Гарри – И статуэтку получает… Кнопка! Рик, тебе пора в Лохомобиль.
Рик – Вы голосовали против меня?!
Джей – Я голосую против Рика, т.к. именно он направил нас на поедание пиццы!
Quote (Воспоминания Джея)
Шеф поставил на стол огромную пиццу.
Рик – НАЛЕТАЙ!!!
Гарри – В первом эпизоде нас покинул Рик. Вернётся ли он ещё раз? Выиграют ли в следующий раз команда «Жили-были»? Всё вы это узнаете совсем скоро, на шоу «Сказки с Отчаянными Героями»!
Альтернатива
Гарри - Рик, и Кнопка. Кто же из вас вылетит?..
Рик мялся, а Кнопка поджала нижнюю губу.
Гарри – И статуэтку получает Рик! Кнопка, как бы мне было не приятно это говорить, но тебе пора в Лохомобиль.
Кнопка – Ну и ладно! С вами было хорошо. Ариведерчи!
Бриджетт– Я голосую против Кнопки. Именно она предложила действовать по рецепту!
Quote (Воспоминания Бриджетт)
Бридж – Рецепт какой-то тупой! Нет, ну ты посмотри! Действие первое: раскатать клубнику скалкой.
Кнопка – Ты уверена что правильно прочитала? Может раскатать тесто?
Бридж – Да, уверена! Кстати, может Гарри нужны именно такие пирожки?
Кнопка – Да фиг его знает! Давай делать по рецепту!
Гарри – В первом эпизоде нас покинула Кнопка. Верну ли я её в шоу? Проиграет ли в следующий раз команда «Вот и сказочке конец»? Всё вы это узнаете совсем скоро, на шоу «Сказки с Отчаянными Героями»!
Бен_10000, а как же я? Меня можно было переносить прямо как есть, даже забив на Кевина. А теперь я плачу.
А вообще: очень неплохо. Наконец-то, чего я ждал очень долго, по-настоящему живые и интересные диалоги. Единственное - альтернативные концы в каждой серии лучше убрать, даже в первой главе. Запутаешься и вообще ничего не получится - а я хочу самолично прочитать надпись "Конец".