Крис, Иди нааааафиииг! *шаманит* А теперь пошаманим, чтобы была прода. *скачет как угорелая в шкуре медведя и в юбке из лисьих хвостов, барабаня в бубен из козлиной шкуры с волчьими когтями вместо брелков* Влооооооом! ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
Бен_10000, Нет. Я только сейчас пнула себя и прочитала. Очень надеюсь, что уроки шаманства от наших спонсоров ускорят процесс. ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
Джефф после церемонии – Фух… Как же устал… Щас завалюсь в постель и засну часиков на 12. Но сначала распакую вещи… - открыл чемодан и начал складывать всё в шкаф.
Блейн – Как жалко что Ал ушёл, правда, Джефф? Джефф?.. – а Джефф уже заснул. Прямо в шкафу.
Лиафель – Ненавижу поезда – кинула чемодан в шкаф, но он попал Джеффу в затылок, отчего тот проснулся.
Принцесса – Это было самое лучшее испытание!
Лиафель – Говори за себя – в это время на заднем плане Джефф поплёлся к постели.
Принцесса – Я и говорю за себя! Вот бы завтра было испытание про какую-нибудь волшебную сказку!
Джефф натягивая на себя одеяло – Бойся своих желаний.
(Трейлер команды «Жили-были»)
Нит – Эх… Надеюсь Кнопа в порядке. А то ведь неизвестно что с ней.
Линдси – Готова спорить она щас где-нибудь играется с самотыками и садо-мазо игрушками.
(В пасти у кальмара)
Кнопа сидит с плёткой в руках за розовым столиком. Напротив сидит связанный Готишный с кляпом во рту.
Кнопа – Ещё чаю, мистер гот? – тот мычит в ответ и вертит головой туда-сюда в знак отрицания – Как я понимаю, вы согласны? Хорошо… - берёт розовую кружку, наливает туда чай и подаёт Готишному – Оу, чуть не забыла! – достала чёрную бутыль с логотипом черепа и вылила содержимое в кружку – Наслаждайся.
(Трейлер команды «Жили-были»)
Тоня – Эй, вы что, не понимаете совсем ничего?! – Линдси и Нит уставились на неё с лицом “о_О” – Вы не заметили что нас всего трое?! У команды соперника численное преимущество! Если мы не выиграем завтрашнее испытание, то они будут побеждать, побеждать и побеждать! Мы не допустим этого!
Линдси и Нит – Да, сэр! То есть, мэм!
Линдси – А что нам ещё оставалось делать? Такое чувство что она нас сожрёт если мы не повинуемся!
Тоня – Я главный мозг команды!
Нит – Что это с Тоней?
Вскоре, в обоих трейлерах все разложили свои вещи и сладко уснули.
(12:00)
Первым из всех участников шоу, проснулась Линдси – Ох… Как же я отдохнула лежа как будто на лугу… Стоп… - огляделась – Я и вправду на траве спала! – камера отдалилась и зрители увидели что участники спят в спальных мешках на поляне – Тоня! Нит! Вставайте! – трясла их Линдси пытаясь разбудить.
Блейнли – Ох… Линдси.. Не ори.. Дай поспать…
Линдси – Мы на поляне!
Блейнли – Если мы на поляне, наверное, скоро мы окажемся на Мальдивах.
Гарри говорит в мегафон – Участнички, вставайте! – начался шум и гам, перемешанный с руганьем участников – Тихо-тихо! Я понимаю, вы удивлены что очнулись лежащими в спальных мешках на траве.
Джефф – Ты бы ещё нас на помойку вывез!
Гарри – У меня была такая идея, только закон нам не разрешил вас вывезти туда. А теперь о самом испытании…
Принцесса – Надеюсь, это будет что-то магическое!
Гарри – В чём-то ты права. Сегодняшняя сказка: Приключения Алисы в Стране Чудес!
Принцесса – Я её читала в детстве! Помню, там было что-то про маленькую дверь, пирожок с бутылью, и кролика!
Гарри – Не открывай все прелести моего испытания! Итак, ваша задача преодолеть 3 препятствия. Первое – уследить за кроликом, который приведёт вас к дереву в котором вход в Страну Чудес. Второе – найти из 50 дверей одну правильную, которая приведёт вас в сад Королевы. Третье – сыграть с Королевой. Команду победителя и команду лузеров объявит Королева.
Лиафель – А мы будем с Королевой в крокет играть?
Гарри – Нет. В кое-что другое. Оу, а это там не кролик?
Все – Где?! – начали оглядываться.
Линдси – Я его вижу! – побежала за кроликом, который прошмыгнул между деревьев.
Тоня – Зачем ты это ска… - но все побежали за Линдси, и при этом повалили Тоню на землю, пробежав по ней – Блииииин…
Тоня – Плийать, я вся грязная, волосы растрёпаны, футболка порвана! Надеюсь Линдси, ты довольна!
Джефф – Линдси! Осторожно!
Линдси обернулась – Что? А! – на неё набросилась Лиафель и затоптала её. Ещё по Линдси пробежала Принцесса. Подбежали Тоня с Нит и помогли блондинке встать на ноги. Кролик между тем, запутывал Лиафель, Принцессу и Блейнли среди деревьев и кустарников.
Лиафель – Чёртовы ветки!
Блейнли – Я сделаю это ради Ала! – ускорила бег.
Линдси – Я не позволю ей выиграть! – добежала до Блейнли и прыгнула на неё. Теперь и Блейнли в грязи. Около пробежали за кроликом Джефф и Тоня. Джефф ехидно улыбнувшись, прибавил скорости. Тем временем, Линдси уже встала с Блейнли и продолжила бег.
Лиафель – Пора покончить с Джеффом… - добежав до него, пнула в киви, отчего Джефф скорчился.
Джефф тоненьким голоском ругается матом.
Линдси решила отомстить, но не знала как. Кролик уже добежал до заветного дерева и прыгнул в дупло. Блейнли и Принцесса уже мчались к дереву, почти достигли его…
Принцесса – Мы победим! – и тут вдруг где-то вдали прозвучало «Мать вашу!».
Блейнли – Да, согласна. Мы впереди всех! Мы точно… - Но тут вдруг из веток дерева выпрыгивает Тоня – Какого..?
Гарри – Непонятно? Смотрим «То что осталось за кадром»!
Тоня – Зачем ты это ска… - но все побежали за Линдси, и при этом повалили Тоню на землю, пробежав по ней – Блииииин… Если меня так и дальше будут давить, то я не поспею к финишу, то есть дереву! Надо найти способ почище… - подняла голову, увидела много деревьев и позади них мусорку с выброшенным на ней матрасом. Выдрав из матраса пару пружин, нацепила их на подошвы. Вскарабкалась на дерево и стала прыгать по деревьям как попрыгунчик. Одно дерево было слишком далеко, поэтому она не долетела и упала наземь. Пришлось снова карабкаться. А с другим деревом Тоня перестаралась. Она пролетела через дерево – Мать вашу! - угодила прямо в ветви заветного дерева.
Гарри – Итак, Тоня добежала первой до заветного дерева. От нашей фирмы ты получаешь депилятор в подарок! – торжественно вручил подарок.
Тоня взяла подарок – Эм.. Он мне не нужен. Линдси, забирай! – кинула подарок. Поймав его, у Линдси появилось лицо дьявола.
Линдси- Я нашла хороший способ отомстить за киви Джеффа!
Линдси – Лиафель, можно тебя на секунду?
Лиафель – Да – подошла – А в чём дело то?
Линдси – А вот в чём! – включила депилятор и набросилась на Лиафель. В конечном итоге, Лиафель оказалась лысая – Это тебе, за киви Джеффа!
Лиафель – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
Джефф тоненьким голоском – Спасибо.
Линдси – Да ничего – чмокнула.
Гарри – Кхем-кхем, вы не забыли что у вас испытание? Прыгайте в дупло! – победить хотелось всем, поэтому участникам ничего не оставалось, как прыгнуть.
(В дереве)
Участники упали друг на друга в «комнату» с большим ковром. Образовалась кучка участников и все стонали от боли – Убери руку с моего лица! – Убери своё лицо от моей руки!
Шеф – А ну заткнулись и все и слушаем Гарри!
Гарри – Спасибо Шеф. Ваше 2 препятствие это найти одну правильную дверь, которая ведёт в сад из 50 неправильных!
Нит – Так… - достала калькулятор – Всего 7 участников. 50 дверей. 1 правильная. В часе 60 минут. 50:7 = 7 (если говорить целым числом) 60:7 = 8 (если целым числом) и того, одному участнику надо примерно 8 минут чтобы обыскать все 50 дверей.
Лиафель – Но нас 7, значит, что всем участником потребуется 6 минут, чтобы обыскать все двери.
Джеффа – У меня уже мозг кипит от вашей тупизны! – сделал свой любимый фейспалм.
