·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:18 | Сообщение # 886 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Quote (Maks_Montana) Сезон еще не закончен, а уже на что-то еще замахиваешься? Честно говоря, ожидал кучу сумбурщины при не самом хорошем стиле. (Да, вот такой вот я) Но, к счастью, ошибся. Как я уже говорил это пока что-то вроде трейлера. Сезон окончу-раздолбаю матушку планету к чертям.
Quote (Maks_Montana) Хм. Сначала подумал про другую парочку, но не суть важно. Неожиданно. Гвен и Кортни? Хм, действительно подходит.
Quote (Maks_Montana) Последователем/союзником/соперником/врагом (последнее - наврятли) является товарищ майор Николай Еремеев. Не хотелось брать от тебя, поэтому решил другого.
Quote (Maks_Montana) Блин, это уже слишком. "Полковника" начитался? Ну, может подсознание к нему и обратилось, но во время написания не думал о нём.
Quote (Maks_Montana) А вот тут точно переборщил. Лучик счастья и умиротворение на войне можно найти не только на свадьбе. Тому пример - концерты на передовой и все то, чем занимается служба досуга (увы, забыл официальное название). Если так подумать, то ты прав.
redemption through destruction Один путь - одна цель!
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:19 | Сообщение # 887 |
 Попробовал еду Шефа
| Решила, выложить продолжение фанфика "Prinzessin". Автора и проды давно не видно, так что наслаждайтесь, если будут замечания, не стесняйтесь писать
4. С другой стороны.
Я лежал в своей постели некоторое время, размышляя о сегодняшних событиях. Я заставил ее чувствовать себя преданно, грязно, отвратительно. Я нарушил единственное, что было важно для неё, её чистоту. Хотя я не сделал много для неё, я не собирался износиловать её, по крайней мере пока. Я не мог износиловать её, когда она ждала этого, где же это удовольствие? Мне нужно было ждать, пока она не ошибётся, сделает что-то не так. То, что дало бы мне повод наказать её. Я лежал на подушке, улыбаясь своим мыслям. Тем не менее, я задумался о другом.
Она кричала, умоляла меня остановиться, но я продолжал. Я чувствовал себя хорошо, что опозорил грязного еврея и получил некое удовольствие в процессе, но я не мог чувствовать себя плохо. Я имею в виду, я буквально забрал её гордость, её достоинства. Чёрт, я даже взял её невиновность.
"Нет, я не чувствую себя плохо, она просто грязный еврей, как и остальные", сказал я себе. Я покачал головой, пытаясь разобраться в своих тревожных мыслях. Когда я был маленьким, меня учили не навидеть евреев. Они отличаются от нас, к тому же они грязные и заслужили гореть в аду. Они были более успешны, чем мы и должны быть повержены, прежде чем одержат великую победу над нами.
Я не мог помочь, но думаю, что они действительно сделали не так? Ведь они не сговорились против нас и не планировали убить нас, что мы как раз сейчас и делаем с ними. Некоторые из них были хорошими людьми. Я видел их в лагере, они пытаются сделать условия жизни лучше и стараются жить в этих жестоких условиях, которые мы дали им. Это их образ жизни, я пришёл к выводу с сомнением.
Я повернулся, пытаясь избавиться от тревожных мыслей. Эх, глупые евреи заставляют меня думать о них. Я думаю, я обговорю всё это с Prinzessin, когда в следующий раз увижу её. Сегодня был только её первый день, она может быть легко обманута и унижена. Подождите, пока она на самом деле получит некоторые знания об этом месте.
Больно. Это больно. Хотя я накопил ненависти к евреям и я не мог выдержать их в большом количестве, но это ведь не означает, что они должны умереть. Отправить на работу, заключить в тюрьму, ещё ладно, но убить? Разве это не слишком экстремально? Я наблюдал за тем, как детей используют в качестве мишени для стрельбы. Я лично видел, как солдаты отстреливались на девочке, вроде той, что постоянно была с Prinzessin. Я разрушил их семью в одиночку.
о 0 O 0 °
На следующий день я получил известие о том, что на следующее утро заплонирована заповедь. Думая о том, что это первая заповедь для Prinzessin, я усмехнулся. Это может быть очень весело. Prinzessin ничего не знала о лагерной жизни тем не менее, это будет прекрасная возможность подшутить над ней.
То, что она не знала, было то, что командир не должен был позволять детям в возрасте до четырнадцати лет. Таким образом, чтобы оправдать эти ожидания все они должны были прятаться от него в свалку. Конечно, это была всего лишь шутка, потому что он знал, что они там прячутся и мы знали. Ещё один способ сделать жизнь детей несчастной. Чувство вины грызло в нижней части живота, но я лишь пожал плечами. Если дети не полезут в свалку во время, они будут отправлены в газовые камеры.
Я видел как это происходило раньше, черт возьми, я сам делал это с детьми. Я не мог ничего поделать и это не приятное чувство грызло меня каждый раз, когда я видел малыша не в состоянии работать достаточно быстро.
Это было бы идеальное наказание для Prinzessin, даже если она его не заслуживает. Она не сделала ничего плохого, пока. Поэтому, когда она сделает, это шутка, безусловно, напомнит ей, что я был способен сделать её жизнь невыносимой.
Следующий день прошёл в горькой, медленной агонии. Евреи пытались бунтовать, за что я послал их в газовые камеры. Я поймал человека, пытающегося украсть еду для своей жены из кухни, он умолял меня помиловать его, жена ждала и она голодает. Не обращая внимания на раздражающие ощущения в животе, я швырнул его к стене и наступил на ногу, целенаправленно сломав её. Когда пришла заповедь и увидела его в больнице, они отправили его в газовые камеры вместе со всеми, кто был в больнице и тех, кто не мог встать с кровати.
Резкая боль в животе рассказала мне, что это было неправильно. Я не должен делать это с человеком, который всего лишь пытался помочь своей жене. Ребенок не выживет в любом случае, независимо от того, сколько еды он получит. Кроме того, его жена вероятно умрёт, пытаясь уберечь ребёнка или из-за болезни или по какой-либо другой причине. Некоторые другие охранники нашли бы её и избили, убив при этом и ребёнка. Я не мог ничего с этим поделать, это была система, это были правила, которым я должен был повиноваться и следовать, если хотел жить сам.
К тому времени я закончил с ужином и выпил пиво, от чего у меня сильно разболелся живот, также когда я делал что-то ужасное, чтобы еврей мог задуматься ночью, что он сделал не так. Через некоторое время в комнату вошла Prinzessin, мой взгляд переключился с двери на грязный пол.
"Что вы хотите от меня сегодня?" плача, спросила она. "Я должна раздеться для вас, сэр? Или вы хотите сделать это самостояельно?" она продолжала говорить с беспокойством в голосе, а боль в животе усилилась, от чего я вздрогнул.
"Нет, нет. Сегодня ничего подобного. Сядь со мной." Я спокойно приказал ей, поглаживая место на кровати рядом со мной. Она неслышно подошла. Я молча взял её лицо в руки и медленно отсканировал его, на наличие каких-либо признаков болезни. Её кожа всё ещё была прежнего цвета, не слишком бледная, что было хорошим знаком. Она перестала смотреть на меня и я отпустил её лицо, наблюдая как тело расслабляется.
"Как ты себя чувствуешь?"- я спросил, желая услышать положительный ответ.
"В смысле, сэр?"- я поднял брови, желая услышать, что она имеет в виду.
"Объяснитесь, еврей"
"Как я чувствую себя физически или эмоционально, сэр?", сказала она со страхом в голосе. Было немного больно видеть, что она боится меня после вчерашней ночи. Я словно надел маску, чтобы скрыть мои эмоции. Изо всех сил я выбросил эти эмоции и на лице появилась улыбка.
"Удиви меня, Prinzessin". Я наблюдал, как на её лице высвечивались разные эмоции: гнев, боль, предательство, этот список можно продолжить. Я молчал, наблюдая как её имоции борятся, чтобы увидеть какая из них расстроит меня больше.
"Я чувствую себя хорошо, сэр, я не чувствую себя больной", сказала она наконец, после нескольких минут молчания. Её голова поникла вниз, а тошнотворное чувство возвращается. Чёрт, что такого особенного в ней, что заставляет меня чувствовать себя дермом за её оскорбление? Почему она так отличается от других? Немецкие девушки, девушки евреи, они были одинаковы: я бил, насиловал и тех и других.
"Ну, Prinzessin, у меня новость, которую я должен тебе сказать". Она мрачно посмотрела на меня, а я нахмурился, она не должна была расстроиться из-за этого. Я мог бы износиловать её. Я не делал с ней ничего страшного, но она слишком эмоционально реагирует.
"Вы собираетесь меня износиловать? А как насчёт того, чтобы сразу меня убить?"
Я зарычал и не задумываясь, ударил её по лицу.
"Не говори со мной так, теперь сядь прямо и молчи. Я знаю, что сделал с тобой вчера. Надо это пережить", Я плюнул. Она дрожала, прежде чем сделать то, что я попросил, стараясь не казаться расстоеной.
"Завтра у вас будет большая первая заповедь. Командир обойдёт и осмотрит всех, чтобы убедиться, что вы не больны. Те, кто находятся в больнице и не смогут встать с постели, завтра уже не будут жить." Она только кивнула и я улыбнулся, прежде чем продолжить.
"Командир не позволяет людям до 18 лет находиться в лагере. Эти лагеря только для взрослых." Я лгал и смотрел, как у неё начинается истерика.
"Так вот, что вы должны сделать. Все люди, которые младше этого возраста должны спрятаться на свалке, чтобы командир вас не заметил. И я бы на твоём месте, снял свою одежу, прежде чем идти туда. Там ужасно воняет и думаю ты не хочешь, чтобы твоя одежда воняла также" Я закончил, наслаждаясь тем, как она опускает голову.
"Хорошо".
"Теперь пришло время для веселья." Её глаза умоляли меня ничего не делать, но я игнорировал её, взял её лицо в руки и заставил смотреть на меня. Я начал целовать её и на этот раз мне было все равно, что она сделает.
о 0 O 0 °
Я проснулся, вспоминая события прошлой ночи. Сегодня Prinzessin точно узнает, что такое заповедь. Глядеть на неё, на её маленьких друзей и семью, как они унижаются на глазах у всех, несомненно будет главным событием дня. Я не последовал своей рутине: сначала почистил зубы, сбегал вниз, легко позавтракал и заскочил в душ.
Я выстроился вместе с другими немецкими охранниками, когда белая машина остановилась. Так как я был у власти, мне было позволено идти навстречу к командиру. Мы давно были знакомы друг с другом. Он начал с казарм, а те кто были в постелях сплотились, думая, что если он не зайдёт в больницу, они могут быть спасены. Бедные, глупые ублюдки. Я стиснул зубы, видя как он продолжает оценку.
Как только мы вышли на улицу, я услышал кудахтанье, сигнал о том, что командир был близко и что детям не помешало бы спрятаться. Дети уже толпились в навозной куче, а яркая одежда красовалась на полу. Я начал смеяться, когда увидел как Prinzessin, снимая одежду, запрыгивает в грязь. От смеха у меня потекли слёзы, вдруг командир посмотрел на меня и тоже засмеялся.
Он отошёл в больницу, а я остался наблюдать за тем, как разварачиваются проблемы. Дети начали одеваться, в то время как друзья Prinzessin окружили свалку, наиболее заинтересованной была мать. Она споткнулась, пытаясь выбраться из навозной кучи и упала лицом вниз прямо в кучу мусора. Я не смог сдержать смех. Моё внутреннее ощущение буквально ударило меня, но на этот раз я проигнорировал его, радостно наблюдая за тем, как её друзья пытались помочь ей, а мать твердила что-то вроде, как это было глупо с её стороны забираться в навоз, а все остальные смотрели на неё.
Она повернулась, её тёмные глаза встретились с моими.Она обратила внимание на то, как я смеюсь, от чего я покраснел. Даже с такого большого расстояния я мог видеть, как её глаза наполняются слезами, её друзья увели её. Мой желудок заболел. "Я хочу причинить ей боль ещё раз", сказал я себе и вернулся к себе в комнату.
о 0 O 0 °
Я нервно ждал на своей кровати, когда войдёт Prinzessin. Я чувствовал себя ужасно, я не мог отрицать это. В качестве извенения, я поставил ведро воды, чтобы она смогла выстирать свою одежду.
Дверь неожиданно открылась, она тихо зашла, глядя в пол.
"Я взял на себя смелость принести тебе ведро воды, чтобы ты смогла выстирать одежду. От тебя ужасно воняет." Она посмотрела на меня, но ничего не сделала, не спросила, даже не кивнула. Её лицо было гладким, невыразительным, не показывало никакого намёка на то, что в последний час её унизили.
"Ну что? Что ты просто стоишь? Начинай раздеваться и мыть одежду, Prinzessin". Её лицо жёстким, она подняла голова и скрестила руки на груди.
"Я не собираюсь раздеваться перед вами. Вы уже насладились этим во второй половине дня", она плюнула. Я уже начал думать о том, какой вид сегодня мне открылся, как вдруг в голову пришла другая мысль. "Раздевайся," сказал я, толкая её на пол. Она оказала небольшое сопротивление, тут издался крик. Одним шагом я пересёк комнату, схватил ведро с холодной водой и без колебаний вылил воду на неё, когда она смотрела в пол.
Я улыбнулся от удовольствия, когда она задохнулась от холодной воды. Она медленно посмотрела на меня, я ожидал, что она будет кричать, но этого не произошло. Нет злого выражения на лице, неслышно слов, невидно унижения в глазах. Я вздохнул и ударил ее по лицу, чтобы заставить её что-то сказать.
"Да, сэр, вы что-то хотите?" Я провёл рукой по моему лицу и сел на кровать.
"Просто оставь меня".
о 0 O 0 0
Я прогуливался по сортировке пару дней спустя. Взглянул на трудолюбивых евреев, чтобы убедиться, что они работают и что никто не болен. После проверки, я решил сходить, посмотреть, как там работает Prinzessin. Я присвистнул пока шёл, подходя к солдатам, я качнул головой, здороваясь с ними. Зайдя на кухню, я увидел её. Она мыла полы, я видел, как остальные приносят воду. Через несколько мгновений она остановилась, потёрла от усталости руки и снова принялась за работу. Я гордился тем, что она выслушала моё последнее предупреждение. Я улыбнулся в восхищеии и удалился.
Она настолько отличалась от других евреев, я это видел. Большинство из них жаловались. Я предупредил её, а она слушалась. Я сказал ей, чтобы она не была слабой и она старалась оставаться сильной в общественных местах. Я сказал ей, что она дрянь и не будет получать специальное лечение, и она приняла этот факт.
Я дал ей имя Prinzessin, в связи с её гордым характером и стереотипом, что она не была такой, как другие, отстающими и ожидавшими, что скоро им начнут подавать еду на серебрянных тарелках. Несмотря на этот типичный стереотип, она много работала, чтобы доказать мне, когда я уже знал это. Я усмехнулся про себя.
Я держался в незаметном месте и просто смотрел на неё с величайшим любопытством. Она была странным, маленьким, но гордым существом, не довавшим никому до себя дотронуться. Той ночью, после её визита ко мне, я почувствовал нечто странное. Я на самом деле почувствовал вину.
Как она могла продолжать быть такой сильной и бесстрашной? Я смущен, ей всё равно, но она горда. Я оскорбил её, а она продолжала меня слушать и позволяла мне делать с ней те вещи, которые она бы ни кому не позволила. Я начал восхищаться ею, она была настолько уникална. Её нельзя было сравнить с другими девушками. Я начал думать всё больше о моей маленькой Prinzessin.
Надеюсь, получилось не хуже, чем у Sunny, вроде проверила все ошибки)
Если любишь, говори сразу...А то может быть слишком поздно....
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:49 | Сообщение # 888 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Courtneyfan) преданно Преданной может быть? Или, скорее предано? В общем, несколько непонятно.
И... Увы, спотыкаюсь на каждом предложении, поэтому, прошу прощения, прочитав пару частей, по остальным лишь пробежал глазами. Смысл может и передан верно, но над литературностью, гладкостью еще работать и работать. Они практически отсутствуют. Возможно я слишком резко сказал, прошу прощения
Что ж, будет, чем летом заняться.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Суббота, 05.05.2012, 23:58 | Сообщение # 889 |
 Попробовал еду Шефа
| Maks_Montana, не волнуйтесь я не обижаюсь, я не собиралась выкладывать это в какую-нибудь тему, просто хотела услышать мнение пользователей. И да над ошибками надо будет поработать) Просто писала целых три дня и так устала, что просто не заметила ошибки)
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:04 | Сообщение # 890 |
 • Dark wizard •
| Quote (Courtneyfan) Maks_Montana, не волнуйтесь Я и не волнуюсь.
Quote (Courtneyfan) Просто писала целых три дня и так устала, что просто не заметила ошибки) Эх, как же стал заезженным этот совет, но: "Прежде чем выкладывать, прочтите на свежую голову."
И да, я бы вам посоветовал, если вы хотите полностью перевести этот фанфик, все же переводить с самого начала.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Courtneyfan | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:17 | Сообщение # 891 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (Maks_Montana) И да, я бы вам посоветовал, если вы хотите полностью перевести этот фанфик, все же переводить с самого начала.
Видите ли, на фан-сайте уже есть 3 части и уже переведённые) И я решила типо продолжить.
Duncan+Courtney 4ever
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:27 | Сообщение # 892 |
 • Dark wizard •
| Quote (Courtneyfan) Видите ли, на фан-сайте уже есть 3 части и уже переведённые Я знаю и высказал вам свое мнение на этот счет.
|
|
| |
Mashinistka | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:06 | Сообщение # 893 |
 • Ископаемое •
Награды: 6
| Как же легко ориентироваться в "Печочнице" по комментариям товарища Maks_Montana. Собственно, перевод пока оставим на доработке А вот товарищ nightmare мне понравился, хотелось бы увидеть продолжение в отдельной теме.
Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...
|
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Пятница, 18.05.2012, 06:04 | Сообщение # 894 |
 Попробовал еду Шефа
| Автор: я Рейтинг: любой возраст Пейринг: Зачем раскрывать все секреты? Действующие лица: ♂ ☺ Трент ☺ Дункан ☺ Алехандро ☺ Оуэн ☺ Ной ☺ Джефф ☺ Коди ☺ Майк ☺ Лайтнинг ☺ Тайлер
♀ ♥ Гвен ♥ Кортни ♥ Хезер ♥ Иззи ♥ Доун ♥ Бриджит ♥ Зоя ♥ Джо ♥ Блейнли ♥ Александра
Жанр: Юмор Сонгфик POV Романтика Драма (само собой) Ангст Hurt/comfort
Коментарии: разрешены Примечания: пожалуйста, не ругайтесь!!! Статус: в стадии разработки. Глава первая «Письмо»
Июнь. Середина лета. Год назад, в это время, в шоу уже не было половины ребят. А теперь Крис нашел себе новых марионеток. Скучно. После того, как я сменила стиль жизни, мои друзья пере-стали со мной общаться. Остался только Дункан. Я так рада, что мы вместе. «БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ! БИ!» Компьютер засветился голубым светом. Пришло письмо. От кого оно? Я никому не давала свой е-мейл. «Дорогая, Гвендолин! Приглашаю тебя принять участие в новом сезоне «Шоу отчаянных героев: возвращение в город». Тебя ждут новые испытания, новый фургон и новый приз- 3 миллиона долларов!!! В шоу так же будут участвовать и твои друзья, и ребята и прошлого сезона, и даже новые герои. Жду твой ответ. Крис Макклин. Ну и Шеф тоже»
Я резко отодвинулась от стола. Неужели он пригласил меня на но-вый сезон? И он что, рассчитывает на мое согласие? Никогда! Никогда не откажусь от такого предложения! Я открыла новую страницу, написала ответ, мол, я согласна, куда и когда мне приехать... Ответ пришел через час. Мне нужно приехать в три часа дня, завтра на ту киноплощадку, где походил второй сезон игр. Я обрадова-лась, что ждать почти не нужно. Уже девять вечера, я собирала чемодан, повторяя про себя «Меньше вещей!». Ну, вот чемодан и собран. Я с хорошим настроением прилегла на кровать и стала думать, что необходимо привести себя в порядок перед отъездом. Так как я теперь не гот, а обычная девчонка, я должна больше времени уделять своему внешнему виду. Но мне так не хотелось идти в парикмахерскую, сидеть и ждать своей очереди, а потом еще полчаса дуду сидеть в кресле... От этой мысли меня бросило в дрожь. Но выбора нет.
Утром, в десять часов я уже была в ближайшей парикмахерской. Слава Богу, никого из посетителей не было. Я села на кресло и меня начали расчесывать. Мои волосы стали длиннее, другого цвета и мягче. Теперь я симпатичная каштанка. Прошло два часа, и я уже была причесана, подстрижена по талию и накрашена. Я заплатила за прическу и макияж и с чистой совестью и килограммом косметики на лице отправилась в аэропорт. Билеты пришли по факсу. Я быстро прошла регистрацию и теперь ждала прибытие самолета. Вот и он. Я летела не долго, всего полтора часа. И к трем я уже приехала на автобусе на старую киноплощадку. - Эй! Ты новенькая? Странно, вроде Крис любит удивлять в по-следний момент,- Хезер как всегда в своем репертуаре. - Э... Нет, я не новенькая. - А! Стажерка. Ясно. - И не стажерка. - А кто? Судья или новый повар? - А разве я похожа на судью или повара? - Нет. Но знаешь, ты не новенькая, не стажерка, но мы тебя не знаем. Кто ты? – ух ты! Меня не узнала даже Хезер. А мне казалась, что она помнит всех врагов в лицо. Богатой буду. - Я Гвен. Не узнала? - Почему не узнала? Узнала! Просто я хотела, что бы остальные тоже догадались! - Ну да, ясно. - Гвен? Это ты? Какая ты красивая! Эта прическа просто улет! – наверняка вы догадались, что это - Оуэн. Странно, но я рада его ви-деть, как и всех остальных. Ух ты! За ним стоит много народу. Значит, этот сезон обещает быть долгим. Здесь и Лишона, и Изикил, и Ева, и Трент, и Тайлер... Все здесь. Даже все участники прошлого сезона. Тут мы услышали звук вертолета. - Крис! – мы все хором произнесли его имя. -.Ну да! Это я! Ваш любимый Крис Макклин! И так... Вы готовы к выбору участников? - Что? Ты хочешь сказать, что не все пройдут в шоу?- такого я не ожидала. - Именно, Гвен! Я провел социологический опрос и вот что он пока-зал: Рейтинг первого, второго и третьего, а особенно третьего, был огромен. Рейтинг четвертого сезона составляет чуть больше половины рейтинга первых трех. Значит, мне необходимо вернуть любимых всеми участников в игру, а так же для большего экшена, нужно поднять ставки! - Но это ведь не честно! -Да! Мы хотим быть все вместе! – Кети и Седи тоже были здесь. Их явно не оторвать от Трента! Как и Сиерру от Коди. Даже бензо-пилой. Кстати, о бензопиле! - А где Шеф? - Он готовит ваши фургоны. И так. В новом шоу участвуют: Трент, Дункан, Алехандро, Оуэн, Ной, Джефф, Коди, Майк, Лайт-нинг, Тайлер, Гвен, Кортни, Хезер, Иззи, Доун, Бриджит, Зоя, Джо и Блейнли. Остальных прошу убраться от сюда! - ЧТО?!!! А как же я? Если участвует Коди, то и я участвую!- Си-ерра взбесилась. Нужно было что-то делать. - Охрана! - Пустите! Пустите меня! КОДИ!!!!! - Да уж! Ты все уладил, - я была так рада, что мы с Дунканом уча-ствуем. Но еще и Кортни и Трент. А если ни один из них не остыл к кому- либо из нас. Будет плохо. - Так! А теперь сюрприз. У вас будет, для ровного счета, еще одна участница. Встречайте – Александра! Из автобуса вышла девушка. У нее были прекрасные ноги, волосы, глаза, лицо... Она была прекрасна. На ней были черные обтягивающие шорты, желтая майка и кеды. По красоте она ничем ни уступала Алехандро. - Познакомьтесь с Александрой – сестрой Алехандро. Ей шестна-дцать, на всего на год младше вас. Так что не обижайте этот алмаз. - Спасибо, Крис за представление, но я не похожа на братца! Я не такая как он двуличная, нахальная и злая противница. Я приехала ни за выигрышем, а за друзьями! - Да ладно? Шутишь? – Майк не мог понять в чем прикол. - Абсолютно все здесь приехали за деньгами, - Лайтнинг тоже не-доумевал. - А что? Человек не может приехать на шоу ради друзей? - Нет, - Джо злилась. - А мне кажется она говорит искренне. Я вижу ее ауру, - Доун опять за свои глупые замудренные слова про ауру. - И мне так кажется, - Трет тоже не ее стороне? - Эй! Ребята не забывайте, что это сестра Алехандро! – наконец заговорил Дункан. - Может мне уйти, что бы вам не мешать? - Эй! Останься! Они поспорят и перестанут. Я Гвен. - Приятно познакомиться. - А я Джефф. - Я Бриджит. - А я Оуэн. - Ребята, а вы такие милые. - Да! Особенно Бриджит! Она у меня самая милая и красивая детка. - Эй! Гвен тоже очень милая и красивая! - О! Дункан, спасибо. Бах! Мы резко обернулись. Это Крис стрелял из пистолета в воздух. На землю, как во всех древних мультфильмах, упала птица. - Что ты делаешь?! Это бедное существо могло еще долго про-жить, - бедная наивная Доун. - Не волнуйся за своих друзей, пули холостые. И так, подопытные кролики! Сначала я разделю вас в команды. Первая команда: Джефф, Дункан, Блейнли, Хезер, Гвен, Александра, Доун, Майк, Зоя и Трент. Ваша команда называется? - Крутые бобры. - Отличное название. Бобры. Остальные в другой команде. А имен-но: Бриджит, Тайлер, Джо, Лайтнинг, Алехандро, Оуэн, Ной, Коди, Кортни и Иззи. - Наша команда «Утомленные солнцем». - Отлично! А сейчас, я разрешаю вам пойти оглядеться, оставить чемоданы и придти на первое испытание.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 18.05.2012, 10:43 | Сообщение # 895 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Итак... Текст написан хорошо, хоть и не без ошибок. А сюжет: Не радует то, что происходящее описывается от лица Гвен(Опять!), ибо понятно что весь сюжет будет сосредоточен на готке. Не внушает надежд эта ваша Александра, а то уже попахивает Мери-Сьюшностью. Но идея хороша все же. Названия команд улыбнули)
|
|
| |
Gven_Love_Duncan | Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:05 | Сообщение # 896 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (realeggman) Но идея хороша все же.
Спасибо за хороший отзыв. Т.к. я написала только 2 главы я объясню, что готики в этом фанфике не будет. Ибо Гвен в нем больше не гот, а вполне обычная девушка. А еще каждая глава от разных персонажей. А Александра будет в шоу, по плану, долгое время. Далее она будет развиваться и станет совсем другой девушкой. И сразу предупреждаю, испытания, придуманные Крисом (вернее мной) могут быть не достаточно интересными, т.к. я не умею быть жестокой, как Шеф или Крис.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:47 | Сообщение # 897 |
 • realeggman •
Награды: 30
| От разных? Это уже интересно)
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 18.05.2012, 15:19 | Сообщение # 898 |
 • Dark wizard •
| Quote (Gven_Love_Duncan) Коментарии: разрешены Какое благородство.
Идея нового сезона не нова, но имеет право на жизнь. Впрочем, это можно сказать и о идее объединения старой гвардии и новых участников. Но реализовывать вы ее начали, откровенно говоря, на мой взгляд не лучшим образом. За что вы так с Гвен? Впрочем, как вы ее видите в будущем - ваше личное мнение. Но реализация... Характер Fräulein Шевалье показан очень скудно. Именно собственных мыслей героини катастрофически мало. Да и все повествование несколько рваное, хоть и не очень сильно. Слишком часто повторяете "Я". Бросается в глаза. Далее - она говорит, что все от нее отвернулись, кроме Дункана. И тем не менее - никакого панка до ее прибытия на съемки и в помине нет. Летит она одна. Да и потом он особо своих чувств не проявляет. Странно со стороны выглядит. Трент отвернулся от Гвен?! НЕ ВЕРЮ! Впрочем, опять же, по приезду Гвен говорит о возможных проблемах: Quote (Gven_Love_Duncan) Но еще и Кортни и Трент. А если ни один из них не остыл к кому- либо из нас. Будет плохо. Не вяжется. Про бензопилу - стоит ли расценивать как приступ ревности? Это так, к слову. В общем, мне показалось приличное количество ООС. В особенности - у рассказчицы. Описаний, как и чувств самой готессы, что при действии от первого лица можно замечательно, ярко и красиво описать, было мало. Но, тем не менее, сам текст не такой уж и плохой. И я за его продолжение и выделение в отдельную тему.Добавлено (18.05.2012, 15:19) --------------------------------------------- Таково мое первое впечатление. Перечитаю на днях и постараюсь собрать мысли во что-то более конструктивное.
|
|
| |
Пенелла | Дата: Пятница, 18.05.2012, 17:59 | Сообщение # 899 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Всё было хорошо, пока не пришла Лина и всё не испортила))
Эм..А название фанфика? Шапка мне не понравилась. Разве что соглашусь с идеей скрыть пейренги.. Майор верно заметил, ООС много. Я понимаю, своё видение персонажей, но Гвен и простая девушка? Хезер такая добрая. Прямо ня. По своему опыту скажу, что затея с Мери-Сью обойдется вам боком. Выпиливать в первую очередь. И у Алехандро нет сестёр. Два старших брата. Названия команд? В прошлых сезонах у них было хоть что-то общее. Или это как бы намек на мультфильм и фильм? Работать, много и упорно. Почитайте описания персонажей, пересмотрите сезон. Проконсультируйтесь в опытными критиками и/или писателями. И потом уже выкладывайте следующую часть.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 18.05.2012, 18:21 | Сообщение # 900 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Пенелла) По своему опыту скажу, что затея с Мери-Сью обойдется вам боком. Должен...вспомнить...её...имя... Вспомнил! *щёлкнул пальцами* Кеша,верно?)
По "фанфу"-работать,работать и работать,дорогуша.ОЖП(которая,вероятно,станет Сьюхой)выпинывать из фанфа мигом, над сюжетом дорабатывать. В испытания вкладывать всю душу. Каждая реплика/действие перса должны идти так, будто вы переживаете события вместе с ними. И да-повествование куда как лучше вести от третьего лица.Ибо люди вашего...гмм...склада ума просто не умеют вести повествование от первого. ООС'а будет крайне много в этом случае.Хотя, его и сейчас не мало. Альзо, будь я модером-отдельную тему бы не дал.Но только пока.
|
|
| |
|