Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, JetGroove, Sunfire, Marshall, Даниэль  
Песочница
BellДата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!

Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться.
Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу
(и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим!
Как оценивать будем? Просто:
"Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим.
"Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.

* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.

Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...

И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

ГенийДата: Четверг, 08.12.2011, 20:00 | Сообщение # 436
• Winter's Coming •
Награды: 2
Quote (Pucca)
Рейтинг: PG
Пейринг: Кортни\Дункан, Дункан\Гвен, Гвен\ Трент, Алехандро\ Хезер, Тайлер\Линдси, Бриджет\Джефф, Дункан\Эмма
Действующие лица: Крис Маклин, Шеф Хатчет, Алехандро, Бриджетт, Гвен, Джефф, Дункан, Иззи, Кортни, Линдси,Тайлер, Трент, Хезер, Эмма
Жанр: в основном экшн.
Комментарии: первый фанфик, поэтому жду ваших тапочек, желательно мягких.
Статус: находится в работе.

Это мне очень напоминает кое-что... Ну да ладно.
Согласна с Эль, суховато, побольше эмоций.

Is it cold in here? Or is it just me?

КетчупДата: Вторник, 20.12.2011, 18:50 | Сообщение # 437
• Чёрный Рай •
Награды: 0
Пока что без оформления. Появилось сие чудо вчера ночью.

Сирена заставила меня очнуться ото сна.
Сев на жёсткой кровати, я осматриваю свою комнату, в надежде, что хоть что – то изменилось.
Увы. Всё те же серые стены. Потолок настолько низкий, что если я встану на кровать, то ударюсь головой о потолок.
Я быстро одеваюсь. С тех пор, как меня назначили на работу в ПБ, всё время твердили одно и тоже:
- Рабочий ПипБака должен работать быстро и без запинок. Это хоть немного вас научит, как нужно вести себя на войне, когда вы покинете ПБ. На станцию бегом марш!
Не прошло ни минуты, как я оделась. В голове что – то беспорядочно крутилось, не останавливаясь.
Оглядываю комнату ещё раз, может, вспомню. А вот и оно. На календаре отмечен сегодняшний день.
Сегодня наступил день, когда наша группа преждевременно отправляется на испытание. Война заставила огромное количество солдат покинуть территорию сектора.
Думаю, вам известно, что убежище 51 просто огромное. Его размеры можно сравнить с городом. Все жили тихо – мирно, пока не узнали о существовании других секторов. С тех пор идёт война. И война эта никогда не кончится.
В последнее время все относятся к этому безразлично, прикрываясь старыми словами «Такова жизнь в убежище. Здесь ты родился, здесь ты и умрёшь».
Когда – то людей провожали на службу всем сектором. Тогда был дорог каждый человек. А сейчас уйти на службу, всё равно, что сходить в столовую.
Я начала лениво бродить по коридору, наблюдая, как мои «коллеги» по службе выходят из комнат. Многие из них совершенно спокойны. Конечно, мы и не такое видели. Остальная же часть людей с выражением ужаса на лице поглядывают на других. Хотя, кто знает. Может, мы и вправду в последний раз видим друг друга.
- Рота номер 415! Бегом на площадь, где вы начнёте своё испытание. Быстро, быстро, быстро!
Низкий хриплый голос послышался из динамиков. Мы все переглянулись и молча пошли на площадь. Теперь половина роты, которая была спокойна несколько минут назад, тоже забеспокоилась.
Мы пришли на площадь.
Там уже стоял капитан нашей роты и несколько других солдат. Мы встали на свои позиции.
Любопытство начало меня подталкивать подойти ближе к капитану и послушать, о чём он говорит другим солдатам.
Я протиснулась сквозь нашу роту и оказалась довольно близко к капитану.
Был слышен тихий плач.
- Поздравляю. Вы прошли испытание. Завтра вы отправляетесь на ближний фронт. Вы должны гордиться. Да, многие ваши друзья погибли. Они – ничтожны. Они – крысы. Сектору не нужны такие бойцы.
Один из солдат тихо прошептал – Сволочи…Их обязательно было убивать? – парень начал переходить на крик – Зачем вы их убили?! Только потому, что это сыновья ваших врагов?!
Солдат получил сильную пощечину. Настолько, что даже упал на землю – За такие грязные слова у нас наказывают, парень. Я ожидал большего. Завтра, вместо того, чтобы отправиться на фронт, тебя отвезут к ущелью. Дальше ты знаешь, что будет.
Стоявшие рядом охранники подхватили парня за руки и потащили в машину. Эти минуты был слышен только сумасшедший крик солдата.
- Это вы их убили! Я знаю, точно! ВЫ! ВЫ ИХ УБИЛИ! – это были последние слова, которые донеслись до наших ушей.
- Бедолага, - сказал капитан – не выдержал.

Maks_MontanaДата: Вторник, 20.12.2011, 23:45 | Сообщение # 438
• Dark wizard •
Награды: 5
Хм, очень даже неплохо. Я бы даже сказал хорошо.
С другой стороны, судя по всему, у вас там произошла ядреная война или другой какой армагеддон. Поэтому, не хватает красочного описания окружающего пейзажа.
Навеяло Fallout и, насколько могу доверять своим ощущениям, Имперскую Гвардию...
Стилистических, да и прочих ошибок, не заметил. Ну, разве что порой тавтология попадается.

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

КетчупДата: Среда, 21.12.2011, 19:06 | Сообщение # 439
• Чёрный Рай •
Quote (Maks_Montana)
Fallout

Эта книга (да - да, именно книга) была взята под фэндом.
Quote (Maks_Montana)
Ну, разве что порой тавтология попадается.

Ох, тавтология - моя давняя подруга.

Maks_MontanaДата: Понедельник, 02.01.2012, 18:24 | Сообщение # 440
• Dark wizard •
Отчаянные герои: Век войн.

Автор: Maks_Montana
Рейтинг: PG-13 (наверное)
Действующие лица: все персонажи третьего сезона
Жанр: Экшен/Кроссовер/Боевик
Фандом: разве что мангу "Хеллсинг" на цитаты разобрал
Примечание: четвертый сезон в исполнении "старой гвардии". Тут не будет совершенно никакого АОС. Все факты, касающиеся оружия, представленные в этом фанфике - реальны. Исторические, а без них никак - тоже.
Статус: находится в работе.

Глава 1. Броня и мины.

Покрытая снегом, из-под которого кое-где выступал покрывающий ее асфальт, площадка. Два довольно длинных ангара, стоящих друг напротив друга по ее краям. И три, тоже прилично занесенных нападавшим снегом, бронированных монстра в дальнем конце, гусеницы которых, погрузившиеся в землю где-то на четверть, намертво вмерзли в почву. Да, стоящему в самом центре шестьдесят четвертому потребуется усилие, что бы вылезти из этой западни. Если, конечно, у него все еще исправен двигатель.
Впрочем, эти и многие другие проблемы несчастного советского танка, знавшего и более радостные, насыщенные учениями, стрельбами, гонками по полигону с сородичами, времена восседающего на нем ведущего одного из самых рейтинговых шоу не волновали. Мех одежды согревал Криса, не давая замерзнуть на довольно крепком морозе. Так что МакЛин сейчас мог, совершенно не беспокоясь о себе любимом, говорить в камеру.
- Войны, - голос ведущего был глухим, еле слышным. На лице – такое непривычное для него и многочисленной армии его фанатов, скорбное выражение. – Войны сопровождали человечество на всем протяжении его существования. Дней, когда на вей Земле не велось хотя бы одной, миниатюрной, локальной войны, не так уж и много. Война. На ней сильный человек может дать трещину, а слабый – сделать по-настоящему смелый поступок. Здесь вы точно поймете – кого можете назвать настоящим другом... И, - ведущий встрепенулся, зловещая ухмылка озарила его лицо, - мы решили, почему бы не использовать это?! Чем не сюжет к нашему новому сезону? Вы думали, я оставлю в покое старую гвардию?! Отнюдь. Они тоже так думали, но... Ха-ха, контракт есть контракт. И поэтому, пока новички осваивают остров, превратившийся в радиоактивную помойку, - ухмылка на лице ведущего стала еще более зловещей, увы, ее не видели участники, - здесь, в России, мы начинаем новый сезон. Все то время, что эти бездарные подростки отдыхали и зализывали раны, мы искали стажеров, мы тренировали стажеров, мы вооружали стажеров. И все это для того, что бы подарить нашим, жаждущим зрелища фанатам превосходящий предыдущие по количеству крови, боли, отчаяния и, конечно же, драмы, сезон! «Отчаянные герои: Век войн»!
Безумный смех разнесся по округе.

Старый, не пойми как еще передвигающийся автобус, насквозь продуваемый ледяным ветром – окно как ни пытались, так и не смогли закрыть, наконец-то замедлил ход.
- Не поняла, - посмотревшая в окно Кортни, не смотря на достаточно теплую шубу, все же начинающая замерзать без движения, прокомментировала снижение скорости. - Нас что, так и высадят посреди дороги?
- А тебе что, принцесса,
- насмешливый голос Дункана, сидящий через несколько рядов с мирно посапывающей, прислонившись к окну, Гвен, - особые условия нужны?
- Заткнись!
– реакция не заставила себя ждать. – Я надеюсь в ближайшее время оказаться в теплом помещении. И уж никак не посреди неизвестно какого шоссе в компании с...
- Фи, какой немодный цвет,
- раздался от противоположного окна голос Линдси, сейчас наблюдающую за тем, как мимо автобуса, проплывал, стоя на постаменте... – И вообще, что это за уродливая штука?
- Это танк, дорогуша,
- соизволил ответить сидящий на первом ряду Ной, на секунду оторвавшийся от книги. – Советский тяжелый танк Иосиф Сталин – 3. Надо заметить, для своего времени довольно мощный. Вот только трансмиссия...
- Да, нам, конечно же, всем очень интересно,
- ехидный голос Хезер перебил умника. Линдси тем временем пыталась осмыслить слишком большой для нее объем информации, грозя зависнуть на довольно продолжительный срок.
- Сеньорита, мне, к примеру, интересно, - решил и подколоть королеву интриг, и попытаться хоть как-то усыпить осторожность Ноя к себе, Алехандро. – В особенности, с учетом темы нового сезона.
- Так что там с трансмиссией?
– на этот раз не успевшего открыть книгу Ноя отвлек Трент, сидящий в самом конце.
- Ни к черту, - ответил тот, уткнувшись, наконец, в очередной том и давая понять, что разговор окончен. Впрочем, не успел книгоман проглотить еще один абзац, как их средство передвижения дернулось и остановилось.
- Выходите! Вещи оставляете тут! – все вздрогнули от раскатистого баса Шефа, выбравшегося с водительского сиденья. – ЖИВО!!! – ворча, замерзшие герои начали продвигаться к со скрипом открывшейся двери. Проходя мимо все еще спящей готессы, Трент потряс ее за плечо.
- Вставай, Гвен, - донесся до девушки сквозь сладкую полудрему чей-то довольно приятный голос. Чей – разобрать она не смогла. Убедившись, что готесса начала возвращение из владений Морфея и поворачивать назад не собирается, Трент двинулся дальше, поймав на себе свирепый, полный ненависти и презрения, взгляд панка, уже спускающегося по ступенькам. Впрочем, развития конфликт не получил.

- Так, вам вперед и между вторым и третьим ангарами по левую руку, - напутствовал уже собравшихся в кучку отчаянных героев Шеф, забираясь обратно в автобус. Обдав участников облаком дизельного выхлопа, Икарус, достаточно быстро развернувшись, уехал.
- Ладно, пошли, - ЛиШона первой пересекла периметр музея. Никто не нашел, что возразить.
Они прошли мимо стоящей в ряд пятеркой боевых машин. Ной, кинув на них мимолетный взгляд, что-то пробурчал себе под нос. Книгу он убрал в карман куртки. Портить страницы, когда падал довольно крупный и частый снег, он не хотел. Обогнули сейчас не работающий, опоясанный гусеничной лентой, фонтан.
- Кстати, спасибо, - голос Гвен резанул идущего в хвосте Трента, сейчас несколько заглядевшегося на бронеавтомобиль начала прошлого века, выставленного на открытом воздухе, как опознавательный знак к находящейся в стоящем за его кормой ангаре коллекции, по ушам.
- За что? – привычно безразличным голосом осведомился Дункан.
- Что разбудил.
- Всегда пожалуйста,
- музыканта аж передернуло. Эти слова произнес не он, а все тот же панк...

- И что ты смеешься как ненормальный? – осведомилась у ведущего, которого ребята нашли сидящем на еще одном изделии советского военно-промышленного комплекса, Хезер. – Тебе забыли сделать прививку от бешенства?
- Смотри как бы тебе не пришлось операцию делать,
- МакЛин завелся с пол-оборота. – Итак, все собрались?
- Все, начинай уже!
– Кортни согреться так и не удалось.
- Увы, нет, - сокрушенно покачал головой ведущий. Впрочем, злорадная улыбка на его лице говорила о том, что состояние подопечных его волнует мало. – Не хватает Изикиила и новичка.
- Этого неудачника,
- фыркнула Хезер, - я думала, что он сдох.
- Ты ошибалась,
- голос, хриплый и достаточно тихий, который заставил королеву интриг вздрогнуть, впрочем как и половину остальных ребят, а Сьерру покрепче ухватить ее любимого Коди, который от мороза потерял всякую тягу к сопротивлению, раздался из-за спины. Обернувшимся предстал хорошо известный домашний парень... Да, насчет «хорошо известный» я, пожалуй погорячился. Шрамы от ожогов так и остались на лице, остальное было пока скрыто одеждой... И глаза. Взглянув в них, Кортни не нашла там привычного бахвальства. В них не отражалось совершенно никаких эмоцию. Ставни были закрыты и изучить душу Зика, если вообще ей это когда-нибудь понадобиться, принцесса не могла. Впрочем, не очень расстроенная сим фактом.
- Ладно, семеро одного не ждут, - подвел итог не очень радостного возвращения последнего отчаянного героя Крис. – Начнем...
- Для начала объясни, с какого черта ты начал сезон в России?!
– перебила ведущего, на этот раз, Кортни.
- Так мы в России? – искренне удивилась Линдси, на что Ной в очередной раз закатил глаза, впрочем, смолчав. – А где же мишки с балалайками?
- Хм, раз уж ты спросила, Кортни,
- проскрипел МакЛин, - я тебе отвечу. Потому что именно здесь изготавливается такое примитивное оружие, что с ним справятся даже такие идиоты как вы! – конец фразы потонул в грохоте автоматной очереди, от звука которой, даже не увидев, как прошитое насквозь, окровавленное тело мужчины летит в снег, ДиДжей рухнул в обморок.
- Еще один необоснованный наезд на русское оружие, и так просто не отделаетесь! – мимо ошеломленных, пораженных, застывших от увиденного и совершенно не знающих, что делать ребят, прошел, с автоматом наизготовку, их ровесник. Одет он был, как некоторые успели отметить, в джинсы и рубашку из того же материала. И, что вызвала у некоторых ощущение еще большего холода, дубленку, которую русский, это было ясно по тому, что незваный гость говорит без акцента, не застегнул. Впрочем, головного убора на нем тоже не было.
- День добрый, - пару раз ткнув бездыханное тело стволом Калашникова, из которого все еще шел дымок сгоревшего пороха, незнакомей обернулся к остальным, приветливо улыбнувшись, - судя по всему, мы с вами соперники? Разрешите представиться – Николай.
- Какие соперники?!
– Кортни еще держалась и могла, в отличие от большинства, говорить. – Ты совсем больной? – сейчас принцессу не сдерживал даже ствол в руках у нового участника. – Ты... Ты... Ты его убил?!
- Fräulein,
- ухмылка появилась на лице Николая, - это был глупый вопрос. Конечно же...
- Нет! Конечно же, нет!
– из-за танка, на котором только что стояло лежащее на снегу, остывающее, тело, вышел, вполне себе живой, здоровый и довольный жизнью Крис. – Как видите – я жив и здоров. А это, - он собственноручно пнул свой собственный труп, - искусный спецэффект. Пробрало? – опять ехидная улыбка заиграла на лице ведущего. – Николай, спасибо, присоединяйся к остальным. Только вот автомат отдай, он в этом испытании не понадобится...
Аккуратно положив АК на наклонный лобовой лист шестьдесят четвертого, парень направился к, все еще приходящим в себя от увиденного, отчаянным героям. Впрочем, здороваться со всеми не стал, а встал сбоку. Остальные, в большинстве своем, особого рвения в знакомстве с новичком тоже не проявили.
- Итак. Вводная на сегодня. Самолета у нас больше нет. А мотаться придется много и долго, - Крис говорил, опять забравшись на несчастный танк. – В этом сезоне вашим домом станет... Бронепоезд. Впрочем, до него еще надо добраться... Так что держите... – ведущий кинул каждому по GPS-навигатору.
- Ей, так он в сорока километрах от нас, мужик! – Джефф, привыкший к гораздо более теплой погоде, не пылал энтузиазмом тащиться все расстояние на своих двоих. – Нам какой-нибудь транспорт дадут?
- Хм, а вот и он,
- голос Криса потонул в грохоте двигателей и лязге гусениц вереницы самых разнообразных боевых машин, сейчас вползающих на площадку. Впрочем, вид их особой уверенности в благополучном исходе испытания не вселял.
- Мы вообще в живых останемся в этих гробах? – раздался обеспокоенный голос Бэт, наблюдающий, как водители споро покидают доставленные пепелацы и, построившись в колонну, покидают «поле боя».
- Я могу вам гарантировать одно, - Крис был раздражен тормознутостью окружающих, - что они в состоянии доставить вас до места назначения. Все! Разбирайте и вперед! – увидев, что Кортни пытается что-то спросить, МакЛин упредил ее вопрос. – Поведете сами. Как? Меня не волнует. Сейчас еще можете задавать мне вопросы по инвентарю. Потом – все, ничего от меня не услышите. И да, по итогам этого испытания разобью вас на команды. Чего встали?! БЕГОМ!!! – нет, надрывать глотку ведущий не стал. Воспользовался своим любимым матюгальником.
- Ладно, пошли, - пожала плечами, как всегда безразличная ко всему, Гвен.
- Полностью согласен с вами, - сказал, вызвав теперь уже на себя испепеляющий взгляд Дункана, русский, - Fräulein.

Сообщение отредактировал Maks_Montana - Понедельник, 02.01.2012, 18:39

2609Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:25 | Сообщение # 441
• Наливайте, Майор •
Quote (Maks_Montana)
Хм, очень даже неплохо. Я бы даже сказал хорошо. С другой стороны, судя по всему, у вас там произошла ядреная война или другой какой армагеддон. Поэтому, не хватает красочного описания окружающего пейзажа. Навеяло Fallout и, насколько могу доверять своим ощущениям, Имперскую Гвардию... Стилистических, да и прочих ошибок, не заметил. Ну, разве что порой тавтология попадается

А я и не знал, что тут можно писать нечто совершенно несвязанное с ТDS, тогда вперед писать и писать...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

SunnyДата: Понедельник, 02.01.2012, 19:33 | Сообщение # 442
• Таки есть че? •
Maks_Montana, я бы на твоем месте уже в песочницу не писала, так как твои произведение, по-моему, давно уже не требуют предыдущей оценки и тянут на форумский уровень)

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

MonstroDiVaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:10 | Сообщение # 443
Участник
Автор : MonstroDiVa
Название : Total Drama 7teen
Жанр : Флафф/Романтика/Драма/Экшн
Действующие Лица : Все персонажи ТDA + Алехандро; Сиерра; Ной; Коди; Тайлер
Второстепенные Лица : Остальные герои франшизы

Не Закончен

Коментарии Приветствуются

Предыстория :
- Это был мой первый телевизионный эфир, вероятно поэтому я запомнила этот день. Шикарное платье, туфли , причесон, мэйк-ап - я была неотразима. Смахнув прядь волос от моего базупречного лица, я вышла на мерцающую фотоспышками красную ковровую дорожку, не подозревая о том, что этот день изменит все... - Лиан.

Глава Первая : Total Drama Awards

- Гламурная ковровая дорожка, все ваши любимые герои, море интриги и драмы, грандиозное шоу и горячие номинации - все это первая в истории церемония награждения Отчаянных Героев! Мы подведем итоги трех невероятных... неописуемых... НЕвообразимых сезонов : Лучший Поцелуй; Лучшая Пара; Лучший Конфликт; Лучший Антагонист; Самый Лучший Парень; Самая Лучшая Девушка... и интрига вечера - Самый Лучший Отчаянный Герой! Итак церемония Total Drama Awards объявляется открытой!..

I'm Gonna Drink My Tears Tonight ; I'm Gonna Drink My Tears And Cry ; Cause I Know You Love Me Baby...

Maks_MontanaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:17 | Сообщение # 444
• Dark wizard •
Гм, я, конечно, не модератор, но есть такая вещь, как Песочница.

BellДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:19 | Сообщение # 445
• The Ex •
Награды: 4
Переделывать. И только через мою песочницу.

Добавлено (02.01.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Кто ниже - тот в бане, хе. Привычка..

We' re the greying herds
Hurting each other with our lives
Within our dreams, we all wake up
To kiss the ones who are born to die
Born to die, born to die
..

SunnyДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:23 | Сообщение # 446
• Таки есть че? •
не густо

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

JimmyДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:34 | Сообщение # 447
• Nevermind •
Награды: 32
Идея, быть может, неплоха, но все-таки на нашем форуме принято публиковать главы уже законченными и размером в разы больше. Если честно, то мне кажется, что подобным литературным произведениям самое место в архиве сайта, а не в данном разделе. Кто-то считает иначе?)

Maks_MontanaДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:38 | Сообщение # 448
• Dark wizard •
Quote (2609)
А я и не знал, что тут можно писать нечто совершенно несвязанное с ТDS, тогда вперед писать и писать...

Думаю, почитать будет интересно.

JimmyДата: Понедельник, 02.01.2012, 23:49 | Сообщение # 449
• Nevermind •
Награды: 32
Время идет, но люди не отвечают, значит, что никто не против вышеизложенных мною мыслей, так что тема отправляется в архив, а автор получает предупреждение.

nightmareДата: Среда, 04.01.2012, 17:21 | Сообщение # 450
Попробовал еду Шефа
Раз ты хотел конструктивной критики, получай, родимую

Quote (Maks_Montana)
вей

Небольшая ошибочка
Quote (Maks_Montana)
Впрочем, не очень расстроенная сим фактом.

Либо предложение не закончено, либо надо: "Она не была расстроена сим фактом"

Quote (Maks_Montana)
Одет он был, как некоторые успели отметить, в джинсы и рубашку из того же материала. И, что вызвала у некоторых ощущение еще большего холода, дубленку, которую русский, это было ясно по тому, что незваный гость говорит без акцента, не застегнул. Впрочем, головного убора на нем тоже не было.

Такое впечатление, что прототип Николая - ты, братец.

Quote (Maks_Montana)
и так просто

Кажется, пропущено "вы" после "и".

redemption through destruction
Один путь - одна цель!

Сообщение отредактировал nightmare - Среда, 04.01.2012, 17:22

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика