Гарри – Остались Нит с Бриджетт из команды «Жили-были» и Алехандро с Блейнли из команды «Вот и сказочке конец». Кто же из вас уйдёт из шоу?
Нит – Они не имеют права меня выгнать! Я справилась почти со всем!
Алехандро, Блейнли – Жалко что одному из нас придётся уйти…
Бриджетт – А мне пофиг! Я и так выиграла во втором сезоне!
Гарри – И статуэтки получают… Нит и Блейнли! Остальных прошу сесть в Лохомобиль.
Бриджетт – Всем покеда!
Алехандро – Я буду скучать по тебе, Блейнли!
Блейнли – Я буду скучать больше!
Алехандро – Нет, я больше!
Гарри – Шеф?.. – Шеф взял за шкирку Ала и кинул его в лимузин. Бриджетт спокойно села – И это был ещё один супер-пуперный эпизод нашего шоу! Кто скучает больше, Ал или Блейн? Оставит ли себе Нит мантию-невидимку? И сможет ли автор фанфика написать проду к 17.12.2010? Все эти ответа на Шоу «Сказки с Отчаянными героями»!!! Шеф, нам нужно расширить бюджет и у меня есть одна затея. Будем продавать стриптиз с участием Линдси! Как тебе идея?
Шеф – Супер!
Шеф с Джеффом сидят на стульях и пялятся на стриптиз Линдси в ноутбуке.
Альтернативы не будет!
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Понедельник, 13.12.2010, 17:33
Прискакала злая Кнопа на осьминоге, и похитив Гарри, напоследок сказала: Требую свою коллекцию самотыков обратно! Кто-то её украл! Принисёте коллекцию, тогда и Гарри верну! А если я его не верну - то потом буду скармливать осминогу каждого из вас по очереди! Я вас предупредила... На следующее утро у озера оказался ящик, с надписью "Прости, но верни моего продюсерра! Мне деньги нужны!" почерка Шефа. Когда Кнопа его увидела, она перевела взгляд на Гарри, на котором был надет садо-мазо костюм, и окруженного плетками. - Ладно, можешь идти. Ты уже как-то доканал. - В последний раз неудачно кинув в Гарри ножом, Кнопа отпустила его, а ящик забрала с собой.
Офф: Не напишешь проду, я осуществлю то, что написано ниже. И ещё друзей опзову >:3
Сообщение отредактировал Кнопка - Понедельник, 13.12.2010, 20:05
Добавлено (13.12.2010, 20:07) --------------------------------------------- Кнопка, отлично)) Ава показывает на меня и полностью отражает моё эго... хД
*Гарри в мантии-невидимке незаметно прошёл около CrazyCourtney* Офф: Если непонятно откуда у меня взялась мантия, то заходи в Тех. раздел, тема Total Drama Roleplay: Reloaded, пост №19.