·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
realeggman | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:06 | Сообщение # 76 |
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
| Мне понравилось. Надеюсь Седи выйграет за двоих.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:11 | Сообщение # 77 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (realeggman) Мне понравилось. Надеюсь Седи выйграет за двоих. любишь лузеров? =.=
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:25 | Сообщение # 78 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Блевотина и крики девственниц! Часть I. На острове стояла летняя погода, на небе не было ни облачка. На пляже показалась блондинка с нарощенными волосами.
- Ах… Самое время позагорать… Стерва плеснула себе в руку кремом для загара и размазала его по идеальному с первого взгляда телу. - Всем участникам собраться в центре лагере! Не за горами и первое испытание! Раздался ехидный голос Криса. - ***! Блэйнли со злостью швырнула шезлонг в сторону и нервно поплелась в лагерь. Участники медленно, друг за другом выходили из сарая. - Все идиоты в сборе? По толпе прошлись возмущения. – Отлично! Смех. – Вас все меньше, и наконец-то вас поровну! Теперь я могу провести полноценное испытание! Шипение. - Ваше задание на сегодня: Специально для вас мы построили несколько аттракционов! Какие именно, вы узнаете по ходу испытания! Крис рассмеялся над толпой неудачников. - Но ваше задание заключается в том, чтобы не издать и звука, но пройти испытание от начала до конца! - Ха! Да я справлюсь с испытанием, как сотню раз отжаться! Ева грозно пригрозила соперникам. - Первый аттракцион на сегодня – Американские горки! Пугающе прокричал ведущий. - Бриджетт и Джастин, вы первые! К участникам подъехали две телеги. - Тур по всему острову на самих высоких скоростях! Интересно, правда? Бриджетт и Джастин стояли, съежившись от страха. - Милости просим! Стажеры закинули неудачником и крепко прибили ремни. - Удачи, Джастин! Сэди покраснела. - Марш! Телеги понеслись с огромной скоростью по острову. Ветер поднялся такой сильный, что юбка Сэди улетела в сторону леса, девушка с воплями побежала за ней.
Бриджетт и Джастин с ужасом наблюдали за быстро меняющейся картинкой перед глазами. Щеки начали раздуваться в разные стороны, волосы парня начали отлипать, пока не слетели полностью. Красавчик поморщился, но не издал и звука. Серфенгистка молчала, но было видно, что её силы на исходе. Скорость начала увеличиваться и вскоре неудачники наверстали пять кругов вокруг острова. У обоих живот начал издавать булькающие звуки. Волосы серфенгистки стали колоть глаза позади сидящему парню. В итоге не выдержав еще одного круга, жертву соляриев вывернуло прямо на голову блондинки. - Фу! Остановите! Остановите! Девушка начала орать на весь остров, пока ей в рот не залетела мелкая птица. - Твое желание закон! Стажер повернул рычаг, и телеги постепенно остановились. Девушка была в не самом лучше виде и выйди из аттракциона, покачиваясь и блюя на ходу, она побежала в туалет. - Вот, дура! Из-за неё мы проиграли! Блэйнли язвила. - Верно! У Сусликов одно очко! Ева начала буянить. А Сэди и Линдси вынесли полуживого Джастина. - Ты жив?! Джастин медленно открыл глаза и перед ним оказались лица сокамандниц. - Что произошло?... Парня вывернуло на лица девушек. Выражение лица Линдси не изменилось, а Сэди позеленела и упала в обморок, немного потрясывая ногой. - Вы хотите узнать следующий аттракцион? Стажер обратился к толпе. - ЛиШона готова ко всему, я видела в своей жизни такое, что турне по острову на большой скорости – просто пустяк. Девушка спокойно выслушивала насмехательства стажера. - Вот и отлично! Ты и Линдси пройдете по “ Дому с Привидениями “! Б-у-у! - Мне, уже страшно… ЛиБомба стояла с покер-фейсом, а Линдси тряслась от страха. - В таком случае, начинаем! Посреди острова появился полуразрушенный дом. Внутри него завывал ветер, а двери скрипя, открылись для гостей.
Сообщение отредактировал CandyKill - Среда, 12.10.2011, 18:07 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 22:39 | Сообщение # 79 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Джастин: - ***! Да, мои волосы – это парик! Неожиданный поворот.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 12.10.2011, 07:29 | Сообщение # 80 |
• Археолог •
Награды: 7
| Quote (Maks_Montana) Неожиданный поворот. Даже слишком неожиданный.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:31 | Сообщение # 81 |
• realeggman •
| Quote Даже слишком неожиданный Я до сих пор в шоке. Представсе Джастина лысым.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 12.10.2011, 13:46 | Сообщение # 82 |
• Археолог •
| Quote (realeggman) Представсе Джастина лысым. Его то можно, а вот например Дункана невозможно.
|
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 12.10.2011, 14:50 | Сообщение # 83 |
• realeggman •
| Это все из-за его кирпичной башки. Хорошо, что его нет в фанфе.
|
|
| |
Рулен)) | Дата: Среда, 12.10.2011, 17:59 | Сообщение # 84 |
• Возвращенец •
Награды: 4
| Может бомба?)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:07 | Сообщение # 85 |
• Excuse me?! •
| Quote (Рулен))) Может бомба?) Спасибо за обнаружение ошибки) Прода будет 13/14.
|
|
| |
Гений | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:42 | Сообщение # 86 |
• Winter's Coming •
Награды: 2
| Quote (CandyKill) крики девственниц! 0.о Quote (CandyKill) Блэйнли со злостью швырнула шезлонг в сторону она уже нервная как Ева... Quote (CandyKill) эта толстая девка! кто бы говорил! Quote (CandyKill) пока не слетели полностью 0.о Джастин без волос - это нечто.. Quote (CandyKill) ЛиБомба стояла с покер-фейсом Quote (realeggman) Хорошо, что его нет в фанфе. может появится?
вообще прода мне понравилась)) жду продолжение аттракционов.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:00 | Сообщение # 87 |
• Excuse me?! •
| Блевотина и крики девственниц! Часть II. ЛиШона гордо вошла в пустынный дом, за ней на цыпочках шла Линдси.
- Вам нужно разойтись по разным направлениям, если один из участников завопит, то мы оповистим об этом, а точнее вы сами все услышите,… Стажер засмеялся. - Моего крика вы никогда не услышите! Негритянка уверенно пошла по гнилой лестнице на второй этаж. Блондинка пробилась через паутину в соседнюю комнату. - Участницы начали испытание! Прокричал громкоговоритель. В доме…
Африканка медленно шла по скрипучему полу, пока не наткнулась на большую дверь. - Даже когда я иду в столовую Шефа – мне страшнее… ЛиШона открыла дверь… И на неё с криками вывалилось чучело скелета, от неожиданности девушка плюхнулась задницей на пол. Негритянка отдышалась. – Вы могли бы придумать, что-нибудь более стоящее! Стряхнула пыль и зашла в темную комнату. В другой части дома…
Линдси искала выход, сжав пухленькие губки. – Последний раз мне было так страшно, когда я узнала, что мое платье порвано за день до выпускного! Девушка еле сдержала вопль. Блондинка открыла скрипучую дверь и зашла в ванную. Плитка почти отваливалась, а на стенах был грибок, но зеркало осталось не тронутым. - Уи! Девушка подбежала к зеркалу и начала прихорашиваться. Спустя 30 минут, девушка собиралась выйти из ванны, но дверь была закрыта. - Что? Блондинка со всей силы ударила дверь, и она слетела с петель. - Я видела такое в фильмах! Линдси побежала с хорошим настроением по дому. В другой части дома…
ЛиШона разгребала старый комод, чтобы найти хоть один намек на выход. - Не то… И это не то… ЛиБомба ворчала и отбрасывала не нужный мусор. Из громкоговорителя. – Вам не кажется, что испытание затянулось? Неодобрительный тон. Обе девушки прислушались. - Специально для вас… Сюрприз! Под ногами соперниц открылся люк, и они полетели во тьму. - Я так просто не сдамся!... Крикнула ЛиШона на прощание, пока не скрылась во тьме. В центре дома на потолке открылся люк, и из него вывалилась потрепанная Линдси, которая была вся белая, но при этом не издавала ни звука. За ней из люка медленно вывалилась ЛиШона. - Что за фигня? Я испортила себе все штаны! Чернокожая пыталась скрыть протертые до трусов бриджи. Внезапно с потолка на участниц начали падать сотни маленьких паучков. Линдси пыталась отмахиваться, но пауки начали проникать в прическу. - Фу… Девушка прошептала. - Пауки?! Нет! Спасите! Спасите! Африканка начала в ужасе носиться по дому и махать руками в разные стороны. - Ах-ха-ха! Крикнул стажер. - Линдси, ты принесла победу своей команде! ЛиШона ты проиграла! - Мне ***уй! Только выпустите меня отсюда! Чернокожая проломила проход и выбежала на улицу. - Ей конец… Блэйнли сломала палку и кинула обломки в след убегающей ЛиШоны. - У Сусликов – 2 очка, а у Окуней – Ноль! Шипение из громкоговорителя. - Ева и Блэйнли, вы единственные кто может довести дело до ничьей! - Да как 100 раз присесть! Ева начала приседать с большой скоростью и уверенностью в глазах. - Блэйнли и Трент… Вы должны прокатиться на Колесе Обозрения! Но не простом… Стажер указал в сторону деревянной постройки, которая помогла развалиться в любую секунду. - Я застрахована… Стерва с пофигистичным лицом посмотрела на объект испытания. - Трент находится в инвалидном кресле, но от этого дела не меняет! В вашей кабинки есть рычаг, который приближает вас к флагу на вершине колеса, но проблема в другом… Если вы приближаетесь, то соперник наоборот становится все дальше от заветной цели. - Занимайте свои места! Испытание начинается! Блэйнли села в кабинку, а Трента посадили стажеры. - Можете начинать! Блэйнли со всей силы начала направлять рычаг на себя. Кабинка Окуней начала придвигаться к флагу. Но и парень, сквозь щели в зубах показал свою силу и начала двигать рычаг. Удача оказалась на стороне Сусликов, и кабинка приблизилась к флагу. - Ну, нет!... Лицо стервы перекосило от напряжения, и кабинка Окуней почти добралась до цели. - За Гвен!… Трент сжался в кресле и со всей силы потянул рычаг на себя. Послышался треск, и рычаг Сусликов сломался пополам. - Да! Завопила Блэйнли, увидев неудачу соперника. Но неудача постигла обоих лузеров. Колесо начало крутиться, словно бешеный пончик, который искал спасения от Гомера. Соперники кричали, но колесо продолжала крутиться, а флаг так и оставался на месте. Но, поддавшись законам физики, колесо слетело с креплений и покатилось в сторону водной глади. Были слышны только крики Сэди, по которой прокатилось колесо. В последствии участников достали из воды стажеры. На всеобщее удивление, в кабинке стервы оказался промокший флажок. - Рейтинги после такого трюка, поднимуться до небес! Восхищался стажер. - Очко у Окуней, и, кстати, вы так и не достали Трента?... Стажеры замолчали и разбежались в стороны. - Быстро достать его! Шипение из громкоговорителя. - А сейчас, Ева и Сэди! Вы должны пройти полосу с препятствиями на батуте! Усмешка. - И-и-и! Завопила пышечка. – Мы с Кэти очень любим батуты! Ева показала бицепсы. – Я прыгаю 2 метра в высоту! Переломила скамейку пополам. Пышечка сжала щечки. - На старт! Девушки встали перед надувным ландшафтом. - Марш! Ева плюхнулась на батут и взмыла в вверх, а Сэди неуклюже пыталась перелезть через надувной кактус, пока он не откинул её в сторону старта. Брюнетка быстро преодолевала препятствия, а пышка еле-еле прошла 2/3 пути, в итоге она провалилась в щель между двумя частями, стажеры мигом начали вытаскивать девушку, ибо она орала на весь остров, постепенно все глубже погружаясь в щель. Брюнетка спокойно пересекла финиш и стряхнула капли пота со лба. - Молодей Ева! Ты принесла победу своей команде. И теперь у нас ничья! - Да! Я знала, что я смогу победить! Девушка била в грудь, словно Кинг Конг. - Теперь никто не вылетит? Радостно завопила Линдси. - Вылетит?... Нет… Сегодня никто не вылетит, сегодня кто-то уплывет от нас на катере “ Неудачников “! Крис засмеялся. - Что?! Но кто?! Бриджетт пыталась стряхнуть оставшуюся блевоту с волос. - Сразу два человека! По одному от каждой команды! Неожиданно, да?! Участники стояли в шоке. - Такова ничья… А теперь голосовать! Церемония…
Обе команды сидели на пнях и ждали результатов. - Вы все проголосовали… И у нас есть два лузера, которые отправятся домой. - Хотите узнать их имена?! Крис смеялся в громкоговоритель, а участники тряслись от страха. - Быстрее! Ева кинула камнем в прибор. - Я не дам тебе испортить интригу! Стажер… Достань чемодан! Стажер вытащил громоздкий и потертый чемоданчик. - В нем находятся фотографии двух лузеров… Открывай! Заклепки открепились и глазам участников предстали две фотографии… - Что?! Оба были в шоке. - Я… я… Бриджетт расплакалась. – Джефф, я иду к тебе! Хорошо, что все закончилось! Серфенгистка подтолкнула инвалидное кресло с Трентом, который трясся в конвульсиях. - Вам пора! Блэйнли нагло жевала зефир. - Погодите! Давайте посмотрим, как проходило голосование!
- Вы предатели! Крикнул на прощание парень, и катер скрылся из виду.
- Кто победит в следующий раз?! Найдет ли ЛиШона замену своим штанам?! И какой сюрприз ожидает наших лузеров?! Все в следующем выпуске Total Drama: Show of Losers!
Сообщение отредактировал CandyKill - Четверг, 13.10.2011, 17:06 |
|
| |
realeggman | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:07 | Сообщение # 88 |
• realeggman •
| Quote Колесо начало крутиться, словно бешеный пончик, который искал спасения от Гомера. Удачное сравнение))
А прода интересная, только парней стало маловато.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:00 | Сообщение # 89 |
• Археолог •
| Quote (CandyKill) – Я прыгаю 2 метра в высоту! Может ещё она может кружиться в полёте? Того гляди, как Алиса, смогла бы сделать двойной прыжок =D Прода интересная, да. Но побольше описаний на испытании)
|
|
| |
CandyKill | Дата: Четверг, 13.10.2011, 19:03 | Сообщение # 90 |
• Excuse me?! •
| Quote (Бен_10000) Того гляди, как Алиса, смогла бы сделать двойной прыжок =D Симс 3, Гарри Поттер, Алиса. Что дальше?) Quote (Бен_10000) Прода интересная, да. Но побольше описаний на испытании) Еще больше?:D Ну я постараюсь)
|
|
| |
|