Гарри – На старт, внимание, лети быстрее ветра… Марш! – все отправились на поиски правильной двери.
Линдси открыла розовую дверь и вошла в неё. Вскоре она оказалась на два этажа выше в чёрной двери. Лиафель открыла зелёную дверь на 3-ем этаже. Вскоре она оказалась на втором этаже в красной двери. Принцесса заглянула за шторку и увидела маленькую синюю дверь. Просунула туда руку. Вскоре рука была замечена на 5 этаже в жёлтой двери.
Тоня – Это бред какой-то. Как мы можем её найти?
Джефф – Вот и я не могу понять.
Линдси кричит с 3 этажа – Эй, вы лучше дверь ищите!
Джефф – Хм… Попробуем рассуждать логически: розовая – чёрная, зелёная – красная, синяя – жёлтая… Возможно тут есть какая-то закономерность…
Лиафель – Ты чего лясы точишь? За работу!
Джефф – И это я слышу от лысой башки?
Лиафель – Заткнись!
Линдси – Я всё слышу! Не забывай, у меня ещё остался депилятор, и я могу его засунуть тебе в кишку!
Лиафель – Ну всё, ты меня достала! – вошла в розовую дверь. Оказавшись рядом с Линдси, начала с ней бороться ногтями.
Джефф – Люблю кошачьи бои.
Джефф – Я мог бы вмешаться, но Линдси была такая секси когда дралась.
Линдси – Ну всё, щас я тебе его туда засуну!
Лиафель – Ты не посмеешь!
Джефф перейдя на 3 этаж к кошачьему бою – Знаешь, что, ты мне надоела! – взял за шкирку Лиафель и одним ударом выбил ей зуб.
Лиафель – Мой… Мой… Мой зуб… НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Ты за это ответишь! – отняла депилятор и засунула его в штаны Джеффа.
Джефф – Думала меня кастрировать? Фиг тебе! – сорвал штаны – Я всегда хожу в бронетрусах! – трусы из железа заблестели.
Линдси – Ты ходишь бронетрусах?! Давно ли?
Джефф – Только сейчас одел.
Гарри – Вау! Похоже у нас драма!
Джефф – Так, Поттер, не грей уши.
Линдси – А может, продолжим поиски двери?
Лиафель кричит с 1 этажа – Я её нашла!
Все – ГДЕ?!
Лиафель – Под ковром – показывают крупным планом. Видно что ковёр свернули в трубочку и на полу красуется дверь с замком – Только она почему-то закрыта.
Тоня - Мдя, Джефф, похоже тут и нет никакой закономерности.
Гарри – А я разве не говорил, что дверь может быть закрыта? Нет? Тогда, вы только что об этом узнали. Ищите ключ!
Джефф надевая штаны – А где нам его искать?
Гарри – В помещениях остальных 49 дверей!
Линдси – Ну, лады – зашла в чёрную дверь. Там собаки играют в покер – Эм, собачки, у вас случайно нет ключа?
Одна из собак – Ага, у нас в штанах – собаки заржали.
Линдси – Пошлятизм какой-то – вышла через розовую дверь.
Джефф зашёл в белую дверь и заметил что оказался в космосе среди Звёздных Воин. Подойдя к одному из джедаев, спросил – А у вас ключика не найдётся?
Джедай – Враг на корабле! В бой!
Джефф – Какого?!. – еле-еле успел выйти через серую дверь.
Блейнли не успев войти в фиолетовую дверь, схватили цыгане и начали петь с ней песни, а так обворовывать. Спустя 10 минут, выйдя через пурпурную дверь, на Блейнли была только футболка, один ботинок, и оборванные джинсы.
Принцесса пыталась открыть одну разноцветную дверь, но никак не получалось. Взяв Джеффа, она пробила дверь его головой и нашла ключ – ЮХУ!!!
Джефф – Мой мозг… - потирает затылок.
Гарри – В этом препятствии победила Принцесса! И она получает в подарок парик клоуна! – вручил парик.
Принцесса – Мне он не нужен, но я думаю, Лиафель он понадобится.
Лиафель – Ни за что! Лучше быть лысой!
Принцесса – Ну ладно, я выброшу его она помойку…
Лиафель – Нет-нет, стой, я беру его! – выхватила парик и нацепила на лысину. Линдси тихо заржала.
Линдси – Смешнее этого может быть только… Хотя нет, ничего смешнее этого нету! – заржала как конь и свалилась со стула.
Принцесса открыла замок, и все вошли в эту дверь.
(В саду у Королевы)
Гарри – Ваше третье препятствие – победить Королеву в испытании по боулингу! Королева, покажитесь нам! – к Гарри подошёл Шеф в платье.
Джефф – И где же дорожки с шарами и табло?
Гарри – Всё здесь – срывает ткань с нарисованным садом.
Все – Ух ты!
Гарри – Ага. Бар с напитками. Отполированные до блеска шары. Супер музыка. Дорожки которые меняют цвета! И всё это здесь и для вас дорогие участники. Играть будем до 100 очков.
Линдси – Чур мне розовую дорожку!
Лиафель – А мне бензопилу.
Линдси – Ррррррр!!!
Гарри – Итак, Королева, ты готова? Участники готовы? Тогда начинаем БОУЛИНГ С ОТЧАЯННЫМИ ГЕРОЯМИ!!! И с Королевой.
(Боулинг с Отчаянными Героями)
Гарри – Первой бросает Принцесса из команды “Вот и сказочке конец”.
Принцесса берёт зелёный шар, гладит его и затем кидает. Шар вертится как юла и…
Гарри – Принцесса выбивает страйк!
Принцесса – YES!!!
Гарри – Следующая Нит из команды “Жили-были”.
Нит взяв жёлтый шар, понюхала его, попробовала на язык, затем кинула.
Гарри – Нит сбивает 5 кегль. 2 попытка.
Нит кидает снова, но шар улетает в зону фола.
Гарри – Кидает Королева!
Шеф в платье берёт серебряный шар, раскручивает его, и бросает.
Гарри – Страйк! Джефф!
Джефф выбивает страйк.
Гарри – Тоня!
Тоня выбивает 7, потом ещё 2.
Гарри – Лиафель!
Лиафель ни разу не попала.
Гарри – Королева!
Раскручивается и выбивает все 10, да и ещё сделав дыру в стене.
Гарри – Игра будет жаркая, точно.
И вот Блейнли выбивает 8, затем Линдси 10, дальше Джефф 6, потом Нит 2, затем Принцесса 5, потом Тоня 9, Лиафель 7, Королева 10, Блейнли выбивает 0, затем Линдси 3, дальше Джефф 8, потом Нит 7, затем Принцесса 2, потом Тоня 10, Лиафель 4, Королева 10, Блейнли выбивает 10, затем Линдси 5, дальше Джефф 7, потом Нит 5, затем Принцесса 9, потом Тоня 8, Лиафель 8…
Гарри – Скучно…
Спустя минут 20
Гарри – И вот, у обоих команд по 98 очков, кто же победит?
Тоня и Лиафель готовятся к броску… Лиафель кидает и выбивает…
Гарри – 2 очка! Ровно 100! Но, давайте посмотрим, что получится у Тони.
Тоня целует шар и кидает выбивая…
Гарри – 1 очко. Но, есть вторая попытка.
Тоня бросает шар, шар вертится, он на грани чтобы попасть в фол…
Гарри – 1 очко! У обоих команд по 100 очков! Как же быть?
Королева – Устроим им дополнительное испытание!
Гарри – Какое?
Королева – Кто быстрее покрасит белые розы в красный цвет!
Гарри – Да… Припоминаю такой момент в книге… Так и быть! – возвращает ткань с нарисованным садом – Несите 2 куста белых роз! – два стажёра корчась от боли из-за колючек, принесли два куста и попёрлись в медпункт – Вот вам малярные кисти, вот вам красная краска. Победителей этого испытания объявит Королева. Итак, опустили кисти в краску, стали в позу сумоиста, и… Начали! – участники накинулись на кусты и пытаясь не уколоться, начали красить.
Линдси – Помните, все красят одну розу! Начнем, пожалуй, с самой маленькой.
Тоня, Нит – Есть, адмирал Линдси! – начали красить малую розу.
Джефф – Помните, один красит одну розу!
Принцесса, Блейнли, Лиафель – Так точно! – начали выливают краску из банки на каждую розу.
Спустя 7 минут или 2 бутылки водки
Джефф – Мы закончили!
Тоня – Чё за.?!
Королева начала смотреть каждую розу и вскоре сделала вывод – Они прекрасно покрашены! Победителем сегодняшней сказки «Приключения Алисы в Стране Чудес» становится команда “Вот и сказочке конец”!
Джефф – Юху!
Принцесса – Я так и знала!
Королева – И они в подарок получают питомца! Щенокохандро! – открывает клетку и оттуда выскакивает Алехандро с верёвкой из штанов и с двумя треугольниками на голове.
Блейнли – Ал… Але.. Алехандро? ЧТО ВЫ С НИМ СДЕЛАЛИ?! СВОЛОТЫ!!! – схвати куст розы и кинула его в Королеву.
Королева – Твою мать! – была под кустом окрашенных роз. С роз стекала краска, и было похоже что Шеф в платье истекает кровью – Я передумал! Победителем становится команда “Жили-были” но только подарка они не получают – отключился.
Гарри – Эм… Ну, видимо мы увидимся на церемонии с командой “Вот и сказочке конец”.
(На церемонии)
Гарри – По неким обстоятельствам, вы оказались здесь. И один из вас покинет игру и никогда не вернётся! Вас четверо, но у меня только 3 статуэтки. Первую статуэтку получает… Лиафель! – кинул. Та поймала и откусила ноги статуэтке – Вторую получает... Джефф! – кинул. Тот поймал и спрятал в карман – Осталось двое. Принцесса и Блейнли. Одна из вас покинет шоу. И последнюю, третью статуэтку получает… Получает… Принцесса! Блейнли тебе пора на выход.
Лиафель – Я сожалела, если бы ты вылетела, но из-за такого инцидента, я только радуюсь.
Джефф – Оказывается Лиафель способна на сострадание.
Блейнли подошла к Лохомобилю. Там её ждал Алехандро – Ну что, прокатимся как голливудская парочка? – Блейнли лишь с лёгкой улыбкой кивнула и подсела к нему. Лимузин уехал.
Гарри – И вот, пролетел ещё один эпизод нашего шоу! 6 участников, 5 испытаний, и выигрыш который стоит больше чем миллион! Кто его получит? Всё это вы узнаете на Шоу “Сказки с Отчаянными Героями”! Шеф, ты себя хорошо чувствуешь?
Блейнли – Чтож, это было не удивительно, что меня выперли. Но оказаться с Алом снова вдвоём, намного лучше. Или как говорила Хезер в 3 сезоне: Millon okey. But a boyfriend is way better!
Альтернатива
Гарри – По неким обстоятельствам, вы оказались здесь. И один из вас покинет игру и никогда не вернётся! Вас четверо, но у меня только 3 статуэтки. Первую статуэтку получает…Принцесса! – кинул. Та поймала и откусила ноги статуэтке – Вторую получает... Джефф! – кинул. Тот поймал и спрятал в карман – Осталось двое. Лиафель и Блейнли. Одна из вас покинет шоу. И последнюю, третью статуэтку получает… Получает…Блейнли! Лиафель тебе пора на выход.
Лиафель – Я лишь только могу догадываться кто против меня голосовал, но знайте, им не поздоровится! – с грозным видом подошла к лимузину. Шофёр подумал что она вот-вот его убьёт, поэтому уехал без пассажира.
Гарри – Оу, похоже тебе придётся добираться пешком.. Гы-гы.
Джефф – Надеюсь она походит на курсы управления гневом.
Гарри – И вот, пролетел ещё один эпизод нашего шоу! 6 участников, 5 испытаний, и выигрыш который стоит больше чем миллион! Кто его получит? Всё это вы узнаете на Шоу “Сказки с Отчаянными Героями”! Шеф, ты ещё живой?
Джефф перестал махать рукой вслед Блейнли. Он пошёл к трейлеру команды соперника. Подойдя к окну, он прошептал – Линдси!
Линдси выглянула – Да?
Джефф – Это я для тебя оставил – вытащил из штанов шоколадную статуэтку в форме Гарри.
Линдси – Спасибо – взяла шоколад – Надеюсь, кто-нибудь из нас двоих выиграет 3 путёвки в любые страны мира.
Джефф – Даже не сомневайся.
Линдси – Ты внушаешь большую надежду – потрепала волосы Джеффу.
Нит – Ты с кем там болтаешь?
Линдси – Чёрт, запалили. Увидимся завтра.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 20.12.2010, 21:32
Кнопа сидит с плёткой в руках за розовым столиком. Напротив сидит связанный Готишный с кляпом во рту. Кнопа – Ещё чаю, мистер гот? – тот мычит в ответ и вертит головой туда-сюда в знак отрицания – Как я понимаю, вы согласны? Хорошо… - берёт розовую кружку, наливает туда чай и подаёт Готишному – Оу, чуть не забыла! – достала чёрную бутыль с логотипом черепа и вылила содержимое в кружку – Наслаждайся.
*белая горячка* Смешно до коликов хД Через 3 дня получишь +