|
·
·
·
·
|
Total Drama War
| |
| Пенелла | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:41 | Сообщение # 256 |
 • Её Величество •
Награды: 7
Статус: Офлайн
| Имелось ввиду, что вы так незаметно сообщили нам, что Кортни и Дункан будут убиты)
Сообщение отредактировал Пенелла - Пятница, 04.11.2011, 20:41 |
| |
| |
| Bell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 20:45 | Сообщение # 257 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Quote (Пенелла) незаметно сообщили нам, что Кортни и Дункан будут убиты Ваш Капитан.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:23 | Сообщение # 258 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Bell) незаметно сообщили нам, что Кортни и Дункан будут убиты Даже скажу когда - через две недели.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:25 | Сообщение # 259 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) Даже скажу когда - через две недели. Ну, хотя бы есть время... Пусть наслаждаются жизнью)
|
| |
| |
| Bell | Дата: Пятница, 04.11.2011, 21:29 | Сообщение # 260 |
 • The Ex •
Награды: 4
| Quote (Maks_Montana) Даже скажу когда А смыл в этом.. великодушии?
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:04 | Сообщение # 261 |
 • Dark wizard •
| Так. Заключительная часть.
Приятного чтения. Не забываем комментировать.
Часть 5.
Глаза медленно открылись и обнаружили над собой не ожидаемый кирпичный свод арки, а бетонный потолок, судя по всему, какого-то подвала. Тело, уже более-менее пришедшее в себя, попыталось сесть. Готессе это с трудом, но удалось, и она осмотрелась. Это действительно был подвал. И довольно старый. Архаичные кирпичные столбы, сплетенные между собой полукруглыми сводами, длинные ржавые трубы отопительной системы вдоль стен. Впрочем, она еще работала. Не смотря на ноябрь и так и не прекратившийся дождь, в помещении было довольно тепло. Графиня осмотрела себя. Да, зрелище нерадостное. Конечно, психовать, как это было недели – полторы назад с Хезер, она не собиралась, но теперь не мешало бы переодеться. А вот за свои волосы девушка готова порвать на куски. Впрочем, сейчас были и более важные вещи. Помещение было заставлено всевозможными орудиями пыток. - Тут что, инквизиторы собираются до сих пор? – вспомнив свои последние секунды, до того как провалиться в небытие, Гвен поежилась. Сейчас ей меньше всего хотелось на себе испытать все прелести средневековья, а ситуация до сих пор оставалась неопределенной. Хотя... Из неплотно прикрытой двери в глубине помещения лился свет, и играла какая-то музыка. - Так, нужно что-нибудь увесистое, - прежде всего готесса подумала об оружии. Быстро пробежав взглядом по предложенному арсеналу, девушка выбрала простой, но вполне практичный в плане проломить череп, обрезок металлической трубы. Осторожно, стараясь не шуметь, она подошла к цели и, аккуратно открыв дверь, вошла. Комната ярко контрастировала с тем, что было за ее стенами. Отделанные деревом стены, обилие света, удобная мебель... - С кем воевать собралась? - неожиданный голос привел не к тому, что труба полетела на кафельный пол, а к совершенно противоположному. Резкий разворот, оружие описывает полукруг и чуть не сворачивает челюсть успевшему отскочить... Панку?! - Дункан? – легкое удивлению смешалось с облегчением. Это было гораздо лучше, чем еще одна кучка отморозков. - А кого ты еще хотела тут найти? – пожав плечами, прокомментировал панк. – Трента? Впрочем, скоро увидишь и его, - брови девушки поползли вверх. – Я ему позвонил и все рассказал. - Зачем? – с грустью готесса опустилась в кресло. – Не знаешь что ли, к чему это приведет? - Спокойно, нашествия русских вертолетов не будет, - ухмыльнулся парень. – Ну а его нервную систему уже все равно не исправишь. - Со вторым то как раз все в порядке, - с холодком в голосе ответила Гвен. Да, перегибы порой были, и весьма раздражающие. Но сейчас ожидаемая реакция парня была вполне предсказуемой и оправданной. И хоть готесса боялась себе в этом признаться, подобное ей нравилось в муже. (Криво, знаю, - Прим автора) А вот Дункан опять лез не в свое дело... - Хотя, - подумала графиня, - судя по всему, у него тоже какие-то проблемы... Что ж, один раз я его уже разговорила. Попробуем повторить, - в это самое время панк снова полез за спиртным. - Ей, - окрик результатов не дал. Ссутулившийся после ответа девушки, он уже открывал бутылку, намереваясь опорожнить ее прямо из горлышка. – Так, отставить, - не без труда удалось вырвать сосуд из рук и тут же слить в раковину, оттолкнув перед этим графа в кожаное кресло, стоящее неподалеку. - Ты хоть в курсе, что это было? – в голосе слились тоска и разочарование. Как ни странно, злости не было. - Да, - изучив этикетку, готесса на мгновенье поджала губы, - тут я погорячилась. Но с какого черта ты решил напиться? – взгляд, устремленный собеседнику в глаза, встретился там с водоворотом сомнений и переживаний. - Как ты там говорил «шанс облегчить свои страдания ты сегодня упустил»? – пронеслось в голове. – Ладно, попробуем его поймать снова.
Начиналось утро. - Вот такие вот дела, Гвен, - голова зажата между ладоней, взор устремлен в пол. Что ни говори, готесса была единственным на планете человеком, кому он мог открыть душу. – Я не знаю, что мне делать... – голос становился все глуше. - Да, - протянула потрясенная глубиной переживаний друга девушка, - я и не предполагала, что все так серьезно. Что я могу сказать? Ты ее любишь, и это главное, хоть и до жути банально звучит. Но вот тебе еще одна банальность: думаю, судьба сама даст тебе знак. - И это все? – чувствовалось, что под безразличием скрывается некоторое удивление, или, даже, разочарование. - Все, - твердо произнесла готесса. Тут раздался звонок чудом уцелевшего мобильного телефона. – Да? – не взглянув даже, кто звонил, произнесла она. И тут же вздрогнула, от неожиданно громкого голоса сестры. - Господи, где ты?! – хоть теперь динамик и был как минимум в метре от головы, слышимость была прекрасная. – Я, - тут идет непередаваемая игра слов с использованием местного диалекта, - чуть с ума не сошла, когда на твой дневник в арке наткнулась!!! – память немедленно подсказала, что книжка и вправду выпала во время драки. Из своего кресла ухмыльнулся Дункан. - Успокойся, со мной все в порядке, - подгадав момент, прервала монолог Вики готесса, - уже, - панк назвал адрес, - приезжай.
Впрочем, к тому времени, как Трент и Кортни прибыли во французскую столицу и нашли очередное логово разведчика, музыкант успел немного успокоиться и твердо решил сдерживать себя, если Гвен будет не одна. Он прекрасно видел, что чрезмерная забота, которую проявляет к ней в присутствии посторонних, несколько тяготит любимую девушку, в отличие от тех мгновений, когда они оставались наедине. И старался не перегибать палку. Впрочем, этого не потребовалось. Дункан, открывший им массивную металлическую дверь, которой заканчивалась довольно крутая лестница в подвал большого кирпичного дома, явно постройки первой половины ушедшего столетия, был в помещении один. На немой вопрос десантника он лишь кивнул в сторону одной из дверей.
- Ты уверен, что это именно она? – с сомнением, скосив взгляд в сторону сидящей за стойкой девушки, уточнил Трент. Ошибиться не хотелось. - Полностью, - сдерживая себя, что бы прямо сейчас, в помещении не пристрелить ее, кивнул панк. - Ты прав, Элвис, - с долей уважения подумал он, - она недостойна пули. Впрочем, то, что готовишь ты, оскорбительно, в первую очередь, для нашего оружия. Но, черт возьми, твой план мне очень нравится... - Она точно не видела тебя? – на всякий случай, еще раз осведомился музыкант. - Нет, было слишком темно, - уже на ходу, через плечо, бросил парень, направляясь к стойке. Через десять минут, все же получив себе новую игрушку, девушка, гордая собой, выходила под руку с Дунканом из бара, весело смеясь. - Ну вот мы и пришли, - она сама не заметила, как панк привел ее на то самое место, где сутки назад напали, не без ее участия, на готессу. Да и не следила девушка за дорогой, уверенная в том, что ее, предводительницу одной из банд центра, трогать никто в здравом уме не станет. В здравом – да, но сейчас сказать такое про Дункана и Трента было нельзя. - Куда? – с удивление осматриваясь, переспросила девушка. Вопрос остался без ответа. Просвистело лезвие меча и, выпустив в воздух фонтан крови, обезглавленное тело рухнуло на брусчатку. Голова, на лице которой так и осталось застывшее удивление, прикатилась к ногам отошедшего на безопасное расстояние, что бы не испачкаться, панка. - Катись отсюда, девочка, - с этими словами он пнул не нужный теперь бандитке орган и поспешил вслед десантнику, уже успевшему убрать катану.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Суббота, 05.11.2011, 20:04 |
| |
| |
| Gven666 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:24 | Сообщение # 262 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Как жестоко...Молодец, Дункан)
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:57 | Сообщение # 263 |
 • Dark wizard •
| Голову-то не он рубил.
|
| |
| |
| Gven666 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:59 | Сообщение # 264 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Quote (Maks_Montana) Голову-то не он рубил. Тааак...Я прекращаю читать и переписываться одновременно.
I love the things you hate about yourself.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:16 | Сообщение # 265 |
 • Её Величество •
| Так-с... Заметила ошибку, но это опять придирки. Как говорили ранееQuote (Gven666) Как жестоко... хотя описано классно. Если я правильно поняла, то Дункан привел девушку, а Трент убил,да?
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:17 | Сообщение # 266 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) Заметила ошибку, но это опять придирки. И где она?
Quote (Пенелла) Дункан привел девушку, а Трент убил,да? Все так и было.
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:41 | Сообщение # 267 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) И где она? Исправлена.Quote (Maks_Montana) Все так и было. И часто вы так будете лишать людей жизни?
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:43 | Сообщение # 268 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) И часто вы так будете лишать людей жизни? Именно так - не знаю. Следующая глава, по крайней мере, этим не отличается. А вообще - давно я не проводил наступательных операций фронтового масштаба...
Quote (Пенелла) Исправлена. И когда я упел это сделать? В чем она хоть заключалась?
|
| |
| |
| Пенелла | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:51 | Сообщение # 269 |
 • Её Величество •
| Quote (Maks_Montana) Именно так - не знаю. Следующая глава, по крайней мере, этим не отличается. Это мы увидим завтра. (ведь увидим,да?)Quote (Maks_Montana) А вообще - давно я не проводил наступательных операций фронтового масштаба... Это будет?Quote (Maks_Montana) В чем она хоть заключалась? У женского рода не было "а" на конце
|
| |
| |
| Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 23:53 | Сообщение # 270 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) ведь увидим,да? Обязательно увидите.
Quote (Пенелла) Это будет? Будет, но потом.
|
| |
| |
|