Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
блин, да это шикарно! Чоткий стеб на форумчанами) Про чемоданы прям в точку, а персонаж отражает мои мысли вслух, мне нравится) Эпизод с Гарриком вообще шикарно, как и с Женей) For Reasons Unknown
Сообщение отредактировал _Линдси_ - Понедельник, 27.02.2012, 13:23
Дорогие друзья.Идея создания данного произведения поселилась в моём опалённом разуме ещё пару месяцев назад.И в результате неравной борьбы с ленью мне наконец удалось его создать.И отредактировать,ибо Таня у нас такой занятой человек.Людям со слабой психикой,моралистам и просто тем,кто не особо мне доверяет к прочтению не особо рекомендуется.
Название: Почему в мире так много стерв? Автор:JetGroove. Рейтинг:PG-15-16, пожалуй. Жанр: Жизнеописание с элементами многих жанров. Действующие лица: Пусть это пока останется сюрпризом. Пейринг: Аналогично предыдущему пункту. Примечание : Название фика-вопрос скорее риторический и является прямой отсылкой к главной героине. Примечание 2:Ребёнок, который упоминается чуть ниже, не имеет ничего общего со всем известной психопаткой Иззи. У меня тупо не хватило фантазии придумать ей имя, и я взял его из сводки самых популярных имён за 2009 год, где оно занимает первое место. В дальнейшем тоже возможны такие совпадения, уж извините. Глава 1:Сказка для Иззи. Вечер. Нескудный особняк у берега моря. Маленькая девочка никак не может уснуть. Ребёнок поднимается с кровати и шагает в сторону родительской спальни. Робкий стук в дверь. Стоны в комнате, происхождение которых ребёнку, благо, ещё неизвестны, внезапно прерываются и через короткий промежуток времени из комнаты выходит мама девочки. -Что такое, Изабелла? - девушка поправила причёску и с укоризной взглянула на своё чадо-Почему ты всё ещё не спишь? -Я не могу заснуть, мам-ребёнок зевнул и чуть крепче обнял подушку-Расскажи мне сказку…- Молодая мамочка добродушно улыбнулась и усадила девочку на колени. -…Ну хорошо, слушай… - Начала повествование мамочка -…Жила-была одна девушка…- … …Какой-то богом забытый посёлок, раннее утро. -Блейнели! - доносилось откуда-то с улицы-Пора вставать!- -Да ради бога! - девушка выкинула в окно уже вовсю трезвонящий будильник-Всего шесть утра! Могу я выспаться или нет?! - Блейнели закрыла уши руками и снова упала в кровать, надеясь подремать хотя бы ещё чуть-чуть. Через считанные минуты раздался оглушительный крик петуха. Девушка высунулась в окно. -Будь ты проклят, попугай недорезанный! - Злилась Блейнели. В комнате девушки тут же появился её отец-фермер, весь вымазанный в компосте. -Хорошо, что ты уже проснулась, девонька моя-Мужчина потрепал свою дочурку по голове. -Какая мерзость! - стерва злилась всё больше и больше-Не прикасайся ко мне своими грязными лапами, импотент деревенский! И вообще, пошёл вон! Не хватало ещё, чтоб ты мне здесь всё дерьмом перепачкал! Ты вообще представляешь себе, как трудно найти в этом отстойнике планеты нормальную мебель? Или хотя бы платье! Вы с матерью… - тут голос стервы задрожал -…Никогда не выполняли моих просьб… - Блейнели зарыдала. Она очень скучала по своей матери. Девушка никогда не была чересчур довольна деревенской жизнью. Но когда её мама была рядом, она всегда ей: - Блейнели, тебя ждёт великое будущее. Ты станешь известной, мама верит в тебя -.