·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 06:40 | Сообщение # 1216 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Цитата (catSimka) А разве это не плагиат? Неа. Это первый опыт.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 08:22 | Сообщение # 1217 |
 • Sarcasm •
| Цитата (JetGroove) Неа. Это первый опыт. Вот именно - первый опыт должен быть свой. Повторить чужое произведение любой дурак человек может.
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 15:54 | Сообщение # 1218 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата (catSimka) Повторить чужое произведение любой дурак человек может. Да некоторые на этом зарабатывают.
|
|
| |
catSimka | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 14:02 | Сообщение # 1219 |
 • Sarcasm •
| На фанфе можно что-то заработать???
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:09 | Сообщение # 1220 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Велл, оф корс. Главное уметь и знать как.
|
|
| |
catSimka | Дата: Среда, 03.04.2013, 12:45 | Сообщение # 1221 |
 • Sarcasm •
| Цитата (JetGroove) Велл, оф корс. Главное уметь и знать как. Как можно заработать на фанфе что-либо, кроме уважения/ненависти других пользователей, если он даже произведением не считается, т. к. нарушал бы авторские права? Цитата (JetGroove) этим трём качествам Джет научить могёт Цитата (JetGroove) эгоизм с писательским мастерством не имеет ничего общего При этом у Вас есть несколько (простите, не помню точное количество) фанфов. Как?
Но всем пофиг...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 03.04.2013, 21:11 | Сообщение # 1222 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Цитата (catSimka) Как можно заработать на фанфе что-либо Например, вот. http://lurkmore.to/%D0%A1%....3%D0%BD См. Пункт 6.3 Цитата (catSimka) несколько (простите, не помню точное количество) Дюжина, не считая тех, что свет пока не увидели. Ну, может я и эгоист. Но я ещё и достаточно талантливый эгоист. Навык сам собой не вырастет, писать, писать и писать, вот что, мадам.
Сообщение отредактировал JetGroove - Среда, 03.04.2013, 21:14 |
|
| |
catSimka | Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1223 |
 • Sarcasm •
| "Мефодий Буслаев" - плагиат??? Мой мир никогда уже не станет прежним А до книги мне ещё Цитата (JetGroove) писать, писать и писать А судя по статье WarZealotа, читать, читать и читать. И, предпочитаю "мадемуазель".
Добавлено (20.04.2013, 13:35) --------------------------------------------- Даёшь дополнять собственные комменты через две с лишним недели после их написания! По просьбе одного форумчанина, который пока пусть лучше остаётся анонимом, выкладываю третью главу. И, Майор, Вы победили - стиль сменён. Странно, хотела добавить отредактированные главы с новыми эпизодами, но не получилось. Глава/Серия №3 Озеро или что-то большее? Коридор 3-го этажа, утро. Знаменитый доступ по картам по загадочной причине не сработал, со второго этажа поднимается Ной и осторожно входит в коридор. «Крис просто идиот – доступ по карточкам, но дверь нараспашку! Интересно, до чемодана добраться будет так же просто? Хотя не думаю, что у человека, который изобретает планы мести ведущему, может быть нулевой IQ», - тихо произносит парень, подкрадывается к двери супер-люкса, поворачивает ручку и дверь открывается с мерзким скрипом. «Супер-люкс называется! В моём номере дверь так не скрипит. Может это что-то вроде сигнализации? Хотя на озере этого точно не слышно. А насчёт IQ я похоже ошибся. Ладно, нужно как можно быстрее найти чемодан и смыться отсюда…» - говорит индус, пытаясь как-то прекратить отвратительный звук, но дверь открывается нараспашку, перебудив, наверное, весь этаж. Ной заходит в номер и замечает чемодан, небрежно брошенный посреди комнаты. Чемодан закрыт на кодовый замок, к нему приклеена записка. «А это ещё что? Вроде заметки на память?» - удивился парень, подошёл к чемодану и отклеил записку. - «Ты думал, что ты незаметен? Ты ошибался. Бери то, что тебе надо, но если тронешь чемодан, то получишь гроб в подарок. С любовью, Клеа» Да, такие шуточки вполне в её духе. Как она могла меня заметить, да ещё и понять, что мне нужен чемодан? Хм, что-то мне подсказывает, что про гроб она не шутит…, - задумчиво произносит Ной, берёт со стола пачку местных чипсов и уходит к озеру. Вода в озере заметно посветлела, мусор исчез. Команда Скелетов вернулась с курорта, а кое-кто и в номер смотаться успел. Ной демонстративно уплетает чипсы. Клеа спит на берегу озера, подложив под голову альбом, кто-то укрыл её одеялом. «Да, мы классно отдохнули! Клеа, наверное, жалеет, что не поехала с нами», - сказала готесса, весело улыбаясь Дункану. «Да вот же она! Она уснула на берегу озера!» - заметил мексиканец, резко затормозив перед причалом. Идущая сзади Хезер, разумеется, налетела на парня и одарила его презрительным взглядом, почему-то подойдя ближе к Ною и бесцеремонно запустив руку в пакет с закуской. «Привет, как отдохнули?» - спросила разбуженная шелестом пакета Клеа. «Мы-то хорошо, а ты что, всю ночь чистила озеро?» - спросила азиатка, не забывая переправлять еду из рук грустно смотрящего на почти пустой пакет индуса в свой рот. «Ну, можно и так сказать. А ещё я рисовала и смотрела на луну», - мечтательно отвечает новенькая, глядя куда-то в сторону панка. «И тебе было интересно?» - удивился Дункан, пытаясь засечь, куда смотрит девушка. А вот Гвен пристально смотрит именно на Клеа. «Да, теперь я буду каждую ночь проводить здесь», - сообщает художница, демонстрируя полную невосприимчивость к таким взглядам. «У Иззи появилась конкурентка», - негромко говорит любительнице чипсов Ной, выгребая из пакета остатки закуски. «Что мы стоим, Шеф уже выполняет условия договора. Завтрак ждёт нас!» - пародируя кого-то из супергероев, объявила новенькая. Обеденный зал или попросту столовка, уже очищенная после вчерашней баталии, но все ножи и вилки предусмотрительно убрали со столов, оставили только негнущиеся ложки. Но участники наслаждаются едой, которая несмотря на странное шевеление оказалась довольно-таки вкусной. «Шеф, да ты кулинарный гений!» - воскликнул Коди, чуть не проглотив ложку, когда попробовал десерт. Участники быстро расправляются с завтраком, Сьерре ради возлюбленного пришлось расстаться со своей порцией сладкого. Два раза. Входит Крис, уставший, с кругами под глазами и со сценарием в руках. Похоже, учить текст ему было некогда. «Шеф, что ты подложил в мой завтрак? Учти, это было совсем не смешно!» - кричит ведущий, готовый испепелить повара взглядом. «Такую еду ценят только настоящие гурманы, куда тебе до них!» - презрительно отвечает Шеф, переглядываясь с очистившими тарелки героями. «Нет, что ты, было очень вкусно, мне понравилось!» - быстро поправился Крис, посмотрел на участников и удостоверился, что всем пофиг на его вкусовые предпочтения. «Крис, твоё одеяло?» - нарушила тишину Клеа и продемонстрировала одеяло, найденное на берегу озера. «Да, как ты…, - начал было любитель дикой природы, но, поймав удивлённый взгляд Алехандро, продолжил, - Нет, я его впервые вижу! Ваше сегодняшнее испытание проходит в каньоне Страха», - прочитал ведущий, закрыв лицо сценарием. «Крис, а здесь всё имеет такие странные названия?» - поинтересовалась Кортни, которая до сих пор не могла понять, что связи здесь нет и адвокатов никак не вызвать. «Да!» - радостно воскликнул Крис, получивший возможность сменить тему, и широко улыбнулся. Каньон Страха вполне оправдал своё название. Жуткое место, где полно нагромождений камней, готовых рухнуть в любую секунду встретило участников с распростёртыми объятиями. Вперемешку с камнями на пыльной и очень узкой дорожке валяются кости неизвестных науке и даже лагерю «Ваванаква» животных. С хрустом раздавив череп, Коди победоносно посмотрел на Гвен, но через секунду дрожал на руках у Сьерры, заметив то, что череп сросся и мелено пополз к нему. Ударом заправского футболиста фанатка отбросила череп на пять метров и нежно посмотрела на парня. Рядом с парой прошёл уткнувшийся в книгу Ной, нагло растоптав примерно десять черепов, но те не выдержали такого вандализма и рассыпались в прах. Тем временем Дункан изобрёл новый вид спорта – оторвав от кроссовка вцепившийся череп, он бросил его в пирамиду из камней, разнеся её и ещё две до основания. «Страйк!» - радостно крикнул панк, жестом приглашая Гвен приобщиться к культуре города-призрака. Готесса подобрала ещё один жуткий снаряд, прицелилась и десять пирамид одновременно рухнули. Дункан ошарашенно смотрел на кучу камней, Гвен разглядывала крепко сжатый в руке череп. «Вот это – страйк», - пояснила стоявшая прямо за спиной пары Клеа, подбрасывая в руке очередной «шар». «Ваше сегодняшнее испытание – добыть яйцо милой птички, живущей во-он там, на самом верху. В гнезде два яйца, одно вы забираете себе, а с другим делаете что хотите», - объявил ведущий, который явно не является поклонником боулинга. «И в чём подвох?» - спросил Ной, отрываясь от чтения и стряхивая со штанов челюсти. «Что ты, никаких подвохов. Испытание началось!» - коварно сказал ведущий и опустился на стул, который поставили за его спиной расторопные стажёры. «Подержи-ка!» - кричит новенькая и бросает череп в Криса. Не знающий о способностях местной фауны ведущий ловит снаряд, который немедленно вцепляется в пострадавшую от собаки руку. Стажёры отдирают череп от Криса, Дункан снова восхищённо глядит на Клеа, но быстро вспоминает о мелочах вроде борьбы за миллион и бежит к гнезду, догоняя готессу и обгоняя Кортни, которая на бегу ругала сотовую связь, природу и ведущего, причудливо объединяя их в одно лицо. Впереди всех бежит Сьерра, неся на руках вполне довольного своей судьбой Коди. В хвосте цепочки даже не бежит, а идёт Ной, читающий на ходу. Немного обгоняет индуса Линдси, но ломает каблук и останавливается, оплакивая потерю. Бегущий рядом с Хезер Алехандро разворачивается и подходит к блондинке. «Не плачь, ведь такую красоту, как у тебя ничто не может испортить, тебя украсит любая вещь, даже если она давно вышла из моды», - говорит мексиканец, глядя в голубые глаза девушки. «Тайлер?» - удивляется она, посмотрев на парня. В ответ на это Алехандро улыбается и выдаёт поток комплиментов на испанском языке. Линдси непонимающе хлопает глазами, безуспешно пытаясь восстановить в памяти лицо своего бойфренда. Парень улыбается ещё шире, подхватывает блондинку на руки и несёт к гнезду, снова держась рядом с разозлённой азиаткой, ищущей глазами Ноя. Не совместив две довольно трудных задачи, Хезер спотыкается и падает, осыпая Алехандро ругательствами на непонятном диалекте и кидая ему вслед черепа. Внезапно Иззи с боевым кличем вырывается вперёд, забирается в гнездо и сбрасывает вниз оба яйца. Сьерра мгновенно реагирует и бросает Коди к подножию скалы, парень автоматически ловит яйцо и бросает его Кортни, прямо перед тем, как впечататься в камень. Снаряд пролетает в сантиметре от Ноя и попадает в руки принцессы. «Молодец, Коди!» - кричит мулатка и тем же путём передаёт яйцо ведущему. Второе яйцо живописно растекается по лицу Коди. Скелеты в лице Дункана, Гвен и почти добравшейся до гнезда Клеа гневно смотрят на спокойно читающего индуса. «И испытание выиграла команда Стервятников. Она получает… огромную яичницу!» - радостно объявляет ведущий, кидая яйцо Шефу. «Что-о???» - на этот раз абсолютно синхронно возмутились Стервятники. «Вы получили свою награду, а Скелетов я жду на церемонии ликвидации», - произнёс Крис, наблюдая за скалолазанием по абсолютно гладкому вертикально стоящему камню. Заметившая это Клеа показывает ведущему язык и спрыгивает на землю. «Это несправедливо! В прошлом испытании Скелеты выиграли путёвку, а нам досталась жалкая яичница?» - возмутилась Кортни, грозно размахивая телефоном. «Я не говорил, что наградой будет путёвка, - ведущий довольно улыбается, - К тому же это должна была быть только первая часть испытания, но я спать хочу», - сообщает Крис и заразительно зевает. Над каньоном раздаются странные, громкие, жуткие звуки. Алехандро, вспомнив один похожий случай, уронил блондинку и поспешно спрятался за камень. «Что это?» - удивилась Линдси, оказавшись на земле, но ответа не последовало, все смотрели на грозную тень, нависшую над каньоном. «Это мама-птичка возвращается. Бежим!» - крикнул ведущий, стажёры сбежали, прихватив стул прямо из-под Криса. Оставшиеся в каньоне участники и не-участники разбежались и последовали примеру мексиканца. Банкетный зал, вечер, все выглядят немного потрёпанными. Крис пытается привести в порядок волосы. Гвен выясняет отношения с Дунканом. Ной где-то нашёл ещё одну книгу. Хезер подкалывает Алехандро, который скатертью оттирает от лица розовую губную помаду. Клеа наблюдает за тщетными попытками ведущего и снова что-то рисует. «Приветствую вас на церемонии ликвидации, те, кто остаются, получают значок шерифа, лузер получает череп», - быстро вводит участников в курс дела Крис. « У нас имеются: красавец-ведущий, горстка участников, один череп, один голос против Хезер, два голоса против Ноя, два голоса против Алехандро и один голос против… меня? Так, признавайтесь, кто это сделал и где он откопал эту фотографию?» - читает, вставляя местами своё мнение, Крис. «Смирись, в Интернете есть всё», - с улыбкой сообщает новенькая, вытаскивая из альбома пачку фотографий. «Значит так – эти фото немедленно уничтожаются, а я даю тебе право остаться в шоу и выбрать кандидата на вылет из этих двоих», - предлагает ведущий, протягивая руку к конверту. Клеа согласно кивает и молниеносным движением кидает фотографии в камин. Ведущий облегчённо вздыхает и снова входит в роль: «Ну что, новая Блейнли, кого ты выберешь – горячего парня и сильного игрока Алехандро или умного, но, увы, практически бесполезного Ноя?», - спрашивает он, в упор глядя на Клеа. Девушка оглядывается на сокомандников – в глазах Алехандро мольба оставить его, он больше не будет. В глазах Ноя отражаются буквы. Дункану пофиг, как и Гвен. Хезер из двух своих пассий явно выбирает мексиканца. «Ладно, Эл, живи пока», - сжалилась новенькая. Алехандро рад настолько, что не обратил внимания на обидную кличку, хотя азиатка это заметила и благосклонно кивнула вершительнице судеб. Книгочей даже не понял, что вылетел, настолько интересной оказалась книга. «Ной, тебе пора учиться управлять самолётом!» - вернул его в реальный мир ведущий. В книгу индусу быстро вложили банковский чек, Шеф попытался увести Ноя, но потом понял бесполезность этой затеи и, закинув парня на плечо, унёс его к поляне позора. «Кто ещё составит конкуренцию Иззи? Кого выберет Хезер? Получу ли я нормальный завтрак? Смотрите новую серию «Отчаянных героев»!» - провозгласил ведущий и направился к выходу, но у дверей его остановила Клеа. «Крис, я понимаю, что мы проиграли, но можно я проведу ещё одну ночь у озера Смерти? В обмен на это ты можешь занять мой номер», - предложила девушка, задействовав недавнее выражение лица Алехандро. «Возможно, Ной был прав. Но ты можешь идти к озеру, твоего номера мне не надо», - неожиданно отвечает ведущий. «А как же золотая джакузи?» - удивилась новенькая. «Плевать, в моём номере нормальная ванна», - ответил, наверное, марсианин, которым подменили ведущего. «Спасибо тебе!» - с улыбкой сказала художница и вышла в холл гостиницы вслед за остальными участниками. «Крис, ты опять всю ночь будешь за ней следить?» - интересуется стажёр из-за кадра. «Что? Ах, да, меня очень беспокоит этот странный прибор…» - рассеянно отвечает Крис, провожая странную девушку взглядом. «Признайся, на прибор тебе плевать, тебя беспокоит она!» - не стерпел оператор. Ведущий косится на камеру. «Хватит нести чушь!» - неуверенно, но зато громко отвечает он. «Ещё скажи, что она тебе совсем не нравится!» - не сдаётся стажёр. «А вот и скажу!» - ответил Крис и замялся. «Сказал бы, но мне надо бежать», - находит отговорку ведущий и убегает куда-то на улицу. «Бедный Крис! Он не в курсе, что камера не выключена!» - произнёс стажёр, старательно снимая убегающего Криса. Вот как-то так получилось. Надеюсь, хоть какой-то прогресс есть.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Суббота, 20.04.2013, 13:38 |
|
| |
7teen | Дата: Суббота, 20.04.2013, 20:50 | Сообщение # 1224 |
 • Последний •
Награды: 13
| catSimka, отлично просто! Грамматических и пунктуационных ошибок практически нет, ООС тоже отсутствовал, на мой взгляд. Также хорошо, что все участники вступили в диалог. Сама глава показалась мне весьма интересной, особенно конец=D На счет исправленных предыдущих глав, их тоже следует выложить сюда, и, возможно, тебе дадут разрешение создания отдельной темы.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:40 | Сообщение # 1225 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Цитата (catSimka) По просьбе одного форумчанина, который пока пусть лучше остаётся анонимом, выкладываю третью главу. Что ж, скажем ему спасибо, а то я уж было подумал, что вы, Fräulein, забросили это дело.
Цитата (catSimka) И, Майор, Вы победили - стиль сменён. А теперь проверим, насколько хорошо вы укрепили свои позиции.
Цитата (catSimka) Знаменитый доступ по картам по загадочной причине не сработал Эм, а к чему эта фраза вообще? Не очень понимаю.
Цитата (catSimka) говорит индус, пытаясь как-то прекратить отвратительный звук, но дверь открывается нараспашку, перебудив, наверное, весь этаж. Все же следы остались. У глаголов следовало бы поменять время, не засовывая все происходящее в одно мгновение, а растягивая последовательно во времени. Поскольку написал криво, вот пример: сказал индус, пытаясь как-то прекратить отвратительный звук. Но дверь открылась нараспашку, перебудив, наверное, весь этаж.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 01:44 | Сообщение # 1226 |
 • Археолог •
Награды: 7
| *deleted*
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Воскресенье, 21.04.2013, 01:51 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 02:39 | Сообщение # 1227 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) заметил мексиканец, резко затормозив перед причалом. Идущая сзади Хезер, разумеется, налетела на парня и одарила его презрительным взглядом, почему-то подойдя ближе к Ною и бесцеремонно запустив руку в пакет с закуской. Хм, не уверен, что слово "почему-то" здесь вообще нужно.
Цитата (catSimka) Команда Скелетов вернулась с курорта, а кое-кто и в номер смотаться успел. И опять же, те моменты, которые стоило бы расписать подробнее, для лучшего видения картины, вы сводите к одному единственному предложению.
Цитата (catSimka) Обеденный зал или попросту столовка Кажется, тут не хватает запятой перед "или".
Цитата (catSimka) «Такую еду ценят только настоящие гурманы, куда тебе до них!» - презрительно отвечает Шеф, переглядываясь с очистившими тарелки героями. «Нет, что ты, было очень вкусно, мне понравилось!» - быстро поправился Крис, посмотрел на участников и удостоверился, что всем пофиг на его вкусовые предпочтения. Попахивает ООС.
Цитата (catSimka) «Крис, а здесь всё имеет такие странные названия?» - поинтересовалась Кортни, которая до сих пор не могла понять, что связи здесь нет и адвокатов никак не вызвать. Что-то я сомневаюсь в такой тормознутости Кортни. Да и за три сезона у нее, думаю, отпала необходимость задавать подобные вопросы о названиях местных достопримечательностей.
Цитата (catSimka) что череп сросся и мелено пополз к нему Во-первых, меДленНо Во-вторых, хоть что-то меня здесь по-настоящему развеселило и удивило. Спасибо.
Цитата (catSimka) он бросил его в пирамиду из камней Что за пирамида, откуда взялась? Стоило больше внимания уделить описанию места. И сделать это более последовательно.
Цитата (catSimka) Не знающий о способностях местной фауны ведущий Угу, героев чуть не съели самодвижущиеся Ёрики, а стоявший где-то неподалеку ведущий этого не видел, не слышал. Сомнительно.
Цитата (catSimka) вполне довольного своей судьбой Коди Довольного? Что-то я сильно сомневаюсь в его настроении.
Цитата (catSimka) Сьерра мгновенно реагирует и бросает Коди к подножию скалы, парень автоматически ловит яйцо и бросает его Кортни, прямо перед тем, как впечататься в камень. Прямо Матрица какая-то. Однако сильно сомневаюсь, что Сиерра будет так рисковать предметом своей страсти. Скорее сама себя убьет об камни.
Цитата (catSimka) Оставшиеся в каньоне участники и не-участники разбежались и последовали примеру мексиканца. И опять же, такой интересный момент следовало расписать получше.
Цитата (catSimka) Книгочей даже не понял, что вылетел, настолько интересной оказалась книга. Опять же, давайте не будем забывать про объективные законы вселенной. Это не Линдси, которая может надолго уйти в ступор не вернуться.
Цитата (catSimka) не стерпел оператор Что-то они уж больно распущенные какие-то. Крис теряет хватку.
Цитата (catSimka) Надеюсь, хоть какой-то прогресс есть. Какой-то есть. Большинство детских болезней ушли. Разве что тавтология и немного пунктуации осталось. Однако, по прежнему лично меня не устраивает объем. Те части, которые можно было превратить в красочный рассказ, с раскрытием характеров героев, вы урезаете до одного, ничего не значащего, предложения. Про ООС я тоже говорил. В общем, как каркас - подойдет, но до полноценного творения не дотягивает. Это как выстроенная дилетантом оборона. Вроде бы все с первого взгляда нормально. И пушки стоят, и ПТУРы, и пулеметы в ДОТах. А как начинается наступление, оказывается, что у одного орудия слишком малый сектор обстрела. Второе вообще чуть ли не на открытом месте стоит. Фланг прикрыт хуже некуда... И как итог - танковый батальон разносит обороняющихся в пыль, потеряв от силы три-четыре машины.
В общем, с вердиктом давать/не давать новую тему, я колеблюсь.
P.S. Советую посмотреть правила пунктуации для прямой речи. Кавычки там не нужны.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:20 | Сообщение # 1228 |
 • Sarcasm •
| О да, прямая речь... терпеть не могу её оформлять. И, насчёт времени, абсолюьноо согласна, никак не могу определиться, в прошедшем писать или всё-таки в настоящем. Цитата (Maks_Montana) Эм, а к чему эта фраза вообще? Не очень понимаю. А как по-вашему Ной смог зайти на этаж? Или стоило написать: "Со второго этажа, оглядываясь по сторонам, осторожно поднялся Ной, вместо обычной книги у него в руках был набор отмычек, которым он немедленно воспользовался, доказав, что не только Дункан такой продвинутый."? Цитата (Maks_Montana) Хм, не уверен, что слово "почему-то" здесь вообще нужно. Но раньше-то она так подходила к Дункану. Цитата (Maks_Montana) И опять же, те моменты, которые стоило бы расписать подробнее, для лучшего видения картины, вы сводите к одному единственному предложению. Я и так стараюсь растягивать как можно сильнее, но смесь лени и бьющей током клавиатуры мне в этом мешает. Цитата (Maks_Montana) Кажется, тут не хватает запятой перед "или". Теперь мне тоже так кажется. Цитата (Maks_Montana) Попахивает ООС. У Шефа, который по договору должен так себя вести, или у Криса, который пытается сойти за гурмана? Цитата (Maks_Montana) Что-то я сомневаюсь в такой тормознутости Кортни. Да и за три сезона у нее, думаю, отпала необходимость задавать подобные вопросы о названиях местных достопримечательностей. Тормознутости? Она всего лишь второй раз звонит в контору. Ох, не знаю я, что творится в голове у человека, который долго долбился по телефону. Цитата (Maks_Montana) Во-первых, меДленНо Во-вторых, хоть что-то меня здесь по-настоящему развеселило и удивило. Спасибо. Во-первых, упс, не заметила. Во-вторых, меня очень удивило, что это кого-то впечатлило.
Цитата (Maks_Montana) Что за пирамида, откуда взялась? Стоило больше внимания уделить описанию места. И сделать это более последовательно. Цитата (catSimka) Жуткое место, где полно нагромождений камней, готовых рухнуть в любую секунду Это не то?
Цитата (Maks_Montana) Угу, героев чуть не съели самодвижущиеся Ёрики, а стоявший где-то неподалеку ведущий этого не видел, не слышал. Сомнительно. Конечно нет, он же наблюдал за игрой, а не за поеданием Ноя. А как Вы эти черепа окрестили? Интересно, позаимствую. Цитата (Maks_Montana) Довольного? Что-то я сильно сомневаюсь в его настроении. Он выздоровел (был эпизод в изменённой первой серии) и ему не надо бежать по усеянной костями и острымии камнями дороге. Почему он должен быть недоволен? Цитата (Maks_Montana) Прямо Матрица какая-то. Однако сильно сомневаюсь, что Сиерра будет так рисковать предметом своей страсти. Скорее сама себя убьет об камни. В этом сезоне фанатка больше заботится о победе ненаглядного, чем о его здоровье. Цитата (Maks_Montana) И опять же, такой интересный момент следовало расписать получше. Он расписан, в спецвыпуске, т. к. его вырезал ведущий. Цитата (Maks_Montana) Опять же, давайте не будем забывать про объективные законы вселенной. Это не Линдси, которая может надолго уйти в ступор не вернуться. Да? А я вот постоянно, когда читаю, ничего вокруг не замечаю. А эта ситуация была написана только для того, чтобы он вылетел, ведь у него на самом деле был нехилый шанс остаться на шоу. Цитата (Maks_Montana) Что-то они уж больно распущенные какие-то. Крис теряет хватку. А это тот самый стажёр из "Камеры", он вообще вредный, распущенный и живучий, как таракан. А ведущий вообще чрезвычайно занят исследованиями местной флоры, ему не до разбирательств. За отзыв спасибо, ожидала тапок 46 размера, но получила указание на небольшие новичковые ляпы. Постараюсь исправиться.
Но всем пофиг...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:29 | Сообщение # 1229 |
 • Dark wizard •
| Цитата (catSimka) Со второго этажа, оглядываясь по сторонам, осторожно поднялся Ной, вместо обычной книги у него в руках был набор отмычек, которым он немедленно воспользовался, доказав, что не только Дункан такой продвинутый. Ну, кстати, неплохое бы вышло описание.
Цитата (catSimka) бьющей током клавиатуры А еще двери. Как это знакомо.
Цитата (catSimka) У Шефа, который по договору должен так себя вести, или у Криса, который пытается сойти за гурмана? Разве в договоре было прописано, что Шеф будет угрожать Крису? А Крис точно - не припомню, что бы он часто шел на попятную перед поваром.
Цитата (catSimka) Это не то? Ну, меду словами "пирамида" и "нагромождение камней" я как-то не ставлю знака равно.
Цитата (catSimka) Конечно нет, он же наблюдал за игрой Так все это, как я понял, происходило до начала испытания, во время брифинга.
Цитата (catSimka) Почему он должен быть недоволен? Потому что, если помните, в третьем сезоне спокойно подобное поведение Сиерры он воспринимал только в безсонательном состоянии.
Цитата (catSimka) он вообще вредный, распущенный и живучий, как таракан И Крис такого при себе терпит?
Цитата (catSimka) За отзыв спасибо, ожидала тапок 46 размера Ну, такой мелочью я не кидаюсь, а VK4502 у меня, увы, закончились.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 21.04.2013, 03:29 |
|
| |
catSimka | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 03:47 | Сообщение # 1230 |
 • Sarcasm •
| Цитата (Maks_Montana) Ну, кстати, неплохое бы вышло описание. 0_о ООС? Цитата (Maks_Montana) Разве в договоре было прописано, что Шеф будет угрожать Крису? А Крис точно - не припомню, что бы он часто шел на попятную перед поваром. Где он угрожал? Он сказал, что до ценителя еды ведущему как до туманности Андромеды на тележке, где там угроза? А Крису просто надоело раз за разом позориться перед камерами. Цитата (Maks_Montana) Так все это, как я понял, происходило до начала испытания, во время брифинга. Да, до начала. Во время чего? Крис наблюдал за игрой, изобретённой панком, при чём тут испытание? Цитата (Maks_Montana) Ну, меду словами "пирамида" и "нагромождение камней" я как-то не ставлю знака равно. А мне они в данном случае кажутся чуть ли не синонимами. Цитата (Maks_Montana) Потому что, если помните, в третьем сезоне спокойно подобное поведение Сиерры он воспринимал только в безсонательном состоянии. Да, а теперь, вернувшись в сознательное (опятьже тот эпизод) он предпочитает зря не беспокоить девушку, которая спокойно доведёт его почти до конца сезона. Цитата (Maks_Montana) И Крис такого при себе терпит? Он просто любимец публики и заодно не даёт ведущему чересчур расслабляться. Цитата (Maks_Montana) Ну, такой мелочью я не кидаюсь, а VK4502 у меня, увы, закончились. Сочувствую, но на правах девушки заявляю: Для меня "тапок" является предметом обуви, в моей квартире существующим исключительно в единственном экземпляре, но никак не военной техникой, в которой, мягко говоря, я не понимаю ничего.
Но всем пофиг...
Сообщение отредактировал catSimka - Воскресенье, 21.04.2013, 03:54 |
|
| |
|