Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Total Drama War
ПенеллаДата: Суббота, 05.11.2011, 23:55 | Сообщение # 271
• Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
Quote (Maks_Montana)
Обязательно увидите.

Quote (Maks_Montana)
Будет, но потом.

Окей, жду следующего продолжения.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:12 | Сообщение # 272
• Dark wizard •
Награды: 5
Итак. Новая глава. Была написана при сильном ослаблении вдохновения и отвратительном настроении, в том числе и душевном. И только под конец все выправилось. Но "боевую фазу" из-за того, что намечается более крупная операция, и вообще успеть бы обо всем, что хочу, рассказать, урезал. Так что получилась с кучей несуразностей, идиотских моментов (начнется прямо сразу) и так далее. Но переделывать ничего не стал. Так что если будете бить - вполне заслуженно.

Приятного чтения. Не забываем комментировать.

Глава 16. Ближневосточное турне.
Часть 1.

Муж приходит домой. С порога хлещет жену по щекам, заодно осведомляясь, когда будет готов ужин. Минут через тридцать экзекуция повторяется, по причине слишком холодного, на его взгляд, хотя курица и была только что вынута из духовки, блюда... (Увы, криво пошло с самого начала, прошу прощения, - прим автора)
Такая вот невеселая ситуация, но только более красочная, с подробностями, родились в воображении готессы, навеянные песней Трофимова, сейчас льющейся из динамиков.

Не зря говорила тебе мама -
Семью заводить не торопись.
Любовь - это что-то вроде
Телерекламы,
А в браке совсем другая жизнь.
Мужья разбивают все мечты.
Вчера ты была ещё любимою самой,
А нынче рабыня у плиты.

Думаю, на кого она примерила подобную ситуацию, говорить не надо. (Не на Дункана и Кортни, на всякий случай все же скажу, - прим автора) От подобной картины аж передернуло.
- Что за бред, - пронеслось в милой головке, сейчас огромным ластиком стирающую нарисованное, - никогда такого не будет, - девушка улыбнулась. – Впрочем, другая крайность меня тоже не устраивает.
Это факт. Быть красивым и оберегаемым, пусть и безмерно любимым, украшением, она не собиралась. Поэтому, где более откровенно, где намеками типа «У тебя, в конце концов, есть жена», готесса добилась, наконец гармонии. Кофе в постель по прежнему, не смотря на прогнозы, что после свадьбы иллюзорная жизнь сойдет на нет, доставлялось. Да она и не возражала. А вот обед теперь был ее прерогативой. Так что вперед, на кухню... Тем более, что сегодня ожидались гости.
Привычным движением, перед тем как приступить к главному, девушка включила телевизор. Канал, как и всегда, был хаоситский. Там всегда можно было найти свежатинку, с кровью... От этого удивление, которое испытала Гвен, когда услышала знакомый, веселый, с долей безумия, голос, было еще больше.

- Всем привет, - с экрана на готессу смотрела сияющая Иззи, - и вновь с вами шоу «Разговоры с маньячкой». Знаете, мне присылают кучу писем с просьбой поделиться рецептом того или иного фейерверка, - из-за дивана, на котором сидела, девушка достала небольшой кулек какого-то вещества, с небольшим экранчиком таймера, утыканный проводками.
- Таки эта крошка может разнести Абрашу на кусочки, - на стоящем с студии экране показали весь процесс превращения несчастного танка во вторсырье. Хотя, даже на переработку он был уже не пригоден, замучаешься по окрестностям собирать...
- Но, сегодня мы будем говорить не о нем, - беззаботным движением девушка отправила бомбу в полет за сцену, которой, на самом деле являлась открытая площадка, больше напоминающая передовую. Камера задержалась на таймере, который отсчитывал последние десять секунд. Подарок угодил аккурат за большой каменный осколок и взорвался с оглушительным грохотом. Иззи, в отличие от части съемочной группы, которая поспешила убраться подальше, попав в объектив, сидевшую в той же беззаботной и расслабленной позе, взрывная волна несколько покачнула, но не смела.
- Таки слабовато вышло, извините, - девушка и вправду выглядела малость виноватой. Но, быстро придя в себя и улыбнувшись, она продолжила. – Но сегодня мы будем готовить... ОРКА!
Шоу ушло на рекламу, а заинтригованная Гвен решила не переключать. Нет, травить подобным блюдом ни себя, ни Трента она не собиралась. К тому же в духовке уже оказалась индейка, но было интересно...

- Итак, для начала нужно выбрать мясо... – Иззи была уже на поле боя. Скорее всего, съемки были реальные, Хаос ведь забавный до жути. В руках была нетипичная для девушки, но так знакомая готессе снайперская винтовка.
- Не годится результат попадания артиллерии или жертва мины, - взмах руки в сторону неприглядной на вид кучки мяса и костей. – Даже целый, как не советую брать того, по кому работал пулемет, - изображение сменилось новым. На столе лежал орк, над ним навис очень мощный магнит. Включили ток, и из тела полетела вверх куча осколков и покореженных пуль, - если у вас таки, конечно, зубы не стальные. Поэтому, смотрите внимательно, - ненормальная начала выцеливать во вражеских окопах противника.
Выстрел. Показывают полет пули, которая находит свою жертву, впиваясь зеленому прямо между глаз.
- Вот только небольшая проблемка, - по виду Иззи этого сказать было нельзя. Наоборот, в глазах заплясали знакомые безумные огоньки. – Нужно еще забрать добычу, - взмах не пойми откуда взявшегося цепного меча, команда «ЗА ХАОС!!! ВПЕРЕД!!!». И вот уже волна воинов в тяжелых доспехах с криками «За Тзинча! За Кхорна! За Слаанеша! За Нургла!» (нужное подчеркнуть) ринулась на штурм, возглавляемая зеленоглазым командиром.

- Итак, трофей мы достали, - малость помятая, но довольная, Иззи положила тело на разделочный стол. – Смотрите внимательно...
Ловким движением девушка отрубила тушке голову, затем вспорола брюхо.
- Ух ты, как интересно, - в перчатках ненормальная начала рыться во внутренностях жертвы, постепенно вытаскивая их наружу и кидая в стоящий рядом контейнер.
- Интересно, - подумала Гвен, - сколько человек сейчас перед телевизором делают тоже самое или записывают рецепт? – делать этого сама девушка не собиралась.
В итоге, освежевав и основательно нафаршировав будущий деликатес, Иззи засунула его в духовку.
- Ну все, там ему надо пробыть где-то час-полтора, до готовности, - прокомментировала свои действия ведущая. – Но, у нас нет на это времени, поэтому, - подошла к точно такой же плите Иззи, - я заранее приготовила еще одного, – открыв дверцу, девушка втянула ноздрями воздух. – Какой аромат! А дегустировать его будет наш сегодняшний гость...
Кому выпала честь в этот раз пообщаться с больной на голову маньячкой, Гвен прослушала. Ее отвлекло неожиданное появление любимого человека.
- Вкусно пахнет, - прокомментировал он распространяющийся по помещению аромат. – Чем ты порадуешь меня сегодня, богиня? – спросил гитарист, нежно поцеловав предмет своей страсти.
Тут девушка сделала шаг в сторону плиты, и парень увидел на телеэкране результат кулинарного мастерства Иззи, которая, вместе с еще парой хаоситов, приглашенных на программу, как раз дегустировала полученное блюдо. Вид у всех троих был довольный.
Заметив несколько приболдевший взгляд музыканта, перемещающегося с духовки сначала на жену, потом на телевизор, потом опять на Гвен, готесса искреннее рассмеялась. Через несколько секунд к ней присоединился и Трент.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

ПенеллаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:38 | Сообщение # 273
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Семью заводить не торопись.
Любовь - это что-то вроде
Телерекламы,
А в браке совсем другая жизнь.
Мужья разбивают все мечты.
Вчера ты была ещё любимою самой,
А нынче рабыня у плиты.

Что-то знакомое...
Конец романтичный, порадовал.
Жду продолжения)

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 20:54 | Сообщение # 274
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Что-то знакомое...

Одна из песен Трофимова, я автора указывал. Так и называется "Не зря говорила тебе мама"

Quote (Пенелла)
Конец романтичный, порадовал. Жду продолжения)

Что ж, будет продолжение. Спасибо, что не бьете.

ПенеллаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:00 | Сообщение # 275
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Одна из песен Трофимова, я автора указывал. Так и называется "Не зря говорила тебе мама"

Не припоминаю, но русская песня в рассказе порадовала.
Quote (Maks_Montana)
Спасибо, что не бьете.

Не знаю, откуда такие мысли. В начале предупреждение...может настроение сказалось на размере главы, но никак не на качестве. Да и я хорошая, не кусаюсь)

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:06 | Сообщение # 276
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
на размере главы,

Вообще практически выдержан стандартный размер - две страницы в Word.

ПенеллаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:17 | Сообщение # 277
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Вообще практически выдержан стандартный размер - две страницы в Word.

Удивлена. Предыдущие главы казались мне чуть больше.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:20 | Сообщение # 278
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
может настроение сказалось на размере главы

Поправка. Это была только одна из 13 частей. И как раз "предисловие" относилось ко всей главе...

Добавлено (06.11.2011, 21:20)
---------------------------------------------
Quote (Maks_Montana)
Удивлена. Предыдущие главы казались мне чуть больше.

В этой семи-восьми не хватает. Прибавим к этому еще и не полностью занимающую объем песню - и, в принципе, вы оказываетесь правы.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 07.11.2011, 03:39

ПенеллаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:21 | Сообщение # 279
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Это была только одна из 13 частей. И как раз "предисловие" относилось ко всей главе...

Как все сложно у вас...
Я думаю, читатели могут пережить, если вы из-за плохого настроения не сможете выкладывать продолжение несколько дней(недель?). Лично мне было бы спокойней, если бы вы себя не насиловали, выкладывая очередную проду.

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:23 | Сообщение # 280
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
читатели могут пережить, если вы из-за плохого настроения не сможете выкладывать продолжение несколько дней(недель?)

А вот я - врятли.

ПенеллаДата: Воскресенье, 06.11.2011, 21:26 | Сообщение # 281
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
А вот я - врятли.

Не думаю, что ваша популярность спадет) Да и лучше, чтобы человек был счастливым.
Хотя...пусть это будет вашим камушкем)

Maks_MontanaДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:01 | Сообщение # 282
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Предыдущие главы казались мне чуть больше.

Кстати, заключительная часть и получилась больше. 2 страницы это минимум. А там мне просто не хотелось еще и шестую делать, так что она и получилась больше.

