Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
CrazyGirl, наконец-то нашёл время прочитать Ваше произведение. Вызывает интересно и читается легко, так что пишите дальше. redemption through destruction Один путь - одна цель!
Автор:Pucca Рейтинг: PG Пейринг: Кортни\Дункан, Дункан\Гвен, Гвен\ Трент, Алехандро\ Хезер, Тайлер\Линдси, Бриджет\Джефф, Дункан\Эмма Действующие лица: Крис Маклин, Шеф Хатчет, Алехандро, Бриджетт, Гвен, Джефф, Дункан, Иззи, Кортни, Линдси,Тайлер, Трент, Хезер, Эмма Жанр: в основном экшн. Комментарии: первый фанфик, поэтому жду ваших тапочек, желательно мягких. Статус: находится в работе.
Дзинь.... Дзииинь..... Гвен нехотя встала с кровати и взяла мобильник: -Алло....-сквозь сон сказала Гвен. -Привет! Это Крис Маклин! Ты должна приехать на остров Ваванаква. У нас новый сезон! -Ага, хорошо......-чуть не засыпая пробормотала Гвен. Но потом проснулась и закричала-Что??!! Новый сезон??!! Я туда в жизни не поеду! -Придется. У вас контракт на 5 лет. И если не захочешь, Шеф тебя заставит.-усмехнулся Крис. -Хм... А какой приз? -10.000.000 долларов. -Хм.... -Побыстрей!-сказал Крис и бросил трубку. Гвен начала собираться. Когда она вышла, Шеф уже ждал её. Они сели на катер. На катере были: Алехандро, Бриджетт, Гвен, Джефф, Дункан, Иззи, Кортни, Линдси,Тайлер, Трент, Хезер и какая-то незнакомка. -Привет!-сказала она. -Привет... -Меня зовут Эмма! Я сестра Кортни!-радостно произнесла Эмма. -Не позорь меня, прошу!-Накричала на Эмму Кортни. -А что тут такого?- спросила Гвен. -Она ненормальная!-шепотом сказала Кортни. -Эй, Гвен! Привет!-радостно поприветствовал Трент. -Привет...-немного застеснялась Гвен. -А почему ты не с Дунканом?-поинтересовался Трент. -Ну, как бы, мы с ним расстались. -А, жаль....-посочувствовал Трент.
Читала. Просто это обычный сухой диалог с показом возможностей пространственной телепортации. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда