·
·
·
·
Песочница
| |
Bell | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 16:24 | Сообщение # 1 |
• The Ex •
Награды: 4
Статус: Офлайн
| Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"! Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:10 | Сообщение # 376 |
• Golden Ratio •
Награды: 2
| Quote (Maks_Montana) Где вы их там нашли?! Это только первая глава.
Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:12 | Сообщение # 377 |
• Таки есть че? •
Награды: 5
| Quote (Maks_Montana) Где вы их там нашли?! Максик, это только первая глава) Имена скрыты за занавесом) Но потом по тексту можна просто напросто догадаться, что автор имел в виду) Quote (Maks_Montana) Не знаю, кривовато вышло. Согласна) Жутко тупанула, но даже не знала, как перевести по-другому.... Quote (Maks_Montana) Работа проделана большая и качественная, можно только похвалить. Спасибки^^
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:13 | Сообщение # 378 |
• Dark wizard •
| Quote (Sunny) Но потом по тексту можна просто напросто догадаться, что автор имел в виду) Гвен я там нашел. Но гитарист?! Хотя... Даже не подумал о нем тогда, интересно получается.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:15 | Сообщение # 379 |
• Таки есть че? •
| Quote (Maks_Montana) вен я там нашел. Но гитарист?! Хотя... Даже не подумал о нем тогда, интересно получается. Не помню в какой главе... Короче, там был чувак, еврей, с которым Кортни начала подпольно мутить. Дункан узнал и отправил его в газенваген=) Как мило решалась тогда трабла соперничества^^
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:18 | Сообщение # 380 |
• Dark wizard •
| Quote (Sunny) Не помню в какой главе... Короче, там был чувак, еврей, с которым Кортни начала подпольно мутить. Дункан узнал и отправил его в газенваген=) Как мило решалась тогда трабла соперничества^^ Я уже понял. Какая же вы все таки добрая.
Что ж, с нетерпением ждем продолжения.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:18 | Сообщение # 381 |
• Golden Ratio •
| Так-с, Кортни еврейка, а Дункан нацист?
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:19 | Сообщение # 382 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Так-с, Кортни еврейка, а Дункан нацист? Да, все абсолютно правильно) Если Джимми разрешит создать свой топик - увидете проду) Quote (Maks_Montana) Я уже понял. Какая же вы все таки добрая.
Что ж, с нетерпением ждем продолжения. Приятно слышать от одного из основных критиков этого форума=)
Сообщение отредактировал Sunny - Понедельник, 31.10.2011, 20:21 |
|
| |
Эль | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:22 | Сообщение # 383 |
• Golden Ratio •
| Quote (Sunny) Да, все абсолютно правильно) Идея фанфика - редкостаная ахинея. На девинарианте полно артов с этой тематикой. Но мы... все ждём продолжения.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:22 | Сообщение # 384 |
• Таки есть че? •
| Quote (Эль) Идея фанфика - редкостаная ахинея. На девинарианте полно артов с этой тематикой. Но мы... все ждём продолжения. Не согласна) идея лично мне нравиться, хотя кажеться нереальной и абсурдной. Но это же фанфы) Здесь возможно все=)
|
|
| |
Bell | Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:24 | Сообщение # 385 |
• The Ex •
| Quote (Sunny) Да, все абсолютно правильно) Если Джимми разрешит создать свой топик - увидете проду) Да про качество проделанной работы все до меня уже сказали, так что создаём-с, не мешкаем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 01.11.2011, 20:29 | Сообщение # 386 |
• Таки есть че? •
| Quote (Bell) Да про качество проделанной работы все до меня уже сказали, так что создаём-с, не мешкаем. Ок=)
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:27 | Сообщение # 387 |
• Golden Ratio •
| Очень маленькое продолжение с огромным ООС Кэти и совершенно нету переживаний. Кружка кофе, стол, хмурое лицо мужа, скомканная газета. Всё это вижу каждое утро, изо дня в день на протяжении трёх лет. Очень глупо было выходить замуж столь рано, и даже можно сказать за первого встречного. -Тьфу, что за гадость?! - Отметил мой вечно недовольный супруг, указывая на тарелку с пережаренным беконом и серое, полутвёрдое вещество, что являлось на самом деле яичницей. Покритиковал мои кулинарные способности, допил содержимое кружки и ушёл. Просто душка. "Никогда не переставай верить". Как же мама любила повторять эту по-детски слащавую фразу. И где же та хвалённая вера?! Где слоган "Все наши мысли материальны"?! Глупые домыслы и не больше. От этой веры остались лишь загрубелые руки от работы и тоска. Тоска по давней подруге. Хотя, зачем расстраиваться из-за глупой полной дуры? Я всегда была умнее, красивее и не уводила чужих парней. Взять хотя бы Питера из соседнего класса. Мало того так мы и за неё ещё несколько раз терялись! Поверить не могу, что дружила с ней с самого раннего детства. "Ох, близнецы", "у них один мозг на двоих" и выслушивать прочую чепуху просто не хватило сил. Наверняка работает помощником электрика в какой-нибудь глуши. Может у меня не самая лучшая жизнь, но зато я имею уважающего меня мужа и приличную зарплату в месяц. Ну... На еду и прочие блага хватает. А насчёт мужа... Конечно он не принц на белом коне, конечно имеет пристрастие к спиртному, конечно я просто глупо пытаюсь себя успокоить. Кого я обманываю? Вся моя жизнь сплошное невезение и визги с "лучшей подругой" о прошлом. Мечтала об походах в самые шикарные бутики Парижа? Вот и получай.Добавлено (03.11.2011, 10:57) --------------------------------------------- Прошу снести тему. Никто не читает, и времени ни у меня, ни у Лены, нету. Добавлено (03.11.2011, 12:27) --------------------------------------------- Ну же.
Сообщение отредактировал Эль - Пятница, 21.10.2011, 20:00 |
|
| |
Bell | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:28 | Сообщение # 388 |
• The Ex •
| Судя по комментам выше, кто-то читает.
|
|
| |
Эль | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:32 | Сообщение # 389 |
• Golden Ratio •
| Quote (Bell) Судя по комментам выше, кто-то читает. Эх... Лена, отпишись сама хочешь, чтобы осталось или нет.
|
|
| |
Кетчуп | Дата: Четверг, 03.11.2011, 12:35 | Сообщение # 390 |
• Чёрный Рай •
Награды: 0
| Quote (Эль) Прошу снести тему. Никто не читает, и времени ни у меня, ни у Лены, нету. Отписалась, чо.
|
|
| |
|