Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Отчаянные герои. Век войн.
AppoloДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:25 | Сообщение # 181
Победитель
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Maks_Montana)
Да на здоровье. Но хотелось бы увидеть пару ваших критических слов о содержании.

Всё просто замечательно. Хотя, честно говоря, то, что Крис решил бросить героев в океане, как-то слишком, на мой взгляд. Нет, не то, что это - перебор, но как то уж перенасыщенным кажется содержание данной главы, хотя, отчасти, для меня это может быть связано с большим промежутком времени между публикациями отрывков.

Maks_MontanaДата: Вторник, 18.09.2012, 20:41 | Сообщение # 182
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
но как то уж перенасыщенным кажется содержание данной главы

В принципе, я с вами соглашусь. Но решил, что будет лучше поместить несколько эпизодов в эту главу, чем делать отдельную, без испытания.

Добавлено (18.09.2012, 20:41)
---------------------------------------------
Что ж, прошу прощения за очередной длительный перерыв, увы, был сильно занят. Глава, наконец, нашла свой конец. Отвратительно написанный, с полным отсутствием логики.
Приятного чтения.
Не забываем комментировать.

В отрывке, из-за незнания автором зарубежной музыки, использованы слова песни Гребенников С. "Усталая подлодка".

- Давно я так хорошо не отдыхал, - оценил свои ощущения Алехандро. Выигравшие наслаждались комфортом и сервисом первого класса, стараясь выжать из своей победы все, пока судно не добралось до порта назначения. Мексиканец беззаботно развалился на диване, давая сильно побитому и пересчитавшему все свои кости по нескольку раз телу возможность расслабиться. Закрытые глаза позволяли полностью отдаться ощущениям и прочувствовать их на совершенно ином, качественно новом, уровне. Да и тренировка слуха, который не раз выручал его, сейчас была не лишней.
Скрипнуло кресло в дальнем углу, потом торопливые, нервные шаги и побеспокоенный неподалеку воздух – выглядящий подавленно Джефф в очередной раз покинул общий зал, исчезнув в сейчас пустующей каюте парней.
- Вернется минут через пятнадцать, - приблизительно подсчитал амплитуду появления тусовщика среди остальных Алехандро. – Ха, переживает...
Какая-то простенькая мелодия и шелест переворачиваемой страницы – дорвавшаяся до библиотеки Линдси, если так вообще можно назвать груду модных гламурных журналов, Бэт. Полностью погрузившаяся в чтение, девушка практически выпала из реального мира. Что и доказал Коди, несколько минут назад пытающийся задать ей какой-то малозначительный вопрос, да так и не получивший на него ответа, удостоившись лишь неопределенного взмаха рукой.
А вот Хезер не было. Причем, уже довольно долго.
- Странно, - приоткрыв один глаз и взглянув на часы, вынес свой вердикт мексиканец. Действительно, это было весьма странным. Хоть королева интриг и сторонилась своей жертвы, но, как отметил Алехандро, старалась не упускать его из виду.
Спустя несколько минут слух уловил шаги хищницы, проследовавшей, не задерживаясь, в каюту девушек.
- Ааа! – через несколько секунд оттуда донесся полный ужаса вскрик, заставивший всех подскочить.

- Что случилось? – на крик Хезер прибежал даже Джефф. Его возглас донесся до не сдвинувшегося с места мексиканца из небольшой толпы, набившейся в каюту. Не услышав ответа, что в большой долей вероятности говорило о серьезности происходящего, и заметив, что рискует остаться в гордом одиночестве, в общей комнате почти никого не осталось, парень решил присоединиться к остальным, выяснив, что именно могло ввести азиатку в глубокий шок. Перешагнул порог он как раз вовремя.
- Тттам, - трясущейся рукой забившаяся в угол и, казалось, пытающаяся исчезнуть в стене, лишь бы оказаться подальше отсюда девушка указала в сторону кровати, на которой спала последние дни. Переведя взгляд с азиатки, на побелевшем лице которой смешалось отвращение и не уступающий ему в силе ужас, в указанном направлении, Алехандро увидел приличных размеров красное пятно, отлично видное на белом фоне. Судя по всему, задумавшаяся о чем-то своем девушка, просто этого не заметила, сев прямиком на него.
- Затем вскочила, - продолжил восстанавливать картину произошедшего парень, - обернулась. Приняла это за чей-то розыгрыш. Отдернула одеяло... Но что там такого, что довело ее до такого состояния буквально за мгновение? – решивший это выяснить Алехандро сделал шаг к цели, но его опередил Коди. Заслонив собой все происходящее, приподнял кончик одеяла... И тут же отпрянул, пятясь прочь. Дернулся. Еще один раз. Бросился вон из помещения, явно стараясь, зажав ладонями рот, подавить рвотные позывы. До туалета парень не добежал – из общей комнаты послышались характерные звуки. Больше никто инициативу не проявил. Да и некому было. Джефф, убедившись, что все живы и относительно здоровы, глубоко вздохнув, ушел. Дункан, стоявший неподалеку и видевший тоже самое, что и предмет Сиерриной страсти, последовал примеру тусовщика. Что ж касается заглянувшей на огонек одним глазком ЛиШоны, то девушка лишь бросила заинтересованный взгляд на до сих пор не пришедшую в себя Хезер и тут же ушла, не став ни в чем разбираться.
- Мать вашу! – не сдержался мексиканец. Открывшаяся его взору картина вконец развеяла призрачную надежду, что все это оказалось чьей-то, ведь врагов у Хезер хватало, весьма жестокой шуткой, а Коди – слишком впечатлительным. Красное вещество, пропитавшее постель насквозь, оказалось кровью.
- А ведь, кажется, такая же... – промелькнула мысль о предмете, вогнавшем в ступор уже двух человек. – Мда, и кто бы это мог быть? – решив это выяснить, парень оставил в покое нелицеприятную находку и, развернувшись, сделал первый шаг в сторону Хезер.
- Не приближался бы ты к ней, - как оказалось, Дункан далеко не ушел, решив понаблюдать за реакцией сокомандника. – А то еще набросится и укусит, - ухмыльнулся панк.
- Ты прав, - скользнув по своей оппонентке взглядом, кивнул интриган. – Уж не ты ли это все устроил, а? А то не знаю, кого поздравлять, – уже приняв прежнее положение, осведомился он.
- Я? – искренне удивился панк. Доверительно-одобряющие интонации Алехандро на него не подействовали. – Вот еще. На кой мне это?
- Ну, она попортила тебе не мало крови в прошлом.
- Так же как и тебе. И доброй половине игроков,
- пожал плечами преступник. – К тому же, я не поклонник «Крестного отца». Придумал бы что-нибудь поинтереснее, - на этом разговор закончился.

- Да прекрати уже. Достал, – слегка злобный окрик Дункана долетел до выходящего с камбуза Алехандро. Перегнувшись через перила, в слабом свете фонарей он смог рассмотреть Джеффа, настроение у которого, судя по ссутулившейся фигуре, так и не поднялось. Панк, судя по всему, шел туда же, куда и сам мексиканец. Но, услышав очередной, полный тоски и переживаний, вздох тусовщика, решил притормозить и высказаться. Так что сейчас преступник стоял на пару уровней ниже невольного свидетеля. – Сколько можно?
- Зато ты уж больно спокойный, - вяло, без энтузиазма, огрызнулись в ответ.
- А что мне переживать? – послышался смешок.
- Твоя девушка черт знает где, и вообще не ясно, жива или нет! А ты и ухом не ведешь! - с удивлением начал Джефф. Но был прерван.
- И что? – к удивлению мексиканца голос не был озлобленным, чего можно было ожидать от человека, которому лезут в душу, пытаясь найти что-то тщательно скрываемое. Дункан же говорил совершенно спокойно, без тени хоть какой-нибудь эмоции. – Я из-за этого должен так сильно переживать? Должен все время ходить туда-сюда с кислой рожей, все время вздыхая, будто в последний раз? Должен портить окружающим настроение и действовать на нервы, показывая, как мне плохо? Если Гвен жива – в скором времени будет рядом со мной. Нет – итог будет тот же, ведь нашему дражайшему ведущему не нужны проблемы с законом. Так что мне беспокоиться нечего.
- Что-то мне подсказывает, что он нисколько не лукавит, - прокомментировал услышанное мексиканец. Джефф озвучил ту же мысль.
- Ты это серьезно? – было видно, что от такого взгляда на вещи парня немного выбило из колеи.
- Нет, блин, пьесу репетирую, - ухмыльнулся Дункан и, развернувшись, загремел по металлическим ступеням.
- Ох, не к добру это, - такая мысль посетила сейчас как оставшегося стоять на корме и смотреть в ночь Джеффа, так и вжавшегося в проем в стене, так и не замеченного прошедшим мимо панком Алехандро.

Единственным источником света в трюме была тусклая лампа, которой хватало лишь на то, что бы разгонять мрак над столом радиста, за которым сидел Ной. Перед ним стояла старомодного вида рация. Судя по негромким бормотаниям ее теперешнего оператора – еще ламповая. Хоть и «била», судя по приклеенной к деревянному корпусу уже пожелтевшей бумажке, на довольно приличное расстояние. Умник, пытаясь уловить хоть что-то, кроме бьющего из наушников треска помех, часто крутил ручки настройки, что сопровождалось весьма громкими щелчками. Еще одним звуком, доносившихся до ушей ушедшей в тень и старающейся заснуть готессы были шуршащие, несколько нетерпеливые, шаги Кортни, доносившиеся из того же угла. Гвен снова открыла глаза, но их встретила все та же темнота, в которой иногда просматривались смутные очертания каркаса. Время от времени казалось, что потолок и стены вот-вот начнут двигаться навстречу друг другу, сжиматься, стремясь раздавить непрошеную гостью, которой тут не должно было быть.
Воздух трюма оптимизма и уюта не прибавляли. К обыденным запахам любого трюма вроде мазута, машинного масла и железа примешивался еще один букет. Боя. Войны. Сгоревший порох, которым тянуло из лежащих где-то кучкой стреляных гильз калибра двенадцать и семь. Подпаленная местами древесина – у противника оказались и зажигательные патроны. Пот и кровь. В замкнутом пространстве все это смешивалось в трудно переносимый коктейль, по своему действующий на любого человека, кто хоть раз спускался сюда.
- Хватит, - решившая, что пора перестать испытывать на прочность свои легкие, девушка резко встала. – Черт, - и тут же ударилась о что-то на низком потолке. Дальнейшие движения были куда как осмотрительнее и продуманнее. Аккуратно, практически на одном слухе, Гвен начала пробираться к трапу. – Как всегда, - от Кортни повеяло раздражением с легким налетом опастности.
Оказавшись на палубе девушка, наконец, смогла вдохнуть полной грудью. Легкие наполнились чистейшей океанской прохладой. Уверенной и спокойной. Да и было наверху гораздо светлее. Разожженного русским костра вполне хватало, что бы его неровные языки освещали палубы двух, пришвартованных борт к борту, катеров. Второй торпедник альфы столкновение со своим собратом все же пережил, хоть и превратил нос в непонятное и бесформенное нагромождение обломков. И теперь покачивался на небольших волнах вместе с собратом, приглушенно суча о его борт.
- Лодка диким давлением сжата
Дан приказ дифферент на корму
- негромкий голос, отчетливо слышимый в ночной тишине, доносился с носа целого катера. Знакомые оттенки позволили готессе без особых проблем определить скрытого во мраке человека.
- И ты поешь? – дослушав до конца, Гвен оборвала начало нового круга.
- Это единственное, что позволяет мне не слышать их, - голова Изикиила дернулась в сторону костра на корме катера. Оттуда вновь доносилось восторженное пищание, к которому готесса в отсутствие другого фона невольно прислушалась.
- Он такой красивый.
- И умный...
- Трент...
– от последней реплики девушка резко обернулась. Действительно, гитарист сейчас стоял, прислонившись к кормовой пулеметной турели. А напротив, отделенные от парня лишь подрагивающими языками пламени, сидели Кэти и Сэди. Их лиц Гвен не видела, но была готова поставить все, что угодно, что сейчас на них натянуты сладкие льстивые улыбки, а в глаза двух подружек плескается тупое, слабо осмысленное восхищение. – Уже нашли себе нового... – слова «идол» или «бог» так и не было произнесено. Даже мимолетного взгляда на музыканта хватило, что бы понять – он от своего теперешнего общества не в восторге. И усердия сидящих напротив девушек должным образом не оценивает. Голова опущена, глаза прикрыты, на лице застыла маска пока еще легкого раздражения и усталости.
Впрочем, невеселые штрихи вскоре сменились удивлением. В руках, что он до этого держал в карманах, оказался сложенный вчетверо листок. Развернул. Поднес поближе. Начал читать. И хоть написано было совсем немного, всего одна строчка, это готесса знала точно, девушка словно в замедленной съемке видела, как буквально от слова к слову, от буквы к букве на лице парня проявляется все нарастающее недовольство. А спустя несколько мгновений с остервенением разорванная на мелкие кусочки находка полетела в огонь, где мгновенно была им съедена.
- Что там было? – донесся сочувствующий голос Кэти.
- Трент что тебя так расстроило? – вторил ей еще один голос.
Не дожидаясь повторения вопросов, которые без сомнения превратились бы в лавину себе подобных, музыкант, ничего не ответив, резко встал. Огонь костра на несколько секунд отразился у гитариста в глазах, где Гвен увидела сильнейшее раздражение и злость.
- Еще одна моя ошибка. Моя глупость, - донесся до готессы приглушенный голос спускающегося в трюм Трента.

P.S. Да, чуть не забыл. Советую читателям освежить в памяти обе части фильма "Смертельная гонка"

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 18.09.2012, 20:48

AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 21:22 | Сообщение # 183
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Мать вашу! – не сдержался мексиканец. Открывшаяся его взору картина вконец развеяла призрачную надежду, что все это оказалось чьей-то, ведь врагов у Хезер хватало, весьма жестокой шуткой, а Коди – слишком впечатлительным. Красное вещество, пропитавшее постель насквозь, оказалось кровью.

А я думал, там будет труп...
Quote (Maks_Montana)
К обыденным запахам любого трюма вроде мазута, машинного масла и железа примешивался еще один букет. Боя. Войны. Сгоревший порох, которым тянуло из лежащих где-то кучкой стреляных гильз калибра двенадцать и семь. Подпаленная местами древесина – у противника оказались и зажигательные патроны. Пот и кровь. В замкнутом пространстве все это смешивалось в трудно переносимый коктейль, по своему действующий на любого человека, кто хоть раз спускался сюда.

Мужицкий аромат! Не знаю как другие, но я вполне хорошо отношусь и к запаху мазута, и к запаху пороха, и жжёной древесины.

Что же, автор я не очень, да и как критик тоже. Глава спокойна, скучновата, но не напрягает. И да. мне кажется. или Дункан ещё не разу не погиб во время испытаний?

Maks_MontanaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:42 | Сообщение # 184
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
Дункан ещё не разу не погиб во время испытаний?

Кажется, нет. Но его время еще просто не пришло. К тому же, Алехандро тоже ни разу не погибал. Пока что. У меня для него кое-что особенное припасено.

Quote (Appolo)
А я думал, там будет труп...

А что там по вашему тогда оказалось?

Quote (Appolo)
скучновата

Постараемся исправить.

Quote (Appolo)
Не знаю как другие, но я вполне хорошо отношусь и к запаху мазута, и к запаху пороха, и жжёной древесины.

Смешайте все вместе, и засуньте в замкнутое, плохо вентилируемое пространство. Крови добавить не забудьте.

AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 21:47 | Сообщение # 185
Победитель
Quote (Maks_Montana)
А что там по вашему тогда оказалось?

Такому узколобому и прямолинейному читателю как я надо видеть слово "труп", чтобы понять, что там - труп. Но это я так, шучу.
Quote (Maks_Montana)
Смешайте все вместе, и засуньте в замкнутое, плохо вентилируемое пространство. Крови добавить не забудьте.

Не думаю, что трюм сухогруза очень замкнутое помещение. Но всё же, коктейль не из приятных ингредиентов.

Maks_MontanaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:53 | Сообщение # 186
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
трюм сухогруза очень замкнутое помещение

Поправка - не сухогруза, а маленького торпедного катера, на котором Гвен осталась вместе с проигравшими.

Quote (Appolo)
Такому узколобому и прямолинейному читателю как я надо видеть слово "труп", чтобы понять, что там - труп.

Ну, было упоминание "Крестного отца". Впрочем, что именно лежало под одеялом потом полностью раскрою.

AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 21:56 | Сообщение # 187
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Поправка - не сухогруза, а маленького торпедного катера, на котором Гвен осталась вместе с проигравшими.

Ах вот оно что. То-то я не уловил момент, когда они успели на сухогруз прибыть.

Что же, жду продолжения вашего фанфа, а пока продолжаю писать свой, напрасно ожидая положительных отзывов в "песочнице"

Maks_MontanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:05 | Сообщение # 188
• Dark wizard •
Вы бы уже тему по-тихому бы создали. Снести успеют всегда, хотя не думаю, что будет такой результат. Ну, или, на крайний случай, выложили бы туда продолжение. А то читать нечего.

AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 22:07 | Сообщение # 189
Победитель
Ах, да, ещё кое-что. Может я не улавливаю типаж Николая, но он же русский. Почему не слышно таких песен как "Поручик Голицын", "Раскинулось море широко", "По полю танки грохотали", "Варяг"? Под гитару вечером, между смертельными испытаниями неплохо бы пошло

Добавлено (18.09.2012, 22:07)

Quote (Maks_Montana)
Вы бы уже тему по-тихому бы создали. Снести успеют всегда, хотя не думаю, что будет такой результат. Ну, или, на крайний случай, выложили бы туда продолжение. А то читать нечего.

Хочу сначала дописать до боевых действий.

Сообщение отредактировал Appolo - Вторник, 18.09.2012, 22:06

Maks_MontanaДата: Вторник, 18.09.2012, 22:08 | Сообщение # 190
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
"По полю танки грохотали"

Еще будет, поверьте. Просто я решил, что большое количество песен будет перегружать фик. Но если просите, то я всегда рад порадовать читателей.

Добавлено (18.09.2012, 22:08)

Quote (Appolo)
Хочу сначала дописать до боевых действий.

Самое веселье. Буду ждать.

AppoloДата: Вторник, 18.09.2012, 22:11 | Сообщение # 191
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Еще будет, поверьте. Просто я решил, что большое количество песен будет перегружать фик. Но если просите, то я всегда рад порадовать читателей.

Что же, тут вы правы. Пусть музыка будет, но в умеренном количестве.
Quote (Maks_Montana)
Самое веселье. Буду ждать.

Постараюсь не разочаровать.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:08 | Сообщение # 192
• Dark wizard •
Что ж, в очередной раз прошу у уважаемых читателей прощения, что так долго не было продолжения.
В итоге оно написано. И, на мой взгляд, вышло слишком нудным.
Данный отрывок представлен как сонгфик на, на мой взгляд, очень хорошую песню "В Кейптаунском порту" Павла Гандельмана.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.

В Кейптаунском порту
С пробойной в борту
«Жаннетта» поправляла такелаж.
Но прежде, чем уйти в далекие пути
На берег был отпущен экипаж.

Идут-сутулятся, вливаясь в улицы,
И клеши новые ласкает бриз.
Они пошли туда, где можно без труда
Достать себе и женщин, и вина.

- Никогда бы не подумал, что я буду рад морской пехоте США, – сварливо оценил спасение своей тушки и остальных отчаянных героев Николай, спускаясь по шаткому трапу на грешную землю с борта одного из десантных вертолетоносцев звездно-полосатой страны. – А катер все же жаль. Столько добра зря пропало, - русский еще раз вспомнил советского ветерана, теперь, так же и как и его собратья, лежащего на океанском дне. Автоматическая пушка «Вулкан-Фаланкс» справилась с ним с той же эффективностью, что и ее русская коллега.
– Что делать будем, kameraden? – осведомился пулеметчик, только ребята преодолели КПП, отделяющее военно-морскую базу от остального порта.
- Крис сказал ждать его в порту, - передернул плечами Ной. Со стороны бухты дул не самый теплый, временами весьма порывистый ветер. Так что стоять на открытой со всех сторон бетонной площадке умнику, как и всем остальным, не улыбалось. Раздался режущий уши сигнал, и ребятам пришлось срочно уйти с пути трейлера, неспешно проплывающего мимо них.
- Если этот урод не поторопится, ему придется соскребать нас совком. А у меня будет новый повод для выигрышного дела - мы тут все через часа будем раздавлены, завалены... – нашла повод для того, что бы пересчитать тирану косточки Кортни.
- Или нам светит еще как-нибудь вознестись на небеса из-за несоблюдения элементарной техники безопасности, - закончил за девушку, нервно ухмыльнувшись, русский. Впрочем, правы были оба. Морской порт, с его штабелями контейнеров и прочего металла, с передвигающимися по территории машинами разной грузоподъемности. Со снующими туда - обратно кранами был не самым безопасным местом для праздно шатающихся по нему людей. И словно в подтверждение этого, над головами героев проплыл, на короткое время заслонив собой солнце, сорокафутовый контейнер. Проплыл довольно низко. Метрах в трех над участниками шоу, что позволило подробно рассмотреть его, слегка покрытое ржавчиной и вмятинами, днище и живо представить, что будет с ребятами, оборвись хоть пара тросов. Казалось и без этого форс-мажора целью куска стали было в очередной раз оборвать их жизни. Но этого не случилось - с солидным лязгом тара менее чем через минуту опустилась на проехавший недавно мимо участников грузовик.
- И куда вы предлагаете идти? – Бриджетт было не по себе в этом грохочущем царстве металла и механизмов.
- Знаю я тут одно местечко неподалеку, - все с удивлением посмотрели на Еву. – Что? – прокомментировала она взгляды окружающих. – Знакомый один рассказывал, - несколько стушевавшись, явно смущаясь и не говоря всего, ответила на так и не заданный вопрос культуристка. Подобное поведение вызвало у половины, заботящейся о своей безопасности и предусмотрительно отвернувшейся, легкие ухмылки.
- Ладно, веди, - взвесив все «за» и «против», вздохнула Кортни. – Ей, ты там скоро? – девушка окликнула так пока и не присоединившегося к общей толпе Трента, до последнего момента беседующего с приятелем. Пожав на прощание Брауну руку, гитарист поспешил присоединиться к уже удаляющимся вслед за Евой товарищами по несчастью.

Уже около часа герои блуждали по лабиринту из ангаров, гаражей, доков, небольших конторок и прочих построек, сменившихся узкими улочками рабочего района с его невзрачными пятиэтажными домами из красного кирпича. Казалось, даже краска на старых рассохшихся давно оконных рамах и двери подъезда, облупилась точно так же, как и на соседях.
- Нам сюда, – группа остановилась возле одного из таких строений, ничем, кроме разнообразного хлама на балконах и развешенного там же белья не отличающегося от собратьев. Спортсменка загремела по дребезжащим металлическим ступеням, ведущим куда-то в подвал.
- Ты уверена, что там безопасно? – Кортни с сомнением посмотрела на заплеванный тротуар возле спуска, на котором среди брошенных мимо урны окурков, как ей показалось, увидела пару чьих-то зубов. Да и вывеска, с половиной несветящихся букв, пластик плафонов которых был весь покрыт трещинами и дырами, не вселяла ощущения надежности.
- В радиусе десяти километров – это наиболее спокойное место, - донеслось снизу вместе со скрипом давно не смазанных петель. – Но если хочешь, что бы тебе сразу как минимум сломали руку, могу отвести. Здесь недалеко – ближайшая подворотня.
- Ну, раз нет вариантов,
- глубоко вздохнув, словно ее вели на казнь, принцесса последовала за членом Альфы, подав пример остальным.

- Должен признаться, ты оказалась права. Не так уж тут и плохо, - оценил Трент внутреннее убранство бара, в который их привела девушка. Из-за стола в дальнем затемненном углу, за которым сперва вполне неплохо устроились участники шоу, уже успевшие рассосаться по всему помещению, оно было прекрасно видно. Разнокалиберные, самых разных форм и размеров столики были разбросаны среди четырех поддерживающих потолок колонн. Остальная меблировка (сам удивился, что слово пишется именно так, - прим автора) так же не отличалась постоянством красок и стилей. Вся она сплеталось в свое рода пестрый, но на удивление не режущий взгляд ковер, которым застелили все. От входа до барной стойки. Свет, достаточный для такого большого помещения, давали обычные ртутные лампы, подвешенными прямо под сто лет не мытым, слегка подкопченным сигаретным дымом и еще не пойми чем, потолком серого, бетонного цвета. И, судя по всему, длинные стеклянные светящиеся трубки не меняли с самого открытия – не проходило и пяти минут, как какая-нибудь из них не начинала мигать. Хотя над некоторыми отдаленными, явно предназначенными для особых гостей или бронирования, столиками слегка раскачивались приличного вида сверкающие стеклом люстры.
Подобно потолку, стены бара тоже, видимо, давно не знали отделки. Лишь местами на голых, часто обитых до шершавости наждачной бумаги, кирпичах сохранились куски штукатурки. Остальная, весьма немаленькая, площадь была завешана старыми плакатами, фотографиями любимых футбольных команд, календарями и всем тем, что еще можно встретить в подобных заведениях. Складывалось впечатление, что хозяин совершенно не заботился о внутреннем убранстве своего маленького мира, решив, что для местных портовых работяг, составляющих основную аудиторию, это является второстепенным. В итоге, пущенный в вольное плавание интерьер, судя по всему, был создан самими посетителями, когда каждый вносил какую-нибудь мелочь. В зависимости от своих увлечений и предпочтений. Так или иначе, по воле хозяина или нет, но, не смотря на простоту убранства, все смотрелось на удивление гармонично.
- Я сейчас сдохну от скуки, - прокомментировал свое состояние Ной, кладя голову на скрещенные руки и с тоской глядя в зал. – Когда Крис соблаговолит уже приехать?
- С удовольствием посмотрю на это,
- мстительно хмыкнула Ева. – Сюда он явится минимум со взводом охраны. И то дрожать будет как осиновый лист.
- Ваш заказ,
- молодая улыбчивая девушка, на удивление симпатичная для подобного заведения, быстро сняла все с подноса и расставила на столе.
- Благодарю, - Николай, последний из парней, что остался на прежнем месте, кивнул, потянувшись к большой кружке толстого стекла.
- Благодарю, - уходя, про себя передразнила официантка. Привыкшая ловить на себе взгляды разной степени приличия большинства посетителей, сейчас она их не чувствовала совершенно. – Козлы, - самолюбие было оскорблено до глубины души.
- Ты? – к столику подошел детина, по другому и не скажешь. В его словах парни не заметили хоть сколько-нибудь дружелюбных ноток, что заставило всех троих внутренне напрячься. Ни один из них не питал иллюзий по поводу исхода, затей сейчас здоровяк драку. – Ева, вот уж не думал тебя тут встретить!
- Карл,
- к вящему облегчению остальных голос культуристки, напротив, оказался на удивление теплым. Обмолвившись с нашедшим ее знакомым еще парой фраз, девушка последовала в его сопровождении к барной стойке.
- Взбодрись, - перед носом заскучавшего Ноя упала тоненькая стопочка листков бумаги.
- Что это?
- Воспользовался гостеприимством вооруженных сил дядюшку Сэма,
- расплылся в улыбке кота, объевшегося сметаной, русский. – И прошерстил Сеть.
- Ладно, на безрыбье...
– перелистнув несколько страниц, оценивая содержание, умник со вздохом углубился во что-то самопальное. По выражению его лица было ясно, что парень на какое-то время полностью выпал из окружающей его действительности.
- И тебе, что обещал, - еще одна стопка, на этот ра более увесистая, была передана Тренту.
- Благодарю, - кивнул музыкант.
- Правда, не думаю, что все подойдут под гитару. Но, тебе виднее, - пожав плечами, Николай допил содержимое своей кружки. – Разомнусь... – не без удовольствия хрустнув скелетом, парень встал и направился в сторону барной стойки. – Извини, приятель, - за спиной, едва он отошел на метр, вновь раздалось восторженное пищание.

- Ну что, Гвенни, тебе еще нужны какие-нибудь доказательства? – который раз уже повторил знакомый, но так пока и не распознанный голос.
- Чего именно? – впервые с начала шоу девушка вступила с ним в диалог. – Того, что он меня видеть не хочет? Нет, не надо. Это было понятно с самого начала. А четыре дня назад подтвердила свои догадки, прочитав все в его глазах.
- Угу, и именно поэтому он тебя спас...
- И на этот вопрос я ответ уже видела. Так что заткнись!
– вырвавшись из диалога с до сих пор безымянным собеседником Гвен поймала себя на мысли, что наблюдает сейчас самую омерзительную картину в своей жизни. Вид Кэти и Сэди, повисших на Тренте, словно елочные игрушки на соответствующем дереве, не вызывал ничего, кроме злости и отвращения. Желания, жгучего желания налететь на эту парочку и бить. Бить сильно, с остервенением, не переставая, пока не сойдет с превращенного в кровавую маску лица широкая улыбка, пока не прекратится этот противный, режущий слух писк...
- Как же они меня бесят, - ощутимо впившиеся в кожу сжатой в кулак ладони ногти говорили об этом красноречивее слов. – Как все надоело, - устало подумала Гвен, жалея, что с ней нет дневника. Увы, книжка, среди прочих вещей девушки, сейчас находилась в нескольких километрах от нее.
- Какая мерзость, - раздавшийся голос заставил готессу повернуться в сторону нового раздражителя – за стойкой бара, заняв один из свободных стульев, появился Николай, явно не замечающий сидящую неподалеку девушку.
- Наверняка же притворяется, - оценила попытку она. Пулеметчик вел себя подчеркнуто отстраненно от окружающей действительности. Через чур подчеркнуто. Что, в купе с еще парой факторов, позволили сделать Гвен подобный вывод. Впрочем, ничего удивительного в этом не было. Ни разу после послесловия альфовец к ней не подошел, не заговорил... – Еще одна странность. Что ж, хоть с ней сегодня я разберусь, - твердо пообещала себе снайпер. Не то что бы подобное поведение русского ее сильно волновало, но... У каждого есть самолюбие и чувство гордости. Да и найдя себе хоть какое-то занятие, готесса надеялась отстраниться от остальных, более тягостных и неприятных мыслей и образов.
- Ничто в этом мире не меняется, - заставив альфовца вздрогнуть при звуках ее голоса, прокомментировала Гвен еще один напеваемый полушепотом куплет.
- Но становится другим, - ухмыльнулся Николай.
- Я это заметила, - девушка села рядом. – Стоять, - была пресечена попытка парня смыться. – Помнится, кто-то говорил, что старается придерживаться своих принципов, - собеседник кивнул. – Получается, упорством он не отличается.
- Отнюдь,
- собеседник покачал головой. – Один из них – не создавать даме проблем, что я, собственно, и делаю.
- Проблем?
- Давайте вы не будете играть, Fräulein. И делать вид, что ничего не произошло. В коридорах была прекрасная слышимость,
- глаза девушки удивленно поползли вверх. На что Николай лишь пожал плечами. – Решил проследить за ним и, в случае чего, вмешаться. Впрочем, этого, к счастью, не потребовалось.
- И это ты называешь проблемой?
– ухмыльнулась Гвен...

