Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Сказки с «Отчаянными героями»
КнопкаДата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:03 | Сообщение # 481
• TFW NO GF •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Бен_10000, *представила картину - Кнопа с огромными от шока глазами наблюдает за тем, как её насилует осминог тентаклями* Блиа, пить меньше надо О_о
Жду проду. И да - ожидаю от осминога чего-нибудь не обычного хД
Джефф рулит!

Бен_10000Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 23:09 | Сообщение # 482
• Археолог •
Награды: 7
Прода скоро будет. Наеврное. biggrin

CrazyCourtneyДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:17 | Сообщение # 483
• Хто это? •
Награды: 3
Quote (Бен_10000)
*посмотрел на CrazyCourtney* Ай-ай-ай, что ты вытворила в моей проде!

А в этот момент CrazyCourtney мучает Гаррика по скайпу хДД

LittleCrazyДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:53 | Сообщение # 484
• Настанет день •
Награды: 8
А в этот момент CrazyCourtney мучает Гаррика по скайпу хДД

Правда?)
Гарри, кидай проду народу!

Санитарка приехала на вызов

CrazyCourtneyДата: Понедельник, 13.12.2010, 00:54 | Сообщение # 485
• Хто это? •
Quote (LittleCrazy)
Гарри, кидай проду народу!

Оона сейчас будет)

Бен_10000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:55 | Сообщение # 486
• Археолог •
ПРОДА

И тут в класс вошёл Гарри, то бишь директор – Вы что тут вытворяете?!

Джефф – Умри быдло!

Гарри – Протего! – теперь Джефф лежал рядом с профессором полностью парализованный – Минздрав предупреждает, не надо злоупотреблять заклинаниями.

Принцесса – Вечно он говорит свои слова, используя не «Я» а какой-нибудь «Минздрав».

Гарри – Итак, поскольку урок вы сорвали, переходим к следующему, к УЗМС: Уход За Магическими Существами. Вести его будет у вас Хагрид.

Тоня – Отлично.

(На уроке по УЗМС)

Хагрид – Рад вас всех приветствовать. Я ваш учитель и сегодня мы познакомимся с таким животным как Огненные крабы – он подошёл к столу, на котором было что-то кубическое. И это кубическое было накрыто мантией и прыгало в разные стороны – Будьте осторожны, он пойдёт на все, чтобы избавиться от противника – Хагрид сорвал мантию. Под мантией оказалась клетка. В клетке из стороны в сторону металась черепаха.Панцирь был полон пурпурных драгоценных камней, а из задней части брюшка стрелял огонь.

Алехандро – Пфф… Это даже не крабы.

Хагрид – КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ, ШЕ… ТО ЕСТЬ, ХАГРИДУ?! МИНУС 25 БАЛЛОВ ХАФФУ!!!

Блейнли – Лучше помалкивай – прошептала Алу.

Хагрид – На чём я остановился?.. Ах, да! – он распахнул дверцу клетки. Краб выбежал на волю – Дупликатус, дупликатус, дупликатус, дупликатус, дупликатус!.. – крабов становилось всё больше и больше.

Блейнли – А-А-А!!!

Линдси – Их слишком много!

Джеффа – Не надо было парализовать профессора по заклинаниям. Может, он выучил бы нас ещё парочку заклинаний.

Тоня – Есть решение! – она достала листок бумаги – Это всё, что я могла найти, пока вы бесились в классе.

Шеф – Крабы, в бо-о-о-ой!!!

Джефф отрезал клочок от бумаги, направил палочку на крабов и произнёс – Сгинь, нечистая сила! - на небольшую кучу крабов упал рояль.

Тоня, Нит и Принцесса соединили концы своих палочек и образовали одно мощное заклятие – Черепашки-ниндзя дают нам отпор, а сейчас у них случится запор! – кучка крабов побежала в кусты.

Лиафель с Алехандро и Блейнли тоже создали одно мощное заклинание – Упейся ап стенку! – перед крабами появилась стена, и те в неё врезались.

Линдси в это время изучала инструкцию по исполнению своего заклинания – Так… Направить палочку вверх… - направила – И произнести… Sexy Spell!!! – раздалась вспышка и все оказались на Гавайи. Заиграла вот такая музыка и Линдси начала снимать мастерку. Зрачки крабов превратились в сердечки. И вот Линдси уже без мастерки, начала снимать футболку…. Скоро она останется в лифчике… Но тут вспышка и все снова на уроке по УЗМС. Крабов нет. Линдси снова в одежде.

Джефф – Yes!

Шеф – За то, что Линдси сумела отогнать крабов, ей предоставляется выбор: пнуть меня под зад, но при этом я уменьшаю количество баллов на 20, или я прибавляю 50 очков Гриффиндору и Джефф с Линдси становятся на шаг ближе к тому, чтобы не вылететь.

Джефф шепчет – Выбирай: пнуть Шефа! Даже если мы не победим, то насладимся издевательством! Соглашайся на первый вариант!

Линдси была перед сложным выбором. Ведь и поиздеваться хотелось, и остаться ещё на неделю тоже! Но вскоре, она приняла решение – 50 очков!

Джефф – WHAT THE FUCK?!

Шеф – Плюс 50 очков Гриффиндору! – и тут появился дымок. Когда тот рассеялся, все увидели Гарри.

Гарри – Поздравляю, вот и закончился ваш 2 урок. Осталось ещё 2, и испытание закончится. Ваш 3 урок Зельеварение. Спускайтесь в подземелье – и с тем же дымком исчез.

Лиафель – Надеюсь, там есть рецепт какого-нибудь яда.

(Подземелье. Зельеварение)

Итак, я профессор Готишный – сказал холодный голос в темноте – И я ваш учитель по Зельеварению – человек вышел из темноты. Он был в чёрной мантии, в чёрных туфлях, в чёрном парике…

Линдси – Ну точно готишный…

Готишный – Сегодня мы будем готовить крысиный яд – кто-то на задней парте крикнул «Да!» – Сейчас вам будет дан рецепт – он взмахнул палочкой, и несколько свитков пергаментов со стола прилетели на парты – А так же и ингредиенты – снова взмахнул палочкой. На этот раз на парты приземлились банки с глазами, мёртвыми мышами и со всякой прочей дрянью от которой любого бы стошнило на месте – Приступайте. Как только сделаете, я поставлю вам оценки – уселся за свой стол и начал что-то писать, время от времени поглядывая на учеников. Все развернули пергаменты.

Нит попался пергамент весь заляпанный чернилами, вот что было написано:

Сделав всё, как там написано, за 10 минут, она подошла к профессору Готишному.

Готишный – За 10 минут наверняка ты смолола какую-нибудь куйню – он заглянул в котёл. Зачерпнул содержимое в бутыль и понюхал – Хм.. Чтож… Не плохо… 10 очков Слизерину - обидевшись результатом, Нит села на место и спрятала пергамент со шпорой.

Спустя 30 минут

Никто так и не сумел приготовить крысиный яд кроме Лиафель, за который она получила 2 балла.

Гарри – Ваше последние испытание будет в Запретном Лесу.

(Запретный Лес)

Гарри – Итак, ваша задача… - не успел он договорить, как вдруг земля затряслась – Ч-Ч-Что это? – грохот становился сильнее – Похоже, это… - небольшие вспышки в разных местах стали появляться. На этих местах стали появляться люди в масках и мантиях - ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Спасайся кто может!!! – Гарри исчез с помощью своего любимого дымка.

Пожиратель – Экспеллиармус! – Блейнели отлетела к дереву.

Два Пожирателя – Редукто! – Принцесса и Алехандро врезались в Блейнли. Началась перестрелка заклинаниями. Джефф как истинный герой защищал Линдси. А Линдси защищала Лиафель. Да нет, она её не защищала, Лиафель просто пряталась за спиной. Нит решила не сражаться, поэтому накинула мантию-невидимку, и побежала по тропе, уклоняясь от заклинаний, которые метали в других. Когда Нит пробежала около 500 метров, в неё случайно попали заклинанием и мантия слетела. К счастью заметил это лишь только один Пожиратель, которого Нит быстро оглушила. Добежав до ворот, которые открывали путь в поезд, перед Нит появился…

Нит – Профессор Готишный?!

Готишный – Да, это я. Я всегда был на стороне ПС. У меня самая крутая в мире палочка. Она сделана из цветка твоей прабабушки!

Нит – Как ты посмел тронуть прабабушкин цветок?! Умри быдло! – выстрельнул зелёный свет.

Готишный – Умри фигня! – выстрельнул фиолетовый свет. Заклинания встретились. Было решено, кто-то умрёт, а кто-то выживет. Нит решила опустить заклинания, увернувшись от заклятия противника.

Нит – Остолбеней!

Готишный – Петрификус Тоталус! – заклинания отрикошетились.

Нит – Вингардиум Левиоса! – парик Готишного поднялся.

Готишный – НЕТ!!! Верни парик!

Нит – Держи – уронила его в море. Готишный прыгнул за ним, но его схватил кальмар, и сожрал. В это время, подоспели остальные ребята.

Джефф – Фух, еле-еле отбились.

Линдси – Мой герой!

Лиафель – Моя стена!

Нит – Заткнулись все! Нужно открыть этот замок. Мы откроем его вместе. На счёт 3. Приготовились? – все направили палочки – Раз… Два... Три!

Все – АЛОХОМОРА!!! – огромный замок открылся. Все вбежали в поезд.

(Церемония вручения Золотого Гарри)

Гарри – Итак, вы все здесь. Но двое из вас покинут это шоу…

Джефф – Кончай уже лясы точить! Статуэтки выдавай!

Гарри – Ты испортил напряжение, которое я создаю умышленно! Ну ладно, так и быть – начал кидать статуэтки – Тоня, Линдси, Принцесса, Джефф. Вы остаётесь. Остались Нит с Бриджетт из команды «Жили-были» и Алехандро с Блейнли из команды «Вот и сказочке конец». Кто же из вас уйдёт из шоу?

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 13.12.2010, 01:00

CrazyCourtneyДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:06 | Сообщение # 487
• Хто это? •
Хей!) На самом интересном месте!) Какон.. РрРр
"You'd better stop! Befo-o-ore.." ХД

Молодец, Гаррик)

LittleCrazyДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:07 | Сообщение # 488
• Настанет день •
Тоня саркастичная лЫчность)
Хей-хей! Пока они веселились, она бумажку искала? Ох, трезвый ум - залог успеха...К чему я это?

Бен_10000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:08 | Сообщение # 489
• Археолог •
Quote (CrazyCourtney)
Хей!) На самом интересном месте!) Какон.. РрРр

Я такой вот, интригующий)))
Quote (CrazyCourtney)
Молодец, Гаррик)

В репу плюсик мне)))

CrazyCourtneyДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:09 | Сообщение # 490
• Хто это? •
Quote (LittleCrazy)
Хей-хей! Пока они веселились, она бумажку искала? Ох, трезвый ум - залог успеха...К чему я это?

Пародия на Гермиону?) хД Пока вы читали заклинания, Линдси жгла стриптизом!! Ёу! Но не по своей же воли...

Бен_10000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:11 | Сообщение # 491
• Археолог •
Quote (LittleCrazy)
Пока они веселились, она бумажку искала

Рубрика: " То, что осталось за кадром! "
Джефф сделал круговое движение и повернулся к профессору – Умри быдло! – профессор был парализован – ПЕРЕМЕНА!!! – все заликовали, начали бросаться бумажками, ставить оценки в журнал, короче – полный хаос для школы. В Тоню летело больше всего бумажек. Она раскрыла некоторую из них, и прочла заклинания. С тех пор, Тоня всегда собирает бумажки, надеясь увидеть там что-то стоящее.

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 13.12.2010, 01:12

LittleCrazyДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:14 | Сообщение # 492
• Настанет день •
С тех пор, Тоня всегда собирает бумажки, надеясь увидеть там что-то стоящее.

Даже фантики от конфет)

Бен_10000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:15 | Сообщение # 493
• Археолог •
Quote (LittleCrazy)
Даже фантики от конфет)

Да, там загадки написаны. А вверх ногами записаны ответы. biggrin

КнопкаДата: Понедельник, 13.12.2010, 01:16 | Сообщение # 494
• TFW NO GF •
Награды: 5
Кнопа, сидящая в желудке кальмара рядом с готишным. - Ну привет, привет. А может.. Эм... Вытащишь нас отсюда?

Бен_10000Дата: Понедельник, 13.12.2010, 01:19 | Сообщение # 495
• Археолог •
Quote (Кнопка)
Кнопа, сидящая в желудке кальмара рядом с готишным. - Ну привет, привет. А может.. Эм... Вытащишь нас отсюда?

Готишный - Я не разговариваю со смертными!

Добавлено (13.12.2010, 01:19)
---------------------------------------------
Офф: Хочу сказать ещё кое-что - Прода с церемонией будет только завтра. И никак не раньше! wink

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика