Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 12:20 | Сообщение # 1231
• Dark wizard •
Награды: 5
Цитата (catSimka)
Сочувствую, но на правах девушки заявляю: Для меня "тапок" является предметом обуви, в моей квартире существующим исключительно в единственном экземпляре, но никак не военной техникой, в которой, мягко говоря, я не понимаю ничего.

Ну, теперь вы, как я понял, тоже представляете себе, что такое "тапок". А то, что это танк, не отменяет факта, что ими тоже можно кидаться.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

catSimkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:15 | Сообщение # 1232
• Sarcasm •
Кидайтесь, но теперь я Вам ещё больше сочувствую. Тяжело, наверное, два таких на ногах таскать.

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:32 | Сообщение # 1233
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)
Тяжело, наверное, два таких на ногах таскать.

Ну, я не настолько маньяк. Да мне и одного хватит. По нашим пробкам - самое то.

catSimkaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:36 | Сообщение # 1234
• Sarcasm •
А парковать не тяжело?

Но всем пофиг...

Maks_MontanaДата: Воскресенье, 21.04.2013, 13:39 | Сообщение # 1235
• Dark wizard •
Цитата (catSimka)
А парковать не тяжело?

Нисколько - где угодно. А эвакуатор под него найти очень проблематично.
Все, флудить прекращаю.

AlejandroFanДата: Суббота, 13.07.2013, 20:25 | Сообщение # 1236
• Potato! •
Награды: 0
Камера наводит на ведущего.
-Привет и это снова я, - преставился Крис , - и это новый сезон Отчаянных героев! На этот раз мы снова будем летать, но в этот раз мы попадем в Соединенные Штаты Америки! 50 штатов, 50 испытаний и 50 дней веселья!
- Все это в Отчаянных… героев… 50 штатов!
Камера наводит на приезжий автобус. Оттуда вышел Кемерон и Зоя. За ними прошла Хезер. Из автобуса послышался смех , оттуда свалился Оуэн. На него нечего не видя прошел Сэм играя в приставку. На него вскочила Иззи и приставка упала. Затем прошла Бриджитт держа доску для серфинга. Затем пошел Алехандро. -М ‘леди… - не успел сказать парень как Бриджитт ударила его доской. –Так ему детка! – отозвалась ЛиШона. За ней пошли Гвен и Скотт. И сразу за Скоттом пошла Дон. Держа ДиДжея прошел Дункан.
-Но у нас есть сюрприз для вас! – сказал ведущий , - новые участники! И это… Лео и Римма! Два близнеца которые выиграли лотерею и попали в шоу! Двое близнецов вышли из роскошного лимузина.
-Бонжур. – сказал Лео с французским акцентом и поцеловал руку ЛиШоны, на что та его ударила

Близнецы прошли к остальным. Затем все участники пошли к самолету. После того как все уселись на свои места, самолет полетел. –Надо было отказаться от этого сезона, но у нас с мамой и так денег нет, - сказал Диджей и вздохнул, -Мама….
Крис прошел к участникам и сказал
-И в этом испытание новички не будут участвовать. Так как заплатили мне приличную сумму
Помехи в камере
-Такое ощущение что этот парень играл в приставку вечность – Указал Дункан на играющего Сэма . Вскоре самолет прилетел в Бостон Массачусетс. Все участники вышли.
-Пррриевествую вас в боссстоне! – сказал Крис порадируя бостонский акцент. К подросткам подъехал Шеф в костюме липрикона в золотых лыжах. Все засмеялись.
-Эк, хем, ваша задача найти две монеты спрятанные в Бостонском Парке , кто найдет тот и капитан команды.

Помехи в камере
Все подростки залезли в автобус. Шеф завел машину и они поехали. –Похоже это будет самое простое испытание. – сказал Кемерон. –Не надейся, вы же знаете Криса! – кричала Хезер, - это не в его стиле . Затем автобус резко затормозил и все участники упали на траву. Парк был полностью зеленым и вокруг были утки мутанты.
-С четвертого сезона у нас осталось немного отходов, и мы использовали их на этих утках-пираньей, - сказал МакКлин,- и ещё вы будите одеты в это. – Ведущий указал на костюмы хлеба.

Подростки начали одевать костюмы хлеба. –Ха,ха,ха смотрите на меня я большая булка! – не успел Оуэн что нибудь сказать, как на него накинулись три утки и он начал бежать.
Помехи в камере
-Где же Крис мог спрятать монеты, - сказал Кемерон сам себе, - там где опаснее! Кемерон побежал к дереву на котором были гнезда уток. Алехандро следил за Кемероном за кустом. –Значит ты Алехандро, -начал Скотт, - я много о тебе слышал, предлагаю союз. –Прости Скотт у меня уже этих союзов хватало.
Помехи в Камере
Сем спокойно сидел на скамейке играя в приставку, как вдруг Шеф притянул приставку своим магнитом и бросил ему костюм хлеба. Сэм одел костюм, не успел обернутся как за ним побежали где то 20 уток.
Камера наводит на ведущего который сидит на гамаке в своём номере и смотрит в экраны и пьет лимонад. –Обожаю это шоу! – сказал в камеру ведущий и улыбнулся во все 32 зуба.
Помехи в камере
Камера наводит на ЛиШону и Гвен которые спокойно идут по парку. –В этот сезон меня повел только миллион, - начала говорить ЛиШона , - во первых тут Хезер во вторых Алехандро. Не говори, -ответила Гвен, - но мне повезло что тут нету Кортни. Стой. Мне кажется или что то укусило мою ногу?Дай проверю. –сказала ЛиШона и посмотрела на ногу. Там был маленький утенок. –Ой , деточка, слезай пока твоя – не успела ЛиШона договорит как утенок накинулся на девушку.
Помехи в камере
Кемерон пытается залезть на дерево но у него не получается.К нему подходит Скотт. –Тебе помочь друг?Никакой я тебе не друг, -начал Кемерон , - и тем более от тебя помощи никакой, только сплошная подстава! –Ладно, но я мог бы тебя поднять и ты бы взял нам монеты.

-Ладно, но только для монет. – сказал Кемерон. –Идет. -сказал Скотт.
Помехи в камере
Камера наводит на Дункана , Диджея, Дон и Зою. –Ребята пожалуйста проголосуйте против меня ,- сказал ДиДжей, - я не смогу играть, я скучаю по моей маме. –Чувак, ты хочешь выйти из игры без миллиона? – спросил Дункан. ДиДжей кивнул.
Помехи в камере
Скотт держит Кемерона на руках. Кемерон увидел две монетки и взял их. –Ты все там? – спросил Скотт. –Да. Скотт отпустил Кемерона и взял монету. Кемерон последовал его примеру.
Звук из микрофона: Монеты найдены, участником прошу подойти к самолету.
Помехи в камере.
-И так , - начал Ведущий, - Скотт и Кемерон кто будет в вашей команде?
-Я выбираю Алехандро, Гвен, Дункан, Зоя, Дон, ЛиШона и Хезер.
-Эм, мне остаются Оуэн, Сэм, ДиДжей, Бриджитт, Иззи, Лео и Римма.
- Что случится дальше кого съедят? Кто победит? А кто выйдет? Все это вы узнаете здесь. В Отчаянных… Героев… 50… Штатов!!

Сообщение отредактировал AlejandroFan - Суббота, 13.07.2013, 20:59

ПокийДата: Суббота, 13.07.2013, 20:45 | Сообщение # 1237
Прошел первое испытание
AlejandroFan, ну, оформление просто ужасное, не выделены слова персонажей, а туалет признаний сделан в спойлере, что не очень красиво. Также местами хромает грамматика, а из-за странного расположения слов и мыслей я не мог прочитать половины, ну... где-то 5/10.

– Состоит в фанатском клубе Алехандро.
– Проходит ролевую игру Замок тьмы.
– Пишет стопку биографий персонажей.

Бен_10000Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:02 | Сообщение # 1238
• Археолог •
Награды: 7
Цитата (Покий)
не выделены слова персонажей

Необязательно.
Цитата (Покий)
туалет признаний сделан в спойлере

Многие так делали.

ПокийДата: Суббота, 13.07.2013, 21:06 | Сообщение # 1239
Прошел первое испытание
Цитата (Бен_10000)
Необязательно.

Ясно.
Цитата (Бен_10000)
Многие так делали.

Ну это да, сказал лишнее.

Но главное написал прилично, очень приятно читается, да и первое задание очень классное)

Сообщение отредактировал Покий - Суббота, 13.07.2013, 21:06

AlejandroFanДата: Суббота, 13.07.2013, 21:08 | Сообщение # 1240
• Potato! •
Цитата (Покий)
AlejandroFan, ну, оформление просто ужасное, не выделены слова персонажей, а туалет признаний сделан в спойлере, что не очень красиво. Также местами хромает грамматика, а из-за странного расположения слов и мыслей я не мог прочитать половины, ну... где-то 5/10.

Цитата (Покий)
Но главное написал прилично, очень приятно читается, да и первое задание очень классное)

wat? Покий, тебя не понять

ПокийДата: Суббота, 13.07.2013, 21:10 | Сообщение # 1241
Прошел первое испытание
AlejandroFan, люди меняют своё мнение, но я меняю раз в пятьсот быстрее.

Бен_10000Дата: Суббота, 13.07.2013, 21:38 | Сообщение # 1242
• Археолог •
Награды: 7
Цитата (Покий)
AlejandroFan, люди меняют своё мнение, но я меняю раз в пятьсот быстрее.

You change your mind
Like a girl changes clothes
© Katy Perry

ПокийДата: Суббота, 13.07.2013, 21:43 | Сообщение # 1243
Прошел первое испытание
Бен_10000, ...

AlejandroFanДата: Суббота, 13.07.2013, 23:18 | Сообщение # 1244
• Potato! •
так я могу выкладовать?

JohnnДата: Воскресенье, 14.07.2013, 00:06 | Сообщение # 1245
• It's a Trap! •
Награды: 1
AlejandroFan, хм, даже и не знаю, многовато ошибок будет, как и грамматических, так и пунктуационных. Да и сами фанфики подобного сюжета уже надоедают.
Цитата (Бен_10000)
Необязательно.

Поттер, не путай с ролевой, там необязательно, а тут как раз таки это и нужно.

Wait, it's just about to break, its more than I can take,
Everything's about to change,
I feel it in my veins, its not going away,
Everything's about to change.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика