·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:54 | Сообщение # 406 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Долго искал, где я уже видел эти строки... И нашел. Что ж, вполне неплохо продолжили.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 18.11.2011, 22:55 |
|
| |
CrazyGirl | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:57 | Сообщение # 407 |
 Участник
Награды: 0
| Quote (Maks_Montana) Долго искал, где я уже видел эти строки... И нашел. Что ж, вполне неплохо продолжили. Это я и писала. Просто у меня майл взломали, пришлось занова писать. Та часть на компе сохранилась, я дописала.
Мне кажеться я влюбилась....и снова в себя...
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:40 | Сообщение # 408 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| nightmare, Мило.Читается легко, хоть я и уверена, что не на долго. Сталкер люблю,почитаю с удовольствием продолжение.
CrazyGirl, Тоже самое, что и в прошлый - неплохо. Суть становится виднее (если она есть). Добавьте еще одну часть,а то все же как-то скромно на мой взгляд.
|
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:54 | Сообщение # 409 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (Пенелла) что не на долго Что именно?
redemption through destruction Один путь - одна цель!
|
|
| |
Пенелла | Дата: Суббота, 19.11.2011, 01:00 | Сообщение # 410 |
 • Её Величество •
Награды: 7
| Quote (nightmare) Что именно? Quote (Пенелла) Читается легко
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:58 | Сообщение # 411 |
 Участник
| Так, можно выложить на форум?
Сообщение отредактировал CrazyGirl - Суббота, 19.11.2011, 14:50 |
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:43 | Сообщение # 412 |
 Прыгал с горы
Награды: 1
| CrazyGirl, внесу ка и я свою лепту: Если честно ООС Кортни мне не понравился, хоть я и отношусь к ней настоящей( точнее настоящей вымышленной) с неприязнью. Но такой сильный переворот её жизненной позиции... Лучше бы это был просто ВАШ персонаж, а то на Кортни - совсем, совсем, ну прям ни капельки не похоже). Ну и Бриджетт я думаю что не стала бы требовательно и так резко говорить(Ну это лично моё мнение так что не обижайтесь)) А теперь бочка мёда: понравился ваш стиль написания, читается легко, но немного скомкано. Характер этой девушки( уж извините, никак не могу назвать её Кортни) лёгкий и приятный)
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Суббота, 19.11.2011, 14:34 | Сообщение # 413 |
 Участник
| Я снача хотела сделать настоящий характер Кортни, но так как её характер не нравиться вообще, я решила что лучше пусть будет так. Насчёт Бриджетт, характер в фф её не меняется, ну уж очень хотелась так написать:)
Сообщение отредактировал CrazyGirl - Суббота, 19.11.2011, 20:17 |
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 19.11.2011, 21:40 | Сообщение # 414 |
 Попробовал еду Шефа
| II
Дорогущий Мерседес S-класса, в который раз подпрыгнул на ужасной дороге. Водитель, это была девушка, выругалась. Очень не хотелось доехать до нужного ей места с отбитой задницей, но просёлочная дорога есть просёлочная дорога. Вскоре показалась, если так можно назвать ничем не застроенный прямолинейный участок местности, густо усыпанный навозом, улица. Девушка подъехала к слегка покосившемуся, но от того не потерявшему былой красоты, дому. На крыльце стоял человек лет семидесяти – восьмидесяти, крепкий, среднего роста, с голубыми глазами. Особа женского пола, прекрасно смотревшаяся в автомобиле, сразу привлекла его внимание: он улыбнулся, пригладил оставшиеся волосы и пошёл, резво переставляя ноги, к калитке. Уже вышедшая девушка кинулась к мужчине, обняла его, он ответил тем же. - Ну здравствуй, внученька, - с трудом переведя дух, проговорил мужчина, - что случилось? По телефону ты чуть ли не плакала. - Здравствуй, деда(не смотря на возраст девушки, она до сих пор называла его так по-детски),- идём в дом, там всё расскажу. Заваривая чай, хозяин дома напомнил о так и несостоявшемся разговоре: - Рассказывай, дед плохого не скажет, посоветует. - Меня предали. Помнишь парня, что приезжал со мной в последний раз? - Мексиканца? Прекрасно помню. Он научил меня готовить аппоредао. - Да, который мы вчетвером все с удовольствием и съели.. - Он показался мне вполне приличным молодым человеком. - Нет, он оказался хуже меня, - в этот момент закипел чайник и Хезер начала наливать чай, - попользовался, вытянул что мог и укатил. Он хуже меня, я знала это, но не могла ничего с собой поделать. - Ну, не надо так, - сказал пожилой человек, принимая из рук внучки чай, - твоё поведение – это реакция на нелюбовь сверстников, их насмешки, а он, как я понимаю, учился этому всю свою жизнь. - Слабое утешение, - прошептала девушка, начиная плакать. - Не надо так, успокойся, найдёшь другого, который оценит тебя, и не надо будет притворяться (банальность, признаю, но ничего лучше не придумал – автор.). Немного успокоившись, интриганка со словами: «Спокойной ночи, дед», пошла спать. А старик остался на террасе допивать чай и осмысливать разговор с внучкой: «А ведь он мне сразу не понравился, но я надеялся ошибиться – ан нет, не вышло. Что ж, посмотрим». Взглянув на часы, мужчина удивился тому, как быстро прошло время – было без пяти два ночи, он устроился на кровати, стоящей здесь же и быстро заснул.
Алехандро в красивом белом костюме ведёт под руку Хезер к открытым дверям танцевального зала, где уже вовсю кружатся Дункан и Гвен. И вот уже она сама летает по залу в объятиях любимого человека, смотрящего на неё не отрываясь. Вальс кончается, и обе пары выходят на балкон подышать воздухом. Девушки начинают о чём – то разговаривать, парни жарко спорят и начинают уходить. Обе новоявленные светские львицы пытаются их окликнуть, но исчезает танцевальный зал, люди, мальчики и Гвен. Азиатка в растерянности осматривается, но не находит ничего, кроме пустоты. Неожиданно она летит вниз и разбивается. Хезер рывком села в постели. Нет. Она не разбилась. Это всего лишь сон. Для надёжности девушка ощупала себя. Всё цело. Короткий взгляд на светящийся зелёным циферблат часов. Пять утра. Заснуть она всё равно не сможет, поэтому одевается и идёт на террасу. Аккуратно, чтобы не разбудить деда, готовит завтрак и садится в кресло с книгой в руке. Сама не замечает, как заснула. Кто – то трясёт её за плечо и что – то протягивает. Оно звенит. Окончательно придя в себя, девушка берёт из рук деда мобильник. - Алё. Я слушаю. - Здравствуй, Хезер, приезжай сегодня к девяти вечера в Торонто, к замку Касса Лома. - Зачем? - Узнаешь. - Ладно, МакЛин, подъеду. Пока. - И тебе не хворать, Хезер. Посмотрев на родственника, она сказала: - Дед, мне ехать надо. - Пожалуйста. - пожал тот плечами. На прощание она обняла мужчину и прошептала: «Ты единственный, кто понимает меня».
Слёзы давно высохли под действием на них встречного ветра. Впереди показалось место встречи. В свете фар и уличных фонарей, она различила других бывших участников шоу: Гвен и Дункана, Оуэна и Иззи, Трента и Алехандро, Сэди и Кэти, Джеффа и Бриджет, Лишона и Гарольд, Сьерра и Коди, задыхающийся в её объятиях; Диджей и Джастин, Гарольд и Линси, Ной и Зик. Вобщем, не хватало только её и принцессы. И Криса. Остановившись, девушка вышла из машины, поздоровалась со всеми, её ответили жидкие кивки. - А где Кортни? – задала она, казалось бы безобидный, вопрос, от которого Гвен схватила Дункана за руку, панк весь напрягся, а музыкант совсем пал духом. Не успел ей никто ответить, как подкатил жёлтый автобус, типа тех, что используют в школах. Дверь открылась. За рулём сидел сам Крис. - Чего ждёте? Заходите! – прикрикнул он на тинэйджеров, несколько прибалдевших при виде такого зрелища. Когда все расселись по местам и автобус тронулся, Оуэн озвучил волнующий всех вопрос: - Эй! Крис, мужик! Это просто потрясно собрать всех нас, но куда мы едем? - В аэропорт. По контракту вы должны мне ещё один сезон. Вот он скоро и начнётся. - А как же наши вещи? – подала голос готка, - надо бы их забрать. - Не волнуйся, их подвезут к месту встречи.
Доехав до аэропорта и пройдя регистрацию, все устроились в самолёте. Как ни странно, летели первым классом чартера. МакЛин не поскупился. Вошла приятного вида стюардесса: тонкая талия, длинные ноги, глубокие глаза. - Вас приветствует авиакомпания Блейнли и Ко. Наш полёт пройдёт по маршруту Торонто – Киев. Пожалуйста, пристегнитесь. Мы взлетаем. Приятного полёта.
Добавлено (19.11.2011, 21:40) --------------------------------------------- Комментируем, критикуем
redemption through destruction Один путь - одна цель!
Сообщение отредактировал nightmare - Понедельник, 21.11.2011, 20:46 |
|
| |
CrazyGirl | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:35 | Сообщение # 415 |
 Участник
| Глава первая, часть вторая
-Он не мой! – возразила я. -Вот поэтому и не надо там качаться – Голос Бриджетт становился всё громче – Ждём тебя через пятнадцать минут. Двор был пуст. Моего принца, то есть не совсем моего, но всё-таки принца, не было видно. Я бросила быстрый взгляд на лавочку у детской площадки, где он тусуется с друзьями, прогулочным шагом прошла мимо тупика у гаражей, где мальчишки обычно курят, заглянула за дом, в маленький садик и вообще во все места, где можно было с ним совершенно нечаянно с ним встретиться. Правда, он обычно ограничивается коротким кивком типа привет Кортни, но иногда в его глазах появляется такое оценивающее выражения. «Крапивница» - маленькая кофейня, спрятанная во дворах на пересечении двух оживленных проспектов. Заведение, конечно, не самое пафосное, максимум три с половиной из пяти, но тут у нас хорошие скидки. Внутри, как всегда, пахло кофейными зернами и корицей. За стеклянной стойкой, наполненной разноцветными кофейными бобами, скучал Дрейк – бармен, или как это тут называется? Он приветственно махнул мне рукой, я ответила очаровательной улыбкой. Конечно, Дрейк совершенно не в моём вкусе, но вежливость – оружие королей. Или точность? Или скипетр? Наш любимый столик расположен в углу зала. Прямо над ним нависаю круглые светильники, похожее на перевернутую связку воздушных шаров. За угловым диванчиком, сильно потертым нашими же усилиями, висят картины. Бриджетт уверенна, что на них изображены слоны, но по мне так это просто мешанина из квадратиков и треугольников. Хезер сидела, уставившись в крохотный ноутбук. Удивительно, как человек может одновременно общаться с подругами и кем-то там с родины Моцарта – Австралии. Бриджетт о чем-то болтала по телефону – опять, поди болтает с своим «парнем». Ну сколько можно?! -Ну, вот и я. Папа вернулся из Германии и на радостях отстегнул мне немного денег. Так что я вас сегодня, - я запнулась, сначала проговаривая слово мысленно,- проспонсирую. Вообще-то я надеялась, что, если заплачу за напитки, никто не поинтересуется, чего это я так подзадержалась. -И сколько раз наша спящая красавица пересекала двор, как настоящий спартанец? – Хезер не может удержаться от шпильке. Если есть такая возможность, она обязательно ею воспользуется. -При чём тут это? Просто мама попросила мусор вынести. – Как можно небрежнее бросила я. -И ты его так и носила туда – сюда по двору, выглядывая принца Чарминга? Мы тебе звонили, сейчас скажу, двадцать восемь минут назад. Допустим, пять минут на мусор, пятнадцать на дорогу, а остальные – в поисках своей «бывшей» любви? – прошлась по мне Бриджетт. Ну и что вот мне с ними со всеми делать? А я ведь тоже могу с умным видом про – дек – ла- ми-ровать. Хезер, видимо, заметила мои раскрасневшиеся щеки. Тоже проблема – стоит чуть – чуть поволноваться, тут же по всему лицу красные пятна. Как с этим бороться – непонятно. -Ладно, cease fire, кончаем стебаться над несчастной влюбленной. -И вовсе я не влюбленная. И вообще…… -Всё-всё, стоп – решила вмешаться Бриджетт. – Я же не просто так вас позвала! У меня к вам серьёзное дело! Она уже открыла рот, чтобы наконец рассказать нам, что же ее так волнует, но тут подошел Дрейк с подносом. По залу поплыл аромат миндальной крошки, кофе и сливок. Едва Дрейк ушёл, Бриджетт вздохнула, оставила в сторону стакан, он трогательно звякнул, встретившись с серебряным браслетом, и как можно небрежнее, заявила: -Меня тут в рок – группу зовут на ударных играть. -В рок – группу?! – переспросила я. А с чего это вдруг, она этим интересуется?! Воображение тут же нарисовала нескладных мальчиков с грязными волосами, а голосами – уши слушателей. Ужаснее рокеров могут быть только анимешники. Первые хотя бы не някают…. Именно это я и сообщила Бриджетт, как только обрела голос. -Кортни, ты знаешь, что ты ходячая кладезь стереотипов? – В голосе Хезер слышался смех. -Ага, как же – парировала я – И чего они играют? Как плохо жить, надо всех убить? Или на иностранном, как твои обезьянки и парк линкольна? -Точно, как они. – Бриджетт рассмеялась – Корт, вот за что тебя люблю, с тобой никогда не бывает скучно. Я решила обидеться всерьёз. Ну чего они все время надо мной прикалываются? -Ладно, ладно, не обижайся. Я же не просто так вас собрала, а по делу. Они сегодня вечером приглашают меня на репетицию. Посмотреть, послушать. -Ты не можешь поехать туда одна. – Хезер совершенно «учительским» жестом поправила очки. В школе она носит линзы, но сегодня же выходной – Незнакомые парни, незнакомая обстановка, ты же понимаешь что это опасно? -Если бы я хотела ехать туда одна, я бы села в автобус и поехала, а не сидела бы с вами к кафе. Естественно, мне нужен кто-то из вас, чтобы съездить со мной! -Я сегодня вечером не могу. У меня курсы английского, - сразу открестилась Хезер. -Зачем тебе вообще эти курсы? Ты же во, - Я ткнула в монитор, где светилась какая-то книжка на английском. – Всё знаешь. -Не соскакивай с темы! – Бриджетт угрожающи звякнула браслетом.- Ну, вот чего вы вечно такие скучные? Это же весело. Новые знакомство, какие – никакие, но парни. А то некоторые все киснут по своим принцам, а ещё некоторые – по своим ноутбуком. -Меня ,чур, не трогать. Я же твой стиль одежды не комментирую. -Да, чудесное заявление – заметила я. –Брейк, дамы. А то от ваших негативных энергий вай – фай пропадает. -Значит остался один вариант. На меня уставилась две пары глаз. Естественно, никто не думал, что я могу ответить «нет». Я и сама так не думала. -Когда выезжаем?
Сообщение отредактировал CrazyGirl - Воскресенье, 20.11.2011, 01:23 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:43 | Сообщение # 416 |
 • Dark wizard •
| Quote (CrazyGirl) ?же проблема Quote (CrazyGirl) удержаться от шпильке. Кривоватенько.
Quote (CrazyGirl) надо всех убить Золотые слова
А так, интересное продолжение.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:53 | Сообщение # 417 |
 Участник
| Quote (Maks_Montana) А так, интересное продолжение. Спасибо. Quote (Maks_Montana) Кривоватенько. Исправлю.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 19.11.2011, 23:57 | Сообщение # 418 |
 • Dark wizard •
| Вообще сложилось впечатление, что вы используете персонажей для прикрытия кого-то другого... Увы, прямее высказать мысль не могу. Добавлено (19.11.2011, 23:57) ---------------------------------------------
Quote (CrazyGirl) она обязательно её воспользуется И да, не "ею"? Не придираюсь, не подумайте.
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 01:24 | Сообщение # 419 |
 Участник
| Quote (Maks_Montana) И да, не "ею"? Не придираюсь, не подумайте. Исправила.
|
|
| |
Счастье_снова_в_модЕ | Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:56 | Сообщение # 420 |
 Прыгал с горы
Награды: 1
| CrazyGirl, Ну ладно опущу замечания про страшные ОСС всех героев(мне такими они больше нравятся))) и скажу что мне уже хочется продолжения( надеюсь что следующее будет в отдельной теме).
|
|
| |
|