Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

AppoloДата: Четверг, 10.01.2013, 21:02 | Сообщение # 1156
Победитель
Награды: 5
Sunny, Вам большое спасибо за ссылки. Теперь я знаю, что бесконечно можно делать со школотой три вещи: смотреть, как их видео высмеивает Андрей Нифёдов, смотреть, как их тролят в Майнкрафт и смеяться над тем, что они пишут.

Сообщение отредактировал Appolo - Четверг, 10.01.2013, 21:03

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 21:13 | Сообщение # 1157
• Таки есть че? •
Цитата (Appolo)
Sunny, Вам большое спасибо за ссылки. Теперь я знаю, что бесконечно можно делать со школотой три вещи: смотреть, как их видео высмеивает Андрей Нифёдов, смотреть, как их тролят в Майнкрафт и смеяться над тем, что они пишут.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

AppoloДата: Четверг, 10.01.2013, 21:50 | Сообщение # 1158
Победитель
Sunny, я конечно могу разобраться в сложных предложениях с деепричастными и причастными оборотами, уточнениями и обособлениями, хотя, собственно, обороты и являются обособлениями, а написал я их лишь чтобы увеличить умственную нагрузку этого поста на простого читателя, за одно желая показать пример подобного явления, когда предложение дико длинно и сложно и содержит ровным счётом столько же полезной информации, как в описаниях у глубоко мной уважаемого великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, чья "краткословность" периодически высмеивается в анекдотах - к примеру, две страницы описания берёзы, чем не шутка - но этот ваш пост, состоящий из незамысловатой картинки под спойлером, просто вынес мне мозг, но лишь благодаря тому извращенному набору слов на картинке и отчасти изнемождённостью моего ума из-за первых учебных дней

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 22:13 | Сообщение # 1159
• Таки есть че? •
Цитата (Appolo)
Sunny, я конечно могу разобраться в сложных предложениях с деепричастными и причастными оборотами, уточнениями и обособлениями, хотя, собственно, обороты и являются обособлениями, а написал я их лишь чтобы увеличить умственную нагрузку этого поста на простого читателя, за одно желая показать пример подобного явления, когда предложение дико длинно и сложно и содержит ровным счётом столько же полезной информации, как в описаниях у глубоко мной уважаемого великого русского писателя Льва Николаевича Толстого, чья "краткословность" периодически высмеивается в анекдотах - к примеру, две страницы описания берёзы, чем не шутка - но этот ваш пост, состоящий из незамысловатой картинки под спойлером, просто вынес мне мозг, но лишь благодаря тому извращенному набору слов на картинке и отчасти изнемождённостью моего ума из-за первых учебных дней

Выносим мозг зимой и летом - спасибо Аффторам за это)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

DimaДата: Пятница, 11.01.2013, 05:08 | Сообщение # 1160
Участник
Награды: 0
Ну... начало я вам не раскажу сами разбирётесь happy

-Дункан пойдёт в команду номер 1.-сказал видущий. И вдруг из пирамиды вышла странная мумия обёрнутая в старинные бинты. Все кроме Оуэнна отошли назад подальше от мумии. Оуэн смотрел на мумию и закричал:
-Ребята это Иззи!-закричал Оуэн и пошёл снимать бинты. Вдруг мимо прошла Иззи насвитувая мелодию.
-Так это не Из...-тихо сказал Оуэн и с испугом подбежал к участникам. Мумия прошла один шаг и споткнулась, она развязывалась и все увидели Изикила. -И так Зик, иди в команду номер два.-сказал видущий и продолжил,- Ну ребята вам понравилось испытание?- с насмешкой спросил Крис, все участники раздражённо смотрели на видущего ,- Тогда радуйтесь ещё! Потомучто это ещё не конец! Но для начала придумайте название своей команды.Иззи, Кортни,Коди, Гвен и Хезер сразу закричали: "Амазонки" Первая команда закричала: Команда "Победа" А команда номер два думали и думали про название, и вдруг Изикил закричал: Команда "Победитель Зик"! Все из его команды со злостью смотрели на Изикила.

-Так вот, ваше второе испытание, дойти до нила - но не успел Видущий дораскозать рпро испытние как его перибил Изикил
-На чём?- спросил Зик -Хороший вопрос.- сказал видущий и поднял руку. Стажёры пренисли первой команде- палку, второй - козла а третей - верблюда. -Это на чём в пойдёте туда. А вот и жучки убийцы... Стажёры пренисли вазу с жуками. Потом крис толкнул ногой вазу, та упала и от туда вышли жучки.
-Чтобы избежать смерти вам нужно петь!-сказал видущий и тут засвучал колокольчик.
Песня длилась долго, но не успев допеть Изикил перибил по привычки и жуки побижали за ними.

Ну это мало, но надеюсь вам понравилось и вы уже дагадались что было в начале...

Сообщение отредактировал Dima - Пятница, 11.01.2013, 23:44

realeggmanДата: Пятница, 11.01.2013, 08:16 | Сообщение # 1161
• realeggman •
Награды: 30
Надеюсь что это не то, что я придумал недавно... ><

Maks_MontanaДата: Пятница, 11.01.2013, 16:23 | Сообщение # 1162
• Dark wizard •
Искаженный сигнал передачи дошел до Амекрон Персей Восемь?!
Это даже уже не смешно.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

SunnyДата: Пятница, 11.01.2013, 18:15 | Сообщение # 1163
• Таки есть че? •
Цитата (Dima)
Ну... начало я вам не раскажу сами разбирётесь

Оу, какая интрига
Цитата (Dima)
Ну это мало, но надеюсь вам понравилось и вы уже дагадались что было в начале...

Мы "дагадались". Это описание 3 сезона. Спасибо, не интересует. Особенно с таким количеством ошибок.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

jokeДата: Воскресенье, 13.01.2013, 08:42 | Сообщение # 1164
• Повелитель Лам •
Dima, Ведущий и после тире слова сразу впритык не пишут.

Добавлено (13.01.2013, 08:42)
---------------------------------------------

Цитата (Dima)
нила - но не успел Видущий дораскозать рпро испытние как его перибил

А это просто смешно.

Dr_SobakasДата: Четверг, 14.02.2013, 18:05 | Сообщение # 1165
Прыгал с горы
Что-то даже страшно как-то...
В общем, кто-то насмотрелся "Лоста", начитался "Повелителя мух", и теперь просится сюда. До этого есть только один написанный драббл (получил довольно неплохие оценки, между прочим!). Надеюсь, что понравится.
Шапка

Глава 1. Полусфера
Парашют, единственный, да и то не самый надёжный проводник в воздушную бездну, с хлопком раскрылся за спиной крайне раздражённого индуса. Последнее подобие тверди – пол развалюхи-самолёта, ушёл из-под ног, и следующее, с чем встретится ступня Ноя, так и осталось неизвестным, ведь он не просто не смотрел вниз, а вообще не открывал крепко зажмуренных карих глаз.
Лицо парня обдало вечерне тёплым дыханием ветра, на кончике языка появился солоноватый вкус, свидетельствуя о том, что приземлится он сравнительно скоро. Шумно выдохнув, парень всё-таки открыл глаза, и его взору предстал румяный, розовый закат, и солнце, медленно опускавшееся на рябую от разнообразных цветов неба, водную гладь. В зените безоблачных небес уже блестели сапфировые ожерелья созвездий, в то время как самая яркая из всех звёзд, янтарно-золотая, с каждой секундой погружалась всё глубже в море. Но не это сейчас волновало индуса. Его любимое чтение, коим он занимался в любой обстановке, при любом освещении – ведь и теперь в его кармане, не подозревая о своей неумолимо приближавшейся гибели, покоился томик какого-то философа – не шло на пользу его давным-давно уж ушедшему в минус зрению. А вкупе с надвигающейся тьмой, вовсе обеспечивало бессонную, неспокойную ночь, ведь никаких берегов, даже бледных, скрытых в тумане, Ной не видел.
- Где меня, чёрт возьми, выбросили? – Не удержавшись, выругался он вслух, ведь никто не посмотрит на него, как на ненормального, никто не осудит за чертыханье, как дома, - Явных берегов по близости не видно, климат тёплый даже на высоте восьми метров, ночью, а расстояние от Лондона около трёх часов самолётом.… Где-то в Атлантическом океане, примерно… - ответил на свой же вопрос Ной. Однако его быстрый ум так же подтолкнул его вытащить руки из лямок, дабы во время приводнения не оказаться под большим, плотным пологом парашюта.
Ной, сгруппировавшись «бомбочкой» пару секунд летел, еле сдерживая крик, но только после того, как его тело погрузилось в океан, где он смачно хлебнул «огурца» холодной и солёной воды, Ной понял, как же хорошо было в воздухе. Но времени на сетования и жалобы на стихию, у него категорически не было – парашют всё приближался к водной глади, норовя как куполом накрыть парня. Индус включил быструю, нетипичную для него реакцию, и так скоро, как только смог отплыл от места, к которому приближалось воздушное устройство, и, когда то приводнилось, Ной немедленно разыскал и ухватился за рюкзак.
- Ну и что мне теперь делать? – Ной в очередной раз напряг своё зрение, с целью найти хоть какой-то силуэт, но небо уже полностью обволокла кромешная темнота, так что индусу, пребывавшему в полном отчаянии, оставалось лишь бесплодно болтать ногами.
Гвен, подавляя любую эмоцию на бледном лице, зашла в салон первого класса, и, сделав глубокий вдох, села рядом с Кортни.
То, что творилось в душе готессы сложно представить. Есть там и предательство, и ложь, и заговоры, и, конечно, любовь. И тошно, и неописуемо приятно. Но первого, пожалуй, больше.
Парень, из-за которого она попадала в столько неловких ситуаций, о котором были все её мысли за последний месяц, чувства к которому она не могла описать… до этого момента. Он открылся ней, помогая открыться и ей. Всё свершилось. Свершилось и то, о чём она не могла и мечтать, ведь даже в мечтах ей было так стыдно за свою сентиментальность. Но хотела ли она, чтобы это было так? Так, в общественном сортире, за спиной его подруги, да ещё и прилюдно…
- Всё тайное становится явным, - бился разум за свою правоту. Но, переваривая всё случившееся, Гвен не поспешила признаваться в чём либо, и Кортни, в ответ на всю свою бесконечную болтовню о том «как она счастлива его видеть», удостоилась лишь сухого «я так рада за тебя».
- Как неубедительно, - нахмурилась Принцесса. Она никогда не была годным психологом, и читать эмоции могла только на словах, - может, она уже охладела к нему? Не выдержала конкуренции, точно, - Кортни сама улыбнулась этой мысли, - это, всё-таки, хорошо. Союзник мне нужен, а то после наших сегодняшних выходок Хезер вряд ли особо довольна.
- Гвен? – Кортни попыталась состроить как можно более слащавое лицо. Чёрт возьми, методы Хезер для неё были закрытой книгой, так что выглядело это, что и говорить, странно.
- М? – Готесса буквально вцепилась в подлокотник ногтями.
- Надо бы… поговорить, - совсем шёпотом произнесла мулатка, - пойдём в тамбур.
Сердце с бешеной скоростью колотилось в груди Гвен, а руки, нервно теребившие сине-зелёные пряди, взмокли от пота. Девушка, посмотревшая в своё время огромное количество необременённых хитрым сюжетом, но изобилующих гильотинами, кровью и пытками, на которых и был построена вся их идея, так называемых фильмов, отчётливо, к своему сожалению, представляла, какую казнь может придумать столь холеричная и ревнивая особа, как Кортни.
- Нет-нет-нет… - успокаивала она себя, - я же знаю её. Если бы она о чём-то подозревала, она не стала бы так тянуть… - Но нервы не поддавались логике в тот момент, и бесконечно длинной дорогой, словно из тюрьмы на казнь на главной площади, казался коридор салона.
Когда, наконец, девушки вышли, Кортни, зорким взглядом оглядев помещение, закрыла дверь. К горлу второй подступил ком.
- Так вот… - Кортни, будто специально растягивала каждое слово, заставляя тем самым сокомандницу пережить пару внутренних обмороков, - мы должны уж всё решить,… в общем, до слияния команд при любых – Принцесса выделила это слово, - обстоятельствах голосуем против Хезер, ясно?
Душа Гвен едва не ушла в пятки, - Да, как скажешь. Могу и Коди уговорить, если хочешь.
- Я к этому и клоню. У Хезер явно зуб на меня, и она уже давно поджала под себя ненормальную. А проголосовать против меня Коди будет заставить намного легче, чем против тебя. Ну, так что?
- Я не против, - пожала плечами Гвен.
- Отлично! – Лицо Принцессы буквально засияло от такого, казалось бы, пустяка, как уверенность, подкреплённая лишь безразличным «я не против» девушки, которая неведомо, благо, для мулатки, обманывает её.
- Как мало нужно для счастья, - еле слышно прошептала готесса непонятно для кого и для чего, с облегчением выдохнув, - голосуем против… А-а-ай! – Договорить Гвен не дали. Самолёт ещё раз качнулся, и обе девушки, ударившись, кто чем о стены и потолок транспорта, услышали до боли знакомый голос, искажённый страхом и хриплым рупором:
- Внимание, участники! Мы теряем управление! Всем пристегнуть ремни! – Орал ведущий без привычной усмешки. Кортни в отчаянии бросилась открывать дверь.
- Заклинила! – Подытожила она, - Бежим в зал вылета! Там должны быть парашюты!
Однако картина, представшая взору сокомандниц, действительно на секунду ввергла их в ступор: одна из бутафорских статуй с острова Пасхи, стоящих около пропустившего через себя уже десять участников, экстренного выхода, выбила дверь, давая девушкам вдоволь налюбоваться тем, как средство передвижения стремительно теряет высоту. Но этой уникальной возможностью ни одна из них не воспользовалась – Гвен, более лёгкую и тощую по комплекции, отправившуюся, ко всему прочему, к парашютам, подхватил мощный воздушный поток, и если бы не рука, вовремя протянутая напуганной Принцессой, Гвен давно бы уже отправилась вслед за массивным объектом декора, прямо в океан.
- Парашюты? – Проорала мулатка, одной рукой еле удерживая неподобающую для её возраста и пола, ношу, другой же из последних сил вцепившись в дверной косяк.
- Их нету! – Гвен обеими руками обхватила запястье напарницы, в попытках подтянуться к ней, и не создавать дополнительных проблем, обдумывая при этом, кому кроме Ноя достался парашют, ведь их у Криса всегда было два, - Кортни! Отпускай меня и ищи парашюты в грузовом отсеке! Я справлюсь!
- Ну, уж нет! – Прокряхтела крайне неуместно не привыкшая сдаваться, Кортни, с испугом чувствуя, как держится уже практически одними пальцами.
- Тайлер со своими баснословными пальцами здесь точно не помешал бы, - пролетела в голове Принцессы мысль, которую она тотчас отогнала.
- Я справлюсь! – Больше себя, нежели чем готессу заверила она, - Я никогда не сда…
Протяжный крик. Секундный полёт. Улетучившаяся надежда. Девушки, продолжавшие держаться за руки, как бы иронично это не звучало, вылетели из падающего самолёта.

