·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Четверг, 28.03.2013, 16:50 | Сообщение # 1201 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) А не хотелось, это в моём понимании весьма короткая сцена. А в моем понимании полноценная глава - это страниц 10 с равномерным количеством диалога, описания и действия.
Цитата (catSimka) Так и было задумано Звучит довольно сомнительно. Чувствуется несерьезное отношение к написанию фанфика.
Цитата (catSimka) Да, он очень ранимый. Цитата (Maks_Montana) Что-то не припомню. В общем, следите за ООС.
Цитата (catSimka) Здесь согласна, не заметила Он у вас повсюду. Одни и те же имена повторяются через строчку не раз.Добавлено (28.03.2013, 16:50) ---------------------------------------------
Цитата (Косой_черт) Крис улыбнулся, ведущий весь сиял. Слово "ведущий" лучше заменить на "он". Или вообще слить в простое предложение.
Цитата (Косой_черт) послышалось чье-то недовольное бормотание. Некоторое время ничего не происходило, потом вдруг все потемнело и картинка изменилась. Крис стоял перед участниками в красной мантии, на голове у него красовалась шапочка такого же цвета. Обычно все же перед тем, как начать действие, идет хоть какое-то описание. А то так у вас не понятно, кто задавал Крису вопросы и откуда вообще взялись какие-то участники.
Цитата (Косой_черт) То, что они не в средневековом замке Крис тоже знал только потому, что он навел немного справок о мушкетерских временах, что бы знать хотя бы больше участников. А вот смысл этого предложения, пожалуйста, расшифруйте.
Цитата (Косой_черт) - А так как, мне будет нужна помощь человека знакомого с «Мушкетерами», поэтому я пригласил Агнес, - ведущий указал на девушку, которая до этого скрывалась за спиной Шефа. - Добрый день, - Агнес вежливо поздоровалась со всеми, окидывая их оценивающим взглядом. Тавтология, товарищ. Ищите синонимы.
Цитата (Косой_черт) Вас ждут там опасности, ловушки и, может быть, даже какие-нибудь монстры, "Там" стоит или вообще убрать, или перенести в начало предложения. Если, конечно, такое написание не задумано изначально как художественная особенность. Ну и тавтология с "лабиринтом".
Цитата (Косой_черт) Оуэн с опаской оглядываясь по сторонам шел по лабиринту. Тут, кажется, нужны запятые: Оуэн, с опаской оглядываясь по сторонам, шел по лабиринту. Хотя могу и ошибаться.
Цитата (Косой_черт) намного менее страшно Кривовато вышло.
Цитата (Косой_черт) Конечно, встретить Хезер, все-равно, что никого не встретить, ведь от нее бы он вряд ли дождался помощи, только толстяк не задумывался об этом. Это предложение, пожалуй, тоже перегрузили. Лучше разбить на несколько, более содержательных. Лучше, конечно, превратить в полноценные размышления Оуэна.
Цитата (Косой_черт) Оуэн застрял, затыкая собой какую-то ловушку. Так банально, что уже не смешно. Но, ладно, отнесем это к придиркам.
Цитата (Косой_черт) Старался, что бы не было ООС, но может проскользнет... Тут вроде все нормально.
Цитата (Косой_черт) Если мне позволят, будет продолжение. Мы видели завязку, но этого, на мой взгляд, недостаточно. Да, "детскими болезнями", в отличие от того же Тигра, ваш фанфик не страдает, но кусочек довольно короткий. Хотелось бы сначала увидеть побольше материала. Хотя бы дочитать до конца испытания.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Косой_черт | Дата: Четверг, 28.03.2013, 19:25 | Сообщение # 1202 |
 Участник
Награды: 0
| Цитата (Maks_Montana) А вот смысл этого предложения, пожалуйста, расшифруйте.
Я хотел сказать, что Крис тоже посчитал то место, в котором они находились средневековым замком, если бы не знал о тематике сезона.
Цитата (Maks_Montana) Так банально, что уже не смешно. Вы правы, но сейчас я это не буду исправлять. Постараюсь в будущем такого не допускать.
Цитата (Maks_Montana) Хотелось бы сначала увидеть побольше материала. Хотя бы дочитать до конца испытания.
Я уже работаю над этим. Думаю, скоро закончу.
Большинство из того, на что Вы указали исправил. Спасибо большое за помощь!
"Монсеньор, по Вашему приказу я убью любого. Даже родного брата" ("Мушкетёры двадцать лет спустя")
|
|
| |
Dr_Sobakas | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:22 | Сообщение # 1203 |
 Прыгал с горы
| Так... Прочитала Вашу главу, если честно, с некоторым трудом. Еле свыкнувшись с типом пьесы, я, всё-таки, нахожу, что следовало бы либо совсем сделать под пьесу (что совсем, совсем нежелательно), либо добавить описаний. Больше, намного больше. Помимо этого в фанфике присутствует, увы и ах, Мери-Сью. О внешнем виде которой нам не поведали ни слова, кстати. Тем не менее, она заняла полностью передний план. ООС прогрессирует. Например, Ной не стал бы вслух констатировать свои предположения и догадки, как он делал. Обрезано. Чувство незавершённости, будто автор очень спешил, или во время написания просто думал, что глава и так большая получается. Но, так или иначе, всё очень смазано - и выходки новенькой, и "испытание" (я бы так и не назвала), и вылет Оуэна. Констатация фактов, типа "панк под впечатлением". Очень режет глаз. Можно вместо этого "панк выглядит впечатлённым". Тематику сезона, кроме Крисовых фэйлов, я так и не поняла. Остальное уже написал товарищ майор, больше повторяться не буду. "Не вшторило"(с) Желаю Вам творческих успехов.
|
|
| |
catSimka | Дата: Пятница, 29.03.2013, 04:10 | Сообщение # 1204 |
 • Sarcasm •
| Всю жизнь считала, что незавершённость (не во всём, конечно) активирует работу мозга читателя и позволяет немного адаптировать текст под себя. Описания: А не Ваш ли фанф упрекали в чрезмерном их количестве? Проблема первого плана присутствует только в первой главе, т. к. введение нового участника. Начёт Ноя не знаю, см. примечание к главе 2. Констатация тоже изначально воззывала к фантазии - кто-то представил выражение лица, кто-то интонацию и т.д. Тематика? В смысле место действия? В самом начале же написано, что они в городе-призраке. Всё, отговорки кончились... Да, тяжело без той самой брони. *всё поняла, сожгла тетрадку, закопалась в песок с головой, жду, когда воздух кончится* Кто-нибудь, утрамбуйте песочек, пожалуйста!
Но всем пофиг...
|
|
| |
Dr_Sobakas | Дата: Пятница, 29.03.2013, 09:00 | Сообщение # 1205 |
 Прыгал с горы
| catSimka, это, конечно, и правда, может быть, однако не думаю, что это тот случай. Не переводите стрелки, пожалуйста. Да, мой фанфик несколько перегружен, но Вы ведь понимаете, что во всём нужна золотая середина? Насчёт первого плана: глава, как мне кажется, очень короткая, и в ней как-то кроме приезда новенькой ничего особенно и не произошло. Мне эта констатация кажется слегка не вписывающейся в текст. Всё, ясно. Крис бы объявил о том, где они, наверное. Не отчаивайтесь и не обижайтесь на критику - без неё, вы же понимаете, никак. Ничего нельзя добиться, опуская руки. У вас есть идея, вдохновение, хорошая, как мне кажется, оценка по русскому. И.. разве это был тапок?) Если была очень строга - прошу прощения. Не хочу никого обидеть, и жертвовать тапками ради этого уж точно не буду.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 29.03.2013, 12:58 | Сообщение # 1206 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (catSimka) Да, тяжело без той самой брони. Цитата (catSimka) самоуверенность, эгоизм и наглость. Да что ж Вы сразу не сказали? Давайте свои пол-царства, этим трём качествам Джет научить могёт.
|
|
| |
Косой_черт | Дата: Пятница, 29.03.2013, 13:50 | Сообщение # 1207 |
 Участник
| Серия первая. «Три дара господина д`Артаньяна». Часть вторая. Кети и Седи, крепко держась за руки, шагали по лабиринту. Их пугал звук собственных шагов, девушки были весьма взволнованы. - Кети, мне страшно, - пробормотала Седи. - Мы должны быть сильнее, - она пыталась поддержать подругу, но таким не уверенным тоном, что у нее мало что получилось. - А помнишь, как мы поехали в парк развлечений и убежали от родителей? - в момент печали или страха Седи погружалась в воспоминания о счастливом детстве. - И там попали в лабиринт и не могли найти выход? - А потом, когда нас вывели, мы боялись вернуться к маме с папой! - Кети вспомнила ту глупую ситуацию и улыбнулась. Разговаривая все громче, они и не заметили, как совершенно успокоились. Девушки шли, глупо хихикая, как вдруг... Седи, в порыве эмоций, взмахнула рукой и задела рычаг на стене. Что-то зажужжало. Подруги отскочили к противоположенной стенке, обняв друг друга. На пол, прямо перед ними, мягко опустился потрепанный лист бумаги. - Седи, что это? - Кети, большими от удивления глазами, смотрела на листок. - Подожди, - она сделала неуверенный шаг в сторону этого предмета. Но из-за угла появился Джастин, он быстро посмотрел сначала на листок, лежащий на земле, затем перевел взгляд на девушек и улыбнулся. Седи подбежала к письму и ловко подняла его. Быстро прочитав его, она улыбнулась. - Это оно! Это рекомендательное письмо! - воскликнула девушка, поднимая его над головой словно флаг. - Разве оно не должно быть на французском? - удивилась Кети, подходя к подруге и заглядывая ей через плечо. - Какая разница, - Джастин подошел к ним, вкладывая в улыбку все свое обаяние. - Главное, мы его нашли. - Мы?! - воскликнула Седи, инстинктивно прижимая бумагу к себе, но заглянув в глаза красавчика, она протянула письмо ему. - Мы... Тем временем, Алехандро шел по лабиринту, держась правой стены. Он не волновался по поводу ловушек или просто делал вид, что полностью спокоен. Сзади вдруг раздались чьи-то шаги, он обернулся и увидел спешащую к нему Агнес. В руке девушка что-то сжимала. - Ну, наконец-то я вас догнала! - выдохнула она, украдкой протягивая Алехандро скомканный лист бумаги. - Что-то случилось? - он принял из рук Агнес листок и не заметным движением руки положил в карман. - Ну... - девушка замялась, не зная, что сказать, ведь за ними, скорее всего, наблюдали. - О, спасибо! - Алехандро не заметно подмигнул. - Спасибо, что принесли мне мой амулет. Видимо он выпал из кармана... - Не за что, - она поспешила уйти, что-то бормоча про себя.
Алехандро, осторожно заглядывая в карту, обнаружил, что идет к тупику и, вздохнув, решил пойти к ближайшему «крестику». Карта оказалась верной и он, уже совсем не волнуясь, пошел дальше, напевая какую-то песенку. Но вдруг, наступив на замаскированную кнопку, Эл оказался ловушке, проход в обе стороны для него закрылся. Крик разочарования разнесся по лабиринту.
Бриджетт и Джефф внимательно оглядывая стены лабиринта и пол, шли очень медленно, девушке везде чудились ловушки. - Джефф, куда ты так побежал? - одернула его Бриджетт, заметив, что тот ускорил шаг. - Мы же так никуда не успеем. Ничего не сделаем! - Ты же знаешь Криса! Стоит только чуть-чуть зазеваться и ты уже либо упал к акулам, либо заперт с медведем! - девушка покачала головой. - Неужели, четыре сезона тебя так ни чему и не научили? - Ладно, ты права, - вздохнул парень, закатывая глаза. Однако они все равно пошли быстрее. Джефф некоторое время пытался казаться обиженным, но заметив, что это не имеет должного эффекта, постарался развлечь любимую забавными историями. Которые она уже давно знала. Но они сами не заметили, как подошли к выходу. - Смотри-ка, мы первые! - Джефф, радостно улыбаясь, огляделся. - Ты прав! - Бриджетт обняла любимого. - Но, мы ничего не нашли... - Что же нам теперь делать? - вокруг не было никого, только пробежал стажер, который нес кружку с изображением Криса. Через несколько минут появился Шеф, на ходу надевая парик. - Проходите туда, - не довольно буркнул повар, указывая на не заметную дверь, справа от лабиринта. - Их должна встречать Агнес, куда она делалась? - пробормотал Шеф. Следом вышли Джастин, Кети и Седи. Рекомендательное письмо держал в руках красавчик. - Вот, я нашел, - он протянул бумагу Шефу. - Что значит...! - хотела было возразить Кети, но улыбка Джастина заворожила ее. - Неужели ты не уступишь такому красавцу, как я? - он сверкнул глазами. - Тем более, я помогу вам, когда это будет нужно. - Хорошо... - хором согласились подружки.
Хезер дошла до очередного поворота и выглянула из-за угла, оценивая обстановку. Все спокойно. В поиске каких-то тайных кнопок она исследовала стену и вдруг, заметила маленький рычаг. Это могла быть ловушка, но там мог оказаться и бонус. Девушка задумалась, оглядываясь в поисках какой-нибудь подсказки, увы, ничего... - Ладно, - выдохнула Хезер. - Кто не рискует, тот не пьет шампанского... Закрыв глаза, она протянула руку, нажимая на этот рычаг. - Наконец-то, - послышался чей-то шепот из-за угла, девушка резко обернулась. С потолка упал небольшой мешочек, в нем что-то звякнуло. На мешочке был изображен Крис, это, несомненно, был кошелек. - Спасибо, - от туда, откуда она слышала голос, выбежал Дункан и, ловко подхватив кошелек, скрылся за следующим поворотом... - А ну, вернись! - не желая упускать свой бонус, Хезер направилась за ним. Панк выбрал не удачное направление и, повернув налево, оказался в тупике. Девушка прошла следом за ним и преградила путь. - Отдай кошелек! - потребовала она, зло глядя на Дункана. - Забери, - пожал плечами парень. - Ах так! - Хезер шагнула к нему, что-то загудело и панк, от неожиданности выпустив кошелек из рук, полетел в яму, открывшуюся под его ногами. Она удивленно посмотрела под ноги, действительно, на полу оказалась не большая плитка... Пожав плечами, девушка подняла заветный «дар господина д`Артаньяна» и отправилась искать выход. Хезер не долго блуждала по лабиринту и вскоре ее встретил Шеф.
Трент не особо задумывался о том, что бы найти что-то из бонусов, ему просто хотелось выйти из лабиринта и не попасть в лапы монстра, или в какую-нибудь ловушку. За то время, что он ходил по этим запутанным коридорам, музыкант встретил несколько участников и пытался помочь застрявшему в яме Оуэну, однако попытки не увенчались успехом. Трент старался поворачивать только налево и, лишь попадая в тупик, шел в другую сторону. Это и вывело музыканта к выходу, но Трент не спешил покидать лабиринт. Он осторожно обследовал стены у выхода и нашел неприметный сверток, в котором лежала какая-то склянка. Пожав плечами, парень вышел к Шефу. - Что это вообще такое? - спросил он, показывая повару сверток. - Крис все скажет, - отмахнулся он и указал Тренту на комнату, в которой участники, уже выбравшиеся из лабиринта ожидали конца испытания.
Вскоре из лабиринта выскочила Иззи, радостно что-то бормоча, следом за ней Сьерра, вместе с Коди. Через некоторое время к Отчаянным героям вошел Крис. - Что ж, испытание прошли не все, - Крис довольно улыбнулся. - Я предупреждал о ловушках. К нему подошел Шеф и что-то не громко сказал, Крис только отмахнулся. - Итак, Хезер и Джастин, вы нашли дары господина д`Артаньяна, значит, команд в этом сезоне будет две, выбирать участников будете вы. Жду вас через несколько минут в зале, - объявил ведущий и добавил, обращаясь к Шефу. - Достань из ловушек остальных «героев» и постарайся найти Агнес...
Через некоторое время Отчаянные герои собрались в зале, к ним вышел Крис. Он был одет как мушкетер. Только шляпа с перьями постоянно сползала на глаза и ведущий постоянно ее поправлял. Агнес, смущенно глядя куда-то под ноги стояла тут же. - Итак, Хезер, Джастин, прошу, - Крис сделал соответствующий жест рукой. Они вышли к нему, девушка встала справа, а парень слева. - Джастин вышел первый, он имеет право выбирать первым, - произнес ведущий. - Хезер, ваша команда будет называться «Мушкетеры Его величества», а твоя, Джастин, «Гвардейцы Его высокопреосвященства». Трент, ты сам сможешь выбрать за какую команду будешь играть. Так как бонус — твой. Вскоре команды были набраны. В «Мушкетерах» оказались Хезер, Джефф, Бриджетт, Сьерра, Коди, Тайлер, Оуэн и Гвен. В «Гвардейцах» - Джастин, Дункан, Кортни, Кети, Сэди, Алехандро, Гарольд, Иззи. - Остались Трент и Линдси, - ведущий посмотрел на оставшихся ребят. - Трент? - Я, пожалуй, буду играть за «Мушкетеров», - музыкант направился к команде Хезер. - Линдси, ты в «Гвардейцах», - усмехнулся Крис, заметив разочарованный взгляд Тайлера.
- Какие еще испытания ждут наших героев? Придется ли платить Агнес? Кто первым покинет шоу? - Крис улыбался, произнося заключительные слова. - Вы узнаете об этом в следующей серии, а может и нет. Но с вами был Крис МакЛин и шоу «Отчаянные герои как Три мушкетера»!
"Монсеньор, по Вашему приказу я убью любого. Даже родного брата" ("Мушкетёры двадцать лет спустя")
Сообщение отредактировал Косой_черт - Пятница, 29.03.2013, 14:04 |
|
| |
Киса | Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:30 | Сообщение # 1208 |
 • Спиногрызка •
| Косой_черт, ваш рассказ очень интригует.Интересный сюжет и отсутствие ООСа просто радует глаз.
Сообщение отредактировал Киса - Суббота, 30.03.2013, 19:11 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:39 | Сообщение # 1209 |
 • Sarcasm •
| JetGroove, учите) Вам какую половину? И хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу? Ну пожалуйста!
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:49 | Сообщение # 1210 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) И хоть кто-нибудь откликнется на мою просьбу? Ну пожалуйста! Поскольку старина Химейер и его бульдозер уже покинули этот мир, то нет. Поэтому - хватит ныть, и садитесь за клавиатуру. Никто вас тут рвать на куски из садистских побуждений не будет. Хотя...
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:27 | Сообщение # 1211 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата (Maks_Montana) Хотя... Товарищ Майор, ну уже даже я детей не обижаю. Я бы мог, конечно, но эгоизм с писательским мастерством не имеет ничего общего. А вам могу лишь посоветовать изучить чужое творчество на этом форуме и попробовать повторить.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 1212 |
 • Dark wizard •
| Цитата (JetGroove) Товарищ Майор, ну уже даже я детей не обижаю. А я их, если помните, сильно ненавижу.Добавлено (30.03.2013, 19:31) --------------------------------------------- Вот в этих двух отрывках: Цитата (Косой_черт) - Седи, что это? - Кети, большими от удивления глазами, смотрела на листок. - Подожди, - она сделала неуверенный шаг в сторону этого предмета. Цитата (Косой_черт) - Кети, мне страшно, - пробормотала Седи. - Мы должны быть сильнее, - она пыталась поддержать подругу, но таким не уверенным тоном, что у нее мало что получилось. Местоимение "она" тут совершенно не к месту. Оно обычно указывает на того, о ком говорилось до этого. То есть на Кэти и Сэди соответственно. И по прочтению, лично у меня, сначала возникает именно такое впечатление, хотя речь как раз идет о второй девушке. (Блин, сам все, кажется, запутал, но, надеюсь, вы поймете мою мысль) В общем, "она" надо заменить на имя того, о ком говорите или синоним.
Цитата (Косой_черт) воскликнула Седи, инстинктивно прижимая бумагу к себе, но заглянув в глаза красавчика, она протянула письмо ему. Тут тоже "она" лучше выкинуть совсем.
Цитата (Косой_черт) - Серьезно? Крис не подумал о том, что она станет помогать участникам? - Алехандро усмехнулся, разворачивая бумагу и видя на ней план лабиринта, в четырех местах был поставлен крестик. Тут вот тоже, после слова "лабиринта" так и напрашивается по смыслу точка. И дальше с заглавной буквы.
Цитата (Косой_черт) Алехандро, осторожно заглядывая в карту, обнаружил, что идет к тупику и, вздохнув, решил пойти к ближайшему «крестику». Карта оказалась верной и он, уже совсем не волнуясь, пошел дальше, напевая какую-то песенку. Тавтология.
Цитата (Косой_черт) - Ты же знаешь Криса! Стоит только чуть-чуть зазеваться, и ты уже либо упал к акулам, либо заперт с медведем! Запятая перед "и".
Цитата (Косой_черт) который нес кружку с изображением Криса. Кривовато смотрится. При чем тут изображение Криса? Складывается такое впечатление, что именно его занятием и было носить все время эту кружку. Так выглядело бы более логично: "в руках у которого была кружку с изображением Криса, из которой доносился отчетливый аромат кофе". Тоже не идеально, но мне кажется более законченным и логичным.
Цитата (Косой_черт) не довольно Слитно.
Цитата (Косой_черт) Это могла быть ловушка, но там мог оказаться и бонус. Тавтология. Не очень выраженная, но все же.
Цитата (Косой_черт) Закрыв глаза, она протянула руку, нажимая на этот рычаг. Лучше: протянув руку, нажала рычаг.
Цитата (Косой_черт) не удачное Слитно. Частица "не" пишется раздельно, если сразу после есть противопоставление: не тепло, а холодно.
Цитата (Косой_черт) не большая То же самое.
Цитата (Косой_черт) Трент не особо задумывался о том, что бы найти что-то из бонусов, ему просто хотелось выйти из лабиринта и не попасть в лапы монстра, или в какую-нибудь ловушку. За то время, что он ходил по этим запутанным коридорам, музыкант встретил несколько участников и пытался помочь застрявшему в яме Оуэну, однако попытки не увенчались успехом. Трент старался поворачивать только налево и, лишь попадая в тупик, шел в другую сторону. Это и вывело музыканта к выходу, но Трент не спешил покидать лабиринт. Курсив: на мой взгляд, стоит поменять местами слово и местоимение. Жирный: тавтология. Синонимы: парень, гитарист.
Цитата (Косой_черт) Кто первым покинет шоу? Вылета сейчас не будет? Что ж, пусть.
Подведем итог. По самому сюжету особых замечаний нет. Разве что после испытания деления команд не помешало бы показать взаимоотношения игроков в "мирной" обстановке. По всему остальному. У вас проблемы с частицей "не" и тавтологией. Местоимения и знаки препинания, стоящие совершенно не там, где следовало, портят впечатление от прочитанного. Но все это со временем пройдет. Могу посоветовать по нескольку раз, с перерывами в несколько часов. внимательно перечитывать написанное. Помогает исправлять подобные огрехи.
Да, сюжет не отличается оригинальностью. Как бы сказала Sunny: "Total Drama новое слово". Да, куча штампов и местами корявые фразы и ошибки. Но, тем не менее, для первого раза вполне сносно. Отдам золос за создание темы. Хочется уже почитать чего-нибудь новенького.
И да, вопрос: стоит ли ждать чего-то особенного от такого выбора Трента?
|
|
| |
JetGroove | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:50 | Сообщение # 1213 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата (Maks_Montana) А я их, если помните, сильно ненавижу. Я к Вашему мнению с глубоким, конечно, уважением, но Вы же сами меня учили толерантности в таких ситуациях. "Хамить Вам права никто не давал".
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:53 | Сообщение # 1214 |
 • Dark wizard •
| Цитата (JetGroove) Я к Вашему мнению с глубоким, конечно, уважением, но Вы же сами меня учили толерантности в таких ситуациях. "Хамить Вам права никто не давал". Ну так и я пока ничего такого не сказал.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 03:32 | Сообщение # 1215 |
 • Sarcasm •
| Цитата (JetGroove) изучить чужое творчество на этом форуме и попробовать повторить А разве это не плагиат? Хотя и так уже всевозможных фанфов начиталась вперемешку с книгами. Цитата (Maks_Montana) Поэтому - хватит ныть, и садитесь за клавиатуру. Okay... Есть, сэр! *вылезла из песочницы, убежала мучить Word*
Но всем пофиг...
|
|
| |
|