·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 23:04 | Сообщение # 796 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Maks_Montana, благодарю) что уделили внимание моему незнаю даже как назвать... Добавлено (12.03.2012, 23:04) ---------------------------------------------
Quote (Maks_Montana) Единственное - не думаю, что Трент развел бы такой монолог. Был бы раза в два меньше и более конкретный. Но это мое мнение. Как вы его видите, так и описали. Даже замечанием-то по сути и не назовешь. Мне просто его жаль, везде так мало говорит, вот и решила чуток подбавить
|
|
| |
Bevza | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:03 | Сообщение # 797 |
 Участник
Награды: 0
| Tata, мне очень понравилось!) и интересно что это за новый ведущий) правда как то мало действий чего то не хватает,но в общем плане хорошо ) Quote (Tata) -...О, как же я мог забыть про курсы соблазнения женского пола... Ррррр-подмигнул парень в камеру-теперь все девчонки точно мои!-радостно воскликнул Гарольд. хахаха..Гарольд в своем репертуаре..))
|
|
| |
Tata | Дата: Вторник, 13.03.2012, 00:44 | Сообщение # 798 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Bevza, Благодарю) Quote (Bevza) правда как то мало действий чего то не хватает,но в общем плане хорошо ) Да вот это мне явно надо доработать
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:39 | Сообщение # 799 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Э-э,а насчёт моего-то что?
|
|
| |
Монгол2712 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:46 | Сообщение # 800 |
 Участник
| Слушайте есть идея, я уже начал вот: Дакота: Сегодня в семь вечера … Дакота: (шёпотом) На сайте www.totaldrama-tv.3dn.ru смотри видео. Автор: «Total Drama Studios Fan-Art» представляет. Из цикла «Любовь Морковь на TDRI».1-ая серия. Майк и Зои. Алехандро: Ну Бриджетт, начнём??? Крисс: О даааа….. ХАХАХАХАХАХА (злобный смех) ПЕСНЯ ПЕСНЯ ПЕСНЯ Алехандро: Я Алехандро. Бриджетт: Я Бриджетт. Алехиндро и Бриджетт (хором): Сегодня мы видём TD FAN-ART!!!
Майк: Алехандро, что ты меня звал?! Алехандро: Нам надо кое-куда!!!
Автор: Тем временем…
Зои: Бриджетт откуда ты тут!!! Мне прислали СМС что я ведущая. Бриджетт: По дороге расскажу, а пока за мной!
Алехандро: Получилось! Бриджетт: О даааа! Майк и Зои(хором с недоумением): Что ты радуешься ??? Бриджетт: Вы попались! Крисс: Заткнись! Я расскажу… Вы получили СМС-обманки, мы это сделали чтобы собрать вас обоих вместе! Алехандро: Майк, мы врали когда говорили что Зои уехала в Гренландию! Майк: О боже тогда кто получил письма??? Алехандро: Мы все читали письма и хохотали!!! Бриджетт: Зои, клиническая смерть Майка из за раздвоения личности это бред! Мы соврали… Зои: Тогда кого я навещала!!! Бриджетт: Маму Майка!!! Майк: Вот кто по рассказам мамы красноволосая ненормальная… Майк и Зои(сердито): Мы вас сейчас убьём!!! Алехандро: Спокойно друзья, мы заказали пиццу!!! Доставщик пиццы: Кто заказывал 50 упаковок пиццы??? Бриджетт смотрит на часы и говорит: Подождите 5 минут… Автор: Через 5 минут…
Доставщик пиццы: Эй вы там долго!!! Крисс: Только что перерыв на рекламу начался! (подмигивает) Ты же знаешь какого быть звездой типо Крисса МакЛина!!! О… Братан похоже едим даром прошла 31 минута! Доставщик пиццы: Эээ … Ёуу !!! Дверь хлопается… Крисс (кричит): Эй где мой ассистент! Ассистент: Да сэр! Крисс: Пошёл вон!!! Ассистент: Вы же обещали завтра премию и отпуск!!! Крисс: Мало ли что я обещал!!! Дверь захлопнулась!!! Крисс кричит: Эй!!! Доставили … Стажёр #1,Стажёр#2,Осветитель#1,Осветитель#2,Адвокат#1,Адвокат#2,Алехадро: Эй мне!! Отдай!!! Моё, я люблю пепперони, сырная моя!!! Тут Алехадро всех раскидывает… Алехандро: Синьор Крисс не могли бы вы дать мне лакомую пачку пиццы? Крисс(поразительно): Конечно!!!
Алехандро приходит на площадку и говорит: Достал, было легко! Бриджетт: Зои, Майк садитесь к голёрке : Алехандро: О боже мы забыли представить нашу голёрку : Изикил: Ёу ёу ёу я Зик! Джастин(как придурок): Джастин Ной: Ной Ева(злобно): Ева Кэти и Сэди(хором и хихихкая как дурочки): Мы Кэти и Сэди!!! Тайлер: М,ммм,ммм,… Вув, Тайлер было тяжело говорить с гипсом на губах… Коди: Кодмастер, девчонки мой номер: 555509115, Коди ставит пальцы в любимую позу и говорит: Гвен позвони мне! Гвен целуется с Дун-каном… Они перестали и Гвен говорит:Коди сколько раз мне повторять!!! Ацтань!!! Коди (полушёпотом)Оуэну: Она от меня тащится… Бэт: Я Бэт!!! Гарольд: Привет фан – клубу Гарольда и Total Drama Brothers… Я Гарольд. Кортни: Мой адвокат, если ты меня слышиш ПИП,,,ПИП,,,Кортни. Трент: Это я Трент… Линдси: Я Бэт!!! Крисс: Лиднси надо сказать кто ты а не Бэт!!! Лиднси: Крисс! Крисс: Пропускаем! Крисс: Дальше можно не продолжать… Стэйси, Блэйнли, Сиерра, Иззи, Оуэн, Хезер, Лишона, Джэфф, Кэмерон, Лайтнинг, Анна Мария, Джо, Брик, Сэм, Дакота, Би, Скотт, Доун, Шеф, Сасквачанаква и мистер кокос: А мы! Бриджетт: Эй Ди-Джей а что насчёт тебя? Ди-Джей: О точно! Мам привет!!! Крисс толкает Ди-Джея и говорит: Заткнитесь голёрка! Пошли вон! Голёрка(грустно): Оооооо….
Алехандро: Мы нашли много совместных фото Зои и Майка!!! Бриджетт: На этой фотографии, Майк спасает Зои, посмотрите он держит её за руку, а её глаза… Алехндро: Но не всегда Зои была так любезна к Майку например тут, посмотрите на её выражение лица!!! Странно что она с ним не порвола ведь он скрывал не только ото всех но и от неё своё раздвоение личности, а зрителям всё рассказал ещё в 3-ей серии! Что получается зрителям можно раскрывать тайны а ей нет! Зои (обиженно): Всё я не желаю тебя видеть Майк! Майк: Прасти, прасти, прасти!!! Зои: Конечно прощаю.. Зои(в будке прищнаний): Ах какой он милый…
Автор:Через час выяснения отношений Зои и Майка…
Бриджетт: Пора объявить : «Это оставит след»!!!
УДАРУДАРУДАРУДАРУДАР….
Крисс: Мы приглашаем сюда героев рубрики это оставит след: Бриджетт: Лайтнинг, почему ты так не ладишь с животными? Лайтнинг: Лайтнинг ладит с животными, это животные не ладят Лайтнингом! Животные завидуют Лайтнингу! Алехандро: Кэмерон, почему тебе так часто достаётся от Джо? Джо бирёт Кэмерона за шкирку и кидает его… БДЖ.. Джо: Я ненавижу зануд и дохляков! Как он вообще выиграл, у меня была стратегия!!! Крисс: Охрана! Охранник#1: Слушай мы пойдём в хорошую комнатку… Охранник#2: Там будет хорошо… Джо: Неет Алехандро: И главный герой… Попорации… Журналист#1: Всё из за… Тут Крисс взрывает журналистов и говорит: Без комментариев! Я думал сделать это как фильм... Я сделал примерно половину всего, для фильма мне нужна озвучка. Голоса: Зика, Ди-Джея, Стажёров, Доставщика пиццы, Хезер, Блэйнли, Джо, Эла, Крисса, Шефа, Гвен, Дун-Кана, Гарольда, Стэйси, Зои, Иззи и Линдси... Знаете людей с таким голосом или сами с ним пишите мне в ЛС Я может через недельки 4 выложу, просто ещё осваиваю прогу...
Мне 10 лет и я первый раз делаю видео (остальные проги свои знаю) так что не судите строго :D
East or West Ной is Best!
Сообщение отредактировал Монгол2712 - Понедельник, 26.03.2012, 10:47 |
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:52 | Сообщение # 801 |
 • realeggman •
Награды: 30
| О_О WTF?!
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:54 | Сообщение # 802 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Шикарная трава.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Монгол2712 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:55 | Сообщение # 803 |
 Участник
| Ну что кому то понравилась моя идея
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:55 | Сообщение # 804 |
 • realeggman •
| И да, я знаю парня который озвучит Стейси)
|
|
| |
ves1997 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:55 | Сообщение # 805 |
 • КПшник •
Награды: 1
| Quote (Монгол2712) Ну что кому то понравилась моя идея Никому.
|
|
| |
Монгол2712 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:56 | Сообщение # 806 |
 Участник
| По поводу Стэйси круто. ves1997, а что плохо???
|
|
| |
ves1997 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 10:58 | Сообщение # 807 |
 • КПшник •
Награды: 1
| Quote (Монгол2712) ves1997, а что плохо??? Нет действии.
|
|
| |
Монгол2712 | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:02 | Сообщение # 808 |
 Участник
| ОК я учту!!! Просто только начал нужны дороботки. СПС огромное!!! ves1997, я думал чего-то не хватает, Я исправлюсь  Добавлено (26.03.2012, 11:02) --------------------------------------------- Слушайте, я сегодня целый день буду делать видео так что ждите вечером исправлю текст и выложу сюда ОК?
|
|
| |
realeggman | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:02 | Сообщение # 809 |
 • realeggman •
| Нет пунктуации!
|
|
| |