Сегодня седьмое ноября. В 1941 году, то есть семьдесят лет назад в этот день на Красной Площади был проведен военный парад. С него бойцы сразу отправлялись на фронт. На фронт, наверное, самой страшной войны в истории. Великой Отечественной Войны.
К чему я все это говорю? Знаете, на фоне того, что Тигры и Пантеры в моем «произведении» побывают на Украине и где-нибудь в России (впрочем, как и ИСы с тридцатьчетверками будут вновь громыхать по улицам Берлина, а все четверо закончат свой путь у Белого Дома), я чувствую, что надо объясниться.
Свое знакомство с историей Второй Мировой и Великой Отечественной я начал с книги (учебник по истории в расчет не берем – что из него, современного, узнать можно?!) немецкого танкиста Отто Кариуса «Тигры в грязи». Наверное, это было не правильно. Даже не «наверное», а точно. После нее, и еще нескольких подобных, мои взгляды на Великую Отечественную правильными назвать можно было с ОЧЕНЬ большой натяжкой. Да и то я сильно приукрашиваю. К счастью, обстановка со временем изменилась. Я стал, надеюсь, с уважением относиться к событиям 1941 – 1945 годов. Но вот тяга к немецким вооруженным силам, все же через чур сильная, осталась. Это не есть очень хорошо.
К чему я все это веду? У меня в фанфике я все же заметил сильный уклон в сторону именно немецкого вооружения, а не советского времен Великой Отечественной. (Постараюсь, конечно, исправить) Меня это несколько коробит. И вот что я вам скажу, уважаемые читатели. Я не говорю, что нельзя интересоваться историй по обе стороны фронта. НО! Есть большое, существенное НО!
Говоря, какой хорошей машиной был Мессершмитт Bf-109, и какая прекрасная выучка была у летчиков Люфтваффе, помните, что именно они, порой, безнаказанно расстреливали колонны с беженцами, пытающимися уйти от войны!
Восхищаясь превосходной броней и орудием Тигра, или какой другой кошки, помните – именно они пришли на нашу землю, а не наоборот. И в итоге горели хваленые звери и их экипажи ничуть не хуже от попаданий советских экипажей!
Параллелей можно провести еще очень много. Но, зачем?
Помните, что именно наши танки прошли парадом по Берлину, а Гитлер покончил с собой, а не танки с крестами осквернили своими гусеницами Москву и брусчатку Красной Площади!
Помните о том подвиге всего советского народа, наших дедов, родных и близких, воевавших на фронтах и ковавших Великую Победу в тылу! Помните!!!

Новая часть

Часть 2.

- Ну, вроде нормально, - уже поздней ночью, удовлетворенно взглянув на остальных, произнесла Кортни. – Надеюсь, через два дня мы сыграем так же...
- Да и предыдущий был неплох,
- прокомментировал стоящий за пультом Ной. Тут он в который раз за сегодня поблагодарил судьбу, что отгорожен от остальных шести довольно толстым стеклом, в которое уже четвертый раз полетело что-то. Сейчас это была туфля принцессы. – Спасибо, Трент, - обувь с глухим стуком ударилась о преграду.
- А еще рабочие удивлялись, зачем мне пуленепробиваемое, - с ухмылкой ответил десантник. Все, даже Кортни, улыбнулись.
- Неправда, - возразила девушка, - не такая уж я и психованная. Просто...
- Просто этот концерт очень важен, к тому же он у нас первый, и ты хочешь, что бы все, как всегда, было безупречно,
- процитировал ее оружейник, добавив. – Что ж, постараюсь сдерживать тебя, если ты подобное сделаешь на сцене...
- А ты тоже едешь?
– боясь, как бы ни случилось чего-нибудь неприятного, готесса поспешила перевести разговор в другое русло.
- Еду, - ответил тот, - во-первых, я ваш менеджер.
- А во-вторых?
– осведомилась Кортни. Ей нужно было быть готовой к любым неожиданностям.
- Поеду инспектировать частную военную компанию моего делового партнера, - флегматично ответил Ной, - и продемонстрирую наш товар заинтересованным лицам, - договаривал он уже в гостиной, куда все семеро переместились из подвала, где была оборудована звукозаписывающая студия.

«Отчаянные братья» окончательно развалились. Джастин, как оказалось, покинул остальных героев навсегда. Коди к музыке охладел, да и работы для авиации всегда хватало.
И Трент решил создать новую. Из старого состава в нее вошел со своим синтезатором Гарольд. Гвен засела за ударную установку. Вторая гитара досталась панку, чья подруга довольно быстро освоилась с электроскрипкой. В итоге, петь пришлось Вики.
Менеджера подбирала лично Кортни. Здраво рассудив, что еще и заботы о создаваемом музыкальном коллективе ей не потянуть, она довольно быстро нашла замену. Ной недолго колебался. Его голова тоже гудела от чертежей, контрактов и прочего. Мозгу требовалась хорошая встряска. Что ж, он ее получил. Хищники, надевшие личину улыбчивых представителей звукозаписывающих компаний, буквально заживо его съедали. Выходя от очередного потенциального кандидата на подписание контракта «на самых выгодных для вашей блестящей группы условиях» парень чувствовал себя выжатым как лимон. В итоге, через пару месяцев это его достало. И в одном освободившемся цехе оружейного завода он устроил свою собственную фабрику компакт дисков. Что незамедлительно сказалось на нервном напряжении, снизив его на порядок, ну и на финансовом состоянии всех участников.

«Steel Devils» быстро пошла в гору. Хоть концертов они и не давали, времени не было совсем, слава богу, хоть на репетиции оставалось, но рок звучал везде. На передовой и в тылу. Под водой и в воздухе. В замкнутом пространстве стальной коробки танка и в продуваемых всеми ветрами окопах. Один раз у Гарольда даже заболела голова, когда в приоткрытую дверь его кабинета пять часов подряд, сотрясая стены штаба, вливалась динамичная музыка из столовой. Кто-то очень бурно отмечал день рожденья.
Впрочем, группа быстро снискала себе популярность и за пределами Среднеземья. Армия поклонников росла как на дрожжах. Людей не останавливало даже то, что про самих музыкантов практически ничего не было известно. В музыкальных клипах, к разочарованию фанатов, они ни разу так и не промелькнули. Но завеса тайны, как это часто и бывает, только привлекала новых поклонников.
Была у этого и еще одна положительная сторона. Альянс и так интересовал людей. В основном, правда, только узкий, и одновременно довольно широкий, круг лиц. Теперь же, произошло это чисто произвольно, с появлением песен группы, начали проявлять интерес и обычные люди. (Боже, какой бред я тут несу, хотя он и не лишен смысла, - прим автора)

Так что сегодня, когда все, расхваливая хозяйку за великолепный обед, спускались вниз, Кортни огорошила ребят известием о том, что через пару дней группа, в полном составе, разумеется, летит с концертом в поддержку миротворческого контингента ООН в одну из стран Ближнего Востока. Ту самую, о которой передавали по радио с неделю назад. В ту, где были, ко всему прочему, немецкие и русские миротворцы.
- Ты уверена, что это хорошая идея? – осведомилась, немного придя в себя от подобной новости, Гвен. Нет, против самого выступления она не была против. Но вот так, всего лишь через несколько дней? «Меня терзают смутные сомнения» - как сказал один царь. Да и на принцессу это было не похоже. Экспромт не был ей свойственен, она предпочитала точный расчет и длительную подготовку.
- Полностью, - уверенно произнесла Кортни, уже направившись на свое место, но, почувствовав на себе взгляды четырех пар глаз, обернулась. Дункану было все равно, куда отправляться за любимой, хоть в ад, поэтому он просто прислонился к стене, делая вид, что ситуация ему глубоко по барабану. На самом деле он приготовился в любое мгновение вмешаться и предотвратить нежелательное развитие событий.
Ною же поездка была даже на руку. Он и так собирался на Ближний Восток. Волков оказался прав – крупнокалиберные РПК имели хоть и небольшой, но стабильный спрос. Машинка пришлась по нраву даже русским и европейцам. Действительно, крупнокалиберный пулемет ротного уровня качественно усиливал огневые возможности вышеназванного подразделения. И их, как и новинку серии, о которой пока промолчим, следовало продемонстрировать потенциальным покупателям. Да и частную военную компанию партнера, в которой, правда парень теперь и сам имел неплохую долю, следовало проверить, что бы не расслаблялись. Тем более, был шанс увидеть кое-кого...
А вот остальные четверо с подозрением смотрели на девушку.
- Что такое? – первым нарушила молчание Кортни.
- Понимаешь, - немного нерешительно начал Трент, - все это звучит очень странно, и, - тут он скользнул взглядом по Дункану, оценив его реакцию, - мы не хотим, что бы нас использовали втемную, - панк не шелохнулся. – Один раз такое уже произошло, - непроизвольно дернулся Гарольд, - и повторения как-то не хочется.
Готессы синхронно кивнули. Вики еще не забыла как горела, в прямом смысле, в тяжелом VK, и какой взгляд после этого был у Гвен. А графиня вспомнила искалеченное тело сестры и то, что случилось с десантником... В общем, переживать что-то подобное еще раз не хотелось.
- Что ж, - принцесса еще раз обвела взглядом ребят. Недомолвки могли все испортить, и она решила кое-что рассказать. Самую малость, не вдаваясь в детали, - скажем так, мне надо встретиться с двумя людьми. Официально, по дипломатической линии, я этого сделать не могу. Поэтому нужно прикрытие. Между концертами я проведу переговоры по одному весьма значительному вопросу. И все! – твердо сказала она. – Больше ничего. Переворот силами семи человек устраивать не надо, с неба к вам на голову ваши дивизии тоже сбрасывать никто не будет.
Все почувствовали, что девушка не лукавит и в этот раз говорит совершенно искренне. Это музыкантов немного успокоило, и все расселись по местам.
- С чего начнем? – спросил Трент, проверяя настройку струн.
- Я тут прикинула, - достала из своей папки, с которой практически никогда не расставалась во время работы, лист Кортни. Он был весь исписан, где-то даже прорван от слишком активного зачеркивания. В итоге получился список песен, в том порядке, как их будут петь.
- Так, согласен, согласен, - парень скользил по строчкам глазами. Все же в подобном он имел опыт. – А вот тут я бы переставил, - десантник указал на пару песен, которые следовало, по его мнению, рокирнуть.
- Поддерживаю, - задумчиво произнесла заинтересовавшаяся готесса.
- Хорошо, - что-то прикинув, согласилась принцесса.
В итоге, сделав еще пару исправлений, группа разобрала инструменты и приступила к репетиции.

