·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:10 | Сообщение # 961 |
 • Таки есть че? •
Награды: 5
| Quote (JetGroove) Но...но... на кол!!! Quote (JetGroove) Не знаю,по-моему да.Всё-таки хорошие драббл должен уместить в одном флаконе небольшой размер и глобальную мысль.а при написании гранда фика есть место,куда пораскидать глобальных мыслей.Ну,моё искривлённое мирровозрение видит это так. в драббле ты излагаешь мысль сразу и без замники. стоит только выбрать правильную форму. а в фанфе приходиться растягивать ее на овер 100500 страниц
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 05.06.2012, 15:11 |
|
| |
Масяnя | Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:22 | Сообщение # 962 |
 Участник
Награды: 0
| Простите, что прирываю столь прекрасны диалог, но я концовку не много изменила)))
Не бейте бездомных собак...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:58 | Сообщение # 963 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Quote (Масяnя) Простите, что прирываю столь прекрасны диалог, но я концовку не много изменила))) Кардинально ничего не поменялось. Пиши дальше, у тебя наверняка в дальнейшем много работы над своим фанфиком, ведь я уже почти вижу отдельную тему с ним.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
JetGroove | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:00 | Сообщение # 964 |
 • Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
| Не в твоей компетенции,дорогуша.
|
|
| |
Sunny | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:18 | Сообщение # 965 |
 • Таки есть че? •
| Quote (JetGroove) Не в твоей компетенции,дорогуша. поверь, только если захочу;)
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 06.06.2012, 12:20 | Сообщение # 966 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Да верю уж.
|
|
| |
niksdorfv | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:19 | Сообщение # 967 |
 Участник
| Глава 1 На первом кадре Оуэн в космосе пукает в скафандр и задыхается. На втором Кемерон и Анна спасаются от летящих на них метеоров. На третьем Гвен, Дункан, Зоя и Майк лежат на ракете. На четвёртом над Бриком летают его трусы, он пытается их поймать, а Ева и Джо смеются. На пятом Сэм играет на джойстики, но его украла Иззи и Сэм бежит за ней, но на него падают Коди и Сьерра. На шестом Гарольд, Трент, Джастин, Витя поют, а Кэти-Сэди, Дакота и Бленли балдеют. На восьмом Хезер падает с ракеты, но её ловит Алехандро. На восьмом Скотт и Дон ходят по луне, но на них набрасывается Зик. На девятом Ной читает книгу верх головой, Анна-Мария обрызгивает голову, но Ди-джей задыхается. И на десятом все появляются в студии Криса, а Тайлер нагружен непонятными покупками Линдси. –Здравствуйте, в эфире отчаянные герои турне в космосе, и с вами я – Крис Маклин! Как вы помните, предыдущие сезоны были на земле, а в этот раз мы будем в... КОСМОСЕ! Наш состав таков: Дон, Скотт, Гвен, Дункан, Тайлер, Линдси, Дакотазоид, Сэм, Зоя, Майк, Алехандро, Ева, Оуэн, Джо, Витя, Джастин, Кэти, Сэди, Трент, Ной, Анна, Кемерон, Анна-Мария, Зик, Сьера, Коди, Гарольд, Бленли, Иззи, Хезер, Ди-джей и Брик. Камера показывает огромную ракету. –Что это? – спросила Линдси Очень умный вопрос (так неожиданно) это новая студия, ракета – сказал ведущий На ней мы будем летать по планетам, и на каждой планете будет своё испытание. Отдавать свои глупые секреты вы будете в кабине – ведущий указал на кабину в далике —Здесь тоже будет первый класс? – промямлила Сэди —Да. – Ответил Крис и стал доставать бумагу. Радужный Метеор: Планета смерти: Хезер Алехандро Зик Скотт Коди Сэм Блейнли Дункан Трент Ной Тайлер Дакотазоид Оуэн Анна-Мария Витя Иззи Джастин Ди-джей Дон Майк Сьера Гарольд Анна Кемерон Кэти Сэди Джо Ева Линдси Брик Зоя Гвен Алехандро Зик Скотт Коди Сэм Блейнли Дункан Трент Ной Тайлер Дакотазоид Оуэн Анна-Мария Витя Иззи
Дункан: Ух, хорошо, что Кортни нет. Коди: В третьем сезоне я занял третье место, но в этом первое! Скотт: Я не собираюсь проигрывать из-за этих ЛУЗЕРОВ! Одна мутантка, другой толстяк и та сумасшедшая! Эй, Крис кто это два новеньких?- спросила Хезер —Анна – моя дочь, а Витя выиграл лотерею.
И вы будите бороться за 100 миллионов долларов!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глава 2 Мега гольф На первом кадре Оуэн в космосе пукает в скафандр и задыхается. На втором Кемерон и Анна спасаются от летящих на них метеоров. На третьем Гвен, Дункан, Зоя и Майк лежат на ракете. На четвёртом над Бриком летают его трусы, он пытается их поймать, а Ева и Джо смеются. На пятом Сэм играет на джойстики, но его украла Иззи и Сэм бежит за ней, но на него падают Коди и Сьерра. На шестом Гарольд, Трент, Джастин, Витя поют, а Кэти-Сэди, Дакота и Бленли балдеют. На восьмом Хезер падает с ракеты, но её ловит Алехандро. На восьмом Скотт и Дон ходят по луне, но на них набрасывается Зик. На девятом Ной читает книгу верх головой, Анна-Мария обрызгивает голову, но Ди-джей задыхается. И на десятом все появляются в студии Криса, а Тайлер нагружен непонятными покупками Линдси. —Здесь будет комната мальчиков. – Крис указал в правую сторону А здесь девочек, – Крис указал в левую сторону. Гвен: Союзов с девочками в этой команде ПРОСТО НЕТ, хотя, может с Иззи... Нет. Алехандро: Крис, я тебе отомщу! Хезер: Хорошо, что в моей команде много новеньких, а значит много союзов. —Большой О, что это у тебя? – спросила Иззи —Это шоколад в пакете. Шеф: Вообще-то это гав... меня это не волнует. Голос из колонок: Выходите из ракеты! —Ваше первое испытание это Мега-гольф. Вы должны выбрать одного игрока, чтоб тот обошёл мины, лазер и машины, и рас это гольф вы будите находиться в шаре. Радужный метеор: —Кого будем выбирать? – спросила Зоя —Пусть пойдет «капитан промок» у него все кости сгибаются. – Указала Джо на Брика Планета смерти: —Я пойду, – сказал Тайлер —Ты???? – засмеялся Дункан —Я не против, – сказал Витя —Ай, пофиг. – плюнул Дункан —Время вышло. Планета кого вы выбрали? – спросил Крис —Меня! – закричал Тайлер —А вы метеор? —Меня, – ответил Брик —На старт, внимание, марш! Тайлер был первым, но из-за бомбы он снова стал вторым. Брик бежал спокойно даже закрыл глаза но... БАМ!!!!!!! Брик летит и падает на землю. —Вставай «король вода» он нагоняет! – закричала Джо —Джо не надо называть его кличками это его останавливает! – сказала Сэди Дункан: Спасибо Сэди! Хезер: Ну, всё ей конец! Брик остановился. А Тайлер бежал всё дальше, он увидел лазер, закрыл глаза и стал бежать вперёд! Гвен: Он... Ева: Что... Алехандро: Сумасшедший! Тайлер бежал, прыгал, уврачевался, но все, же преодолел, но Брик упал сверху, и они рванули к финишу! И победителям стал Тайлер! —Планета вы победили. —Голоса подчитаны и наш первый лузер Сэди —Пока всем! —И ещё, в этом сезоне мы будим отправлять вас в капсуле. Крис толкнул её в капсулу. Кого мы высадим в следующей раз, заговорит Анна, всё это вы узнаете на шоу отчаянных героях космическое турне!
Codmaster!
|
|
| |
Johnn | Дата: Среда, 27.06.2012, 17:31 | Сообщение # 968 |
 • It's a Trap! •
Награды: 1
| niksdorfv, опять этот дибильный фанфик? Отдельной темы он недостоин это уж точно.
Wait, it's just about to break, its more than I can take, Everything's about to change, I feel it in my veins, its not going away, Everything's about to change.
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:34 | Сообщение # 969 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Почему во мне вдруг проснулся дар экстрасенса и, прежде чем зайти сюда, я подумал, что niksdorfv выложит свой фанфик сюда?
|
|
| |
KykywkA | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:26 | Сообщение # 970 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| *лицостол* НУ сколько можно? Почти год не было, а до сих пор пишут фанфы аля черновые зарисовки для визуальной новеллы. =_\\
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:02 | Сообщение # 971 |
 • Dark wizard •
| Ничего нового не увидел. Повторяться не буду. Единственное, спрошу: автор, вы комментарии к своей работе читаете?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
JetGroove | Дата: Среда, 27.06.2012, 22:38 | Сообщение # 972 |
 • Всë ещë здéсь. •
| Quote (KykywkA) *лицостол* Не покалечься,Кукундрик.
А автора этого условно-фанфика-на кол,определённо.
|
|
| |
KykywkA | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:02 | Сообщение # 973 |
 • I'm fully charget •
Награды: 2
| Quote (JetGroove) Не покалечься,Кукундрик. Ничего страшного, благо носик аккуратненький, прямохонький, о столик с подушечкой не поцарапается =)
ThIs Is F*KiNg MiRaClEs! HoNk :o) ---- BONK! Bonk? HONK!
|
|
| |
ElDiablo | Дата: Среда, 04.07.2012, 00:40 | Сообщение # 974 |
 Участник
| Автор: ElDiablo Рейтинг: без возрастных ограничений Действующие лица: Все герои TDI: Кортни, Лишона, Дункан, Гвен, Трент, Хезер, Сьерра, Коди, Диджей, Тайлер, Линдси, Кети и Сэди, Джастин, Джефф, Бриджет, Иззи, Оуен, Ной, Бет, Гарольд и Ева Жанр: юмор, пародия (так или иначе, это и будет пародией на реалити-шоу) Фандом: исключительно герои реалити-шоу Оригинал: произведение моего авторства Бета: нет Комментарии: Критика и комментарии приветствуются Примечание: Исключительно мое видение событий! Прошу никого не принимать написанное всерьез Статус: Материал в работе. Новая глава добавляется каждый день ------------------ Серия 1. Крис: Остров Ваванаква, старый лагерь, пустующий уже год с момента съемок последнего сезона программы «остров отчаянных героев». Но сегодня все изменится! Именно сегодня они, всем вам известные и вами любимые! Они вернутся сюда, да не просто так! А для того, чтобы побороться за главный приз…миллион? Нет! Берите выше! Три миллиона долларов! Да, наши спонсоры проявили просто феноменальную щедрость, скажу по секрету, мне они жалованье тоже подняли! – Крис подмигнул, - а теперь, встречайте. Этот теплоход доставил сюда их! Вы их уже знаете! У пирса остановился роскошный белый теплоход, с которого чуть ли не кубарем полетели участники проекта и их багаж. Они встали практически одновременно, отряхиваясь и поправляя одежду. Первой заговорила Линдси, которая кинулась обниматься к Крису: -О, Кевин! Я так рада, что я снова здесь! О, а ты что, вырос? – удивленно спросила она, отойдя на пару шагов назад. -Я – Крис! – раздраженно кинул ведущий и брезгливо отряхнул одежду, - думаю, представлять вас уже нет смысла, ведь все друг друга и так знают…надеюсь, в этом сезоне нас ждет еще больше боли, страданий и…большой, просто зашкаливающий рейтинг! Ведь здесь присутствуют Гвен, Дункан, Кортни, Сьерра, Коди, Трент, этот до сих пор не разобравшийся в своих отношениях шестиугольник определенно порадует телезрителей! – Крис удовлетворенно потер руки, глядя, как злобными испепеляющими взглядами обмениваются Сьерра, Кортни и Гвен и на испуганные переглядывания Коди и Дункана, которые явно не ожидали увидеть в сборе всю эту компанию. -Удивлены? – заговорил Крис, - я объясню, каждый из них ехал в своей отдельной, заботливо запертой шефом каюте и не знал, что встретит своих соигроков, ведь мы сказали, что они будут единственными, уже участвовавшими в игре…нечестно? Ну и ладно, так ведь интереснее! Он огляделся, дав участникам вдоволь наругаться между собой, а затем продолжил: -Итак, в этом сезоне игры «Остров отчаянных героев. Возвращение» с нами сыграют: Кортни, Дункан… - Кортни не дала ему договорить: -Не надо представлять меня вместе с этим психом-уголовником! – она топнула ногой и кинула на Дункана испепеляющий и полный ненависти взгляд, - представляй его вместе с его подружкой! -Кортни! – воскликнул Крис и прокашлялся, - в этом сезоне «Острова отчаянных героев. Возвращение» участвуют: Кортни, Лишона, - он выделил ее имя, посмотрев на Кортни, та удовлетворенно улыбнулась, - Дункан, Гвен, Трент, Хезер, Сьерра, Коди, Диджей, Тайлер, Линдси, Кети и Сэди, - они завизжали, обнявшись, - Джастин, Джефф, Бриджет, Иззи, Оуен, Ной, Бет, Гарольд и Ева, по просьбам наших телезрителей. Предвижу ваш вопрос: «А где же Изикилл?» Увы, мы честно пытались его найти, но последний раз его видели сражающимся с пираньями в Амазонке, так что не уверен, что он все еще жив. Итак, участники, разбирайте ваши вещи и, надеюсь, вы еще не забыли дорогу к нашему общему месту у костра? Нет? Тогда бегом! У вас 10 минут! – крикнул Крис в громкоговоритель. Сьерра шла, чуть ли не в охапку схватив Коди, который едва поспевал за ее широким шагом. -Я знаю, что теперь будет, - раздраженно причитала она, волоча своего «бойфренда» в сторону домиков, - ты сейчас снова потеряешь голову! – короткие, баклажанового цвета, торчащие ежиком волосы Сьерры раздувал легкий ветерок, выглядела эта картинка занимательно, лицо девушки излучало неприязнь и она то и дело оглядывалась на Гвен, идущую под руку с Дунканом чуть поодаль ото всех. Дункан шлепал по влажной от недавнего дождя земле красными кедами и оглядывался по сторонам, выискивая кого-то взглядом. Гвен же, вцепившись в его локоть, казалось, вообще была не здесь. Доказательством этому было ее эпическое падение через нагнувшуюся за упавшим блеском Линдси. Дункан, заметивший падение своей пассии далеко не сразу, но все же сразу бросился ей помогать, не переставая бешено водить бирюзовыми глазами в поисках чего-то интересного и нужного только ему одному. Кортни, Лишона и Хезер оказались проворнее остальных и уже задумчиво оглядывали обновленные и увеличенные в размерах домики. -Ну? – заговорила Хезер, распуская отросшие до лопаток волосы, - нам кто-то объяснит, где тут чей домик? Крис! Ты ведь нас слышишь! – вскрикнула она, зажмурившись от злости. -Естественно слышит! – возмутилась Лишона, подтягивая бежевую футболку, украшенную спелыми вишнями, - но ведь ему не интересно упрощать нам жизнь! Неожиданно затрещали проекторы, закрепленные на деревьях: -Ваше время вышло! Всем нужно собраться у причала позора! -Да он издевается! – еле проговорил Оуен, который никак не мог отдышаться и теперь, раскинув в сторону ноги, сидел прямо на влажной земле. -Приятель, ты еще не привык? – равнодушно отозвался Ной, бросил сумку и попытался помочь Оуену встать, но сам полетел на него сверху. Бет подошла, опасливо огляделась и положила багаж вдалеке ото всех. Быстро развернувшись, она помчалась в сторону причала, но ей все же не удалось скрыться от насмешливо взгляда Хезер. -Боишься? Правильно, я тебе еще все припомню, - усмехнулась она и, качая бедрами, зашагала к причалу. Вскоре всеми правдами и неправдами участники собрались на общем месте. Гвен и Кортни на свою беду заприметили один и тот же пенек, но все же связываться с оскалившейся и разве что не рычащей Корт, Гвен не решилась, предусмотрительно отойдя в сторону и столкнувшись плечами со стоящим неподалеку Трентом. Гвен смущенно отвела глаза и не смогла сказать ничего остроумнее чем: -Эмм…привет! Ха, надо же, мы снова в лагере, - она хлопнула себя по лбу, понимая, что ляпнула глупость. -Да… - ответил Трент еще более остроумно и, заложив руки за спину, отвернулся. Крис громко прокашлялся, привлекая к себе внимание и наконец, когда все затихли, смог заговорить: -Для начала, я объявлю составы команд. Команда Жареные Цыплята… - его перебил Оуен: -Цыплята?! Жареные???!!! Мы будем есть жареных цыплят? – он на четвереньках подползал к пьедесталу, на котором стоял Крис. -Нет, Оуен! – кинул Крис, - это название команды! И, кстати, в команде цыплят ты! А вместе с тобой Кортни, Лишона, Дункан, Гвен, Трент, Хезер, Сьерра, Коди, Диджей и Тайлер! -Минуточку! – собралась уже было возмутиться Кортни, но ее порыв был мгновенно отражен Крисом. -Да, Кортни, ты и этот уголовник в одной команде и меняться я не разрешу! – сказал он и исподлобья посмотрела на Кортни, готовую уже взорваться. -Я вообще-то тоже против! – вступила Сьерра, - я смотрела все сезоны по 6 раз, я прекрасно помню, что менялись местами Кети и Бриджет! Да и мне с Иззи разрешили! Так что, Крис, это несправедливо! – девушки пододвинулись друг к другу и сурово глянули на ведущего. Крис сначала не знал, что и сказать, но затем, немного подумав, с улыбкой выдал: -В этом сезоне вы боретесь за огромные деньги, так что правила ужесточились! Теперь нельзя менять игроков! А если кого-то что-то не устраивает, то он может прямо сейчас отправиться на причал позора…. – Кортни снова перебила ведущего. -Сесть в катер неудачников и уплыть с острова навсегда? Мог бы придумать что-то оригинальнее, ну уж нет! С ними или без них, я буду побеждать! – она села и показала Гвен ряд белых зубов в злобной улыбке-оскале, заставив ту невольно попятиться в сторону. -Вторая команда – розовые слоны! – начал Крис, вызвав бурю негодования и гул голосов. -Ты что, издеваешься? – прошипел Гарольд, - розовые слоны? -Да, Гарольд, розовые слоны, и это еще самое невинное, что я смог придумать и что пропустили в эфир. Состав команды: Линдси, Кети, Сэди, Джастин, Джефф, Бриджет, Иззи, Ной, Бет, Гарольд и Ева! Бет вздохнула с облегчением и «сделала ручкой» Хезер. -Ну, а теперь у нас завтрак, а вы…прибудете в лес на свое первое испытание…через час, - задумчиво проговорил Крис. -Секундочку, - одновременно заговорили Бриджет и Ева, они переглянулись и Ева продолжила, - а наш завтрак? -Он вам пока не нужен, поверьте мне, - усмехнулся Крис, - ах, да, северный домик – домик слонов, а южный – цыплят. Девушки размещаются на 2 этаже, ну а юноши – на 1. Удачно устроиться! Что-то бурча, участники разбрелись по домикам. Домик команды Жареные Цыплята. Первый этаж. -Я тебя не понимаю, - заговорил Коди, неожиданно подойдя к Дункану и сев к нему на кровать, чему панк был крайне удивлен, - тебе повезло! Ты встречаешься с самой лучшей девушкой! -Я с ней не встречаюсь, я вообще никому не принадлежу! – огрызнулся Дункан, нагло спихнув со своей постели Коди. -То есть, ты просто морочишь ей голову? – в ужасе схватился за голову Коди. -Чувак, остынь, ты, насколько я помню, вообще женат! – Дункан усмехнулся. -Это было просто испытание! – начал вопить Коди, размахивая руками, - с таким же успехом ты женат на Кортни! Дункан, пьющий газировку поперхнулся, откашлявшись, он сказал: -Я? Ты издеваешься, да? Да меня больше ничего не связывает с этой отличницей! Я ее добился, она в меня влюбилась, а чего еще надо? -Ты…животное, - бросил Коди и ушел к себе, Дункан, удовлетворенно улыбнувшись, внимательно посмотрел в окно и лег на кровать, достав из-под подушки наушники. Второй этаж. В комнате девушек все было спокойно…слишком спокойно, даже Кортни совершенно не задевала Гвен, решив, наконец, что ни Дункан, ни она не стоят ее драгоценных нервов. Поэтому каждая мирно распаковывала свои вещи, все же бросая друг в друга ненавидящие взгляды. -Так, девочки! Давайте сразу расставим все точки над и, - разорвала нависшую паузу Хезер, - у нас явное преимущество, у нас в команде парней пять! -Их шесть, умница, - прервала ее Лишона, - по пальцам пересчитай: Оуен, Дункан, Трент, Коди, Диджей и Тайлер! -Да какой от Коди толк? – махнула она рукой, вызвав яростное рычание Сьерры, - а что я сказала? Ну да ладно, у них их четверо. -У них есть Ева, - усмехнулась Гвен, расчесывая волосы с зеленоватыми прядями. -Но главное, - сощурилась Хезер, теперь у нас не будет межкомандных отношений, так ведь? Все парочки в одной команде? – она зыркнула на Кортни и Гвен, намереваясь сказать следующую фразу, - Дункан и Гвен здесь, Сьерра и Коди тоже...ах, какая жалость, Лишона, тебе придется выбирать… -Это тебе надо учиться выбирать, выбирать выражения! – бросила в нее подушкой Лишона. Хезер совершенно спокойно отнеслась к этой выходке, поправила волосы, она вообще каждый раз поправляла волосы, будто наслаждаясь их длиной. Ей было даже на руку, что и Лишоне и Тайлеру придется сражаться со своими парами, но еще больше ей нравилось то, что Дункан, Кортни, Гвен и Сьерра с Коди оказались впряженными в одну упряжку, а эт облегчало ей задачу. Из-за своих распрей, они повыгоняют друг друга, а уж теперь ей никто не сможет помешать забрать выигрыш. Домик команды Розовые Слоны. Первый этаж. Джастин выщипывал брови, сидя на своей кровати и приковав к себе обалделые и испуганные взгляды парней из своей команды. -Мужик, зачем ты себя так калечишь? – осторожно, почти шепотом спросил Джефф, чуть ли не зарывшись в ковбойскую шляпу. -Красота – залог победы, - отозвался Джастин, не отрываясь от занятия. -Да, именно поэтому ты еще никогда не доходил до финала, а в 3 сезоне тебя вообще не было, - сказал Ной, уткнувшись в книгу. -Ты тоже не доходил вообще-то, - поправил его Гарольд. -Ну, речь сейчас не обо мне, - пожал плечами Ной. Вообще у парней все было тихо-мирно, если бы не Кети и Сэди, притаившиеся на лестнице, ведущей на второй этаж и подглядывающие за Джастином. Сэди чуть ли не похрюкивала от удовольствия. Второй этаж. В отличие от цыплят, который велением судьбы досталась Хезер, все девушки команды слонов вели себя по отношению друг к другу спокойно и мирно болтали о том о сем. Ева поднимала гантели, Бриджет смазывала серф, Бет и Линдси плели друг другу косы, ну а Иззи, кто знает, где же носит Иззи… В общем, в сборах, а точнее разборах и переговорах час пролетел незаметно и участники, настроенные на победу, собрались в лесу, шарахаясь от воя волков. Крис подъехал на внедорожнике, одетый в странную сетчатую одежду. -Эй, что за маскарад, чувак? – усмехнулся Джефф. -Этот маскарад…хах, нет так будет скучно. Мы выберем пару из каждой команды, и каждой паре нужно будет взять корзину и пойти в лес за…малиной! Та пара, которая первой принесет корзину малины и ударит в колокол – приносит победу своей команде! -Погоди, то есть задача – принести малину? Которой полно в лесу? – недоверчиво склонила голову Гвен. -Ах, да, чуть не забыл! – усмехнулся Крис, - спасибо, Гвен, что напомнила, вам придется забрать малину из берлоги вашего старого знакомого гризли. И еще, после того, как мы надавали ему по лапам за то, что он ворует наш мед, мишка завел себе несколько ульев с милыми пчелами, так что вам нужно действовать тихо и быстро, чтобы не разбудить мишку. Ну, что вы смотрите? А теперь ваши пары: от команды слонов на задание отправятся Ной и Ева, а команду цыплят в этом испытании будут представлять, - Крис загадочно улыбнулся, - Кортни и Гвен. И еще. Участникам обязательно обоим держать корзину, кто-то должен идти впереди, кто-то сзади. -Хочешь, можешь идти впереди, - аккуратно предложила Гвен. -Естественно! – отозвалась Кортни, - а ты думала я позволю тебе выбирать дорогу? Я приехала за тремя миллионами, а не за тем, чтобы меня сожрал медведь или пчелы! Ной как-то и не стал спорить с Евой, которая первой схватила огромную корзину, которую, как оказалось, еще надо заполнить доверху. Лес. Кортни и Гвен шли молча, каждый раз набирая воздуха для того, чтобы что-то сказать, Гвен быстро передумывала и снова, спотыкаясь, торопилась за своей провожатой, которая, к слову, тоже не была многословна. Вдруг, Гвен все же нашла в себе волю и решительно затормозила. -Ты что делаешь? – воскликнула Кортни, - хочешь проиграть? -Так больше нельзя! – сказала Гвен, опустив голову, - ты же видишь, что это неправильно…пойми, вы с Дунканом… вы не подходите друг другу, да что уж там, ему никто не подходит! С ним ведь не построишь серьезных отношений, он ищет свободу, ты просто загнала его в угол своими списками правил и изменений! Ты ведь тоже не идеальна! -Да причем здесь вообще Дункан? – раздраженно воскликнула Кортни, - сейчас нам надо собирать малину, - она намеревалась уже пойти, но Гвен не тронулась с места. -Ты меня ненавидишь, я понимаю, но пора уже меня понять, - опустила голову Гвен, - и простить. -Если я скажу, что я тебя простила и, так уж и быть, не придушу ночью подушкой, ты наконец поможешь команде победить? – спросила Кортни, на что Гвен радостно кивнула, - ладно, прощаю, только я прошу тебя, бежим быстрее. Когда они, наконец, нашли берлогу спящего медведя, Ева уже гроздями накидывала в крзинку спелую малину. Ной сидел, качаясь и ждал, когда же можно будет трогаться в дальнейший путь. -Есть идея, - подмигнула Гвен, увидев раздосадованное лицо Корт, - не забыла о пчелках? Кортни проследила за взглядом Гвен и кивнула, прямо над трудящейся Евой расположились три крупных жужжащих улья. -Смотри, как это делается, не забыла, что я занималась… - начала Кортни. -Выживания в лагере, - закончила за нее Гвен, но все же позволила взять на себя инициативу. Кортни подняла камушек и ловким и метким движением запустила его в крайний улей, который, пошатнувшись, задел и два другие. Пчелы, недолго думая, понеслись желтым потоком на уже орущих Еву и Ноя, которые кинулись из берлоги, кстати разбудив и поманив за собой большого бурого мишку. -Есть! – девушки стукнулись кулаками и схватили уже наполненную корзину. -Никто ведь не говорил, что нужно обязательно принести свою, - засмеялась Гвен. -Наверное, это было жестоко, - ответила ей Кортни, бегущая впереди. А вот и колокол. Его звон поразил округу, а это значило, что команда Жареных Цыплят одержала победу! На радостях Гвен и Кортни обнялись, быстро отстранившись, заметив обалделые взгляды всех вокруг. -Что? Мы же команда! – пожала плечами Кортни. -Что ж, цыплятки, сегодня вы победили, а значит, вы продолжаете игру в полном составе и получаете право на целый ящик лимонной газировки и еще, вы можете забрать набранную малину…. – Крис обернулся, поняв, что корзина уже пуста, а Оуен, с перепачканными губами стоит как ни в чем не бывало, - или можете собрать еще. Ну а с вами, слоны, мы встретимся сегодня на голосовании! Голосование. Те, чьи имена я назову, встанут и получат свой…зефир! Да, мы снова вручаем сладости! Ну а тот, кому зефир не достанется, отправится на причал позора, сядет в катер неудачника и покинет остров: Линдси, Кети, Сэди, Джастин, Джефф, Бриджет, Иззи, Бет, Гарольд … Ева и Ной, вам выпал шанс вывести команду вперед, но увы, вам это не удалось. А все потому, что старалась лишь…Ева! Ной, увы, тебе придется уйти! -Ну и что, - пожал плечами Ной, вставая, - я и так собирался сам уйти…я голосовал сам за себя! Пока, команда, - Ной отправился на катер и уплыл. Крис: Вот и прошел первый день в лагере Ваванаква, что мы имеем? Хезер с новыми коварными планами, неожиданно помирившихся Гвен и Кортни, а быть может, это не дружба, а чей-то коварный замысел? Дункан, раскидывающий непонятные взгляды и заявивший о своей свободе? Коди, который, кажется вновь начал сомневаться в своих чувствах к Сьерре? Ох, страсти уже накаляются, что же будет дальше? Узнаете на шоу «Остров отчаянных героев. Возвращение»!
Серия 2. Крис: - В прошлом выпуске «Отчаянных героев. Возвращение» мы увидели, что сходить в лес за ягодами иногда бывает совсем непросто! К удивлению всех, в том числе и меня, Кортни и Гвен показали отличную командную работу и вывели команду цыплят вперед, а слоны решили, что им больше не понадобится Ной, который и сам проголосовал против себя. Хезер решила действовать по-новому, теперь не заключая сомнительных союзов, а попросту перессорив всех участников. Будка откровений. Хезер. -Я? Да, конечно, я придумала новую тактику, - она поправила волосы, - именно благодаря тактике я всегда продвигалась далеко, а в 3 сезоне я почти победила, - она со злостью сжала кулак, - Гвен и Кортни подружились? Чушь! Победа, она сблизила их ненадолго, нужно просто напомнить Кортни о том, как ее «подруга» подкинула ей свинью и увела парня, а так же надо помочь Коди снова воспылать чувствами к Гвен! Тогда ее мигом вышвырнут! А дальше они пойдут один за другим. Крис: - Сурово, Хезер, сурово! Но нам-то какое дело?! Сегодня на острове отчаянных героев участников ждут еще более суровые испытания, еще больше травм, слез и грязи! Все ли выживут? Кто победит, а кто отправится домой зализывать раны? Все это сегодня на острове отчаянных героев. Громкая музыка мгновенно разбудила всех участников, кроме Дункана, который уже не спал, а слушал музыку в наушниках, поэтому ему это неожиданное пробуждение было до лампочки. Лишона же на втором этаже домика мигом покрыла Криса порцией отборной брани и, встав с постели, принялась натягивать одежду. Ее примеру последовали и другие девушки. Хезер бросила пару взглядов на Кортни, давая ей понять, что безумно хочет пообщаться. Будка признаний. Кортни: -Хезер-Хезер, неужели она считает меня настолько глупой? Если ей в свое время удалось одурачить Бет и Линдси, то я не из таких. Но посмотрим, чего она от меня хочет, а уж там разберусь, как мне повернуть это в свою пользу, - она хитро потерла руки и улыбнулась. Девушки из команды жареные цыплята направлялись к пирсу, одетые в купальники, как велел Крис. Хезер догнала Кортни и мигом начала разговор: -Не понимаю, ты так легко прощаешь предательство? – фальшиво-заботливо спросила Хезер. -А я не понимаю, о чем ты говоришь, - ответила Кортни, скинув руку, положенную ей на плечо. -Да как же, ты думаешь, я не заметила, как ты обнималась с Гвен? – Хезер усмехнулась, - ты уже забыла, что она увела твоего бойфренда? -Мы с Гвен в одной команде, - запротестовала Кортни, - личные отношения здесь не причем! А с Дунканом она может делать все, что захочет, я должна ее благодарить, что избавилась от такой гадины. Хезер хмыкнула и притормозила, дав остальным пройти вперед и дождавшись Трента, одиноко шлепающего позади. -Трент, неважно выглядишь, - сказала она, пристроившись рядом. -Хезер, что тебе надо? – раздраженно отозвался Трент, одернув протянутую руку. -Я же вижу, что тебя что-то гложет, - сложила Хезер руки на груди, - расскажи. -Чтобы ты потом использовала это против меня же? – усмехнулся Трент. -Что ты! Я уже поняла, что эта тактика не работает, теперь я буду бороться сама за себя и бороться честно! Ведь все победители делали именно так! – она сделала честные глазки. Недоверчиво покосившись, Трент зашагал прочь, оставив раздраженную Хезер в одиночестве, но по ее взгляду было ясно, что сдаваться она не намерена. Когда обе команды собрались у причала, Крис, помучив всех ожиданием, объявил задание: -В воде плавают деревянные детали для ваших лодок, необходимо разделить команды на 3 части! 1 часть будет собирать лодки, вторая часть – искать весла по специальной карте, которую я вам дам, а третью мы переправим на другой остров и там они должны будут найти артефакт, с которым и будут ждать своих товарищей. Победит команда, которая в полном составе доставит артефакт в лагерь! На этот раз вам предоставляется право распределить команды! Ах да, лодку необходимо собирать прямо на воде!
Жареные цыплята. Хезер, как обычно, взяла на себя инициативу и затараторила: -Самое сложное в этом испытании – собрать лодку, поэтому Дункан, Трент, Диджей и Тайлер займутся этим! Кортни, у тебя хорошее ориентирование на местности, так что ты будешь искать артефакт! Кортни, довольная похвалой, кивнула и продолжила: Со мной могут отправиться Лишона и Оуен, - она помолчала, - Гвен тоже может отправиться с нами…она хорошо читает карту, - все удивленно замолкли. -Да! Я поддерживаю! – завопила Сьерра, - а я, Коди и Хезер будем искать весла. -Отлично! – разочарованно отозвался Коди. -Тогда за дело, цыплята! – гордо оглянулась на спорящую команду слонов Хезер и они разбежались. Розовые слоны. -Я буду собирать лодку! – хмвкнула Ева и уверенно зашагала к воде. -Нам нужны сильные руки, Джастин…- начала было Бриджет, но красавчик ее перебил: -Вода и дерево? Что станет с моей кожей? Нет! Я лучше поищу весла! – решительно мотнул головой Джастин. -Джефф, Гарольд? – с надеждой посмотрели на них все девушки команды. -Да, я пойду, - кивнул Джефф и скинул рубашку, Гарольд последовал его примеру. -У нас на одного игрока меньше, так что у цыплят преимущество, нужно быстро найти артефакт, - заговорила Бет, - мы с Линдси можем отправиться на его поиски. -И мы! – завизжали Кети с Сэди. -Хорошо, - кивнула Бриджет, - значит я, Иззи и Джастин будем искать весла! Разобравшись, команды разбежались. Когда у собирателей лодок и искателей весел дела шли неплохо, участники, направленные на поиски артефактов оказались на неизвестном ранее островке. Кети и Сэди шли по пятам за Бет и Линдси. Бет, державшая карту, явно нервничала, так как пока они не нашли ничего интереснее обычных серых камней. -А как должен выглядеть артефакт? – устало спросила Линдси, шлепая по песку. -Не знаю, - грустно ответила Бет, - Крис сказал, что мы его узнаем, надо искать. У команды цыплят дела шли не лучше, обойдя остров вдоль и поперек, Кортни раздраженно остановилась и чуть не разорвала карту: -Мы уже проходили этот камень! 2 раза! – воскликнула она. Желудок Оуена предательски заурчал. -Нужно было оставить тебя строить лодку, - вздохнула Лишона и взяла карту у Кортни. Стукнув себя по лбу, она заголосила, - эй, ориентирующаяся на местности! Ты в курсе, что у тебя карта была перевернута?! -Не может такого быть! – запротестовала Кортни, - это ты ее перевернула! Да я тебе! -Что ты сделаешь? Позвонишь адвокату? – начала напирать на Кортни Лишона. -Девочки, прекратите! – встала между ними Гвен, - зная Криса, карту можно читать и по диагонали! – она замолчала, задумавшись и, взяв карту у Лишоны, подпрыгнула от радости, - а ведь так оно и выходит! Бежим! Когда команда, ведомая Гвен, подбежала к месту, указанному на карте, все запрыгали от восторга: на пальмовых листьях лежало каменное изваяние, отдаленно напоминающее фигурку цыпленка. Оуен же всерьез увлекся деревом с какими-то странными фруктами и нагло объедал его. Крис: -Ах, я ведь не предупредил их, что есть что-то на острове категорически запрещается, ну да ладно, Оуен способен съесть что угодно! Будка признаний. Кортни: -Гвен всеми силами пытается заполучить мое расположение, это я вижу и пока я не буду ей мешать…а вот Лишона…рррр…такими темпами она может очень легко вылететь! -Надо бежать к берегу! Наверное, команда уже давно расправилась с лодкой и ждет нас! – крикнула Лишона и все, закивав, бросились к берегу. Ева из команды розовых слонов справилась с задачей построить лодку практически в одиночестве и их команда вырвалась вперед, уже почти подплыв к острову, но у их ищеек дела шли не слишком гладко. Бет, Линдси, Кети и Сэди все же нашли артефакт, но теперь они никак не могли выбраться из пещеры, в которую завела их карта. -Мы останемся тут навсегда! – принялись хором истерить Кети и Сэди. -Прекратить панику! – неожиданно завопила Линдси и, оглянувшись указала на направление, оказавшееся верным. Будка признаний. Линдси. -Ой, так приятно когда помогаешь команде! Я сразу знала куда идти, честно! – пауза, - а меня снимают? Розовые слоны с артефактом уже взгромоздились в лодку и отчалили, когда, наконец, девушки из команды цыплят дотолкали до берега Оуена, находящегося в полусознательном состоянии. -Ты нам все портишь, толстяк! – со злостью пнула его Лишона, - как мы взгромоздим этого борова в лодку? -Где вообще наша лодка? – задумчиво оглянулась Гвен. -Четверо парней! Четверо! Неужели они не смогли построить хотя бы плот?! – раздосадовано села на песок Кортни. Наконец, лодка, а точнее весьма странное и ненадежное сооружение с вырезанным на нем черепом показалось у острова. Дункан и Диджей выскочили, чтобы затолкать валяющегося Оуена на борт. Кортни напала на Дункана: -Вместо того, чтобы плыть к нам, ты вырезал это чудовище? – завопила она. -Вообще-то, это ты, принцесса, - язвительно сказал он, похоже, правда? – он громко рассмеялся и издевательски протянул ей руку, как бы стараясь помочь взойти на лодку. -Какая же ты дрянь! – бросила Кортни и, хмыкнув, запрыгнула в лодку, вызвав на лице экс-парня ухмылку. Когда, наконец, вся честная компания в полном составе подплыла к берегу, команда слонов с усталым видом ждала их на пирсе. -Из-за вашей медлительности мы проиграли! – взрывалась Кортни, - и из-за тебя Оуен, особенно из-за тебя! Если бы ты не жрал все, что вообще можно и нельзя съесть, нам бы не пришлось катить твою многотонную тушу! -Да, Оуен! Ты всех подвел! – поддакнула Хезер, встряхнув волосами. -Простите, - грустно отозвался со дна лодки Оуен, покрывшийся странной зеленоватой сыпью. -Ребята, а может его тут выбросим? – усмехнулся Дункан, - вдруг он заразен? – он потыкал Оуена веслом. -Только после тебя! – хмыкнула Кортни, которая все же не приближалась к Оуену, - мы должны вернуться в полном составе! -Как скажешь, принцесса, - снова съязвил он, испепеляя девушку взглядом. Будка признаний. Кортни -Да как он смеет! – раздраженно ударила ладонью о ладонь Кортни, - он ведь называл меня так когда….тогда! Это наглость! Он ни капли не изменился! Все такой же грубый, невоспитанный мужлан! И как Гвен его терпит? Гвен, к слову, вообще была где-то…не здесь, строча что-то в своем дневнике. В другой руке она сжимала найденный артефакт. Крис: Конечно, команда слонов победила в этом испытании и цыплята, еще раз покудахтав друг на друга, разлетелись по домикам, все же дотащив до лазарета сомнительного качества Оуена. Победившая команда розовых слонов продолжает играть дальше, не потеряв ни одного игрока, а так же на сегодняшний ужин они отправятся в пляжный ресторанчик на соседний остров! Шведский стол, налетай – не хочу. А с командой цыплят мы встретимся сегодня у костра на голосовании. И все, что им грозит на ужин – зефир и пища, приготовленная шефом. Голосование. Крис: -Ну что ж, цыплятки, кого же из вашего курятника уже отбегал свое? Если честно, результаты предсказуемы и я не стану долго тянуть. Зефир сегодня получают: Кортни, Лишона, Дункан, Гвен, Трент, Хезер, Сьерра, Коди, Диджей и Тайлер. Прости нас, Оуен, ты отправляешься домой без еды…хотя, тебе на сегодня уже хватит! Что-то лопочущего об ужине Оуена посадили в катер и он уплыл в закат. Ужин. Столовая. Взяв свой поднос, Гвен неуверенно села около Кортни: -Можно? – аккуратно спросила она. -Послушай, - начала Кортни, ковыряя ложкой в чашке с непонятным, похожем на кашу с волосами блюде, - я не понимаю, чего ты добиваешься? -Я? – в непонятках спросила Гвен, отшатнувшись, - я просто не понимаю, зачем нам ссориться. Мы ведь могли бы дружить… -Вы уже дружили, - влезла Хезер, сделав глоток чая, - напомнить третий сезон? -Это не твое дело! – резко воскликнула Гвен. -Да, конечно, а теперь ты дождешься, пока Корт заведет себе нового парня, чтобы и его поцеловать? – Хезер кинула взгляд на Дункана, который раздраженно закатил глаза. -Хватит! – дрожащим голосом приказала Кортни и, встав, вышла из столовой, не обращая внимания на Трента и Диджея, которые просили ее не обращать ни на кого внимания и спокойно ужинать. Хезер удовлетворенно улыбнулась, сделав еще один глоток чая. Глубокая ночь. Территория около домика Жареных Цыплят. Гвен задумчиво сидела около домика, вырисовывая что-то на листке бумаги. Из-за яркой полной луны ей не нужны были дополнительные средства освещения. Неожиданно, ее творческий порыв прервало мелодичное пение акустической гитары где-то в районе пирса. Она уже точно знала, кто там. Встав, Гвен направилась к морю. -Трент? Сейчас около трех часов ночи…почему ты не спишь? – она села рядом с парнем, который явно не ожидал ее появления. -Гвен? Я…я…могу задать тебе тот же вопрос, - склонил он голову, отложив гитару в сторону. -Справедливо, - улыбнулась она, - не спится, да и вдруг неожиданно проснулось вдохновение, - призналась Гвен. -То же самое, - пожал плечами Трент. -Я хочу сказать… - хором начали они. -Ты первая, - кивнул Трент. -Ладно, я хочу сказать…прости меня, Трент, я поступила глупо, - она закрыла лицо руками, по дрожи в голосе было ясно, что она плачет. -Эй, ты чего? – он подсел ближе и внимательно вгляделся в бледное лицо девушки со странными зеленоватыми волосами, - честно, я вообще сомневался, можешь ли ты плакать…вот так искренне и по-настоящему. -Я не врала тебе, Трент, ни тогда в дневнике, ни потом… - продолжила Гвен, все еще не убирая рук от лица, которое из-за света полной луны казалось серебристым, - все так запуталось. -Я никогда тебе не врал, Гвен…сейчас я писал песню…она о тебе, хочешь послушать? -Да, - сдавленно кивнула девушка. Трент прокашлялся, взял гитару и, перебирая струны, запел: Ты ушла с другим, но я тебя не виню Звезды с небес, тебе в ладони я уроню-ууууу Как ни будет больно, но я не сдамся – нееет И тогда услышу я, твой отвеееееет Закрыв глаза, он заиграл по струнам быстрее, продолжив: Ты – дождя и музы порождееееение Для меня ты словно наваждеениееее И мне важен только твой ответ Скажи мне Гвен, - он взял в руки ее лицо, - Да или Нет? Расплакавшись, девушка обняла Трента, повалив его на песок, он снова спросил: -Гвен, ты будешь моей девушкой? Несмотря на все то, что произошло между нами? Не в силах ответить ни слова, она кивнула и двое влюбленных у пирса под полной луной слились в крепком, но таком нежном поцелуе. Крис: -На острове творится что-то невообразимое! Гвен и Трент снова вместе? Что же ответит на это Дункан и как отреагирует все еще влюбленный Коди? Сможет ли Хезер повернуть эту ситуацию в нужном для себя направлении? Сделают ли мне наконец укладку? Все это мы узнаем на острове отчаянных героев!
Наша жизнь - не более чем хорошо продуманная игра, где мы являемся и режиссером, и сценаристом, и актером первого плана!
Сообщение отредактировал ElDiablo - Среда, 04.07.2012, 00:50 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Среда, 04.07.2012, 01:05 | Сообщение # 975 |
 • Dark wizard •
| Хм, написано много. Сохранены характеры нескольких героев, но: 1) слишком быстрое развитие сюжета 2) отсутствие оформления и разделения частей, к примеру, откровений от основного текста. 3) пунктационные ошибки и тавтология в приличном количестве. 4) жесточайший ООС Гвен, как бы мне не была симпотична Fräulein Шевалье. 5) Как бы я не любил пару Трент и Гвен, как бы я не был рад за них, и хоть в их последнем диалоге просматривается что-то красивое, выполнен он не очень. Да и повторюсь: слишком быстро все разрулилось. Нет ни переживаний и душевных мук, ни пошаговой интриги.
В общем, фанфик задел самую малость. Но имеет право на жизнь после некоторой доработки, правки и расширения.
Добавлено (04.07.2012, 01:05) --------------------------------------------- И, да, куда-то пропало:
Quote (ElDiablo) честно, я вообще сомневался, можешь ли ты плакать…вот так искренне и по-настоящему. И ЭТО ПАРЕНЬ СКАЗАЛ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ?! Это сказал Трент?! Это он Гвен такое сказал?! Что за...?! - возможно, излишне импульсивно, но ОЧЕНЬ странная фраза для их диалога.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 04.07.2012, 19:28 |
|
| |
|