Такие дела. Если по этой главе ничего не ясно, говорите. Вторая уже пишется.

Сообщение отредактировал Dr_Sobakas - Четверг, 14.02.2013, 18:10

7teenДата: Четверг, 14.02.2013, 20:19 | Сообщение # 1166
• Последний •
Награды: 13
Хмм...ну что ж сказать? Шикарно просто, слов просто нет! Хотя в данной главе имеются некоторые ошибки, но их не так уж и много. Впрочем было очень интересно, люблю читать детективы) Поздравляю, продолжайте в том же духе.

Maks_MontanaДата: Четверг, 14.02.2013, 20:25 | Сообщение # 1167
• Dark wizard •
Цитата (Dr_Sobakas)
Парашют, единственный, да и то не самый надёжный проводник в воздушную бездну, с хлопком раскрылся за спиной крайне раздражённого индуса. Последнее подобие тверди – пол развалюхи-самолёта, ушёл из-под ног, и следующее, с чем встретится ступня Ноя, так и осталось неизвестным, ведь он не просто не смотрел вниз, а вообще не открывал крепко зажмуренных карих глаз.

Придраться с пунктуацией не могу, но, на мой взгляд, слегка нарушена логика. Все же парашют открывают после того, как выпрыгнут из самолета. Пока пусть будет придиркой.

Цитата (Dr_Sobakas)
вечерне тёплым дыханием ветра

"Вечерне" это уже перебор.

Цитата (Dr_Sobakas)
Однако его быстрый ум так же подтолкнул его вытащить руки из лямок, дабы во время приводнения не оказаться под большим, плотным пологом парашюта.

Ну, от парашюта не избавляются прямо в воздухе.

Цитата (Dr_Sobakas)
Ной, сгруппировавшись «бомбочкой» пару секунд летел, еле сдерживая крик, но только после того, как его тело погрузилось в океан, где он смачно хлебнул «огурца» холодной и солёной воды, Ной понял, как же хорошо было в воздухе.

Тавтологию пропустили.

Цитата (Dr_Sobakas)
подавляя любую эмоцию на бледном лице

Перегнули малость.

Цитата (Dr_Sobakas)
Он открылся ней, помогая открыться и ей

Кривовато смотрится. И лично меня любое упоминание этого пейринга бесит, но это к делу не относится.

Цитата (Dr_Sobakas)
- Гвен? – Кортни попыталась состроить как можно более слащавое лицо. Чёрт возьми, методы Хезер для неё были закрытой книгой, так что выглядело это, что и говорить, странно.

Если с мыслями Кортни я, подумав, согласился, то тут... Кортни уже под конец первого сезона начала прокачивать такие скиллы, как "шантаж", так что, думаю, никакой закрытой книги тут нет.

Цитата (Dr_Sobakas)
Девушка, посмотревшая в своё время огромное количество необременённых хитрым сюжетом, но изобилующих гильотинами, кровью и пытками, на которых и был построена вся их идея, так называемых фильмов, отчётливо, к своему сожалению, представляла, какую казнь может придумать столь холеричная и ревнивая особа, как Кортни.

И опять же, Гвен смотрела ужастики именно из-за сюжета и психологии, а не простого треша.

Цитата (Dr_Sobakas)
давая девушкам вдоволь налюбоваться тем, как средство передвижения стремительно теряет высоту.

Это каким образом?

Цитата (Dr_Sobakas)
Принцессой

Думаю, не стоит писать с заглавной буквы.

Цитата (Dr_Sobakas)
Протяжный крик. Секундный полёт. Улетучившаяся надежда. Девушки, продолжавшие держаться за руки, как бы иронично это не звучало, вылетели из падающего самолёта.

С учетом отсутствия каких-либо средств приземления и высоты, если вы пишите физически верное произведение, они при приводнении получат несовместимые с жизнью травмы.

В целом: обычно, я говорю, что кучи всего не хватает. Тут скажу, что несколько переборщили со средствами художественной выразительности. Детские ошибки отсутствуют. По логической и технической части я уже все свои претензии высказал.
Читал с некоторым трудом, но приписываю это слишком малому количествыу действий и обилию прилагательных и причастий. В общем, нужно знать чувство меры.
Итог: хорошо. Я "за" создание отдельной темы.

Ну и да, заинтригован вопросом: кому достанется Ной: Кортни или Гвен?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 14.02.2013, 20:26

Dr_SobakasДата: Четверг, 14.02.2013, 21:11 | Сообщение # 1168
Прыгал с горы
7teen, спасибо . Если-таки получу разрешение на создание темы, продолжать в том же духе обязательно буду.
Maks_Montana, очень рада получить от Вас отзыв, а тем более, довольно положительный
Техника и логика страдают, после Вашего отзыва отчетливо вижу. Скорее всего, из-за отсутствия опыта, в технике в частности: литература попадается мне, в основном, с большим уклоном на психологию (предполагаемую специальность в будущем), так что в этой области я, мягко говоря, дилетант.
Это же связано и с большим кол-вом прилагательных, наречий и причастных оборотов, и малым - глаголов, и прочих частей, отвечающих за действия. Во-первых, в первой главе они не предполагались. Во-вторых, как я выше писала - "Повелитель мух". Буйствующее кол-во описаний природы, людей, мыслей, и немногое - действий. Писала я, предварительно перечитав. Но да, соглашусь, опять же, наворотов, порой необязательных, многовато.
В общем, спасибо огромное за критику. И за "хорошо", конечно тоже. Ошибки я попробую исправить, эти эпические вылеты из самолёта, и освобождения от парашюта - урежу, заменю.
Цитата
любое упоминание этого пейринга бесит

В последнее время я стала понимать, что мне он тоже разонравился. Но такое уж врмя было мной выбрано. Хотя, могу гарантировать, что и его не ждёт длительное существование - не даром же я выбрала даркфик, как основной жанр.
Цитата
кому достанется Ной: Кортни или Гвен?

Неужели нет других альтернатив? Хотя, я это ещё не придумала.

2609Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:36 | Сообщение # 1169
• Наливайте, Майор •
Так... Я все-таки сюда забрел... Насчет произведения изложенного выше скажу, что на столько неплохо, что аж хорошо. Прослеживается смысл, что уже хорошо, грамотность на довольно высоком уровне, что тоже придает написанному дополнительный... Шарм что ли...
Цитата (Dr_Sobakas)
психологию (предполагаемую специальность в будущем

Коллеги-врачи в будущем значит...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

AppoloДата: Четверг, 14.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1170
Победитель
Dr_Sobakas, не часто мы тут видим, в последнее время, действительно хороших авторов и без уклона на военную тематику, пишущих под шоу. Надо сказать, рад был бы видеть вас среди активных фикрайтеров форума

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика