Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
решил рискнуть и выложить частичку своего творения.готовьте тапки помягче,прошу вас.прошу вас также учесть что это лишь часть первой главы,своего рода пролог,чтобы привнести некую интригу.
Глава 1 …Разбитый автобус, видимо, не знавший СТО со дня своего создания, подъехал к мрачного вида строению, отдалённо напоминающем какой-то музей. -и что на этот раз? - подумала Кортни, вглядываясь в темноту -он точно хочет нас всех убить. Средство передвижения резко затормозило, и подростки кучей вывалились из автобуса, дверей на котором почему-то не имелось. Бет выбралась из кучи и подала руку своей СЛП. Стервозная особа , небезызвестная Блейнли подошла к ним. - вы тоже получили это дуратское письмо? - вместо приветствия спросила она. - какое письмо? - очаровательная голубоглазая блондинка задрала голову -эй смотрите, там звёздочки. Привет звёздочка.- Линдси помахала небесному телу ,в надежде что оно ответит тем же – а где Тайлер? -я здесь ,Линдси- Юноша в спортивном костюме сумел вылезти из кучи героев, но к сожалению неудачно споткнулся о камень и ещё более неудачно налетел на кактус. -Тайлер! блондинка бросилась помогать возлюбленному -эммм,Линдси… Бет окликнула подругу –мне здесь не нравится. может, вернёмся в автобус? Стажёру, который был за рулём автобуса, здесь тоже не понравилось. На полных скоростях он уже покидал это место, но увы, подвернувшийся столб превратил ещё одного стажёра в историю ,а заодно , уже и без того раздолбанный автобус- в кучу бесполезного ржавого мусора. -ну всё! Блейнли понемногу выходила из себя Они не заставят меня больше здесь оставаться! Пора им познакомится с моими адвокатами! -ничего не выйдет- откуда-то из глубин кучи участников подала голос Кортни -даже мои юристы ничего не смогли поделать с этим контрактом. Куда уж тебе? -Кодииии!- тем временем вопила Сиерра ,пытаясь среди кучи участников найти своего возлюбленного-Кто-нибудь видел моего малыша Коди? Коди данную встречу старался оттянуть подальше, прячась среди других участников. Из кучи показался зелёный ирокез, затем голова преступника и вскоре Дункан выбрался полностью, отряхиваясь от пыли. -Кодиии!- снова завопила Сиерра, наконец заметив своего обожаемого. Коди попытался спрятаться за Кортни ,но увы-последняя была откинута ударом фанатки и полетела куда-то в сторону Дункана. Коди лишь обречённо вздохнул и моментально был закован в объятья верной ему Сиерры. Не слишком долго летевшую от резкого удара Сиерры,Кортни поймал Дункан. на свою голову. -эй-эй, поосторожнее-с ухмылкой заявил панк мулатке -только не надо снова пытаться пристраиваться ко мне Исход был предсказуем. Лица некоторых участников сжались от жалости к панку -я порвала с тобой на своих условиях-отряхивая руки, ответно заявила Кортни, валяющемуся на земле и скрючившемуся буквой зю Дункану -не забывай об этом,"милый" -за что мне всё это?-сквозь силы прохрипел Дункан -эй ребята-начал было очередную до ужаса скучную лекцию подоспевший Гарольд-похоже я знаю что это за место. Это музей Роберта Рипли,крупнейшего… -заткнись Гарольд- перебил ботана уже пришедший в себя панк Последними поднялись Ева,ДиДжей,Джастин,Иззи и Оуэн -я сделаю отбивную из этого Криса!-проворчала Ева -надеюсь это шоу не сделает меня уродом вроде них-почти неслышно ,ангельским голосом проговорил Джастин -у-ху!-Оуэн похоже был единственным, кто держался на оптимистичной волне -ещё один сезон! Это потрясно! Ребята,мы снова будем жить вместе,как одна семья! И Иззи тоже здесь!-здоровяк поднял тёплый взгляд на Иззи,которая удобно устроилась у него на плечах и дико хихикала. ДиДжей же просто вцепился в какое-то дерево и дрожал. Неожиданно в темноте лесов сверкнула дьявольски белоснежная улыбка…
Сообщение отредактировал JetGroove - Среда, 18.01.2012, 00:21
Джет, это неплохо, но многовато ошибок. Неправильно написанное слово "Дурацкий", забытые запятые, многие предложения с маленькой буквы... Могу ли стать бетой (для исправления)?
Согласен. Есть довольно большое количество пунктуационных ошибок. С орфографией чуть лучше, но тоже хромает. И, если честно, так и не видно завязки сюжета.
Quote (JetGroove)
готовьте тапки помягче,прошу вас
Увы, товарищ. Современные тапки - это семьдесят пять тонн качественной немецкой брони. (VK 4502 (P) Ausf. B )
Так же, мысли выделяются, обычно курсивом. Слова, произносимые вслух - жирным. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Среда, 18.01.2012, 00:22
мммм,на счёт шапки я тоже думал.технически,она уже существует,но размещать её сюда ,если рассказ не одобрит администрация-сизифов труд. или я ошибаюсь?