·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
 • The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:40 | Сообщение # 391 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Кетчуп) Отписалась, чо. Угу, и где же?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
AleHeather | Дата: Четверг, 03.11.2011, 17:08 | Сообщение # 392 |
 Преодолел все свои страхи
Награды: 0
| Quote (Эль) Прошу снести тему. Никто не читает, и времени ни у меня, ни у Лены, нету. Жаль что хотите снести, но вы авторы и это ваше право, писать продолжение или нет.
|
|
| |
хезер:) | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:28 | Сообщение # 393 |
 Участник
| Название:total drama high school автор: хезер:) рейтинг: не знаю пейринг: Дункан/Гвен, Дункан/Кортни, Хезер/Алехандро, Бриджет/Джефф, Тайлер/Линдси, Оуэн/Иззи, ЛиШона/Гарольд, Коди/Сиерра, Трент/Гвен Действуйщие лица: Дункан, Гвен, Кортни, Хезер, Алехандро, Трент, Бриджет, Джефф, Коди, Сиерра, Лишона, Гарольд, ДиДжей, Ной, Оуэн, Иззи, Крис Маклин ,Шеф, Линдси, Тайлер, Бет. Жанр: экшн Статус:в процессе обозначения: жирный текст – действия Обычный текст – речь Подчеркнутый текст - мысли
1 кадр: показывается школа, камера проникает внутрь. 2 кадр: мы видим кабинет алгебры. Сиерра обнимает Коди, Иззи прыгает по классу. 3 кадр: затем идем по коридору и видим Оуэна с Ноем которые что-то обсуждают. 4 кадр: мы идем в спортзал. Там группа поддержки делает пирамиду. Хезер командует всеми с вершины пирамиды.там же мальчишки (которыми командует Ал) играют в баскетбол. 5 кадр:в классе английского Диджей и Гарольд рисуют на доске кто – что. 6 кадр: Линдси и тайлер целуются в кладовке признаний. 7 кадр: Дункан и Трент подсовывают учителю(шефу) на стул какой-то острый предмет. 8 кадр: в кабинете физики Бриджет и Джефф целуются вдруг происходит взрыв и выбегает Иззи. 9 кадр: звенит звонок и все бегут в класс.
Крис МакЛин выходит из лимузина Крис : добро пожаловать на наше шоу! Приехал автобус. Крис: а вот и наши участники.Встречайте: Дункан, Гвен, Кортни, Трент, Бриджет, Джефф, Оуэн, Иззи, Гарольд, ЛиШона, Линдси, Тайлер, Ной, Коди, Сиерра, Бет, ДиДжей, Хезер, а также вернулся Алехандро. (он был таким же как и раньше, только у него был небольшой ожог на руке и маленький шрам на лице.) Хезер посмотрела на него с опасением, но он похоже что мстить ей не собирался он только с нежностью посмотрел на неё. Крис: итак, все тут. Наш новый сезон называется total drama high school(отчаянные герои средняя школа).вы все пойдете обратно в школу!крис улыбнулся своей фирменной улыбкой. Все: чтоооо? Крис:да да вы не ослышались вы вернетесь в школу.
не судите строго это мой первый фанф
heather
Сообщение отредактировал хезер:) - Суббота, 05.11.2011, 16:29 |
|
| |
Эль | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:31 | Сообщение # 394 |
 • Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (хезер:)) Название:total drama high school о_О Что это? Ты это написала ради забавы?
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Bell | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:35 | Сообщение # 395 |
 • The Ex •
| Идея так нова: 1 2
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 05.11.2011, 16:36 | Сообщение # 396 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Очень мало. Основная идея просматривается, но не очень четко. И рвано как-то.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Gven666 | Дата: Суббота, 05.11.2011, 20:56 | Сообщение # 397 |
 • Slow Cynic •
Награды: 8
| Данная идея уже использовалась.
I love the things you hate about yourself.
|
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 17.11.2011, 14:14 | Сообщение # 398 |
 • The Ex •
| Закрыто по просьбе правообладателя Автора.
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 18.11.2011, 18:59 | Сообщение # 399 |
 Попробовал еду Шефа
| Автор: nightmare Total Drama S.T.A.L.K.E.R.s Рейтинг: вероятно, отсутствует Действующие лица: все персонажи третьего сезона Жанр: Экшен/Ситком Фандом: Total Drama Series Статус: находится в работе.
I - Здравствуйте! Это «Охота на знаменитостей»! И с вами я, Блейнли! Как всегда бесподобная и неподражаемая! Сегодня в программе мы поговорим о некоторых участниках самого рейтингового реалити-шоу, закончившего недавно третий сезон – «Отчаянные Герои – Мировое Турне»! Позади ведущей опускается большой ЖК экран, на котором появляются, сменяя друг друга четыре фотографии: целующиеся Гвен и Дункан на Багамах (считаем, что Дункан победил во втором сезоне); Крис, сидящий за решёткой в полицейском участке; Кортни, с безумным видом распиливающая деревянную куклу Гвен; Хезер и Алехандро, сидящие в ресторане. Походя, блондинка комментировала: «Готка и панк – невероятно! Что довело Криса МакЛина до такого? Станет ли Кортни вторым Фредди? И смогут ли сойтись в единый союз два самых стервозных участника шоу? Об этом мы.......» - Мы прерываем шоу для экстренного сообщения – начинает диктор, появляющийся на экране телевизора, стоящего напротив входа в камеру Криса, - на Украине снова взрыв на ЧАЭС. Правительство в панике. Сотни километров выжженной земли, ужасные мутанты, замеченные со спутника, и горстка выживших. Набираются добровольцы...... - Эврика! – подумал Крис, - это мой шанс! Соберу этих охотников, которые никак не могут получить добычу, возьму финансирование и расплачусь с долгами. И выйду наконец из тюрьмы, где нет даже нормального геля для волос. МакЛин достаёт мобильник, чудом выбитый ему адвокатами, набирает номер Хатчета. С той стороны раздаётся голос: - Алло! Кабак «У Шефа» слушает. Желаете заказать столик? - Нет, я хочу нанять тебя для нового шоу.
Кабинет Шефа. - Крис? Неужто ты, дружище? Не ждал, не ждал. Тебя выпустили? - Мне некогда тратить время на сантименты, ты мне нужен. - Да? Правда? А где был ты, когда мне нужен был спонсор и я брал один кредит, чтобы оплатить другой? А? Ответь мне, «смазливый зэк». К Шефу заходит девушка. Видит, что компаньон занят, хочет выйти. Тот её останавливает. - Погоди, не уходи. Нет, не тебе, МакЛин! Не буду я на тебя работать: у меня высокая прибыль, сотня постоянных клиентов и прекрасный компаньон. Компаньонка. Хетчет со злостью бросает трубку. Поднимет взгляд на вошедшую Кортни: -Что у тебя, девочка? - Принесла отчёт за последний месяц. За счёт нескольких свадеб, в этом месяце можно выплатить хорошие премиальные. Это был Крис? - Отлично. Да. Хочет, чтобы я опять работал в его очередном шоу. Я не согласился. Сделаем отступление и расскажем подробнее о Шефе. После того, как Алехандро поместили в робота, он вместе с Крисом добрался до Соединённых Штатов и, под влиянием бывшего ведущего, подписал контракт с телевидением на снятие двадцати пяти серий кулинарного шоу, в котором он будет поваром. Оно имело высокие рейтинги и заставило пристраститься к кулинарии не только Оуэна (что не удивительно), но и Хезер, Трента, Кортни, Линдси и Дункана. Они писали ему отзывы о шоу, рецептах и всячески его поддерживали. Однако, Шеф ошибся, когда попросил Криса составить контракт, как более юридически подкованного человека. После съёмок первого сезона все деньги получил МакЛин. Шефа это, естественно не устроило: он горбатился, а этот нахал зажал весь гешефт! Вобщем, пытаясь отсудить хотя бы часть денег, он потратил всё, что у него оставалось, и не получил ни копейки. И вот, через пару месяцев после последнего судебного заседания, гуляя в парке и размышляя, он встретил Кортни. Поздоровавшись, они решили сесть на скамейку, всё – таки она была одной из немногих, кто поддерживал его в последний месяц. Тогда – то Кортни и предложила открыть ресторанчик. Шеф, недолго думая, согласился: надо было платить по счетам. В этот раз он присутствовал при оформлении всех документов и читал все пункты договора. И вот, уже четыре месяца «У Шефа» бьёт все рекорды прибыли на этом рынке. Шеф включил большой телевизор, стоящий в его просторном, светлом, оформленном в военном стиле, кабинете. Там были новости: - Итак, все добровольцы, имеющие желание принять участие в ликвидации аварии на ЧАЭС, могут позвонить в «Красный крест» или придти в один из сборочных пунктов. Хетчет переглянулся с Кортни. Она всё поняла без слов. - Я справлюсь, Шеф, езжай.
redemption through destruction Один путь - одна цель!
|
|
| |
♫♪Crazy_Melomanka♪♫ | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:48 | Сообщение # 400 |
 • Реалистка •
Награды: 1
| nightmare, неплохо лично мое мнение
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 18.11.2011, 19:53 | Сообщение # 401 |
 Попробовал еду Шефа
| Благодарю, ♫♪Crazy_Melomanka♪♫.
|
|
| |
khamzina2000 | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:05 | Сообщение # 402 |
 • This Is Хорошо! •
| nightmare, хорошо написано)
|
|
| |
nightmare | Дата: Пятница, 18.11.2011, 20:51 | Сообщение # 403 |
 Попробовал еду Шефа
| Спасибо
Сообщение отредактировал nightmare - Пятница, 18.11.2011, 23:28 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:33 | Сообщение # 404 |
 • Dark wizard •
Награды: 5
| Так, братец. Плагиатом занялся? Quote (nightmare) я брал один кредит, чтобы оплатить другой "Оружейный барон" во всей красе. Слишко, на мой взгляд, быстро все завертелось у ЧАЭС, но это дело твое. А так, неплохо для начала. Мне понравилось. P.S. Да и повадки героев сохранены.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
CrazyGirl | Дата: Пятница, 18.11.2011, 22:44 | Сообщение # 405 |
 Участник
| Автор: CrazyGirl Рейтинг:G Действующие лица: Кортни, Дункан, Гвен, Трент, Бриджетт, Джефф, Хезер. Жанр: Романтика Предупреждение: ООС Кортни Комментарии: желательно положительные…. Статус: В процессе От лица Кортни. Примичение: Я исправила фф, так как сразу выложить не удалось, я выложила сейчас. Надеюсь понравиться. Т.к., я не смогла вспомнить пароль, а мой майл взломали, пришлось регистрироваться занова. 1 Глава, часть первая.
У моей мамы очень сложное отношение с часами. Мне кажется, она просто не в состоянии посчитать мелкие деления между цифрами "три" и "шесть". Поэтому "Кортни, вставай." я начинаю слышать за 10-15 минут до половины восьмого. Вот и сегодняшний день не стал исключением. -Кортни, вставай! Лениво приоткрыв один глаз, я уставилась на розовенький будильник Hello Kitty. Двадцать минут восьмого. Ну за что мне такое наказание? Она что не знает такое слово как "каникулы"? Можно было ещё часик спокойно поспать. Не буду вставать! Принципиально! -Кортни! Опоздаешь! -Мам, я же не маленькая! -Не будь такой букой с утра. И вообще не будь. Чем раньше встанешь, тем больше успеешь. Я перевернулась на бок, закрыв уши подушкой. Нет на свете силы, способной вырвать у меня мои законные 10 минут сна. Подушка резко подалась влево. Меня потащило по кровати, край которой опасно приближался. Ну и ладно, пусть оставит себе эту дурацкую подушку! Я разжала руки и тут же нырнула под одеяло. Но и оно вдруг ожило, поползло в сторону, словно пытаясь вытащить меня из убежища теплой кровати навстречу жестокому, полному опасностей миру. Одеяло тоже пришлось уступить. Прохладной ветерок погладил пятки, я тут же свернулась клубочком, стараясь удержать последние чарующие минуты сна. До уха долетел угрожающий скрип. Я попробовала засунуть голову между колен, но шторы распахнулись, и яркий свет солнца взорвался в голове снопом искр. Не было никакой возможности спрятаться от этих слепящих лучей. Ни подушки, ни одеяла. С тяжким стоном я потянулась и приоткрыла глаза. Мама с улыбкой победителя стояла в дверях. Я спустила одну ногу на зелёный пушистый коврик. Мама не уходила. Почти полностью сдавшись, я поставила левую ногу рядом с правой. Или правую с левой? Право-лево, какая , на фиг, разница. Я их всё равно не понимаю. Какая у меня мягкая, удобная кровать, так приятно повернуться на бок, положить ладошку под ухо. Подумаешь подушка. Без неё даже полезнее...... -Нет-нет, так тоже не пойдет. Кортни, в конце концов, тебе же шестнадцать, а не шесть. -Ну, и кто в этом виноват?-пробормотала я. -Природа. Вставай давай.-Из голоса моей родительницы исчезли мягкие интонации. Только скандала мне с утра не хватала. Подчиняясь неодобрительному взгляду, я аккуратно, стараясь не споткнуться по дороге и не сбить ничего крупнее кошки, добрела до ванной. Из зеркала на меня смотрела чукотский мальчик с лицом, состоящим из щек и подбородков, щелочками вместо глаз и трупом какого-то бешеного животного. После душа у меня всё - таки появились глаза. Не так чтобы много, но чукотский мальчик превратился в девочку, а животные на голове намокло и закудрявилось. Теперь нужно было торопиться. Если дать моим волосам высохнуть самостоятельно, я превращусь в одуванчик – кудряшки будут торчать в разные стороны, покачиваясь от каждого движения. -Ты там не уснула? – Ну что за дурацкая привычка стучать в дверь ванной в самый неподходящий момент. И вообще для этого не бывает подходящих моментов! Вместо ответа я врубила фен на полную мощность. На завтрак меня, как всегда, ждала овсянка. Фигура требует жертв. Я добавила в кашу немного джема, ложечку сливочного масла и совсем чу-чуть коричневого сахара. Непонятно, почему я никак не могу похудеть ещё на парочку килограммов, ведь ем как птичка! После завтрака настала самое ответственное время – время выбора наряда. Сегодня к этому вопросы нужно было подойти особенно тщательно. Мама настаивает , чтобы я с вечера готовила одежду, в которой пойду. По-моему, это несусветная глупость, учитывая, что я десять раз передумаю. Шкафчик-шкафчик, мой любимый шкафчик. Что тут у нас? Проблема с гардеробом в том, что в нём никогда нет того, что тебе нужно. А если есть, то ты всё равно об этом не помнишь. Джинсы с вышивкой по карман. Первое что попалась под руку. При таких брюках важно не перегрузить наряд аксессуарами. Поэтому я натянула чёрную водолазку и жилет в венгерском стиле как у Эрин Уоссон. -По-моему получилась неплохо.- сообщила я отражению в зеркале и приступила к макияжу. Подвести глаза, чтоб они появились наконец. Пудра. Румяна. Нарисовать губы. -Кортни, ты должна было выйти из дома пять минут назад! Оставалась подобрать парфюм. Пару минут на медитацию перед зеркалом. Образ получился женственный, стильный и чуть богемный. Elle от Сен-Лоран самое оно- лимонная цедра пион, фрезия и пачули, м-м-м, вкусняшка. Я сильно опаздывала. Мобильник тут же это почувствовал и затренькал. -Приходи в «Крапивницу», - требовательно произнесла трубка голосом моей подруги Бриджетт.-Только не нужно при этом полчаса бродить по двору в надежде, что твой принц там тоже появиться!
Мне кажеться я влюбилась....и снова в себя...
Сообщение отредактировал CrazyGirl - Пятница, 18.11.2011, 22:57 |
|
| |
|