Но ночью в тот же порт
Ворвался теплоход
В сиянии своих прожекторов
И свой покинув форт,
Сошли на берег в порт
Четырнадцать французских моряков.

У них походочка, как в море лодочка
А на пути у них таверна «Кэт»
Они пришли туда, где можно без труда
Достать себе и женщин и вина

- Ясно. Понял, - МакЛин с раздражением повесил трубку. – Неблагодарные, - прокомментировав теперешнее положение брошенных им в океане отчаянных героев, тиран направился в вагон первого класса. Поезд, выгруженный пару дней назад в порту Нью-Йорка, сейчас, полностью готовый выдвигаться, стоял на одном из запасных путей в пригороде.
В дверь вагона первого класса ударили с такой силой, что задрожали стекла, сама несчастная распахнулась настежь, громко стукнувшись о стенку. А слегка удивленные взгляды ошеломленных происходящим членов Дельты уже наблюдали входящего внутрь.
- Подъем, бездельники, - недовольный и требовательный возглас раздался без всяких предисловий. Впрочем, их никто и не ждал. Разве что с видом холеного, с безупречной прической, улыбающегося мужчины в безупречно выглаженном костюме-тройке разом стихли веселье и хохот, а улыбки моментально сошли с лиц игроков.
- Чего тебе надо, - проворчал разбуженный панк, перевалившись с боку на бок, демонстрируя возмутителю спокойствия спину и все причитающееся. – Еще половины игроков нет, так что отвали.
От такой наглости рука ведущего сама потянулась к поясной кобуре, но рассудив, что убийство Дункана сейчас будет не самым рациональным шагом и его можно отложить на потом, он решил действовать по-другому.
- Так идите и заберите их, - передразнил преступника Крис. - Вот адрес. И отправляйтесь ка вы туда всем стадом. Так будет удобнее.
- С чего ты решил, что я ради тебя куда-то пойду?
- Ну, раз тебе все равно, с кем сейчас Гвен...
– невинным голосом, уже выходя, кинул Крис. И с удовлетворением услышал глухой звук удара чего-то весьма тяжелого о резное дерево двери. Семена упали на благодатную почву.
- Далековато, - прокомментировал Алехандро местоположение второй половины участников. – Куда звонишь?
- Настолько хорошо знаешь подобные районы, что двинешь туда один?
- Не вижу ничего предосудительного,
- пожал плечами интриган.
- Валяй. А я не хочу быть через десять метров обобранным до нитки, со следом трубы на затылке, - снизошел до объяснения своих планов преступник, пока трубка отзывалась длинными гудками. Наконец на том конце сняли трубку. – Алле, братан...

- Кажется, нужную улицу мы, наконец, нашли, - ЛиШона сверила адрес на доме с тем, что сообщил ведущий. Разница была лишь в порядковом номере здания. В этом районе негритянка чувствовала себя вполне уверенно, в отличие от большинства своих товарищей, старающихся не разбредаться и держаться поближе друг к другу. На них окружающая картина производила весьма угнетающее впечатление. Джефф растерял половину своей жизнерадостности, хотя оставшейся вполне хватало на то, что бы беззаботно беседовать с одним из двух приятелей Дункана, которых он попросил о помощи. Оуэн тоже потерял всякое желание восторженно комментировать окружающую обстановку и, подобно Коди, старался не отходить от общей толпы игроков, боязливо озираясь по сторонам. С ним мог посоревноваться лишь Гарольд, который плелся в конце, стараясь вообще стать совершенно незаметным, уже удостоившись от панка пары тычков и далеко не лестных высказываний под одобрительный гогот знакомых преступника.
- Зачем ты их вообще позвал? – на пол тона ниже обычно обратился Алехандро к выглядещему совершенно спокойно.
- Оцени боеспособность большинства, и поймешь, - ответил панк. – Поверь, я в подобных местах разбираюсь неплохо.
- Или ты просто...
– мексиканец не успел закончить мысль. А Дункан был вынужден оставить на потом выяснение того, как интриган хотел закончить данную фразу – впереди замаячила знакомая стройная фигурка.
- О, сеньорита, рад встрече, - сын дипломата заговорил первым. – Как себя чувствуете?
- Просто великолепно,
- искренне улыбаясь, ответила Кортни.
- Тогда почему прелестная девушка стоит на пустынной улице совсем одна? – на месте герои шоу не задержались и, увеличив свою численность на одного человека, продолжили поиски нужного заведения.
- Тут недалеко, - принцесса явно уже не испытывала сколько-нибудь большого беспокойства о своей безопасности. – Но лучше вам туда пока не соваться. В особенности Дункану, - добавила девушка, кристально чистыми, невинными глазами, в которых отразилась искренняя забота о благополучии ближнего, взглянув на своего бывшего.
- Что ты имеешь ввиду? – к большому сожалению Кортни этот вопрос задал не преступник, а уже практически обвыкшийся к обстановке Оуэн.
- И так сойдет, - мысленно пожала плечами девушка, продолжив уже вслух. – Кажется, твой русский приятель так и не внял, как ты это называл, «голосу разума». И сейчас...
- Мы пришли,
- весьма вовремя оборвал девушку Алехандро. По исходящей от Дункана вибрации можно было с уверенностью сказать, что парню осталось совсем немного до того, что бы он, сорвавшись с места, рванул вперед. – Ждите тут.
- Сам разберусь,
– раздраженно буркнул панк, отстранив в сторону стоявшую на его пути ЛиШону, и первым шагнул на ступеньки. Следом мимо выбитой из колеи таким пренебрежением к своей персоне девушки проследовал его знакомый. – Так, и где они? – а вот то, что послышалось после этого, заставило половину пришедших вздрогнуть. А Алехандро, не тратя времени на спуск по ступенькам, одним прыжком перемахнул через невысокие перила и нырнул в бар вслед за скользнувшей туда двойкой.

Зайдя в тот ресторан,
Увидев англичан
И кортики достав,
Забыв про свой устав,
Они дрались как дети сатаны.
Но спор в Кейптауне решает браунинг
И англичане начали стрелять.
Беда пришла туда, где можно без труда
Достать себе и женщин и вина.

- Как-то тихо тут сегодня, - еще один удар. К удовлетворению Евы, достигший своей цели. Шар, прокатившись по зеленому сукну, с приятным слуху звуком ударился об уже покоящихся в сетке собратьев. – Думала, хоть чуть пооживленнее будет.
- Так народу не сильно-то и много, - обходя стол по периметру, пожал плечами Карл. В ответ на это спортсменка, словно желая удостовериться в правдивости слов собеседника, внимательнее осмотрела зал. И действительно, едва ли за половиной столиков кто-то сидел. Два из них были заняты отчаянными героями. Зик спокойно спал, положив голову на руки, совершенно не обращая внимания на сидящую рядом Бриджетт.
За несколькими сдвинутыми вместе столами кто-то что-то отмечал. Не то день рождения, не то еще какую-то дату. По обрывкам тостов и разговоров, долетающих до культуристки, этого было не определить. Было и несколько одиночек. Кто-то просто неспешно потягивал свое пиво. У одного кружка стояла на столе, лишь изредка подносимая к губам, а из-за спины доносился стрекот клавиш ноутбука.
- УБЬЮ!!! – донесшийся от дверей рык заставил обоих игроков обернуться.
- Ну вот, а говорила – скучно, - ухмыльнулся Карл. – Сейчас пойдет потеха...
Двери бара, выполненные на манер тех, что часто мелькают в вестернах, качались из стороны в сторону, не желая останавливаться. А меж тем человек, так резко их распахнувший, уже преодолел половину помещения. Дункан несся к стойке, разве что не прыгая по столам и не переворачивая их, совершенно не замечая окружающей его обстановки, успев толкнуть несколько человек, что сидели у него на пути. А в следующую секунду уже налетел на жертву – стул опрокинулся в одну сторону, Николай полетел в другую. Но встать русский не успел – первый же удар севшего на него панка заставил голову альфовца сильно приложиться о пол. Следующий пришелся в глаз. Еще один – и из носа пулеметчика, только начинающего делать вялые, безрезультативные попытки к сопротивлению, двумя тоненькими струйками потекла кровь.
- Стойте, - ошеломленная не меньше всех остальных Гвен было дернулась в сторону дерущихся. Но ее придержала чья-то сильная рука.
- Не стоит вмешиваться, сеньорита, - Алехандро отрицательно покачал голой. – Пусть разберутся сами. На равных.

Башня откровений (Алехандро):

- На равных? – такое определение по мнению снайпера никак не подходило происходящему. Была четкая жертва, которая не могла эффективно защищаться. И был палач, с удовольствием делающий свою работу.
- Как же ты меня достал, - прошипел на ухо парню панк, следующим ударом намереваясь как минимум вывихнуть пулеметчику Альфы челюсть. – Ты даже не представляешь, - и все же кулак прошелся вскользь. Наконец окончательно понявший, что к чему, и оценивший угрозу своей тушке русский практически успел увернуться. Но недостаточно – хрустнуло и челюсть пронзила еще одна порция боли.
Возможно, этот небольшой инцидент и не привел бы к дальнейшим событиям, смотри Дункан по сторонам во время рывка. Драчунов в конце концов растащили бы по разным углам, утихомирили, привели в порядок, но... Трое, кого панк задел по дороге, решили разобраться с возмутителем спокойствия. Выбив из него возмещение материального и морального вреда. Вот только тыл у преступника оказался прикрыт, и первый же желающий пересчитать парню ребра получил ногой в живот от приятеля Дункана. Удар был поставлен профессионально, и одетое в фирменную рыжую жилетку тело, хекнув, отлетело на несколько метров. На беду - прямиком на празднующую компанию. И понеслось...

- И раз, - хрустнуло. В разные стороны полетели щепки лакированного дерева. Бильярдный кий в руках Евы приказал долго жить, предварительно заставив прущего на нее словно танк детину рухнуть на пол, схватившись за голову. – Хлипенький, однако, - прокомментировала девушка слишком легко выведенного из строя противника.
- Я же тебя предупреждал. Не лезь, - Дункан, как старался, оттягивал тот момент, когда Николай вырубится и останется его только хорошенько обработать. Надо было, что бы противник прочувствовал и понял глубину своих заблуждений. – Какой же ты тупой, - новый удар, которому никак не могли помешать неумелые попытки сопротивления жертвы.
- Он меня сейчас убьет, - мысль крутилась в голове Николая не переставая. Руки меж тем, убедившись в практически полной своей бесполезности в стремлении скинуть Дункана, судорожно шарили по полу. – Есть! – под руку попало что-то стеклянное. – Благодарю за помощь, Fräulein, - успел подумать русский, пока так и не открытая бутылка вина описывала дугу. Панк дернулся, занесенный для удара кулак вместе со всей остальной конечностью безвольно упал за спину. Да и сам оглушенный стал заваливаться на соперника.
- Слезь с меня, - с большим трудом альфовцу удалось избавить себя от зайца.
- Целый? – сумевший продраться через все более набирающую обороты драку Трент, намеревающийся помочь приятелю, успел к шапочному разбору. И сейчас помогал Николаю подняться.
- Вроде как, - болезненно морщась ответила кровавая маска, опершись о стойку.
- Он... – буквально мгновения назад сильно волновавшаяся по поводу сохранности Николая, сейчас с гораздо большей тревогой готесса смотрела на распластавшееся на полу тело любимого человека.
- Жив, - нашел у обладателя ирокеза пульс Ной, подошедший вслед за музыкантом.
- Ну вот, а ты волновалась, - отпустил, наконец, девушку, мексиканец. И тут же с разворота готесса нанесла удар кулаком, метя ему прямо в лицо. Ожидавший чего-то похожего интриган успел присесть, а Гвен удовлетворенно кивнула - бегущий на парня со спины противник с воем схватился за левый глаз.
- Спасибо, - со всей искренностью произнес Алехандро, ударом ноги отправив уже почти пришедшего в себя и сыплющего проклятиями нападающего в нокаут.

Бриджетт было не по себе. Впрочем, не первый день. Сначала испытание, которое ее нервная система пережила на этот раз куда спокойней и увереннее, но все равно ставшее настоящей проверкой на прочность.
- Хезер могли бы гордиться собой, - мелькнула мысль. Потом сутки ожидания на небольшом, совершенно беспомощном в океане, суденышке, закончившееся счастливым избавлением в виде огромного корабля американских ВМС. И теперь этот бар. А вернее, царящая вокруг атмосфера. Она разительно отличалась от привычной для девушки. Помещение было полно серых оттенков, а не блистало разноцветными огнями. Вся картина напоминала старый, уже сильно испорченный черно-белый фильм, Аудитория, заполнившая его, состояла в основном их хмурого вида мужчин лет тридцати – сорока, а не веселящихся сверстников. В окружающих звуках не было слышно беззаботного, заставляющего забыть обо всех своих жизненных проблемах, молодого смеха... Все это создавало у серфингистки ощущение, будто вокруг вот-вот полыхнет что-то нехорошее и опасное. Пламя взметнется к потолку, засверкают молнии... И одна из них обязательно ударит по ней. Нужна была лишь искра. Которой и стало появление Дункана.
Он приближался. Темный, тяжелый взгляд, зацепившийся за нее как только отчаянные герои вошли в бар. И не желающий отпускать девушку ни при каких обстоятельствах. Ярко говорящий о не самых благородных и благочестивых планах и намерениях своего владельца, не предвещающих блондинке ничего хорошего.
- Детка, пойдем со мной, - над Бриджетт навис обладатель взгляда.
- Эй, мужик. Ты что творишь?.. – подошедший Джефф, голос которого донесся до девушке словно через толстый слой ваты, попытался было остановить нахала. Но одним мощным движением парень был отправлен в короткий полет, закончившийся приземлением на незанятый никем столик. Пару раз дернувшись, любитель вечеринок затих и больше не вставал. Это погрузило блондинку в еще более глубокий транс. Кто-то грубо дернул ее за руку так, что блондинка просто напросто упала на пол.
Раздался хруст трескающегося дерева.
- А? – удивленно воскликнул мужчина, прежде чем осесть на пол.
- Ты больной на голову, - с некоторым уважением сказала опоздавшая к финалу Ева, наблюдая, как изгой ставит на место уцелевший после встречи с вражеским лбом стул.
- Просто он слишком громко шумел, - пожал плечами Изикиил, скользнув безразличным взглядом на дело рук своих.
- Кажется, кое-кто с тобой не согласен, - девушка указала на пару человек, явно намеревающихся вбить в домашнего парня правила хорошего тона. Тот нервно сглотнул.
- Полиция! Всем стоять! – раздалось от входа.

Уж больше не взойдут по палубе на ют
Четырнадцать отважных моряков.
Уйдут суда без них,
Безмолвных и чужих
Не будет их манить свет маяков.
Не быть им в плаваньи,
Не видеть гавани,
И не искать утех на берегу.
Так не ходи туда, где можно без труда
Достать себе и женщин и вина!

- Пошел, - несильный удар заставил Трента поморщиться. Дубинка полицейского угодила как раз в то ребро, что гитарист по ощущениям считал сломанным. Вздохнув, он шагнул на ступеньку тюремного автобуса. От своих гражданских сородичей, которые можно найти в любой американской школе в приличных количествах, он отличался крепко закрепленными решетками на окнах и прочими мерами предосторожности, включая отгороженное место водителя. Впрочем, подобная модернизация порой была нужна и выкрашенным в желтое.
В длинное тело автобуса могло погрузиться гораздо больше, чем восемнадцать человек, но только последний отчаянный герой, закованный в стандартные тюремные оковы, не позволяющие особо использовать ни руки, ни ноги, сел на предназначавшееся ему место, за ними зашли двое, вооруженных дробовиками, полицейских и, чихнув выхлопной трубой, машина тронулась с места.
- Куда они нас везут? – первым некоторую неправильность ситуации почувствовала Хезер, когда автобус миновал уже третий по счету полицейский участок и спустя несколько минут вывернул на какой-то мост.
- Судя по всему, это Терминал Айленд, - взглянув на конфигурацию виднеющегося впереди острова и стоящие на нем складские корпуса, ответил девушке Алехандро, которого, к большому ее неудовольствию, посадили на соседнее сиденье. – Но зачем?

AppoloДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:08 | Сообщение # 193
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Остальная меблировка (сам удивился, что слово пишется именно так, - прим автора) так же не отличалась постоянством красок и стилей. Вся она сплеталось в свое рода пестрый, но на удивление не режущий взгляд ковер, которым застелили все. От входа до барной стойки. Свет, достаточный для такого большого помещения, давали обычные ртутные лампы, подвешенными прямо под сто лет не мытым, слегка подкопченным сигаретным дымом и еще не пойми чем, потолком серого, бетонного цвета. И, судя по всему, длинные стеклянные светящиеся трубки не меняли с самого открытия – не проходило и пяти минут, как какая-нибудь из них не начинала мигать. Хотя над некоторыми отдаленными, явно предназначенными для особых гостей или бронирования, столиками слегка раскачивались приличного вида сверкающие стеклом люстры

Русью-матушкой повеяло.
Quote (Maks_Montana)
Желания, жгучего желания налететь на эту парочку и бить. Бить сильно, с остервенением, не переставая, пока не сойдет с превращенного в кровавую маску лица широкая улыбка, пока не прекратится этот противный, режущий слух писк...

Ощущение одновременно удовольствия и отвращения от текста выше - нормально?
Quote (Maks_Montana)
И понеслось...

Ммм... люблю это дело.

Глава получилась... без привычного экшена, но вполне динамичная. Хотя не было кровавых сцен, получилось довольно увлекательно. Спасибо. Ждём продолжения.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:56 | Сообщение # 194
• Dark wizard •
Quote (Appolo)
Ощущение одновременно удовольствия и отвращения от текста выше - нормально?

Не одновременного, а последовательного. Отвращение - от происходящего. Удовольствие - от его прерывания.

AppoloДата: Воскресенье, 07.10.2012, 22:36 | Сообщение # 195
Победитель
Quote (Maks_Montana)
Не одновременного, а последовательного. Отвращение - от происходящего. Удовольствие - от его прерывания.

Для меня скорее отвращение от жестокости и удовольствие от осознания того, против кого она применяется.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика