Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
В одном из фиков сэра Хеллсинг он, помню, пол сменил ради мести. Так что все возможно.
Но все же вы слишком категорично про нового персонажа. Я бы пока оставил. А снайпера или подрывника позвать всегда успеют. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
В одном из фиков сэра Хеллсинг он, помню, пол сменил ради мести. Так что все возможно.
Однако родственные связи не нарушены. Хотя она может быть очередной третьей троюродной сестрой бабушки со стороны отца. + Александра - не испанское/мексиканское имя.
Quote (Maks_Montana)
А снайпера или подрывника позвать всегда успеют.
Никто её выносит не будет. Опять же, по своему опыту знаю.
И я за его продолжение и выделение в отдельную тему.
Спасибо. Но в пункте статус ннаписано, что рассказа не кончен, поэтому я меню некоторые слова, героев может заменю некоторых. И место. Место проведени не вяжется с моей фантазией.
Как вам место проведения лес на берегу моря? Понимаю, что похоже на самый первый сезон. Но в лесу можно найти, где устроить испытания.
Сообщение отредактировал Gven_Love_Duncan - Понедельник, 21.05.2012, 03:26
Подскажите, пожалуйста. Я пишу свой фанфик и хотел бы выложить здесь для оценки. Но весь экшн начинается только в конце первой главы, а сама глава на 3 страницы в Word 11-м шрифтом. Что выкладывать? Всю главу, окончание или только первую часть?
Что выкладывать? Всю главу, окончание или только первую часть?
Quote (Bell)
Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
Но в пункте статус ннаписано, что рассказа не кончен, поэтому я меню некоторые слова, героев может заменю некоторых. И место. Место проведени не вяжется с моей фантазией.
Вы меня, конечно, извините, но когда в статусе написано "В работе", для меня это означает, что автор определился с сюжетом, местом действия и основными сюжетными линиями. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Жанр: Юмор, Сонгфик, POV, Романтика, Драма (само собой), Ангст, Hurt/comfort
Фандом: Galactik Football (Синедд) Коментарии: Как хотите Примечания: пожалуйста, не ругайтесь!!! Статус: в стадии разработки.
Глава первая «Встреча» Гвен
Июнь. Середина лета. Год назад, в это время, в шоу уже не было половины ребят. А теперь Крис нашел себе новых марионеток. Скучно. После того, как я сменила стиль жизни, мои друзья (все они неформалы) перестали со мной общаться. Остался только Дункан. Я так рада, что мы вместе. «БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ!» Компьютер засветился голубым светом. Пришло письмо. От кого оно? Я никому не давала свой е-мейл. «Дорогая, Гвендолин! Приглашаю тебя принять участие в новом сезоне «Шоу отчаянных героев: зов природы». Тебя ждут новые испытания, новый фургон и новый приз- 3 миллиона долларов!!! В шоу так же будут участвовать и твои друзья, и ребята и прошлого сезона, и даже новые герои. Жду твой ответ. Крис Макклин. Ну и Шеф тоже»
Я резко отодвинулась от стола. Неужели он пригласил меня на но-вый сезон? И он что, рассчитывает на мое согласие? Никогда! Никогда не откажусь от такого предложения! Я открыла новую страницу, написала ответ, мол, я согласна, куда и когда мне приехать... Ответ пришел через час. Мне нужно приехать в три часа дня, завтра в аэропорт, откуда он заберет меня на том старом самолете. Я обрадовалась, что ждать почти не нужно. Уже девять вечера, я собирала чемодан, повторяя про себя «Меньше вещей!». Ну, вот чемо-дан и собран. Я с хорошим настроением прилегла на кровать и стала думать, что необходимо привести себя в порядок перед отъездом, потому что в лесу такой возможности не будет. Так как я теперь не гот, а обычная девчонка, я должна больше времени уделять своему внешнему виду. Но мне так не хотелось идти в парикмахерскую, сидеть и ждать своей очереди, а потом еще полчаса дуду сидеть в кресле... От этой мысли меня бросило в дрожь. Но выбора нет.
Утром, в десять часов я уже была в ближайшей парикмахерской. Слава Богу, никого из посетителей не было. Я села на кресло и меня начали расчесывать. Мои волосы стали длиннее, другого цвета и мягче. Теперь я симпатичная каштанка. Прошло два часа, и я уже была причесана, подстрижена по талию и накрашена. Я заплатила за прическу и макияж и с чистой совестью и килограммом косметики на лице отправилась в аэропорт. Здесь я прождала Криса всего ничего. В самолете было много моих друзей и знакомых из прошлого сезона. - Эй! Ты новенькая? Странно, вроде Крис любит удивлять в по-следний момент, а тебя решил показать сразу. Видимо ты не такая уж и особенная! - Хезер как всегда в своем репертуаре. - Э... Нет, я не новенькая. - А! Стажерка. Ясно. Будешь у него под каблуком. - И не стажерка. - А кто? Судья или новый повар? Будешь нас травить? - А разве я похожа на судью или повара? - Нет. Но знаешь, ты не новенькая, не стажерка, но мы тебя не знаем. Кто ты? – ух ты! Меня не узнала даже Хезер. А мне казалась, что она помнит всех врагов в лицо. Богатой буду. - Я Гвен. Не узнала? - Почему не узнала? Узнала! Просто я хотела, что бы остальные тоже догадались! - Ну да, ясно. - Гвен? Это ты? Какая ты красивая! Эта прическа просто - улет! – наверняка вы догадались, что это - Оуэн. Странно, но я рада его видеть, как и всех остальных. Значит, этот сезон обещает быть долгим. Здесь и Лишона, и Скотт, и Ева, и Трент, и Лайтнинг... Все здесь. Тут мы услышали самый страшный звук на свете. Пение Криса. - Крис! – мы все хором закричали, чтобы его заткнуть. -Ну да! Это я! Ваш любимый ведущий! И так... Вы готовы к выбору участников? - Что? Ты хочешь сказать, что не все пройдут в шоу?- такого не ожидал никто. - Именно, Зоя! Я провел социологический опрос и вот что он пока-зал: рейтинг первого, второго и третьего, а особенно третьего, сезона был огромен. Рейтинг четвертого сезона составляет чуть больше половины рейтинга первых двух. Значит, мне необходимо вернуть любимых всеми участников в игру, а так же для большего экшена, нужно поднять ставки! - Но это ведь не честно!- заявила Джо -Да! Мы хотим быть все вместе! – Кети и Седи тоже были здесь. Их явно не оторвать от Трента! Похоже на лице у меня растянулась улыбка. Как и Сиерру от Коди. Даже бензопилой. Кстати, о бензопиле! - Шеф поведет самолет? - Ну, да, так что лучше пристегнитесь, как только взлетим. И так. В новом шоу участвуют: Трент, Дункан, Алехандро, Оуэн, Ной, Скотт, Коди, Майк, Лайт-нинг, Тайлер, Гвен, Кортни, Хезер, Иззи, Доун, Линдси, Зоя, Джо и еще два новых участника. Остальных прошу убраться от сюда! - ЧТО?!!! А как же я? Если участвует Коди, то и я участвую!- Си-ерра взбесилась. Нужно было что-то делать. Но, похоже, Макклин знал, что делать. - Охрана! - Пустите! Пустите меня! КОДИ!!!!! -Эй, Гвен. Я рад, что мы оба в игре, - Дункан подошел так близко, что я слышала его дыхание, несмотря на шум вокруг нас, на который я уже перестала обращать внимание. - Я тоже рада. Даже сильнее, чем ты, - я обняла его за талию и прижала к себе. Такого я не могла сделать по интернету или веб-камере. - Так! А теперь сюрприз, - наши объятия разорвал наш «любимый» ведущий – Те самые двое участников, которые дополнят вас. Встре-чайте, Александра и Синедд. Из ВИП-зоны вышли двое. У девушки были прекрасные ноги, волосы, глаза, лицо... Она была прекрасна. На ней были черные обтягивающие шорты, желтая майка и кеды. По красоте она ничем ни уступала Алехандро. - Познакомьтесь с Александрой. Ей шестнадцать, на всего на год младше вас. Так что не обижайте этот алмаз. - А этот парень Синедд. Лучше с ним не шутить. Один стажер уже посмеялся над его прической после душа. - И что? - Сейчас этот стажер лежит где-то на Фиджи, загорает... В ра-зобранном виде. - Ух...- еще какой ух. Не хотела бы я оказаться на его месте. - Окей, народ, приступим к распределению: первая команда: Дункан, Линдси, Джо, Хезер, Гвен, Александра, Доун, Майк, Зоя и Трент. Ваша команда называется? - Крутые бобры. - Отличное название. Бобры. Ха-ха. Остальные в другой команде. А именно: Синедд, Алехандро, Оуэн, Ной, Скотт, Коди, Лайтнинг, Тайлер, Кортни, Иззи. - Наша команда - «Утомленные солнцем». - Отлично! А сейчас, я выпровожу всех не участвующих на улицу и через час мы будем в лесу. Крис ушел, а с ним и остальные. Мне будет скучно без Лишены. Эх. Но что поделаешь. - Слушай. А ты не хочешь пройти в ВИП-зону и выпить коктейль?- Дункан не отходил от меня ни на шаг. - Но ведь мы не в игре, и, значит, сейчас там коктейлей нет. - А кто сказал, что мы их возьмем из бара? - А где мы их возьмем? - Ха. За мной! Только тихо! Мы забрались в ВИП-зону незамечено. Но к барной стойке мы и шагу не ступили. Он провел меня через весь зал и завел в другую, ничем не похожую на прошлую, комнату. Здесь были голубые обои, золотистый бассейн, ЖК - телевизор, холодильник, чуть ли не до крыши, красный ковер... - Вот мы и на месте! – Дункан подошел к холодильнику. - Ты что? Хочешь взять коктейли у Криса? - Ну да. В лесу такой халявы не будет. Будешь? - Конечно! Всегда мечтала сделать что-нибудь гадкое Крису. Мы засмеялись, взяли по напитку и вмиг осушили кружки. Вернув-шись в салон для лузеров, самолет начал взлетать. А нас даже никто не хватился.
Жанр: Юмор, Сонгфик, POV, Романтика, Драма (само собой), Ангст, Hurt/comfort
Фандом: Galactik Football (Синедд) Коментарии: Как хотите Примечания: пожалуйста, не ругайтесь!!! Статус: в стадии разработки.
Глава первая «Встреча»Гвен
Июнь. Середина лета. Год назад, в это время, в шоу уже не было половины ребят. А теперь Крис нашел себе новых марионеток. Скучно. После того, как я сменила стиль жизни, мои друзья (все они неформалы) перестали со мной общаться. Остался только Дункан. Я так рада, что мы вместе. «БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ!» Компьютер засветился голубым светом. Пришло письмо. От кого оно? Я никому не давала свой е-мейл. «Дорогая, Гвендолин! Приглашаю тебя принять участие в новом сезоне «Шоу отчаянных героев: зов природы». Тебя ждут новые испытания, новый фургон и новый приз- 3 миллиона долларов!!! В шоу так же будут участвовать и твои друзья, и ребята и прошлого сезона, и даже новые герои. Жду твой ответ. Крис Макклин. Ну и Шеф тоже»
Я резко отодвинулась от стола. Неужели он пригласил меня на но-вый сезон? И он что, рассчитывает на мое согласие? Никогда! Никогда не откажусь от такого предложения! Я открыла новую страницу, написала ответ, мол, я согласна, куда и когда мне приехать... Ответ пришел через час. Мне нужно приехать в три часа дня, завтра в аэропорт, откуда он заберет меня на том старом самолете. Я обрадовалась, что ждать почти не нужно. Уже девять вечера, я собирала чемодан, повторяя про себя «Меньше вещей!». Ну, вот чемо-дан и собран. Я с хорошим настроением прилегла на кровать и стала думать, что необходимо привести себя в порядок перед отъездом, потому что в лесу такой возможности не будет. Так как я теперь не гот, а обычная девчонка, я должна больше времени уделять своему внешнему виду. Но мне так не хотелось идти в парикмахерскую, сидеть и ждать своей очереди, а потом еще полчаса дуду сидеть в кресле... От этой мысли меня бросило в дрожь. Но выбора нет.
Утром, в десять часов я уже была в ближайшей парикмахерской. Слава Богу, никого из посетителей не было. Я села на кресло и меня начали расчесывать. Мои волосы стали длиннее, другого цвета и мягче. Теперь я симпатичная каштанка. Прошло два часа, и я уже была причесана, подстрижена по талию и накрашена. Я заплатила за прическу и макияж и с чистой совестью и килограммом косметики на лице отправилась в аэропорт. Здесь я прождала Криса всего ничего. В самолете было много моих друзей и знакомых из прошлого сезона. - Эй! Ты новенькая? Странно, вроде Крис любит удивлять в по-следний момент, а тебя решил показать сразу. Видимо ты не такая уж и особенная! - Хезер как всегда в своем репертуаре. - Э... Нет, я не новенькая. - А! Стажерка. Ясно. Будешь у него под каблуком. - И не стажерка. - А кто? Судья или новый повар? Будешь нас травить? - А разве я похожа на судью или повара? - Нет. Но знаешь, ты не новенькая, не стажерка, но мы тебя не знаем. Кто ты? – ух ты! Меня не узнала даже Хезер. А мне казалась, что она помнит всех врагов в лицо. Богатой буду. - Я Гвен. Не узнала? - Почему не узнала? Узнала! Просто я хотела, что бы остальные тоже догадались! - Ну да, ясно. - Гвен? Это ты? Какая ты красивая! Эта прическа просто - улет! – наверняка вы догадались, что это - Оуэн. Странно, но я рада его видеть, как и всех остальных. Значит, этот сезон обещает быть долгим. Здесь и Лишона, и Скотт, и Ева, и Трент, и Лайтнинг... Все здесь. Тут мы услышали самый страшный звук на свете. Пение Криса. - Крис! – мы все хором закричали, чтобы его заткнуть. -Ну да! Это я! Ваш любимый ведущий! И так... Вы готовы к выбору участников? - Что? Ты хочешь сказать, что не все пройдут в шоу?- такого не ожидал никто. - Именно, Зоя! Я провел социологический опрос и вот что он пока-зал: рейтинг первого, второго и третьего, а особенно третьего, сезона был огромен. Рейтинг четвертого сезона составляет чуть больше половины рейтинга первых двух. Значит, мне необходимо вернуть любимых всеми участников в игру, а так же для большего экшена, нужно поднять ставки! - Но это ведь не честно!- заявила Джо -Да! Мы хотим быть все вместе! – Кети и Седи тоже были здесь. Их явно не оторвать от Трента! Похоже на лице у меня растянулась улыбка. Как и Сиерру от Коди. Даже бензопилой. Кстати, о бензопиле! - Шеф поведет самолет? - Ну, да, так что лучше пристегнитесь, как только взлетим. И так. В новом шоу участвуют: Трент, Дункан, Алехандро, Оуэн, Ной, Скотт, Коди, Майк, Лайт-нинг, Тайлер, Гвен, Кортни, Хезер, Иззи, Доун, Линдси, Зоя, Джо и еще два новых участника. Остальных прошу убраться от сюда! - ЧТО?!!! А как же я? Если участвует Коди, то и я участвую!- Си-ерра взбесилась. Нужно было что-то делать. Но, похоже, Макклин знал, что делать. - Охрана! - Пустите! Пустите меня! КОДИ!!!!! -Эй, Гвен. Я рад, что мы оба в игре, - Дункан подошел так близко, что я слышала его дыхание, несмотря на шум вокруг нас, на который я уже перестала обращать внимание. - Я тоже рада. Даже сильнее, чем ты, - я обняла его за талию и прижала к себе. Такого я не могла сделать по интернету или веб-камере. - Так! А теперь сюрприз, - наши объятия разорвал наш «любимый» ведущий – Те самые двое участников, которые дополнят вас. Встре-чайте, Александра и Синедд. Из ВИП-зоны вышли двое. У девушки были прекрасные ноги, волосы, глаза, лицо... Она была прекрасна. На ней были черные обтягивающие шорты, желтая майка и кеды. По красоте она ничем ни уступала Алехандро. - Познакомьтесь с Александрой. Ей шестнадцать, на всего на год младше вас. Так что не обижайте этот алмаз. - А этот парень Синедд. Лучше с ним не шутить. Один стажер уже посмеялся над его прической после душа. - И что? - Сейчас этот стажер лежит где-то на Фиджи, загорает... В ра-зобранном виде. - Ух...- еще какой ух. Не хотела бы я оказаться на его месте. - Окей, народ, приступим к распределению: первая команда: Дункан, Линдси, Джо, Хезер, Гвен, Александра, Доун, Майк, Зоя и Трент. Ваша команда называется? - Крутые бобры. - Отличное название. Бобры. Ха-ха. Остальные в другой команде. А именно: Синедд, Алехандро, Оуэн, Ной, Скотт, Коди, Лайтнинг, Тайлер, Кортни, Иззи. - Наша команда - «Утомленные солнцем». - Отлично! А сейчас, я выпровожу всех не участвующих на улицу и через час мы будем в лесу. Крис ушел, а с ним и остальные. Мне будет скучно без Лишены. Эх. Но что поделаешь. - Слушай. А ты не хочешь пройти в ВИП-зону и выпить коктейль?- Дункан не отходил от меня ни на шаг. - Но ведь мы не в игре, и, значит, сейчас там коктейлей нет. - А кто сказал, что мы их возьмем из бара? - А где мы их возьмем? - Ха. За мной! Только тихо! Мы забрались в ВИП-зону незамечено. Но к барной стойке мы и шагу не ступили. Он провел меня через весь зал и завел в другую, ничем не похожую на прошлую, комнату. Здесь были голубые обои, золотистый бассейн, ЖК - телевизор, холодильник, чуть ли не до крыши, красный ковер... - Вот мы и на месте! – Дункан подошел к холодильнику. - Ты что? Хочешь взять коктейли у Криса? - Ну да. В лесу такой халявы не будет. Будешь? - Конечно! Всегда мечтала сделать что-нибудь гадкое Крису. Мы засмеялись, взяли по напитку и вмиг осушили кружки. Вернув-шись в салон для лузеров, самолет начал взлетать. А нас даже никто не хватился.
Глава вторая «Прибытие» Трент
Я сел удобнее и пристегнулся. Чтобы не слышать голоса других, достал из кармана тетрадь и стал писать стихи: Я подарю небо, я подарю звезды, Я подарю свет – это прекрасно, Я подарю тебе мир - это серьезно, Я подарю сердце, я подарю себя, Я подарю ласку, ведь я люблю тебя! Я подарю счастье день изо дня;
Настолько увлекшись написанием песни, я не заметил, как ко мне подошла новенькая. У нее был заинтересованный взгляд. Будто она хотела узнать обо мне, о моей тетради и обо всем вокруг. Я решил заговорить первым: - Привет. Ты - Александра? - Да. Верно. Это я, - девушка была растеряна, но отступать было некуда, - Что это? - А это? Это мои стихи. - Ты пишешь стихи? Ух, ты! Тогда мы подружимся! – робко сказа-ла девушка. - Да? Только из-за стихов? Я думал ты и так станешь мне другом. - Нет, конечно же, если бы ты не писал стихи, я бы все равно стала твоим другом. Просто я музыкант. У меня и синтезатор на батарейках с собой есть. - Правда? Круто. Может, набросаешь пару нот на эту песню? - Конечно! Александра достала из-под кресла большую коробку, в которой лежал синтезатор. - Так. А если вот эту мелодию: - Э... Нет. Слишком быстрая. -Ну, тогда эту: -Она слишком медленная, - мы еще долго выбирали мелодию для песни. То мелодия слишком мягкая, то резкая, то грустная, то веселая... Вскоре мы уже подлетали к нужному месту, как вдруг Алекс закричала. - Трент! Трент! Трент! - Что случилось? – я очень перепугался за нее. - Нашла! Я нашла ритм! - Правда? И какой же? - Вот: (http://mp3ostrov.com/file/OTAuMTg5LjUuOTIxNDM4MDU3b3M2aWYzZW85b3M2aWYzZW85/1223252.mp3)
После песни ребята вокруг стали свистеть, хлопать и кричать «Браво!». Похоже, им понравилось. Мне тоже. Кажется, девушке понравилось писать музыку и петь со мной. - Не хочешь всегда помогать мне с музыкой? - Да! Но если ты мне тоже разрешишь петь. - Конечно! - Тогда договорились! Я помог Алекс сложить инструмент в коробку. Как она его носит? Он ведь такой тяжелый. Не прошло и пяти минут, как Крис объявил, что мы снижаемся. Нас затрясло. - Ну, вот и наш остров! Вернее лес джунглей, - объявил Макклин. - Да? Ты же сказал, что мы будем в лесу, а не в джунглях! Так не честно! Я улетаю обратно! – он вывел Кортни из себя. Похоже, ведущий придумал что-то, что оставит Кортни здесь. - Ну... Если хочешь, то лети. Кстати, а ты умеешь управлять са-молетом. Просто мы его не застраховали. А мы с шефом будем жить на другом конце острова, - в глазах Киса мелькнула молния. - Что? Ты не будешь жить рядом с нашими фургонами?- тут по-дала голос Линдси. - А кто сказал, что у вас будут фургоны? – Шеф вынес из багаж-ного отсека кучу палаток. - Ты хочешь сказать, что мы будем жить в палатках? Как будто в походе? – лицо Джо мне стало напоминать злую Еву. Брррр... - Не хочу, а скажу. - Это круто, чувак, - я еще не знаю Скотта, но похоже он не очень то и хороший парень. Видимо, это второй Дункан. - Ага, чувак. Кстати, у меня просьба. Не вырежешь ли для меня пару статуэток с моим лицом? - Не-а, - Скотт... Имя соответствует сущности? Может быть. Я перестал слушать пустые разговоры и прошел за палаткой. Здесь стояла грустная Кортни. - Почему ты не хочешь участвовать? - А, Трент. Просто, здесь мне будет плохо. - То есть? - Участвуют и Гвен, и Дункан, и Алехандро... Мне нравился Ал. Но у него есть Хезер. А Дункан и Гвен... – ее лицо исказилось в злой боли, а глаза наполнили слезы. - Не плачь. Ты забудешь о них! Посмотри вокруг! Сколько разных парней! Вон Лайтнинг, вон Ной, Синедд, в конце концов. - Ты что! Лайтнинг помешенный на соревнованиях, Ной – зануда, а Синедд меня пугает своим видом. Я не знал, как помочь ей. Поэтому у меня вырвалось: - Тогда я могу быть твоим другом, чтобы тебе не было плохо. - Спасибо, Трент. Ты, правда, очень хороший. Я взял палатку, Кортни тоже. Мы прошли к ребятам. Как раз во-время. Крис объяснял, что нам предстоит. Оказывается, мы должны жить, как дикари. Добывать себе пищу, развлекаться, спасаться от животных, а каждую неделю выгонять из команды по одному игроку. - То есть в неделю будет уходить по два человека? – что-то не то, такого не может быть. - Нет. Каждую неделю я буду приходить к вам, говорить, какая команда была слабее на этой неделе. А потом отправлять на лодке домой. Все ясно? - Подожди, а где нам найти оружие? Или Лайтнинг должен драться с животными голыми руками? - Именно! А если что-то не так, то обратитесь к своей травояд-ной подруге Доун или к охотнице Иззи. Кстати где она? - Иззи? Иззи? Где ты Иззи? – Оуэн очень волнуется за нее, как будто он все еще ее бой-френд. - Эй! Я ее нашел... А! Не дергайся! – кажется, Алехандро нужна помощь. Мы все бросились к нему. Он сидел на ветке и держал змею за хвост. - Алехандро! Только не двигайся! – Хезер переживает?! - Я поймал Иззи! - Это не я! Я вообще со своими друзьями играю, - девушка сидела на леопарде, который отчаянно пытался ее скинуть с себя. - Тогда кто это? - Это ПИТОН!!!!! - мы крикнули вместе. - ААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!- Алехандро закричал, отпустил змею и упал с ветки. Благодаря этому случаю, Крис, Шеф и самолет исчезли. - Ну, вот и начинаются наши приключения....</span>
Добавлено (22.05.2012, 07:33) --------------------------------------------- ссылку скопируйте и в новое окно. Песня скачается
Сообщение отредактировал Gven_Love_Duncan - Вторник, 22.05.2012, 07:32