ПенеллаДата: Вторник, 08.11.2011, 20:06 | Сообщение # 283
• Её Величество •
Спасибо за патриотичные поздравления, да и с прошедшим вас.
Продолжение , как всегда, классное.
Кортни...Не затеяла ли она чего-то дурного?
Quote (Maks_Montana)
Джастин, как оказалось, покинул остальных героев навсегда.

Моя фантазия нарисовала могилу Джастина или он-таки жив?
Состав группы очень порадовал, да и Ной удачно вписался, так что с нетерпением жду следующего (скорого, надеюсь) продолжения.

Maks_MontanaДата: Вторник, 08.11.2011, 20:41 | Сообщение # 284
• Dark wizard •
Quote (Пенелла)
Моя фантазия нарисовала могилу Джастина или он-таки жив?

Джастин, как писалось где-то в самом начале, сейчас в Голливуде. А вернуть его думаю после Нового Года, если жив буду.

Quote (Пенелла)
жду следующего (скорого, надеюсь) продолжения.

Глава уже дописана, так что прошу.

Эта часть более или менее нормальная.

Часть 3.

На знакомом аэродроме, с которого герои всем составом улетали месяц назад на замечательный отдых, ребят уже ждал военно-транспортный C-130 ВВС Германии. По легенде, первый из двух концертов должен был проходить именно для солдат Бундесвера, поэтому немцы и обеспечивали перевозку музыкантов. Назад ребят должен был доставить уже АН-12, принадлежащий, как не трудно догадаться, РФ.
Тут за спинами раздался пронзительный гудок и к самолету подъехал уже знакомый бронированный КамАЗ, явно тяжелогруженый и без промедления, по сигналу сопровождающего, начал заползать во вместительное нутро грузового отсека. Остальные шестеро поспешили за ним.
Транспортник не был рассчитан на перевозку VIP-персон, к которым, без сомнения, можно было прировнять и состав «Steel Devils». Но аккуратисты немцы постарались сделать перелет как можно более комфортным. В итоге, расположившись в довольно удобных креслах, приготовились к взлету.

- Кстати, а какие силы сосредоточены в стране? – что бы скоротать время в полете, Гвен решила составить как можно подробную картину о предстоящем месте пребывания.
- Какие именно тебя интересуют? – уточнила Кортни. Любопытство готессы ей определенно нравилось. Ни Дункан, ни Трент подобными вещами не особо интересовались.
- Да, что ни говори, - подумала принцесса, - мужчина всегда остается ребенком. Им бы только новую игрушку дай испробовать, - она скосила глаза на четырех парней, которые вместе с двумя сопровождающими, активно жестикулируя, что-то с жаром обсуждали. По доносящимся сквозь шум двигателей обрывкам фраз можно было без колебаний определить тему: у кого броня сильнее, орудие мощнее и так далее.
Панк и музыкант были отличными офицерами, на пять знающими свое дело. И все. А Гвен... Гвен с недавнего времени проявляла интерес к стратегическому планированию и тому подобному.
- Знаешь, дорогая, - все чаще думала Кортни, - разворачивай-ка ты свою дивизию в полноценный корпус, поднаберись опыта и можно будет отправлять в свободное плавание. А Трент тебе в этом поможет, у вас неплохо получается работать в паре.
И это было правдой. По слаженности действий в корпусе TDS с их дуэтом не мог сравниться никто.
- У американцев там полноценная дивизия, - начала перечислять девушка, отметив между делом заинтересованный взгляд Вики, - плюс куча инструкторов и военных советников. Добавь к этому АУГ (авианосная ударная группа, - прим автора), в обязанности которой входит прикрытие миротворческих сил.
- Миротворческих?
– с сомнением уточнила Гвен. Уж что ни говори, для обычных синих касок это было уже слишком.
- Ситуация в стране натянута, как гитарная струна. А от миротворческих сил осталось только одно название. Те же русские послали полноценный батальон, с самоходной артиллерией, зенитным прикрытием, снабженцами и танковой ротой.
- Как всегда, десять машин? – ни к кому особо не обращаясь, прокомментировала готесса.
- Да нет, - ухмыльнулась Кортни, - все двадцать два новеньких Т-90. (Тут сделаю отступление. Действительно, в советской, а теперь и российской армии количество танков в роте в среднем – десять машин. Это в полтора – два раза меньше, чем у наших друзей из НАТО, было по крайней мере. Как у них с этим сейчас – не знаю. Но, считаю такое низкое количество брони в роте неприемлемым. Хотя, это мое, дилетантское мнение. Спасибо, что выслушали, - прим автора)
- Да, это нехило, - оценила суммарную огневую мощь девушка. – А немцы?
- Тоже самое, что и русские. Усиленный батальон с Леопардами-2...
– договорить не дал голос пилота, сообщающий о том, что самолет идет на посадку.

- А местные силы? – уже сойдя по аппарели, вслед за выползшим монстром Ноя, девушки продолжили разговор. Дункан, посмотрев на них, сокрушенно покачал головой. У Трента картина вызвала ухмылку.
- Около десяти полностью оснащенных дивизий. Две, гвардейские – на американских машинах, - ответила, на секунду задумавшись, Кортни.
- А остальные? – в принципе, что услышит в ответ, готесса приблизительно знала.
- Советские машины, закупленные у бывших членов ОВД (Организация Варшавского Договора – прим автора) и модернизированных в США и Израиле.
- Серьезная сила,
- оценила суммарную мощь Гвен, - хотя, если брать в расчет особенности их личного состава... Черт, если полыхнет, мало не покажется...
- Спокойно, - прервала поток ненужных мыслей девушки принцесса, - эти дивизии – самые преданные правящему режиму силы. Да и к тому же, стала бы я направлять нас туда, где вот-вот вспыхнет очередная мясорубка?
- Так, почему бронежилеты не надели?
– раздался за спинами осматривающих аэродром знакомый голос. Все обернулись для того, что бы лицезреть ответственного за перевозку и охрану гостей в первой половине турне Шмидта.
- А где... – решила уточнить Вики, но ее упредил Адлер.
- Так, моего брата, как и вообще что-либо еще, кроме этого аэродрома вы не увидите, пока не наденете предназначенную для вас защиту! – было видно, что спорить с немцем, который узрел грубое нарушение инструкции, бесполезно.
- Зачем? – пожал плечами Трент, все же надевая броню. – С нами и так ничего не случится...
- Может и нет,
- парировал немец, - но по инструкции положено – значит надевайте. Да и мне из-за вашего упрямства нагоняй получать как то не хочется. Без брони тут только трупы перевозят, - ухмыльнулся он, хлопая по висевшему на груди MP-5, - так что, если вас больше устраивает не сидеть в уютном и безопасном нутре броневика, всего лишь выполнив мою маленькую просьбу, а трястись штабелем в кузове грузовика, я могу это устроить, - под конец монолога лицо выражало полную беспристрастность. Все уставились на танкиста широко раскрытыми глазами. А через тридцать секунд немец сложился пополам. Нет, не от того, что ему прилетело от кого-нибудь под дых.
- Ха-ха, поверили, - долго сдерживать себя в отсутствии поблизости подчиненных или вышестоящего офицера Шмидт просто не смог. Впрочем, скоро к нему присоединились и остальные семеро.
Впрочем, как только к ним подъехала колонна из нескольких бронированных машин с крестом на борту, Адлер тут же собрался и подвел их к багажнику ближайшего LAPV Enok.
- Так, раз вы находитесь на опасной территории, где, бывает ведутся боевые действия, - на лицах собравшихся читалось «кому ты это рассказываешь?», но невозмутимый немец продолжал инструктаж, - то, хоть вас и должны охранять и в случае чего, прикрыть, вам полагается оружие, - он указал на разложенные на брезенте пистолеты. В ответ раздался щелчок передернутого затвора. Оборачиваясь, Адлер заметил, как часть бойцов, немного прибалдевшим взглядом, смотрит на гражданских. Да какими они были гражданскими то?..
Ной стоял, картинно закинув на плечо верный РПД. Дункан со щелчком вставил на место коробчатый магазин своего МР-40, который, по определенным причинам, о которых пока промолчим, заменил Томпсон. Впрочем, и эта машинка тут присутствовала, покоясь в руках Кортни. И магазин у него был именно круглый, как в гангстерских боевиках. StG остался в Среднеземье, так как найти в местных условиях патрон калибра семь и девяносто два, да еще и промежуточный, было, мягко говоря, проблематично. К тому же Томпсоны использовались в дивизии, которую принцесса закончила формировать совсем недавно.
А вот Вики проблема боеприпасов волновала мало, поэтому в качестве вспомогательного оружия она захватила подаренный Намбу. В общем, вооружены были все семеро.
- Да, - оглядев их и ухмыльнувшись, прокомментировал Шмидт, - этого следовало ожидать...

Добавлено (08.11.2011, 20:41)
---------------------------------------------

Quote (Пенелла)
Состав группы очень порадовал,

Натолкнула на мысль пара артов.

Quote (Пенелла)
Спасибо за патриотичные поздравления,

Главное что бы дошло.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 08.11.2011, 20:40

ПенеллаДата: Вторник, 08.11.2011, 20:51 | Сообщение # 285
• Её Величество •
Quote (Maks_Montana)
Джастин, как писалось где-то в самом начале, сейчас в Голливуде.

Он не достоин!
Quote (Maks_Montana)
если жив буду.

Надеюсь.

Было интересно почитать что-то новое про "мнение дилетанта", узнала кучу нового. Интересно, чем все это развернется, хотя чувствую кровь и мясо...

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика