СЕРИЯ № 1
(В столовке…)
Все сидят и с радостью поглощают гамбургеры. Бридж беседует с Кнопкой:
Бридж – Слушай, Гарри же твой бой-френд?
Кнопка – Ну что-то типа того.
Бридж – Как думаешь, не сделает ли он тебя победителем?
Кнопка – Я как то об этом не думала… Но всё может быть.
Бридж – А как тебе Лиафель?
Кнопка – Та что ли? – указала на сидящую подальше от всех участницу – Пф… Держу пари, её первой выпрут.
Бридж – А вот я так не думаю, она своей гримасой хоть кого переубедит…
Кнопка – Переубедит в чём?
Бридж – Да в разных вещах! Даже в голосовании!
Кнопка – А ты воткни ей в сердце осиновый кол!
Бридж – Заманчивое предложение… Но я пожалуй откажусь…
Громкоговоритель – Итак участники, вы тут уже все были, всё знаете. Ничего не изменилось – свои сокровенные мысли вы оставляете в гримёрке, неудачника провожаем теперь уже на «Церемонии вручения Золотого Гарри»! А пока, наслаждайтесь. Сейчас подойдёт пицца!
Шеф поставил на стол огромную пиццу. Все кроме Бридж и Кнопки начали её хавать.
Рик – НАЛЕТАЙ!!!
Бридж огляделась по сторонам – А где Лиафель?
(Аппаратная)
Лиафель на цыпочках заглянула в приоткрытую дверь.
Гарри – …думаю да. Испытание то будет про Красную Шапочку. Они все должны будут сделать пирожки и отдать мне на дегустацию. Но при этом они должны будут сами достать ингредиенты.
Незнакомый голос – А где они их достанут?
Гарри – По съемочной площадке разбросаны специальные монеты. Эти монеты нужны для того чтобы купить ингредиенты в магазине, который мы скоро достроим. А вот готовить пирожки они будут сами. Кстати, на одной из специальных монет написан рецепт «Как приготовить пирожки с клубникой».
Незнакомый голос – Надеюсь, монета с рецептом надёжна спрятана?
Гарри – Конечно! Она ведь находится у Шефа на кухне. Уж поверь, Шеф о ней позаботится.
Камеру переносят на Шефа. В кухне, Шеф сидя на стуле спит ангельским сном. Камеру переносят на Лиафель.
Гарри – Так, пора их распределять на команды. А то время поджимает.
Лиафель убежала в столовую.
В столовой Кнопка и Бридж ищут глазами Лиафель.
Бридж – Не могла же она просто испарится…
Кнопка – Давай поищем на кухне.
Бридж с Кнопкой направились на кухню. В этот момент в столовую вбежала запыхавшаяся Лиафель.
(На кухне)
Бридж – Тут её нету…
Кнопка – Эй смотри, что-то рядом с Шефом блестит…
Бридж – С Шефом? Хм… Значит оно не просто так здесь…
Кнопка – Возьму-ка я её – взяла монетку.
Бридж – Сматываемся!
Кнопка – Да, пожалуй ты права.
Девчонки выбежали из кухни в столовку, и что они увидели – Джефф с Брэди спят с пиццей во рту, рядом валяется вино. Пузо у каждого участника стало размером с бочку. Все нажрались как свиньи. Рик прижимается к Блейнели, Алехандро прижался к Принцессе. И все спя-я-я-я-т. Так же как и Шеф. В этот момент зашёл Гарри, и не был, похоже, удивлён этому.
Гарри – Всё-таки сожрали пиццу с гамбургерами. Эх, а ведь давно пора знать что еда из МакДональдса до добра не доведёт! Ну, пора делить вас на команды – достал блокнотик и начал диктовать состав - Кнопка,Джей, Бриджетт, Нит, Антонина Сергеевна, Рик и Джина, ваша команда будет называться… «Жили-были». Джефф,Алехандро,Блейнели,Фрэнк,Брэди, Лиафель, Принцесса, ваша команда будет называться… «Вот и сказочки конец».
Кнопка – Тупые названия. Гарри, ты их что, сам придумывал?
Гарри – Я, пожалуй, пропущу этот вопрос… Итак, поскольку только 3-ое не съели пиццу, и остались трезвыми, именно они будут бороться за всю команду!
Лиафель – Эй! У меня не равный состав!
Гарри – Не мои проблемы. Буди кого-нибудь из своей команды.
Лиафель – Фу… Из этих жирных свиней я никого будить не собираюсь!
Бридж дала пять Кнопке.
Гарри – А теперь сама суть испытания. Сегодняшняя сказка это «Красная шапочка». Вам нужно будет приготовить пирожки с клубникой, но для этого вам понадобятся ингредиенты, которые вы можете купить в магазине возле трейлеров. Для того чтобы их купить, нужны деньги. Специальные монетки вы найдёте в самых неожиданных местах. После приготовление, вы принесёте их на «Церемонию вручения Золотого Гарри» где я буду пробовать ваши пирожки и определять победителя.
Бридж – А как их готовить? Мы даже рецепта не знаем!
Гарри – Эм… Это ваши проблемы. Приступайте.
Лиафель побежала на кухню.
Кнопка – Бридж, это наверняка та самая монета, о которой говорил Гарри! – вытащила из кармана золотую монетку с рецептом.
Бридж – Странная монета… Тут изображён Гарри. Держу пари на обратной стороне изображена ты.
Кнопа – Щас проверим! – перевернула монету – Да нет… Тут… Какая-то инструкция… Может это инструкцию к тому как приготовить гамбургеры? – спросила с сарказмом.
(Тем временем на кухне…)
Лиафель отчаянно пыталась найти ту самую монету – Где же ты, моя хорошенькая… - заглянула под стол, потом в ящик для ножей, потом в морозилку, затем в холодильник – Нигде её нету! – пройдя ещё немного, Лиафель поскользнулась на раздавленном масле, и с грохот упала на пол.
Шеф – ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!!! Так, кто это был?! Я знаю.. Ты далеко не мог уйти… - выскочил в дверь заднего хода.
Лиафель лежала на полу в форме «звезды». Еле-еле открыла глаза. Глаза увидели потолок. А с потолка свисала монетка приклеенная жвачкой.
Лиафель – То что нужно! – забравшись на стол и прыгнув до потолка, схватила монету.
(Тем временем возле трейлеров…)
К магазинчику подбежали Бридж и Кнопка – Нам, пожалуйста, ингредиенты – протянули монетку.
Стажёр – Держите – протянул тесто в прозрачном маленьком пакетике и клубнику в точно таком же пакетике – А это специальный подарок – протянул скалку.
Получив ингредиенты и подарок, они побежали в столовку, делать пирожки. Тут подбежала к магазину Лиафель. Получив тоже самое, она принялась делать пирожки прямо на витрине магазина, до этого вырубив стажёра скалкой.
(Тем временем в столовке…)
Бридж – Рецепт какой-то тупой! Нет, ну ты посмотри! Действие первое: раскатать клубнику скалкой.
Кнопка – Ты уверена что правильно прочитала? Может раскатать тесто?
Бридж – Да, уверена! Кстати, может Гарри нужны именно такие пирожки?
Кнопка – Да фиг его знает! Давай делать по рецепту!
(Тем временем у магазина…)
Лиафель – Так… Действие первое: раскатать тесто скалкой. Второе: положить клубнику на тесто. Третье: завернуть тесто так, что бы было похоже на небольшую коробочку… Вроде ничего сложного нет.
Спустя 30 минут
Лиафель и Бридж с Кнопкой подходят к Гарри сидящий за столом. Гарри – Ну, показывайте свои шедевры!
Бридж с Кнопкой протягивают подгоревшее тесто с чёрной клубникой.
Гарри – Даже пробовать не буду. Вдруг помру. Лиафель, твоя очередь.
Лиафель протягивает тарелку с 5-ю румяными пирожками. Гарри откусил кусочек… Прожевал… И заявил – ЭТО ФАНТАСТИКА!!! И победителем признана Лиафель и команда «Вот и сказочки конец»!
Кнопка – А вот конец будет точно не сказке… - грозно посмотрела на Гарри.
(Церемония вручения Золотого Гарри)
Гарри – Итак, сегодня проиграла команда «Жили-были». Благодаря Кнопке и Бриджетт…
Кнопка – Заткнись и вручай статуэтки!
Гарри – Ну ладно… Первую статуэтку получает… Бриджетт! – кинул статуэтку – Следующий получает статуэтку… Джей! – кинул статуэтку. Бридж и Джей обнялись – И следующие 2 статуэтки получают… Нит и Антонина Сергеевна!- кинул статуэтки. Те поймали и радостно завизжали – А так же статуэтку получает Джина! Осталось только двое: Рик, и Кнопка. Кто же из вас вылетит?..