|
·
·
·
·
|
Total Drama War
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:13 | Сообщение # 241 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
Статус: Офлайн
| Интересно...Я не очень поняла, откуда призрак, зачем призрак и с какого вообще призрак, но интригует
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:22 | Сообщение # 242 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Gven666) Я не очень поняла, откуда призрак, Как то поздно прозвучал вопрос.
Quote (Gven666) зачем призрак Их вообще-то два. И каждый был уже подробно описан. Олицетворяют, соответственно положительную и отрицательную сторону.
А были введены, что бы проще было выражать переживания панка.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 03.11.2011, 21:22 |
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:27 | Сообщение # 243 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Maks_Montana) Как то поздно прозвучал вопрос. Я думала, что догадаюсь) Quote (Maks_Montana) И каждый был уже подробно описан. Олицетворяют, соответственно положительную и отрицательную сторону. Хм...Я совсем невнимательна. И ленива.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:22 | Сообщение # 244 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Вы планируете оборвать свадьбу? Или это же только уловка, литературный ход? Или Дункан на свадьбе вместо "Да, я согласен" скажет "Ха, Эл, я женюсь, так что удавись"? А вообще мне понравилось
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение # 245 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) "Ха, Эл, я женюсь, так что удавись"? А Алехандро тут при чем?
Вы планируете оборвать свадьбу? Вы удивительно догадливы, хоть и не в том ключе. Уже много сказал.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение # 246 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) А Алехандро тут при чем? Да я идиотка, увидела слово "мексиканец" сразу подумала...Тьфу, извините)
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение # 247 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) "мексиканец" Где вы его нашли?! Я совсем схожу с ума?
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:30 | Сообщение # 248 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) продолжил меченосец. Я еще и слепая... Простите меня(
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 22:32 | Сообщение # 249 |
 • Slow Cynic •
| Quote (Пенелла) Я еще и слепая... Скорее невнимательная) Быстро читала и...Бывает)
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:00 | Сообщение # 250 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven666) У-у-у, грядут разборки в Бронксе... Как и обещал.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.
Часть 4.
Готесса ушла несколько раньше, чем должен был закончиться концерт. Девушка прекрасно представляла, что начнется на выходе и не собиралась в этом участвовать. Как бы не возникло мысли свернуть кому-нибудь, дюже активно работающему локтями, шею или заставить визжать во всю глотку из-за того, что ногти медленно впиваются в глазные яблоки, какую-нибудь особу, размышляющую о тупости и быдловатости окружающих. Нет, ничего бы этого не было, желания Гвен просто посадила бы под замок, как ни раз уже делала. Но настроение бы испортилось. А такой роскоши ему она позволять не собиралась. На улице стеной шел дождь, от которого не спасал даже взятый с собой большой черный зонт. Вода лилась с небес, заглушая любой другой шум. Холодный ноябрьский ветер пробирался под пальто, раздражая кожу. К счастью, гостиница располагалась всего в нескольких кварталах от места проведения концерта, спасибо расчетливому немцу. Сейчас оставалось пройти еще одну арку, пересечь улицу и... Оказаться в теплой ванне, наслаждаясь небывалой легкостью и осознанием того, что за стенами гостиницы идет ужасный ливень, а в номере тепло, сухо и уютно. - Не подскажете, который час? – осведомилась идущая навстречу девушка, когда они поравнялись, где-то на середине арки. Эх, графиня, как вы могли так легко попасться? Вас сбил с толку женский голос? Что ж, на это нападавшие и рассчитывали... На чистом автомате готесса вскинула к лицу руку с часами. Это ее и спасло. Удар битой по лицу наверняка сразу же отправил ее в забытье, но оно осталось цело. Вместо этого боль горячими волнами стала накатывать на тело из сломанной кости. Отшатнувшись и осмотрев нападавших, глаза пока еще были не совсем мутными, Гвен полезла в карман, Увы, именно сегодня он был пуст. С оружием девушка старалась не расставаться, но перед концертом оставила его в номере, подумав, что пистолет на общественном мероприятии будет лишним. Впрочем, и без верного ТТ она могла за себя постоять. Сломанная рука теперь просто ныла, регенератор начинал свое волшебное действие. Первого, бросившегося на нее, в этот раз это был парень, встретил удар ногой в бок. Вектор движения изменился, и лицом неудачливый бандит припечатался о кирпичную кладку. Остальные были относительно далеко, так что было самое время предусмотрительно отступить. Но благим намерениям не суждено было сбыться... Резкий, неожиданный, толчок в спину, и вот уже уличная грязь пропитала прелестные волосы, в ноздри просочилась дождевая вода. Тут же последовал удар ногой в живот. Потом еще один, и еще. Нападавшая явно вошла во вкус. К ней через несколько секунд присоединилась еще две. - Стоп, - раздался через минуту властный голос. Тут же побои прекратились и трио отошло на несколько шагов. - Ну что? – сильнейший удар отшвырнул готессу к стене. – Какого черта ты встала у меня на пути? – перед лицом появился какой-то огонек, в нос, еще что-то чувствующий, проник слабый запах бензина. Губы девушки, уже несколько минут ощущающие стальной привкус собственной крови, почувствовали тепло. - Зажигалка?! – пронеслось в голове. Тело попыталось отстраниться от опасности, но уперлось в камень. - Куда собралась, золотко? – осведомился приторно сладкий голос. – Мы еще даже не начинали. Ой, ты, кажется, промокла? – одна из прядей тут же оказалась в сильных руках. – Сейчас высушим, - в ноздри ударил запах горелых волос. - Блин, Королева, - этот голос принадлежал давешнему нахалу, - ты осторожнее, мне она нужна целой. - Молчи! – ясно было, кто тут всем заправляет. – Твое дело малое. И тебя волнует как эта тварь выглядит? - Ну, не знаю, - стушевалась шестерка. - Ладно, черт с ней, забирай, - произнесла девушка и тут же голова ее собеседника дернулась. Выстрела слышно не было, а тем временем было сделано еще два, пока оставшиеся не поняли, что к чему и не бросились на утек. - Черт, - пронеслось в голове панка, когда последняя бестия, именно та, которая подсела к нему в баре и, судя по всему, устроила это нападение, скрылась за углом. – Теряю хватку. Уже после двух стаканов прицел сбит... - Гвен, - парень склонился над графиней, девушка была без сознания, - черт, что они с тобой сделали... – свет фонарика высветил ужасные синяки, в том числе и на лице графини, подпаленные пряди. – Что ж, для начала разберемся с тобой... Аккуратно взяв девушку на руки, он понес ее к припаркованному неподалеку автомобилю.
- Что ж, Гвен неплохо проводит время в Париже, - пронеслось в голове музыканта, в очередной замахнувшегося колуном. Он обернулся достаточно быстро, всего за пару дней. Гарольд, чувствующий себя виноватым, постарался, что бы от десантника отвязались как можно быстрее. Теперь же Трент, вернувшийся в их с готессой уютное гнездышко, занимался тем, что колол дрова. Дом, конечно, имел систему центрального отопления. Но как же им обоим нравилось, расположившись на мягком, уютном диване, проводить вечера перед камином, в котором, отдавая влюбленным свое тепло, потрескивали поленья. В такие минуты по комнате обычно разносились звуки гитары, или же в руках просто оказывался самый дорогой для парня человек, обычно увлеченно что-то читающий. А иногда две пары хитрых, кошачьих глаз наблюдали за ним из противоположного конца, высунувшись из-за дневника... Воспоминания вызвали счастливую улыбку.
В спальне было как-то одиноко, и Трент довольно долго не мог заснуть. Говорят, что между искренне любящими друг друга людьми возникает невидимая связь. Где-то в час ночи на музыканта накатила волна беспричинного беспокойства, а еще через сорок минут, когда чувства более менее улеглись и он погрузился в состояние дремы, раздался звонок мобильного. Взглянув на экран, ожидая нового звонка от начальства, он сильно удивился, увидев номер панка. - Да? - сонным голосом осведомился музыкант. - Стоишь? – на всякий случай осведомились на том конце. - Нет, лежу. Уже два часа ночи. - Отлично, - надо было сказать все сразу и быстро, - на Гвен напали. - Что?! – тут же Трент вскочил с постели, не став даже уточнять детали. Они могли и подождать. – Как она? – тут же вспомнился случай с Кортни. - Все в порядке, успокойся, - ровный голос на том конце немного успокоил. Хотя, он практически всегда был таковым. – Она в безопасности. Думаю, ты знаешь, что нужно делать, - музыкант кивнул, а Дункан продолжал. – Своих не бери, - как в воду глядел – десантник уже подумывал взять отделение, - заверни к моей принцессе, не могу дозвониться. Будь осторожен... – на том конце ухмыльнулись. - Захвачу бронежилет и каску, - нашел силы пошутить парень, прежде чем отключиться.
К трем часам ночи он уже ломился в квартиру командира корпуса. На то, что бы разбудить уставшую и вымотавшуюся за предыдущий день, впрочем, как всегда, девушку, понадобилось минут пятнадцать раздражающей трели звонка и нещадных ударов в дверь. На удивление, она была деревянной. - Кого там принесло? – в итоге с угрозой в голосе откликнулись с той стороны и послышался какой-то щелчок. – Если вы меня вытащили из постели ради какого-нибудь пустяка, готовьтесь! Голову снесу! - Успокойся, - на всякий случай отошел в сторону Трент, - это я, – послышался лязг открываемого замка. - Извини, но дело срочное, а Дункан не смог тебе дозвониться... Да, теперь парень понял, что не зря на всякий случай отошел в сторону и пожалел, что оставил бронежилет в машине. В руках у девушки покоился дробовик.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:15 | Сообщение # 251 |
 • Её Величество •
| Что-то вы часто напрягаете меня...То Трента убивают, то Гвен... Но было очень интересно, спасибо.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:25 | Сообщение # 252 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) То Трента убивают, то Гвен... Ну, сейчас то живая... Да и писал я уже про это. Будет вам и Кортни, и Дункан жестоко убитые, потерпите немного.
|
| |
| |
| Bell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:26 | Сообщение # 253 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Quote (Maks_Montana) Будет вам и Кортни, и Дункан жестоко убитые, потерпите немного. Интрига такая интрига)
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:27 | Сообщение # 254 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) Ну, сейчас то живая... А потом убьете? Quote (Maks_Montana) Будет вам и Кортни, и Дункан жестоко убитые Я вообще за мир во всем мире! Это Gven666 хотела крови. Ну да ладно, я все равно буду читать вас с большим удовольствием.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:39 | Сообщение # 255 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) Это Gven666 хотела крови. Я думаю, она меня за такое продолжение сама прибьет.
Quote (Пенелла) Ну да ладно, я все равно буду читать вас с большим удовольствием. Взаимно.
Quote (Bell) Интрига такая интрига) Где?
|
| |
| |
|