Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

Maks_MontanaДата: Четверг, 03.01.2013, 22:28 | Сообщение # 1141
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата (joke)
Решил отредактировать частями.

Частями - это минимум две страницы Word 12 или 11 шрифтом!

Цитата (JetGroove)
Толерасты нагибают

А при чем тут толерасты?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 03.01.2013, 22:28

NitrusДата: Пятница, 04.01.2013, 01:33 | Сообщение # 1142
• Nefarious •
Награды: 7
Цитата (JetGroove)
Не надо,Игореш,не кипятись,халявной властью не брызгай. В этой песочнице собаки гадили и будут гадить,никаким банхаммером ихЪ отсюда не вытворишь.

Дело в том, что далеко не все такие настойчивые и понимают если не с первого, то со второго-третьего разов, что их фанфик здесь никому не нужен.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

Creepy_girlДата: Среда, 09.01.2013, 07:05 | Сообщение # 1143
Участник
Награды: 0
Цитата
- Добро пожаловать сосунки на новый сезон,-сказал Крис. - Поскольку прошлое Мировое турне было весьма популярным, я решил устроить новое, гораздо более захватывающее турне по миру, только уже по другим странам,- улыбнулся Крис.
-Как будто мы будем снова участвовать в этом поганом шоу,- сказал Ной.
-Да я с ним согласен,- сказал Дункан.
-А за 1000000 долларов?- спросил Крис.
Все призадумались и тут же согласились.
-Вот и хорошо,- сказал Крис потирая руки.- Кто хочет 1000000 быстро лезьте в самолёт.
Все быстро побежали к самолёту.

Ошибки,сюжет заезжен до дыр,очень мало,противно читать,бред.
Вообще не вижу смысла продолжения этого "фанфа",ведь все так уныло и примитивно написано.

Сообщение отредактировал Creepy_girl - Среда, 09.01.2013, 07:09

jokeДата: Среда, 09.01.2013, 19:41 | Сообщение # 1144
• Повелитель Лам •
Цитата (Creepy_girl)
Вообще не вижу смысла продолжения этого "фанфа",ведь все так уныло и примитивно написано.

Самой написать слабо а? Я вообще не пишу его лучше помотри на дату перед тем как критиковать в пустую.

Creepy_girlДата: Среда, 09.01.2013, 20:51 | Сообщение # 1145
Участник
joke,
Я не критикую в пустую ,я написала правду .
Не нужно было писать раз не умеешь

SunnyДата: Среда, 09.01.2013, 22:50 | Сообщение # 1146
• Таки есть че? •
Цитата (Sno-kee)
Шикарная глава.

Цитата (realeggman)
Не осилил. Да и остальные читатели не привыкли к такому большому объёму.

Цитата (Nitrus)
Да вы, блеать, издеваетесь. В полутора словах 1,4 ошибок. Еще одна глава такого объема и без надлежащей редакции в Microsoft Office Word (погугли, блеать, если не знаешь, что это такое) - и +20 процентов замечаний с баном тебе обеспечены.

Цитата (Maks_Montana)
Частями - это минимум две страницы Word 12 или 11 шрифтом!

Цитата (Creepy_girl)

Пупсики, не с той стороны подходите)

Цитата (joke)
Самой написать слабо а? Я вообще не пишу его лучше помотри на дату перед тем как критиковать в пустую.

Мой дорогой Йуный Аффтар,
Я вижу, что ты пытаешься хоть как-то преобразить свой фанфик, и твое старание в самом деле похвально! Я пишу тебе серьезные вещи без доли сарказма, ведь желание стремиться к совершенству - это всегда похвально.
Я надеюсь, ты прочел статью Варзила, которую я тебе советовала. Если нет, то поспеши, и увидишь что не так с твоим фанфом. Если же да, то прошу обратить внимание на пункты этой статьи. Особенно на пункты номер один, номер два, номер четыре и номер пять. Фактически, перечитать всю статью.
Проблема твоего фанфика очевидна - это проблемы, которые затрагиваются в этих четырех пунктах.
Пункты первый и второй - Идея и Сюжет. Поверь моему горькому опыту, фанф вроде "Total Drama *Новое Слово*" вряд ли кого заинтересует. Не в обиду Монтане, он - счастливое исключение. Сюжет твоего фанфа предсказуем и, как выразилась одна из толпы критиков, заезженная. Не будем врать друг другу. Мне кажется, самый лучший вариант - это стереть все строки и начать заново. Увы, как бы это не было прискорбно, я не думаю, что у твоего фанфика будут читатели. Нет, на вкус и цвет... Ибо даже я не могу похвастаться особой читабельностью (приметки совести: потому что ленивая задница имхо). Поэтому забудь об этом фанфе. Придумай что-то такое, что удивит, поразит, заставит подумать! Почитай чужие фанфы(ну, я это тебе уже советовала). Я думаю, начинай с Мини или вообще драбблов. Писать огромный фанф новичкам - это как-то... глупо, на самом деле. Вдохновение проходит, идея забывается. Глупо. Да и ошибок больше сделаешь.
Насчет ошибок. Вижу, с пунктуацией (это точки, запятые, тире, точки с запятыми, двоеточия, многоточия, знаки вопроса и восклицания) ты особо не дружишь. Либо:
А) осваивай Microsoft Word получше
Б)ищи себе бету - верного помощника и соратника, который исправит ошибки
Думаю, стоит начать с Ворда. Не нужно бросать бете не стол текст с... ну, не особо высоким качеством написания. Обычно, беты слабонервные.
Так же у нас на форуме очень ценится изящность слова и умение выразить полет мысли в стиле рококо - побольше завитушек и грации. Честно, это не раз позволяло пробиться в люди работам с самым занюханым сюжетом и идеей. Поэтому обрати на это внимание.
Кстати, насчет агра всех по поводу количества. Ну не выставляют у нас главы или части на пол странички. Одна страница - святой минимум. Придерживайся правила одной страницы. Средний объем читабельной главы - 1-4 вордовский страницы. Чем меньше ты уверен в своем тексте, тем больше пиши.
Я, как и Варзил, советую - оставь свой фанф на пару дней, а потом приди, перечитай и трезво оцени. Потом уж выкладывай. Видишь, какие у нас нервные и нежные читатели. Это хорошо, ибо они избалованы хорошими фанфами.
Желаю тебе успехов и вдохновения!
Целовашки-обнимашки
Ваш верный слуга
Санни Песаховна Фудерман

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 09.01.2013, 22:51

Maks_MontanaДата: Четверг, 10.01.2013, 14:11 | Сообщение # 1147
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)
Пупсики,

Что?! Я злой, страшный, циничный маньяк, а не пупсик!

Цитата (Sunny)
не с той стороны подходите)

Я, увы, часто не могу выразить свои мысли правильно и последовательно. Но, поверьте, то, что сказали вы, Fräulein (про сюжет, Word и т.п.), было не раз повторено остальными посетителями этого раздела с разной степенью иронии или же при отсутствии таковой. Да и написать, цитирую,
Цитата (Sunny)
фанф вроде "Total Drama *Новое Слово*"
для начала вполне неплохо для оттачивания мастерства повествования, что уже не маловажно.
У меня не такие притязательные вкусы, так что и новый сезон пойдет на "Ура". Вот только если это будет именно нормальный сезон.
P.S. Опять я под конец все перемешал.

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 15:32 | Сообщение # 1148
• Таки есть че? •
Цитата (Maks_Montana)
Что?! Я злой, страшный, циничный маньяк, а не пупсик!

NO. для меня ты всегда будешь пупсиком:3
Цитата (Maks_Montana)
Я, увы, часто не могу выразить свои мысли правильно и последовательно. Но, поверьте, то, что сказали вы, Fräulein (про сюжет, Word и т.п.), было не раз повторено остальными посетителями этого раздела с разной степенью иронии или же при отсутствии таковой. Да и написать, цитирую, для начала вполне неплохо для оттачивания мастерства повествования, что уже не маловажно.
У меня не такие притязательные вкусы, так что и новый сезон пойдет на "Ура". Вот только если это будет именно нормальный сезон.
P.S. Опять я под конец все перемешал.

Ну, мне кажется, такой фанф будет слишком большой обузой для новичка. Начинать нужно с малого. А наполеоновские планы - это уже удел тех, кто поопытней. Ибо фанфы даже такого рода, я считаю, довольно трудные и требуют не только фантазии, а еще и мастерства. Вот.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Четверг, 10.01.2013, 15:34 | Сообщение # 1149
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)
для меня ты всегда будешь пупсиком

Теряю квалификацию.

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 19:21 | Сообщение # 1150
• Таки есть че? •
Цитата (Maks_Montana)
Теряю квалификацию.

не квалификацию, а брутальность:3

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

jokeДата: Четверг, 10.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1151
• Повелитель Лам •
Sunny, У меня нет ни майкрасофт ворд или какой то другой программы. Пытался скачать не получается

Добавлено (10.01.2013, 19:51)
---------------------------------------------
Maks_Montana, Я не кидаюсь, просто надоело, что каждый просто смотрит на предыдущие комментарий и не смотрят на дату и критикуют. А правило пунктуации не обязательно соблюдать в интернете, ведь по русскому языку у меня всегда 5.

Maks_MontanaДата: Четверг, 10.01.2013, 19:57 | Сообщение # 1152
• Dark wizard •
Цитата (joke)
Я не кидаюсь, просто надоело, что каждый просто смотрит на предыдущие комментарий

Знаете, у меня сложилось именно такое мнение о вас. Так что, не кидайтесь фразами "А самим слабо" (это, по меньшей мере, выгляди по-детски), а учитесь воспринимать критику и спокойствию вообще.

Цитата (joke)
и не смотрят на дату и критикуют.

И при чем тут дата? Человек выразил свое мнение.

Цитата (joke)
А правило пунктуации не обязательно соблюдать в интернете, ведь по русскому языку у меня всегда 5.

Никогда не соглашусь. То, как человек общается, показывает его образованность и культуру.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 10.01.2013, 20:16

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 20:20 | Сообщение # 1153
• Таки есть че? •
Цитата (joke)
Sunny, У меня нет ни майкрасофт ворд или какой то другой программы. Пытался скачать не получается

эээммммм.... он есть на любой винде. неважно, что у тебя - хоть макбук, там все равно есть автоисправитель. Советую порыться в настройках.
Цитата (joke)
А правило пунктуации не обязательно соблюдать в интернете, ведь по русскому языку у меня всегда 5.

эмммм... не хочу быть грубой, но я не удержалась:

лови ссылочку: http://vk.com/young_author_detected
надеюсь, этот паблик отучит тебя так делать)

Добавлено (10.01.2013, 20:20)
---------------------------------------------
Maks_Montana, Мааааааааакс:DDDD
http://vk.com/young_author_detected
этим все сказано:D

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Maks_MontanaДата: Четверг, 10.01.2013, 20:26 | Сообщение # 1154
• Dark wizard •
Цитата (Sunny)
эээммммм.... он есть на любой винде

Ну, все же пакет Microsoft Office устанавливается отдельно.

Цитата (Sunny)
Maks_Montana, Мааааааааакс:DDDD http://vk.com/young_author_detected этим все сказано:D

Я не до конца понял, какое отношение сам имею к этому сайту? Но, в принципе, вещь оказалась не только смешной, но и полезной.

SunnyДата: Четверг, 10.01.2013, 20:29 | Сообщение # 1155
• Таки есть че? •
Цитата (Maks_Montana)
Ну, все же пакет Microsoft Office устанавливается отдельно.

да? бывааает... но можно установить аналог. много таких. и у всех есть проверка, я уверена
Цитата (Maks_Montana)
Я не до конца понял, какое отношение сам имею к этому сайту? Но, в принципе, вещь оказалась не только смешной, но и полезной.

не к сайту, а к ситуации. Вот, перед нами не самый типишненький, но представитель)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 10.01.2013, 20:36

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика