|
·
·
·
·
|
Испытание 3 – Неспиатлон
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:39 | Сообщение # 736 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Юпитер (  ) - Слышал, конечно. Но! всё равно же не знаешь, какие там у кого скелеты. Как-то проще об этом всём не думать. Я так считаю, по крайней мере. - Согласен, так проще. Проблема в том, что такие "скелеты", вне зависимости от чьего-бы то ни было желания - имеют пакостное свойство раскрываться у всех на виду. Причём, как правило - в самый не подходящий момент. Так что просто стоит быть к такому готовым. "Ожидать подвоха от каждого встречного" - звучит как паранойя. А не деле выходит что реже разочаровываешься в людях. А если попадается реально чистый душой человек - это оказывается приятным сюрпризом! )))
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:40 | Сообщение # 737 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - Ну, про ФИФУ не знаю, не фанат спортивных симуляторов. Но вот то как они подставили SPORE, и во что превратили официальную версию - это уже преступление против человечности. Надеюсь, однажды им смачно за это наваляют. За это, и за прочие их косяки...
- Блин, спор... Помню как в первый раз мечтал дойти до этапа космоса, а по итогу там был лишь гринд специй. В итоге этап существа единственный более-менее интересный, а остальные так, на пару часиков и больше трогать не захочется, - по поводу этого симулятора эволюции у Пита тоже были мысли, ла, - Оказывается, там столько всего вырезали. Потом хотели продавать как длс. А в итоге оставили игру обрубком... Что это, если не буквальное убийство?
Сообщение отредактировал Юпитер - Воскресенье, 05.04.2026, 23:45 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:44 | Сообщение # 738 |
 Преодолел все свои страхи
| Пол, [40]
- Мне вот безумно нравится манга "TWIM". Точнее интерпретация того, как "прелестный" стал "противным", а "противный" стал "прелестным". Это же взрыв мозга... Не буду спойлерить конечно, вдруг ты не читал, но про персонажей расскажу! Мон - это один большой референс на философию Ницше. Он совмещает в себе и идею сверхчеловека и мораль господ, а уж его заключение и концовка произведения - чистейшее воплощение идеи вечного возвращения в рамках манги. - Рон устанет все это произносить, но язык сам работал как помело! УЖАС КАКОЙ! - Но все же Тоши мне зашел больше... Изначально Тоши выглядит как пай-мальчик с ангельской внешностью, будто бы оказавшийся в заложниках перед непреодолимой угрозой - Моном. В некоторые моменты он ведет себя как жертва стокгольмского синдрома, терпит избиение и издевки, но продолжает по собственной воле следовать за насильником... Зато как он поменялся в конце! Просто БЛЕСК! ТВИМ имба, в общем.
|
| |
| |
| Пол | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:44 | Сообщение # 739 |
 Прыгал с горы
| Ширью, (32) -Пол пытался вспомнить, какую последнюю мангу он читал. -Слушай, я вот, недавно читал... Как же ее... -Рыжий сделал задумчивое лицо, но это не помогло ему вспомнить название. - Короче, там какой то утырок с длинным носом в гольф играл. Такое дерьмо...Прям полный ужас. Перестал читать после первой главы. - Возмутился Пол. - Мне нравится Один на вылет, про бейсбол. - Поднял палец вверх рыжий.
дельта альфа альфа штрих
Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 05.04.2026, 23:45 |
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:45 | Сообщение # 740 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - Согласен, так проще. Проблема в том, что такие "скелеты", вне зависимости от чьего-бы то ни было желания - имеют пакостное свойство раскрываться у всех на виду. Причём, как правило - в самый не подходящий момент. Так что просто стоит быть к такому готовым. "Ожидать подвоха от каждого встречного" - звучит как паранойя. А не деле выходит что реже разочаровываешься в людях. А если попадается реально чистый душой человек - это оказывается приятным сюрпризом! )))
- Ну я эээ... учту, - Пит и без того боялся других людей, а слова Серёги будто подтверждали опасения. С другой стороны, пока что окружающие не давали поводов их прямо таки избегать. Так что тут не всё так однозначно. - Мне кажется, тогда проще ни с кем и вовсе не знакомится. По крайней мере близко. И волноваться не надо, и надеяться причин не будет, - у хиккана, разумеется, был довольно радикальный взгляд, хоть и не самый продуманный.
Сообщение отредактировал Юпитер - Воскресенье, 05.04.2026, 23:46 |
| |
| |
| Элайджа | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:48 | Сообщение # 741 |
 Попробовал еду Шефа
| Впрочем, что-то подсказывало Элайдже, что всё уже было предрешено. Вздохнув, словно принимая свою судьбу, он прикрыл глаза окончательно и на фоне всеобщего гама и болтовни самых стойких и поехавших откинул голову назад, словно глядя на потолок или взывая к небесам, после чего, пропитанный пивом, наконец-то позволил себе закемарить со всем уважением к, кажется, тоже заснувшим товарищам по команде.
(13 + 11 + 2)
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:48 | Сообщение # 742 |
| Цитата Юпитер (  ) - Круто. Не знаю, как в войну вписался футбольчик, но всё равно прикольно, - прокомментировал парень весь лор вархаммера. Не говорите, что там на самом деле миллион информации, которая ему по итогу нигде не пригодится, - У меня правда на подобные вещи обычно внимания не хватает. Помню, пытался влиться в днд, но обилие лора как-то перегружало. Хоть и было интересно. - Не не не. Футбол - это отдельная, более менее мирная ветка, но с привычными по фэнтезийному первоисточнику расами и фракциями, которые конкретно тут не воюют, а просто играют в довольно жестокую версию регби, или типа того.
Цитата Юпитер (  ) - А ведь правда. А в каком сеттинге тогда Венди пишет? И что там у неё за персонажи другие? Не то чтобы, я мог бы кого-то стоящего придумать, но... а вдруг? - - Об этом лучше спросить именно её... - Ответил Серёга, на секунду повернувшись к Венди, которая снова клевала носом. - Вроде она говорила про вампиршу в стимпанковом сеттинге. Я потом ещё мелочей всяких накидал... - он снова опустил глаза к скетчбуку, где почти уже дорисовал эскиз механического стимпанк-киборга. - И вот, походу ещё придумываю... Пока силы есть...
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:49 | Сообщение # 743 |
| Пол, [41]
- Хммм, ну да. Один на вылет - крутая тема. Если Баку больше похож на меня, то... Токучи Тоа - это вылитый ты! Этот персонаж тоже часто применял математику чтобы сокрушить соперников. Признавайся, ты с него пример брал? - Рон посмеялся, - Ну, "пример"... Понял, да? Типо уравнение, и все такое? - "Ладно, шутка дерьмо. Я схожу с ума." - Подумал парень, продолжая диалог. - Какая тебе арка понравилась? Лично мне по душе второй акт, когда Токучи тренирует оборванцев, стараясь раскрыть их потенциал... Знаешь на что еще это похоже? На Блю Лок, слышал о таком?
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:52 | Сообщение # 744 |
| Цитата Юпитер (  ) - Мне кажется, тогда проще ни с кем и вовсе не знакомится. По крайней мере близко. И волноваться не надо, и надеяться причин не будет, - - В целом-то тоже верно! - Серёге в своё время тоже был близок такой ход мыслей - Проблема в том, что человек - он существо стадное. Вместе выживать проще. Так что, хочешь жить более-менее приемлемо - приходится иногда идти на контакт с людьми. Хоть в сети, хоть в реальности. Такой вот мы биологический вид! )))
|
| |
| |
| Пол | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:53 | Сообщение # 745 |
 Прыгал с горы
| Ширью, (33) А вот Пол оценил шутку Рона. Пока что неизвестно, это недостаток сна повлиял на него, или же его чувство юмора и без этого было ужасным. Тем не менее, рыжий заржал от шутки про пример. - Ну ты даешь! - Воскликнул Пол. -Да, я согласен. Мне тоже нравится второй акт. А, че? Блюлок? Не, не слышал. Я далек от спорта, не видно? - Рыжий взглянул на свое худое тело. - Один на вылет - это, так скажем, исключение из правил.
дельта альфа альфа штрих
Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 05.04.2026, 23:54 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:55 | Сообщение # 746 |
| Пол, [42]
- Ну мало ли... Кто знает, может ты фанат Эго Джинпачи? Твой архетип мог вполне этим заинтересоваться... Хотя, конечно, вряд-ли. Ван Аутс - абсолютно другой уровень... - Парень задумался, после чего решил поменять курс с манг на что-то другое. - Эй, а в игры играешь? Или играл?.. Я вот, например, смотрел несколько прохождений на ютубе... Когда находил свободную минутку. Одна из таких игр - Данганронпа. Может, тебе есть что сказать о ней? Там есть ОЧЕНЬ красивые персонажи!
Добавлено (06.04.2026, 01:49) ---------------------------------------------
- Чувствуешь , Пол? Вкус победы. - Произнес тот, почти засыпая.
Сообщение отредактировал Ширью - Понедельник, 06.04.2026, 01:50 |
| |
| |
| Бернард | Дата: Понедельник, 06.04.2026, 03:19 | Сообщение # 747 |
| Испытание подходило к своей кульминации. Игроки держались из последних сил. Больше всего поражала Сицилия, которая в 52 года умудрялась держаться с молодыми на равных. Первыми уснули Альв и Крисс. Следом за ними уснул и Бо, который перед этим вырубил Альва и Крисс соответственно, также досталось случайно и Фостеру. 8 героев пережили гориллу, но осталось вывезти и пережить конкурентов, ведь на кону стояла ещё и палка истины, что давала преимущество в следующей игре. Следующим уснул капитан Дрейков - Элайджа. К большому сожалению, Сицилия тоже не смогла больше держаться и вырубилась на мягком пуфике. Команда лихого семена посыпалась один за другим, но их численное преимущество в финальной шестёрке сыграло свою роль. Последними оставшимися на ногах стали - Ширью, Пол и Серёга. Вся тройка гипнотизировала друг-друга взглядами. Интрига была накалена до предела. Упал Пол, но в ту же секунду и Серёга.... Бернард вышел к дергающемуся Ширью.
-Это было потрясающе. Я сильно удивлён, что именно ты смог оказаться последним на ногах. Палка истины твоя. Она неплохо поможет тебе в следующем испытании, но посмотрим, хватит ли вам баллов, чтобы и победу сегодня отпраздновать...
|
| |
| |
|