Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
то есть,я должен выложить сюда ещё некоторую часть фика?
Ваш кусок, сильно желательно, должен раскрывать хотя бы основную суть вашего фанфика. Сколько этих уже сезонов наклепали? Покажите, в чем ваш отличается от остальных, сиречь, в чем особенность сюжета. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Ну вотъ, как и обещал. Первая часть истории)) пожалуйста сильно не бейте))
Профессор Фринк: - Мы приветствуем вас на нашем шоу "ТАР". Я ведущий этого шоу, профессор Фринк. Ну, хватит пустых разговоров, перейдем к сути дела. Я изобрел машину времени. Она станет ядром атома нашего сезона. Мы собрали 9 участников предыдущих сезонов. Они будут бороться за... сохранение своей жизни и будущего! Вы наверняка знаете, что такое пространственно-временной континуум... Хотя я все равно расскажу для непросвещенных. Время представляет собой неразрывную цепь событий, и, если изменить одно из звеньев, то следующие тоже необратимо начнут меняться. Так вот, мы запустим наших подопытных в прошлое и заставим влиять на события так, чтобы будущее не изменилось. Как мы все это сделаем? Следите за развитием событий и сами все узнаете. Ах, да, чуть не забыл. Мы все очень обеспокоены внезапным исчезновением некоторых участников. Напоминаю: несколько героев отправились на африканский остров для съемок одного из сезонов. Вскоре остров был взорван, а участники пропали без вести. Теперь, позвольте, я оглашу список участников. Поприветствуйте! Трент! Трент с бутылкой виски и помятым лицом: -Да-да, *ик* всем *ик* привет. - Следующий Ной! Ной с книгой о инопланетянах *махнул рукой в знак приветствия* Оуэн, с пачкой чипсов: -Ой, опять закончились! - Кэти и Сэди! В один голос: - Привет, Крииис! -Вообще то я Фринк, но да ладно. Линдси! Идет по студии. Вокруг много проводов, машин и механизмов. -Привеееет - спотыкается об провод, падает... -Дааа и фиг с ней. Никогда мозгов не было. Аплодисменты ЛиШоне! -Привет! Привет! Привет всем! - Ди-Джей! Привет биг бейби! - Не называй меня так! Я уже большой! Правда мама? *Обращается в камеру* - И наконец...Беееет! О Господи! Что ты сделала?! Что ты с ними сделала?! Что ты сделала со своими глазами?! -Мы с моим парнем решили переехать в Японию, и для того, чтобы почувствовать полное слияние с их жизнью, мы сделали операцию по сужению глаз. -Ай, ладно. Итак, вы все выбраны для участия в новом сезоне. Этот сезон будет самым классическим из всех. Возможно, о нем даже будут слагать легенды, о великих и могучих героях в цветастых футболках и с крепкими напитками Трентуберибутылкузасранец! Итак, вы отправляетесь в прошлое! ЛиШона: - Что?! Ной: -Как? Линдси: - А кто куда отправляется? Фринк: - Я создал машину времени! Я перенесу вас в [практически загробным завыавывающим голосом] про-о-о-о-шлое! В самые важные даты в истории Америки, и вы должны их воссоздать... в про-о-о-шлом! Оуэн: - Зачем ты так странно говоришь слово "прошлое"? Фринк: - Рейтинги! Бет: - Но, если что-то изменить в прошлом, это изменит или уничтожит будущее! Фринк: - Мы все предусмотрели.Не волнуйтесь. Все указания будут выводиться на этих часиках. Они являются средством связи и временным стабилизатором, они помогут вам существовать вне времени. Вообще эти часики делают все, ну, только время не показывают. Там столько всего понатыкано, что для часов не хватило места. Ной: - Где-то я это уже видел. В каком0то сиквеле. Не помню в каком. Фринк: - Ладно, ладно. Становитесь на платформу. Кэти: - А это не опасно? Фринк: - Нет. Наверное. Сэди: - А это на ком-нибудь уже испытывали? Фринк: - На крысе, я отправил её в 1994 год, к каким-то биологам. Возьмитесь, пожалуйста, за руки. Ваша первая станция, - включает рубильник, - 1776 год. 3 июля, - приборная панель начинает искрить. - Ой-йо-йой-ой-ой! Перегрузка! Держитесь за руки, или вас расщепит на атомы! Вспышка света...
Здоровi друзi си ближнэго закордонни)))
Сообщение отредактировал Yilloy - Среда, 18.01.2012, 10:20
действительно,начало в целом хорошее,не скажу,что отличное но 4+ безукоризненно пойду-ка я до клепаю свой фанф.
Добавлено (18.01.2012, 11:53) --------------------------------------------- правда Трент с вискарём немного настораживает...
Добавлено (18.01.2012, 11:55) --------------------------------------------- даже явное ООС Трента. с этим лучше наверное что-то сделать. хотя,вы автор,вам виднее
Неплохо. Но соотношение речь/действие слишком велико в сторону первой. Не хватает описания окружающей обстановки.
Сюжет - интересно. На этом фоне хотелось бы уточнить: не намечается ли чего-нибудь вроде дня Д?
Про Трента уже все сказали, поэтому пока ничего больше говорить не буду.
Quote (Yilloy)
Где-то я это уже видел. В каком0то сиквеле.
Вот и у меня такие же мысли... Впрочем, у самого подобного много. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Неплохо. Но соотношение речь/действие слишком велико в сторону первой. Не хватает описания окружающей обстановки.
Ну это как бы вступление типа пролога,там описания не особо важны. Главное передать саму суть происходящего Дальше буду описывать) Здоровi друзi си ближнэго закордонни)))
Сообщение отредактировал Yilloy - Среда, 18.01.2012, 14:21
Чему вас только в школе учат? Самый известный день Д: высадка союзников (раз уж герои американцы) в Нормандии. Открытие второго фронта. 6 июня 1944 года.
Quote (Yilloy)
там описания не особо важны
Не соглашусь с вами. Всегда интересно прочесть, как ведут себя герои, что их окружает и так далее. Описания студии/зала/любого другого места. А то кто-то начиает говорить и не понятно - где, что вообще вокруг твориться и так далее. Уж описания машины времени тут точно не хватает. А так получился сплошной диалог. (Хм, опять я все криво написал) Впрочем, не настаиваю. Вы автор - вам виднее. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Чему вас только в школе учат? Самый известный день Д: высадка союзников (раз уж герои американцы) в Нормандии. Открытие второго фронта. 6 июня 1944 года.
Тьфу, вы об этом...я то уж о фильме подумал. Ну думаю конкретно этой даты мы не коснемся, но пара событий с Второй мировой войной то уж точно проскочат.кстати каждая дата упомянутая-не случайно. Можно погуглить и всякое прочее Здоровi друзi си ближнэго закордонни)))
но пара событий с Второй мировой войной то уж точно проскочат
Замечательно. Это все, что мне хотелось знать. Хотя... Курск? Арденны? Или еще что-то? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.