Эти слова всегда успокаивали девушку, и она как-то пыталась мириться со своей жизнью. Но однажды… … Ночь. Поздняя Ночь. Очень поздняя ночь. Фермерский пикап пытается как можно быстрее добраться домой. Неожиданно из-за поворота выскакивает другой пикап, за рулём которого был известный в деревне алкоголик. Ему терять было и так уже нечего. С работы его уволили, жена ушла и забрала ребёнка… и всё по одной и той же причине. Он хотел начать новую жизнь где-то в другом посёлке ,но не мог уехать из деревни без пары бутылей самогонки и уж тем более не мог не выпить за новоселье, во время поездки. Что же, исход был предсказуем… Секунда…ещё секунда… и всё… маленькая девочка чудом выжила, а вот её маму и того пьяницу ждал не самый лучший финал. …Так сильно и долго Блейнели не плакала никогда раньше и, наверное, уже никогда не заплачет. Что вообще мог ещё сделать в этой ситуации маленький ребёнок? Лишь только плакать и ничего больше. Через пару часов девочка, наконец, смогла заснуть. … Утро. То же место, та же печальная история. -Эй, девочка… - кто-то толкнул Блейнели в плечо-Ты жива?- Девчушка открыла глаза и вновь заплакала. Снова перед её глазами пронеслась та ужасная картина. Девочка бросилась на руки офицеру. -…Моя мама… - всхлипывала Блейнели -…Она… она…- -Да-да, мы видим-коп сочувствующе вздохнул и погладил Блейнели по головке-Давай я отвезу тебя домой? Ты помнишь, где ты живёшь?- Девочка кивнула. … -…Да понял я, понял, ухожу уже! - голос отца вернул Блейнели из страны ужасных воспоминаний в не менее суровую реальность. Девушка переоделась и направилась вниз. Подойдя к умывальнику, она первым делом посмотрела на себя в зеркало. -Я ужасно выгляжу… - печально выдохнула стерва -…Тушь потекла…Блин, да где в этом убогом месте вообще можно найти нормальную косметику?! - со злости Блейнели ударила по зеркалу с такой силой, что то треснуло. Девушка где-то слышала, что разбитое зеркало приносит несчастья, но не очень верила в эти суеверия. Блейнели уже было начала умываться, но тут её ожидал ещё один неприятный сюрприз. -Пааап! - крикнула она-В умывальнике вода кончилась!- -Уже бегу! - фермер мигом оказался около девушки, но споткнулся и содержимое ведра оказалось на девушке. Хуже того-это был компост. -Неуклюжее создание… - буркнула стерва и отправилась отмываться к озеру. … Немногим позже. Озеро «Малая лужа». -Что за идиот вообще дал название озеру?! - Блейнели, казалось, ни на секунду не переставала возмущаться-Это озеро чисто как слеза и единственное, за что можно любить этот дерьмовый поселок. Девушка скинула с себя одежду и нырнула в водоём. Смыв с себя всю грязь Блейнели вылезла на берег и начала вытираться. Внезапно она почувствовала, что кто-то схватил её за ягодицу. Стерва визгнула и повернулась к обидчику. Это был ещё один местный, Джейкоб. Он был сыном главных людей этого убого посёлка, а посему решил, что ему всё можно. А Блейнели была самой красивой девушкой этой дерьмовой деревни и Джейкоб начал клеится к ней. Увы, он выбрал не самый романтичный подход. -Опять ты?! - Небезосновательно возмущалась Блейнели, пытаясь прикрыть полотенцем своё обнажённое тело. Юноша не смог удержатся, и положил ладонь на грудь девушки. -Извращенец! - стерва влепила парню крепкую пощечину. -Эй-эй, поаккуратнее! - Джейкоб хитро улыбнулся-Неужели ты не помнишь, кто подарил тебе это красное платье-извращенец кивнул в сторону валяющейся на траве тряпки, которую действительно достать было почти нереально, учитывая то, где она проживает. -Да, я помню-Блейнели поморщилась от отвращения, вспомнив, что ей пришлось сделать за это платье. -Не хочешь повторить? - парень улыбнулся ещё хитрее и начал расстёгивать брюки. -С тобой? Да никогда! - стерва наградила пошляка ударом каблука в пах и швырнула в него «подарочек» - Оставь себе! - стерва натянула бельё. -…Стерва, дрянь, мразь! Сука… - хрипел Джейкоб, корчась от боли. -Заткнись, ублюдок! - Блейнели ещё раз врезала юноше каблуком, но на этот раз уже по лицу ,и с гордо поднятой головой отправилась домой, искренне надеясь, что не встретит по дороге никого. … -…Блейнели! - уже с порога отец заковал свою дочь в крепчайшие объятья-Где ты была так долго? Где твоя одежда? Что случилось?- -Всё в порядке, отец-железным голосом отвечала Блейнели-Я лишь вернула Джейкобу его шмотки. Я убираюсь отсюда. Дай мне денег на билет, а?- -Конечно-конечно, девочка моя-отец отправился в комнату, а девушка тем временем натягивала на себя дешёвые джинсы и кофту. Она всегда ненавидела эти детали одежды, но что делать, не ехать же куда-то в одном белье. -Вот-фермер протянул девушке несколько крупных купюр. -Ого! - глаза стервы стали шире. Это же твой годовой заработок, отец! Откуда столько?- -Неважно… - он явно что-то скрывал-Просто бери и уезжай- … Станция, пару часов спустя. -Признаться честно, я буду скучать по этому месту-Блейнели лучезарно улыбалась. Эта улыбка делала её ещё прекраснее-Особенно по тебе, отец. - Девушка обняла своего родителя. -Внимание пассажиры! - заговорил диспетчер-Наш поезд отходит через 5 минут. Просим всех провожающих покинуть вагон!- -Подожди! - обратился к Блейнели отец-У меня есть кое-что для тебя-фермер протянул девушке то самой красное платье-Не дело это, чтоб моя дочурка в дешёвых шмотках по мегаполису щеголяла- -…Но как ты… - она удивлённо уставилась на тряпку- -Я… - замялся он -…Я убил Джейкоба. Я не мог смириться с тем, что какая-то свинья обижает мою девочку. Прощай, Блейнели…- -Папа… - на глаза девушки навернулись слёзы. Фермер вышел на перрон и махал своей дочурке. Но внезапно кто-то столкнул его прямо на рельсы. Он не успел подняться. Поезд просто переехал его. Блейнели завопила на весь поезд. Злобно улыбаясь, убийца махнул рукой уезжающему поезду. Это был отец Джейкоба. …Похоже, пришло время Блейнели ещё немного порыдать… … Мама уложила уснувшую Иззи в постельку, накрыла одеялом, поцеловала в щёчку и села рядом с ней. -Вот такая история, доченька моя… - шёпотом подвела итог Блейнели -…а ведь это только начало… - стерва как можно тише, чтобы не разбудить свою дочурку вышла из детской.
Хм... Интересно... Немного жестокости - хорошо. Очень поздняя ночь - это как? И ещё очень интересно, кто это взял Блейнли в жёны? Есть пунктуационные ошибки. Немного. redemption through destruction Один путь - одна цель!
Написано давно, точнее даже полгода назад, вот выложить никак не решалась стоит ли продолжать
знаю идея заезжана до ужаса, но так хотелось своего написать
1 Глава. Все начинается сначала. *Включается камера* -О, какие люди! Наши зрители! Да, с вами снова я Крис Маклин! Вы наверно думаете очередной новый сезон? Да, это так! Но мы постараемся сделать его лучше 3-х других, то есть еще экстремальнее, смертельнее, интереснее и еще более драматичнее! Ахаха *его фирменный смешок*. Ну что ж приступим! Итак-с встречайте, наших участников: Джефф, Бриджетт, Коди, Сиерра, Алехандро, Хезер, Дункан, ЛиШона, Кортни, Трент, Бетт,Гарольд, Гвен, Оуэн, Иззи, Тайлер, Линдси, Ной, Блейнли. Ну вроде бы все! Ну как, все готовы к новым испытаниям? -Что? Мы снова на ЭТОМ шоу и снова с ЭТИМ ведущим? Как?...Как? Обещали же нового!!!-вскрикнул Коди. -Ахаха. Как же мне нравится вас расстраивать! Ну да, новый ведущий будет.-ответил со спокойствием Крис. -Ура!-воскликнули все с улыбками на лицах. Крис косо поглядел на них, пробормотав: "Вот неблагодарные." -Это все круто чувак, но что мы будем делать в этом сезоне? Мы уже были на острове, в городе и даже полетали по всему миру! Вроде бы больше ничего не осталось...-задумался Джеф. -Да-да, чуть не забыл...-с усмешкой сказал Крис - Поверь мужик, у нас еще куча идей! Этот сезон будет полон Драмы! И в отличие от прошлых сезонов, в этом вы не будете поделены на команды... Вы будете поделены по парам!-все удивлено посмотрели на ведущего- Да-да, вы не ослышались по парам! Причем поделены не так как хочется вам, а так как хочется нам!- Крис снова посмеялся по-фирменному, не замечая злых взглядов. Вдоволь насмеявшись, ведущий все-таки обратил внимание на участников: "Я вижу вы полны эмоций?"- сказал с улыбкой на лице Крис: "Что ж тогда вам в кабинку признаний или как теперь мы ее называем в кабинку любви." *кабинка признаний* -О Боже мой! Тут везде понаклеины сердечки, слоники, зайчики... Сейчас стошнит.. Везде сплошной розовый цвет... Да чего я только не опускался на этом шоу! Ну так низко... Я не падал НИКОГДА!?!?-сказал разъяренный Дункан, потом взглянул на потолок и перевел взгляд снова на камеру - Зато со мной Гвен. *** Гвен осмотрела кабинку, что-то пробормотала под нос, взглянула на камеру, ответив: "Убейте меня! Я этого не вынесу!" *** -Да, чуваки это круто!!! Нам с Бридж как раз не хватало времени на романтику, а тут такое! Нас точно не разлучат. Мы же самая лучшая и крепкая пара за все сезоны.-прокричал довольный всем Джеф - Хотя это же Крис. - его глаза нервно забегали. *** *Показывают Сиерру из-под нее слышаться истошные звуки* -Сиерра! Мы договорились что останемся друзьями! Так будь другом ВСТАНЬ С МЕНЯ....-кричал обессиленный Коди. -Ну да, Кодюшечка! Подожди я сейчас закончу высказывать свое мнение и выйду. - Ты что меня не слышешь? Вообще-то я не за дверью....аххх..- задыхался парень-я...под тобой!?! *** -Нет! Как? Как.. Они посмели, МЕНЯ, засунуть снова на это шоу? Мне только неделю назад сняли последний гипс! Это шоу меня убьет. Хотя с другой стороны-миллион долларов. Хмм...-задумалась Блейнли. *** -В прошлом сезоне я была так близка к победе.. Так.. Ну все в этом сезоне не ждите пощады, я наконец-то получу этот миллион!-злобно прокричала Хезер. *** - Наконец-то продюсеры поняли что в этом шоу не хватало красоты и вернули ее. Да, девушки смогут снова наслаждаться мной, а парни мне завидовать! Джастин, вернулся! *** -Хм... Она наверное думает что я сам к ней подойду? Нет, нет, нет я и так многое потерял из-за этой чики. Видите?-парень приблизил свое лицо со шрамами к камере.-А это только часть! Говоря, что шрамы украшают мужчину... Не верьте это бред! Бедное мое тело, мой-храм! А я же из-за Хезер пострадал, а она даже не соизволила извиниться. Я уже молчу про миллион! *** - Здесь Иззи, как же я рад! Она снова в себе иииии...я я ... хочу предложить ей...-тянул Оуен. *пук*. - Пардон- застеснялся парень- перед выходом я поел гороху. А от него у меня сильные газы. *** -Да, таки большой О тут. Я таки, так рада. Но мой друг Фредди злиться! Вдруг я снова про него забуду, ведь у меня будет живой друг!-Иззи постучала себе по голове-Фредди ты дома? *** -Что тут сказать, со мной моя девушка Линдси. Она не забыла мое имя! Радостнее этого нет ничего на свете! *** -Эммм и что мне говорить?-косясь на камеру спрашивал недовольный Ной-Я снова с этими недоразвитыми и снова на этом тупом шоу... Вау! Как классно!-с сарказмом воскликнул индус. *** -Я, Джеф и романтическая обстановка. Впервые я так рада этому шоу.-с радостью сказала Бриджетт - И даже козни Криса, ничего не способны испортить. *** -Я рад. Нет, честно рад. Я снова в строю. Да и недалеко Гвен-замечтался Трент-Но у нее есть парень и мы... Да.. Мы.. Это....... Друзья... Мы просто самые обычные хорошие друзья..-начал запинатся парень-Ой, ладно пойду пожалуй не то снова, что нибудь не того ляпну. *** -Ну, что Ваша звезда вернулась! За это время я успел столькому научиться сначала немного кунг-фу, потом джиу-джитсу, мой дядя побывавший в Бразилии научил меня некоторым элементам капуэра...-начал перечисление, Гарольд. *** -Вы думаете я буду страдать по Дункану?-с злостью спросила Кортни-Вот мой вам ответ: Нет, не буду. Я много времени потратила на всякие курсы по сдерживанию своих эмоций, умению общатся с людьми, актерского мастерства и так далее и теперь я буду МИЛА со всеми, да вы не ослышались, конечно же кроме Гвен и Дункана! Почему? Да потому что они лузеры! И на сей раз никто и ничто мне не помещает выиграть эти деньги. И что вы мне снова не верите? Я даже к адвокатам не прибегну! - орала Кортни - Они ничтожества! Я выиграю! Ха-ха! - Стажеры! Кажется кто-то тут сошел с ума. Уберите эту больную, иначе эфир закончится, а она все болтать будет. - скомандовал ведущий. - Нет! Уберите от меня свои руки! Мы живем в свободной стране и имеем право на свободу слова! - продолжала орать Кортни, когда стажеры все дальше оттаскивали девушку от камеры. Девушка пыталась сопротивляться заехала одному в глаз, но увы это не помогло. *** -Ой, как мило! Ииииии!-воскликнула Линдси.-Везде столько розового! И всякие милые наклеички! Ангелочки с крылышками! Сердечки! Я в восторге! Тут даже есть модные журналы! - блондинка принялась изучать, что успело выйти из моды, а что стало популярным. *** -Ура, со мной моя лучшая подруга Линдси! Мы же СЛП! И Джастин, правда я опять буду скучать по Бредли..-грустно сказала Бет. *** -... греко-римская борьба, чуть-чуть армреслинга, карате....-продолжал ботаник. *** -Ну что детки, ЛиШона вернулась что бы наконец-то дойти до финала и сорвать большой куш. *** -...О, как же я мог забыть про курсы соблазнения женского пола... Ррррр-подмигнул парень в камеру-теперь все девчонки точно мои!-радостно воскликнул Гарольд. *кабинка признаний* -Вы слышали? Да многие из них настроены серьезно! А некоторые...- Крис взглянул в сторону обнимающихся Бриджетт и Джефа, и с отвращением повернулся лицом обратно в камеру-Даже и не думают о миллионе! Так кто же станет новым победителем 4 сезона? И какие новые драмы поджидают нас в этот раз? Все это вы узнаете очень скоро!
Итак-с, я далеко не авторитет, но внесу свою лепту.
Quote (JetGroove)
Блейнели
Блейнли
Quote (JetGroove)
-Будь ты проклят, попугай недорезанный! - Злилась Блейнели.
И так прямо на любимого отца? И он ей ничего не сказал? Будучи папиной дочкой она должна уважать единственного родителя.
Quote (JetGroove)
Через пару часов девочка, наконец, смогла заснуть.
С точки зрения недопсихологии, в таких ситуациях дети либо вообще не понимают, что случилось, либо хотя бы зовут на помощь. Если Блейнли, конечно, не достигла восьми лет, где уже более вероятны шок и обморок.
Quote (JetGroove)
Дай мне денег на билет, а?-
Странно, она бы не попросила денег раньше?
Quote (JetGroove)
-Я… - замялся он -…Я убил Джейкоба. Я не мог смириться с тем, что какая-то свинья обижает мою девочку. Прощай, Блейнели…- -Папа… - на глаза девушки навернулись слёзы. Фермер вышел на перрон и махал своей дочурке. Но внезапно кто-то столкнул его прямо на рельсы. Он не успел подняться. Поезд просто переехал его. Блейнели завопила на весь поезд. Злобно улыбаясь, убийца махнул рукой уезжающему поезду. Это был отец Джейкоба.
Внезапнейший поворот событий) Но уж больно все стремительно произошло. Растянул бы на пару красивых предложений.
Quote (JetGroove)
…а ведь это только начало…
Хорошая история. Но, уточню: это происходит до известной Блейнли или после? Да, есть ошибки с пунктуацией, но это не страшно)
Тут не так придирчиво) Скомкано и суховато. Больше действий и описаний. Надеюсь, это только первая глава такая. Кстати, идея для меня нова, давно пора устроить тут романтику. Осторожнее с персонажами, ибо мелькает незначительное, но ООС. А фанфик из этого может выйти дельный, но снова ошибки)
И авторы, ладно вам, оформите тексты-то
Сообщение отредактировал Пенелла - Понедельник, 12.03.2012, 17:58
JetGroove, меня порадовала роль Блейнли, она мне нравится как персонаж, но про нее практически не пишут( Вот мое замечание, меньше бы плохих слов, я их ну никак не могу воспринять а так очень даже )
Тут не так придирчиво) Скомкано и суховато. Больше действий и описаний. Надеюсь, это только первая глава такая. Кстати, идея для меня нова, давно пора устроить тут романтику. Осторожнее с персонажами, ибо мелькает незначительное, но ООС. А фанфик из этого может выйти дельный, но снова ошибки)
Ахаха, какие мы девушки романтичные Смогла ли бы помочь и показать где ООс? А вот ошибки, право же забыла проверить...
Quote (Пенелла)
Итак-с, я далеко не авторитет, но внесу свою лепту.
!!!Все же Крис бы представил ребят по парам или по одному, как было ранее, в других сезонах. Или хотя бы начал их перечислять по одному, а потом задолался бы и вызвал оставшихся. Джефф, который озвучил идею а-ля "Вы уже все испробовали" мне не представился. Лучше бы это была или Кортни, или Гвен, или Хезер, более категоричные персонажи. А Джефф всему рад, это же повод встретиться с братками!
Quote (Tata)
Хотя это же Крис. - его глаза нервно забегали.
Как много подозрений у Джеффа...Не его это, как мне кажется.
Quote (Tata)
Хотя с другой стороны-миллион долларов.
И пиар, пиар, куча пиара! Но не думаю, что Блейнли пошла бы на шоу. Ведь и прошлого раза, на который она случайно попала, ей хватило.
Quote (Tata)
злобно прокричала Хезер.
Что бы ее, и без того известную злюку, услышали? Не... "Злобно прошептала" больше подходит.
Quote (Tata)
Нет, нет, нет я и так многое потерял из-за этой чики.
А он называл ее чикой?
Quote (Tata)
Я уже молчу про миллион!
Излишняя эмоциональность и многословность. Сказал, что покажет им класс, вернет свой миллион и откланялся.
Quote (Tata)
Оуен
Разве не Оуэн?
Quote (Tata)
Бредли..-
Бет успела поменять Брейди на Бредли? Ну и скорость)!!!
Quote (Tata)
Ей-богу, не умаляйтте себя и свое достоинство.
Не смеши скромную И я это, придираюсь, так что ты особо-то не заморачивайся)
Сообщение отредактировал Пенелла - Понедельник, 12.03.2012, 18:23