|
·
·
·
·
|
Total Orange Drama
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 22.07.2020, 14:48 | Сообщение # 331 |
 • Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
| Ах, как же я надеялся на отсылку к 'Заводному Апельсину' во второй половине главы. Да хоть в названии было бы круто увидеть. Ну да ладно.
Цитата realeggman (  ) - Да если бы Зибентин не тянул кота за яйца, то уже давно бы делали испытание. - Поттер закатил глаза, кивнув в сторону ведущего, который все это время невозмутимо стоял с улыбкой, словно памятник. Лол. Поттер опять доставляет, но из-за момента с Кулкидом, его персонаж уже менее приятен. Это не плохо, просто подметил.
Цитата realeggman (  ) Алино4ку Хах)
Цитата realeggman (  ) - Ну уж нет, я вам не дамся! - Софья мигом убежала от ребят, издавая звуки мотоцикла на ходу. АХАХАХАХАХА! Софья вообще довольно классной получилась в этой главе.
Цитата realeggman (  ) Девушка будто бы совершенно случайно оказалась неподалеку (Да и вообще на шоу) 10/10.
Цитата realeggman (  ) - Ой, ну хорошо, а то я уж испугался Не то слово. Напряжение было, аж капец.
Отличная глава, мне понравилась. Испытание простенькое, но хорошее. Понравились также взаимодействия между персонажами и просто то, как персонажи себя ведут. С репкой и Джетом классно придумано. Мой персонаж тоже в этой главе угодил. В частности, пожалуй, этот момент:
Цитата realeggman (  ) - После такой первой части и сиквела не хочется. - Даниэль совсем поник.
Жаловаться, вроде, не на что. Ну, может, разве что, Кулкида я бы продержал в игре подольше, у персонажа ведь даже арка имеется, хоть и то, что её вылет был первым, я тоже могу себе представить. Ну да ладно, движемся дальше.
Цитата aleksandro (  ) По своей серии: вылет неплохо так поменяет у меня главу +. Ну, по крайней мере, одна сцена у меня меняется точно, более или менее. Надо подумать над тем, как она будет выглядеть теперь.
|
| |
| |
| Sunfire | Дата: Среда, 22.07.2020, 14:48 | Сообщение # 332 |
 • Man of Mystery •
Награды: 16
| Marrow, мне тоже она нравится и есть некоторые планы как ее развить, но это уже от ребят зависит канеш) Вообще в опасной ситуации, по-хорошему на практически всех есть какая-то идея, но ясень пень, что не получится осуществить что-то из этого.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 22.07.2020, 14:49 | Сообщение # 333 |
 • Последний •
Награды: 13
| Цитата aleksandro (  ) В любом случае логично, что должна быть какая-то столовая на острове. И да, она у меня тоже будет упоминаться в главе.
Цитата sunfire (  ) Ну кстати, добавление столовой - это неплохая деталь для лора, для моей главы как раз нужен был дополнительный домик. В таком случае было бы хорошо добавить туда шефа. Я думаю, на эту роль подошел бы Женя или Молчун Боб.
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:07 | Сообщение # 334 |
 • Godzilla •
| Цитата 7teen (  ) куда подевалась токсичность Поттера?
Цитата realeggman (  ) - Ой, кто тут у нас? - Поттер оглядел с высока девочку, которая вовсю извинялась за этот случай - Что ищешь? Может быть это? - Влад достал из кармана апельсин, будто бы дразня девушку им - Ну давай тогда, отними. - Поттер помахал апельсином перед лицом Кулкид, после чего тут же убрал - Я так и думал, очевидное слабое звено в команде, ахахаха. - осмеяв бедную девочку, Поттер невозмутимо пошел дальше, опять же, будто бы в какое-то заранее спланированное место.
Цитата realeggman (  ) - Ахххаах! - Поттер засмеялся, ликуя - Команда полных нулей!
Цитата 7teen (  ) Откуда появилась столовка, если в 1-й главе о ней не было ни слова? Мне нравится, что она там есть. Как и Малайк с Саней, я тоже собираюсь её использовать в своей главе.
Цитата Jimmy (  ) Хорошая прощальная речь +
Цитата realeggman (  ) либо Даниэль (Потому что было бы забавно выгнать его первым опять)
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:40 | Сообщение # 335 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Воу, прихожу я, значит, такой с ЕГЭ, наконец-то чувствуя облегчение из-за завершившихся экзаменов, а тут ещё и глава новая нежданчиком прилетает. Ништяк, ща заценим. Вообще, я возлагал большие надежды на Женю, так как читал шестой сезон TDF, и он мне дико зашёл, из-за чего сильно завысил ожидания. Начнём, пожалуй, с того, что мне очень понравились обе части испытания. Что репка, что погоня за апельсином выглядели достаточно оригинально. Только мне показалось, что всё как-то очень быстро прошло. Я чекнул, ради интереса первую главу шестого сеза, с которым я постоянно буду сравнивать этот фанф, и та глава уместилась в одно сообщение. Эта же разделена на два. Казалось бы в два раза больше, но все равно в конце было чувство, что пздц коротко. Особенно первая часть испытания прям ну слишком быстро закончилась, вторая норм. По поводу персонажей, опять же не понимаю, каким образом у меня образовался образ сексиста и «настоящего мужика». Вот просто откуда это взяли? Я какой-то копией Апполо получаюсь из-за этого, что не очень круто. В шестом сезоне TDF присутствовало много ярких персонажей, и уже с первых глав были сформированы сюжетные линии. Девятый и Симка, Матрикс и два союза, Тинский-охотник и т.д. Здесь же с этим как-то сухо. Сюжетка пока что развивается только одна, это пейринг Джет/Кортни. Я, Софа и Бен хоть как-то выделяемся, остальные же какие-то серые. Малайка вообще как будто нет. Также всяческих прикольных рофлов и кекесов в TDF было намного больше, и я надеялся увидеть их и здесь в главе Жени, но, к сожалению, не получил. Вылет, кстати, очень удивил. Думал, что все авторы подхватят сюжетку, затравочку для которой задал Тинский в своей главе, про дружбу Кулкид и Кортни. Когда читал, думал, что всё идёт к вылету Джету, который вроде как заруинил первую часто испытания и был не особо полезным в второй. Это, кстати, было бы, думаю, правильно, так как Джет у нас всё же старичок, и нужно дать дорогу свежей крови, да и интересно было бы, как потом остальные стали бы развивать Кортни без него. Но судя по тому, что Кулкид по ходу свалила с форума и на фанфик ей пох, её вылет тоже смотрится уместно. Короче, я ожидал пздц разъёб главу, но этого не случилось. Наверное, потому что TDF было личным творением Жени и в него он вкладывал намного больше души. Эту же главу он писал скорее всего без энтузиазма, как будто домашнее задание делал
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:43 | Сообщение # 336 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата realeggman (  ) - Чо, готовить будем что-то? - Джет недовольно нахмурился, не особо горя желанием примерять на себя такое необычное для него амплуа - Я человек работящий, приношу деньги в дом, а не готовлю. Но я люблю готовить... :с
Цитата realeggman (  ) - Нет. - Семьтин буквально возник перед Артемом - Джет должен САМ позвать на помощь. - Да я справлюсь. - Джет показал большой палец, при этом тяжело дыша и кряхтя. А вот тут прям да. Я люблю оказывать помощь, но очень комплексую получать.
Цитата realeggman (  ) Поиски принесли свои плоды достаточно быстро, уже спустя несколько минут Дэн увидел Сережу возле столовой Ией, камео Сержа! А стоп..
Цитата realeggman (  ) Выслеживаю их в засаде. Ну вот типа все ходят, ищут, а я наоборот, затаился, типа уникальный подход, ну короче как всегда у меня.
Цитата realeggman (  ) И если найдем апельсин, то возьмем! Евген - практикующий специалист по переводу с Джетовского. Получается весьма неплохо.Цитата realeggman (  ) - Банхаммер собственной персоной. Молот ударит вас так сильно, что вы отлетите достаточно далеко от острова и никогда не вернетесь на остров и никогда не увидите ваших сокомандников. Никогда! Никогда! Вопросы не принимаются, так что перейдем к церемонии. Профайлес… *Довольное фырканье*
То ли дело в резком смене стиля, но читать, честно говоря, было тяжеловато. Действий откровенно мало показалось. Персонажи прописаны лучше, чем у Тинского, без изилишне выпирающих острых углов, но в этом и проблема - из-за большей похожести на самих себя, они ещё сильнее вмазываются в единую массу.
В общем понравилось, приятно посмотреть на камбэк главного автора TDF, очень и очень талантливо, но изначальные проблемы (в чём, конечно, нет чей-то конкретной вины) только обостряются. Особенно вылет.
Цитата 7teen (  ) Куда пропала Эллоди? Точно! Вайфы - это же моя самая отличительная черта, а я даже не заметил, что их забрали :с Впрочем, понятно, почему. Евген мог счесть это за разовый гэг и не поставить в приоритет. Ну, всего же не упомянешь. Я вон состав до сих пор запомнить не могу :DD
Цитата aleksandro (  ) вылет неплохо так поменяет у меня главу
Цитата sunfire (  ) Добавлю, что уже продумал концепцию своей главы и сюжетные линии, но чую что-то придётся менять к тому времени из-за вылетов))) Правильно я в голову ничего пока не беру значит.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:49 | Сообщение # 337 |
 • Последний •
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) В шестом сезоне TDF присутствовало много ярких персонажей, и уже с первых глав были сформированы сюжетные линии. Девятый и Симка, Матрикс и два союза, Тинский-охотник и т.д. Здесь же с этим как-то сухо. Хорошее замечание. Возможно, отчасти здесь есть и моя вина.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) прикольных рофлов и кекесов в TDF было намного больше О каких именно рофлах и кекесиков ты говоришь? Можно пример?
Цитата FunnyOrangeFox (  ) Но судя по тому, что Кулкид по ходу свалила с форума Она только что отписалась во флудилке.
Цитата FunnyOrangeFox (  ) каким образом у меня образовался образ сексиста и «настоящего мужика». Вот просто откуда это взяли? Я просто подумал, что это было бы забавным дополнением к твоему основному стереотипу. Однако Жека в проде решил развить твой образ в другую сторону. Сам не в восторге от этого, если честно.
|
| |
| |
| aleksandro | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:55 | Сообщение # 338 |
 Победитель
Награды: 10
| Цитата FunnyOrangeFox (  ) По поводу персонажей, опять же не понимаю, каким образом у меня образовался образ сексиста и «настоящего мужика». Поздно (с)
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:56 | Сообщение # 339 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen (  ) Возможно, отчасти здесь есть и моя вина. Ничьей конкретной вины нет, сказал же. Совокупность непреодолимых обстоятельств. Чудо, что проект вообще запустился и даже собирает порядочно выше задуманного.
Цитата 7teen (  ) А каких именно рофлах и кекесиков ты говоришь? Можно пример?
Общий стиль, отличающийся большей несерьёзностью, как ты, вроде бы, и сам отмечал.
|
| |
| |
| FunnyOrangeFox | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:57 | Сообщение # 340 |
 • Вечный Нью •
Награды: 3
| Цитата 7teen () В таком случае было бы хорошо добавить туда шефа Отсутсвие в первых двух и появление в третьей главе персонажа, который якобы всё это время был на острове? Ну хз, очень странно будет выглядить.
Меня ненавидела каждая псина, Был я изгоем сего дивного края. Но вот прошло время. Лис взошел на вершину. А собаки больше не лают.
|
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 22.07.2020, 15:58 | Сообщение # 341 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Предлагаю выдвинуть в Шефы
и развивать её арку дальше. Перспективный же персонаж.
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:09 | Сообщение # 342 |
 • Последний •
| Цитата JetGroove (  ) и развивать её арку дальше. Мне кажется, в ее случае больше подойдет роль стажера, как было с Дакотой в ТДРИ)Цитата FunnyOrangeFox (  ) Отсутсвие в первых двух и появление в третьей главе персонажа, который якобы всё это время был на острове? Ну так сама столовка же тоже отсутствовала в первых двух сериях.
Цитата JetGroove (  ) Чудо, что проект вообще запустился Это да, я когда впервые озвучил идею об этом проекте, сам не до конца верил, что он хоть когда-то запустится)
|
| |
| |
| 7teen | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:13 | Сообщение # 343 |
 • Последний •
|
|
| |
| |
| Даниэль | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:20 | Сообщение # 344 |
 • Godzilla •
| Цитата 7teen (  ) Если получится, то появится возможность внедрить Шефа в фанфик) Это было бы хорошо.
Цитата 7teen (  ) А вечером они жарили себе суфле на палочках в качестве ужина, к которому потом присоединился Стивен, предварительно стерев субстанцию с пола. Ахаха)
Цитата FunnyOrangeFox (  ) Отсутсвие в первых двух и появление в третьей главе персонажа, который якобы всё это время был на острове? Ну хз, очень странно будет выглядить. Уверен, есть адекватные способы ввести этого персонажа в историю. Я, например, могу попытаться сделать его небольшой частью своего испытания. Ещё, в TDPI Крис, вроде, как-то упомянул о том, что не может больше морить участников голодом из-за легальных причин. Тут тоже может быть что-то подобное.
Цитата 7teen (  ) Мне кажется, в ее случае больше подойдет роль стажера, как было с Дакотой в ТДРИ) Согласен. Не уверен, хочу ли я видеть её в какой-либо из них, но если тому быть, то роль стажёра ей подойдёт больше, чем роль Шефа, имхо.
Сообщение отредактировал Даниэль - Четверг, 23.07.2020, 01:07 |
| |
| |
| JetGroove | Дата: Среда, 22.07.2020, 16:33 | Сообщение # 345 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата 7teen (  ) Мне кажется, в ее случае больше подойдет роль стажера, как было с Дакотой в ТДРИ)
Идеально. Девочки, берите на вооружение.
|
| |
| |
|