·
·
·
·
Total Drama: Show of Losers
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:38 | Сообщение # 61 |
• I'm fully charget •
Награды: 2
Статус: Офлайн
| Quote (CandyKill) Оу... нет:DD Original Character(s) - оригинальный (неканон) персонаж. Quote (CandyKill) Россия, такой Россия) Ага)
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
CandyKill | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:40 | Сообщение # 62 |
• Excuse me?! •
Награды: 5
| Quote (KykywkA) Original Character(s) - оригинальный (неканон) персонаж. Спасибо за расшифровку) Но я не люблю новых персов, ибо частенько они закрывают остальных героев) Да и с моим навыком писательства, случиться именно это:D
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:41 | Сообщение # 63 |
• Winter's Coming •
| Quote (KykywkA) только сегодня "живую сталь" посмотрела, и как фильм? стоит просмотра?
кстати, прода хорошая, я рада что добавили ЛиШону, хоть и была за Тайлера...)) но согласна с Кукушкой, вам необходима бета.
Is it cold in here? Or is it just me?
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:43 | Сообщение # 64 |
• I'm fully charget •
| Quote (CandyKill) Но я не люблю новых персов, ибо частенько они закрывают остальных героев) Да и с моим навыком писательства, случиться именно это:D А ты рискни и развивай этим навык) Quote (Гений) и как фильм? стоит просмотра? В 3D лучше не ходить. А то сам боксировать и ерзать в кресле начнешь)))
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:44 | Сообщение # 65 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) Но я не люблю новых персов, ибо частенько они закрывают остальных героев) новая мери сьюшка?)
Quote (KykywkA) В 3D лучше не ходить. А то сам боксировать и ерзать в кресле начнешь))) у нас в три-дэ он и не идет... просто я вот думаю, идти не идти...
|
|
| |
KykywkA | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:48 | Сообщение # 66 |
• I'm fully charget •
| Quote (Гений) у нас в три-дэ он и не идет... просто я вот думаю, идти не идти... Мне очень понравился фильм как ценителю спецэффектов и файтингов.
|
|
| |
Гений | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 13:50 | Сообщение # 67 |
• Winter's Coming •
| Quote (KykywkA) Мне очень понравился фильм как ценителю спецэффектов и файтингов. надо будет с братом сходить...
[но это уже похоже на флуд в чужой теме, так что я удаляюсь...]
|
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 14:16 | Сообщение # 68 |
• realeggman •
Награды: 30
| Прода понравилась, но ЛиШона... Мои надежды разбились.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:53 | Сообщение # 69 |
• Археолог •
Награды: 7
| Испытание про бокс... Оригинально) Такого в TDI не было, только в TDWT на Афтермафе, с кенгуру. Мне в принципе пофиг кто вернулся. Тайлер или ЛиБомба... Они оба не самые удачные участники этого шоу)
|
|
| |
SuperCrazy | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:17 | Сообщение # 70 |
Серебряный призер
Награды: 3
| CandyKill, Мне всё очень понравилось. Жду продолжения
Quote (CandyKill) Вообще у меня есть план насчет Кортни... Но раскрывать я его не буду)
А тут уже можно представить .Та как ты не её фанат, значит, она точно переломает себе все кости
Сообщение отредактировал SuperCrazy - Воскресенье, 09.10.2011, 17:18 |
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:28 | Сообщение # 71 |
• Excuse me?! •
| Гордые, черные женщины. Часть II.
Стажеры били в барабаны, а участники выходили на ринг.
- Бриджетт и Линдси! Вы первые! Крикнул стажер с трибуны в костюме Цезаря. - А зачем на меня одевают перчатки? Мне так будет удобнее собирать грибы? Линдси оглядывалась по сторонам. Серфенгистка быстро надела форму и заняла красный угол. - Начали! Бриджетт неуверенно двинулась к блондинке. - Линдси, потерпи чуть-чуть… Мне жаль, что придется это сделать… Окуньша замахнулась на блондинку и с закрытыми глазами нанесла удар. - Бриджетт, а зачем ты бьешь воздух? Огромные голубые глаза с детской наивностью смотрели на девушку. - Что?! Как ты… Бриджетт сжала зубы и нанесла еще один удар, и еще один. - Ты разгоняешь пони? Блондинка завопила. – Я тоже так хочу! Линдси начала размахивать руками и сама того, не замечая, она наносила удары по сопернице. Бум! Бам! Глаз Бриджетт превратился в сплошной синяк. - Как это?! Линдси встать смирно! Блондинка разозлилась. - Смирно? Ладно! Голубоглазая встала в стойку солдатика, и с улыбкой на лице начала смотреть, как на неё несется соперница. - Ой, у тебя пони на носу! Бам! Серфенгистку со сломанным носом забирали стажеры, но носилки не выдержали, и блондинка скатилась под ринг. - Очко у Сусликов! Объявил стажер. Команда ликовала. - Сэди и Блэйнли на ринг! - Я тебя точно сделаю! Стерва надела бархатные перчатки и кинулась на соперницу. Трям! Бум! Пышка блокировала пузом удар за ударом. - Что за…? Кулак Блэйнли застрял в животе Сэди. - Что-то сегодня я переела бобов… Пышка покраснела, а воздух на ринге испортился. Блюм! Живот пышки с отдачей вытолкнул руку блондинки, и она отлетела на резиновые тросы ограждения. - А-а-а! Стерва отбилась от ограждения и на полной скорости впечаталась каблуком в лицо соперницы. Был слышан лишь легкий стон, и сотня килограммов рухнула на ринг. Стажеры мигом схватила Сэди за ноги, и оттащили к трибунам. - Очко у Окуней! - Да! Ева отжималась на одной руке. - ЛиШона и Джастин! Прозвучало из уст липового Цезаря. - Ну, все! Я то тебе задницу надеру! ЛиБомба уверенно начала наносить удары по красавчику. - Ау! Парень схватился за нос. – Он стоит больше чем весь твой гардероб! Джастин ударил девушку в живот. - Упс… ЛиБомба очнулась от удара соперника и схватила парня за волосы. - Что ты делаешь?! Красавчик пытался отцепиться, но девушка продолжала тащить парня по рингу. - ЛиБомба решили победить, и ЛиБомба победит! Негритянка с размаху плюхнулась задницей на загорелое лицо. Последнее, что видел парень это, как на него надвигается огромное облако, а потом все стало темно. - Очко у Окуней! Стажеры унесли изуродованное тело парня. - Ева и Трент, выходите на ринг! Стажеры ликовали. - Бу-га-га! Ева словно паровоз внеслась на ринг, переломав защитное ограждение. А гитарист вышел бледный, как его бывшая девушка. - Начали! Прокричал стажер. - Тебе конец, мошка! Брюнетка с размаху нанесла удар по Тренту, от которого даже стажеры попадали с трибун. Парень со стонами отлетел в угол ринга. - Это еще не все! Стажеры начали махать флажками с изображением однобровой. - Это так приятно… Ева покраснела и ударила ногой в живот парня. - А-а-а… Трент корчился от боли. - Так и быть… Я закончу все быстро! Однобровая прыгнула, и со всей силы ударила кулаком в тело обессиленного парня. Удар был такой мощи, что даже Сэди, которая приходила в сознание отлетела к стене, а остальных и подавно снесло со своих мест. Добравшись до микрофона, Цезарь с ужасом в глазах объявил результаты. - Окуни… Победили… Три к одному... Толпа стажеров подбежала к парню и вынесла его из помещения. - Я же говорила! Мы победим! Ева радовалась победе, а остальные участники в шоке смотрели на дыру в полу ринга. - Голосовать Суслики, а мне надо выпить успокоительного… Стажер растворился в тенях. Суслики без единого слова направились в Туалет. Церемония…
- Все удивлены тем, что сделала Ева! Но зато у нас взлетели рейтинги до небес! Раздался голос Криса из громкоговорителя. - Давай быстрее, мне нужно вправить зуб, который отлетел после боя с этой дикаркой… Джастин пытался вставить зуб на свое место. - Итак, не буду тянуть время! Кстати, Трент не смог участвовать в голосовании… - Что с ним произошло?! Вскрикнули подружки. - Он не много не в себе… Точнее не все кости в нем! Крис засмеялся. - Вау! Как это мило! Блондинка завопила и упала с пня. - Ну не будем о хорошем! Я имел в виду повышение рейтингов… Суфле получает… Линдси! - И-и-и! Девушка поймала суфле и отбежала в сторону. - Суфле получает… Джастин и… Трент… - Я поймаю за него… Красавчик с выбитым зубом словил оба суфле. - Кэти или Сэди… Одна из вас проиграла бой, а другая никаким образом не помогла команде… Кто же из вас останется? А давайте посмотрим, как кто голосовал! Шипение из громкоговорителя. - Но так же нельзя! Завопила Кэти. - Можно! Громкоговоритель заорал на весь остров. - И суфле получает… Девушки посмотрели друг на друга. - Сэди! Девушка не поймала суфле и обняла подругу. - Прости! Я во всем виновата! Я должна уйти! Обе девушки плакали в три ручья. - Нет Сэди! Ты должна победить за нас! Это я виновата! Смуглянка вытерла слезы и направилась к катеру. – Сэди, помни! Ты должна победить! Стажеры закинули девушку в катер. - Кто победит в следующий раз?! Сможет ли Блэйнли состричь свои ногти?! Не посадят ли Еву за причинение травм?! Все это в следующем выпуске Total Drama: Show of Losers!
Сообщение отредактировал CandyKill - Вторник, 11.10.2011, 19:35 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:40 | Сообщение # 72 |
• Dark wizard •
| Quote (CandyKill) Трент: - Гвен, я всегда любил тебя! Знай это! Любил или любит?
А так нормально, по своей области я ошибок не нашел.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:52 | Сообщение # 73 |
• Winter's Coming •
| Т.Т конец паре Кэти+Трент... Прода мне понравилась)) все четко описано. но я до сих пор не поняла, что с Крисом... >.<
|
|
| |
CandyKill | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:32 | Сообщение # 74 |
• Excuse me?! •
| Quote (Гений) все четко описано. Quote (Maks_Montana) А так нормально, по своей области я ошибок не нашел. Благодарю) Quote (Гений) но я до сих пор не поняла, что с Крисом... >.< К финалу, вы все узнаете) Прода будет 12/13.
|
|
| |
Гений | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:39 | Сообщение # 75 |
• Winter's Coming •
| Quote (CandyKill) К финалу, вы все узнаете) >.< хочется побыстрей разобраться, а то это немного раздражает... Quote (CandyKill) Прода будет 12/13. жду))
|
|
| |
|