Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

7teenДата: Вторник, 26.03.2013, 18:11 | Сообщение # 1186
• Последний •
Награды: 13
Ну, сначало выложите 2 главу, а потом посмотри.

И да, почему Вы прячете фик от родственников? wink

catSimkaДата: Среда, 27.03.2013, 09:55 | Сообщение # 1187
• Sarcasm •
Насчёт родственников:
Потому что если они прочитают, то
Вариант 1) Взбесятся и отберут комп и все ручки и карандаши.
Вариант 2) Им понравится и меня будут заставлятть строчить сказки для младшего брата.
Варант 3, желанный и недостижимый) Им будет пофиг, и я смогу спокойно писать дальше.
Насчёт персонажей:
Каюсь, Ной и Иззи у меня плоховато прописаны, т. к. никак не могу до конца прочувствовать характер именно этих персов, но я стараюсь и торжественно клянусь написать о них отдельно, если великие и, надеюсь, не очень ужасные модераторы разрешат выложить данный фанф целиком.

Глава/Серия №2
Озеро Смерти
Супер-люкс после убойной вечеринки «АнтиКрис» Все в отключке спят кто где. Первой из участников очнулась Линдси и обнаружила, что она лежит на столе, а под голову ей кто-то заботливо подложил праздничный торт. Линдси встала со стола и пошла вытаскивать торт из волос. В ванной в джакузи спала Иззи, а на пушистом коврике обнаружился Тайлер. Через секунду весь отель был на ушах.
Линдси: Тайлер, как ты мог?
Тайлер: Ох, моя голова… Линдси, что происходит?
Линдси: Что происходит? Это ты у меня спрашиваешь? Ты, парень, который спит в объятьях другой девчонки?!
Тайлер оборачивается и приходит в шок.
Тайлер: Хезер, ты что здесь делаешь?!
Хезер, просыпаясь: Алехандро?
Тайлер: Алехандро здесь нет.
Хезер: Тайлер, куда делся Алехандро?

Супер-люкс
Проснулись все, кроме Клеа, которую никто не может найти. Все спорят, сам ли Тайлер обнимался с Хезер или его подставили.
Хезер: Я заснула рядом с Алехандро, это единственное, что я помню об этой вечеринке, а этот гад Тайлер, наверное, сам сюда пришёл.
Коди: Я помню, что Тайлер спал рядом со столом, на котором спала Линдси, и считаю, что гад это не Тайлер, а Эл.
Сьерра: Я во всём согласна с Коди. Девушка пытается обнять Коди, но он отбегает в сторону.
Дункан: Ты всегда во всём согласна с Коди. Панк презрительно смотрит на Сьерру.
Гвен: А я считаю, что надо найти остальных участников вечеринки – Клеа, Алехандро, Шефа и стажёров.
Внезапно из джакузи выныривает Шеф. Иззи в шоке.
Шеф: Как я тут оказался?
Кортни: Это неважно, мы тут все в неловком положении.
Кортни награждает Дункана испепеляющим взглядом, но парню всё пофиг.
Дункан: Да, особенно Кортни, она… Панк получает ещё один убийственный взгляд.
Кортни: Молчи!
Дункан: Ладно-ладно, только не смотри на меня так. Дункан незаметно встаёт поближе к Гвен.
Гвен: Хватит препираться, нужно найти остальных и выяснить, что произошло.
Тем временем в люксе
Клеа: Чёрт, голова раскалывается.
Клеа оглядывается и приходит в шок
Клеа: Что я делаю в номере Криса?
Смотрит вокруг и приходит в ещё больший шок
Клеа: Что я делаю в кровати в номере Криса?
Крис во сне пытается её обнять. Клеа аккуратно выбирается из объятий.
Клеа, тихо: Отстань от меня! Я ухожу.
Коридор 3-го этажа
Клеа выходит из номера Криса и сталкивается с гостями вечеринки
Гвен: Ну вот, все в сборе. Не хватает только Алехандро.
Клеа: Кто-нибудь помнит, какого чёрта я проснулась рядом с Крисом?
Дункан: Ну вот, ещё одна жертва вечеринки.
Входит Алехандро
Хезер: Алехандро, что ты помнишь об "АнтиКрисе"?
Алехандро: Ну, было весело, потом все пошли спать, я не знаю, кто куда, но я проснулся на ковре рядом с тобой и ушёл в свой номер.
Хезер: Я же говорила, что Тайлер – гад!

Из люкса выходит Крис
Крис: Ну что, любители вечеринок, готовы к испытаниям? Ведущий принюхивается Почему от меня пахнет женскими духами? Хотя запах приятный…
Клеа, спрятавшись за другими участниками, смущённо молчит.
Крис: Ладно, довольно о духах, сегодня ваше испытание…
Шеф: Ваше испытание – собрать как можно больше достоверной информации о вечеринке!
Крис: При чём тут вечеринка?
Шеф: Ты не знаешь, сколько неловких вещей там произошло! Можно весь вечер смотреть и смеяться над этими олухами!
Крис: Ладно, двое участников, которые найдут компромат на Шефа…
Шеф: И на Криса...
Крис: …станут капитанами команд.
Клеа, дико смущаясь, подходит к Крису.
Клеа: Крис, у меня есть компромат на тебя
Крис: И что же это? Меня вообще кое-кто не пригласил на вечеринку!
Клеа что-то шепчет на ухо Крису. Оба густо краснеют.
Крис: Ты серьёзно?!
Клеа: Стала бы я о таком врать. Себе дороже.
Крис: Ладно, ты капитан первой команды. Только эта информация останется между нами.
Клеа: Конечно. И запомни, это была всего лишь нелепая случайность!
Кортни подходит к Шефу и грозится рассказать про джакузи. Шеф поспешно назначает её капитаном другой команды.
Крис: Капитаны, выбирайте игроков.
Клеа: Хезер
Кортни: Линдси
Клеа: Гвен
Кортни: Иззи
Клеа: Дункан
Кортни: Сьерра
Клеа: Алехандро
Кортни: Коди
Клеа: Ной
Кортни: Ладно, Тайлер.
Линдси: Что, Тайлер, расстроился, что оказался в разных командах со своей подружкой?
Тайлер: Но ты моя подружка!
Линдси: Больше нет. Всё кончено.
Тайлер рыдает
Крис: Всё, довольно соплей. Команда Клеа – с этого момента вы – «Скелеты-убийцы», команда Кортни – «Стервятники-каннибалы». Вам десять минут на сборы, кто не явится к озеру Смерти, вылетают.
Коди: Крис, а почему озеро так называется?
Крис: Скоро узнаете, и, кстати, захватите купальные костюмы.
Озеро Смерти
Зловещее озеро, в зелёной воде которого плавает куча дохлятины и непонятного мусора.
Кортни: Нам придётся в этом плавать???
Крис: Не только плавать, но и нырять, пока кто-нибудь не найдёт статуэтку на дне озера. От каждой команды только один ныряльщик, остальные вскрывают раковины, в любой из которых может найтись статуэтка! Команда, первой нашедшая свой приз, получит награду. Ну, кто из вас готов нырнуть в зловещие воды озера Смерти?
Клеа: Я пойду, у меня разряд по плаванию.
Крис: Ты уверена?
Клеа: А тебе-то что? Если меня кто-нибудь съест, ты только рад будешь.
Крис: Э-э…Кортни, кто от твоей команды?
Кортни: Пойдёт Тайлер.
Тайлер: Я?
Кортни: Да, докажи свои чувства к Линдси!
Тайлер: Ну ладно… Линдси, я люблю тебя!
Тайлер прыгает в воду
Хезер: Клеа, не стой столбом, ныряй!
Клеа ныряет. Под водой она видит, что на дне всего две раковины, берёт обе и выныривает.
Клеа: Там было всего две ракушки на всём дне.
Крис: Разумеется, в озере нет никакой живности, всех съело чудовище.
Линдси: Чудовище?! А где Тайлер???
Клеа: Вы вскрывайте раковины, а я поищу Тайлера.
Клеа снова ныряет.
Крис: Она с ума сошла! Чудовище прикончит их обоих!
Дункан: И тебе от этого только лучше – супер-люкс освободится. Дункан спокоен, как удав.
Крис: Э-э, у меня будут проблемы с законом.
Кортни: Ты всё равно всегда из них выкручиваешься!
Крис: Хватит болтать, кажется, они возвращаются!
Из воды выходит Клеа, тащит Тайлера.
Тайлер: Простите, я же хотел сказать, что не умею плавать под водой. Я на что-то налетел и чуть не утонул.
Кортни: Молодец, Тайлер.
Тайлер: Спасибо. Парень явно не знает, что такое сарказм.
Алехандро: Эй, Крис, я нашёл статуэтку!
Крис: И в этом испытании победила команда «Скелеты-убийцы»
Гвен: Секунду, получается, никакого чудовища нет?
Крис: Конечно нет, с тех пор, как в озеро вылили бочку радиоактивных отходов, там никто не живёт.
Ной отрывает глаза от книги и приходит в ужас.
Ной: Крис, сзади!

За спиной Криса появляется огромное щупальце.
В последний момент Крис отбегает в сторону, щупальце отрывает кусок причала.
Все, кроме Иззи и Клеа, в ужасе
Иззи: Какой милый!
Клеа: Класс! Но ты чуть-чуть промахнулся.
Крис: Уходим отсюда! Команда Стервятников, жду вас на церемонии ликвидации. Команда Скелетов, вы получаете путёвку на курорт на берегу моря.
Дункан: Шикарно! Гвен и Дункан переглядываются.
Вся команда довольна, а Клеа грустит.
Клеа: Крис, я могу получить одиночную путёвку на озеро Смерти? Девушка включила режим «щенячьи глазки» на полную мощность.
Крис: Ты серьёзно?
Щенячьи глазки выключены, режим «стандартный взрыв мозга» включён.
Клеа: Ты слишком часто повторяешь эту фразу. Запомни, я говорю серьёзно всегда, когда не шучу. Да, я хочу одиночную путёвку на озеро Смерти на всю ночь.
Крис: Ну, ладно, если ты готова обменять отдых на курорте на ночь у озера Смерти…
Клеа: Да, спасибо, пойду собирать вещи. Желаю вам хорошо повеселиться, ребята.
Церемония ликвидации
Крис и команда Стервятников сидят в заброшенном банкетном зале.
Крис: Приветствую команду Стервятников на первой в этом сезоне церемонии ликвидации. Так как мы в городе-призраке, все игроки, которые продолжат борьбу за миллион, получат значок шерифа. И только один игрок получит череп, кстати, настоящий человеческий череп.
Итак, значок получают: Линдси, Иззи, Коди, Сьерра и…
Кортни! Прости, Тайлер, но тебе достался череп.

Тайлер: Линдси, у меня с Хезер ничего нет, она мне абсолютно не нравится, я люблю тебя и только тебя!
Линдси: Правда? Я тоже люблю тебя!
Линдси и Тайлер пытаются поцеловаться, но Крис уводит Тайлера из зала.
Поляна Позора.
Небольшая поляна среди засохших растений и различных костей.
Крис: В этом сезоне все неудачники садятся на самолёт позора!
На поляне стоит небольшой, но очень старый сломанный самолёт без пилота.
Тайлер: Эта штуковина сейчас развалится, и я не умею управлять самолётом!
Крис: Ничего, научишься!
Подбегает Клеа и отдаёт Тайлеру чек.
Крис: Что это было?
Тайлер: Да так, прощальный подарок. Клеа очень милая, она всем проигравшим такие дарит.
Внезапно самолёт взлетает, Тайлер на ходу учится им управлять.
Крис: Кто следующим научится управлять самолётом? Какие ещё интриги ждут участников? Пригласят ли меня на следующую вечеринку? Смотрите новую серию «Отчаянных Героев»!
Озеро Смерти
На берегу сидит Клеа, рядом с ней какой-то странный прибор. Клеа рисует в альбоме. В кустах неподалёку обнаруживается Крис.
Стажёр с камерой: Крис, ты что здесь делаешь? Ты что, шпионишь?
Крис: Камера выключена? Я за ней наблюдаю, мне кажется, что её очень интересует радиация в озере.
Стажёр: А тебя очень интересуют её рисунки в альбоме и она сама.
Крис: Не говори ерунды!
Клеа оборачивается, Крис и стажёр сбегают.

З. Ы. Полцарства за противотапковую броню! Обращаться по телефону +79241309967, в ЛС или на почту simsoid96@gmail.com. Спросить Симку.

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Четверг, 28.03.2013, 04:47

7teenДата: Среда, 27.03.2013, 12:41 | Сообщение # 1188
• Последний •
Глава очень интересная и смешная) Ошибок практически нет, а это хорошо)
Также понравилось новая программа "Да, камера выключена", это мне как-никак напомнило на "Промежуточные итоги", только намного лучше и прикольнее biggrin , надеюсь, что это был не единственный выпуск. И да, в данном выпуске я так и не узнал ничего о Коди и Сьерре, или это было по сценарию?
Вставлю 10 баллов из 10.

Сейчас вам остается только дождаться разрешения от ответственного песочницы, и надеюсь, вам разрешат создавать отдельную тему.

catSimkaДата: Среда, 27.03.2013, 13:41 | Сообщение # 1189
• Sarcasm •
Спасибо огромнейшее , про камеру вполне могу накропать ещё несколько выпусков, идея действительно от "Итогов", про Коди и Сьерру ещё много будет, не волнуйтесь, я не могу их так оставить За ошибки мерси "Медвежонку", буду писать дальше.
Ответственные, ау cry ! А то тетрадка кончается, а ближайший магазин в 20 километрах.

Но всем пофиг...

Косой_чертДата: Среда, 27.03.2013, 13:44 | Сообщение # 1190
Участник
Награды: 0
Решил попробовать свои силы в написании фанфиков. Выкладываю на свой страх и риск, как говорится... Не знаю, насколько они могут быть знаклмы с творчеством Дюма, но у меня вот появилась такая идея.
Список персонажей: Крис, Шеф, Оуэн, Алехандро, Хезер, Гвен, Дункан, Кортни, Иззи, Тайлер, Линдси, Джастин, Кэти и Сэди, Сьерра, Коди, Трент, Бриджетт, Джефф, Гарольд, ОЖП (Агнес), стажеры.

Серия первая. «Три дара господина д`Артаньяна». Часть первая.
- Я рад вас всех приветствовать на нашей старой-доброй заброшенной киностудии! - Крис улыбнулся, он весь сиял. - Через несколько минут вы увидите полюбившихся вам героев на новом шоу «Отчаянные Герои как Три мушкетера!»
- Дурацкое название, кто вообще это придумал? - послышалось чье-то недовольное бормотание.
Некоторое время ничего не происходило, потом вдруг все потемнело и картинка изменилась.
Тем временем, прибыли Отчаянные герои. Один из стажеров провел их в большое, светлое помещение. Посередине этого зала стоял Крис, одетый в красную мантию. На голове у ведущего была не большая шапочка такого же цвета. Заметив некоторое удивление участников шоу, Крис довольно улыбнулся и, поправив накладные усы, заговори:
- Соскучились? - с некоторой насмешкой обратился он к Отчаянным Героям.
- Почему ты одет как монах? - услышал Крис в ответ. Этот вопрос задал Дункан, оглядываясь в странно декорированном помещение.
И правда, то место, в котором они находились по убранству напоминало дворец, приблизительно XVII века.
- Мы средневековые Отчаянные Герои? - удивилась Гвен.
- Во-первых, я не монах, я - кардинал, - Крис нахмурился. - Во-вторых, семнадцатый век это уже не средневековье, в-третьих, хватит глупых вопросов!
То, что они не в средневековом замке Крис тоже знал только потому, что он навел немного справок о мушкетерских временах, что бы знать хотя бы больше участников.
- Друг с другом вы, конечно, знакомы, - Крис вновь улыбнулся. - Шефа вы тоже все знаете, - ведущий указал на дверь, вошел Шеф.
Участники едва сдержали смех, хотя должны были уже привыкнуть к тому, что повар появлялся в самых разных нарядах, но сейчас... На нем было одето пышное, черное платье, нелепо седевшее на нем. На одном из плеч красовалось неумело выведенное клеймо в виде лилии, которое Шеф пытался прикрыть золотистыми волосами, криво сидящего на его голове парика.
- А так как, мне будет нужна помощь человека знакомого с «Мушкетерами», я пригласил Агнес, - ведущий указал на девушку, которая до этого скрывалась за спиной Шефа.
- Добрый день, - она вежливо поздоровалась со всеми, окидывая их оценивающим взглядом.
- Я, конечно, не стремлюсь рисковать своей жизнью и красотой, - начал Джастин, как будто случайно бросая взгляд на свое отражение в зеркале, украшающем стену, но зеркало, как и все здесь оказалось не настоящим. - Но все-таки, становится скучновато, может уже начнем?
- Как скажешь! - Крис закатил глаза и ухмыльнулся.
Солнце светило не ярко, ведущий, вместе с участниками подошли к небольшому с виду павильону.
- Внутри лабиринт, который вам предстоит пройти. Вас ждут опасности, ловушки и, может быть, даже какие-нибудь монстры, - Крис улыбнулся, в его глазах мелькнул не хороший огонек. - Там вы можете найти три вещи, те кто их найдут смогут выбрать себе команды. Эти вещи э... - ведущий замялся и глянул на Агнес.
- Кошелек, с нескольким экю, шпага и рекомендательное письмо, - после подсказки сообщил Крис. - Это три дара, которые д`Артаньян получил от своего отца, отправляясь в Париж. Да, вы почувствуете себя д`Артаньянами... Так же, там спрятан бонус, тот кто его найдет... Узнает потом зачем он, А теперь, отправляйтесь в лабиринт.
Крис отошел, а Агнес открыла перед отчаянными героями двери павильона.
Первой туда прошла Хезер, следом отправились все остальные. Только Алехандро осторожно подошел к Агнес.
- Мадам, - он обаятельно улыбнулся.
- Мадемуазель, - чуть дрогнувшим голосом проговорила она, слегка смутившись.
- Не могли бы вы оказать мне не большую услугу, - Алехандро без особых усилий поймал ее взгляд и посмотрел девушке в глаза.
- Только скорее!
- Подскажите мне, где искать дары господина д`Артаньяна? - он взял руку Агнес в свою
- Я могу лишь сказать, что бонус — это бальзам, который матушка дала сыну в дорогу и искать его надо у самого выхода, - девушка отвела взгляд, краснея. - Более я не могу вам помочь. Бонус только дает право, на самостоятельный выбор команды.
- Благодарю вас, - Алехандро поцеловал ее руку и поспешил в лабиринт, надеясь, что не все еще ушли далеко.

Оуэн, с опаской оглядываясь по сторонам, шел по лабиринту. Он надеялся, что встретит еще кого-нибудь, ведь вдвоем, а может быть даже втроем, было бы не так страшно. Конечно, встретить Хезер, все-равно, что никого не встретить, ведь от нее бы он вряд ли дождался помощи... Только толстяку сейчас было некогда думать об этом. Он просто надеялся, что встретит Иззи. Увы, несмотря на то, что по сторонам он оглядывался Оуэн забыл, что стоит глядеть еще и под ноги, наступив на что-то, что подозрительно хрустнуло под его ботинком «большой О» почувствовал, что проваливается.
- А-а! - вскрикнул он, но быстро замолчал, так как падение уже закончилось. Оуэн застрял, затыкая собой какую-то ловушку. - Надеюсь, в этой яме не было каких-то зверей, - пробормотал он, почувствовав как что-то стаскивает с его ноги кроссовок.
Если мне позволят, будет продолжение.
Старался, что бы не было ООС, но может проскользнет...

"Монсеньор, по Вашему приказу я убью любого. Даже родного брата"
("Мушкетёры двадцать лет спустя")

Сообщение отредактировал Косой_черт - Четверг, 28.03.2013, 19:25

catSimkaДата: Среда, 27.03.2013, 13:51 | Сообщение # 1191
• Sarcasm •
Сюжет интересен, но небольшие ошибки и непонятен точный состав участников. Пишите дальше, захватывает, но постарайтесь прибегнуть к помощи Ворда.

Но всем пофиг...

7teenДата: Среда, 27.03.2013, 14:14 | Сообщение # 1192
• Последний •
Косой_черт, не плохо вроде, но есть немного ошибки, ООСа я не заметил. Согласен с постом выше, для начала всегда надо определять состав участников. На счет тематики сезона, то бишь о "Мушкетерах" заинтересовало, по вашему аватару уже понятно, что напишите такой фанфик)

Косой_чертДата: Среда, 27.03.2013, 14:52 | Сообщение # 1193
Участник
Цитата (catSimka)
Сюжет интересен, но небольшие ошибки и непонятен точный состав участников. Пишите дальше, захватывает, но постарайтесь прибегнуть к помощи Ворда.

Спасибо. Насчет ошибок, я пишу в Ворде, но он имена выделяет как ошибку и может быть, я что-то пропустил, постараюсь быть внимательнее. Точный состав у меня есть, но я его не опубликовал.

Цитата (7teen)
Косой_черт, не плохо вроде, но есть немного ошибки, ООСа я не заметил. Согласен с постом выше, для начала всегда надо определять состав участников. На счет тематики сезона, то бишь о "Мушкетерах" заинтересовало, по вашему аватару уже понятно, что напишите такой фанфик)

Спасибо за отзыв. Насчет ошибок уже сказал, постараюсь быть внимательнее. То, что Вы пока не заметили ООСа не может меня не радовать. Тематика заинтересовала, это большое счастье для меня. А аватар-то что? "Мушкетеры" там почти не причем... shy

Список персонажей: Крис, Шеф, Оуэн, Алехандро, Хезер, Гвен, Дункан, Кортни, Иззи, Тайлер, Линдси, Джастин, Кэти и Сэди, Сьерра, Коди, Трент, Бриджетт, Джефф, Гарольд, ОЖП (Агнес).

catSimkaДата: Среда, 27.03.2013, 15:58 | Сообщение # 1194
• Sarcasm •
Цитата (Косой_черт)
Список персонажей: Крис, Шеф, Оуэн, Алехандро, Хезер, Гвен, Дункан, Кортни, Иззи, Тайлер, Линдси, Джастин, Кэти и Сэди, Сьерра, Коди, Трент, Бриджетт, Джефф, Гарольд, ОЖП (Агнес).

Стажёров забыли) Как же без них? И лучше засуньте список в первую серию, чтобы читателю сразу видно было.
Насчёт ошибок: Но это бы ворд заметил.

Цитата (Косой_черт)
А так как, мне

Цитата (Косой_черт)
Солнце светило не ярко

Цитата (Косой_черт)
ведущий, вместе

Цитата (Косой_черт)
мелькнул не хороший огонек

Цитата (Косой_черт)
те кто их найдут смогут

Цитата (Косой_черт)
Кошелек, с нескольким экю

Цитата (Косой_черт)
найдет... Узнает потом зачем он, А

Цитата (Косой_черт)
не большую услугу

Цитата (Косой_черт)
только дает право, на самостоятельный выбор команды.

Цитата (Косой_черт)
Еще не много

Цитата (Косой_черт)
Оуэн с опаской оглядываясь по сторонам шел

Цитата (Косой_черт)
намного менее страшно

Цитата (Косой_черт)
все-равно

Цитата (Косой_черт)
он оглядывался Оуэн

Цитата (Косой_черт)
под его ботинком «большой О»

Цитата (Косой_черт)
не было каких-то зверей

Ну это примерно. Если что, могу помочь с ошибками, т. к. разбираюсь в них лучше Ворда и имена ошибками не считаю smile

Добавлено (27.03.2013, 15:58)
---------------------------------------------
Простите все, но ухожу спать. Проклятый Владивосток!!! Вернусь завтра.

Но всем пофиг...

Косой_чертДата: Среда, 27.03.2013, 16:12 | Сообщение # 1195
Участник
Цитата (catSimka)
Ну это примерно.

Вот, я не внимательный! Постараюсь лучше проверять. Спасибо большое!

catSimkaДата: Четверг, 28.03.2013, 04:35 | Сообщение # 1196
• Sarcasm •
Пожалуйста того же калибра) Предложение по ошибкам на всякий случай повторяю. Если понадоблюсь, обращайтесь.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:05 | Сообщение # 1197
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата (catSimka)
Ненавистникам пары Гвенкан или любого из её участников читать не рекомендую.

Мы все же попробуем.

Что ж, мне ваш фанфик больше напоминает какую-нибудь пьесу или просто сценарий спектакля, чем полноценное произведение. И, если честно, это не радует. Вместо того, что бы писать
Цитата (7teen)
Линдси: Миллион! Целый миллион на шоппинг! Конечно же, я за!
Кортни: Это же противозаконно!
Клеа: Как и это шоу.
Кортни: Ты права…

и так далее следовало бы составить обычные предложения, в которых двоеточия перерасли бы в глаголы "сказал", "спросил", "произнес" и так далее. А так же появилось больше мимики персонажей.
Стоит отметить откровенно малое количество действий, описаний и мыслей героев.

По сюжеты... Да, было весело. Да, я посмеялся. Но все настолько шаблонно и предсказуемо, что нисколько не затягивает. Да и объем... Испытание, растянувшееся всего на несколько строчек и оказавшееся короче, чем знакомство никуда не годится.
Я бы вам посоветовал основательно переработать фанфик, прежде чем выкладывать его в отдельную тему.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

catSimkaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:17 | Сообщение # 1198
• Sarcasm •
Maks_Montana, я это уже исправила, кроме двоеточий(имею право писать в жанре пьесы), вторую главу прочитайте, пожалуйста, или хотя бы комментарии к первой. Во второй есть описания, мимика, нормальное испытание и действия. А первую сейчас заменю на исправленный вариант.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Четверг, 28.03.2013, 13:29 | Сообщение # 1199
• Dark wizard •
Награды: 5
Касательно второй главы:

Цитата (7teen)
Первой из участников очнулась Линдси и обнаружила, что она лежит на столе, а под голову ей кто-то заботливо подложил праздничный торт. Линдси встала со стола и пошла вытаскивать торт из волос.

Тавтология, Fräulein. Не забываем про синонимы типа "блондинка" или "модница".

Цитата (catSimka)
Крис во сне пытается её обнять. Клеа аккуратно выбирается из объятий.
Клеа, тихо: Отстань от меня! Я ухожу.

То, о чем я уже сказал чуть выше. Сделайте нормальную прямую речь, а не рвите отдельно диалог и действие. Они должны гармонично переплетаться.

Цитата (catSimka)
Хезер: Я знаю, что это Алехандро подставил Тая

Хм, я бы не удивился, если бы так спортсмена назвала сама Линдси. Но Хезер-то с чего его так называть? Вроде бы между ними ничего нет.

Цитата (catSimka)
Гвен: Я не понимаю, Тайлер влюблен в Линдси по уши, он не мог обниматься с Хезер!

Будет себе Гвен этим голову забивать. Да еще и в "Кладовке признаний" на весь мир обсуждать... Скорее, раз вы допустили у готессы такую фразу, стоило оформить ее как невысказанную мысль.

Цитата (catSimka)
Кортни подходит к Шефу и грозится рассказать про джакузи. Шеф поспешно назначает её капитаном другой команды.

Ну и вот этот эпизод следовало бы растянуть на абзац другой.

Цитата (catSimka)
Тайлер рыдает

Вот так вот сразу?! Какой он, оказывается, ранимый.

Цитата (catSimka)
Команда Скелетов, вы получаете путёвку на курорт на берегу моря.

Что-то больно уж жирный приз за первое настоящее испытание. А для Криса - в особенности.

Цитата (catSimka)
Девушка включила режим «щенячьи глазки» на полную мощность.

Криво смотрится.

Цитата (catSimka)
Внезапно самолёт взлетает, Тайлер на ходу учится им управлять.

Я, конечно, понимаю, что это Отчаянные Герои, но давайте не будем забывать про реализм и проие полезные вещи.

Цитата (catSimka)
Полцарства за противотапковую броню!

С учетом того, что "Тапок" - это как минимум пятьдесят тонн прекрасной немецкой броневой стали, то тут поможет разве что заглубленный командный пункт РВСН.

Цитата (catSimka)
Во второй есть описания, мимика, нормальное испытание и действия.

Кардинального изминения ситуации не заметил и пока выступаю против выделения отдельной темы.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 28.03.2013, 13:29

catSimkaДата: Четверг, 28.03.2013, 14:11 | Сообщение # 1200
• Sarcasm •
Всё, мне это надоело, обращение не читать, т. к. оно ко всему фику, а не к первой главе.

Вот и исправление, на мой взгляд, лучше, чем изначальный вариант. и ещё кое-что:
Цитата (realeggman)
Короткое испытание вполне приемлимо для первой главы

Насчёт сюжета: Каждому своё, судя по комментариям к фику, некоторым нравится.

Глава/Серия №1
Прибытие
Заброшенный район фиг знает какого города-призрака. На небе ни облачка, солнце жарит как сумасшедшее. Возле заброшенного здания гостиницы стоят Крис и Шеф, оба под дырявым зонтом от солнца (дырка точно над макушкой Шефа) рядом куча кондиционеров.
Крис: Ну, где же они? Ведущий начинает беспокоиться о рейтинге. То, что мы находимся в 500 километрах от цивилизации - не повод для опоздания!
Наконец подъезжает микро наноавтобус, из которого, пыхтя и ругаясь, вываливаются участники: Дункан, Гвен, Кортни, Ной, Хезер, Алехандро, Коди, Сьерра, Иззи, Линдси и Тайлер. На получившуюся кучу мала с радостным криком приземляется Оуэн. Крис подходит к участникам и пытается сделать перекличку.
Крис: Так, чья это рука?
Подбегает стажёр – он же последний из старого состава стажёров.
Стажёр: Смотрите, все здесь, кроме нового участника!
Куча отчаянных героев (хором): Нового участника?!
Дункан, уже успевший выбраться из кучи: Крис, ты можешь хоть раз не устраивать таких «сюрпризов»? Панк явно не в восторге от новичка.
Крис: Могу, но не хочу. Крис довольно улыбается.
Линдси заглядывает в автобус.
Линдси,: Но в автобусе пусто!
В дверь просовывается голова ведущего
Крис: Хм, и вправду никого нет…
К зданию отеля на нереальной скорости мчится такси, резко тормозит перед самым носом Криса. Дверца открывается, и из машины выходит девушка с небольшим чемоданом, как две капли воды похожим на чемодан с миллионом. Девушка улыбается участникам, Шефу и стажёрам, продолжая игнорировать шокированного Криса. Закрыв дверцу ударом ноги, девушка машет рукой участникам.
Девушка: Всем привет, я Клеа, новый участник. За внешней добротой проскальзывает какое-то коварство. Кажется, я опоздала на автобус. Девушка демонстрирует голливудскую улыбку не хуже Крисовой. Я сейчас.
Подходит к такси и в приоткрывшееся окно засовывает 500 долларов.
Клеа: Сдачи не надо, я сегодня добрая. Клеа задорно смотрит на участников.
Ной: Если она всегда такая «добрая», то зачем ей миллион? Парень окидывает новенькую внимательным взглядом. Готов поспорить, что у неё совсем другая цель. Интересно, что у неё в чемодане?
Клеа, наконец, замечает Криса, машет рукой у него перед глазами.
Клеа: Э-эй, ты живой?
Не получив никакого ответа, подходит к Шефу.
Клеа: Шеф Хатчет, я Ваша фанатка! Девушка даже не пытается скрыть лесть. Скажите, где ведущий и где мы будем жить?
Шеф: Где вас поселят, знает только Крис, а он вон там. Шеф на седьмом небе от счастья – наконец-то его оценили, а на наглого ведущего даже не смотрят.
Клеа: Ладно, а где я могу оставить багаж? Клеа явно пытается сойти за новую Линдси.
Крис: Багаж? Багаж?! Я тебе покажу багаж! Крис подбегает к новенькой.
Клеа: Ну, спасибо, что ли. Видно, что девушка не ожидала такой реакции на слово «багаж». Вот мой чемодан.
Крис: Ты чуть меня не убила этим такси, а я должен таскать твои чемоданы?! Ведущий кипит от злости.
Участники, поднявшись на ноги, со смесью ужаса и восторга наблюдают за тем, что новенькая натворила в первые секунды пребывания здесь.
Крис хватает чемодан Клеа и с неожиданной силой забрасывает в одно из окон.
Шеф: Э-э, Крис?
Крис: Что?! Крис выглядит так, как будто сейчас взорвётся.
Шеф: Шеф неуверенно почёсывает затылок. Тут такое дело, ты закинул её чемодан в свои апартаменты.
Участники покатываются со смеху
Крис: Рекламная пауза!!! Уходит, набирая номер организатора шоу
В кадре появляется стажёр, объявляет рубрику «Эфир без ведущего»
Участники подбегают к Клеа
Дункан: Ну, ты даёшь, подруга! Так разозлить Криса за пять минут! Панк под впечатлением.
Клеа : Я старалась…Девушка смущённо улыбается.
Шеф и герои (хором): Старалась???
Клеа: Честно говоря, я приехала сюда не ради миллиона… Я удалила все прослушивания, посадила психа за руль такси и делала вид, что ничего не понимаю только для того, чтобы позлить Криса. Собственно ради этого я здесь.
Не секрет, что вы все ненавидите этого эгоиста, и я предлагаю вам боль, страдания и унижения Криса, плюс миллион долларов каждому из вас. Заманчиво, а?

Участники перешёптываются, обсуждая предложение.
Шеф: Вообще- то я ещё здесь! Шеф явно доволен поведением «фанатки», но тоже хочет что-нибудь выиграть.
Клеа: И Вы тоже получите миллион, если будете готовить еду, которая ужасно выглядит, но имеет божественный вкус, для нас, а Крису приготовите «еду гурмана» - то, что вкусно только на вид. Новеенькая просчитала все варианты.
Шеф: Согласен!

Хезер: Хочу уточнить, мы не голосуем против тебя, а ты голосуешь против любого из нас? В голосе Хезер уже виден намёк на союз.
Клеа: Нет, я не буду голосовать против участников шоу, у меня свой план.

Хезер: Тогда я в деле.
Алехандро: Да, Крису надо отомстить, ведь в прошлом сезоне я так и не получил свои деньги, да ещё и на полгода застрял в дурацкой железяке! Я с вами.
Гвен: Я чую здесь какой-то подвох, но страдания Криса это так заманчиво… Я не могу удержаться от соблазна. Где мне расписаться?
Клеа: Нигде, как только ты вылетишь из шоу, я дам тебе этот чек на миллион долларов.
Кортни: Но на чеке нет твоего имени, там указан другой человек!
Клеа: Ну да, я же не могу держать все свои деньги на одном счёте.
Дункан: Ничего себе! Либо ты гений, либо преступник мирового масштаба, либо и то и другое. В любом случае я с вами.
Линдси: Миллион! Целый миллион на шоппинг! Конечно же, я за! В глазах блондинки уже мелькали бутики и пакеты.
Кортни: Это же противозаконно! Кортни всё ещё читает перед сном Уголовный Кодекс.
Клеа: Как и это шоу. Девушку явно не беспокоят книжки без сюжета.
Кортни: Ты права… Это же миллион! Плевать на законность! кричал внутренний голос принцессы.
Оуэн: На миллион можно накупить столько еды! Я с вами.
Ной незаметно подходит к маленькой сумке, выпавшей из чемодана, но его замечают.
Клеа: Ной, Иззи, Тайлер, Сьерра, Коди, разве вам не нужен миллион? Счастливая обладательница чемодана выразительно смотрит на Ноя.
Ной быстро отходит от сумки и отзывается о несомненной пользе миллиона в быту.
Иззи: Хи-хи, миллион, миллион! А вот Иззи просто веселится.
Клеа: Ладно, буду считать за согласие. Клеа недоумённо смотрит на Иззи.
Сьерра: Каждый получит миллион, значит мы с Кодюшенькой получим целых два!
Клеа: Получается, что да.
Сьерра обнимает Коди и что-то весело щебечет ему на ухо. Коди молчит, но явно мечтает потратить миллион на избавление от Сьерры.
Тайлер: Получить миллион баксов и потратить его не на лечение! Конечно я "за". Тайлер пытается пожать Клеа руку, но спотыкается об развязанный шнурок и падает.
Клеа: Прекрасно, вы получите деньги, а Крис получит билет в страну боли! Стойте, кажется он идёт…
Входит Крис, очень расстроенный.
Крис: Я звонил, организаторам всхлип, ваше первое испытание – отнести свой багаж в номер, в котором будете жить – эконом или премиум. Люкс занял я, а в супер-люксе всхлип с золотой джакузи всхлип будет жить Клеа. Поверить не могу, что это я помог ей в этом.
Клеа ещё раз выдаёт голливудскую улыбку, чем повергает Криса в ещё один маленький шок.
Поторопитесь, участники, вас 12, а номеров всего11! В отеле 3 жилых этажа – 6 номеров эконом-класса на 1-м и 5 номеров премиум-класса на 2-м. На 3 этаж вход строго по карточкам, которые есть у меня, Шефа и всхлип Клеа. Я не понял, что вы стоите, испытание началось!
Все уходят, Крис рыдает, уткнувшись лицом в плечо Шефа. За этим, довольно улыбаясь, наблюдает Клеа.
Участники вбегают в отель, большинство бежит на второй этаж.
Дункан: Всё равно здесь лучше, чем в колонии. Я в эконом.
Гвен: Ты прав, кровать есть, значит жить можно. Гвен улыбается панку и даёт понять, что рядом с ним она и без кровати проживёт. Я тоже в эконом.
Дункан и Гвен выбирают два эконома получше и запираются на ключ.
На 2-м этаже настоящая война: все кричат, толкаются, дерутся, Иззи укусила Тайлера, Линдси попыталась отомстить за парня и попала в нос Хезер…
Во всей этой суматохе Ной первым проскальзывает в номер, кидает рюкзак на кровать и запирается изнутри.
Крис (в рупор): Два эконома и один премиум уже заняты! Напоминаю, что оставшийся без номера вылетает.
Через некоторое время Хезер, Линдси, Иззи и Алехандро занимают остальные номера премиум-класса. Остальные бегут вниз, но Оуэн застревает в дверях, другие участники благополучно добираются до экономов.
Крис: Прости, Оуэн, но из-за своего обжорства ты вылетел в первый же день. Остальные участники будут жить в гостинице и бороться за миллион долларов. Ведущий достаёт телефон и вызывает стажёров, чтобы расширить дверной проём.
К застрявшему Оуэну подходит Клеа и отдаёт ему чек.
Крис: Оуэн, как первый лузер, ты получаешь право уехать домой на автобусе.
Оуэн: Толстяк незаметно прячет чек в карман Спасибо, Крис.
Крис: Кто вылетит следующим? Кто получит травмы посерьёзнее, чем застревание в дверях? Удастся ли мне вытурить Клеа из супер-люкса? Ответы на некоторые из этих вопросов вы получите в следующей серии «Отчаянных героев»!(тихо, стажёру)Всё, выключай.
В кадре хихикающий стажёр
Крис: Что за шум?
Выходит в коридор, на двери супер-люкса видит сообщение о вечеринке и о входе строго по приглашениям. Заглядывает в замочную скважину и видит участников, стажёров и Шефа на вечеринке «АнтиКрис».
Крис, в ярости: Клеееаааа!!!
В кадре снова стажёр, он достаёт приглашение и заходит на вечеринку.

Добавлено (28.03.2013, 14:11)
---------------------------------------------
Насчёт исправлений:
Цитата (Maks_Montana)
Тавтология, Fräulein. Не забываем про синонимы типа "блондинка" или "модница".

Здесь согласна, не заметила

Цитата (Maks_Montana)
То, о чем я уже сказал чуть выше. Сделайте нормальную прямую речь, а не рвите отдельно диалог и действие. Они должны гармонично переплетаться.

Честно говоря, мне никто ничего не должен, просто я изначально выбрала данный стиль.
Цитата (Maks_Montana)
Хм, я бы не удивился, если бы так спортсмена назвала сама Линдси. Но Хезер-то с чего его так называть? Вроде бы между ними ничего нет.

Это, скорее, лёгкое презрение со стороны азиатки.
Цитата (Maks_Montana)
Будет себе Гвен этим голову забивать. Да еще и в "Кладовке признаний" на весь мир обсуждать... Скорее, раз вы допустили у готессы такую фразу, стоило оформить ее как невысказанную мысль.

Допустила, т. к. Гвен выступает в роли "сыщика" в данном эпизоде.
Цитата (Maks_Montana)
Ну и вот этот эпизод следовало бы растянуть на абзац другой.

А не хотелось, это в моём понимании весьма короткая сцена.
Цитата (Maks_Montana)
Вот так вот сразу?! Какой он, оказывается, ранимый.

Да, он очень ранимый.
Цитата (Maks_Montana)
Что-то больно уж жирный приз за первое настоящее испытание. А для Криса - в особенности.

Курорт второсортный, плюс его достали участники.
Цитата (Maks_Montana)
Криво смотрится.

Так и было задумано
Цитата (Maks_Montana)
Я, конечно, понимаю, что это Отчаянные Герои, но давайте не будем забывать про реализм и проие полезные вещи.

А иногда так хочется про них забыть... Всё равно такое случилось в первый и последний раз.
Цитата (Maks_Montana)
С учетом того, что "Тапок" - это как минимум пятьдесят тонн прекрасной немецкой броневой стали, то тут поможет разве что заглубленный командный пункт РВСН.

А это просто подпись! Хотя за информацию спасибо.

Но всем пофиг...

Сообщение отредактировал catSimka - Четверг, 28.03.2013, 14:48

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика