Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Orange Drama
ДаниэльДата: Четверг, 21.01.2021, 23:06 | Сообщение # 1546
• Godzilla •
Награды: 18
Статус: Офлайн
Цитата aleksandro ()
Бен один сидит в домике для стажёров, просматривая то, что было снято для новой серии.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально.
- О, это хорошо.
- Б**ть, как же зае***о пустые диалоги вырезать – возмущался про себя Бен, пытаясь из оставшегося материала сделать нормальную серию.

АХАХАХАХАХАХА)
Цитата aleksandro ()
- О, доброе утро, Бен! – последним, а точнее последней к месту испытания подошла Лучик.
- Точно, утро! – внезапно вспомнил своё Сашко. – Слово дня – сапог. Умеете ли вы монтировать видео?
- А как вопрос связан со словом? – недоумённо спросил бывший Светлый рыцарь Мэрроу.
- Ну, Бен же матерится, как сапожник – начал оправдываться Сашко в своей манере.
- Слышь, меня позвали сюда, чтобы опять о себе х**ню выслушивать всякую…

Ору пиздец с этого.
Цитата TDI_Оуэн ()
- Если понадобится для блага самого Джета убрать его отсюда, то я тебя поддержу. Нет, я не говорю, что надо голосовать за него… Но если он станет опасен в какой-то момент? Если он не сможет вести себя нормально, как остальные?

Так чего Ива тут добивается? У него же союз с Джетом.
Цитата TDI_Оуэн ()
Цель разговора пришла в себя, помаленьку вылезла из трапа на спине и незаметно спряталась в трусы. В данный момент возле самолёта происходили кое-какие действия.
- Ого, неужели медузы наконец-то победят? – воскликнул толстый мужичок с очень знакомым голосом. Возле него с мисками стояли афроамериканец и… Ясухиро?! Стоп, что он тут делает? Пока Джет протирал глаза, мужичок объявил следующее задание:
- Третий раунд! Провести кастрацию нашим очаровательным лошадкам! Вперёд, ребята! – мужичок вывел двух лошадей к участникам.
«Стоп, это было и у нас! Опять нужно кастрировать лошадей!» - вместе с Джетом вслух о жестокости испытания сказали и другие:
-Да ты офигел! Это слишком жестоко даже для тебя! – воскликнул местный «Ясухиро».
- Что?! Гриффин, ты больной ублюдок! Ты вообще из ума выжил?! – произнёс человек, со спины больше похожий на коня, ходящего на задних лапах.
«Ясухиро» отвёл свою лошадь в сторону и вслепую попробовал кастрировать животину. Вместо этого он махнул ниже яиц и свалился с пня, как и круглые волосы с его головы. Тем временем афроамериканец подошёл к «коню» в перчатках, нагнулся и…
- Нет, остановитесь! Что вы творите?! – Джет выбежал из укрытия, пытаясь остановить испытание. Гриффин развернулся к нему и к коню и нажал на пульт…

Лол. Мне нравится сюжетка Джета в этой главе. Сначала переживал, что это происходит взаправду, но вариант со сном для меня канон.
Цитата aleksandro ()
«Save pic, имхо, eternal classic и другие смешные местообитания»

Ахаха)
Цитата aleksandro ()
- кхъ
- Стоп, мне показалось, или он моим голосом немного говорит? – довольно прифигевшй Бен подошёл к машине.
- ржу – ответил робот
- Ржу.
- ржу
- Ржу.
- ржу
- Р… Стоп, б**ть, чё? – Бен всё ещё находился в недоумении от странной находки.

Охуенно.

В общем, юмор здесь вполне добротный, но не то чтобы особо выдающийся. Примерно так же, в принципе, ощущаю себя и по поводу всей главы. Скорее, даже хуже.
Испытание довольно скучное, а из всех сюжеток интересны только сюжетка с Фоксом и Лучиком и сюжетка Джета. И то, каждая, в принципе, построена вокруг одной шутки: в первой, Лучик достаёт Фокса, а во второй Джет застрял во Дне Сурка. Весело, но, после твоей замечательной третьей главы, не так впечатляет. Не так живо получилось, может.
Камео Игоря было никаким, имхо. Присоединюсь к Севентину насчёт того, что на его место можно было много кого поставить и ничего бы особо не изменилось, если бы что-либо изменилось вообще.
По поводу вылета: я рад и не рад ему. С одной стороны, я рад, что Фокс теперь не победит в этом сезоне потому что его персонаж такой антагонист, которого хочешь видеть побеждённым, но с другой стороны, для него была запланирована довольно яркая арка в моей главе, которую теперь придётся либо хотя бы частично отдать другому персонажу, либо избавиться от неё целиком.

В целом, довольно обычная глава, да. Но ценю твой труд и круто то, как быстро ты успел это всё написать, Саня)

aleksandroДата: Четверг, 21.01.2021, 23:22 | Сообщение # 1547
Победитель
Награды: 10
Цитата Даниэль ()
Так чего Ива тут добивается? У него же союз с Джетом.

Тут две ситуёвины:
1. Надо бы иметь союз и с Кортни в ближайшем будущем
2. Непонятно, насколько сильно отношения разорвались, поэтому стоит подвести к вылету Джета в будущем, например
3. Возможность оправдать то, что стал Джет делать из-за него

Цитата Даниэль ()
Ахаха)

Ожидаемо

Цитата Даниэль ()
В целом, довольно обычная глава, да. Но ценю твой труд и круто то, как быстро ты успел это всё написать, Саня)

Непонятно что в феврале будет, поэтому решил заранее написать.

Добавлено (21.01.2021, 23:24)
---------------------------------------------
Цитата Даниэль ()
В общем, юмор здесь вполне добротный, но не то чтобы особо выдающийся.

Вообще есть пара мест, где я типа шутки вставил, но в итоге не обратили на это внимание. Может, в следующий раз.

Сообщение отредактировал aleksandro - Четверг, 21.01.2021, 23:24

7teenДата: Пятница, 22.01.2021, 00:16 | Сообщение # 1548
• Последний •
Награды: 13
Цитата aleksandro ()
2. Непонятно, насколько сильно отношения разорвались

Если речь идет о любовных отношениях, то они еще в 7-й главе были полностью и окончательно разорваны. Да и отношения у них были лишь односторонние.
Цитата aleksandro ()
1. Надо бы иметь союз и с Кортни в ближайшем будущем

Цитата aleksandro ()
3. Возможность оправдать то, что стал Джет делать из-за него

Неплохое объяснение, правда не совсем понятно, что он будет делать со своим новым союзником, если в следующей серии вылетит Джет. Получится один большой альянс, занимающий ВЕСЬ существующий каст (Сашко-Алёина-Лучик-Ива), так что Сергею придется постараться "отделить" Линн от своих товарищей по "задротству", раз захотел с ней посоюзничать.

FunnyOrangeFoxДата: Пятница, 22.01.2021, 05:37 | Сообщение # 1549
• Вечный Нью •
Награды: 3
Да уж, повременил я, конечно, с комментированием глав очень жёстко, настолько, что меня уже слить успели. Ну, получается, самое время прокомментить. Начнём со второй главы Жени.
Как уже говорил, ничем особенным для меня глава не выделилась. И не пиздато, и не ужасно. Даже не знаю, какая из Жениных глав мне понравилась больше. Эта вроде написана лучше, ну в плане взаимодействий там, характеров персонажей, но в первой мне испытания больше вкатили, особенно вторая часть с битвой за апельсин.
Если рассматривать по частям, то начальная сцена с Тинским и Беном забавная, за неё лайк. Бен, в принципе, топ 1 персонаж этого фанфика, я считаю. Кто за него в какой главе не возьмётся, он везде шикарен. Дальше происходящее в столовке. Тоже хорошо, как и в оригинальном сериале движ перед испытанием, формирующий дальнейшие сюжетки на серию. С диалогами и репликами только проблема небольшая. Иногда прям ощущение возникает, что по-другому тут нужно было написать. Нет, я все-таки отпишусь потом подробно насчёт диалогов в фанфике, желание сильное появилось проанализировать.
Цитата realeggman ()
С течением времени все границы, установленные списком команд, как то забылись, так что ребята сидели уже как попало. Это как в школе учитель забивает со временем на места, куда усадил детей.

Хз, насколько это нужное замечание. Разве участникам назначают вначале их места в столовой, отталкиваясь оттого, кто в какой команде? Да и какие там изменения в рассадке могли произойти? Задроты друг друга любят и обожают, не стали бы они разъединяться. Из Токсиков в игре Фокс, Мэрроу, с которыми никто бы не захотел сидеть, и Санёк.
Цитата realeggman ()
- Это сейчас вы все друзяшки, но чем нас меньше, тем сильнее будет обостряться конкуренция, я просто первый, кто это заметил!
- Что-то ты не особо стремишься собирать союзы с таким-то поведением. - усмехнулась Фирчи, после чего посмеялись и остальные.

Не понял абсолютно ответку Лучик, и почему все над этим посмеялись. Фокс говорит о нарастающей конкуренции с посылом, что все перестанут быть друзьями, а она ему про союзы, которые по его логике должны в скором времени распасться.
Цитата realeggman ()
- Черт, Фокс поглядывает на Алину, это ничем хорошим не кончится…

Звучит так, как будто это происходит впервые.
Цитата realeggman ()
Лучик в итоге села за один стол с Малайком, Даниэлем и Сашко.

Вот Саня в этой компании явно лишний. Это итак слишком большой союз, учитывая количество оставшихся участников и факт того, что сейчас слияние. Его бы к Фоксу в кореша поставить, тип два Санька, были в одной тиме, да и Саня вообще-то прописан как не то, чтобы дурачок какой-то, но такой как бы вечно на позитиве, не замечает злобы вокруг. Это как Оуэн, который из-за своего характера не может понять истинное отношение Ноя к нему. Были бы они с Фоксом таким дуэтом злодея и его компаньона. А то противостояние одного против всех, да ещё когда этот один умудряется какое-то время выживать, выглядит нелепо.
Следом идёт начало испытания, и к нему у меня есть вопросы, а именно, насколько большая эта морозилка, в которую загнали участников. Во время чтения главы для меня сложностью было представить место действия, я просто не понимал. Ну реально, какой размер у морозилки, если там можно разойтись так, чтобы никого не было видно, как, собственно, и произошло со всеми. И насколько она высокая, если горы мешков такие большие, что на них приходится карабкаться?
Цитата realeggman ()
Ну, он не то что бы прям какой-то последний мерзавец, но парень слегка… специфичный.

Женя либо Дэна с Малайком перепутал, либо просто прогадал. В одной из глав Даниэль прямо говорит, что Фокс его достал, и он его ненавидит, Санфи же в том же моменте не теряет надежы, что он на самом деле не такой плохой, как кажется.
Цитата realeggman ()
Девушка вот залезла на кучу без особого труда и уже потянулась за заветным ключиком, только вот в руке она почувствовала чей-то палец.
- О, сестренка по смене имени. - лукаво улыбнулся Ива, который забрался с другой стороны, после чего аккуратно вытянул свой палец обратно - Боюсь, я первым этот ключик увидел.
- Нет, это не так, мы тут уже минут двадцать пытаемся его забрать. - Алина закатила глаза. Надо было ей сразу лезть.
- Ну так просто я ключ не отдам, ты же понимаешь?
- Как и я!
Участники вступили в может и небольшую перепалку, но достаточную, что бы груда мешков пошатнулась и начала постепенно разрушаться, а Ива с Алиной покатились вниз вслед за ними.

А вот за этот момент респектос Жене. Наконец-то стычка между персонажами, в которой не принимает участие Фокс, хоть и в рамках испытания.
Ну и финальный этап первой половины главы, который, если быть честным, мне совсем не понравился. Это "неожиданное" спасение антагониста в моменте, когда казалось бы всё кончено, причём таким тупым способом. Смена ника?! Вы шутите? Сори, но максимально неудачно вписанный в сюжет прикол с форума.

Во второй половине была неплохая линия про Тинского, не скажу, что это было сильно интересно читать, а ещё я в рот не ебу, кто такой Кантакт, но сама задумка чего-то происходящего параллельно с испытанием довольно прикольная. Испытание скучноватое, практически полная копирка испы из третьего сезона, но самый яркий момент всё же был связан не с танцами.
Цитата realeggman ()
- Что за бред? Я к Джету хорошо отношусь. - сказала девушка, не отвлекаясь от танца.

Слушает, что говорят другие и отвечает им, при этом концентрируясь на танце? Слабо верится. Странный момент.
Сама сюжетка с дневником хорошо, конечно, что вообще появилась, но плохо, что до этого был перерыв в одну главу, где про это вообще ни слова не сказано.
Цитата realeggman ()
Так вот куда он делся?! - Алина аж спрыгнула со сцены, что бы забрать его обратно.

Да ты его как бы и не искала.
Мне понравилось, что всех взбудоражил этот поступок Фокса, из-за чего финалисты почти в полном составе положили хер на испытание, но я очень надеялся на то, что в дневнике окажутся записи про всех присутствующих и они будут пожёстче, чем то, что в итоге было написано про Джета. Я не понимаю, почему вы ссыте конфликтов между кем-то помимо Фокса. Ведь такой поворот событий мог вытащить персонажа Кортни и дать интересный сюжет на следующую главу. Но нет, вы все по какой-то причине мутите противостояние толпы против одного.
Вылету не расстроен, самое время для такого персонажа, как Малайк.

Может пройти ведь даже больше года,
Если скажу, что это бред - совру.
И как бы ни была сладка свобода,
Лисица возвращается в нору.

aleksandroДата: Пятница, 22.01.2021, 06:49 | Сообщение # 1550
Победитель
Цитата 7teen ()
Если речь идет о любовных отношениях, то они еще в 7-й главе были полностью и окончательно разорваны. Да и отношения у них были лишь односторонние.

Ну тут уже авторское видение ситуации. Тем более, что небольшие ростки камбэка в конце есть.

Цитата 7teen ()
Получится один большой альянс, занимающий ВЕСЬ существующий каст (Сашко-Алёина-Лучик-Ива), так что Сергею придется постараться "отделить" Линн от своих товарищей по "задротству", раз захотел с ней посоюзничать.

Как будто к финальной пятёрке не надо иметь больше союзников.

7teenДата: Пятница, 22.01.2021, 14:41 | Сообщение # 1551
• Последний •
Цитата FunnyOrangeFox ()
Задроты друг друга любят и обожают, не стали бы они разъединяться. Из Токсиков в игре Фокс, Мэрроу, с которыми никто бы не захотел сидеть, и Санёк

Ну как раз Санек и решил подсесть к задротам, заодно и подключиться к их союзу. Как вариант.
Цитата FunnyOrangeFox ()
Вот Саня в этой компании явно лишний. Это итак слишком большой союз, учитывая количество оставшихся участников и факт того, что сейчас слияние.

Согласен, четыре человека как-то многовато, но с другой стороны Сашко должен взаимодействовать не только с токсиками, но и с остальными. ИМХО, по этой причине идея союза двух Сань не очень удачна, да и в пятой главе Фокс уже предпринимал подобную попытку, когда хотел убедить Саню проголосовать за Софью, но тот в итоге отдал голос за самого себя. Тем более, если учесть вылет Малайка (и Дэна в следующей главе) и нарастающий конфликт между Лучик и Сашко (пусть и односторонний, но все же), то союз не такой уж и сильный, каким кажется на первый взгляд.
Цитата FunnyOrangeFox ()
А то противостояние одного против всех, да ещё когда этот один умудряется какое-то время выживать, выглядит нелепо.

Зато оригинально)
Цитата FunnyOrangeFox ()
Следом идёт начало испытания, и к нему у меня есть вопросы, а именно, насколько большая эта морозилка, в которую загнали участников. Во время чтения главы для меня сложностью было представить место действия, я просто не понимал. Ну реально, какой размер у морозилки, если там можно разойтись так, чтобы никого не было видно, как, собственно, и произошло со всеми. И насколько она высокая, если горы мешков такие большие, что на них приходится карабкаться?

Я представлял ее с размером в столовку.
Цитата FunnyOrangeFox ()
Это "неожиданное" спасение антагониста в моменте, когда казалось бы всё кончено, причём таким тупым способом. Смена ника?! Вы шутите? Сори, но максимально неудачно вписанный в сюжет прикол с форума.

Ну это хоть оригинальная идея, а вот по-настоящему тупым способом оставить твоего перса в игре была В ТРЕТИЙ РАЗ использованная статуэтка неприкосновенности, хотя изначально должна была быть только одна на весь сезон.
Цитата FunnyOrangeFox ()
а ещё я в рот не ебу, кто такой Кантакт,

Самый первый пользователь форума после админа.
Цитата FunnyOrangeFox ()
Сама сюжетка с дневником хорошо, конечно, что вообще появилась, но плохо, что до этого был перерыв в одну главу, где про это вообще ни слова не сказано.

А вот это уже вопрос к Иве, но перерыв в одну главу не так уж и страшен, подобное можно встретить и в оригинальном мультсериале.
Цитата FunnyOrangeFox ()
Да ты его как бы и не искала.

Можно отхэдканонить тем, что она между эпизодами искала, но затем смирилась с потерей и забила на дневник.
Цитата FunnyOrangeFox ()
Я не понимаю, почему вы ссыте конфликтов между кем-то помимо Фокса. Ведь такой поворот событий мог вытащить персонажа Кортни и дать интересный сюжет на следующую главу. Но нет, вы все по какой-то причине мутите противостояние толпы против одного.

А как же нарастающее соперничество между Сашко и Фирчи? Конечно, он был прерван в 9-й главе, но можно продолжить и в следующей, тем более когда твой перс уже вылетел. А так, насчет конфликтов дело говоришь. К примеру, можно рассорить Кортни и Джета.
В общем, буду надеяться, что следующий автор не сделает из оставшейся пятерки дружную компашку.
Цитата aleksandro ()
Ну тут уже авторское видение ситуации.

Ээ, а это тут причем?
Цитата aleksandro ()
Тем более, что небольшие ростки камбэка в конце есть.

В каком это месте? wink

SunfireДата: Пятница, 22.01.2021, 16:03 | Сообщение # 1552
• Man of Mystery •
Награды: 16
Цитата FunnyOrangeFox ()
Женя либо Дэна с Малайком перепутал, либо просто прогадал. В одной из глав Даниэль прямо говорит, что Фокс его достал, и он его ненавидит, Санфи же в том же моменте не теряет надежы, что он на самом деле не такой плохой, как кажется.

Слова Санфи видимо очень воздействовали на Дэна, как трогательно sad

Цитата FunnyOrangeFox ()
Разве участникам назначают вначале их места в столовой, отталкиваясь оттого, кто в какой команде? Да и какие там изменения в рассадке могли произойти? Задроты друг друга любят и обожают, не стали бы они разъединяться. Из Токсиков в игре Фокс, Мэрроу, с которыми никто бы не захотел сидеть, и Санёк.

Ну, в сериале, на самом деле, они почти всегда сидели по командам, так что мне показалось, что этот момент ок.
А так, ну Санек подсел к Дэну и Малайку, ибо поладил со вторым (а те двое итак типа друзьяшки). Ну а Кортни и Джет спокойно могли поменять место, где сидеть, просто без задних мыслей даже.

aleksandroДата: Пятница, 22.01.2021, 16:33 | Сообщение # 1553
Победитель
Цитата 7teen ()
Ээ, а это тут причем?

Я не увидел прям совсем жёсткого разрыва, после которого они совсем разговаривать не будут (не считая тех 3 дней)

Цитата 7teen ()
В каком это месте

Блин, сообщение не дописал. Короче, Кортни помогает в конце Джету, так что всё ещё может быть (но скорее всего ничего серьёзного в следующей главе не будет из-за этого)

7teenДата: Пятница, 22.01.2021, 16:41 | Сообщение # 1554
• Последний •
Цитата aleksandro ()

Я не увидел прям совсем жёсткого разрыва, после которого они совсем разговаривать не будут (не считая тех 3 дней)

А, ну это да, разговаривать они могут. Я-то думал, ты именно про пейринг говоришь.
Цитата aleksandro ()
Кортни помогает в конце Джету

С чем?

7teenДата: Пятница, 22.01.2021, 17:02 | Сообщение # 1555
• Последний •
Цитата 7teen ()
- Ну как знай, займешь шестое место как шестерка

Теперь эта фраза Фокса выглядит довольно иронично))

aleksandroДата: Пятница, 22.01.2021, 22:52 | Сообщение # 1556
Победитель
Цитата 7teen ()
С чем?

Дойти до домиков хотя бы

Бен_10000Дата: Суббота, 23.01.2021, 20:54 | Сообщение # 1557
• Археолог •
Награды: 7
Цитата
Бен один сидит в домике для стажёров, просматривая то, что было снято для новой серии.
- Привет!
- Привет!
- Как дела?
- Нормально.
- О, это хорошо.
- Б**ть, как же зае***о пустые диалоги вырезать – возмущался про себя Бен, пытаясь из оставшегося материала сделать нормальную серию.

ржу
Цитата
- Ага. Мне кажется, тебе не надо заставлять себя насильно шутить, тогда и другим не надо будет насильно смеяться. Думаешь, что я с первого раза смог видео смонтировать? – на данных словах Бен вырвал ветку из дерева и сломал об колено. – А вот х**! Кривой звук, х**вое качество картинки, переходы через жопу… Тебе тоже стоит потренироваться с этим, чтобы выходило удачно.

dats deeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeep
Цитата
- Вернон, точно, спасибо. Гарри стал жить у них в чулане в условиях неприязни. В день рождения Дадли, сына дяди и тёти Поттера, они направились в зоопарк. Гарри пришлось взять с собой, так как тётя ногу сломала и не могла приглянуть. Уже в зоопарке Гарри приметил змею в террариуме, но Дадли оттолкнул его, чтобы глянуть на животину. Внезапно стекло пропало и Дадли свалился в террариум с криками…

ну ващета там соседка не смогла присмотреть, а в зоопарк они пошли еще с другом Дадли по имени Пирс
Цитата
Бенминатора

кхъ
Цитата
Тигран Силверян или, как он любит себя ещё называть, СилверТайгер.

СУКА ЭТО ЕГО РЕАЛЬНОЕ ИМЯ??????????????
Цитата
с барвихским акцентом

это как
Цитата
Ещё это придумалось тогда, когда на аве Бена было лого Токичных крыс с другим Белорусским флагом

год назад что ли ахуеть
Цитата
Остальные тоже стали постепенно выбираться из оврага, а Бен быстро побежал в сторону своей хаты (нет, не в Курган).

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Цитата
- Ё**ный в рот! – успел крикнуть Бен до падении на землю.

Цитата
Бен, в принципе, топ 1 персонаж этого фанфика, я считаю. Кто за него в какой главе не возьмётся, он везде шикарен.

так было с хезер. значит я победю в третьем!

Сообщение отредактировал Бен_10000 - Суббота, 23.01.2021, 20:54

aleksandroДата: Суббота, 23.01.2021, 22:12 | Сообщение # 1558
Победитель
Цитата Бен_10000 ()
СУКА ЭТО ЕГО РЕАЛЬНОЕ ИМЯ??????????????

Конечно нет

Цитата Бен_10000 ()
это как

А вот так

То чувство, когда Бен не отмпетил в итоге отсылку sad