Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Чтож, неплохо для начала. Заставка вполне оригинальна. Да и юмор вроде как присутствует. Однако, вынужден согласиться товарищем Maks_Montana, самого фанфика, как такового, пока не видать.
И тут на яхту врывается Абрамович с толпой ВДВшников. Да и спереть яхту у него очень сложно, я полагаю. Если только Шэф единолично положил 100500 охранников. В этом, кажется небольшая нелогичность. Хотя это не существенно, сам грешу. А так по этому кусочку сказать что-то определённое сложно. Подождём. redemption through destruction Один путь - одна цель!
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 16.04.2012, 18:18
Люди,я только это писал 3 дня из-за taekwondo!Не торопите меня,пожалуйста.
Вас никто и не торопит. Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
Вэри флафффный драббл по Доутт.Настолько флаффный,что без ООС'a не обошлось.
Прошло уже около двух лет с того момента,как миру стало известно имя победителя 4 сезона легендарного шоу Total Drama.В его умной голове зародилась такая мысль «А что если разделить выигрыш на 14 частей между участниками и Шефом?».И уже через несколько месяцев после этого каждый из них начал новую жизнь.Стэйси стала диктором на центральном телевидении,но вскоре была уволена,поскольку очень часто в новостях упоминала своих самых разных родственников .Брик,по слухам,стал возглавлять какой-то отряд особого назначения. Сэм посторил карьёру в одной очень известной компании выпускающей игры.Что именно это за компания, доподлинно неизвестно ,но поговаривают ,что геймер добрался до уровня компании Вlizzard и стал там далеко не последним лицом.Его успехи разумеется радовали не только его самого,но и Дакоту,которая совсем недавно дала согласие на свадьбу.Отец девушки был крайне зол,когда узнал что на шоу его милую дочурку превратили в какое-то чудовище.К счастью,он был достаточно влиятельным человеком и заключил договор с одной крайне престижной клиникой.Пройдя ряд пластических операций,Дакота вернула себе былую красоту и сексуальность.Казалось бы,на этом несчастья семьи Милтон останутся позади ,но нет. Мистер Милтон выразил своё крайнее недовольство, когда узнал,что девушка хочет стать супругой такого юноши,как Сэм. Об этом,возможно,я расскажу чуть позже.А сегодня речь пойдёт о совсем других героях. Скотт.Все мы помним его печальную судьбу в конце 4 сезона.Казалось,он уже никогда не сможет вернуться к обычной жизни.Но и злодеи достойны второго шанса. Специальная социальная программа позволила ему и всем прочим пострадавшим от этого шоу вернуть свой былой вид.Той части выигрыша ему вполне хватило,чтобы забыть о нищете и начать новую жизнь.Но для полного счастья ему не хватало ещё кое-чего… Небольшой многоквартирный дом в экологически чистом районе.Скотт приходит сюда каждый день вот уже две недели подряд и околачивается в округе,пытаясь подобрать нужные слова.В одной из квартир этого дома живёт Доун,которая покинула шоу именно из-за него.Но рыжий лис здесь не только потому,что хочет извиниться за столь пренебрежительное отношение к ней.Скотт хочет поведать девушке нечто большее… Юноша стоит возле квартирной двери неуверенно оглядываясь.Наконец он несмело поднимает руку и слегка нажимает на кнопку звонка. -Скотт?-Во взгляде девушки читается крайнее удивление,но лёгкая улыбка на её лице даёт понять,что она рада столь неожиданному визиту. -Да-без эмоционально кивнул он-Так я могу войти?- -Конечно-мило улыбнулась она. Войдя,парень оглядел квартиру.Повсюду стоят различные статуэтки различных размеров,ароматические свечи,на стенах и дверях висят всякие амулеты и талисманы.Внимательно осмотрев весь этот декор,Скотт кинул взгляд на компьютер Доун.Стол был также заставлен все образными статуэтками ,а сам десктоп украшал талантливо нарисованный фан-арт этой самой пары.Это вызвало у парня непроизвольную улыбку. -Ты хотел о чём-то поговорить со мной?-голос Доун отвлёк его от экрана. -Я?-Скотт попытался изобразить безразличие-О чём мне вообще с тобой говорить? Не думаю,что ты вообще сможешь поддержать разговор.Ты ведь…- -Ясно-девушка заметно погрустнела-Тогда, зачем ты пришёл сюда?- Скотт неуверенно посмотрел по сторонам.Он чувствовал,что правду сказать не может,но больше сказать ему было нечего.Вновь поймав в поле зрения компьютер,юноша попытался перевести разговор в другое русло. -Что это?-кивнул он в сторону устройства. -Это…-Доун покраснела, что вызвало у парня улыбку.Видя реакцию своего гостя ,девушка поспешила выключить компьютер. -Тебе стоит оставить пустые надежды-заявил Скотт,плюхнувшись в кресло-Между нами ничего нет.И быть не может- Лицо девушки стало ещё печальнее.Казалось,она вот-вот начнёт плакать. -Можешь оставаться здесь,сколько хочешь!-бросила она-Но не смей приближаться ко мне,чудовище!-После этой фразы девушка направилась в другую комнату и захлопнула дверь. Оттуда послушались тихие рыдания. Скотт закусил губу.У него никогда не получалось общаться с девушками,но на этот раз он превзошёл сам себя.Парень чувствовал себя крайне неловко.Скотт начал бродить по комнате,думая,как можно исправить то,что он натворил. Доун лежала на кровати и плакала.Да,окружающие нередко косо поглядывали на неё из-за её странностей. Да,её частенько обижали ещё в школе.Но она никогда не чувствовала такой обиды,как сейчас. Заплаканными глазами девушка взглянула на стену.На ней висел плакат,на котором был изображён самый памятный для девушки момент на острове.Тот самый момент в ледяной крепости.Она действительно искренне любила этого рыжего лиса.И услышать от него такие слова было для неё ударом в самое больное место… Девушка услышала робкий стук в дверь.Она вытерла слёзы и,сев на пол начала медитировать ,пытаясь при этом изображать полное безразличие. -Заходи-вздохнула Доун,приготовясь к худшему. Скотт несмело приоткрыл дверь.Увидев,в каком состоянии была Доун он снова закусил губу.Настолько виноватым парень себя ещё никогда не чувствовал.Скотт сел чуть позади Доун и несмело положил руки на плечи девушки. Доун слегка вздрогнула,но уже через секунду расплылась в блаженной улыбке.Казалось бы,на этом моменте наступает счастливый конец,но гадкий характер Скотта вновь всё испортил. -Что такое?-злобно улыбнулся лис-Наша маленькая девочка обиделась?- -У тебя такая ужасная аура-не оборачиваясь, заявила Доун. -С моей… кхм… аурой-Скотт убрал руки с плеч девушки-Всё в порядке- -Мне виднее,Скотт-отозвалась она. -С чего это?-рыжий поднял одну бровь. -А кто здесь по-твоему может видеть ауру?-слегка нахмурилась Доун. -Понятия не имею-хитро улыбнулся юноша. -Ты невыносим!-надула губы девушка-Не мешай мне!-она закрыла глаза и продолжила медитацию,стараясь не обращать внимания на Скотта. -Для тебя какая-то там медитация важнее меня?-вновь отвлёк девушку Скотт. -Нуу…-на пару секунд задумалась Доун-Да-девушка гордо подняла голову вверх. Ничего не ответив,Скотт начал безмолвно проводить рукой по волосам объекта своей симпатии.У самой Доун это вызвало довольную улыбку и её сердце вновь оттаяло.Но наглость вновь взяла верх на парнем-внезапно от схватил девушку за грудь.На что та без промедления ответила крепкой пощёчиной. -Иди куда-нибудь погуляй,оставь меня одну!-злилась она. -Ты отшиваешь меня?-был в возмущении парень-Да ты в своём уме?- -Было бы лучше,если бы ты ушёл-Доун обиженно отвернулась. В комнате повисла тишина.Доун ждала,что Скотт наконец сможет подобрать правильные слова,а Скотт всё никак этих слов подобрать не мог.Безмолвие вновь нарушила наглость Скотта: -Поцелуй меня-неожиданно заявил парень. -Ещё чего-не выражая никаких эмоций и даже не повернувшись ответила девушка. -Наша маленькая девочка ,должно быть ,просто не умеет целоваться-на лице лиса вновь появилась хитрая улыбка. -Умею!-в голосе блондинки появилась нотка уверенности. -Утю-тю-язвительно усмехнулся юноша. -Зачем ты так? Почему ты так со мной обходишься?-опустила голову девушка. Скотт подвинулся к любительнице природы поближе и приобнял её сзади.Та,в свою очередь не стала сопротивляться. -Мне кажется…-лис чуть крепче обнял блондинку-…Я чувствую что-то особенное к тебе…- Девушка повернула голову в сторону парня,настолько,насколько позволяли объятья. -Правда?-чуть дрожащим голосом уточнила она. Доун и Скотт уже потянулись к губам друг друга,как вдруг идиллию в очередной раз сломала наглость последнего: -А что ты ко мне чувствуешь?- хитро улыбнулся тот-Я ведь знаю,что ты ко мне неравнодушна- -С чего это ты вообще взял?-девушка слегка отстранилась от лиса. -Твоя аура сказала мне об этом!-издевательски посмеялся юноша. -Гррр,Скотт,ты просто невыносим!-Доун направилась в прихожую,схватила пальто и уже собралась уходить,но рыжий лис крепко взял девушку за руку. -Не-а,ты никуда не пойдёшь-Скотт заглянул в глаза любительнице природы. -Отпусти меня,Скотт!-пыталась вырваться Доун-Твоё общество угнетает меня- Юноша провёл рукой по волосам своей симпатии.Нежные,словно шёлк… -Если я тебе сейчас отпущу-обратился к девушке Скотт-Ты об этом потом не пожалеешь?- -Едва ли-неловко отвела взгляд Доун-Ну,может чуть-чуть…- Через пару секунд после этого Скотт безмолвно коснулся своими губами губ Доун.Это длилось всего мгновение,но это мгновение было всем для наших героев. -Так уж и чуть-чуть?-с лёгкой ухмылкой на лице лис нежно провёл рукой по щеке Доун. -Нет.Я очень об этом пожалею,Скотти-девушка мило улыбнулась и начала целовать рыжего лиса в губы. -Хммм-после довольно продолжительного безмолвия подал голос Скотт-Похоже ты действительно умеешь целоваться.И весьма неплохо-улыбнулся юноша-Ну ладно,я пойду?-направился к выходу Скотт. -Оууу,Скотти,ты уже уходишь?-заметно погрустнела девушка. -А ты хочешь чтобы я остался?-едва заметная улыбка повисла на устах парня-Зачем?- -А ты сам не догадываешься?-смущённо улыбнулась Доун. На некоторое время повисла неловкая пауза. -Сделать тебе чайку?-с неловкой,но милой улыбкой прервал паузу Скотт. -Не откажусь-с не менее милой улыбкой ответила девушка. Парочка проследовала на кухню.Эта квартира была спроектирована так,что кухня была разделена на две части. Странноватая Доун считала,что кухня идеально подойдёт для медитации около полудня.Но также она считала,что еда принесёт с собой негативную энергию,а посему,попросила проектора этого здания учесть это.Будь она обычной девочкой,её мнение вряд ли кого-нибудь бы интересовало…Но так или иначе,кухня в квартире Доун была двумя разделёнными комнатами. Поцеловав возлюбленную,Скотт отправился в другую часть кухни.Приоткрыв холодильник,юноша кинул взгляд на бутылку вина.Вряд ли девушка приобрела этот напиток сама.Вероятно,кто-то из многочисленных поклонников сделал ей такой подарок. Нисколько не удивительно,что столь знаменитая девушка,да к тому же такая милая,имеет огромное количество ухажёров.Но её сердце принадлежит лишь одному… Изучив взглядом бутылку,Скотт хитро улыбнулся.В его голове мгновенно созрел очередной хитрый план. Влив некоторое количество алкоголя в чашку,где находился чай Доун,рыжий лис насмешливо посмеялся и пошёл обратно к своей возлюбленной. Он посадил девушку к себе на колени и подал ей чашку.Голубки начали мило и невинно беседовать.Странно,но Доун даже не заметила специфического вкуса чая.Через некоторое время девушка почувствовала сильную головную боль,слегка покачнулась и обхватила рукой голову. -Ты в порядке?-юноша слегка приобнял любительницу природы за плечи. В глазах девушки появился какой-то огонёк.Видимо,столь девственной особе было вполне достаточно даже столь небольшого количества алкоголя,чтобы раскрепостится. -О да,Скотти-блондинка хитро улыбнулась-В полном-Доун притянула Скотта к себе и начала страстно целовать.Хитрец понял,что более удачного момента уже не будет.Он повалил объект своего обожания на стол и влюблённые предались страсти… … То ли их любовь была чересчур страстной, то ли стол слишком хрупким,но сейчас этот самый стол больше напоминал груду досок.Однако,никого это почему-то не волновало. Доун дремала,прижавшись к Скотту.Её лицо выражало истинное счастье.Юноша осторожно взял её на руки, перенёс в кровать и накрыл одеялом.В столь умиротворённом состоянии она была ещё более похожа на ангела.Чистого,непорочного ангела… Лис посмотрел на разломанный стол,затем перевёл взгляд на мирно спящую девушку.Он решил что самое время уходить. По-английски, не попрощавшись. Скотт медленно и осторожно на цыпочках подбирался к двери, стараясь не разбудить Доун. Но увы, когда хитрец уже подбирался к выходу, половица предательски скрипнула. Это было не очень громко, но довольно неожиданно. Скотт отскочил в сторону, где находилась небольшая колонна, на которой стояла старинная ваза. Ваза упала,что само собой, разбудило девушку. Доун открыла глаза и недоумённо посмотрела по сторонам.Через пару секунд чуть приподнялась и вновь обхватила одной рукой голову.Девушка уставилась на разломанный стол,затем медленно перевела взгляд на Скотта ,который стоял около входной двери и разбитой вазы и выглядел,мягко сказать,недоумённо. -Скооотт?!-возмущённо протянула Доун. Юноша неспешно подошёл к постели,сел рядом с блонди и взял её за руку. -Да?-как можно более невинным голосом попытался произнести он. Доун ещё раз посмотрела по сторонам.В её поле зрения попал стол,разломанный вдребезги. -А что со столом?-девушка с укоризной взглянула на лиса. -Тараканы такие наглые,ты себе не представляешь…-робко улыбнулся юноша. -Они могли сломать стол?!-Доун выглядела удивлённой и возмущённой. -Они не могли… Сломать стол…-медленно повторил Скотт за своей девушкой. -Я так и знала!-всё больше и больше возмущалась девушка-Тебе нужен от меня лишь секс!-Она обиженно отвернулась от парня.Хотя на самом деле,она отвернулась лишь затем,чтобы спрятать появляющиеся слёзы. -Но я…-юноша робко положил руку на плечо Доун-правда люблю тебя…- -Если ты правда любишь меня,то должен доказать это-не оборачиваясь заявила девушка-Чем-то особенным…-она мечтательно выдохнула. -Ясно-кивнул Скотт-Я понял.Пойдём-весьма сдержанно ответил парень.Он завязал Доун глаза,взял её на руки и вышел из дома. -Эй,куда ты меня несёшь?-вновь возмущалась девушка,хотя уже и не так сильно,как раньше. -Секрет-лис слегка улыбнулся и чмокнул блондинку в щёчку. Несмотря на обиду,Доун прижалась к бойфренду и погрузилась в свои мысли. … -Поспи.Нам предстоит долгий перелёт-посоветовал Скотт,когда он наконец прекратил идти и сел в какое-то кресло,не отпуская при этом девушку. -Чтобы ты меня снова соблазнил?-возмущённо, обижено и даже с некоторым презрением в голосе отозвалась девушка. Юноша ничего не ответил.Через некоторое время Доун начала медетировать,не слезая при этом со Скотта. … Самолёт приземлился.Скотт вновь взял девушку на руки.Немногим позже он посадил девушку на скамейку и осторожно снял повязку с её глаз. Доун изумлённо раскрыла глаза.Её взору предстали несколько сакур, чьи листья дивным вихрем кружили вокруг наших героев. -Оууу,Скотти-изумлённо проговорила девушка-Ты сделал это ради меня? Это таааак мило-Доун просто светилась от счастья. -Да-смущённо отозвался юноша-Я всего-лишь хотел показать,что я на самом деле люблю тебя.И мне нужен от тебя не только секс-улыбнулся он. Возлюбленные мило улыбнулись друг другу и слились в нежном поцелуе под кружащие листья сакуры.
Что могу сказать? Такой интересный фик мог получиться, но вот исполнение подкачало. Пунктуация - хрен с ней, не так важно, хоть и она ногу тут сломала минимум. А вот тавтология проехалась по тексту не меньше, чем танковая дивизия по зеленому лугу, от которого потом осталась лишь голая земля. ООС - да, присутствует. И приличных размеров, как тот мыш. Особенно поразил Скотт, не умеющий обращаться с девушками?! Это нонсенс. Тем не менее, что-то интересное было. Но требует серьезной доработки. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Воскресенье, 22.04.2012, 02:55