Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama War
Gven666Дата: Понедельник, 26.09.2011, 20:28 | Сообщение # 91
• Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
О нет! Ной мертв!.....
И...Я пропустила смерть Вики...Предательство Гарольда?
Твою мать, мне надо срочно перечитать!

I love the things you hate about yourself.

Maks_MontanaДата: Среда, 28.09.2011, 20:03 | Сообщение # 92
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (Gven666)
Я пропустила смерть Вики...

Вики не умерла. Ее успели вывезти, пока Хезер фланги держала.
Quote (Gven666)
Предательство Гарольда?

Никакого предательства. Просто умело сыграный гамбит. Похожее было в сериале Штрафбат и советском фильме Батальон просит огня, ну и еще много где. Тактичиский прием, однако.

Добавлено (27.09.2011, 20:41)
---------------------------------------------
Эта глава задумывалась как единоен целое, но в итоге вылилась в нечто большее, с примесью мяска.
Приятного чтения.

Глава 9.

Часть 1.

Место действия: Вашингтон.

Молодой панк шел по вечерней улице. Увидев полицейскую машину, он притормозил, приглядываясь.
- Наверняка думает развернуться, - пронеслось в голове случайного прохожего, идущего по противоположной стороне. Каково же было его удивление, когда машина моргнула фарами, и парень поспешил в нее сесть. – Чего только у нас не увидишь.
- Ну, здравствуй, сын, - голос сидевшего за рулем полицейского выражал полное безразличие.
- И тебе не болеть, папаня, - в тон ему ответил Дункан.
Да, Альянс перебросил в этот мир и семьи героев, решив тем самым отплатить им за хорошую службу. Кто-то из них остался в Среднеземье, другие же изъявили желание жить в другом месте. Никто не возражал. Эта новость повергла панка в шок. Зачем его-то родственников достали? Он последние несколько лет с предками не особо ладил, да и те особой любовью к отпрыску не пылали. Впрочем, и в новой обстановке они не стремились с ним встретиться. Парень отвечал взаимностью.
Но теперь ему была нужен надежный человек, причем именно в полиции города. И, к великому разочарованию, таковым был его отец. Так что, наступив на горло своей гордости, Дункан назначил тому встречу.
- Слушай, я тут в одном деле… - пауза затягивалась и парень начал первым.
- Про твои дела я в курсе, - глядя в лобовое стекло, ответил собеседник. – Говори сразу по делу.
- Хорошо, вот адрес,
- панк протянул сложенный вчетверо листок, - будь там завтра в двенадцать.
Коп взял бумажку и, коротко глянув, спрятал в карман брюк.
- Это все?
- Пока да, а там посмотрим,
- Дункан потянулся к ручке, чтобы открыть дверь.
И он, выбравшись, направился вдоль по улице, изредка оглядываясь. Через какое-то время его нагнала уже знакомая машина. Парень остановился.
- Я черед десять минут заканчиваю, - опустив стекло, неожиданно произнес полицейский, - может тебя куда подбросить?
- Нет, спасибо, - панку понадобилось много сил, что бы скрыть удивление, и, сделав неопределенный взмах рукой в качестве прощания, Дункан пошел дальше.
Некоторое время человек, сидевший за рулем, смотрел в спину уходящему. В глазах промелькнуло что-то, напоминающее уважение. Когда же панк скрылся за поворотом, автомобиль медленно тронулся вперед, продолжая патрулирование.

Девушка не спеша шла по улицам столицы. Сегодня, помимо своего повседневного наряда, она надела плащ. Все же начало октября – уже довольно прохладно. Кортни взглянула на часы.
- Полдвенадцатого, вполне успеваю, - оценила девушка оставшийся до встречи промежуток времени. Коротко взглянув в зеркало припаркованной у тротуара машины, она оценила обстановку за спиной.
- Слежки не вижу, - пронеслось в голове, - вероятность того, что Браун не играет на две стороны, увеличивается.
Вскоре после памятного разговора, Говард связался с девушкой и вновь назначил аудиенцию. На ней он рассказал, что на проведение самого расследования правительство согласилось, но с большой неохотой. В помощь выделили только одного сотрудника ФБР. Впрочем, Браун за него ручался, сказав, что это его хороший знакомый и дело свое знает назубок.
Сейчас принцесса направлялась именно на встречу с агентом. Когда тот назначил встречу в какой-то небольшой уличной кафешке, девушка сильно удивилась. Смеясь от всей души, так, что было слышно в телефонной трубке, собеседник пояснил, что в дорогих ресторанах подобные разговоры ведутся только в голливудских фильмах, иначе бы никто их не смотрел. Можете представить себе Джеймса Бонда, одетого неброско и подъезжающего на встречу не в своем BMW Z3, а в несколько побитом жизнью седане? Залы кинотеатров были бы пусты. (Подобная мысль была впервые встречена автором в книге серии Mortal Zone, впоследствии подтвердилась в нескольких других. Поэтому решил ее здесь озвучить, для расширения кругозора.)

- И где мое прикрытие? – несколько раздраженно подумала Кортни, приближаясь к месту своего назначения. Не доходя нескольких метров, до ее ушей донесся знакомый голос.
- Значит, берет он этот бутерброд, кусает, а там…, - конец фразы потонул в реве гудка проезжающего мимо грузовика. Вскоре раздался многоголосый гогот. Аккуратно скосив глаза в сторону веселящейся компании, девушка обнаружила группу панков. Те стояли напротив кафе, у какого-то ларька. Вычленив из стаи сородичей Дункана, она мысленно улыбнулась и несколько успокоилась.
Заведение, в которое девушке следовало придти, оказалось вполне приличным. Владельцем, судя по всему, был какой-то отставной вояка. Скорее всего, ветеран Вьетнама. Со стен на посетителей, улыбаясь с фотографий, смотрели солдаты армии США. Где-то летчики, на фоне своего истребителя. Пехота, около сто тринадцатого бронетранспортера или вместе с трофейным знаменем Вьетконга. Под потолком висел макет бомбардировщика B-52.
- И какого черта, – опять появилось раздражение, – из всего многообразия заведений Вашингтона, меня приглашают сюда?
Впрочем, на лице Кортни практически ничего не отразилось, и она, пройдя к нужному столику, которых в этом кафе было двенадцать, и повесив плащ на стоящую рядом вешалку, поудобнее устроилась на стуле, аккуратно осмотриваясь.
Практически все места были заняты. За барной стойкой сидели трое парней лет двадцати – двадцати пяти. Один о чем-то, активно жестикулируя, рассказывал приятелям. Ближе к окну, заняв четыре из пяти стульев, вокруг круглого стола сидели трое мужчин и женщина. Судя по выправке, действующие военные.
- Песок до сих пор хрустит на зубах, - донеслось оттуда.
- Ирак или Афганистан, - подумала девушка. - Хотя, нет, - увидела она лежащую фуражку с эмблемами ВВС, - Ливия.
За ближним к окну столиком сидела парочка. Вот они то уж точно не вписывались в общую картину. Парень немногим старше Кортни, одетый в джинсу. Рядом с ножкой стула, на котором он сидел, примостилась сумка с ноутбуком. Типичный, ничем не примечательный «ботаник», пройдешь мимо такого, и не заметишь. Девушка, сидевшая напротив и нежно смотревшая на своего спутника, была обладательницей красивых темных волос, собранных сейчас в хвост. Наряд был неброский, но подобранный со вкусом.
- Прошу прощения, - раздался за спиной принцессы голос. – Почему такая девушка как вы сидит одна и грустит?
- Ожидает своего кавалера,
- пароль был произнесен, - но, он, судя по всему, задерживается.
- Может, тогда вы составите мне компанию? – так же тихо проговорил невидимый собеседник.
Кивнув, девушка поднялась и, прихватив плащ, последовала за мужчиной к дальнему столику, немного отделенному от остальных. Как только они сели, из бара вышел один из посетителей.
- Прошу прощения за оформление, - прочитав в глазах собеседницы ее недавние мысли, извинился агент. – Но сын владельца – мой старинный друг, и ему я доверяю как себе. Тут вы можете быть уверены, что нас не подслушают.

