·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Пенелла | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:02 | Сообщение # 916 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Эм... А где одобрение? Наш Майор в последнее время одобряет почти все. А то, что двое были против создания отдельной темы, ничего не значит? По фанфу, раз вы иначе не понимаете, скажу резче: как было плохо, так и осталось.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 22.05.2012, 17:31 | Сообщение # 917 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Мне,лично,плевать на хреновое оформление,но God,что это за непропорциональность диалогов и действий?
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:42 | Сообщение # 918 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Как я понимаю, мало кому импонирует стиль автора данной темы да и само произведение, в том числе, так что поскольку количество положительных отзывов слишком мало, я вынужден избавиться от сего топика, всем известным способом. Надеюсь, никто не против?
|
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:34 | Сообщение # 919 |
 Победитель
Награды: 5
| Моя не первая работа, но одна из первых.
Возмездие
Автор: Appolo. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Дункан/Гвен; Алехандро/Хезер. Действующие лица: Гвен, Дункан, Кортни, Оуэн, Гарольд, Ной, Алехандро, Хезер, Крис МакЛин, Мистер Z. Жанр: Экшн, детектив. Комментарии: горячо и дружно приветствуются. Примечания: действие фанфика происходит между четвёртым и пятым сезонами. Статус: находится в работе. Глава первая. Вечер встречи. Лучи восходящего солнца озаряли тихий частный район большого города, наполняя его золотым светом. Курчавые облака, похожие на вату, медленно ползли по ясному, глубокому голубому небу. Лёгкий прохладный ветерок беззаботно шевелил раскидистые дубы и клёны на задних дворах, из глубины листвы которых доносилось громкое пение птиц. Дверь одного из домиков на тихой улочке отворилась, и из неё в чёрном халате вышла Гвен. Она бросила слегка сонный взгляд по сторонам и затем, зевнув, направилась по небольшой, вымощенной плиткой дорожке, лежащей посреди ровно подстриженного газона, к почтовому ящику у дороги. Гвен открыла его, достала изнутри почту и стала перебирать в руках. Всё как обычно. Несколько газет, два журнала. Однако кое-что привлекло её внимание. Между газет лежал небольшой голубой конверт, адресованный ей. Девушканулась домой, положила почту на обеденный стол. Налив себе кофе, она уселась в кресло возле камина и распечатала конверт. Внутри лежала небольшая карточка, с одной стороны которой был изображён флаг Канады. С обратной стороны был небольшой текст, приглашающий Гвен на встречу бывших участников «отчаянных героев». Готка, задумавшись, отложила приглашение. Однако её мысли прервал телефонный звонок. - Гвен, это ты? – в трубке послышался голос Дункана. - Да, это я , - ответила Гвен. - Ты получила приглашение? – поинтересовался панк. - Ещё бы! - готка опустила глаза на карточку. - Хочешь пойти? - Конечно! Я уже давно не видела ребят. - Брось! Неужели ты соскучилась по толстяку Оуэну? Да и ты же сама говорила, что многих из них терпеть не можешь! – Дункан лукаво прищурился. - Да ладно, мы ведь не так часто видимся. Можно и потерпеть. Дункан задумался. Отказать своей девушке он не мог, но с другой стороны на встрече, скорее всего, будет Кортни, чьё присутствие ничуть не симпатизировало панку. - Ладно , - сказал парень, подумав, - я зайду за тобой сегодня в шесть. Будь готова. - Здорово, я буду ждать! – Гвен положила трубку. - Главное, чтобы вечер не окончился очередным скандалом… – Подумал Дункан, слушая короткие гудки.
По тротуару, наслаждаясь спокойствием тихого вечера, неторопливо шагал Ной. И хотя его лицо не выражало каких-либо эмоций, по его лёгкой походке и огоньку в глазах можно было судить, что прогулка доставляет ему удовольствие. Парень завернул за угол. Пройдя сотню метров, он оказался перед большим особняком, окруженным огромным старым парком. Ной достал из кармана карточку и сверил адрес. Всё верно. Парень прошёл через открытые настежь железные ворота сада и направился по широкой каменной дорожке к главному входу. Поднявшись на высокое крыльцо, он вошёл в открытые двери и оказался в гардеробе. Впереди звучала спокойная музыка, слышался говор. Ной прошёл дальше по гардеробу, открыл широкие двери и оказался в большом зале. Всё помещение было ярко освещено огромными, висящими у потолка люстрами. Возле больших окон были расположены диваны в стиле начала XIX века. Зал был обделан причудливой лепниной, повсюду висели картины. Мраморные колонны, стоящие вдоль стен, величаво вздымались вверх к потолку. В центре зала стоял длинный стол, накрытый красной скатертью. На столе стояли подсвечники с зажженными свечами и несколько довольно крупных тарелок, забитых разнообразными фруктами, которые уже облюбовал Оуэн. Кроме Оуэна присутствовали: Кортни, сидевшая на одном из диванов, уткнувшись в свой наладонник, Гарольд, пристроившийся возле окна, с интересом рассматривая архитектурный ансамбль зала, Хезер и Алехандро, о чём-то беседующие возле стола. «Вот это я понимаю, царский приём» – подумал Ной, оглядывая роскошное убранство зала. - Смотрите, это же мой старый приятель Ной! Дай-ка я тебя обниму! – Оуэн кинулся к пареньку, схватил его в охапку и поднял над землёй. - Полегче, толстяк, не так крепко! - сквозь зубы недовольно промычал Ной. Оуэн опустил его на землю. - Спасибо, – Ной отряхнул одежду. Через несколько минут в зал зашли Дункан и Гвен. Кортни подняла глаза от наладонника. - Ну конечно! Кто бы сомневался, что они придут вдвоём… – негромко с ненавистью сказала она. - Ты ревнуешь? – поднял бровь стоящий рядом Алехандро. - Вовсе нет! Мне нет до них абсолютно никакого дела! – при этих словах Кортни сильно сжала наладонник в руке. - О, да брось! – к разговору присоединилась Хезер. – Всем и так всё видно. Почему бы тебе не оставить их наконец в покое? - Неужели ты сама не видишь? – девушка встала с места, сжав кулаки. – Дункан специально позвал сюда Гвен, чтобы позлить меня! Так пусть знает: я на провокации не ведусь!!! – Кортни сама не заметила, как перешла на крик. Гости обернулись. - Я тоже рад тебя видеть, Кортни! – Дункан с лукавым смешком помахал своей бывшей девушке рукой. Кортни что-то прорычала и вновь села на своё место. - Эй, Гарольд! – Гвен нужно было отвлечься от негативных мыслей, связанных с Кортни, поэтому она обратилась к худощавому парню. - Привет, Гвен! Здравствуй, Дункан , - Гарольд, подойдя, протянул руку панку, но тот лишь отмахнулся. - Почему один? Где Лешона? – поинтересовалась Гвен. - Она сказала, что у неё много дел и не смогла приехать , - объяснил Гарольд своим фирменным глухим басом. - Жаль, – Гвен опустила глаза. Состав собравшихся участников её не особо радовал. Она подошла к столу. - Эй, Ной! Попробуй эти восхитительные груши! – Оуэн схватил с подноса грушу и мигом проглотил её. - Такое ощущение, что ты пришёл сюда только чтобы поесть , - раздражительно заметила Хезер. - А разве нет? – лицо Оуэна выразило искреннее удивление. - Я вообще-то думала, что будет какая-то программа! – недовольно воскликнула Хезер. - Да ладно тебе! – Алехандро положил руку на её плечо. – Наверно просто ещё не все пришли. - А по-моему, еда – это лучшая программа! [b] – Оуэн усмехнулся, запихивая в рот дольки ананаса. - [b] Только я боюсь, что она скоро кончится. . - С твоим аппетитом это не удивительно – заметил мексиканец. - Эй толстяк! Ты кое-что пропустил! – Дункан заметил нетронутое блюдо, прикрытое железным колпаком. Панк взял колпак за ручку и приподнял его. Раздалось шипение, и из-под крышки повалил белый, непрозрачный дым, от которого резало в глазах. За секунды газ распространился по всему залу. Панк закашлялся. Он почувствовал головокружение и сонливость. То же самое происходило со всеми. Неожиданно Дункан почувствовал, что земля уходит из-под ног. Не удержав равновесие, панк упал на пол. - Это усыпляющий газ! - через силу прокричал Гарольд. Тут же, почувствовав слабость, парень повалился на живот. - Да ладно? Ты что, шутишь? – с сарказмом проворчал Ной. В то же мгновение он ощутил неимоверную тяжесть в голове и, пошатнувшись, распластался на полу. Гвен из последних сил старалась сопротивляться действию газа, но он был сильнее. Ноги больше не могли держать её. Готка упала на колени. Пытаясь вновь встать, она почувствовала резкую головную боль. Схватившись руками за голову, она наклонилась и, совсем ослабев, упала на пол. Последнее, что она видела перед потерей сознания, было эпичное падение на землю толстяка Оуэна…
Сообщение отредактировал Appolo - Пятница, 25.05.2012, 18:57 |
|
| |
Tata | Дата: Среда, 23.05.2012, 20:54 | Сообщение # 920 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Appolo, ммм неплохо-неплохо фан ДГ?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:11 | Сообщение # 921 |
 • Dark wizard •
| Quote (Пенелла) Наш Майор в последнее время одобряет почти все. Да? Мне казалось, что я, наоборот, все ругаю незаслуженно и не очень. И мое мнение не имеет никакой юридической силы. По новой главе - все стало намного хуже. Как правильно отметили, практически сплошной диалог. Не без кривых фраз и тавтологии. И, если в первой главе ООС хоть как-то сгладили (хотя он все равно там приличный), то у Трента он вырос на порядок. Так что дорабатывать и дорабатывать. Так что, кроме уже было успокоившегося буквально физически ощущаемого неприятия пары Гвен/Дункан и беспокойства нервов ничего при прочтении не получил.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Четверг, 24.05.2012, 10:10 |
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:21 | Сообщение # 922 |
 Победитель
| Tata, ДГ, это я так понимаю Дункан-Гвен? Нет, неособо.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:21 | Сообщение # 923 |
 • Dark wizard •
| Appolo:
Quote (Maks_Montana) Дверь одного из домиков на тихой улочке отворилась, и из неё в чёрном халате вышла Гвен. Она бросила слегка сонный взгляд по сторонам и затем, зевнув, направилась по небольшой, вымощенной плиткой дорожке, лежащей посреди ровно подстриженного газона, к почтовому ящику у дороги. Гвен открыла его, достала изнутри почту и стала перебирать в руках. Всё как обычно. Несколько газет, два журнала. Однако кое-что привлекло её внимание. Между газет лежал небольшой голубой конверт, адресованный ей. Гвен вернулась домой, положила почту на обеденный стол. Налив себе кофе, она уселась в кресло возле камина и распечатала конверт. Три раза подряд "Гвен". Советую использовать синонимы.
Quote (Appolo) помахал своей бывшей рукой. Двусмысленно вышло. Я уж подумал, кто ему ее отгрыз.
Quote (Appolo) Гвен из последних сил старалась сопротивляться действию газа, но он был сильнее. Ноги больше не могли держать её. Готка упала на колени. Пытаясь вновь встать, она почувствовала резкую головную боль. Схватившись руками за голову, она наклонилась и, совсем ослабев, упала на пол. Последнее, что она видела перед потерей сознания, было эпичное падение на землю толстяка Оуэна… И опять под конец тавтология пошла.
Что я могу сказать? Кроме вопроса "Где Трент?" и "Когда...?". Для первого раза не дурно. Даже ОЧЕНЬ недурно. Читается легко, разве что тавтология попадается. Характеры героев сохранены - тоже весомый плюс. Описания - тоже на уровне. Хоть можно и лучше, но это пока не критично. А вот именно мыслей героев можно и побольше.
Итог - я за выделение отдельной темы.
Ах, да. Удивило, что парочка живет порознь.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
JohnCraft | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:22 | Сообщение # 924 |
 • Windrunner •
Награды: 1
| Appolo, молодец. уже интригует) думаю лучше, чем у меня. ну, удачи вам!
|
|
| |
Appolo | Дата: Среда, 23.05.2012, 21:24 | Сообщение # 925 |
 Победитель
| JohnCraft, спасибо, вам тоже. Maks_Montana, будем исправлять. Спасибо. Насчет мыслей. Вообще у меня по задумке не художественное произведение, а что-то вроде продолжения шоу. Поэтому характеры максимально сохранены, а описание мыслей отсутствует.
Сообщение отредактировал Appolo - Среда, 23.05.2012, 21:29 |
|
| |
000 | Дата: Суббота, 26.05.2012, 21:17 | Сообщение # 926 |
 Участник
Награды: 0
| очень интересно продолжайте
|
|
| |
Katrina | Дата: Суббота, 26.05.2012, 23:36 | Сообщение # 927 |
 Участник
| Appolo, мне понравилось ,жду продолжения
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 20:54 | Сообщение # 928 |
 • Последний •
Награды: 13
| Appolo, фанфик класс! жду проду
|
|
| |
Гамбургер | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 22:12 | Сообщение # 929 |
 Прошел первое испытание
| Quote (Appolo) Девушканулась Это как?Девушканулась.хД
|
|
| |
Масяnя | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 14:04 | Сообщение # 930 |
 Участник
| Название:<<Кровавое озеро>> Автор:Масяnя Персонажи:Гвен, Дункан, Трент, Кэти, Сэди, Кортни, Бриджит, Джефф, Гарольд, ЛеШона, Иззи, Линдси,Тайлер, Оуэн, Бет. Рейтинг: без понятия. Жанр: Детектив. Фандом:TDS
-Ох, ну неужели так трудно развести жалкий мангал,-кричала Кортни на Дункана, за то что тот не мог разжечь мангал,-больше! Больше огня! Ох, бездарность,-сказав это девушка ушла встречать остальных кто прибыл на вечеринку по случаю выигрыша Дункана. Кортни стояла скрестив руки на груди возле небольшой протоптоной дороги и ждала приглашонных участников TDS. Наконец повиднелась небольшая группа людей в далеке. Кортни не довольно фыркнула и крикнула им на встречу: -Давайте, шевелите своими пакшам!
Участники TDS не довольно что-то обсуждали и со злым взглядом сверлили Кортни. НЕ плохое начало встречи, не правда ли? -Эй, Гвен, привет,-сказал Трент подойдя к своей бывшей девушке. -Привет, Трент,-сказала Девушка отведя взгляд. -Рад тебя видеть. -Я тоже...Эй Бридж!-выкрикнула готтеса, чтобы не общаться с Трентом и не придавать свои воспоминания прошлому. Бридж влюблёными глазами посмотрела на Джеффа и отошла к гвен. Девушки что-то обсуждали.
-Эй, принцесса, я развёл мангал. Что дальше прикажешь делать?-сказал дункан подойдя к Кортни. -Рррр, встречай этих аболтусов! А я пока гамбургеры пойду готовить,-сказав это, наша вечно недовольная принцесса, ушла обратно озеру "Пуличира".(Название придумано само.-авт) Панк фыркнул:"Что-то наша принцесса сегодня слишком добрая..." Наконец все собрались на озере. Бридж и Джефф как всегда целовались и поскольку это было на берегу озера, при закате солнца, это выглядело особо рамонтично. Гвен что-то обсуждала с Дунканом, все остальный развлекались, танцевали под музыку, и просто ели...Под "ели", подрозумивается восем в одном, тоесть Оуэн, как всегда пожирающий всё подряд. -Иззи! Моя изобелла! Ты как эта прекрасная свинья с яблоком во рту!-сказал Оуэн и съел свинью не оставив не косточки. Иззи не довольно посмотрела на большого О. Тот только нервно хихикнул. Вдруг музыка затихла.... -Народ, мне кажется или кто-то кричал?-сказала ЛеШона. Оуэн как всегда из-за влнения навонял. -Ой простите...
Не бейте бездомных собак...
|
|
| |
|