Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

NitrusДата: Воскресенье, 03.06.2012, 15:54 | Сообщение # 931
• Nefarious •
Награды: 7
Масяnя, лично я на данный момент отказал бы тебе в создании своей собственной темы и продвижении детектива в ней. Во-первых, у тебя довольно большое количество ошибок, как орфографических, так и пунктуационных. В таком количестве они слишком сильно режут глаза. Во-вторых, я так понял, что этот кусочек - завязка. Она не зацепила меня интересностью, это довольно-таки стандартная ситуация, на мой взгляд, - вечеринка по случаю победы в шоу. Попробуй развить завязку немного дальше прямо тут, в песочнице, чтобы я действительно понял, что это детектив. Пока что в создании темы отказано.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

AppoloДата: Воскресенье, 03.06.2012, 16:15 | Сообщение # 932
Победитель
Награды: 5
Согласен с высказыванием выше. А задумка очень даже ничего.

Dr_SobakasДата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:00 | Сообщение # 933
Прыгал с горы
Награды: 0
На мой взгляд,суховато. Но очень даже интересно.

Сообщение отредактировал Dr_Sobakas - Воскресенье, 03.06.2012, 23:18

МасяnяДата: Понедельник, 04.06.2012, 08:52 | Сообщение # 934
Участник
Я знала что у меня детективы никудышные, я раньше писала фанфы по Наруто и прочим аниме. У меня есть ещё одна мысль на создание фанфика. Можно я его выложу?

Не бейте бездомных собак...

NitrusДата: Понедельник, 04.06.2012, 16:23 | Сообщение # 935
• Nefarious •
Награды: 7
Quote (Масяnя)
Я знала что у меня детективы никудышные, я раньше писала фанфы по Наруто и прочим аниме. У меня есть ещё одна мысль на создание фанфика. Можно я его выложу?

Пойми, Масяnя, никто не говорил, что детектив никудышный. Я предложил тебе развить его, но пока тут, в песочнице, чтобы читатели могли понять, что это реально детектив. Если завязка будет интересная и некое расследование по делу (я думаю, оно будет иметь место в детективе) потребует от читателя основательно подумать над разгадкой того или иного деяния, тогда можешь смело продолжать.
С созданием второго фанфика стоит повременить, развивай текущий.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

SunnyДата: Понедельник, 04.06.2012, 19:39 | Сообщение # 936
• Таки есть че? •
Quote (Масяnя)
-Ох, ну неужели так трудно развести жалкий мангал,-кричала Кортни на Дункана, за то что тот не мог разжечь мангал

масло масленое

орфография - жуть. перечитывай, прежде чем выкладываешь. задумка не нова и все такое... но как-то уж слишком коротко. попробуй развернуть описания и тд. и еще очень много тавтологии. поработай.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

МасяnяДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:34 | Сообщение # 937
Участник
В смысле переписать, да?

SunnyДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:36 | Сообщение # 938
• Таки есть че? •
Quote (Масяnя)
В смысле переписать, да?

нууууууу........ черт возьми, да

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

AppoloДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:50 | Сообщение # 939
Победитель
Sunny, ну и где вы были с такими дельными советами, когда я выкладывал здесь свой фанфик

SunnyДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:57 | Сообщение # 940
• Таки есть че? •
Quote (Appolo)
Sunny, ну и где вы были с такими дельными советами, когда я выкладывал здесь свой фанфик

уходила с форума в самоволку)
а что, надо было быть на месте?)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -

AppoloДата: Понедельник, 04.06.2012, 20:58 | Сообщение # 941
Победитель
Sunny, ну, желательно. Возможно, фанфик сейчас был бы лучше)

МасяnяДата: Понедельник, 04.06.2012, 22:42 | Сообщение # 942
Участник
Название: "Кровавое озеро";
Автор: Масяnя;
Персонажи: Гвен, Дункан, Трент, Кэти, Сэди, Кортни, Бриджит, Джефф, Гарольд, Лешона, Хезер, Линдси, Тайлер, Ной, Бет;
Рейтинг: без понятия;
Жанр: детектив;
Фандом: TDS.

Голубое небо с перистыми облаками плавно двигались на юг, тёплый июльский ветер пробивался через люк и расправлялся в душном салоне легковой машины. Вокруг зелёные деревья, которые почему-то стали желтеть раньше чем полагается.
Я оглянулась на заднее сидение, где сидели Бридж и Джефф. Наши голубки, как обычно, целовались. Фу... Как так можно... Бе... Я посмотрела на водителя. Трент. Может, я его до сих пор люблю, но что-то мешает сделать мне первый шаг, что-то мешает начать всё заново. Я ведь чувствую, что я ему нравлюсь.
Сейчас мы приближаемся к озеру "ПулиЧира". Да... Самое красивое озеро в Канаде. Нас пригласил Дункан на вечеринку, вроде как у его принцессы День Рождения. Только вот у меня плохое предчувствие.
Автомобиль резко затормозил. Я вышла из него и огляделась. Красота красотой, но я ожидала увидеть озеро, а не хвойный лес...
- Эм... Может, я плохо разбираюсь с картой, но разве здесь не должно быть озеро? - спросила я, повернувшись к ребятам, точнее, только к Тренту, ибо наши голубки ворковали и не замечали ничего вокруг.
- Да, ты права... На карте нет хвойного леса... - сказал Трент, поглядывая на карту.
- Странно...
Вдруг в кустах что-то пошевелилось. Я с Трентом с опаской посмотрели на них. Никто нас не предупреждал, что на озере есть дикие животные. Это что-то стало двигаться чаще, серьёзно. Вдруг сейчас сезон спаривания у диких животных? Не знаю, что подумал Трент, но явно не это.
- Бу! - нечто с зелёными волосами выскочило из-за кустов.
- Ааааа! - Трент завизжал как девчонка, увидевшая скидку в торговом центре.
- Ха-ха-ха! Видели бы вы свои лица, - засмеялся парень держась за живот. - А ты, Трент, у меня мамка так даже не визжала, когда ирокез увидела!
- Дункан, нисколько не смешно, - сказала я, положив руки на талию. - Ты ведешь себя как третьеклассник.
- Да ладно, Гвенни, ты же сама чуть не заржала!
- Эй, может, наконец, к озеру нас отведёшь? - возмутилась Бридж.
- Пошлите за мной, - сказал Дункан и развернулся, показав жестом, чтобы за ним шли все остальные.
Когда мы наконец пришли, преодолев кучу жуть как надоевших веток, вечеринка была в самом разгаре. Я огляделась вокруг. Озеро правда было кристально чистое. Пейзаж вокруг напоминал чем-то лагерь Ваванаква. Не дай бог мне вернуться туда.
- Йо, подруга! - сказала, как вы поняли, моя афроамериканская подруга.
- Лешона! Рада видеть тебя, - сказала я ей и дала пять.
Дункан, как всегда, пакостил Гарольду, на что тот отвечал никудышными приёмами карате. Трент... хм... О чём-то разговаривал с Бет, отчего та, краснея, отводила взгляд. У меня, конечно, было в мыслях, что он меня возненавидел, но чтобы это было в реальности! Да ещё и с Бет заигрывать. Мда... Кортни. С раздраженным лицом слушая болтовню Линдси, готовила хот-доги. Сэди и Кэти прожигали взглядом Бет, ну, я думаю, вы додумаетесь почему. Бриджит и Джефф - несложно догадаться. Хезер, недовольная, сидела на стуле и пила Колу. А все остальные просто веселились, в том числе и я.
- Эй, оболтусы! Что, не видите, на стол накрыто! Идите есть! - кричала Корт, махая вилкой. Все послушались королеву драм, ибо в желудках было пусто.
- Эй, Гвен, хочешь взять мой подгоревший хот-дог? - спросил Дункан, подсаживаясь ко мне.
- О, мне не нужно. Это твои костлявые ноги требуют больше железа, - пошутила я, на что панк засмеялся.
- Хм! - хмыкнула принцесса, заметившая мою шутку.
Я проводила Кортни глазами и когда, наконец, убедилась, что наша королева драм меня не услышит, спросила у Дункана:
- А чего Кортни такая злая сегодня?
- Нет у неё никакого Дня Рождения, - сказал Дункан, поедая хот-дог, - она позвала вас сюда, чтобы найти золото...
Я лишь расширила взгляд; посмотрев назад, я увидела Бет, которая уходит в неизвестном направлении.
- Может она в туалет захотела? - сказал Дункан, увидев мой заинтересованный взгляд...
- Лето! УХУ!!!!! Да, зажигаем до утра! - кричала Лешона, танцуя свою "ЛяБомбу".
Музыка неожиданно стихла.
- Люди, мне кажется или кто-то кричал? - сказала Хезер, смотря по сторонам.
- Если тебе кажется, то значит никто не кричал, - сказала Корт, сложив руки на груди.
- Мы тоже слышали, - подрагивая, промямлили Кэти и Сэди.
Я огляделась по сторонам. Вроде кого-то не хватает.
- Ну конечно, вы просто сговорились... - начала противоречить девушкам Кортни.
- Они правы! Бет нету, - сказала я.
- Точно, мы с Гвен видели, как она уходит в лес, - поддакивал мне Дункан.
Не раздумывая, Кортни пошла в чащу леса. Мы пошли за ней.
- Так, ребята, - взяла команду в свои руки Кортни, - надо разделиться. Гвен, Тайлер, Лешона, Ной, Джефф и я пойдем на восток. Остальные на запад.
Через некоторое время после того, как все разошлись, мы услышали голоса другой комнды, которые звали нас. Судя по всему они нашли Бет. Наша команда сразу рванула в противоположную сторону.
Все прибежали к какому-то оврагу.
- Бежала, не заметила овраг и свалилась туда, - сказал Гарольд, поправляя очки.
- Заткнись, - сказал Дункан раздражённо.
- Смотрите, это выстрел прямо в сердце, - сказала Кортни, показывая на небольшую, освещенную лунным светом, рану.
- Но........ - меня не было слышно, поскольку звуки приглушил взрыв.
- Что это? - всё так же с дрожью в голосе говорила Кэти.
Все опрокинули свои взгляды на источник недавно услышанного звука.
- Чёрт возьми! Там был единственный источник связи с внешним миром!

Сообщение отредактировал Масяnя - Вторник, 05.06.2012, 17:17

Maks_MontanaДата: Понедельник, 04.06.2012, 23:38 | Сообщение # 943
• Dark wizard •
Quote (Масяnя)
От лица Гвен

Как ново и неожиданно. Впрочем, я это говорю?

Quote (Масяnя)
за нова

заново

Quote (Масяnя)
не сколько не смешно

нИ сколько не смешно

Quote (Масяnя)
третиклассник

третьеклассник

Quote (Масяnя)
У меня конечно было в мыслях, что он меня возненавидел

Угу, особенно по его поведению в конце второго и третьем сезоне это было очень заметно.

Quote (Масяnя)
Бриджит и Джефф не сложно догадаться.

Кажется, тире не хватает.

Quote (Масяnя)
-Значит Бет убил один из нас...-сделала заключительный вывод я

Гениальный вывод. А главное - такой логически обоснованный.

Что ж, лучше. Гораздо лучше. Но ошибок по прежнему хватает. Некоторые я обозначил. Еще не забывайте про пробелы между тире, словами и запятыми. Особенно - в прямой речи.

По сюжету: Гвен/Трент мысли понравились. В остальном особого ООС тоже не заметил. Сюжет... Не скажу, что сильно ново. Но все же несколько заинтриговал. Но пообтесать не помешает, прежде чем выдавать отдельную тему.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

МасяnяДата: Вторник, 05.06.2012, 10:44 | Сообщение # 944
Участник
Maks_Montana.Все те ошибки которые вы перечислели, я пыталась по многу раз исправить, но что-то у меня не получалосьХ)
Насчёт вывода... знала что он будет....скажем фикалька, но меня спать погнали. А на счёт поведения Трента, может он в тайне Гвенни ненавидел))) Планировала сегодня исправить. Ну и ошибки конечно, обязательно испраправлю))))И тогда можно будет выложить темку?

Сообщение отредактировал Масяnя - Вторник, 05.06.2012, 11:14

Maks_MontanaДата: Вторник, 05.06.2012, 11:19 | Сообщение # 945
• Dark wizard •
Quote (Масяnя)
Все те ошибки которые вы перечислели, я пыталась по многу раз исправить, но что-то у меня не получалосьХ)

Хм, Word разучился искать и исправлять орфографические ошибки?

Quote (Масяnя)
фикалька

Как меня бесят подобные выражения. Но, тем не менее, вы в корне не правы, Fräulein. Начало неплохое, но и не без серьезных недочетов.

Quote (Масяnя)
И тогда можно будет выложить темку?

Напоминаю, что мнение рядового пользователя не является юридическим основанием к созданию темы, а лишь может повлиять на решение модератора раздела, который и выносит вердикт.

Добавлено (05.06.2012, 11:19)
---------------------------------------------

Quote (Maks_Montana)
А на счёт поведения Трента, может он в тайне Гвенни ненавидел)))

Да, чуть не забыл. Не похоже это на Трента. Он обычно с людьми откровенен и не стал бы разыгрывать подобный спектакль.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика