Мои дорогие друзья, добро пожаловать в "Песочницу"!
Данная тема была специально создана для размещения работ новых, немного не матёрых аффторов, в чьём таланте по началу можно усомниться. Ты молод? Активен? Креативен? Только-только закончил свой замечательный фанфик и уже страстно желаешь ознакомить с ним наш уютненький форум? Ты пришёл по адресу. Выкладывай первую часть/главу (и т.д. в зависимости от размера) своего творения.. И мы оценим! Как оценивать будем? Просто: "Красафчег!" - создавай отдельную тему, милости просим. "Фанф - уг" - не серчай, братюнь, но не свезло.
* - Примеры оценки сведены до примитивизма, дабы облегчить понимание сути.
Кто оценивать будет? Каждый может принять участие. Но. Вы, конечно, должны понимать, что мнение некоторых юзеровиков ценится выше, чем некоторых других. Хе-хе...
И да, если что-то непонятно - спрашивайте! Пис и лаффке всем.
We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
С Курском, может быть, и перегнул. Остаются: Арденны, Северная Африка, рейды летающих крепостей, боевые действия на Тихом Океане, конвои с лэнд-лизом? I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Остаются: Арденны, Северная Африка, рейды летающих крепостей, боевые действия на Тихом Океане, конвои с лэнд-лизом?
Не угадали, ни одно. Ну возможно С Тихим Океаном...нооо скорее всего нет. Ладно. События эти взаимосвязаны,и произошли в начале и в конце второй мировой войны Здоровi друзi си ближнэго закордонни)))
Я и не пытался угадать. А задавал вопрос. Что ж, будем ждать. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Название: The Ripley Show’s Автор: JetGroove, он же всем известный Джетти Рейтинг: G Пейринг: Оуэн х Иззи ,Линдси х Тайлер , Коди х Сиерра (со стороны Сиерры) Действующие лица: Линдси, Бет, Тайлер, Дункан, Коди, Сиерра, Кортни, Блейнели, Иззи, Оуэн, Джастин, ДиДжей, Гарольд, Ева + два персонажа,чьи имена пока останутся тайной. Жанр: Комедия положений Фандом: Шоу Роберта Рипли: "Хотите - верьте, хотите – нет» Бета и чуть-чуть Гамма : Sno-kee Комментарии: Желательно изредка подавать признаки того, что вы читаете данное творение. Статус: В песочнице. Глава 1 …Разбитый автобус, видимо, не знавший СТО со дня своего создания, подъехал к мрачного вида строению, отдалённо напоминающем какой-то музей. -И что на этот раз? - Подумала Кортни, вглядываясь в темноту, - Он точно хочет нас всех убить. Средство передвижения резко затормозило, и подростки кучей вывалились из автобуса, дверей на котором почему-то не имелось. Бет выбралась из кучи и подала руку своей СЛП. Стервозная особа , небезызвестная Блейнли, подошла к ним. - Вы тоже получили это дурацкое письмо? - Вместо приветствия спросила она. - Какое письмо? - Очаровательная голубоглазая блондинка задрала голову, - Эй смотрите, там звёздочки. Привет, звёздочка! - Линдси помахала небесному телу, в надежде, что оно ответит тем же – А где Тайлер? -Я здесь, Линдси. - Юноша в спортивном костюме сумел вылезти из кучи героев, но, к сожалению, неудачно споткнулся о камень и ещё более неудачно налетел на кактус. -Тайлер! - Блондинка бросилась помогать возлюбленному. -Эммм, Линдси… - Бет окликнула подругу, – Мне здесь не нравится. Может, вернёмся в автобус? Стажёру, который был за рулём автобуса, здесь тоже не понравилось. На полных скоростях он уже покидал это место, но, увы, подвернувшийся столб превратил ещё одного стажёра в историю ,а заодно уже и без того раздолбанный автобус - в кучу бесполезного ржавого мусора. -Ну всё! - Блейнли понемногу выходила из себя,- Они не заставят меня больше здесь оставаться! Пора им познакомится с моими адвокатами! -Ничего не выйдет! - откуда-то из глубин кучи участников подала голос Кортни, - Даже мои юристы ничего не смогли поделать с этим контрактом. Куда уж тебе? -Кодииии! - Тем временем вопила Сиерра, пытаясь среди кучи участников найти своего возлюбленного, - Кто-нибудь видел моего малыша Коди? Коди данную встречу старался оттянуть подальше, прячась среди других участников. Из кучи показался зелёный ирокез, затем голова преступника, и вскоре Дункан выбрался полностью, отряхиваясь от пыли. -Кодиии! - Снова завопила Сиерра, наконец заметив своего обожаемого. Коди попытался спрятаться за Кортни ,но увы - последняя была откинута ударом фанатки и полетела куда-то в сторону Дункана. Коди лишь обречённо вздохнул и моментально был закован в объятья верной ему Сиерры. Кортни , не слишком долго летевшую от резкого удара фиолетововолосой, поймал Дункан. На свою голову. -Эй-эй, поосторожнее. - С ухмылкой заявил панк мулатке. - Только не надо снова пытаться пристраиваться ко мне. Исход был предсказуем. Лица некоторых участников сжались от жалости к панку -Я порвала с тобой на своих условиях! - отряхивая руки, ответно заявила Кортни валяющемуся на земле и скрючившемуся буквой зю Дункану. - Не забывай об этом, "милый". -За что мне всё это? - Сквозь мучения прохрипел Дункан. -Эй, ребята… - Начал было очередную до ужаса скучную лекцию подоспевший Гарольд, -похоже я знаю, что это за место. Это музей Роберта Рипли, крупнейшего… -Заткнись, Гарольд. - перебил ботана уже пришедший в себя панк. Последними поднялись Ева, ДиДжей, Джастин, Иззи и Оуэн -Я сделаю отбивную из этого Криса! - проворчала Ева -Надеюсь, это шоу не сделает меня уродом вроде них… - почти неслышно, ангельским голосом проговорил Джастин -У-ху! - Оуэн похоже был единственным, кто держался на оптимистичной волне. - Ещё один сезон! Это потрясно! Ребята, мы снова будем жить вместе,как одна семья! И Иззи тоже здесь! - Здоровяк поднял тёплый взгляд на Иззи, которая удобно устроилась у него на плечах и дико хихикала. ДиДжей же просто вцепился в какое-то дерево и дрожал, вглядываясь в переплетения деревьев и трав.. Неожиданно в темноте лесов сверкнула дьявольски белоснежная улыбка… ДиДжей завизжал. Остальные герои также немного волновались. Лишь Ева не изменилась в лице. Из тени вышел тиран и деспот, более известный, как Крис МакКлин. Участники сменили гримасы страха на гримасы гнева. -Добро пожаловать в Ниагара-Фолс, Смертнички… - Даже не поздоровавшись, начал ведущий. – В музей Роберта Рипли. -Да! Я так и знал! - обрадовался Гарольд верному ходу оставленными им ранее мыслей Кто-то кинул в ботана камень. Нетрудно догадаться, кто это был… -В одном из таких музеев, - Продолжил Крис, – Роберт Рипли выставлял экспонаты его всемирно известного шоу «Хотите - верьте, хотите - нет». Мало у кого хватило силы духа даже просто лицезреть эти экспонаты. Впрочем, вы скоро сами в этом убедитесь. - Ведущий злобно усмехнулся. По телу ДиДжея пробежала мелкая дрожь. -Не стоит так переживать, ДиДжей – Утешил любителя пушистиков Крис. - Мы не собираемся вас убивать. По крайней мере пока! – Ведущий снова усмехнулся А пока, - Заканчивал приветственную речь Крис. – Вы можете расположиться в своих комнатах и наслаждаться жизнью. Насколько это возможно… - Последнюю фразу Крис произнёс почти шёпотом, и на лице его появилась злобная ухмылка. Участники поднялись по лестнице, которая, похоже, была единственной частью этого строения, хоть мало-мальски пригодной для жизни. Она выдержала даже Оуэна, что повергло участников в небольшой шок и заставило их поверить ,что комнаты будут не так уж и плохи. Слабая надежда превратилась в пыль, когда участники подошли к спальням. Облупившийся кусок древесины, больше напоминающий бывшую столовую термитов, как бы говорил подросткам: «Райских кущ здесь не будет». Неподалёку от дверей были приколоты бумажки, в которых небрежным почерком было повествовано, кто в какой комнате будет жить. -Только не с Кортни… - В надежде подумал панк, вглядываясь в мелкие буковки. - Только не с Кортни. Ему повезло. Он, Линдси, Бет, Тайлер, Коди, Сиерра и Блейнли проживают в первой комнате, а все остальные - во второй. Панк облегчённо выдохнул и открыл дверь. Комнаты, разумеется, не имели никакого сходства с пятизвёздочным отелем. Сказать по совести, даже лузерный класс самолёта по сравнению с комнатами был самым дорогим номером в гостинице. -Жаль, что здесь нет Гвен… - мечтательно произнёс панк, оглядывая тёмную комнату, полную пауков . Участники понемногу устроились. Сиерра побежала за Коди. Тайлер выпал из окна. -Мы что, правда будем жить в этом отстойнике? - Возмущалась Дива. – Аргх! Ненавижу это шоу! -У кого-нибудь есть гигиеническая помада? - Вопрошал Джастин. - Мои губы совсем обветрились! -Я живу среди неудачников! - Билась в истерике Кортни. - Что за идиот вообще придумал это?! -Я. - Как всегда неожиданно появился Крис. - Какие-то проблемы? -Кто бы мог подумать, что у тебя такой отвратительный почерк! - Съязвил Дункан. -А это вообще и не я писал! - Ведущий едва заметно напрягся. – Я, несравненный Крис МакКлин идеален во всём. Это Шеф писал, да. В сторону Криса полетел черпак особо крупных размеров. -Перед кем я вообще оправдываюсь? - Негромко проговорил Крис. - Эти неудачники даже чиха моего не стоят. Не забывайте что вам здесь не курорт! - Обратился он к участникам. - Жду вас всех у входа в музей, через 20 минут. Вскоре участники собрались. Тайлер вправлял вывих, Коди тщетно пытался выбраться из железных объятий Сиерры. -Как вы все знаете, - Напомнил ведущий. – Мне глубоко плевать на вашу личную жизнь. поэтому камера установлена прямо в туалете. Кабинка откровений: Кортни: На этот раз я пришла за победой и я её получу. Кроме того, я сделаю всё, чтобы Дункан вылетел первым! -Теперь к испытанию, - Продолжил Крис - Для начала ваша задача - просто найти место его проведения. Но, чтобы процесс пошёл быстрее и веселее, я решил вам немного помочь… -Как именно? - Перебила его Кортни. – Ты дашь нам GPS-навигаторы? -Нууу… Нет. Не совсем. - Ответил ведущий - Я решил ознакомить вас с первым экспонатом Шоу-Музея Рипли. Это Ягнята. Кабинка откровений: Бет: Я люблю животных. И мне нравится за ними ухаживать.Помните моего енота во втором сезоне? Блейнли: Что-что он сказал? Ягнята? -Да за кого ты меня принимаешь? - Продолжала возмущатся Стерва, уже вне кабинки откровений. - Никогда Блейнли Стейси Эндрюс О’Халаран не будет тратить своё время и силы для того, чтобы какому-то там рогатому скоту лучше жилось! -Но Блейнли… - Поправила стерву Бет. - У ягнят нет рогов… -Могу я продолжить?! - Прикрикнул на девушек ведущий. - …Однажды,Джон Тернер из Лондона обнаружил двухголового ягнёнка и ягнёнка с одним рогом. -Он нашёл единорога? - Удивилась Линдси. - Настоящего единорога? А можно мне на нём покататься? -О да… -загадочно ухмыльнулся Крис. - Вы все на нём покатаетесь… -Ииииииии! - завопила блондинка В этот момент из чащи выбежали те самые ягнята. но они были гигантских размеров. -Эмммм… Крис… - Проговорила Бет. - А разве они не должны быть чуточку меньше? -Да не… - Отмахнулся Крис. - Мы превратили их в мутантов, оставив на пару недель на новой Ваванакве. Теперь испытание пойдёт веселее. - Крис издевательски посмеялся -И-ха! - Иззи в мгновение ока оседлала единорога. - Вези меня, Снежок! Покажи мне мир! - Так же мгновенно безумка скрылась за горизонтом. Оуэн печально посмотрел ей вслед. -Эй! - Возмутилась Линдси. - Иззи украла моего единорога! - Блонди бросилась вслед за рыжей и единорогом Остальные участники бросились наутёк. За ними уже гнался гигантский двухголовый ягнёнок.
Сообщение отредактировал JetGroove - Четверг, 19.01.2012, 08:44
Желательно изредка подавать признаки того, что вы читаете данное творение.
Что ж, удачи вам в этом.
Первые семьдесят пять с половиной тонн стали:
Quote (JetGroove)
-Кодиии! - Снова завопила Сиерра, наконец заметив своего обожаемого. Коди попытался спрятаться за Кортни ,но увы - последняя была откинута ударом фанатки и полетела куда-то в сторону Дункана. Коди лишь обречённо вздохнул и моментально был закован в объятья верной ему Сиерры.
Слишком много "Коди" на квадратный сантимерт экрана. С тавтологией надо пытаться бороться.
Вторая порция брони:
Quote (JetGroove)
-Добро пожаловать в Ниагара-Фолс, Смертнички… - Даже не поздоровавшись, начал ведущий. – В музей Роберта Рипли.
Поправка: -Добро пожаловать в Ниагара-Фолс, Смертнички… - даже не поздоровавшись, начал ведущий. – В музей Роберта Рипли. Со строчной буквы. И это не в одном месте. Просто повнимательнее будьте.
Итог: в вас запущено два "тапочка".
А так - живо и вполне качественно. Мне понравилось. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
Сообщение отредактировал Maks_Montana - Пятница, 20.01.2012, 13:18
Товарищ, я обычно не шучу и сарказма в слова не добавляю. Так что да, понравилось. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
великий Maks Montana ,который имеет на этом форуме десятки фанатов-читателей
Спасибо, посмеялся от души. Из всего этого реален только мой ник. I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
-Добро пожаловать в Ниагара-Фолс, Смертнички… - Даже не поздоровавшись, начал ведущий. – В музей Роберта Рипли.
Quote (Maks_Montana)
Поправка: -Добро пожаловать в Ниагара-Фолс, Смертнички… - даже не поздоровавшись, начал ведущий. – В музей Роберта Рипли. Со строчной буквы. И это не в одном месте. Просто повнимательнее будьте.
Модер-состав в моем лице сдает сессию. Это считается уважительной причиной? Yilloy и JetGroove, меньше слов-больше дела Если фанфики не будут в дальнейшем скатываться в одни диалоги-даю добро. Пьёт, дебоширит, занимается каким-то абстрактным цинизмом...