ПРОДА
И тут в класс вошёл Гарри, то бишь директор – Вы что тут вытворяете?!
Джефф – Умри быдло!
Гарри – Протего! – теперь Джефф лежал рядом с профессором полностью парализованный – Минздрав предупреждает, не надо злоупотреблять заклинаниями.
Принцесса – Вечно он говорит свои слова, используя не «Я» а какой-нибудь «Минздрав».
Гарри – Итак, поскольку урок вы сорвали, переходим к следующему, к УЗМС: Уход За Магическими Существами. Вести его будет у вас Хагрид.
Тоня – Отлично.
(На уроке по УЗМС)
Хагрид – Рад вас всех приветствовать. Я ваш учитель и сегодня мы познакомимся с таким животным как Огненные крабы – он подошёл к столу, на котором было что-то кубическое. И это кубическое было накрыто мантией и прыгало в разные стороны – Будьте осторожны, он пойдёт на все, чтобы избавиться от противника – Хагрид сорвал мантию. Под мантией оказалась клетка. В клетке из стороны в сторону металась черепаха.Панцирь был полон пурпурных драгоценных камней, а из задней части брюшка стрелял огонь.
Алехандро – Пфф… Это даже не крабы.
Хагрид – КАК ТЫ ПОСМЕЛ ВОЗРАЗИТЬ МНЕ, ШЕ… ТО ЕСТЬ, ХАГРИДУ?! МИНУС 25 БАЛЛОВ ХАФФУ!!!
Блейнли – Лучше помалкивай – прошептала Алу.
Хагрид – На чём я остановился?.. Ах, да! – он распахнул дверцу клетки. Краб выбежал на волю – Дупликатус, дупликатус, дупликатус, дупликатус, дупликатус!.. – крабов становилось всё больше и больше.
Блейнли – А-А-А!!!
Линдси – Их слишком много!
Джеффа – Не надо было парализовать профессора по заклинаниям. Может, он выучил бы нас ещё парочку заклинаний.
Тоня – Есть решение! – она достала листок бумаги – Это всё, что я могла найти, пока вы бесились в классе.
Шеф – Крабы, в бо-о-о-ой!!!
Джефф отрезал клочок от бумаги, направил палочку на крабов и произнёс – Сгинь, нечистая сила! - на небольшую кучу крабов упал рояль.
Тоня, Нит и Принцесса соединили концы своих палочек и образовали одно мощное заклятие – Черепашки-ниндзя дают нам отпор, а сейчас у них случится запор! – кучка крабов побежала в кусты.
Лиафель с Алехандро и Блейнли тоже создали одно мощное заклинание – Упейся ап стенку! – перед крабами появилась стена, и те в неё врезались.
Линдси в это время изучала инструкцию по исполнению своего заклинания – Так… Направить палочку вверх… - направила – И произнести… Sexy Spell!!! – раздалась вспышка и все оказались на Гавайи. Заиграла вот такая музыка и Линдси начала снимать мастерку. Зрачки крабов превратились в сердечки. И вот Линдси уже без мастерки, начала снимать футболку…. Скоро она останется в лифчике… Но тут вспышка и все снова на уроке по УЗМС. Крабов нет. Линдси снова в одежде.
Джефф – Yes!
Шеф – За то, что Линдси сумела отогнать крабов, ей предоставляется выбор: пнуть меня под зад, но при этом я уменьшаю количество баллов на 20, или я прибавляю 50 очков Гриффиндору и Джефф с Линдси становятся на шаг ближе к тому, чтобы не вылететь.
Джефф шепчет – Выбирай: пнуть Шефа! Даже если мы не победим, то насладимся издевательством! Соглашайся на первый вариант!
Линдси была перед сложным выбором. Ведь и поиздеваться хотелось, и остаться ещё на неделю тоже! Но вскоре, она приняла решение – 50 очков!
Джефф – WHAT THE FUCK?!
Шеф – Плюс 50 очков Гриффиндору! – и тут появился дымок. Когда тот рассеялся, все увидели Гарри.
Гарри – Поздравляю, вот и закончился ваш 2 урок. Осталось ещё 2, и испытание закончится. Ваш 3 урок Зельеварение. Спускайтесь в подземелье – и с тем же дымком исчез.
Лиафель – Надеюсь, там есть рецепт какого-нибудь яда.
(Подземелье. Зельеварение)
– Итак, я профессор Готишный – сказал холодный голос в темноте – И я ваш учитель по Зельеварению – человек вышел из темноты. Он был в чёрной мантии, в чёрных туфлях, в чёрном парике…
Линдси – Ну точно готишный…
Готишный – Сегодня мы будем готовить крысиный яд – кто-то на задней парте крикнул «Да!» – Сейчас вам будет дан рецепт – он взмахнул палочкой, и несколько свитков пергаментов со стола прилетели на парты – А так же и ингредиенты – снова взмахнул палочкой. На этот раз на парты приземлились банки с глазами, мёртвыми мышами и со всякой прочей дрянью от которой любого бы стошнило на месте – Приступайте. Как только сделаете, я поставлю вам оценки – уселся за свой стол и начал что-то писать, время от времени поглядывая на учеников. Все развернули пергаменты.
Нит попался пергамент весь заляпанный чернилами, вот что было написано:
Сделав всё, как там написано, за 10 минут, она подошла к профессору Готишному.
Готишный – За 10 минут наверняка ты смолола какую-нибудь куйню – он заглянул в котёл. Зачерпнул содержимое в бутыль и понюхал – Хм.. Чтож… Не плохо… 10 очков Слизерину - обидевшись результатом, Нит села на место и спрятала пергамент со шпорой.
Спустя 30 минут
Никто так и не сумел приготовить крысиный яд кроме Лиафель, за который она получила 2 балла.
Гарри – Ваше последние испытание будет в Запретном Лесу.
(Запретный Лес)
Гарри – Итак, ваша задача… - не успел он договорить, как вдруг земля затряслась – Ч-Ч-Что это? – грохот становился сильнее – Похоже, это… - небольшие вспышки в разных местах стали появляться. На этих местах стали появляться люди в масках и мантиях - ПОЖИРАТЕЛИ СМЕРТИ!!! Спасайся кто может!!! – Гарри исчез с помощью своего любимого дымка.
Пожиратель – Экспеллиармус! – Блейнели отлетела к дереву.
Два Пожирателя – Редукто! – Принцесса и Алехандро врезались в Блейнли. Началась перестрелка заклинаниями. Джефф как истинный герой защищал Линдси. А Линдси защищала Лиафель. Да нет, она её не защищала, Лиафель просто пряталась за спиной. Нит решила не сражаться, поэтому накинула мантию-невидимку, и побежала по тропе, уклоняясь от заклинаний, которые метали в других. Когда Нит пробежала около 500 метров, в неё случайно попали заклинанием и мантия слетела. К счастью заметил это лишь только один Пожиратель, которого Нит быстро оглушила. Добежав до ворот, которые открывали путь в поезд, перед Нит появился…
Нит – Профессор Готишный?!
Готишный – Да, это я. Я всегда был на стороне ПС. У меня самая крутая в мире палочка. Она сделана из цветка твоей прабабушки!
Нит – Как ты посмел тронуть прабабушкин цветок?! Умри быдло! – выстрельнул зелёный свет.
Готишный – Умри фигня! – выстрельнул фиолетовый свет. Заклинания встретились. Было решено, кто-то умрёт, а кто-то выживет. Нит решила опустить заклинания, увернувшись от заклятия противника.
Нит – Остолбеней!
Готишный – Петрификус Тоталус! – заклинания отрикошетились.
Нит – Вингардиум Левиоса! – парик Готишного поднялся.
Готишный – НЕТ!!! Верни парик!
Нит – Держи – уронила его в море. Готишный прыгнул за ним, но его схватил кальмар, и сожрал. В это время, подоспели остальные ребята.
Джефф – Фух, еле-еле отбились.
Линдси – Мой герой!
Лиафель – Моя стена!
Нит – Заткнулись все! Нужно открыть этот замок. Мы откроем его вместе. На счёт 3. Приготовились? – все направили палочки – Раз… Два... Три!
Все – АЛОХОМОРА!!! – огромный замок открылся. Все вбежали в поезд.
(Церемония вручения Золотого Гарри)
Гарри – Итак, вы все здесь. Но двое из вас покинут это шоу…
Джефф – Кончай уже лясы точить! Статуэтки выдавай!
Гарри – Ты испортил напряжение, которое я создаю умышленно! Ну ладно, так и быть – начал кидать статуэтки – Тоня, Линдси, Принцесса, Джефф. Вы остаётесь. Остались Нит с Бриджетт из команды «Жили-были» и Алехандро с Блейнли из команды «Вот и сказочке конец». Кто же из вас уйдёт из шоу?