Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama War
КисаДата: Вторник, 04.10.2011, 18:54 | Сообщение # 106
• Спиногрызка •
Награды: 0
Статус: Офлайн

Так, признаемся, кто это вообще читает.

ну чуть чуть когда делать не фиг вот например сейчас

Maks_MontanaДата: Вторник, 04.10.2011, 20:42 | Сообщение # 107
• Dark wizard •
Награды: 5
Quote (Fanatik)
Я всегда здесь.

Вот только вижу вас не часто.

Приятного чтения, оставляйте комментарии.

Часть 3.

- Ну а вы чем занимались, - обратилась Линдси к Бриджет.
- Да так, - пожала девушка плечами, - море, серфинг и, в общем, практически все.
Тем временем извечное трио соперниц о чем-то тихо разговаривало.
- Ну что, сейчас с этим разберемся? – подводя итог, поинтересовалась Кортни.
- Думаю, да. Не будем откладывать в долгий ящик, - согласилась Гвен. Хезер лишь кивнула. Все трое направились в противоположный конец салона, пройдя мимо своих парней, которые под гитару напевали что-то очень напоминающее «На поле танки грохотали».
Ной, как и следовало ожидать, сидел, откинувшись на спинку кресла, и что-то с увлечением читал. Рядом стоял бокал с вином, недавно принесенный стюардессой. Оторвав свой взгляд от книги, парень с любопытством взглянул на подошедших.
- Что-то случилось? – голосом, выражающим полное безразличие, осведомился он.
- Абсолютно ничего, - индус уже собирался продолжить прерванное занятие, но его остановила следующая фраза принцессы, - у нас к тебе деловой разговор.
С подозрение взглянув каждой из девушек в глаза и не найдя в них никаких следов шутки, оружейник аккуратно заложил последнюю прочитанную страницу.
- Я вас внимательно слушаю.
- Нам нужна броня,
- без предисловий перешла к сути Кортни.
- Зачем? – удивился парень. – Насколько я знаю, вас троих вполне успешно снабжают соответствующие зоны.
- Именно поэтому,
- пояснила Хезер.
- Корпусу нужна полная независимость от поставок вооружения извне, - закончила за нее Кортни, - тем более, когда нам выделят отдельную зону.
- Вы в курсе вообще, что у меня только производство стрелковки, - в свою очередь ответил Ной, - и сколько потребуется времени и средств, чтобы с нуля изготовление техники развернуть?
- А никто и не говорит, что это нужно делать сию минуту,
- к разговору подключилась готесса, - серийное производство может и подождать.
- Что же тогда вам от меня нужно сейчас?
– поинтересовался парень.
- Новые модели на базе трех танков, составляющих основу наших дивизий, - Кортни испытывающе посмотрела на парня.
- Вам известно, во сколько выльются такие разработки? – уточнил он.
- О цене не беспокойся, финансирование будет, - Хезер, ухмыльнувшись, добавила, - в разумных пределах, разумеется.
Оружейник оглядел окруживших его как грифы добычу девушек и задумался.
- Хорошо, - наконец, после долгой паузы, которая начинала уже надоедать, согласился он, - какие машины вам нужны?
- ОБТ (основной боевой танк – Прим. автора), ЗСУ и САУ на его базе, желательно тяжелый БТР,
- начала перечислять Кортни.
- Добавим к этому артиллерийскую штурмовую ЗСУ по типу советской 57-2, - внесла свою лепту готесса. У Ноя глаза на лоб полезли от масштаба работ.
- Так, притормозите немного, - поднял он руки, - для начала с танками разберемся, потом – со всем остальным. Надеюсь, рекомендации и пожелания подготовили?
Девушки протянули ему каждая по увесистой папке.
- Не хило, - оценил проведенную работу тактик, - но результаты будут, ближайший срок, после Нового Года.
- Мы никуда не торопимся,
- ответили они и направились к парням, уже закончившим свой концерт.

Самолет приземлился без особых проблем. Ребят уже ждал шикарный белый лимузин, возле которого стояли Волковы. Как только герои сошли с трапа, Светлана кинулась к Адлеру.
- Зная вас, я предполагал, что будет броневик, - без тени иронии после приветствия оценил средство передвижения Ной.
- Не нашлось подходящего, который бы вас всех вместил, - со всей серьезностью объяснила Ольга, улыбнувшись парню, - а Тайфун сюда еще не доставили. К тому же, - она похлопала по крыше, - вам и сантиметра у этого красавца хватит за глаза.
- Это точно,
- практически хором ответили отчаянные герои, и по взлетному полю разнесся беззаботный смех ни чем не обремененных людей.
- Ну что, за встречу? – доставая из мини-бара бутылку шампанского и передавая фужеры, спросила Светлана, когда все разместились в просторном салоне.

Через час, проехав через небольшой городок, машина свернула на довольно приличную дорогу, ведущую к побережью. Вскоре бетонка пошла вдоль высокого кирпичного забора. Несколькими минутами позже перед глазами ребят предстали и ворота, представляющие собой шедевр кузнечного мастерства. Открылись они автоматически, и водитель аккуратно повел лимузин по вымощенной плиткой дороге. Вдоль нее, на одинаковом расстоянии, были посажены пальмы. Увидев деревья, Кортни тут же вспомнила первый сезон и подумала «Вот теперь точно будет географически корректно», при этом возникло желание погладить некогда ушибленную кокосом голову. Вилла, к парадному входу которой подъехал автомобиль, была довольно большой. Изящное наружное оформление включало, помимо всего прочего, колонны и изящные скульптуры. Второй этаж, как, впрочем, и третий, опоясывал балкон, на который выходили двери всех комнат здания.
- Ну, все, Артур, - наклонившись к водителю, сказала Ольга, - заберешь нас через четыре дня, а пока – полностью свободен.
- Есть, - отсалютовал он и аккуратно тронул машину с места.
- Так, пойдемте, покажу вам дом, - обернулась к ребятам Светлана. – Вещи оставьте здесь, их вскоре занесут. А вообще – большинство прислуги мы отпустили, так что кроме нас тут практически никого не будет.
- Кстати,
- приостановил Ольгу Ной, - зачем мне с собой это надо было брать? – указал парень на оружейный ящик, который сейчас тащили шестеро человек.
- Сюрприз, - таинственно ответила девушка.

Внутренняя отделка и убранство дома поразили ребят не меньше, чем его внешний вид. Пол был выложен мраморной плиткой. Стены отделаны деревянными панелями с искусной резьбой, на которых со строго выверенным промежутком, висели картины. Было видно, что коллекция собиралась долго и кропотливо, со знанием дела, а не абы что прихватить подороже. Впрочем, кроме произведений искусства попадалось и оружие, от холодного до огнестрельного, оно стояло в стеклянных шкафах или было аккуратно закреплено на стенах.
- Фехтовальный зал – вон там, - заметив заинтересованность Иззи и Евы в мечах, указала в окно на отдельно стоящее здание Ольга, - к вашим услугам довольно приличный арсенал.
Девушки синхронно кивнули.

Вначале девушки планировали поселить всех ребят по отдельности, но, учитывая вновь открытые обстоятельства жизни героев, быстро все переиграли. В итоге, все остались довольны полученными апартаментами, окна которых выходили прямо на море.
- Значит так, - выйдя из здания, начала показывать в разных направлениях Волкова, - там у нас бассейн, если кому покажется мало воды, там, - рука метнулась к заземленному строению, - тир, кто хочет пострелять – прошу. А это, - группа подошла к довольно длинному ангару, - наш гараж. Можете брать любую машину на выбор, только заранее предупредите.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ПенеллаДата: Вторник, 04.10.2011, 20:46 | Сообщение # 108
• Её Величество •
Награды: 7
Как всегда - несравненно!)
Quote (Maks_Montana)
любую машину на выбор

Я так понимаю, машины только военные?)

Maks_MontanaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:01 | Сообщение # 109
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
машины только военные?)

Ну не на столько же Волковы на голову двинутые. Про гараж подробнее будет в следующих частях. Точнее - в седьмой.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 04.10.2011, 21:02

ПенеллаДата: Вторник, 04.10.2011, 21:05 | Сообщение # 110
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Про гараж подробнее будет в следующих частях. Точнее - в седьмой.

Долговато.
Но я, как одна из ваших преданных фанаток, буду ждать с нетерпением)

Maks_MontanaДата: Вторник, 04.10.2011, 21:06 | Сообщение # 111
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Долговато.

Я думаю, восьмая понравится больше.

ПенеллаДата: Вторник, 04.10.2011, 21:20 | Сообщение # 112
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Я думаю, восьмая понравится больше.

Я в вас не сомневаюсь)

Maks_MontanaДата: Среда, 05.10.2011, 20:08 | Сообщение # 113
• Dark wizard •
Приятного чтения. Не забываем комментировать и поправлять.

Часть 4.

Мимо стеклянной двери, выходящей на балкон, кто-то осторожно прокрался. Спросонья Дункан не смог определить ночного визитера и решил это выяснить. Когда он вышел из комнаты, тот уже был около спальни Ольги, находящейся на одном этаже с апартаментами ребят. Панк прислушался, и вскоре на пределе слышимости, до него донесся голос музыканта. Слов он не разобрал, но хозяина определил точно.
Трент осторожно постучал по стеклу и стал ждать. Вскоре показалась хозяйка дома, немного удивленная подобным визитом.
- Извини, - произнес парень, когда девушка, наконец, открыла, - не разбудил?
- Нет, все равно не спала,
- помотав головой, ответила Волкова, - какими судьбами?
- Нужна машина, желательно с неплохой проходимостью.
- Прямо сейчас?
– удивилась собеседница.
- Именно сейчас, - кивнул десантник.
- Ладно, подожди немного, - после недолгого раздумья произнесла Ольга и скрылась в комнате.
Через минуту, подкинув на ладони ключи, музыкант перемахнул через перила ограждения и мягко опустился на землю. Но Дункан был не единственным, кто видел ночную встречу. И в душе второго наблюдателя начало расти чувство ревности и ненависть к парню.

Вернулся Трент уже под утро, надеясь, что готесса еще не проснулась. В приметы он особо не верил, кроме, разве что, счастливой цифры 9, но все же ту закономерность, что как только он оставляет любимую одну, спокойная жизнь летит в тартарары, решил не продолжать.
- Да, это то, что надо, - с подобными мыслями музыкант поднимался по наружной лестнице дома, ведущей на второй этаж.
- Привет, - у конца подъема его встретил панк, прислонившийся к перилам и держащий открытую бутылку пива в руке.
- И тебе не хворать, - в приподнятом настроении ответил десантник. – Что, уже все проснулись? – задал он волнующий его вопрос, взглянув на часы.
- Успокойся, Гвен еще спит, в принципе, как и все остальные.
- Спасибо, успокоил, - расслабившийся парень только укоренил подозрения Дункана.
- Постой, - притормозил десантника парень, лицо которого приобрело серьезное выражение, - надо поговорить.
- О чем?
– устало поинтересовался Трент. – Я и так всю ночь не спал, ужасно вымотался.
- Вот именно об этом, - сразу перешел к главному панк, - что ты у Волковой делал?
- А тебе какое дело?
– в тон собеседнику ответил музыкант и решил продолжить путь.
- А ну стой, - резким рывком носитель ирокеза прижал парня к стене, окончательно убедившись в своих подозрениях, - что за шашни ты крутишь за спиной у Гвен? Забыл, скольких нервов ей стоил наш треугольник?! Забыл?! Или отомстить решил?! Ты знаешь, она мне как сестра, и если что – я тебя в порошок сотру. Черт, надо было это еще тогда сделать, в госпитале, ведь хотел, - на одном дыхании произнес Дункан и отступил, наблюдая эффект.
- Рехнулся? – Трент был несколько выбит из колеи подобным монологом. – Мне нужна только Гвен, и никто больше. А к Волковой заходил – машину брал, - и он погремел ключами перед глазами панка, после чего твердо взглянул тому в глаза. Дункан увидел в них только то, что сейчас музыкант говорил более чем искренне.
- Слушай, я просто… - начал было парень. Извиняться не хотелось жутко, однако он понимал, что облажался по полной, да и делать это ему приходилось крайне редко. Но сейчас был именно тот случай, а состояние - препаршивое. Панк, не переставая, ругал себя за несдержанность и практически ничем не обоснованные скоропалительные выводы, приведшие к подобному.
- Не бери в голову, - ухмыльнулся музыкант и подал руку, - я бы поступил точно так же. И, кстати, не забывай, вы сегодня нам должны парную игру.
- Непременно, - пожал ее Дункан.

Добравшись до кровати, Трент пересилил желание просто рухнуть на нее, опасаясь разбудить спящую девушку. В итоге, приняв наконец горизонтальное положение, он взглянул готессе в лицо, которое сейчас выражало полную безмятежность.
- Никто мне кроме тебя не нужен, - поправляя любимой волосы, упавшие на лицо, подумал он и вскоре уже провалился в сон.

Ной проснулся ровно в одиннадцать. Быстро одевшись, он спустился вниз, на кухню, надеясь чем-нибудь перекусить. В итоге, сварив себе кофе и сделав несколько весьма больших бутербродов, парень приступил к завтраку.
- А, вот ты где, - в помещение протиснулась голова Бэт, - тебя там срочно ищет
Волкова.
- Зачем?
– осведомился парень, с тоской взглянув на бутерброды и уже зная, что в ближайшее время пожить они еще смогут.
- Без понятия, - ответила девушка, - но сейчас она в тире, и ящик твой там же.
- Ладно, уже иду,
- одним махом допив бодрящий напиток, оружейник поспешил в номер за ключами от арсенала.
Войдя в помещение, он застал Ольгу не одну, а в компании с солидным на вид мужчиной, лет сорока, которому девушка что-то объясняла.
- Привет, Ной, - заметила она вошедшего тактика и тут же представила ему своего собеседника, - это мой отец, Егор Борисович Волков. А это, - она указала оружейному магнату на парня, но тот лишь рукой махнул.
- Уже знаю, ты мне все уши с утра прожужжала, - произнес мужчина и протянул парню руку. – Рад познакомиться.
Оружейник ответил на приветствие. Тем временем Ольга поспешно покинула тир.
- Перейду сразу к делу, вы не против? – не смотря на разницу в возрасте, уважительно обратился к парню Волков.
- Нет, Егор Борисович.
- За вашими успехами я наблюдаю практически с самого начала, не удивляйся,
- добавил он, видя, как брови парня вопросительно поползли вверх. – И знаю, что дела идут неплохо.

Через пару часов, оторвавшись от крупнокалиберного варианта РПК, который грозил насквозь пробить толстые стены тира, удовлетворенный Волков обернулся к Ною.
- Зверь машинка, - уважительно погладил ствольную коробку магнат, - и я знаю ребят, которым она придется по душе.
- Так вот, мое предложение такое,
- подвел Егор Борисович итог разговору. – Тесное сотрудничество компаний принесет нам обоим неплохую выгоду, - собеседники уже перешли на «ты», - новые производственные мощности, образцы вооружения, рынки сбыта и так далее. Причем, в двухстороннем порядке. Как тебе такой расклад?
Ной не верил своим ушам. Вот так, просто, практически задаром, ему предлагают сделать огромный скачок, сразу перейдя на качественно новый уровень, на равных играя на оружейном рынке с такими гигантами как Старк Индастриз, Уэйн Энтерпрайзис, или тем же Лексом Лютером, который, зараза такая, недавно заключил договор о сотрудничестве с компаниями Озборнов. Эти индустриальные монстры, с одной стороны, практически не пропускали на внутренний рынок Альянса мировые оружейные компании, с другой – конкурировать с ними небольшим производителям, вроде Ноя, тоже было нелегко. Поэтому парень согласился практически мгновенно.
- Отлично, - пожал ему на прощание руку Волков, - через неделю мои юристы с тобой свяжутся.
- Буду ждать,
- ответил окрыленный оружейник.

Gven666Дата: Среда, 05.10.2011, 21:46 | Сообщение # 114
• Slow Cynic •
Награды: 8
Интрига заплетается в тугой клубок)
И поэтому я жду продолжения) Очень-очень)

I love the things you hate about yourself.

Maks_MontanaДата: Среда, 05.10.2011, 21:51 | Сообщение # 115
• Dark wizard •
Quote (Gven666)
Интрига заплетается в тугой клубок)

Не очень люблю интригу, но, со временем, пришло понимание что главную интригу я разрулил слишком быстро.

Quote (Gven666)
И поэтому я жду продолжения) Очень-очень)

Взаимно.

ПенеллаДата: Четверг, 06.10.2011, 00:24 | Сообщение # 116
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Буду ждать, - ответил окрыленный оружейник

Я тоже буду ждать следующей проды.
Надеюсь вернуться на все готовое, да)

Maks_MontanaДата: Суббота, 08.10.2011, 19:57 | Сообщение # 117
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Надеюсь вернуться на все готовое, да)

Надеюсь, не разочаруетесь.

Приятного чтения. Не забываем комментировать и поправлять.

Часть 5.

Игра в теннис закончилась победой Трента и Гвен. Как ни странно, пилить партнера принцесса не стала, а выигравшие сейчас наслаждались победой, расположившись на пляже и потягивая коктейли. На горизонте виднелись Джеф и Бриджет, недавно поймавшие волну. Но этот вид несколько заслоняли четверо больных на голову отчаянных героев. Им бы позагорать, поплавать, еще чем ни будь, соответствующим случаю заняться. Но нет же! Ева и Иззи, не видевшиеся с июльской операции, решили устроить друг другу экзамен. Но фехтовального зала им показалось мало, и девушки перенесли поединок на побережье. В итоге влюбленной парочке довелось видеть феерическое представление. К тому же, к борющимся присоединились Оуэн и Зик. Генетику просто было несколько скучно без Мэрилин, а с культуристкой, как ни странно, на фоне выполнения контракта, у них сложились довольно неплохие приятельские отношения, которые, со временем, могли бы перерасти в дружеские. Ну а толстяк просто не смог оставить свою девушку одну. Гвен, вначале не проявляющая никакого интереса к этому, вскоре внимательно следила за поединком, контролируя каждое движение соперников. Музыкант хотел что-то сказать девушке, но, перехватив ее взгляд, не стал отвлекать. В конце концов, не такая уж и важная информация.
Вскоре он достал гитару, и, дополняя звон перекрещенных клинков и шум моря, по пляжу потекла приятная мелодия. Это вывело девушку из состояния кровавого азарта, которое порой накатывало, не замутняя при этом рассудок. Когда она повернулась к парню, музыкант, было, хотел прервать игру, но отрицательно покачивание милой головки, на которой сейчас лицо светилось искренним счастьем, отвадило его от подобной затеи. Откинувшись в шезлонге, готесса закрыла глаза и, погрузившись в волшебный мир таких противоречивых, но прекрасно дополняющих друг друга звуков, блаженно улыбнулась.

Кортни же, в отсутствии Дункана, который куда-то ушел, вела беседу с Гансом.
- То есть ты хочешь сказать, - с недоверием произнесла принцесса, - если АОС покажет свою истинную силу и способность открыто противостоять США, то старая Европа выйдет из Северо-Атлантического Альянса?
- За всю Европу не скажу, но в верхах ФРГ такой вариант рассматривают как один из возможных. Сама посуди. Штаты наглеют день ото дня, не считаясь особо с интересами остальных членов НАТО, действуя по принципу: с нами – молодцы, нет – не лезьте. Одна Ливия чего стоит. А уж про Среднеземье вообще молчу. Мало того, что юсовцы подмяли под себя, через зеленых, довольно богатые районы, так и самим колониям житья нет. Налеты, пусть и не очень сильные, зеленые проводят с завидной регулярностью.
- Тут я с тобой согласна, - в задумчивости произнесла девушка. – Что ж, спасибо за консультацию.
- Всегда пожалуйста,
- пожал плечами немец и, попрощавшись, направился искать Вики. Девушка привлекала его все больше. Весьма недурная внешне, она, к тому же неплохо разбиралась в классической музыке, в которой он сам, в силу своего аристократического происхождения и, как следствие, отменного воспитания и образования, был неплохо осведомлен. А уж своими познания в мифологии, к которой немец и сам питал нездоровый интерес, готесса вообще повергла его в шок.
- Я не заставил тебя ждать, принцесса? – сзади подошел панк и протянул обернувшейся девушке стакан со свежевыжатым соком.
- Нисколько, я провела время вполне плодотворно, - от последнего слова Дункана немного перекосило, внутренне, и он решил, что если в ближайшее время увидит любимую с ноутбуком в руках, несчастная машинка отправиться кормить рыб.

Впрочем, идиллия Гвен была грубо нарушена чьими-то шагами, шуршащими по песку.
- Трент, - к паре подошел Адлер, - не откажешь в поединке?
- Тоже на мечах?
– со вздохом поинтересовался музыкант, посмотрев в сторону пляжа.
- Отнюдь, простая борьба.
- Почему бы и нет,
- взглянув на готессу и прочитав в ее глазах заинтересованность, десантник решил согласиться. Девушка встала вслед за парнем. Немец с некоторым неодобрением посмотрел на нее, но отступать уже было некуда, хоть появление третьего лица все сильно меняло. В итоге троица направилась к манежу. Передвижение ребят из-за спины Вики видел и Ганс.
- Извини, пожалуйста, - прервал он девушку, - но я на немного тебя оставлю, - и он поспешно ушел. Готесса не видела, как сестра скрылась в здании вместе со своим парнем и братом собеседника, поэтому не придала уходу немца особого значения. Зато предчувствие чего-то нехорошего всплыло в сознании наблюдавшего полную картину панка. Решив в этот раз не спешить с выводами, помня об утреннем инциденте, парень просто аккуратно следовал за младшим из Шмидтов, стараясь делать это как можно незаметнее. Опыт оперативной работы в качестве штатного агента разведки в Вашингтоне тут очень пригодился.

- Ну что, начнем? – встав напротив немца, поклонился сопернику музыкант. Гвен, прислонившись у двери к стенке и скрестив руки на груди, с интересом наблюдала за происходящим. Адлер, не ответив, нанес первый удар. Трент, не ожидавший от противника подобного, не сумел вовремя среагировать, поэтому получил довольно существенный удар по корпусу. Отскочив на шаг, он с разворота попытался достать противника ногой. Но тот успел увернуться.
Через минуту готесса уже начала волноваться. В бою девушка больше полагалась на крепкую броню и мощное орудие своей Пантеры, но и не забывала совершенствовать свои навыки в боевых искусствах. Надо, правда, заметить, что Кортни пошла еще дальше. Принцесса завела привычку еще и проверять весь личный состав. В любое время она могла появиться хоть в казарме пехоты, хоть в ангарах ремонтников, и, выбрав себе партнера, лично проверить его навыки рукопашного боя, а то и владения катаной.
Но, мы немного отвлеклись. Гвен хватило профессионализма, чтобы понять, что немец наносит весьма ощутимые удары, которые на дружеский поединок уже не тянули. Вскоре ее оценка происходящего свелась к единственной возможной – драка. Но как поступить в такой ситуации девушка еще не решила. Вмешается – может стать еще хуже. Да и Трент особых поводов для опасения не давал. Блоки ставил вовремя, удары наносил правильные. Не известно, сколько такое еще могло продолжаться, если бы в помещение не вошла Светлана. Отвлекшись на нового персонажа, стоящий спиной музыкант на мгновение повернул голову и, мимоходом взглянув на вошедшую, улыбнулся любимой, увидев ее озабоченное лицо и желая успокоить. Но вот незадача, обе девушки стояли очень близко друг от друга, и Адлер оценил поведение десантника по-своему. Злость придала сил, и он таки повалил соперника. В момент образовав клубок, парни покатились по полу прочь от ошеломленных девушек.
- Какого черта ты лезешь к моей девушке? – прорычал немец в ухо музыканту, нанося удар за ударом.
- К кому? – ошеломленно переспросил Трент, с самого начала ничего не понимающий, но решивший не отступать.
- К Волковой! – продолжая атаку, пояснил соперник. В это время музыканту удалось, наконец-то, добиться перевеса и он прижал Адлера к полу лицом, заломив за спину руку.
Это видел и Ганс. Хозяйка виллы уже ушла, в отличии от готессы не заметив опасности, поэтому вполне можно было вмешаться. Парень сделал шаг из тени, но чья-то твердая рука легла на плечо.
- Не стоит, - твердый голос дал понять, что в противном случае будет только хуже, - сами разберутся. Ничего он ему не сделает, - сам не понимая почему, но Шмидт поверил незнакомцу и, обернувшись, увидел внимательно наблюдающего за происходящим панка.
- И ты туда же? – парень вздохнул. Говорил он тихо, но беззлобно – Считать сначала научись. Я был у Ольги. Все, бой закончен, - последнюю фразу он произнес уже нормальным голосом, что бы слышала Гвен, и оставил ошарашенного немца лежать на полу. Тот, перевернувшись на спину, успел только заметить взволнованное лицо уходящей готессы.
- Шайзе.
- По-хорошему, морду ему надо было бы набить, - думал в это время, возвращающийся на пляж с любимой Трент, - что-то я все же слишком мягкий.

Добавлено (06.10.2011, 22:54)
---------------------------------------------
Quote (Maks_Montana)
Во-вторых, меня бесит дополнять один и тот же пост.

Кто в этот раз разделять будет?

Добавлено (07.10.2011, 20:05)
Приятного чтения. Жду ваших комментариев. Я хоть и добрый, в отличие от одного майора, но могу и озвереть, выкладывая в этот пост и третью часть.

Часть 6.

- Вы его сожжете, - критично посмотрев на горящие в мангале угли, сказала Хезер.
- Ничего подобного, - ответил Алехандро, внимательно следя за мясом, - скоро, моя прекрасная тигрица, ты отведаешь свою добычу.
Вернулся ходивший за специями ДиДжей, и мексиканец поспешил перевести разговор в другое русло. Парню совсем необязательно было знать, откуда взялось свежее мясо. Пусть думает, что из личного запаса хозяек. На самом деле, сегодня с утра, одолжив у Волковых джип и пару винтовок с оптикой и боезапасом, пара устроила сафари. Однако, промаявшись практически до обеда, они так никого и не подстрелили. Уже на обратной дороге, удача, хоть и весьма своеобразно, улыбнулась им. За рулем сидела Хезер и, раздраженная тем, что как только она уже была готова нажать на курок, птица, находившаяся в перекрестье прицела, взмахнув крыльями, сорвалась с ветки, гнала машину на предельно допустимой скорости. В итоге, девушка не успела затормозить, когда на дорогу прямо перед автомобилем выбежал олень (Факт – в Бразилии водятся олени, специально смотрел – Прим автора). Кенгурятник спас машину от повреждений, а вот животного отбросило на довольно приличное расстояние. Когда девушка подбежала к нему, стало ясно, что у жертвы ДТП сломана шея. Погрузив добычу в кузов и пересадив королеву интриг, которая до сих пор не могла придти в себя от неожиданности, на соседнее сиденье, мексиканец уже более спокойно повел машину к вилле Волковых. В итоге, взяв для помощи Дункана и Трента и объяснив им ситуацию, Алехандро смог освежевать трофей, забив морозильную камеру в доме практически до отказа. Теперь же, трио, взяв в поддержку ДиДжея, который в Среднеземье вновь стал употреблять в пищу мясо, колдовало над шашлыком. Дамы же, изредка подходя к кулинарам, о чем-то беседовали в стороне.
- Я нашел только это, подойдет? – из винного погреба вернулся музыкант и протянул мексиканцу запотевшую бутылку.
- Вполне, - критически изучив этикетку, вынес тот вердикт и передал емкость панку, который, достав нужное лезвие ножа, принялся ее открывать.

Джеф чувствовал себя сейчас в своей стихии. Вечеринка на пляже – что может быть проще и сложнее одновременно? Организовать подобное – очень кропотливая работа, требующая подчас чуть ли ни недельных приготовлений. Но, тут таких усилий не понадобилось. Немного побегав и уточнив интересующие его детали, парень с энтузиазмом принялся за дело.
В итоге – все довольны, каждый нашел себе занятие по вкусу. Линдси, Сэди и Кэти пели под караоке уже одиннадцатую, или все же двенадцатую, песню. За любимой, облокотившись на барную стойку, влюбленными глазами следил Тайлер. Та отвечала ему тем, что время от времени посылала воздушные поцелуйчики. В конце концов, когда мелодия закончилась, девушка спорхнула с импровизированной сцены и оказалась в объятиях парня.
Да что там говорить, даже Гвен и Ною окружающая обстановка не действовала на нервы, и они были довольны. Хотя, оружейника больше занимали открывшиеся перед ним перспективы, чем окружающая обстановка. Одно огорчало – он так и не решился поговорить с Волковой. Раньше парень был не склонен к длительным ухаживаниям с неясной перспективой, предпочитая говорить выбранным девушкам все сразу и на чистоту. Однако подобная практика успеха не имела. Да и что сказать Ольге? Не про пулемет же спрашивать, как часто она его чистит.
- Все же исполнил свое обещание, - подумала готесса, взглянув на тусовщика. Наверное, даже если бы девушка хотела, она не смогла бы найти причины для недовольства. Никто не тянул ее ни танцевать, ни петь. А была просто умиротворяющая дружеская обстановка и хорошее общество.

- Думаю, вполне, - откусив обжигающе горячий кусок хорошо прожаренного мяса, не обращая внимания на его температуру (кривовато получилось, увы), Алехандро передал один из шампуров для дегустации остальным ребятам.
- Ты прав, - оценил степень готовности панк.
- Угу, - подтвердил Трент, медленно пережевывая мясо.
Все трое посмотрели на ДиДжея. Все же в приготовлении пищи он знал больше, чем остальные, вместе взятые. В итоге, после недолгого раздумья, парень кивнул.

Время приближалось к полуночи, но сытые и довольные отчаянные герои расходиться совершенно не собирались.
Трент, держащий в руках два бокала с шампанским, осторожно огляделся. Убедившись, что на этот раз никто, включая дюже впечатлительных панков или солдат Бундесвера, его не видит, он аккуратно поставил их на ровную поверхность и кинул в один какую-то таблетку. Та, зашипев и запузырившись, довольно быстро растворилась.
- Только бы не перепутать, - мелькнула мысль, и музыкант постарался накрепко запомнить нужный бокал, - а то конфуз выйдет.

Гвен, тем временем, прислонившись спиной к весьма толстой пальме в ожидании парня, оказавшись в тишине, опять вернулась к событиям прошедшего дня, вспомнив про непонятный поединок между Трентом и Адлером. Чем дольше музыканта не было, тем сильнее росло желание и решительность в этом разобраться.
- Что грустишь? - раздался немного обеспокоенный голос парня.
- Да так, - попыталась уйти от прямого ответа девушка, с благодарностью принимая бокал. Желание прямо сейчас разобраться с проблемой под нежным любящим взглядом музыканта улетучивалось с завидной скоростью.
- И все же, - настоял на своем Трент. Завтра девушка ему была нужна в хорошем настроении, а неразрешенные вопросы могли только все испортить.
- Ладно, - со вздохом, немного отпив, произнесла готесса, - что сегодня произошло в манеже?
- Да особо ничего, - начал было десантник, но, увидев в глазах любимой решительность и твердое решение во всем разобраться, он подумал, что будет лучше, если она все узнает от него. Немец же может сказать что-либо лишнее, о чем девушке знать пока не следует. Поэтому гитарист продолжил:
- Просто возникло некоторое недопонимание, но теперь все в порядке, правда.
Девушка сделала вид, что ее устроил ответ парня, но решила все же уточнить детали у второго участника. Впрочем, он сам уже шел сюда. Уловив незаметные изменения в выражении лица готессы, Трент тоже обернулся. Шмидт тем временем, поравнялся с влюбленными.
- Фройляйн, - официальным тоном начал он, поцеловав девушке руку, - прошу прощенья за сегодняшнее происшествие. У меня с вашим кавалером возникли некоторые разногласия, но они уже решены. Я искренне сожалею, что мой поступок заставил вас нервничать.
Трент был ошарашен подобным монологом ничуть не меньше самой Гвен. Тем не менее, она нашла в себе силы кивнуть, немец рассеял последние ее сомнения, и душа вновь была свободна от тяжких раздумий. Танкист, поклонившись обоим, развернулся и ушел.
Еще некоторое время пара лежала на песке, наблюдая за звездным небом. Это напомнило готессе испытание по неспиатлону в Ваванакве.
- И впрямь, что-то меня в сон клонит, - подумала девушка, - пойду я, пожалуй, лягу.
Но не успела она что-либо сделать, как уже провалилась в царство Морфея.
Трент, дождавшись, наконец, когда любимая уснет, аккуратно взял ее на руки и, поцеловав в макушку, понес в сторону гаража...

Добавлено (08.10.2011, 19:57)
Очередная часть. Приятного чтения.

Часть 7.

На следующий день Ной, все же несколько утомленный прошедшей вечеринкой, проснулся позже обычного. Позавтракав, парень направился не на пляж, где сейчас было довольно шумно, или в библиотеку, что было бы более ожидаемо, тем более в ней он вчера нашел довольно неплохие книги, а в гараж. Парк машин поражал. Нет, дорогих спортивных автомобилей там практически не было, да и в джунглях на них особо не поездишь. В ангаре стояло два десятка внедорожников. Было видно, что каждая машина подбиралась с особой тщательностью, прекрасно дополняя остальные девятнадцать. Насколько оружейнику хватило познаний в этой области, «понтовых» экземпляров не было вовсе. Все представленные джипы имели прекрасную проходимость, мощный двигатель и так далее. К тому же, практически на всех стояла лебедка, а то и не одна, классический для машин подобного класса кенгурятник, и еще много чего. Медленно проходя мимо всего этого великолепия, Ной обратил свое внимание на машину, явно выделяющуюся на фоне современных сородичей. Советский Газ-69, с полуоткрытым капотом, примостился в сторонке. Было видно, что над машиной, явно прошедшей какую-то горячую точку, о чем красноречиво свидетельствовала пара пулевых отверстий на заднем левом крыле, которые были пропущены при ремонте, довольно сильно поработали. Салон теперь не уступал своим собратьям, стоящим рядом. Желая проверить, сколько лошадок у ветерана сейчас под капотом, оружейник, найдя ключи на пассажирском сиденье, попытался завести машину. Не тут-то было. Пару раз чихнув, двигатель заглох. Не оставляя попыток, Ной несколько раз повторил манипуляции с зажиганием. Результат был тот же. Не желающий отступать, он полез под капот. Инструменты нашлись тут же, и парень с энтузиазмом, забыв обо всем на свете, кроме стоящей перед ним задачи, ушел в работу.

Через пару часов, когда руки уже по локоть были в машинном масле, успев проклясть несколько раз чертово детище советского военного автопрома, он нашел причину неисправности и вроде бы ее устранил. Почему вроде бы? А проверить? Захлопнув капот, через мгновение оружейник от неожиданности отпрянул от автомобиля. Дело в том, что как только крышка опустилась на двигатель, он завелся сам. Ошарашенный, Ной взглянул на шестьдесят девятый и на месте водителя увидел Волкову.
- Прости, - сквозь смех сказала Ольга, - не хотела тебя напугать.
- Это мне извиниться надо, - полностью вернулся в этот мир парень, - зашел как к себе домой… Кстати, и давно ты тут сидишь?
- Минут двадцать, - ответила, отсмеявшись, девушка, - А по поводу остального – не бери в голову, все равно кому то надо было это сделать, а у нас все руки не доходили.
- Ты и в этом разбираешься? – в очередной раз смогла удивить индуса Волкова.
- Да, - кивнула та. – Ну что? Проверять кто будет? – испытывающее взглянула девушка на Ноя.
- Я полагаю, это прерогатива хозяйки, - ответил парень, все еще стоя перед машиной.
- Вот еще, - фыркнула та, - вдруг ты с ней что-нибудь сделал, а я потом покалечусь? Так что садись, - переместилась она на соседнее сиденье, - и вперед.
- Момент, - указал оружейник на свои руки и пошел в сторону раковины.
Через полчаса машина с двумя вполне довольными обществом друг друга людьми выехала за ворота виллы.

Через какое-то время Ной и Ольга добрались до того самого городка, через который проезжал лимузин, доставивший отчаянных героев к морю. Парень остановил машину на окраине.
- Ты, наверное, тут хорошо разбираешься. Может, знаешь какое-нибудь приличное заведение? – улыбнувшись, поинтересовался у спутницы он.
- Даже не верится, это вообще я говорю? – пронеслось в голове. Да уж, знала бы Волкова, сколько сил потребовалось оружейнику, чтобы сдержать дрожь во всем теле и сохранить в голосе невозмутимость и непринужденность, да и вообще произнести такую обыденную, для большинства, фразу.
- Ты меня приглашаешь? – с долей удивления в голосе спросила девушка.
- Да, - уже морально готовящийся к отрицательному ответу Ной кивнул. Отступать было поздно.
- Что ж, - в душе ликуя, задумалась Ольга, - давай для начала прямо, я скажу, когда надо повернуть.
По-прежнему сохраняющий полное спокойствие парень, боящийся спугнуть птицу счастья, севшую на ветку его души, аккуратно тронул машину с места.

Парочка сидела за столиком местного кафе и мило разговаривала. Волкова не стала мудрить, выбирая что-то изысканное, а просто вспомнила это заведение, в которое они с сестрой время от времени сами заходили развеяться. Народ тут был довольно общительный и непосредственный, всегда можно было найти подходящую компанию. К тому же, своего положения девушки особо не афишировали.
- Черт, - сидевшая к входу лицом Ольга несколько заволновалась, - нам лучше уйти.
- В чем дело? – осведомился Ной, которому прерывать сложившуюся идиллию совершенно не хотелось. Девушка глазами указала куда-то за спину парня. Он аккуратно повернул голову, делая вид, что заинтересовался кем-то у барной стойки, а сам перевел взгляд на дверь. В помещение ввалилась группа парней, человек десять. Некоторые были с девушками. Кожаные куртки со множеством бряцающих железок и манера поведения позволяла практически безошибочно определить их социальную принадлежность. Как только они вошли, кое-кто из посетителей поспешил ретироваться.
- Ты уверена? – все же уточнил оружейник.
- Он что, спятил?! – пронеслось в голове Волковой. – Нет, Альянс, это конечно понятно, но их же больше десяти!
- Никакой проблемы, - в это время оценивал возможных противников Ной, - даже оружие доставать не понадобится. Понты одни. Не удивлюсь, если и драться нормально большинство не может.
- Да, - твердо кивнула Ольга, - и лучше поспешить, пока нас не заметили. Поздно, - сокрушенно проговорила она, увидев, что пятеро уже идут к ним.
В это время к столику, за которым сидела парочка, подошел официант. Ной что-то у него тихо спросил и, дождавшись ответа, положил на стол больше, чем требовалось уплатить по счету. Потом, подав девушке правую руку, направился к выходу. Проходя мимо одного из декоративных кирпичных столбиков, практически поравнявшись с пятеркой, парень мимоходом, даже не поморщившись, нанес по ней удар левой, выбив пару кирпичей. Противники, видевшие это, застыли, не веря своим глазам и изучающе глядя на оружейника. Это позволило ему, вместе с Волковой, спокойно добраться до автомобиля и уехать.
- Кто это вообще был? – где-то на середине обратного пути поинтересовался Ной.
- Да так, один неугомонный ухажер, - вспоминая настойчивые приставания сына местного мэра, ответила девушка, - с друзьями.
- Он настолько опасен? – решил полностью прояснить ситуацию парень.
- Для вас, думаю, нет, - подумав, решила та, все же вспомнив нескольких более удачливых парней, которым удавалось добиться благосклонности Ольги, оказавшихся после этого в больнице. – Кстати, как тебе удалось такое сделать? Я, конечно, все понимаю, но это уже слишком даже для регенератора.
- Да так, - пожал плечами водитель, - опыт по интеграции механической составляющей в живые ткани. Проще говоря, - увидев округлившиеся глаза девушки, продолжил он, - рука теперь по типу терминаторской.
- И как ты на такое согласился? – слегка ужаснувшись, произнесла собеседница.
- А что? – немного удивился Ной, - это эксперимент. К тому же, как видишь, пригодилось. А так – как только вернусь, сниму. Своя плоть все же дороже, - эти слова Волкову немного успокоили.

P.S. Комментиируем. Если вы решили намеренно меня загнать в депрессию, у вас, товарищи, неплохо получается.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 08.10.2011, 20:45

Gven666Дата: Суббота, 08.10.2011, 22:02 | Сообщение # 118
• Slow Cynic •
Оу, рука Терминатора. Еще одна в коллекцию знаменитых рук)
Я жажду продолжения, ибо очень занятно, как будут развиваться отношения Ольги и Ноя, а также что за планы у Трента.
И я, честно говоря, завидую вашей работоспособности)

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 09.10.2011, 19:54 | Сообщение # 119
• Dark wizard •
Quote (Gven666)
что за планы у Трента.

Узнаете завтра.

Добавлено (09.10.2011, 19:54)
Gven666, надеюсь, вам понравится. Не специалист я по этим вопросам.

Приятного чтения.

Часть 8.

Трент, сидевший у джипа и всю ночь не сомкнувший глаз, охраняя самое дорогое в его жизни, взглянул на часы.
- Странно, - подумал он, - почти одиннадцать. Должна уже проснуться. Ладно, - решил, наконец, парень,- в двенадцать придется будить самому.
Но прибегать к крайним мерам не пришлось. Примерно через двадцать минут на заднем сиденье послышалось какое-то шевеление, а потом показалась сама готесса, с искренним удивлением на лице.
- Где мы? – поинтересовалась Гвен, оглядывая окружающую обстановку. – Я точно помню, что заснула на пляже. Что я пропустила?
- Совершенно ничего интересного. Держи, - музыкант протянул девушке чашку с еще дымящимся кофе, которую она с благодарностью приняла. – Ты и вправду заснула на вилле у Волковых. А я потом привез тебя сюда. Хотел кое-что показать.
- Это уже интересно, - остатки сна улетучивались довольно быстро, с каждым новым глотком, - и что же?
- Сюрприз,
- таинственно улыбнулся Трент.

- Так, осторожно, корень, - музыкант вел любимую через джунгли, глаза которой были плотно закрыты. Завязывать их парень посчитал лишним, ведь он доверял готессе. И теперь, сдерживая бешено скачущее сердце, готовое пробить грудную клетку, предусмотрительно сообщал ей о встречающихся на пути препятствиях.
- Интересно, что же такое нашел Трент, если ему захотелось показать это мне? – все время крутилось в голове у девушки.
- Ну все, - раздался вскоре голос любимого, и Гвен открыла глаза, тут же от удивления впав в ступор и устремив взгляд на открывшуюся картину. А посмотреть было что. Посреди джунглей разместилось какое-то древнее сооружение, скорее всего, храм. Массивные камни несколько потускнели от времени. Статуи, сделанные из него же, местами потрескались, и из них выпали куски разного размера. Все это великолепие древней архитектуры овивали лианы и корни росших наверху деревьев. А черный провал входа так и манил войти и отправиться на поиски неизведанного.
- Это просто… - нужные слова никак не могли прорваться через бушевавшие эмоции, - СУПЕР, - кинулась к парню готесса и страстно поцеловала музыканта, ожидающего вердикта.
- Ну что ж, я надеялся, что тебе понравится, - несколько успокоившийся внутренне, все пока шло по плану, произнес десантник, - тогда давай…
- Неужели уедем? – с досадой подумала Гвен. Но Трент всего лишь разложил перед ней захваченный с собой брезент, на котором разместились кое-какие предметы.
- Заглянем внутрь, - произнес парень, оправдав самые смелые надежды девушки.
- Ты что, Индиану Джонса ограбил? – осматривая предложенный арсенал, поинтересовалась готесса.
- Почему же сразу ограбил? – пожал плечами парень, пристраивая в поясной кобуре пистолет. – Просто заехал и проконсультировался.
Удивить девушку сегодня уже было нечем, поэтому пара просто скрылась в темном зеве туннеля, предусмотрительно зажгя пару факелов.

Всех ловушек, которые ему встречались на пути к заветной цели в предыдущий раз, музыкант не запомнил, да и особо не старался. Решив не повторять прошлых ошибок и не делать путь к… Впрочем, пока промолчим, к чему именно, хотя, наверное, уже все догадались. Так вот, он решил не расчищать, насколько это возможно, предстоящий путь от произведений древней механики, к слову, до сих пор функционирующих, и сделать прогулку для готессы более интересной. Но, конечно, следил, чтобы с ней ничего не случилось. Да и сама Гвен, один раз опрометчиво бросившаяся вперед и чуть не лишившись головы, поняла, что тут стоит себя вести очень осторожно. В итоге, пару раз чуть не пронзенные стрелами и почти что раздавленные медленно опускающимся потолком, влюбленные оказались перед довольно широким провалом.
- Черт, - прокомментировала сложившуюся ситуацию девушка. Парень, тем временем, уже икал подходящий корень, из тех, что пробились через потолок, который мог бы выдержать вес обоих. Хлыстом за потолок было нигде не зацепиться.
- Готово, - сказал он. Готесса, ни секунды не колебалась, и просто покрепче вцепившись в парня. Вдвоем они перемахнули через пропасть.

Наконец они вышли к маленькой комнатке, залитой солнечным светом, поступавшим через отверстие правильной квадратной формы в потолке. На каменном постаменте, имевшем вид маленькой пирамиды, притаилась та самая коробочка, отделанная красным бархатом, которую десантник забрал у Ивана и оставил перед вылетом на задание в своем кабинете. Не успела Гвен что либо понять, она ожидала увидеть в древнем храме какую-либо статуэтку или огромный кристалл, а может быть даже бриллиант, но уж точно не это, как обогнавший ее парень, взяв находку в руки, опустился перед ней на одно колено.
- Гвен, - голос звучал ровно, но готесса видела, каких усилий это стоит музыканту, - я люблю тебя. Люблю так, что даже не могу найти нужных слов, что бы выразить глубину своих чувств. Все они недостойны твоих ушей. Я всем сердцем желаю, что бы мы всегда были вместе. Гвен, - парень взглянул ей прямо в глаза, - я предлагаю тебе руку и сердце. Ты согласна стать моей женой?
Внутри бушевал ураган.
- А вдруг откажется? – вертелось в голове. Идея, сначала казавшаяся вполне легкой, сейчас давила не хуже промышленного пресса. – Вдруг я слишком спешу? Господи, зачем я это все вообще устроил? Влюбленный дурак! Но, как же хочется услышать заветное «Да»!
- Это так неожиданно, - пронеслось в голове у готессы, - что я даже не… Стоп! Кого я обманываю? Как же я этого ждала! А он, он боится, глупый. Внешне как камень, на в глазах то все видно, - позволив себе немного ухмыльнутся, продолжала она. – Да, господи…
- Да, - тихий голос Гвен прозвучал в образовавшемся звуковом вакууме как разрыв снаряда, - Да, я согласна! – шепот перешел в радостный крик.
Не помня себя от счастья, все еще внутренне содрогаясь от волнения, нежно взяв руку любимой, Трент аккуратно надел ей на палец кольцо. Когда он встал, готесса приблизилась к парню, ее руки обхватили его шею, и она страстно поцеловала любимого.

Назад герои шли уже быстрее. Но тут неосторожный шаг девушки привел в действие какой-то древний механизм. Сначала ничего не происходило, и пара, не заметившая просевшую под ногой готессы плитку, продолжала свое движение к выходу. Вскоре до их ушей донесся какой то гул, который стал нарастать. Оглянувшись, они увидели позади себя гигантский каменный шар, который, разгоняясь, катился прямо на них, желая покончить с незадачливыми искателями приключений. Не сговариваясь, взявшись за руки, чтобы не потерять друг друга, влюбленные бросились со всех ног к спасительному выходу. Не глядя перемахнув через ту самую пропасть, которая им попалась на пути внутрь храма, увеличивая темп, они бежали к полоске света, маячившей впереди. Выскочив наружу, ребята повалились в траву. Камень не смог пробиться, навсегда запечатав вход.
Вскоре по поляне разнесся звонкий девичий смех. Сейчас адреналин бурлил в крови, и эмоции требовали срочного выхода. Прятать их, как это происходило обычно, Гвен не собиралась. Да и не от кого было. Ее голосу вторил голос Трента, лежавшего на спине и что-то восторженно бормочущего. Музыкант повернул свою голову в сторону девушки. Ее лицо светилось неподдельным счастьем. От этого улыбка самого парня стала еще шире. Все еще не в состоянии справиться со своими чувствами, готесса набросилась на десантника и впилась ему в губы. Хотя нет, сделали они это одновременно и еще долго лежали в траве джунглей.

Gven666Дата: Понедельник, 10.10.2011, 00:15 | Сообщение # 120
• Slow Cynic •
Я в восторге) Очень-очень хорошо описано)
Все это тронуло мою душу, я будто сама была на месте Гвен и Трента)
Потрясающе)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика