·
·
·
·
Total Drama War
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:20 | Сообщение # 76 |
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Quote (Maks_Montana) Вы в этом уверены? Да)Quote (Maks_Montana) Да уж, первый раз пишу про отношения, если честно. Quote (Maks_Montana) музыкант поцеловал ее в лоб.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:24 | Сообщение # 77 |
• Slow Cynic •
Награды: 8
| Я тоже рада наличию некой романтики в главе) И...Простите, в произведении та Ольга, о которой я думаю?)
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:27 | Сообщение # 78 |
• Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Gven666) о которой я думаю? А о какой вы думаете? Quote (Пенелла) Quote (Maks_Montana)музыкант поцеловал ее в лоб. Это намек на кривость?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:28 | Сообщение # 79 |
• Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) А о какой вы думаете? Об Интеграле)
|
|
| |
Пенелла | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:30 | Сообщение # 80 |
• Её Величество •
Награды: 7
| Quote (Maks_Montana) Это намек на кривость? Нет, что вы. Просто я заметила некое развитие отношений, решила отписаться. Быть может у нас разные понятие об отношениях?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:30 | Сообщение # 81 |
• Dark wizard •
| Quote (Gven666) Об Интеграле) Нет, не о ней. Думаю, за это меня бы опять подстрелили. А так подсказки в тексте есть. К тому же, скоро она опять появится.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:31 | Сообщение # 82 |
• Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Нет, не о ней. Странно, ибо все сходится) А еще я скрипела зубами, по поводу того, что Интегрушке везет)
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:37 | Сообщение # 83 |
• Шантажистка •
Награды: 4
| Quote (Gven666) Об Интеграле) Гвенни, помни, мое имя очень распространенное) Да и автор сего произведения меня, похоже, не знает) Кстати, о произведении. Вроде бы все хорошо, и придраться не к чему, но... Сюжета не хватает. Он вроде бы и есть, а общей связанности пока что не вижу. Но это мелочи)
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:38 | Сообщение # 84 |
• Slow Cynic •
| Quote (Интегра) Гвенни, помни, мое имя очень распространенное) Фамилия тоже?)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:39 | Сообщение # 85 |
• Dark wizard •
| Quote (Gven666) А еще я скрипела зубами, по поводу того, что Интегрушке везет) В чем же? Да и Вики вскоре повезет. К тому же, эта девушка (Ольга) уже попадала в поле зрения АОС.
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:41 | Сообщение # 86 |
• Шантажистка •
| Quote (Gven666) Фамилия тоже?) Я разве Волкова?) Хотя да, она тоже распространенная) И не флудим в чужой теме.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:42 | Сообщение # 87 |
• Dark wizard •
| Quote (Интегра) Сюжета не хватает. Сюжет. Связный сюжет, пожалуй, все же начинает вырисовываться. Глобальный. И на фоне этого - показана жизнь героев.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:42 | Сообщение # 88 |
• Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) В чем же? Ну, я разве никогда не упомянала о своей любви к... Quote (Интегра) Я разве Волкова?) Что-то типа того)
|
|
| |
Интегра | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 19:43 | Сообщение # 89 |
• Шантажистка •
| Quote (Maks_Montana) Сюжет. Связный сюжет, пожалуй, все же начинает вырисовываться. Глобальный. И на фоне этого - показана жизнь героев. Спорить не буду, ведь я всего лишь выразила свое мнение.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:06 | Сообщение # 90 |
• Dark wizard •
| Quote (Интегра) Спорить не буду, ведь я всего лишь выразила свое мнение. И я его очень ценю. P.S. Если ниже выложенный текст песни нарушает какие-то правила раздела - тут же уберу.
Это заключительная часть этой главы. Приятного чтения.
Часть 10.
Так, долго думал, какую песню выбрать. В итоге много раз возвращался к этой. Только она отражает истинное положение вещей.
Жаль подмога не пришла Подкрепление не прислали Нас осталось только два Нас с тобою на***ли
Все братушки полягли И с патронами напряжно Но мы - держим рубежи Мы сражаемся отважно
(Аквариум – Подмога)
Paratroopers never die...we just go to HELL to regroup!!! Десантники никогда не умирают… Мы просто уходим в Ад, что бы перегруппироваться!!!
Раненых успели перевезти за ночь. Коридор работал как часы. Теперь предстояло начать вывоз оставшихся частей. Первыми отправили остатки легкого штурмового. Им досталось больше всех, поэтому всех двадцать пять человек, которые к тому времени остались от части, первыми погрузили в Chinook. К сожалению, не все отчаянные герои дожили до этого момента. Еву и комиссара накрыло одним из последних залпов РСЗО. Девушка отделалась царапинами, а вот Аркроса разорвало на куски. Зик пал в рукопашной схватке, когда часть его батальона окружило крупное соединение зеленых. Ной, отчаянно отстреливаясь, держал оборону в каком-то здании. Патроны подходили к концу, когда его, наконец, задело. Мощный толчок, закружив парня волчком, отбросил тело вглубь склада боеприпасов, организованного тут же. Дикая боль в руке едва не отрубила оружейника. Посмотрев на ее источник, он невольно вздрогнул. Конечность практически отсутствовала. Из лоскутов, которые мгновение назад были рукавом его пиджака, торчал обломок кости, который окружало месиво из мяса и кожи. Что явилось причиной, снайпер или просто шальная пуля крупнокалиберного пулемета, парень не понял. А орки, между тем уже проникли в здание. - Ладно, уроды, - подумал Ной, подползая к ящику со взрывчаткой, - я готов. Ворвавшаяся пехота обнаружила его уже без сознания, с бомбой в руке. Подобные игрушки были раскиданы всюду, и таймер отсчитывал последнюю секунду…
На посадку заходил Ми-8, последняя машина аэромобильного полка. Он должен был эвакуировать последних представителей сто восьмой и восемьдесят третьей. - Гвен, - Трент вошел в опустевшее помещение штаба. Карты и другие документы частью сожгли, частью – вывезли через воздушный коридор, - Тебе пора. - Я не могу, - девушка повернулась к нему, - не могу тебя здесь оставить. - Все твои люди уже в безопасности, - музыканту не хотелось начинать этот разговор, - и ты должна последовать за ними. Ты и так уже сделала больше, чем могла. - Я понимаю, - кивнула готесса, - но после того, что случилось с Вики… Вы единственные родные мне люди здесь. И я не переживу, если еще и с тобой… Договорить она не смогла, слезы, против желания, хлынули у нее из глаз. Трент нежно обнял девушку. - Не переживай, - парень постарался придать голосу как можно больше ласки и уверенности. – Со мной все будет в порядке, не волнуйся. Он взглянул прямо в глаза любимой и твердо, как заклинание, снова произнес: - Со мной все будет хорошо! – и смахнул очередную слезинку, катящуюся по щеке девушки. Она потянулась к нему, и их губы сплелись в поцелуе.
Приблизительно такой же разговор сейчас проходил двумя этажами выше. Однако Алехандро, понимая, что процесс может затянуться на непозволительно долгий срок, был вынужден применить хитрость. Как только Хезер отвернулась от него, мексиканец вколол ей небольшую дозу быстродействующего снотворного. - Надеюсь, ты простишь меня, сеньорита, - подхватывая падающее тело, проговорил он и поцеловал спящую девушку. На крыше, тем временем, дела обстояли не лучшим образом. К зданию прорвался один из F-16. Пилот уже предвкушал зрелище разлетающейся на куски машины, нажимая кнопку пуска ракет. Но, увы, бортовой компьютер возвестил его о том, что боеприпасы исчерпаны. Тогда, ускорившись, орк открыл огонь из бортовой пушки. Очередь малокалиберных снарядов пробила колпак кабины пилотов, разорвав их на куски. По счастливой случайности, ничего из оборудования не было задето. - Черт, у нас проблемы, - только что выбежавший на вертолетную площадку Трент осматривал дело рук истребителя, который, к слову, уже догорал на земле. – Нужны два пилота, которые смогут поднять восьмерку в воздух. - Такие есть, - раздался сзади голос Василия. Он указал на себя и Коди, который кивнул в подтверждение слов летчика. - Хорошо, - кивнул музыкант, - занимайте места. В итоге, помимо пилотов и двух девушек, в вертолете оказались Ганс и первые десять десантников. Да еще затолкали возражающего Макса, и так уже потерявшего половину конечностей. - Возьмите, пожалуйста, - Иван протянул готессе свою камеру. – Приберегите у себя, я обязательно за ней заеду. Трент с грохотом захлопнул дверь, оборвав порядком надоевшие рассуждения кальмара о том, что человеческая жизнь ценнее какого-то там робота. Показав на прощанье большой палец, Коди поднял тяжелую машину в воздух.
- Ну что ж, остается ждать, - проводив двадцать четвертый прощальным взглядом, вздохнул Алехандро и направился к спуску с крыши. - Ты лучше на это посмотри, - Трент указал направление. В пригород входила крупная колонна бронетехники, а неподалеку разворачивалась батарея самоходок. - Ну ты же знаешь, - сменив полупустой магазин, оценил увиденное мексиканец, - десантники не умирают. - Точно, - с ухмылкой вторил ему коллега. – Мы просто отправимся в Ад на перегруппировку.
Хезер очнулась буквально через минуту после взлета. Быстро все вспомнив, она в отчаянии бросилась к иллюминатору, и тут же отпрянула. На ее лице явственно читался ужас. Готка заинтересовалась тем, что могло повергнуть королеву интриг в такое состояние. Лучше бы она этого не делала. Медленно рушился небоскреб, весь центр города скрылся в клубах дыма от разрывов снарядов.
- Гвен, - Коди заглянул в салон, - вызывают командира. На подкашивающихся ногах, все еще в шоке от увиденного, она прошла к кабине. - Командир сто восьмой на связи, - устало произнесла она. - Поздравляю, Гвен, - сильно искаженный помехами голос продолжил. - Вы выполнили свою задачу, теперь Альянс может перейти в наступление. - И через какое время они будут в городе? – в душе зажегся призрачный огонек надежды. Подошла Хезер и переключила на громкую связь, так как еще одних наушников не нашлось. - Его проведут в другом месте, теперь все резервы противника стянуты к этому злосчастному городку и практически наполовину уничтожены. Всех, включая пилотов, эта новость повергла в шок. Все кусочки головоломки вдруг сложились воедино. - Так вы что, нас на убой отправили и даже не предупредили?! - А вы бы согласились? – парировал оппонент. – А так, план генштаба полностью осуществлен… Договорить он не успел, Гвен со злостью выключила рацию. Девушки переглянулись и, заглянув друг другу в глаза, синхронно кивнули. - Ты все понял? – спросили они у Коди, наблюдающего за ними. - Вполне, - ответил штурмовик и заложил вираж.
Не успела винтокрылая машина коснуться бетона, как из нее уже выпрыгнула Хезер. За ней последовали остальные, включая уже посадивших вертолет летчиков. К ним уже бежали три солдата, охраняющие периметр штаба. - Мэм, посадка здесь зап… - не успел старший договорить, как получил в зубы от готессы. Двое оставшихся попытались вскинуть автоматы, но мощный удар Макса отшвырнул их метров на десять. Больше не встречая сопротивления, они добрались до нужной двери.
- Что ж, вот и все, - подумал Гарольд, собирая бумаги. Одна стопка выпала из рук и широким веером рассыпалась по полу. Парень нагнулся, что бы их поднять, но тут дверь распахнулась, и кто-то показался в проеме. - Я же просил не беспокоить, - с раздражением произнес он.
Хезер все же первая ворвалась в помещение. - Ах, не беспокоить?! – пронеслось в голове, и девушка со всего размаху врезала штабисту ногой в челюсть. Тот упал на спину. - Подожди, - было удивительно, как еще Гарольд может говорить. – Я все объясню, - умник выставил перед собой руки. Но злоба, копившаяся в девушке, требовала немедленного выхода. Удар, еще удар. В лицо, по почкам, под ребра, опять в лицо. Хезер уже забылась, и не осознавала, что может убить парня. А вот на готку подобная картина произвела отрезвляющее действие. Поняв, что одна не справится, она позвала Макса. Одним рывком кальмар схватил королеву злобы и оттащил от окровавленного извивающегося тела. - Идите назад к вертолету, - бросила она через плечо остальным. Те, решив, что лучше и впрямь оставить командира одну, поспешили удалиться. Лежащий на полу Гарольд что-то прохрипел. - Не поняла, - девушка даже сама затруднялась определить интонацию, но сочувствия там не было точно. - Я говорю, - парень прислонился к стене и сплюнул выбитый зуб на пол, - бей. Теперь твоя очередь. С удивлением посмотрев на умника, который никогда особой храбростью не отличался, а скорее был трусом, готесса нашла взглядом его глаз. Второй сильно заплыл. - Знаешь, я практически не виню тебя за смерть всех, кто погиб на этом чертовом плацдарме, в конце концов – это наша работа, - голос звучал глухо. – Но, черт возьми, нельзя было сразу раскрыть весь план? - А ты бы как поступила на моем месте? – найдя в себе силы ухмыльнуться, и надеясь тем самым вызвать новую волну ударов, а не слушать очевидные, но от этого не менее задевающие за живое, речи, произнес штабист. Он уже приготовился к боли, как у самой двери тихий голос произнес «Не знаю», после чего она захлопнулась. Через минуту в кабинет ворвалась охрана. - Черт, - увидев картину разгрома и окровавленного офицера штаба, произнес командир. – Задержать их! - Отставить, - твердый голос остановил ринувшихся исполнять приказ солдат. - Но, сэр, они же вас… - Я упал. - Но… - Что не ясно?! Я упал! – чувствовал себя Гарольд препаршиво, и физически, и душевно, и еще разъяснять ситуацию охране не хотелось. – Свободны.
|
|
| |
|