·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:04 | Сообщение # 91 |
• Археолог •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (CandyKill) Симс 3, Гарри Поттер, Алиса. Что дальше?) Поживём - увидим)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:06 | Сообщение # 92 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Прода будет 14/15 + Новый участник.
Сообщение отредактировал CandyKill - Четверг, 13.10.2011, 19:06 |
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:20 | Сообщение # 93 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| прода мне понравилась) жаль только, что Бридж вылетела. вообще надо было устроить призовое испытание)
Quote (CandyKill) Прода будет 14/15 + Новый участник. ^^ Quote (CandyKill) Не Тайлер. Т.Т
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 13.10.2011, 20:52 | Сообщение # 94 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Блондинка со всей силы ударила дверь, и она слетела с петель. ЦРУ, ГРУ, ФБР? Чью школу она прошла?! Спасибо, посмеялся. Quote (CandyKill) сквозь щели в зубах показал свою силу Извините, но БРЕД.
А так неплохо.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:20 | Сообщение # 95 |
• Excuse me?! •
| Quote (Гений) вообще надо было устроить призовое испытание) Планирую к фин. 4 устроить " Послесловие ", с довольно интересной идеей. Переживете, надеюсь) Quote (Maks_Montana) Извините, но БРЕД. Попытаюсь больше не выкидывать бреда:D Quote (Maks_Montana) А так неплохо. Спасибо за мнение)
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:24 | Сообщение # 96 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) Переживете, надеюсь) надейтесь)) а Тайлер вообще вернется?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:26 | Сообщение # 97 |
• Excuse me?! •
| Quote (Гений) а Тайлер вообще вернется? Он умер С ним будет только камео.
|
|
| |
Гений | Дата: Четверг, 13.10.2011, 22:46 | Сообщение # 98 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) С ним будет только камео. ну и ладно... =.=
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:00 | Сообщение # 99 |
• Excuse me?! •
| Истеричка. Часть I.
На острове стояла подозрительно плохая погода. Темные облака плотно опутали остров, а мелкие капли проносились на сухой землей. - Трум! Раздался звук, словно его продудели.
- Подъем лузеры! Прокричал тиран из громкоговорителя. Пошатываясь, участники вышли из укрытия. - Что на сегодня?... Спросони промямлила ЛиШона. Сквозь стену из дождя пробивалась толпа стажеров. Они несли трон, на котором восседал… Да-да… Он самый – Криc МакЛин. - Мне мерещиться?! Блэйнли с открытым ртом смотрела на ведущего в костюме Робин Гуда. - Неудачники! Как мне надоела эта маска… Крис потянул шею. - Как может надоесть косметическая маска? Линдси с удивлением посмотрела на ведущего. *Фейспалм* - Неужели из вас никто не догадался, что тот самый стажер, который всегда был рядом с вами – это я?! Засмеялся. - Я так и знала! Вскрикнула стерва. – Мог бы и по симпатичней маску найти… Блэйнли с неодобрением посмотрела на Криса. - Скажи спасибо, что я спасаю твое шоу! Оно приходило в упадок, но когда на нем появился я со своими идеями… Тиран не успел договорить, как ему в рот залетел камень. - Заткнись! Лучше говори суть испытания! Мне надоело стоять под дождем! Блондинка была в бешенстве. - Так ждешь своего вылета? Усмехнулся. – Сначала встретьте нового участника, который добился своего участия… В тумане на озере показался огонек, который становился все больше, пока не приобрел форму яхты. Все участники прошли к пирсу, с которого слышалась брань. - Вас ждет еще один суд! Из тумана вышла мулатка с растрепанными волосами и большим чемоданом. - Она?! Крикнула стерва. - Быть этого не может… Африканка стояла в шоке. Все лузеры были в шоке, от новой гостьи. - Что застыли? Помогите мне отнести чемоданы! Мулатка подгоняла стажеров, которые как дрессированные пудели беспрекословно выполняли указания девушки. - Кортни! Вот ты и на острове! Крис растворился в улыбке. - Что за тупой костюм на тебе? И я не слепая, все вижу! Особенно лица этих идиотов, с которыми мне придется бороться… - Ты кого идиоткой назвала? Ева поднимала булыжник. - Одна травма, и ты должна будешь выиграть десять таких шоу, чтобы заплатить за ущерб! Кортни махала КПК. - Давайте не будем ссориться и сразу перейдем к сути испытания… Предложил ведущий. - Быстрее, иначе я пересчитаю ей зубы… ЛиШона разминала кулаки. - Итак: С сегодняшнего дня команды – расфармированы! По толпе прошлись восхищения. - Ваше испытание на сегодня состоит в том, чтобы пройти настоящий Рыцарский турнир! А именно: Стрелять из лука, залезть по стене Замка, и даже спасти принцессу! Ведущий засмеялся. - Проще некуда! Я и сама была принцессой… Кортни покраснела, посмотрев на Джастина. - Сейчас вы должны выстрельнуть из лука и попасть в цель. У вас только одна попытка, а так же у нас есть три точки попадания стрелы. Первая точка приносит – 10 очков, вторая – 20, а центр мишени – 30! Кто наберет больше всего очков, тот получит фору в следующем испытании! - Сэди, ты первая. На пышку напялили костюм монаха, и сунули в руку лук с одной стрелой. - Можно стрелять?... Неуверенно прошептала девушка. - Да стреляй уже! Крикнул Крис, и девушка от страха пустила стрелу. - Так… Неплохо… Для слепого! У тебя всего то 10 очков! Ведущий смеялся. - Джастин, стреляй. - Я пущу эту стрелу с особой любовь, словно Аполлон! Прицелился. - Купидон, вообще то… Ляпнула Кортни. Джастин отвлекся и пустил стрелу, которая попала в 20. - Молодец, пережаренный! Следующая Ева! Брюнетка оттолкнула мулатку и взяла в руки дубовый лук. - Лучше бы я руками кинула стрелу в мишень… Бревно кидала же! Прицелилась. Стрела пробила мишень в точке – 20. - Черт! Ева пнула камень, который отлетел в лицо Кортни. - Поосторожней! Девушка протирала синяк. - Кортни, ты следующая! - Я их всех сделаю. Девушка прицелилась, зажав губу. Стрела впечаталсь в отметке - 30. - Ай, малаца! Крис гордо восседал на троне под зонтиком. - ЛиШона! Чернокожая уверенно заняла позицию и натянула тетиву. - Раз, два, три! Африканка выстрельнула, но стрела отлетела в сторону и разорвала штаны мулатки. - Эй! Кортни придерживая штаны, убежала в туалет. - ЛиШона, у тебя 0 очков! Девушка с покерфейсом села под навес. - Линдси, ты последняя. - И-и-и! Блондинка поправила волосы и взяла лук. - Пони! Берегитесь! Завопила и пустила стрелу. Бум! Стрела потрясывалась в точке – 30. - Да! Девушка запрыгала от счастья. - Умничка! Линдси и Кортни получают фору в следующем испытании! - А я? Вскрикнула стерва. - Оу… Блэйнли… Ты и будешь той самой принцессой, которую надо будет спасти! - Что? Я должна нести эту нахалку?! ЛиШона начала возмущаться. - Отдохните! Вам предстоит залезть на стену и спасти нашу “ принцессу “.
Сообщение отредактировал CandyKill - Пятница, 14.10.2011, 18:03 |
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:04 | Сообщение # 100 |
• Golden Ratio •
| CandyKill, я тебя обожаю:D
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
CandyKill | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:06 | Сообщение # 101 |
• Excuse me?! •
| Quote (Эль) CandyKill, я тебя обожаю:D То-то еще будет:D
|
|
| |
Эль | Дата: Пятница, 14.10.2011, 18:07 | Сообщение # 102 |
• Golden Ratio •
| Quote (CandyKill) То-то еще будет:D Надеюсь ей достанется пополной)
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:39 | Сообщение # 103 |
• Археолог •
Награды: 7
| Классная прода) Блэйнли как раз подходит для принцессы)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:55 | Сообщение # 104 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Кортни покраснела, посмотрев на Джастина. Не верю.
А так неплохо. Ждем продолжения.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:56 | Сообщение # 105 |
Серебряный призер
Награды: 3
| CandyKill, Какая интересная прода и двое любимых персов в игре. По быстрее уже бы продолжение.
|
|
| |
|