·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
_Линдси_ | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:41 | Сообщение # 826 |
 • Silence •
Награды: 7
| Зачем переписывать и так угешный фанфик?
For Reasons Unknown
|
|
| |
Johnn | Дата: Суббота, 31.03.2012, 14:49 | Сообщение # 827 |
 • It's a Trap! •
Награды: 1
| Quote (TDSFA) Монгол2712 постарался но перестарался Вы он и есть, не?
Фанфик ваш мне не понравился вообще.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
DramaOver | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:38 | Сообщение # 828 |
 Участник
Награды: 0
| Автор: DramaOver Рейтинг: Поживём увидим Действующие лица: Mike,Dakota,Dawn,Heather,Trent,Zoey,Alejandro,Duncan,Sam,Jo,Gwen,Stacey,Brick,Lighting,Scott,Courtney,Chris McLean,Chef Жанр: Drama Комментарии: Я не против Статус: В работе
Ep.1 Very Soon
I love Total Drama! Я думаю моя аватарка вам понравится. :D И с годом дракона.
Сообщение отредактировал DramaOver - Среда, 11.04.2012, 19:56 |
|
| |
realeggman | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:40 | Сообщение # 829 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Итак, в этой содержательной главе заметил одну ошибку. Она не в песочнице
|
|
| |
МурьиX | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:25 | Сообщение # 830 |
 • Flutterrage •
Награды: 1
| Quote (realeggman) Она не в песочнице
Автор наверное не знает таких форумских тонкостей ......
|
|
| |
Jimmy | Дата: Среда, 11.04.2012, 20:35 | Сообщение # 831 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (DramaOver) Ep.1 Very Soon Поскольку автор данной темы, если мне не изменяет память, конечно же, еще не был уличен в создании подобного рода топиков, я обойдусь всего лишь предупреждением в виде одного крохотного замечания. А сие мне придется либо отправить в и без того полный хлама архив, чего я, естественно, не особо хочу делать, либо же соединить с носящей название "Песочница" темой. Скорее всего, я предпочту второй вариант первому.
|
|
| |
DramaOver | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:19 | Сообщение # 832 |
 Участник
| Total Drama Space Travel Пролог:
в самолёте Джумбо Джет Chris McLean : Ты готов это сделать? - (Крис говорит с Шефом) Chef Hatchet : Ты уверен то что это надо делать? Chris McLean : Очень, нам нужно это для этого сезона. Тогда я зря платил за этот самолёт? И ли ты струсишь как цыплёнок? Chef Hatchet : Отлично! Chris McLean : Тогда делай после того когда мы познакомимся с участниками! (посмотрел на часы) Chef Hatchet : Но нам нужно сделать это сейчас. Chris McLean : Почему это? Chef Hatchet : Потому что после того когда ты сбежал из тюрьмы, то тебя копы начали искать. Chris McLean : Чёрт! Взлетаем! самолёт уже поднимался в воздух.
в самолёте, в экономном классе участники ждут Криса. Jo : Этот придурок сказал тут нам ждать, а его самого нету. Heather : Уже прошло десять часов как мы тут торчим в сыром пространстве. Brick : В армии говорят, терпение - не повод паниковать. Scott : Он мне ещё должен заплатить бабки за то что он мне сделал в прошлом сезоне. Stacey : Мой пра-пра-пра бабушка оснавала самолёты и ... Everyone : Заткнись. Stacey : Упс! Dakota : -она нажимала на телефоны кнопки- Где же они? Сам нажимал кнопки в своей игре. Sam : О, да! Вот так. Dawn : Хм! - издает такой звук Доун когда она медитировала. Майк подошёл к Зои. Mike : Ты выглядишь лучше чем в прошлом сезоне. Zoey : Правда? Mike : Правда. (они оба потом застеснялись и в их них романтичный момент влезла Джо) Jo : Хей! Влюблённые голубки. Меня от этого тошнит. Gwen : Ты им завидуешь. - засмеялась Гвен. Brick : Я не знал об этом тебе, Джо. - засмеялся вместе с Джо. Jo : Нафига мне им завидовать? Gwen : Не знаю. Ты же боксёрка, a кому нужна сильная женщина. Это же логично. Джо на неё нарычала. Brick : Ооо... Мне нужно в туалет. - он побежал в туалет. Scott : Мда... Не здорово.
I love Total Drama! Я думаю моя аватарка вам понравится. :D И с годом дракона.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:03 | Сообщение # 833 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (DramaOver) Total Drama Space Travel Думаю,имею полное право раскритиковать ваше твАрение.Начнём пожалуй. Quote (DramaOver) Джумбо Джет Как человек,косвенно связанный с данным названием,со всей ответственностью заявляю вам,что самолётик-то именуется ДжИмбо Джет,а никак не ДжУмбо. Quote (DramaOver) И ли ты струсишь как цыплёнок? Полагаю,на этом место от Криса,учитывая темперамент Шефа,к тому времени бы осталось лишь мокрое место. Quote (DramaOver) Brick : В армии говорят, терпение - не повод паниковать. Оуу... One:Брик кадет,не солдат.Two:фраза до ужаса нелогична. Quote (DramaOver) Мой пра-пра-пра бабушка Лол,Джет поржал. Quote (DramaOver) Сам нажимал кнопки в своей игре. Хммм... Своя игра значит? Говнофики школоты за 100,пожалуйста. Quote (DramaOver) -она нажимала на телефоны кнопки- Где же они? "Где же они? Где же кнопки?" Я вас умоляю.Дакота конечно блонд,но не настолько же. Quote (DramaOver) засмеялась Гвен. Как-то понятия "Гвен" и "засмеялась" не очень сочетаются.Куда органичнее вписалось бы слово "усмехнулась" Quote (DramaOver) боксёрка Очень литературно,ну прям оооочень. Quote (DramaOver) : Не знаю. Ты же боксёрка, a кому нужна сильная женщина. Это же логично. Хэй! Джо будет с Бриком,это все знают! Quote (DramaOver) Джо на неё нарычала. Даже не знаю,чего тут-то можно добавить... З.Ы.Про малый размер,абсолютную не интересность и бессюжетность я вообще молчу. З.Ы.Ы.Спасибо тебе,автор.Давненько я не смешивал школоту с грязью на конструктивной основе.Добавлено (13.04.2012, 15:56) ---------------------------------------------
Quote (Jimmy) А сие мне придется либо отправить в и без того полный хлама архив, чего я, естественно, не особо хочу делать Добродушие и милосердие Ваше не знает границ.Яботправил.Добавлено (13.04.2012, 16:03) ---------------------------------------------
Quote (DramaOver) Автор: DramaOver Оп-па-па,как же это я первопост-то пропустил? Его тоже раскритиковать следует :3 Quote (DramaOver) Рейтинг: Поживём увидим Да чё тут поживать-то? Чего видеть? Я вам и так скажу-сугубо отрицательные. Quote (DramaOver) Действующие лица: Mike,Dakota,Dawn,Heather,Trent,Zoey,Alejandro,Duncan,Sam,Jo,Gwen,Stacey,Brick,Lighting,Scott,Courtney,Chris McLean,Chef Вы грёбанный америкос? Сомневаюсь.Школол,где твой патриотизм?Где элементарное чувство уважения к грёбанной Рашке? Quote (DramaOver) Комментарии: Я не против ...Я против.Даже ХОРОШИЕ работы имеют минимум коментов.А твоя...ну разве что стёбные) Quote (DramaOver) Статус: В работе Пффф...напрасная трата времени Ну пиши-пиши,аффтор.
|
|
| |
realeggman | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:08 | Сообщение # 834 |
 • realeggman •
| Джимбо? Джет, тупанул ты. ДжАмбо же.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Пятница, 13.04.2012, 16:12 | Сообщение # 835 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (realeggman) Джимбо? Джет, тупанул ты. ДжАмбо же. В любом случае уж точно не ДжУмбо.
|
|
| |
алекс777 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:57 | Сообщение # 836 |
 Отчаянный герой
| Так уж получилось,что мой фанфик я покажу сегодня,в ПАСХУ!!!!! Автор:Я и только Я Рейтинг:пока не знаю Пейринги:Гарольд/Лешона,Трент/Гвен,Гвен/Дункан,и другие всем известные пейринги. Персонажи:все,кроме Кети и Седи,Джастина,Бет,Блейнли,Сиерры и Алехандро(временно) Комменты:естессно
Отчаянные герои: Туристический лайнер Глава 1 катамаранные гонки Студия Афтерматча. Крис:- Что?!! Уже говорить? Но я не готов! Эх, ладно! (Все участники с 1 по 3 сезоны уже расселись по местам) Приветствую участников!
Гвен: - Как? Ты же сам говорил, что мы больше не участвуем в шоу, а вместо нас играют новые подростки! Оуэн: - Да! Ты сказал мне это прямо в лицо! Крис:- Ну да, я бы и сам был рад этому!!! Но бешеные Фаны, вроде Сьерры засира… кхм, занимали весь почтовый ящик!!!!! Поэтому я решил устроить 4,5 сезон! -Что?????!!!!!!!!!!!!!! в унисон закричало большинство участников. -К слову сказать, это вообще не студия афтерматча! ( Крис нажал на кнопку, стены рухнули, и участники увидели шикарный корабль) Это яхта Абрамовича! Мы стырили её, когда он делал остановку на Гавайях! А сейчас сюрприз! (снова нажал на кнопку, палуба поднялась вверх, и стряхнула подростков с судна) Какие ещё сюрпризы ждут их? Узнаете позже! На шоу отчаянные герои: туристический лайнер! Заставка 1кадр: камера скользит между облаков, врезается в вертолёт криса и падает в море, где Оуэн отпугивает своей отрыжкой акул. 2кадр: камера поднимается наверх, где Кортни сталкивает Гвен в воду, в воде её ловит Трент. 3кадр: это всё видит Дункан, и он в ярости швыряет Гарольда через иллюминатор на другой конец палубы, где целуются Джефф и Бриджет. 4кадр: камера показывает бассейны. Рядом с ними ДиДжей рыдает над полудохлой чайкой, Лешона утешает его. Тут приходит Изикиил и выкидывает бедную птицу за борт. 5кадр: крупный ракурс на бассейн с вышкой. Ной, Тайлер и Коди прыгают с вышки. Тайлер получает гидравлический удар, затем на него падает Коди, и на них сваливается Ной. На 1-ого с недоумением смотрит Линдси. 6кадр: Иззи сидит в рубке капитана, нажимает красную кнопку, и всех подбрасывает вверх. 7кадр: Ева в воздухе проклинает Иззи, а Алехандро глазеет на Хезер. 8кадр: Все приземляются в бассейн, и Шеф сталкивает Криса к ним(к участникам). Крис, через мегафон: Эй, вы там! Ваше 1-ое задание - добраться до берега! Тех, кто приплывут первыми ждёт сюрприз! Линдси: ииииииииииииииииии!!! Обожаю сюрпризы! продолжение следует... Ну как?Надеюсь вам понравилось!
ваш любимчик алексей !
Сообщение отредактировал алекс777 - Воскресенье, 15.04.2012, 18:01 |
|
| |
realeggman | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 17:59 | Сообщение # 837 |
 • realeggman •
| Quote (алекс777) ну как? надеюсь вам понравилось! Quote (алекс777) ваш любимчик алексей ! Гармонирует идеально
|
|
| |
алекс777 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:03 | Сообщение # 838 |
 Отчаянный герой
| Вообще-то я делал подпись раньше. Добавлено (15.04.2012, 18:03) --------------------------------------------- А как сам фанфик-то?
ваш любимчик алексей !
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:04 | Сообщение # 839 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (алекс777) продолжение следует... Вот по нему ваш фанфик и оценим. Пока что я не увидел практически ничего. Вступительный ролик - не в счет. Остального - слишком мало для оценки. Но, стоит отметить, немного посмеялся. И еще. Следите за пунктуацией. В особенности - при оформлении прямой речи.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 15.04.2012, 18:08 |
|
| |
алекс777 | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:22 | Сообщение # 840 |
 Отчаянный герой
| ок,буду стараться.
ваш любимчик алексей !
|
|
| |