Через час в припаркованном в подворотне фургоне состоялся следующий разговор.
- Ты уверен, что это он?
- Да,
- сидевший рядом кивнул, - он там какую-то девку подцепил.
- Она не пострадает?
- Нет, все рассчитано. Этот ФБРовец за все нам теперь заплатит.
- Ну что ж, он сам подписал себе смертный приговор. Начнем,
- и водитель завел мотор.

P.S. Может, уже догадались, что за пара сидела в кафе?

Добавлено (28.09.2011, 20:03)
Приятного чтения.

Часть 2.

Разговор уже подходил к концу. Быстро найдя общий язык, теперь уже партнеры, обсудили основные аспекты совместной работы и успели договориться о следующей встрече. Но тут помещение сотряс взрыв, и взрывная волна, выбив воздух из легких, неслабо приложило обоих о стену. Парочку, на которую обратила свое внимание Кортни, выбросила на улицу через стекло. Из подъехавшего фургона выскочили четверо и скрылись внутри кафе.
Взрыв заставил Дункана, совершенно не ожидающего такого поворота событий, присесть и заслониться от летящих осколков стекла и посуды, щепок и прочего мусора. Группа панков, к которым он присоединился, что бы одному особо не светиться, сделали что-то похожее.
Парень не был готов к такому. За два года весь мир, включая американцев и различные террористические организации, уяснил – тронешь хоть пальцем представителя Альянса, за его пределами, кара будет быстрой и жестокой, вплоть до уничтожения всех участников: от исполнителя до заказчика, какой бы высокий пост он не занимал. (В принципе, АОС действует так же, как и отдел «Т» в книге Владислава Конюшевского «Основная миссия» - Прим. автора)
Но не успело еще развеяться облако пыли, как панк рванул через дорогу к дымящемуся зданию. Как ни странно, трое из его сородичей последовали за ним, на ходу доставая оружие. Остальные двое скрылись в ближайшей подворотне.
- Не уследил, - крутилось в голове, - никогда себе не прощу, если… - дальше думать не хотелось, но воображение уже рисовало жуткие картины, первое место на которых принадлежало искалеченному до неузнаваемости телу Кортни.
Через несколько секунд к кафе подлетели две полицейские машины. Из обеих выскочили сотрудники правопорядка, и бросились к входу.
Марк с подозрением взглянул на коллегу, но промолчал. В конце концов, объясниться можно будет уже потом, хотя лицо показалось ему смутно знакомым.
Пришел в себя и парень, которого взрывная волна вынесла на улицу. Отряхнувшись, он поднялся и подал руку своей даме, которая сейчас, сидя на асфальте, вытряхивала из волос стеклянную крошку. Вскоре, достав оружие, парочка уже аккуратно приближалась к дверям взорванного кафе, из которых все еще валил дым.
В помещении было плохо видно. Тут и там лежали ошметки плоти, фотографии на стенах, тихо тлели, окропленные кровью посетителей. Трио за барной стойкой неслабо припечатало прилетевшим столом. Сейчас они безвольно лежали, перекинутые через нее, среди груды разбитых бутылок.
Один из летчиков сидел у стены, пригвожденный металлической ножкой стула, торчащей у него из пробитой груди. Его собеседнице кусок крыла от висящей под потолком модели вошел прямо в глаз. Из затылка, вырвав приличный кусок черепа, торчал его конец.
- А вы еще кто такие? – Макклейн с подозрением оглядел троих панков, присевших у стенки кафе.
- Сейчас не время, - бросил один из них.
- Хватит собачиться, - как ни странно, Дункан с отцом рыкнули практически в унисон.
- Я первый, - указал на себя панк, - потом ты и ты, - по очереди ткнул он в Джона и Марка.
Оба синхронно кивнули. Парень резко выскочил из-за угла, но его тут же сбили несколько человек, выбегающие из кафе и тащившие какой-то тюк. Не сбавляя темпа, четверка подбежала к черному фургону, закинула внутрь свою ношу, и машина резко сорвалась с места.
Дункану, как и обоим копам понадобилось несколько секунд, что бы осознать, ЧТО, а вернее КОГО, только что увезли. Панк с Марком тут же кинулись к машине.
- Шкет, за мной, - бросил Джон, садясь в свой автомобиль. Девушка последовала было за парнем, но ее остановил отец:
- А ты останься, разберись с агентом. О тебе забочусь, Люси, - добавил полицейский, видя, как лицо девушки приобретает обиженное выражение.
В машине Дункан вертел ручку настройки рации, пытаясь поймать резервную частоту второй машины.
- Кто он такой? – не отрываясь от слежки за все больше отрывающимся фургоном, поинтересовался у сына полицейский.
- Джон Макклейн.
- Тот самый?
– удивился водитель. – Но, он же работает в Нью-Йорке.
- Работал,
- собирая Томпсон, ответил панк, - а потом перевелся в Вашингтон, по просьбе Альянса.
- Мог бы вообще предупредить, что не один будешь,
- раздраженно произнес Марк, - я всем четырем чуть бошки не снес, ради конспирации, - хотя по голосу было заметно, что тут полицейский явно преувеличил.
- Так кто знал, что все так повернется?! – диск сухо щелкнул, вставая на место. – Должны были просто встретиться и разойтись. А тех троих я в первый раз вижу. Так, стояли в удобном месте, вот я к ним и подошел.
Собеседник с недоверием хмыкнул.

- Опять, - пронеслось в голове Макклейн младшей, - надоело. То отец, то Метью, оба пытаются меня не подпускать к опасности. Хоть помощь быстро подоспела, - девушка обернулась на звук спешащих к месту взрыва карет скорой помощи.
Но прежде чем медики подъехали к кафе, у него притормозила пара вполне приличных седанов, в которые тут же попрыгали трое панков, бросив на ходу «Тебя подвести?». Недолго думая, девушка направилась к первому автомобилю. Вскоре процессия догнала две полицейские машины.

- Мы их упустили, - Макклейн со злостью ударил по рулю. Рядом, стоя у машины отца, Дункан со злостью бил кулаками по капоту, желая только одного – чтобы физическая боль хоть на немного затмила осознание потери и невозможности что-то предпринять.
- Уорлок, какого черта ты сейчас ко мне стучишься? – в гарнитуру проворчал сидящий рядом с Джоном Фаррел.
- Ну если вам не интересно, куда направляются ваши шустрые дружки, - послышался обиженный голос толстяка, - я могу отключиться.
- Нет, подожди, - скороговоркой произнес собеседник, - что тебе известно?
- Черный фургон уже практически выехал за пределы города,
- тут же перешел к делу фанат Звездных Войн, - судя по всему, хотят уйти по шоссе.
- Черт, - только и смог проговорить Метью, - нам их не догнать.
- Используй силу, Люк,
- ухмыльнулись на том конце. – Вам уже организован зеленый коридор практически до места назначения. Удачи, - это уже слышали все, и панк с отцом, и находящиеся в седанах. У ребят оказалась полицейская рация, а Люси настроилась на нужную частоту.

P.S. Комментировать не забываем.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 28.09.2011, 20:06

Heather_AlejandroДата: Среда, 28.09.2011, 20:45 | Сообщение # 93
• Cough Syrup •
Награды: 0
мне нравится!;D

ПенеллаДата: Среда, 28.09.2011, 20:52 | Сообщение # 94
• Её Величество •
Награды: 7
Здорово, как всегда)
Quote (Maks_Montana)
(В принципе, АОС действует так же, как и отдел «Т» в книге Владислава Конюшевского «Основная миссия» - Прим. автора)

Здесь, кстати, спасибо за пояснение. Ситуация проясняется.

Maks_MontanaДата: Четверг, 29.09.2011, 20:40 | Сообщение # 95
• Dark wizard •
Приятного чтения.

Часть 3.

Четверка машин уже мчалась по шоссе прочь от города. Автомобилей, как ни странно, было очень мало, а вот на соседнем направлении образовалась крупная пробка, движущаяся со скоростью черепахи.
- Я их вижу, - Дункан указал на фургон, мчащийся впереди, и тут же высунулся из окна, вскидывая пистолет-пулемет.
- По покрышкам стреляй, нам хоть кто-то живой из них нужен, - донеслось с места водителя.
- Сам знаю, - сквозь зубы бросил панк и нажал на спуск. Пули сорок пятого калибра побежали, оставляя на асфальте еле заметные выбоинки, к правому колесу преследуемой машины. Но полицейский автомобиль сильно мотало, да и расстояние было велико. С похожим результатом летели к цели парабеллумовские девять миллиметров, выпущенные из соседней машины Метью.
- Они сейчас уйдут, - видя, что черная машина опять ускорилась, стремясь уйти в отрыв, прокричала практически в ухо водителю Люси.
- Ничего подобного, - поморщившись, ответил тот и, переключив скорость, вдавил педаль газа. Седан резво догнал беглеца и ударил тому в бок, стремясь скинуть на обочину. Но вес машин был неравнозначен, поэтому от ответного толчка автомобиль чуть не занесло. Девушка, как только черный борт отдалился, кинулась к окну и тут же выпустила всю обойму Беретты по колесам фургона. Попала! Невероятно, но у нее получилось! Машина начала крениться на бок, сбавляя ход. Перевернуться ей не дали. Панки вновь ударили по корпусу, а сзади припечатал автомобиль Марка. Получив, таким образом, направление движение, фургон, пробив дорожное ограждение, полетел в кювет. От сильного удара водителя выбросило через лобовое стекло, вскоре по нему проехалась сама машина, не оставив шансов на жизнь. Ребра, сломавшись под гигантским давлением, добрались до сердца.

Подбежавший Дункан рывком открыл заднюю дверь, и тут же боль обожгла плечо. Парня отбросило на пару метров, к нему тут же кинулся отец. Тут уж было не до глупых разногласий.
- Ты как? – с волнением спросил он, осматривая повреждение.
- Нормально, - сквозь зубы процедил панк, скосив глаза на расползающееся темное пятно на футболке, - помоги мне подняться, - и тут же зашипел от боли.
- Может гранатой? – подошел один из его новых знакомых, пригибаясь от пуль, вылетающих из кузова.
- Сдурел?! – Дункан в момент забыл о простреленном плече. – Там моя девушка!
- Не кипятись,
- приостановил уже готового накинуться за такое предложение на него парня водитель первого седана, - она светошумовая.
Но не успели они ничего решить, как из фургона, прикрываясь ото всех уже пришедшей в себя Кортни, появился главарь похитителей, единственный, оставшийся в живых.
- Отойдите, твари! - надрывался он, приставив пистолет к виску девушки. – Отойдите, или я ей мозги вышибу!!! Оружие на землю!
Как назло, все десять человек сейчас стояли перед ним, и ни одного не было сзади. Все герои, не шевелясь, следили за бандитом.
- Оружие на землю, я сказал!!! – взвыл тот, для пущего эффекта выстрелив над самым ухом принцессы.
- Все будет хорошо, - кладя Томпсон на траву и глядя прямо в глаза любимой, проговорил Дункан.
- О, не сомневаюсь, - ответила она без доли иронии. В следующее мгновение держащий ее получил сильный удар под дых, которого явно не ожидал. Девушка тут же оказалась свободной и с разворота припечатала похитителю ногой в челюсть. Тот, издав протяжный стон, рухнул вниз, после чего получил еще пару ударов между ног, отчего принял форму эмбриона.
- Ты был прав, - улыбаясь, подошла к панку Кортни, - все обошлось.
- Прости,
- тихим голосом произнес тот, - я не смог…
- Не бери в голову, ты все сделал как надо,
- прервала поток извинений принцесса и впилась парню в губы.

- Так, братва, - подошли к пятерке ребят оба полицейских, - объясняйте, каким вы тут боком?
- Ладно,
- переглянувшись с остальными, выступил вперед главарь, - меня зовут Грэг, - и он представил остальных своих товарищей. – Те, кого вы сейчас повязали, принадлежат к банде Кровавые Братья. Наркотики, бандитизм и тому подобное.
- Слышал,
- кивнул Джон, - давай по делу.
- Пару дней назад эти ублюдки похитили наших девушек и потребовали через неделю солидный выкуп. Думаю, про то, что такой суммы у нас нет, объяснять не надо? Так вот, мы выяснили, где банда проведет следующую акцию, и решили поймать кого-либо, что бы выяснить, где держат заложниц...
- И тут вмешались вы,
- развел под конец руками рассказчик.
- Не унывай, - Марк доверительно улыбнулся парню, - вот адрес, - полицейский протянул ему визитку, - сегодня в три ночи ждем вас там.
Вскоре, погрузив пленного в багажник, две полицейские машины скрылись из виду.
- Ты им доверяешь? – подошел один из панков к Грэгу.
- Не особо, - ответил тот с сомнением, - но, думаю, ничего плохого, если мы их навестим, не будет.

Полицейская машина, уже в сумерках, притормозила на улице пригорода, застроенного похожими друг на друга, но в чем-то выделяющимися на фоне остальных, домами. В большинстве свет уже не горел, но окна одного были ярко освещены. Хозяева не спали. Из автомобиля вышла Кортни и подошла к открытому окну пассажира.
- Может, все же зайдете? – спросила она у сидящих внутри.
Водитель отрицательно покачал головой, а панк с грустью произнес:
- Это лишнее.
Отношения с родней принцессы у него были не очень. Мать девушки до сих пор не простила ему того, как он обошелся с ее дочерью в третьем сезоне. Да и образ жизни парня, пусть и несколько изменившийся, особых плюсов ему не давал.
- Ладно, - вздохнув, принцесса последний раз поцеловала любимого и поспешила к дому.
В зеркало заднего обзора отъезжающей машины Дункан видел, как навстречу ей выбежала женщина и заключила девушку в крепких объятьях.

Следующая остановка была уже у дома самого панка.
- Ты знаешь, сын, - слова явно давались Марку с большим трудом, - впервые я могу искренне сказать, что горжусь тобой, - и он протянул парню руку.
- Спасибо, - ответил тот, отвечая на рукопожатие.
- Только прослезиться не хватало, - а они все пытались появиться, зло подумал парень, вылезая из машины.
- Ладно, клиента доставлю в твою берлогу, - услышал Дункан на прощание, и автомобиль сорвался с места.

P.S. С нетерпением жду вашей критики и отзывов.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 29.09.2011, 20:41

ПенеллаДата: Четверг, 29.09.2011, 20:50 | Сообщение # 96
• Её Величество •
Из оружия заметила только
Quote (Maks_Montana)
Пули сорок пятого калибра
и
Quote (Maks_Montana)
парабеллумовские девять миллиметров

Что облегчает мне прочтение.
Все нравится, на уровне. Спасибо)

Maks_MontanaДата: Суббота, 01.10.2011, 20:24 | Сообщение # 97
• Dark wizard •
Итак, я живой, не смотря на мои ожидания. И выкладываю две следующие части, так как опять поехал по грибы.
Приятного чтения.

Часть 4.

Ноги пока еще не совсем хорошо слушались своего хозяина, хотя, по сравнению со вчерашним днем, ощущался существенный прогресс. Костыли больше были не нужны, поэтому сегодня в руках было только изящная трость. Процесс восстановления всегда давался Тренту с трудом. По настоятельному совету доктора, что бы быстрее взять тело под контроль, десантник каждый день совершал продолжительные прогулки по территории больничного парка, весьма большого, надо заметить. Решив немного отдохнуть, но не найдя свободной скамейки, музыкант свернул на уже покрытый опавшей желтой листвой газон и не спеша направился к раскидистому дубу, росшему посреди тоненьких берез. Желудей, как ни странно, под деревом было немного.
Единственное огорчало. Он до сих пор так и не встречался с Гвен. Чувство одиночества росло день ото дня, пока еще, слава богу, не стремясь перерасти во что-то более негативное. Но все же, Тренту не хватало готессы. Не хватало ее загадочной улыбки, ее глубоких, как пропасть, или океан, черных глаз. Как хотелось провести своей рукой по ее волосам, всегда стремящимся закрыть милое лицо. Да что тут говорить, только противнее на душе становиться, и одновременно – теплее.
Не успел парень дойти до заветного дерева, как чьи-то ладони неожиданно закрыли ему глаза. Остановившись, не веря своему счастью, музыкант медленно поднял руки и аккуратно нащупал причину своей временной слепоты. Довольная улыбка растянулась на его лице.
- Как же я по тебе скучал, - с чувством произнес Трент и, обернувшись, заключил любимую в крепкие объятья и поцеловал. На мгновение почувствовав острую боль от резких движений, он тут же взял тело, которое опять решило отключиться, под контроль. Ни один мускул на лице не дрогнул, но девушка, шестым чувством догадавшаяся о случившемся (про глаза писать – уже банальность, начинает бесить – Прим. автора.), поспешила усадить его на землю.
- Я тоже, - присев рядом и улыбнувшись, тихо проговорила она, и тут же жизнерадостно добавила, - у меня для тебя кое-что есть.
С этими словами она передала Тренту его гитару, которую он в последний момент закинул в отлетающий вертолет, а сейчас, от счастья, не заметил.
- Спасибо! – еще раз поцеловав девушку, искренне поблагодарил музыкант. Тут же достав инструмент и поднастроив его, он начал перебирать струны. По округе разнесся незатейливый, но душевный и успокаивающий мотив. Гвен прижалась к парню и, как всегда, положив голову ему на плечо, закрыла глаза. В такие минуты она забывала обо всех своих проблемах, ее захватывало ощущение полного покоя, которого за последнее время ей явно не хватало.
- А как Вики? - тихо, что бы не очень перебивать мелодию, поинтересовался парень.
- С ней все в порядке, - не открывая глаз, и лишь покрепче прижавшись к музыканту, спокойным голосом ответила готесса, - уже бегает, - раздался легкий смешок.

Они так и просидели до самого вечера. Когда уже стало совсем темнеть, влюбленные, взявшись за руки, шли по дорожке, на которую падал тусклый свет фонарей, обратно к корпусу больницы. К этому времени, может быть благодаря положительным эмоциям, полученным за сегодняшний день, Трент полностью взял свое тело под контроль, и сейчас трость покоилась за спиной, как и гитара.
Отделение, в котором сейчас лежал музыкант, работало круглосуточно, поэтому никаких воплей вроде «Приперлись!!!» или «Вы хоть представляете, какой час?!» от дежурного врача они не услышали. Тот лишь вежливо осведомился о самочувствии парня.
Впрочем, встреча с Гвен была сегодня не единственным приятным сюрпризом для десантника. Когда парочка вошла в палату, там уже сидели двое и о чем-то разговаривали. Впрочем, как только влюбленные оказались в помещении, беседа прервалась. Трент остолбенело уставился на неожиданных посетителей, те ответили тем же. Первой в себя пришла готесса. Узнав гостей и поймав на себе недовольный взгляд женщины, она решила как можно быстрее ретироваться. Чмокнув музыканта и шепнув «До встречи», она поспешила прочь из палаты. Это вывело из ступора остальных. Мужчина, хлопнув себя по лбу, поспешил вслед за девушкой, а его спутница кинулась на парня, заключив его в объятья и начав целовать.
- Гвен, подожди, - раздался за спиной девушки голос, когда она уже подходила к машине. – Ну и шустрая ты, - переведя дух, сообщил ей мужчина, - куда так спешишь? Еле догнал, – голос звучал дружелюбно.
Готесса замялась.
- Ладно, я все понимаю, - с усмешкой махнул рукой собеседник, прекрасно осведомленный о том, как его жена относится к девушке, и тут же успокаивающе добавил, - не обращай внимания. Думаю, это скоро пройдет.
Спросите, с чего отец парня тут так разоткровенничался? Причина, как всегда, банальная. Он желал сыну счастья, и вставать поперек не собирался, относясь к прошедшим событиям примерно с такими мыслями:
- Ну, оступились, с кем не бывает. Тем более, оба дураками были.
- Спасибо, - только и смогла выговорить ошарашенная таким поведением Гвен.
- Подожди, потом меня благодарить будешь, - ухмыльнулся мужчина, доставая запечатанный конверт, - чуть не забыл. Нам его дали, словно точно знали, где ты будешь. А то уже два дня оно до тебя дойти не может.
Уже догадываясь, что внутри, готесса быстрым движением его вскрыла и, достав письмо, быстро заскользила глазами по строчкам.
Через минуту машина, сорвавшись с места, умчалась в ночь.
- Осторожней на дороге! – проговорил вслед удаляющемуся автомобилю мужчина и, развернувшись, направился обратно к сыну.
(сцена встречи и последующий диалог – ужасен, но, увы, нужен. – Прим. автора)

Седан летел по ночному шоссе, освещенному только придорожными фонарями. Свет мощных фар разгонял тьму так же, как и сухие печатные строчки полученного письма, наконец, полностью залечили израненное сердце, которое все чаще ныло от неимоверной тоски по родным, и сделали жизнь прекрасной. Гвен потребовалось собрать всю свою волю в кулак, чтобы более или менее нормально, почти не нарушая ПДД, доехать до указанного на листке бумаги адреса.
Дверь открыта, как удачно. Девушка влетает в гостиную и кидается к родным ей людям, не помня себя от радости. Слезы счастья катятся по ее щекам…

На следующий день, вечером, опять появились заботы. Позвонил Дункан и, скомкано объяснив, что в кафе произошел взрыв, и пострадала Кортни, попросил, по возможности, собрать группы и срочно прибыть в Вашингтон.

Часть 5.

Ровно без десяти три ночи к одному из складских строений, располагающемуся на окраине города, в промышленном районе, подкатили два уже известных седана. Они остановились прямо напротив въезда.
- Выходим? – с сомнением поинтересовался один из парней у Грэга.
Не успел главарь ответить, как металлические створки ворот, выполненные, как и все остальное строение, из когда-то покрашенных в белый цвет, а сейчас покрытых облупившейся краской и пятнами ржавчины гофрированных листов, разъехались в стороны.
- Давай вперед, - сказал он водителю, и машина, медленно шурша покрышками по бетону, пересекла гостеприимный «порог». За ней последовала вторая. Оглянувшемуся Грэгу закрывающиеся ворота показались захлопывающейся ловушкой. Впрочем, огонь на поражение никто не открыл, да иных неприятных сюрпризов не произошло.
- А я все думал, приедете или нет, - подав руку, поздоровался с прибывшими Дункан.
Отвечая на рукопожатие, глава панков обвел взглядом склад. Это было типовое строение, собранное из стандартных металлических конструкций. Вдоль стен тянулись ряды стеллажей, заваленные, в большинстве своем, различным хламом: бухтами проводов и пожарных рукавов, компьютерной техникой разной степени поломанности и тому подобным. Свет давали неоновые лампы, висящие прямо под потолком и немного раскачивающиеся на слабом ветре, проникающим сюда через разбитые окна. Посреди всего этого царства разрухи стоял, отполированный до блеска, черный Хаммер. И не второй, в котором от былой брутальности практически ничего не осталось (мое личное мнение, можете не соглашаться), а самый настоящий первый.
- И ты тут живешь? – с интересом, подводя итог своим наблюдениям, осведомился Грэг.
- В некотором роде, - ухмыльнулся парень.
- Ладно, так зачем ты нас сюда позвал? – не вытерпел после пяти минут безмолвия один из пятерки.
- Всему свое время, - так же флегматично, скрестив руки на груди, ответил хозяин склада, - надо кое-кого дождаться.
В это время с улицы послышался скрип тормозов и звук заглушаемого двигателя. Вскоре по помещению разнесся раскатистый звук ударов по металлу. Осторожно подойдя к двери, держа наготове оружие, Дункан довольно недружелюбным голосом осведомился:
- Кого среди ночи принесло?
- Открывай уже, здесь довольно холодно,
- раздался снаружи женский голос, по недовольству не отличающийся от спрашивающего. Пароль был незамысловатый, что снижало риск засветиться. Да и сама интонация говорящего имела смысл. Отодвинув засов, роль которого играл кусок металлического профиля, панк впустил вновь прибывших внутрь.
- Привет, - первой вошла готесса и по-дружески обняла парня. Следом зашел Трент, впрочем, никак не отреагировавший на действия девушки.
- Я еще жив? – с иронией произнес в пространство Дункан.
- Руки марать не охота, - с угрозой в голосе ответил музыкант, - хотя…
Гвен по прежнему стояла спиной к любимому и, услышав щелчок взводимого курка, в ужасе обернулась. И увидела ухмыляющееся лицо десантника.
- Черт, - только и смогла произнести она. Оба парня рассмеялись случайно разыгранной шутке.
- Что-то ты больно веселый, - обратилась девушка к панку, - когда звонил, таким не был. Что с Кортни?
- С ней все в порядке,
- не показав смущения, спокойно ответил он, - жива и здорова. А у нас на повестке дня: карательная операция с освобождением пяти заложников. Кстати, я думал, вас будет больше, - признался Дункан, осмотрев прибывших. Кроме вышеупомянутой пары в помещении оказались Хезер и Алехандро, так же уже пришедший в норму, Гарольд, Ной и Иззи.
- Остальные заняты, - не стала при посторонних вдаваться в подробности Хезер.
- А вы, значит, в тылу прохлажд…, -не договорил парень, так как стоящий у всех за спиной Гарольд предостерегающе приложил к губам палец, и панк решил благоразумно заткнуться, подумав, что тяга к подкалыванию, последние несколько часов буквально бьющая через край, есть не что иное, как защитная реакция нервной системы на стресс.
- Угу, - решил просветить Дункана мексиканец, - у зеленых.
- Знатная была мясорубка,
- вспомнив последние дни боев, с долей ностальгии в голосе произнес Ной.
- Ты там был-то всего ничего, - заметил несколько раздраженный такой трактовкой событий Трент.
- Мне этого вполне хватило, - начал было оружейник, но его оборвал уставший ждать Грэг.
- Может, вы закончите с воспоминаниями, и перейдем к делу?
- Резонно,
- кивнул панк, представил две группы ребят друг другу и начал вводить героев в курс дела.

- У нас есть пленный, надо его разговорить и вытрясти хоть какую-нибудь информацию, - подвел Дункан итог своему рассказу.
- Пробовал уже? – уточнил Трент.
- Только начал, - ответил он и, махнув призывно рукой, повел ребят вглубь ангара.
- А мы продолжим, - на ходу бросил Алехандро.
Помещение было отгорожено простыми офисными перегородками. Из мебели особо выделялся массивный добротный деревянный стол с двумя тумбами. Несколько побитый, но все еще крепкий. Вдоль стены стояли застекленные медицинские шкафы, в которых с легкостью можно было разглядеть разнообразные орудия пыток, на некоторых из низ до сих пор оставалась кровь. Такой арсенал, просматривающийся потенциальной жертвой, явно имел кроме практического, еще и психологическое назначение.
- Неплохая коллекция, - оценила готесса, с любопытством осматривая игрушки панка. Остальные, кроме Иззи, особого рвения в изучении инструментов, не проявили.
- Знал, что тебе понравится, - ухмыльнулся панк и подошел к чему-то, накрытому покрывалом. – Вот наш клиент, - и сдернул ткань. На старом ржавом стуле, связанный, сидел бандит.
- Немного? – с сомнением произнесла Хезер, осматривая работу Дункана. На лице жертвы живого места не было вообще. Нос представлял собой нечто бесформенное, окровавленное. Половина зубов была выбита, и они сейчас изредка хрустели под обувью ребят. То, как панк обрабатывал тело жертвы, было скрыто его одеждой. Но по прерывистому дыханию стало ясно, что поработал парень на славу.
- Ну и кто первый? – Дункан отошел в сторону, предлагая остальным заняться пленником.
Отчаянные герои, как один, уставились на готессу. Обычно в таких ситуациях она принимала на себя первый удар, но сейчас… Смотреть расчлененку по телевизору – это одно, но самой начинать калечить человека, особенно после того, как видела предложенный арсенал – увольте. Видимо, душевные муки отразились на лице девушки, поэтому вперед выступил Трент.
- Ладно, начнем…

Добавлено (01.10.2011, 20:24)
Ладно. Я приехал раньше, чем ожидал. И все же решил выложить продолжение.

Приятного чтения.

Часть 6.

После сорока минут первоклассного мордобоя пленник так и не заговорил. Поэтому, пришлось прибегнуть к богатому арсеналу Дункана. Для начала пытаемому вырвали оставшиеся зубы, без анестезии, разумеется. Впрочем, старались делать это так, что бы он не загнулся.
Следующими на очереди были пальцы. Пару из них сломали, далее пришлось резать. Однако, нервы у всех от уже проделанной работы и так были на пределе, поэтому никто не хотел за это браться. В итоге, после долгих колебаний, согласилась Иззи. Сказалось общение в среде хаоситов. Нож медленно начал прорезать плоть, брызнула кровь. Паре панков, а так же Ною стало не по себе, и они срочно побежали на улицу продышаться. Впрочем, умник, в отличии от остальных, вскоре вернулся назад.
Трудно сказать, что двигало неудачливым террористом: фанатизм или страх перед собственной бандой, которая даже среди себе подобных славилась особой жестокостью.
Так или иначе, никакого результата работа ребят не давала.
- Черт, не укладываемся в график, - пробормотал Дункан. Даже ему, постоянно смотрящему фильмы ужасов, развернувшаяся картина сильно действовала на нервы, - может попробуем ударные средства?
От таких слов Гвен передернуло. Тут же перед глазами предстала камера пыток танкостроительного завода.
- Так, надоело, - к пленнику подошла Хезер, - дайте мне нож и скотч.
Раздев пленного до трусов, девушка при помощи парней уложила его на пол, связав руки и ноги. Инстинктивно поняв, что сейчас будет, мужское большинство поспешило ретироваться. Вскоре из огороженной зоны послышались дикие крики, а потом оттуда, бледнее обычного, вышла готесса. Трент, обняв девушку, отвел ее на свежий воздух. Через десять минут, приблизительно в таком же состоянии, шатаясь и трясясь как осиновый лист, показалась Иззи. Да уж, если даже ее, постоянно встречающую результаты работы сил Хаоса, зрелище довело до такого состояния, то что тогда там твориться?!
Потом, держась за стены, что бы не упасть, вышла Хезер. Ее вид тоже оптимизма не добавлял. Девушка упала на колени и ее вырвало прямо на пол. Дункан, шугавший до этого любого, ничего не сказал, взглянув королеве интриг в глаза. В них читался неподдельный ужас, она сама боялась того, что сделала.
- Я все узнала, - хриплым голосом проговорила она в перерывах между приступами.
- Ты уверена, что он не соврал? – поинтересовался Грэг и тут же пожалел об этом.
- В хлам… Детей у этого урода больше не будет никогда, яйца у него всмятку. Да и остальное кусочками нарезала, - тихо, по слогам, ответила девушка.
Парни невольно вздрогнули.
- На, выпей, - к ней подошел Алехандро и протянул таблетку и стакан воды, - это успокоительное.
Хезер с благодарностью приняла лекарство и через несколько секунд отрубилась. Подхватив девушку, мексиканец взглядом спросил у хозяина склада, куда ее можно уложить. Тот молча указал направление. Затем показал остальным, куда следует идти, а сам, взяв пистолет, двинул к камере пыток. Стараясь не глядеть на то, что раньше было человеком, а сейчас представляло собой дергающуюся кровавую массу, он нажал на курок. Лежащее на полу тело вздрогнуло последний раз и затихло.
Вернувшись к ребятам, которые довольно неплохо устроились на расставленной в углу склада мебели и сейчас пытались прийти в себя, особенно девушки, панк достал из сейфа коньяк и разлил всем по стаканам. Выпили, не чокаясь.

Через пару часов все, кроме спящей королевы злобы, более или менее пришли в себя.
- Так, действуем тихо и быстро, - излагал план Дункан. – Хезер, к счастью, успела нам сообщить добытую информацию. Вот планы здания, - он указал на висящие на стене чертежи.
- А как насчет оружия? – поинтересовался Ной.
- Все включено, - повел их к очередной отгороженной территории панк, - любое холодное на выбор, плюс – большое количество бесшумного огнестрельного.

Уже в предрассветных сумерках группа добралась до пункта назначения. Хезер осталась на складе, под присмотром двоих приятелей Грэга. Девушка и так за сегодняшнюю ночь пережила слишком много, поэтому ее решили не тревожить.
На объект проникли тихо, без шума и пыли. Он представлял собой большой заброшенный завод, вроде тех, которые так любят показывать в американских фильмах. Кучи разнообразного лома на территории, ржавеющие остовы машин и детали каких-то механизмов, скрипящие и грохочущие на ветру полу оторвавшиеся листы железа.
Группа аккуратно вошла в один из ангаров, который был обозначен как логово банды. Как только Гвен прошла через дверной проем, ей на голову упала капля какой-то густой жидкости. Подняв голову вверх, девушка остолбенела от ужаса, поблагодарив бога за то, что смотрит сейчас на мир через ПНВ. Увидь она такое вживую, а не искаженное, зеленого цвета, свихнулась бы тут же. Под самым потолком висели части человеческих тел, разной степени испорченности. Сглотнув, и не став рассказывать об увиденном остальным, хотя некоторые из них тоже обнаружили «сюрприз», готесса продолжила путь. Подобная картина прояснила разум, который до этого в основном занимался тем, что искал оправдание для того, что они сделали с пленным. Сейчас же все осознали, что он заслуживал гораздо большего!
А потом началась резня. Всех бандитов, кто был в это злополучное утро на заброшенном заводе, постигла неминуемая кара. Кровавые Братья оказались, ко всему прочему, еще и сектой сатанистов. Девушек нашли уже под конец. Их содержали в большой клетке, над которой, для пущего эффекта, провели пару кровавых обрядов.

- Да, спасибо вам, ребята, - подошел к отчаянным героям Грэг, - выручили. Если бы не вы…
- Не за что,
- ответил панк, - надеюсь, больше при подобных обстоятельствах не встретимся.
Тут со стороны завода раздалась короткая очередь, и собеседник Дункана упал на землю с прострелянной грудью.
- Черт, - Трент, стоявший рядом, быстро повалил готессу на землю и прикрыл собой. Впрочем, это было излишне. Полицейские, присутствующие здесь, буквально изрешетили стрелка, и сейчас он уже падал с крыши близлежащего ангара.
- Грэг, только не умирай, - над парнем, рыдая, склонилась спасенная девушка, - Я не хочу тебя терять!!!
Медики уже колдовали над ним, но по их лицам можно было с уверенностью сказать, что панк нежилец.
- Ну помогите же, кто ни будь!!!
- Вашу мать, - сплюнул Дункан. – Ной, ты говорил, что у тебя с собой препарат.
Оружейник кивнул.
- Так коли ему, чего стоишь?! – бросил он парню. – А вы, - обратился панк к остальным, - тащите его в машину.

- Да, ребята, - через пару суток на складе состоялся интересный разговор, - попали вы, - голос Дункана не предвещал ничего хорошего.
- Мы никому не скажем, - в который раз объясняли ему пятеро сородичей.
- Естественно не скажете, - парень выложил на стол пистолет и кровожадно ухмыльнулся, отчего у собеседников глаза на лоб полезли, - добро пожаловать в Альянс Объединенных Сил.

P.S. Жду комментариев, с нетерпением.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 30.09.2011, 18:05

Gven666Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:06 | Сообщение # 98
• Slow Cynic •
Мясо, много мяса)
Мне очень понравилась смесь жестокости, иронии и романтики) Поэтому жду продолжения)
Тем более интересно узнать, выживет ли Грэг)

Maks_MontanaДата: Суббота, 01.10.2011, 23:22 | Сообщение # 99
• Dark wizard •
Quote (Gven666)
Мне очень понравилась смесь жестокости, иронии и романтики)

Я на это надеялся.

Quote (Gven666)
Тем более интересно узнать, выживет ли Грэг)

Открою вам страшную тайну. Ему регенератор вкололи.

Тем более:
Quote (Maks_Montana)
пятеро сородичей

Так что глава завершена, и завтра будет новая.

И да, когда кого-нибудь еще убьете?

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 01.10.2011, 23:23

Gven666Дата: Суббота, 01.10.2011, 23:23 | Сообщение # 100
• Slow Cynic •
Quote (Maks_Montana)
Открою вам страшную тайну. Ему регенератор вкололи.

Я, как истинная блондинка, не знаю, что такое регенератор)
Догадываюсь, что от слова "регенерация", но то, насколько этот препарат хорош, мне недоступно)

Сообщение отредактировал Gven666 - Суббота, 01.10.2011, 23:24

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:04 | Сообщение # 101
• Dark wizard •
Quote (Gven666)
Догадываюсь, что от слова "регенерация", но то, насколько этот препарат хорош, мне недоступно)

Метаболизм повышает. Благодаря ему герои уже сколько раз живы оставались.

P.S. На вопрос так и не ответили.

Добавлено (02.10.2011, 20:04)
Итак. Я решил дать героям выходной и услать их подальше от линии фронта и прочих неприятностей. Что из этого получилось - прочитаете. Все описанные действия происходят в интервале с вечера 12.10.11 по 17.10.11. Т. к. получилось весьма объемно, то начинаю выкладывать уже сейчас.

Приятного чтения.

Глава 10. Неожиданный отдых.

Часть 1.

Девушка скучала. Было невыносимо тоскливо.
Прошло уже более двух месяцев, как ее, вместе с сестрой, спас из плена диверсионный отряд АОС. Потом было довольно шумное возвращение в Штаты, команда титулованных психологов из всевозможных клиник, которых нанял Волков.
Да, дядя Коля мог научить их, как правильно поставить удар, куда лучше бить, что делать, чтобы метче стрелять. Но к одному он подготовить был не в состоянии… К лицу войны. За те несколько дней, что сестры пробыли в Среднеземье, они насмотрелись на него вдоволь.
Впрочем, как только девушки оказались в США, пошатнувшееся было душевное равновесие, не без помощи докторов вроде бы пришло в норму, но осадок остался. Ольга и Светлана пытались развеяться в многочисленных ночных клубах на вечеринках «золотой молодежи». Но после каждой из них становилось еще хуже, появлялось желание разорвать кого-нибудь из окружающих на куски, так, чтобы оставшиеся пришли в ужас и вмиг протрезвели. Подобные тусовки они недолюбливали еще до июльского инцидента. Слишком много там было самодовольных, избалованных детишек богатых родителей, сорящих деньгами налево и направо. Впрочем, и среди этой серой массы, пестрящей дорогим макияжем и прикидами от самых известных дизайнеров, встречались нормальные люди, которые, узнав о том, что случилось с девушками, не лезли с глупыми вопросами типа «Ну что, сколько настреляли?» и «Круто было?». Одним из них был Адлер Шмидт, которого сестры сначала увидели на одном из светских приемов сразу по возвращению, а потом встретили на вечеринке через пару недель. Он был сыном одного из высокопоставленных немецких военных, и сам уже успел послужить в составе миротворческого контингента в Ираке в качестве водителя БТР. После той памятной встречи Светлана по уши влюбилась в немца, впрочем, он отвечал взаимностью. А вот Ольгу настойчивые действия парней с целью завоевать ее сердце раздражали. Да и ни в какое сравнение с бойцом Бундесвера они не шли. А вот об одном из членов спецотряда она иногда вспоминала с теплотой в сердце, но тут же ехидный голосок сознания напоминал «Наверняка у него кто-то есть».
В итоге, устав от шума и гама большого города, девушки решили уехать куда-нибудь. К тому же однообразное хмурое осеннее небо каждый день наблюдаемое за окном оптимизма не прибавляло. Поэтому, собрав вещи, две недели назад сестры отправились в Бразилию, где у отца была неплохая вилла.
Сейчас Ольга сидела в плетеном кресле и медленно потягивала сок, щурясь под теплыми лучами солнца.
- Адлер через день приезжает, - подошла светящаяся счастьем Светлана и, кинув Беретту на столик, устроилась рядом.
- Ты знаешь, - произнесла ее сестра, взглянув на пистолет, - а ведь мы кое-кого так и не поблагодарили.
- Думаю, ты права, - через какое-то время ухмыльнулась девушка и потянулась к мобильному…

Пальцы быстро бегали по клавиатуре, на экране появлялись все новые и новые строчки отчета о вашингтонском инциденте. Кортни была расстроена. Из-за какой-то там группы безбашенных сатанистов, о которых на следующее утро писали все газеты, ее отстранили от расследования. Сейчас девушка находилась в Среднеземье, по случаю ранения получив отпуск. С Дунканом они, как и большинство других пар, жили вместе. Но, если, к примеру, музыкант и готесса подобрали себе дом за чертой города, предпочтя уединение и тишину, так любимые обоими, то принцесса жила в городе. Квартира, в которой поселились влюбленные, располагалась в одной из новостроек центра города. Было довольно удобно, здание находилось совсем недалеко от МИДа, поэтому девушка могла брать работу на дом. Но иногда и железной леди хотелось уединиться, отгородиться от шума и проблем. С этой целью она уже начал подыскивать подходящий особняк. На меньшее волевой характер принцессы был не согласен.
- Хоть совсем не прекратили мою дипломатическую деятельность, - с грустью подумала она. – Да и Дункан хорош, такого наворотил…
Нет, то, что сделал карательный отряд, вполне вписывалось в общую статистику. Но притащить за собой ДЕСЯТЕРЫХ (!!!) непроверенных людей – это уже нонсенс.
- Не переживай, принцесса, - вспомнила Кортни слова панка, - народ надежный. Или ты мне не доверяешь?
- Тебе – доверяю, но этих юнцов я вообще не знаю. И что прикажешь с ними делать?!
- Пусть у меня под присмотром для начала послужат, а там решим. Идет? К тому же, в перспективе, это десять, ДЕСЯТЬ, новых дивизий, - выложил свой последний козырь Дункан.
- Договорились, - устало согласилась Кортни, - пригляди там за ними, - уже другим голосом сказала она.
- Само собой, - ответил парень, потянувшись к любимой.

Предавшись воспоминаниям, девушка не заметила паука, забравшегося на ее стол в отсутствии хозяина и сейчас решившего устроиться у нее на руке. Как только мохнатая лапка коснулась кисти, принцесса от неожиданности вздрогнула. К самому тарантулу она уже привыкла, даже, наверное, привязалась. Взглянув на причину своего испуга, Кортни в который раз за сегодня вздохнула.
- Нервы ни к черту, срочно надо отдохнуть, - подумала она, уже гладя животное. - А все моя самоуверенность. И кто меня за язык тянул, когда искали топ менеджера для корпуса? Предлагали же тогда ИИ в помощь. Так нет же, отказалась. А сейчас от одного снабжения мозги клинит…
Да, это было результатом демократического, или даже скорее анархического, подхода руководства Альянса к вопросу комплектования частей. У хаоситов, Империи Тау, да и любой другой фракции, попавшей в Альянс, со снабжением был полный порядок. В своих зонах они просто разворачивали стандартные для себя производства. А вот советам, немцам, РИ, даже тем же американцам, как и корпусу TDS, приходилось сложнее. Их вооруженные силы были пестрым набором различных технологий из различных вселенных. К примеру, до формирования совместного со звездно-полосатыми и коммунистами корпуса WarFront, ГДР вполне обходилось изготовлением нескольких тяжелых танков Maus в месяц, для неспешного формирования отдельного ЛШТБ. Но как только в зоне появился Гельмут Дитц, пришлось срочно наращивать количество выпускаемых машин, потому что никакие другие танки немцу были не нужны, не говоря уже об экзоскелетах, цепеллинах поддержки и прочих творениях сумрачного тевтонского гения. Так что теперь всей службой тыла в подобных образованиях ведали ИИ. Хотя, даже у них порой были косяки.
Когда подобное решение предложили Кортни, то она из гордости, но, скорее, по наивности, отказалась, решив взять все в свои руки. Однако надо отдать ей должное, продержалась девушка гораздо больше, чем думало верховное руководство Альянса. Теперь же, пожалуй, принцессе срочно был нужен помощник, пока натянутая струной нервная система окончательно не разладилась.
Дел скопилось очень много, так что практически весь свой отпуск, уже подходящий к концу, принцесса не выходила из кабинета. На столе зазвонил телефон.
- Да, - устало произнесла она, ожидая услышать очередного секретаря или начальника, - слушаю.
- Кортни, ты?
– в трубке раздался женский голос.
- Допустим, а кто вы?
- Не узнала?
– немного удивилась незнакомка. – Это Светлана Волкова.
- Здравствуй,
- тепло поприветствовала ее девушка, - как ты узнала мой телефон?
- Через посольство,
- пояснила собеседница, - это оказалось проще, чем я предполагала.

Домой идти не хотелось. Последнее время любимая была очень раздражительна и могла завестись по любому поводу. Дункан прекрасно ее понимал и искренне надеялся, что это вскоре закончиться, и она станет прежней. Чуть более правильной чем надо, волевой, ну и далее, по списку. Попав в квартиру, он прошел мимо кабинета, решив не отвлекать Кортни, говорящую с кем-то по телефону, а то еще кинет чем-нибудь. Раньше такого не было, но все когда-то случается впервые. Поэтому, направившись в гостиную, он устало опустился в кресло и включил телевизор.
- Чего сидим? – раздался через несколько минут за спиной уже привычно-недовольный голос. Парень внутренне напрягся. Затем раздался звонкий смех, которого он не слышал уже неделю. Обернувшись, панк увидел сияющую от счастья Кортни, облокотившуюся на спинку кресла.
- Напугала? – теребя его ирокез, поинтересовалась девушка, все еще продолжая улыбаться. – Не бойся, сегодня не кусаюсь.
- Что случилось? – все еще не веря своему счастью, поинтересовался Дункан.
Вместо ответа она протянула ему факс с официальным приглашением Волковых.

P.S. Товарищи, комментируем.
Во-первых, хочется знать ваше мнение и свои ошибки.
Во-вторых, меня бесит дополнять один и тот же пост.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 02.10.2011, 20:05

ПенеллаДата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:10 | Сообщение # 102
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Во-вторых, меня бесит дополнять один и тот же пост.

Понимаю)
Рада возвращению Кортни, спасибо.

Gven666Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 20:15 | Сообщение # 103
• Slow Cynic •
Quote (Maks_Montana)
И да, когда кого-нибудь еще убьете?

Прошу вам самому узнать)

Maks_MontanaДата: Вторник, 04.10.2011, 01:52 | Сообщение # 104
• Dark wizard •
Приятного чтения, комментирии оставляем.

Часть 2.

- Чертов штурмовик, - в который раз с досадой подумала лежащая на кровати готесса, - и как он только в глухом тылу оказался?
Девушка находилась сейчас в той самой больнице, где она, в начале осени, вместе с Трентом, навещала после рейда на склады противника Коди. Даже палата, кажется, была той же самой. По крайней мере, окна выходили на проезжую часть, а не внутренний двор. Было досадно. После первого задания, когда группа полегла полностью, Гвен больше ни разу не попадала в центр восстановления, несколько раз чудом выбравшись из горящей и готовой в любой момент взорваться Пантеры, пережив несколько мощнейших артобстрелов и налетов штурмовой авиации и, наконец, пройдя через мясорубку первой части недавно закончившейся стратегической наступательной операции АОС. И вот какой-то F-16 одной, удачно выпущенной, ракетой перечеркнул полосу везения, взорвав на практически пустынном шоссе автомобиль девушки. Дурацкая случайность. Гвен хотела сама порвать пилота штурмовика, который, к слову, долго не прожил, как и его машина. Впрочем, она все же отдавала дань мастерству летчика, понимая, что прорваться или, тем более, прокрасться незамеченным через фронтовую систему ПВО Альянса дано далеко не каждому.
Да еще и лечащий врач, в обязанность которого входило следить за состоянием пациентки, никак не хотел ее выписывать.
- Даже и думать забудьте, - каждый раз говорил он, - еще как минимум неделю здесь пробудите, пока не восстановитесь.
- Идиот, - оценила слова медика готесса. – Слава богу, хоть мама ничего не знает, - промелькнула мысль, - автомобиль то взорвали, когда я направлялась в часть.
Это было единственным слабым утешением.
За окном шел дождь. Крупные капли барабанили по подоконнику, откликающемуся металлическим гулом.
- Даже пройтись не выйти, - с грустью подумала Гвен, - и ко мне никто уже пару дней не заходил, - настроение испортилось совсем.
Чтобы как-то отвлечься от безрадостного состояния, в которое сама же себя и загнала, она стала прислушиваться к звукам на улице. Иногда особо крупные капли, разбиваясь о подоконник, били и по стеклу.
- Хотя, стоп. Что-то больно они здоровые получаются, эти капли, - с такими мыслями, заинтригованная, девушка встала с кровати и, нацепив теплые домашние тапочки, в первый же визит принесенные заботливым музыкантом, подошла к окну. Счастью не было предела. Возле припаркованной на обочине машины, нагнувшись за очередной горстью камушков, стоял Трент. Рядом, облокотившись на багажник, расположилась Вики.
- Ей, - из окна помахала готесса, привлекая внимание парня. Увидев любимую, он просиял.
- Мы за тобой! – сложив ладони рупором, что бы было лучше слышно сквозь шум дождя, оповестил он Гвен.
- Ты же знаешь, меня отсюда не скоро выпишут, - в ответ прокричала она.
- Предусмотрел, - с такими словами десантник полез в салон и достал оттуда трубу гранатомета.
Не успела девушка испугаться, как парень вскинул оружие на плечо и выстрелил. Впрочем, звук выстрела был гораздо тише стандартного для подобной системы. В стену, аккурат над окном, вошел металлический штырь. Пройдя насквозь, он раскрылся и крепко закрепился. К нему был присоединен канат, другой конец которого Трент сейчас привязывал к дереву, росшему через дорогу. Недолго думая, получше захлопнув полы халата, готесса, ухватившись за кронштейн, оттолкнулась от подоконника. В лицо ударил ветер, волосы тут же намокли под дождем. Только у самой земли в голове родилась запоздалая мысль «Как тут тормозить?». Ствол дерева приближался с невероятной скоростью. Впрочем, впечататься в кору не дали руки Трента, аккуратно подхватившего девушку и отнесшего ее прямо к машине.
- Спасибо вам, - с благодарностью сказала Гвен, когда машина тронулась с места.
- Как же мы могли улететь без тебя? – Вики устроилась рядом на заднем сиденье. – А твой лечащий врач как будто догадался, и никого к тебе не пускал.
- В смысле – улететь?
– настороженно поинтересовалась готесса.
- Волковы звонили, помнишь их? – донесся с водительского места голос Трента. – Всех зовут к себе на четыре дня, на море, вроде как в благодарность за спасение, - продолжил он после кивка девушки.
- И что, все едут? – Гвен немного приболдела.
- Ребята практически сразу согласились, - Вики с любопытством посмотрела на сестру, - ты, надеюсь, не откажешься?
- Смеешься? – улыбнулась та. – С радостью сменю обстановку, погода достала.
- Я же говорил,
- ухмыльнулся десантник.

На следующее утро они уже были в аэропорту. Предъявив на КПП пропуск, Трент уверенно повел машину к сектору с частными самолетами. На взлетной полосе их уже ждала стальная птица неизвестной марки, скорее всего, выполненная от начала и до конца на заказ. Практически все были в сборе, не хватало только Ноя, задерживающегося по невыясненным причинам.
- Таки пробовала я их, - подойдя к ребятам, троица услышала голос Иззи, восседающей на Оуэне и что-то рассказывающей Еве и Зику.
- И как? - с интересом спросил генетик.
- Жареные орки? – уточнила ненормальная, - нормально. Похожи на баранину. Значит, готовить так…
Но рецепт так никто и не узнал, потому что именно в этот момент к самолету подкатил оружейник. Выбравшись из кабины, он поприветствовал всех собравшихся.
- Мужики, помогите, - обратился он к стоящим группой Тренту, Дункану и Джефу. Вместе они достали увесистый оружейный ящик из кузова фургона, на котором приехал парень.
- Что там? – в перерывах между тяжелыми вздохами, поинтересовался тусовщик.
- Мой арсенал, - флегматично ответил Ной.
- Нахрена он тебе? – в один голос удивились панк и музыкант.
- Сам не знаю, - несмотря на тяжесть ноши, парни нашли силы недоуменно посмотреть на тактика, - у меня в приглашении было про это написано.
Дотащив, наконец, ящик до грузового отсека, ребята поспешили взойти на борт воздушного судна.

Впрочем, самолет не пустовал. За барной стойкой сидели двое парней, чуть старше самих героев. Как только ребята показались в салоне, оба уверенным шагом направились к ним. Выправка помогла вошедшим определить в незнакомцах военных.
- Добрый день, - довольно вежливо произнес один из них, - меня зовут Адлер Шмидт. А это мой брат – Ганс, - указал он на своего спутника и протянул руку для приветствия. Кто-то смотрел на немцев с интересом, кто-то – с недоверием, но, тем не менее, перездоровались все. Впрочем, новые знакомые оказались весьма общительными и через некоторое время уже травили анекдоты и смеялись вместе с остальными.
Через какое-то время Ганс вновь сидел за стойкой перед ноутбуком и что-то сосредоточенно делал, производя время от времени записи в лежащем рядом блокноте.
Проходя мимо, Вики скользнула взглядом по экрану и вскоре забыла, зачем шла.
- Третий батальон – чуть левее, избежит в дальнейшем встречи с противотанкистами и можно будет провести рейд по тылам, - голос девушки для немца оказался неожиданностью. Придирчиво оценив расположение своих сил на поле боя, он пришел к выводу, что готесса права.
- Вы и в этом разбираетесь? – с удивлением взглянул танкист на Вики.
- Есть немного, - несколько замялась та, не зная, в какой степени осведомлен парень о роде деятельности ребят. – Вам разве не сказали, кто мы?
- Волковы представили вас как очень хороших знакомых,
- пожав плечами, ответил Ганс. – Хотя, - задумчиво оглядел он салон, - очевидно, что сестры многого не договорили.
- Так и есть, - кивнула в ответ девушка. – Простите за любопытство, а вы где служите? Если это, конечно, не государственная тайна.
- А что тут скрывать? Совместная франко-германская бригада.
(Соединение действительно существует – Прим. автора.) Отпуск к концу подходит, вот и решил до возвращения в часть поупражняться, - указал немец на тактический симулятор, мигающий надписью «Готовы к сражению».
Через пять минут парочка уткнулась в экраны ноутбуков в разных частях салона и с увлечением превращала соединения друг друга в порошок.

Добавлено (04.10.2011, 01:52)
Так, признаемся, кто это вообще читает.

FanatikДата: Вторник, 04.10.2011, 13:50 | Сообщение # 105
Участник
Награды: 0
Я всегда здесь.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика