Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Хмм...вообщем-то я и не собирался бороться за отдельную тему.Просто хотел продемонстрировать свою работу.
А я просто озвучил свое мнение, что прежде чем выкладывать, не мешало бы доработать рассказ. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
А я просто озвучил свое мнение, что прежде чем выкладывать, не мешало бы доработать рассказ.
Увы,Товарищ Майор ,мне неизвестно слово "доработать"
Добавлено (22.04.2012, 21:21) --------------------------------------------- И да,хотелось бы услышать ваше мнение о самом рассказе ,а не о его "скелете"
Такой интересный фик мог получиться, но вот исполнение подкачало. Пунктуация - хрен с ней, не так важно, хоть и она ногу тут сломала минимум. А вот тавтология проехалась по тексту не меньше, чем танковая дивизия по зеленому лугу, от которого потом осталась лишь голая земля. ООС - да, присутствует. И приличных размеров, как тот мыш. Особенно поразил Скотт, не умеющий обращаться с девушками?! Это нонсенс. Тем не менее, что-то интересное было. Но требует серьезной доработки.
Это мое впечатление о вашем фанфике. Слово "скелет" я вообще не употреблял. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Прода написана: Крис:3,2 ,1-вперёд!!! Коди: А на чём плыть-то? Крис: Ах, да! Шеф! Шеф подплыл к старому Катеру Неудачников, прикрепил к нему что-то и отплыл. Через 5 секунд старая лодка разлетелась на куски. Крис: Вот вам и стройматериал! Ну всё я пошёл! Каждый нашёл плавсредство по душе. Хезер просто взяла доску и начала грести на Алехандро (в костюме киборга). Бриджет взяла доску покрупнее и поймала волну. Гарольд, Коди, Тайлер и Ной поплыли на Оуэне при помощи мотора, который отлетел от досок. Но лучше всего придумали Бет, Кети, Седи, Сьерра и Джастин! Они сделали 2 дельтаплана, подхватили порыв ветра, полетели и прибыли первыми! Крис: Впечатляет, очень впечатляет! А теперь ждите остальных! Второе место заняла группа ГКТНО (Гарольд, Коди, Тайлер, Ной, Оуэн). Третьими пришли все остальные. Крис: Пора объявить сюрприз! Хезер: Поскорее давай! Крис: Ну хорошо, хорошо! Начнём с 3 мест! Они получают… дырку от бублика! Почти все: ЧТОО??!!!! - А с какого перепугу я должен вам что-то давать? Итак-2 место будет основным составом 1 команды! Группа ГКТНО: Ура!! -И наконец, 1 место! Вы получаете билет в один конец домой! Бет, Кети и Седи, Джастин и Сьерра: Как?! -Я обещал сюрпризы, но какие не говорил! Даю минуту на прощание! Сьерра обняла Коди: -ПОЧЕМУ нам не суждено быть вместе???!!! -Не волнуйся! Я постараюсь вернуться как можно скорее, только пожайлуста, отпусти меня!!!! Бет говорила с Линдси: -Я буду по тебе скучать! -Ничего, я наверняка вылечу одной из первых! -А как же 1000000 долларов? -Пустяки, Тайлер выиграет за нас! Кети и Седи тупо глядели на Джастина. Крис: Чуть не забыл! Алехандро! Ты тоже не будешь участвовать, пока тебе не снимут «электротело», ха-ха! Алехандро: Черт, ************* всё из-за этого ****** вулкана, ******** !!!!!!!!!!!!!!! -Отправляйтесь к спасательной лодке Позора! После того, как все неудачники с трудом разместились в лодке, Крис сбросил лодку в воду. -Какие ещё сюрпризы вас ждут? И понравятся ли они Линдси? Всё это вы узнаете в следующем выпуске шоу отчаянные герои: туристический лайнер! Титры: ******************** ****************************** Что-то там: ***************** Опенинг:******************** P.s.: В титрах информация засекречена! p.p.s.: Ещё один сюрприз! Крис вышел на палубу, и уже в который раз нажал на кнопку. Где-то недалеко от лайнера Абрамовича в спасательной лодке Позора выпала пробка, судно начало тонуть… Ну как? ваш любимчик алексей !
Сообщение отредактировал алекс777 - Понедельник, 23.04.2012, 19:30
Ну-с, не осуждайте. Если с орфографией ещё ошибок не заметила, то пунктуация и оформление, если честно, хромают. Сам текст - один сплошной диалог с небольшой долей описания. А чувства героев тоже где-то далеко. И ООС присутствует. Теперь поголовно:
Quote (алекс777)
**аного вулкана
Вы либо полностью наносите цензуру на слово, либо пишите мат. За второе, правда, банят, зато смотрится органичнее.
Quote (алекс777)
А вот такого слова даже я не знаю.
Quote (алекс777)
Каждый нашёл плавсредство по душе.
Ну хоть что-то ребят устроило.
Quote (алекс777)
Хезер просто взяла доску и начала грести на Алехандро (в костюме киборга)
А он не утонул в этом костюме? И даже если нет, то позволил бы плыть Хезер на нём?
Quote (алекс777)
который отлетел от досок.
И мотор, конечно, работал?
Quote (алекс777)
Но лучше всего придумали Бет, Кети, Седи, Сьерра и Джастин! Они сделали 2 дельтаплана, подхватили порыв ветра, полетели и прибыли первыми!
Ладно Бет, она умная. Сиерра могла помочь,да. Но остальные? Особенно Джастин. Разве у него нет контракта с волосами, которые не должны спутаться от ветра? И как они придумали дельтаплан? Как? Из досок от лодки? Или порвали парус и скрепили неведомой железкой?
Quote (алекс777)
Второе место заняла группа ГКТНО
Вау. Пожалуй, команда "парней" была бы не так интересна, как ГКТНО.
Quote (алекс777)
Третьими пришли все остальные.
Да, все пришли третьими!
Quote (алекс777)
Ну как?
Я, как огромный обсиратель придира, скажу, что мне не очень понравилось. Работать, работать и ещё раз работать. И возьмите бету. И гамму.
Сообщение отредактировал Пенелла - Понедельник, 23.04.2012, 20:57
1-Исправлено. 2-Это долгий,долгий мат! 3-Ну и хорошо! 4-Костюм герметичен.Хезер- 5-Но ты же работаешь, почему бы мотору не попробовать? 6-Джастину пришла контрабанда от Анны Марии! Ты читаешь мои мысли про парус! 7-В "команде парней" могли быть и Джефф, и Дункан, и Зик! 8-Это сарказм? 9-Я совсем недавно закончил! Простите мою башку!
Добавлено (23.04.2012, 19:40) --------------------------------------------- Кстати,всегда в 1 сериях мало эмоций.
Нет, это указание на ошибку. Вы, похоже, обожаете восклицательные знаки? С меня хватило первой строчки, дальше я просто забилась в угол Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Что ж, раз Пина уже прошлась по этому отрывку текста как бульдозер старины Химейра по тому городку, (и оба - вполне заслуженно) особо напрягать себя писаниной в этот раз не буду. Все верно сказано. И еще - если вы, товарищ, не довели до ума первую часть, то зачем надо выкладывать вторую, такого же качества?
Quote (Пенелла)
Работать, работать и ещё раз работать. И возьмите бету. И гамму.
А еще, кажется это уже в привычку входит, почитайте работы других авторов. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 23.04.2012, 20:54
Так... Я все же добрался сюда... И сразу вижу такую... Такое... Огорчение...Минимум описания, ни каких эмоций, к тому же сам образ написания через строчку... Первым побуждением было выколоть себе глаза...
Quote (алекс777)
-Это долгий,долгий мат!
Замена синонимами? Не?
Quote (алекс777)
Я совсем недавно закончил! Простите мою башку!
Сколько минут заняло написание? Пять - десять? Нужно было потратить как минимум день или два на обвешивание этого скелета... Хотя какого скелета... Нечта дополнителными подробностями и ответвлениями сюжетных линий... В остальном соглашусь с вышеотписавшимися коллегами... Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Ответы на коммент Пенеллы, : 1-Я считал только любовь. 2-Рад, В слове Ал надо заменить букву. 3-Нержавейка. Распродажа.Для фанатов "звёздных воин". 4-Ты видел(а) какой он неудобный? 5-См. пункт 3,предл.2. Привязали к ноге. 6-Чего только девушки...то есть геи...(опять не то!)то есть Джастины не делают ради того чтобы не замочить волосы! 7-окей!
Добавлено (24.04.2012, 18:58) --------------------------------------------- JetGroove, это не говнофик!!!!!!! Это нормальный фанфик!