|
·
·
·
·
|
Испытание 3 – Неспиатлон
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:13 | Сообщение # 721 |
 Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Юпитер (  ) - Нууу... И да и нет. Мне обычно сложно встроиться в диалог. Как будто непонятно, когда именно стоит говорить. В играх есть квик тайм ивенты, когда кнопка нужная всплывает. Ты её нажимаешь и всё хорошо. А тут подобных кнопок очень не хватает, - признался любитель поиграть в компьютер. Всё же внешнему миру правда не хватает баг-фиксов. И как разработчик мог оставить подобные вещи без внимания?- Но вообще... в переписках как-то проще. Всегда можно исправить неправильное сообщение. А как ты исправишь то, что уже сказал? - О, дааа! Хехех!.. - Усмехнулся Серёга - Готов подписаться под каждым словом! ))) Как сказал один шутник: "Жизнь - как видеоигра, сюжет и механики правда полное говно, но графика и физика - прям пушка! ))) Если б она ещё не скатилась со временем донатную помойку, которой даже EA позавидует - было бы хоть как-то терпимо! )))
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
| |
| |
| Wendy_Marano | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:14 | Сообщение # 722 |
 Отчаянный герой
| Цитата Юпитер (  ) Я полагаю - Да, пожалуй я ещё продумаю об этом детали. На этом, девушка решила продолжить писать свои заметки. Испытание подходило к концу и она знала, что скоро ещё многие начнут засыпать. Либо она просто на это надеялась. Некоторые записи пришлось перечеркнуть, так как там была написана чушь от недосыпа, но в целом было с чем работать. - Ладно, пару финальный идей, и тогда на этом всё. (21)
|
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:14 | Сообщение # 723 |
 Преодолел все свои страхи
| Пол, [37]
Ну и самый главный аспект манги - это гениальность игр! Черт возьми, они были шикарными. Ну как можно НЕ ПОДЕЛИТЬСЯ С МЫСЛЯМИ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ? Тем более Пол явно все выслушает и поддержит, ибо тоже считает работу достойной звания "ЛЕГЕНДЫ". - Чувак, по сравнению с твоими уравнениям... Азартные игры там показаны слишком креативно. Каждая арка - это, по сути, одна игра. Звучит не слишком увлекательно, пока не вникнешь в суть. Например, нужно считать время в уме. Отклоняешься от загаданного момента - и отправляешься в медного Быка, которого раскаляют до высокой температуры. Или аналог "камень-ножницы-бумага", только вместо стандартных вариантов - виды оружия, действующие по похожему принципу. Это еще относительно приземленные гемблы... Я думаю ты понимаешь о чем я. Вот кто по-настоящему творит КРАСОТУ! А не твоя тупая математика, извини.
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:16 | Сообщение # 724 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) Вархаммер
- Блин, а Вархаммер он про что? - решил всё же поинтересоваться неознакомленный задрот. Со слов Серёги там что-то весёлое происходит. Быть может Пит бросит свой майнкрафт сервер ради... а в прочем не будем забегать вперёд. К тому же, можно совмещать любовь к нескольким вещам одновременно.
- Вообще не знаю, что там у кого в шкафу. Это как-то сложно звучит, - и неудивительно, что такой затворник предпочёл бы вообще в людях не копаться. А зачем? Главное, чтобы его никто не трогал, а остальное само приложится.
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:17 | Сообщение # 725 |
| Цитата Юпитер (  ) - Я полагаю, на солнце она не горит. Иначе бы она узнала о своём вампиризме намного раньше, - вот уж действительно условность жанра, - Хотя быть вампиром, наверное, круто. Можно жить в своём замке и пить из надоедливых людей кровь. Хотя... для того, чтобы её пить, надо постоянно с этими людьми контактировать... Беру свои слова назад, быть вампиром не так уж и круто. Если бы меня укусили, я бы точно жаловался на то, что нет какого-то сервиса по доставке крови лично к двери дома. Это же так удобно. - Дык она же говорит - полу-вампирша. Читай "дампир". Такие на солнце обычно не горят, вспомнить тех же Блэйда или Ди. А если вспомнить Скайрим - так там и того интереснее... - Снова заметил Серёга, пририсовывая механическому чудовищу конечности... -
No remorse, no repent We don't care what it meant Another day, another death Another sorrow, another breath
|
| |
| |
| Пол | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:19 | Сообщение # 726 |
 Прыгал с горы
| Ширью, (30) -Моя тупая математика? А ты пробовал во время чтения хоть чуть-чуть напрягать свой мозг и думать? Ведь в этой манге присутствуют элементы, как ты говоришь, " тупой математики ". Помнишь игру в лабиринте? Это же чистая дискретная математика.Когда они выбирали двери, Баку не гадал. Он анализировал психотип соперников, которые делали определенные выборы более вероятными. Так что в следующий раз держи в голове, что все не так просто как кажется. - Действительно, мнение Рона было совсем нелогичным. Ведь математика присутствует практически во всех аспектах, просто ее нужно увидеть.
дельта альфа альфа штрих
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:20 | Сообщение # 727 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - О, дааа! Хехех!.. - Усмехнулся Серёга - Готов подписаться под каждым словом! ))) Как сказал один шутник: "Жизнь - как видеоигра, сюжет и механики правда полное говно, но графика и физика - прям пушка! ))) Если б она ещё не скатилась со временем донатную помойку, которой даже EA позавидует - было бы хоть как-то терпимо! )))
- Хех, а правда ведь, - наконец-то кто-то ещё тут на той самой геймерской волне, - Про ЕА вообще не стоит. Фифу выпускают каждый год, а функционал всё тот же. Нет, серьёзно, та же игра, только цифра увеличивается. Как в названии, так и в ценнике, - прокомментировал парень действия той самой жаднющей компании, СЕОшники которой питаются человеческими страданиями.
Пожалуй стоит ещё что-то написать, ради символов. Ну, вот, держите. Информационный мусор.
Сообщение отредактировал Юпитер - Воскресенье, 05.04.2026, 23:24 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:25 | Сообщение # 728 |
| Пол, [38]
Рон вспомнил так же и минусы работы, которые он заметил в ходе прочтения. Конечно же им оказался не аспект игр, а драк. Он фанат реализма, а файты там... Не всегда выглядели так, как хотелось бы. - Давай тогда на все обращать внимание, а? Получается "бойни дуболомов" лучше чем "великая математика", потому что чаще влияли на сюжет? И это я еще молчу о том, что битвы - очень спорный аспект тут. Бойцы здесь ведут себя как в играх. Пока у них не заканчивается "полоска здоровья" - автор добавляет вторые дыхания для пафосности. А еще иногда бойцы проламывают бетонные стены с разбегу, бросают нож в винтовку снайпера, и отправляют женщин в полет на 10 метров, дергая на себя леску... Короче, математика решала там, несомненно, но иногда вгоняла в скуку.
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:25 | Сообщение # 729 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - Дык она же говорит - полу-вампирша. Читай "дампир". Такие на солнце обычно не горят, вспомнить тех же Блэйда или Ди. А если вспомнить Скайрим - так там и того интереснее...
- Ааа, точно, - эта важная деталь выпала из сонной головы, - Хотя, реалистичней было бы, если бы наследовались либо все вампирские способности, либо никакие. Но я не то чтобы учёный в этой теме... - решил хоть как-то обелить свою оплошность зануда, - А что вообще могут делать, ну, полу-вампиры? Это как человек, но не док конца или же у них есть какие-то более уникальные особенности, не присущие ни вампирам, ни людям?
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:26 | Сообщение # 730 |
| Цитата Юпитер (  ) - Блин, а Вархаммер он про что? - - Ооооу... Ну, тут в двух словах не объяснишь. - Серёга опустил свой скетчбук с почти готовым скетчем - Начнём с того что Вархаммер - это целая серия вселенных с кучей ответвлений! Тут тебе и фэнтезийная вселенная, и её прямое продолжение, и забавное мирное ответвление про футбол, и sci-fi версия, с различными временными линиями и ответвлениями... Но практически везде есть свои общие черты. и почти везде (кроме футбольной ветки) - выкрученный до гротескного абсурда пафос и гримдарк. "Сперва всё было в целом не плохо, потом случается жопа, куча войн и мордобоя эпических масштабов, и война, война, война, без конца и края" - Вот примерно что такое Вархаммер.
Цитата Юпитер (  ) - Вообще не знаю, что там у кого в шкафу. Это как-то сложно звучит, - - Никогда не слышал выражение "Скелет в шкафу"?.. - Уточнил Серёга...Добавлено (05.04.2026, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Юпитер (  ) - Ааа, точно, - эта важная деталь выпала из сонной головы, - Хотя, реалистичней было бы, если бы наследовались либо все вампирские способности, либо никакие. Но я не то чтобы учёный в этой теме... - решил хоть как-то обелить свою оплошность зануда, - А что вообще могут делать, ну, полу-вампиры? Это как человек, но не док конца или же у них есть какие-то более уникальные особенности, не присущие ни вампирам, ни людям? - Смотря, о каком сеттинге идёт речь! - Уточнил Серёга - В иных вселенных, такая фишка как дампиры - вообще не предусмотрена. Но там где они есть - как правило, Дампиры не горят на солнце, иногда и к другому вампирскому "криптониду" устойчивы, имеют где-то половину мощностей от вампирских фишек, ну и как бонус - их зачастую не привечают в массе своей ни люди, ни вампиры. Тот же "Ди : Охотник-Дампир" - Ярчайший тому пример. У него правда свои личные фишки имеются, но это уже частности.
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:33 | Сообщение # 731 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - Ооооу... Ну, тут в двух словах не объяснишь. - Серёга опустил свой скетчбук с почти готовым скетчем - Начнём с того что Вархаммер - это целая серия вселенных с кучей ответвлений! Тут тебе и фэнтезийная вселенная, и её прямое продолжение, и забавное мирное ответвление про футбол, и sci-fi версия, с различными временными линиями и ответвлениями... Но практически везде есть свои общие черты. и почти везде (кроме футбольной ветки) - выкрученный до гротескного абсурда пафос и гримдарк. "Сперва всё было в целом не плохо, потом случается жопа, куча войн и мордобоя эпических масштабов, и война, война, война, без конца и края" - Вот примерно что такое Вархаммер.
- Круто. Не знаю, как в войну вписался футбольчик, но всё равно прикольно, - прокомментировал парень весь лор вархаммера. Не говорите, что там на самом деле миллион информации, которая ему по итогу нигде не пригодится, - У меня правда на подобные вещи обычно внимания не хватает. Помню, пытался влиться в днд, но обилие лора как-то перегружало. Хоть и было интересно.
Цитата Серёга (  ) - Никогда не слышал выражение "Скелет в шкафу"?..
- Слышал, конечно. Но! всё равно же не знаешь, какие там у кого скелеты. Как-то проще об этом всём не думать. Я так считаю, по крайней мере.
|
| |
| |
| Пол | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:34 | Сообщение # 732 |
 Прыгал с горы
| Ширью, (31) Рыжий не был сторонником боевиков и аспект драк в манге он обычно читал нехотя, не обращая особого внимания. Ну, по Полу в принципе было видно. - Я не особый фанат драк. Если тебе нравятся подобные темы то могу посоветовать тебе Бойца Баки. Я слыхал от одного знакомого, что там весь сюжет на драках завязан. Может быть, тебе придется по душе, кто его знает. - Пол пожал плечами
дельта альфа альфа штрих
|
| |
| |
| Серёга | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:35 | Сообщение # 733 |
| Цитата Юпитер (  ) - Хех, а правда ведь, - наконец-то кто-то ещё тут на той самой геймерской волне, - Про ЕА вообще не стоит. Фифу выпускают каждый год, а функционал всё тот же. Нет, серьёзно, та же игра, только цифра увеличивается. Как в названии, так и в ценнике, - прокомментировал парень действия той самой жаднющей компании, СЕОшники которой питаются человеческими страданиями. - Ну, про ФИФУ не знаю, не фанат спортивных симуляторов. Но вот то как они подставили SPORE, и во что превратили официальную версию - это уже преступление против человечности. Надеюсь, однажды им смачно за это наваляют. За это, и за прочие их косяки...
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:36 | Сообщение # 734 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Серёга (  ) - Смотря, о каком сеттинге идёт речь! - Уточнил Серёга - В иных вселенных, такая фишка как дампиры - вообще не предусмотрена. Но там где они есть - как правило, Дампиры не горят на солнце, иногда и к другому вампирскому "криптониду" устойчивы, имеют где-то половину мощностей от вампирских фишек, ну и как бонус - их зачастую не привечают в массе своей ни люди, ни вампиры. Тот же "Ди : Охотник-Дампир" - Ярчайший тому пример. У него правда свои личные фишки имеются, но это уже частности.
- А ведь правда. А в каком сеттинге тогда Венди пишет? И что там у неё за персонажи другие? Не то чтобы, я мог бы кого-то стоящего придумать, но... а вдруг? - внезапно Юпитер загорелся идей всё же придумать хоть что-то. Он был тем самым парнем, который во всех играх с редактором персонажа выбирает дефолтные скины. Но, может, стоило бы нарушить эту традицию хоть на этот раз. К тому же, компания образовалась довольно поддерживающая в этом плане.
|
| |
| |
| Ширью | Дата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:36 | Сообщение # 735 |
| Пол, [39]
- Когда я читал - я думал.. просто охренеть... Мадараме Баку😎 против самого ЛИДЕРА КАГЕРО😈 ЧЁРТ ВОЗЬМИ🔥!!! хех эта битва будет легендарной 🙌✅ нереальная заруба в стиле GAMBALE🎰💸🍀⌚🃏🎲⌛ легендарный☝ едок лжи👹 собственной персоной схлестнется🎥🎥 в ЖАРКОМ ГЕМБЛЕР БОЮ💀💀 против🆚🔞 настоящего чёрт возьми ИНОПЛАНЕТЯНИНА👽 сможет ли gamepro👑 мадараме баку a.k пожиратель лжи🤫🧏♂️ экей самый сексуальный мужчина😳😳 тайтла одолеть этого чёртова😡😡 гоблина и показать ему свои огромные яйца йоу?🥵🍑👉👌 держись гребаный лидер KAGEROanonimCLUB🎭 возможно это твой последний час⌚ минута🕛 и секунда⌛ в этой манге... жду не дождусь😋 когда смогу сделать🎬 WW эдит 🔥📱 - Бля , как же это было давно. - Рон продолжал вспоминать о былых временах. О том, как он сидел дома и читал эту мангу, стараясь быть похожим на Мадараме Баку с его фирменным "ТЫ ЛЖЕЦ". О том, как не мог заснуть, думая "когда же выйдет следующая глава"... В общем - отрезок был шикарным. Ширью даже снова закурил от такого, теперь в его пачке осталось лишь две сигареты... Нужно приберечь их на более трудные времена. Модель спрятал их в карман штанов, стараясь как можно быстрее забыть. - А Боец Баки... Блин, знакомое что-то... Слушай, а че еще за манги ты читал? У тебя хороший вкус.
Сообщение отредактировал Ширью - Воскресенье, 05.04.2026, 23:37 |
| |
| |
|