·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:40 | Сообщение # 946 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Quote (Масяnя) От лица Гвен, ибо так мне легче))) Ох...как же меня достали чокнутые фанаты...Как бы сказал Реинкарни... ...Ну да не важно.Бессмертный совет от Джета:начинающие,пишите вы бля от третьего лица.Так ООС'a хоть немного избежать получиться.К тому же,TDS-нейтральное произведение.В нём нет основных героев.А вы,своими никудышными повествованиями от никудышной Гвен портите весь концепт.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:42 | Сообщение # 947 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Что ж, сейчас я, собственно, все и "пообтесаю". И все же посоветую вам, Масяnя, написать еще одну главу сюда. Если она будет интересной и по-настоящему интригующей - вы сможете создать отдельную тему.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:46 | Сообщение # 948 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Maks_Montana) Хм, Word разучился искать и исправлять орфографические ошибки? Разве типы вроде неё знают про ворд и его назначение? Quote (Maks_Montana) рядового пользователя А я всегда выступал за продвижение вас в модераторы раздела фанфикшена.Добавлено (05.06.2012, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (Nitrus) Что ж, сейчас я, собственно, все и "пообтесаю". И все же посоветую вам, Масяnя, написать еще одну главу сюда. Если она будет интересной и по-настоящему интригующей - вы сможете создать отдельную тему. Прямо так и следующая глава станет такой сумасойтикакойинтригующей? Ты это настолько в людей веришь или это должность обязывает...? Так вот,следующая глава явно разобьёт твои ожидания.Я сам же был таким как вот она и подобные.У ней впереди ещё масса проб и ошибок,если конечно,писательство не забросит...Альзо,эта самая Масяnя едва ли оправдает твои ожидание,Игорь.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:52 | Сообщение # 949 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Quote (Nitrus) Если она будет интересной и по-настоящему интригующей - вы сможете создать отдельную тему. Хочу все же напомнить, что даже в основном разделе по-настоящему интригующих творений мало.
Quote (JetGroove) Разве типы вроде неё знают про ворд и его назначение? Как всегда вы, товарищ, в своем репертуаре. Научитьсь уважать чужой труд, чужое мнение и не переходить к открытым оскорблениям. Впрочем, сам не лучше.
А подобными речами вы лишь отобьете у человека желание чем-либо заниматься.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Вторник, 05.06.2012, 12:52 |
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:00 | Сообщение # 950 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Maks_Montana) Как всегда вы, товарищ, в своем репертуаре. Это вас удивляет? Quote (Maks_Montana) А подобными речами вы лишь отобьете у человека желание чем-либо заниматься. Знаю,именно поэтому я и веду подобные речи.Назовём это своеобразной вариацией метода кнута и пряника с начальным использованием кнута.Если юных аффторёнков смешать с дерь... грязью сразу же,то в будущем они смогут увереннее отражать нападки псевдо-критиков ,не поддаваться на провокации,не замечать оскорбления...Метод грубый,но действенный.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:14 | Сообщение # 951 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Quote (JetGroove) Прямо так и следующая глава станет такой сумасойтикакойинтригующей? Ты это настолько в людей веришь или это должность обязывает...? Так вот,следующая глава явно разобьёт твои ожидания.Я сам же был таким как вот она и подобные.У ней впереди ещё масса проб и ошибок,если конечно,писательство не забросит...Альзо,эта самая Масяnя едва ли оправдает твои ожидание,Игорь. Я не такой уж и хороший писатель, чтобы отвергать и критиковать все написанное. Мои, скажем так, требования к тому или иному фанфику будут значительно менее серьезны, чем, например, у того же Майора. Quote (Maks_Montana) Хочу все же напомнить, что даже в основном разделе по-настоящему интригующих творений мало. Интрига должна приходить вместе с развитием событий в детективе, это же и так понятно. В завязке, понятное дело, ее не будет как таковой, именно поэтому я жду хоть какого-то продолжения.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Масяnя | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:07 | Сообщение # 952 |
 Участник
Награды: 0
| JetGroove, на счёт лица Гвен...Мне почему так легче. А Word...Я знаю что это такое, как-бы... И если я уж начала писать от 1 лица, то как-бы трудно делать всех на одном уровне. А так я использую ваши советы.
Не бейте бездомных собак...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:24 | Сообщение # 953 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Я не совсем понял смысл вашего выражения,но последняя фраза вызвала у меня улыбку (: Такую,знаете,добрую улыбку.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:28 | Сообщение # 954 |
 • Таки есть че? •
| Quote (JetGroove) А я всегда выступал за продвижение вас в модераторы раздела фанфикшена. льстец))) Масяnя, может, писать большой и громоздкий фанф - это дело, которое нужно отложить? Может, лучше начнешь с драбблов? Ибо практики тебе немного не хватает. Глава, которую ты отредактировала - немного суховата. Опять же куча пустых диалогов и действий. Может, ты пыталась скопировать сериальные монологи, но, в моем понимании, фанфы такого не терпят. Если уж и хочешь передать фразой или действием типичность или характер персонажа, то используй все эти приемы по делу, а не просто так. И если уж ты пытаешься писать детектив, то пиши его в стиле детектива, без намеков на комедию. (признаюсь, по отредактированному кусочку лишь пробежалась взглядом)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:44 | Сообщение # 955 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Я серьёзно же) Наш Майор достоин! Quote (Sunny) Может, лучше начнешь с драбблов? Ибо практики тебе немного не хватает. Лично как по мне,драбблы сложнее будут.
|
|
| |
Масяnя | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:44 | Сообщение # 956 |
 Участник
Награды: 0
| Честно, мне именно нужен был критик. Когда я писала фанфы на ЛТалке, там не было критики, а она очень нужна начинающему автору. Так что наоборот низкий вам поклон))))
Не бейте бездомных собак...
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:45 | Сообщение # 957 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Масяnя) Так что наоборот низкий вам поклон)))) Не за что.
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.06.2012, 14:48 | Сообщение # 958 |
 • Таки есть че? •
| Quote (JetGroove) Я серьёзно же) Наш Майор достоин! бесстыдник) Quote (JetGroove) Лично как по мне,драбблы сложнее будут. неа Quote (Масяnя) нужен был критик поверь, здесь ооочень много желающих, подметить чьи-то ошибки и облить тебя дерьмом))
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:05 | Сообщение # 959 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (Sunny) бесстыдник) Но...но... Не знаю,по-моему да.Всё-таки хорошие драббл должен уместить в одном флаконе небольшой размер и глобальную мысль.а при написании гранда фика есть место,куда пораскидать глобальных мыслей.Ну,моё искривлённое мирровозрение видит это так.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 960 |
 • Dark wizard •
| Quote (Sunny) поверь, здесь ооочень много желающих, подметить чьи-то ошибки Это точно. Quote (Sunny) облить тебя дерьмом)) Это навряд ли.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
|