Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Модератор форума: Бернард  
Испытание 3 – Неспиатлон
БернардДата: Пятница, 03.04.2026, 14:16 | Сообщение # 1
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
Все участники собрались в комнате похожей на комнату из испытания с сахарными сотами в игре в кальмара. Детские тона, песочница и мелодичная, расслабляющая музыка, уже заставляющая глаза слипаться. Нет часов, нет свежего воздуха, только спертое сопливое посещение.

-Настоящие геймеры могут не спать сутками и мы приняли решение провести такого рода испытание для ваших команд, чтобы определить самых слабых из вас. Вы на личном примере увидите, кто и как способен переживать напряжённые ситуации и кому можно доверить свою спину а кому нет. Надеюсь вы тут все пересретесь. Удачи, игроки.

Офф: Я пошутил. Всё не так плохо. Вам просто нужно ролить друг с другом и набирать баллы. 1 пост – 1 балл. Да, про то что нулевая испа единственной тоже был обман. Вы просто играете и набираете баллы, а также 1/3 игроков, набравшая меньше всех очков, уходит в отруб. Можно ролить с самим собой если не нашли игрока, но это скорее исключение из правил. С противниками тоже можно ролить.

Врем проведения испытания : 10:00-02:00 По мск. Потому что некоторые имеют +2-4 часа от Москвы. Вы таким образом набираете по 1 баллу для команды и для себя, но после 2 часов ночи очки сбрасываются. Тоесть если вы народили 100 постов в первый день, но во второй вы написали 0, то вы вырубитесь, но 100 очков ч первого дня у вас останутся. Также в зависимости от вашего мечта в испытании, вы также получите очки за место. Последние места котиков и Геймеров не будут учитывать в командном зачёте.

26 место – 1 очко
25 место – 2 очка

Ну И. Т. Д. Удачной игры

P. S Минимальный размер поста : 300 символов

Лихой Семëн – 317

Венди – 66+21
Серёга – 74+22

Юпитер – 45+20

Негпис – 23+18

Gaymers – 305,5

Пол – 76+22
Ширью – 85+48
Филтерри – 14+10

Йохан – 11+9

Красная зона

Мина – 9+8
Джонни – 4,5+7
Мейсон – 1+2

Выбыли

Айван – 10+9
Салум – 4+6

Натан Дрейк - 210

Фостер – 43+15
Элайджа – 26+17

Крисс – 28+13

Красная зона

Бо – 23+15
Санни – 15+12
Эдвард – 1+2

Киски по подписке - 189

Сицилия – 82+19
Альв – 38+13
Сайто – 14+10

Рамона – 11+9

Красная зона

Эндрю – 3+5
Харрисон – 1+2
Энцо – 0

СерёгаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:23 | Сообщение # 2
Серёга всю прошедшую ночь провёл за рисованием в альбоме, и его режим уже изрядно сбился, так что он потихоньку начал клевать носом...

Добавлено (03.04.2026, 14:25)
---------------------------------------------
Дабы не засыпать сразу, ине отдавать победу противникам без челленджа просто так, Серёга достал сумку с проволокой, и взяв в руки плоскогубцы - стал методично что-то плести...

Добавлено (03.04.2026, 14:26)
По началу, он не особо задумывался что именно он будет плести, и решил начать... с фигурки гуманойда, а там - видно будет...

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

СанниДата: Пятница, 03.04.2026, 14:30 | Сообщение # 3
Прыгал с горы
(1)
Светик вошла в комнату и сразу почувствовала, как глаза начинают слипаться. Детские тона, песочница, дурацкая расслабляющая музыка... Ну вылитая рума из "Игры в кальмара".
Охренеть... - прошептала девушка, оглядываясь. - Нас тут замуровать хотят чтоли?? - Она потёрла глаза и попыталась взбодриться, но музыка делала своё противное дело. "Ведущий сказал про спину! Ну, я могу доверить ее... Рону? Нет, ему точно не до меня. Мине? Она меня задушить может пока я сплю. Полу? Он будет цифры считать и не заметит, как меня украдут... Ладно, пока что я сама за себя! Палачи не спят!"

Сообщение отредактировал Санни - Пятница, 03.04.2026, 14:59

СерёгаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:31 | Сообщение # 4
Закончив через пару минут основной каркас, Серёга огляделся по сторонам...
- Хммм... Странно... Это я уже заснул, или я реально никого в студии не вижу?.. Ай, похер - Продолжу плести пока есть силы...

No remorse, no repent

ЙоханДата: Пятница, 03.04.2026, 14:34 | Сообщение # 5
Прыгал с горы
Статус: Онлайн
[1]

Довольно забавное испытание, получается. В какой-то мере даже классическое для такого шоу. Марафон бодрости, помнится Йохан однажды, с корешами, устроили двухдневный  благотворительный марафон без сна на стриме. В конце марафона, они были какими-то зомбями. Теперь приходится надеется, что этот опыт сегодня ему пригодится. 

-Ну что, может о чём-то поболтаем или сыграем во что-нибудь? Что бы совсем скучно нам не было? - Поинтересовался Йохан, обращаясь к участникам.

СерёгаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:36 | Сообщение # 6
По правде говоря, уже с самого начала сезона, Серёга был разочарован. Он и так не то чтобы сильно верит в свою победу, но когда он узнал что в сезоне не оказалось Тани - желание продолжать игру упало до минимума. Без неё - шоу точно не будет таким задорным... (((
С такими грустными мыслями, Серёга постепенно начал оплетать каркас фигурки, придавая ему знакомые женские черты... Он всё ещё не был уверен, но потихоньку приходил к решению сплести из этой проволоки Таню.

No remorse, no repent

ШирьюДата: Пятница, 03.04.2026, 14:41 | Сообщение # 7
Преодолел все свои страхи
Йохан, [1]

Ширью проснулся и явился на место прохождения испытания. Увидев , что в комнате практически нет интересных занятий - Рон решил попробовать создать их сам. Подойдя к своему товарищу по команде, он приветливо улыбнулся.
Привет, Йохан. Давай поболтаем о прошлом испытании? - Произнес парень, откровенно намекая на провал собеседника. Модель хотел узнать немного больше о своих соратниках , дабы дать более точный анализ их личности , и , конечно же, внешности. Начало положено - разговор с аутсайдером!

Сообщение отредактировал Ширью - Пятница, 03.04.2026, 14:58

СерёгаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:43 | Сообщение # 8
Фигурка в руках Серёги постепенно начала обретать знакомую фигуру, и в этот момент - выделенный отрезок проволоки закончился. Серёга уже успел пару раз за этот присест поцарапать себе лицо концами проволоки, А потому, потянувшись за новым отрезком - попутно надел защитные очки. Они всегда лежали в сумке, как раз для того чтобы в случае работы с длинными отрезками не выколоть себе глаза.
А кусок сейчас был отрезан солидный, ведь Серёга постепенно перешёл к плетению тех самых крепких мясистых бёдер...

No remorse, no repent

НегписДата: Пятница, 03.04.2026, 14:46 | Сообщение # 9
Прошел первое испытание
Негпис был смущён. Он не понял суть испытания.
- Погодите, а что мы должны делать? - спросил Негпис ведущего, но тот уже пропал из виду, - Ладно, я сам по себе походу. Эм... так, беречь спину значит? Чтобы беречь спину, нужно прижаться к стене. Вроде логично.

Боль! Мучение! Страдание! Неизбежная кончина!

ЭлайджаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:48 | Сообщение # 10
Попробовал еду Шефа
Элайджа не успел толком прийти в себя после предыдущего испытания, как началось уже другое. По крайней мере, по ощущениям пока что куда более рассосное, чем второе.

— Наконец-то ведущий соизволил дать возможность немного расслабить булки. Неспиатлон — классика подобных педерач. Мучить людей сонной депривацией как в Гуантамо, этот негритос знает как устроить шоу. Боюсь представить, сколько мы тут продержимся, но надеюсь, что мои товарищи по команде меня не посрамят. — приступил Эд уверенно комментировать происходящее в свойственной ему манере, когда не нужно было никуда сильно спешить. Вышел в игровую зону, естественно, с очередной банкой пива, уже подыскивая себе место, где можно было бы приземлиться.

(1)

Сообщение отредактировал Элайджа - Пятница, 03.04.2026, 14:58

ПолДата: Пятница, 03.04.2026, 14:49 | Сообщение # 11
Прыгал с горы
Пол прошел к центру песочницы и брезгливо коснулся песка носком своего кроссовка. Музыка сбивала его с толку. " Отсутствие часов - это не просто помеха. Это способ сломать наш циркадный ритм " - Тут же пронеслось в голове парня. Мозг перестает понимать, сколько прошло времени - тридцать минут или два часа. Спертый воздух означает то, что сонливость придет быстрее, чем это только возможно. Рыжий спустился прямо на песок, скрестив ноги, и начал чертить пальцем по песку сетку 8 на 8. Он зачерпнул горсть песка и медленно высыпал ее обратно, наблюдая за тем, как тонкая струйка ложится на его импровизированную доску.
- Я начинаю партию. Ну, не хочет-ли кто-то дать мне бой? - Довольно громко спросил парень

дельта альфа альфа штрих

Сообщение отредактировал Пол - Пятница, 03.04.2026, 14:50

Wendy_MaranoДата: Пятница, 03.04.2026, 14:49 | Сообщение # 12
Отчаянный герой
Венди сидела в стороне и смотрела на других участников. Она была интровертом, ей сложно было начать разговор. Да, ей не так сильно нужно общение, как другим, но она понимала, что она должна влиться в команду и стать её частью. Осталось только начать разговор... Или дождаться, что кто-то начнёт его с ней.

СерёгаДата: Пятница, 03.04.2026, 14:55 | Сообщение # 13
Цитата Негпис ()
Негпис был смущён. Он не понял суть испытания.- Погодите, а что мы должны делать? - спросил Негпис ведущего, но тот уже пропал из виду, - Ладно, я сам по себе походу. Эм... так, беречь спину значит? Чтобы беречь спину, нужно прижаться к стене. Вроде логично.

- О! Хоть одна знакомая рожа из моей команды! Хехех!.. А я то думал я тут один остался из наших... - Фигурка в руках приободрившегося Серёги постепенно обрела округлые мясистые бёдра, и дальше проволока пошла к ступням...
- Не, не боись, парень! Твоя задача тут - просто заснуть не раньше остальных!- 
На этом месте Серёга задумался - Сразу сплести Таню в том самом наряде?.. Или сначала сплести её без всего, а "одеть" уже потом?..
- Ай, ладно... - Пробубнил себе под нос Серёга - Потом эти концы куда-нибудь определю... - И потянулся в сумку за новым отрезком...

No remorse, no repent

Wendy_MaranoДата: Пятница, 03.04.2026, 14:55 | Сообщение # 14
Отчаянный герой
Венди решила почитать книгу. Однако сосредоточиться было не легко. Мысли о потенциальном общении были тяжёлыми, но одновременно привлекательными. Девушка просидела несколько минут, читая каждое второе слово. Книга не была интересной, но к сожалению, она не взяла другой. Открыв тетрадь, девушка начала что-то писать.

Добавлено (03.04.2026, 15:00)

Цитата Серёга ()
- Ай, ладно... - Пробубнил себе под нос Серёга - Потом эти концы куда-нибудь определю... - И потянулся в сумку за новым отрезком...
Венди отложила свою тетрадь и подошла к Серёге. 
- Что... кхм... Что ты делаешь? - Одним из интересов Венди были куклы, и то, что было в руках Серёги сейчас об этом ей напомнило.
- Это персонаж? Реальный человек?... - Ей было нелегко начать разговор. Даже если она и была с ним в одной команде. Девушка сделала паузу и отошла на пару шагов назад ждав ответа.

ЙоханДата: Пятница, 03.04.2026, 15:01 | Сообщение # 15
Прыгал с горы
Статус: Онлайн
[2]

Ширью

Все участники начали постепенно разбредаться по комнате испытаний. Придумывая свои способы для убийства времени. Кто-то тоже решил поболтать, кто-то просто сидел и чилил. К нему на разговор подошёл, капитан ГЕЙмеров, которого вроде звали Ширью.

-О здаров. -  Поздоровался Йохан, дружелюбно улыбнувшись. - Ну в прошлое испытание было богата на неожиданные повороты. Чего стоит, что уже первый круг так сильно затянулся, что ведущий стал давать поблажки в две буквы. И выиграл парень, который вообще не понимал, что происходит.

• Страница 1 из 50
  • 1
  • 2
  • 3
  • 49
  • 50
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика