Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Бернард  
Испытание 3 – Неспиатлон
ПолДата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:54 | Сообщение # 706
Прыгал с горы
Награды: 0
Статус: Офлайн
Ширью,
(27)
Вопрос от Рона заставил рыжего хорошенько подумать. Для Пола было тяжело выделить какую-то конкретную арку, но все же собравшись с мыслями парень нашел ответ.
- Аир покер. - Ответил рыжий.
- Аргументирую это тем, что покер - одна из моих любимых игр. Не как игрока, а как зрителя. А тут еще и дикие условия, когда ты находишься под водой и зависишь от воздуха, запас которого у тебя крайне мал. Чтобы одержать победу в такой игре - тебе нужно грамотно распределять ресурсы, а зная, что эта игра еще и в режиме 2 на 2 проходит - так это вообще полный экстаз! А тебе какая арка понравилась больше всего?

дельта альфа альфа штрих

Wendy_MaranoДата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:55 | Сообщение # 707
Отчаянный герой
Цитата Юпитер ()
Вампиров

- Я ещё не закончила их дизайны. - сказала Венди. - Я думаю, есть ещё над чем поработать, да и персонажей маловато пока. Для главных героев хватит, но нужен второстепенный состав... Хм... от отсутсвия сна, в головц приходят самые тупые идеи... или то, что уже существует. А я не хочу... такого... совсем... - девушка с трудом растянула слова.
(17)

ШирьюДата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:57 | Сообщение # 708
Преодолел все свои страхи
Пол,
[35]

Надо же, Ширью был согласен со всем сказанным! Пол говорил не просто отсебятину, он произносил факты. По крайней мере так считал модель , все-таки УСОГУЙ - величайшая манга!
- Оооо да, АИР ПОКЕР реально крут! Особенно мне нравится Винсент Лало - такого харизматичного персонажа больше нигде не найдешь. Так он ведь еще и не главный гад! Было бы слишком скучно, если бы герой все время обыгрывал слабаков. Из-за этого стратегии просто выносили мой мозг на орбиту! Короче, мне тоже аир покер зашел больше всего. - Парень отдышался, готовясь рассказать еще пару особенностей о пожирателе.

Сообщение отредактировал Ширью - Воскресенье, 05.04.2026, 22:58

СерёгаДата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:57 | Сообщение # 709
Прошел абсолютно все испытания
Цитата Юпитер ()
- Вообще... мне не часто приходится общаться с другими людьми. Ну э... вот так, лицом к лицу. Я предпочитаю переписываться через дискорд. Там хоть можно подумать на ответом, а в реальной жизни такое странно смотрится.

- Хех. А что тебе мешает подумать над ответом в реальной жизни?.. - Усмехнулся было Серёга, но тут же сам нащупал в голове ответ, и улыбка с его лица сползла. Он поднял погрустневшие глаза на Юпитера. - Тебя тоже бесит, когда без конца перебивают на полуслове? Поэтому больше предпочитаешь печатать, чем говорить? Угадал?..

No remorse, no repent
We don't care what it meant
Another day, another death
Another sorrow, another breath

Wendy_MaranoДата: Воскресенье, 05.04.2026, 22:59 | Сообщение # 710
Отчаянный герой
Цитата Серёга ()
Нууу

- Хммммм.... - Венди задумалась. - Что же, всякое бывает. - Серёга не переставал удивлять эту девушку. А зная Венди, её удивить чем-лиюо было очень трудно, если не невозможно. - Постарайся не попадать туда в третий раз?.. Хотя какая разница... Может это и не важно совсем. - Девушка вновь чиркнула что-то в тетради.
(18)

ЮпитерДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:00 | Сообщение # 711
Прошел первое испытание
Цитата Wendy_Marano ()
- Я думаю, есть ещё над чем поработать, да и персонажей маловато пока. Для главных героев хватит, но нужен второстепенный состав.

- Да тут каждый второй тот ещё персонаж. Вот сиамские близнецы больше похожи на выходцев из какого-то дарк фентези. Хотя... они на самом деле норм. И Филл и Терри будто пока наоборот одни из самых адекватных, - быстро поменял своё мнение Юпитер, поняв, что судить окружающих за их физические недостатки не очень красиво. Быть может, это и будет идей для его рассказа? История о сиамских близнецах, которые учатся жить с собой в мире? Или же слишком банально?

СерёгаДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:00 | Сообщение # 712
Цитата Wendy_Marano ()
- Я ещё не закончила их дизайны. - сказала Венди. - Я думаю, есть ещё над чем поработать, да и персонажей маловато пока. Для главных героев хватит, но нужен второстепенный состав... Хм... от отсутсвия сна, в головц приходят самые тупые идеи... или то, что уже существует. А я не хочу... такого... совсем... - девушка с трудом растянула слова.

Серёга снова на пару секунд повернулся к Венди, и опять потряс её за плечо, хотя и сам уже держался из последних сил. - Держись! Держись!!! Ещё чуть-чуть продержаться надо!..

No remorse, no repent

ПолДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:01 | Сообщение # 713
Прыгал с горы
Ширью
(28)
- Лало -  это не просто злодей. Это человек, который превратил свою жизнь в идеальную ставку. Его харизма - это не внешность, это его готовность поставить на кон все, включая собственное право на существование.
- Рыжий начал лихорадочно чертить на песке схему, напоминающую таблицу перевода чисел в двоичную систему. Он тыкал пальцем в свои наброски на песке.
- Помнишь основную механику? Они ставят не просто деньги, а воздух. Свое право дышать. Это идеальная метафора нашего пребывания здесь, в этой комнате Бернарда! Мы тоже платим временем и кислородом за право оставаться в игре. -Пол объяснил параллель между мангой и реальностью, даже не думая о том, что для Рона такая смысловая нагрузка может быть слишком тяжелой в текущих условиях.

дельта альфа альфа штрих

Wendy_MaranoДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:04 | Сообщение # 714
Отчаянный герой
Цитата Юпитер ()
Или же слишком банально

- Ну... моя история про полувампиршу, которая не знала о том, кто она, пока ей не исполнилось 18... и история начинается когда ей уже чуть больше 20ти... - девушка зевнула, так как уже было трудно сдерживаться. - То есть, она уже пару лет не взрослела и начала это замечать. И я хочу рассказать такую историю, где она пыталась понять, как жить будучи наполовину вампиром. - продолжила Венди.
(19)

ШирьюДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:05 | Сообщение # 715
Преодолел все свои страхи

Интересно, а сколько еще подобных работ знал Пол? Только богу известно! Рон был фанат манг про азартные игры: Кайдзи, Акаги, Зеро, Один На Вылет, и так можно было продолжать до бесконечности... Не зря же Ширью - любитель рискнуть, а? 
- Ты прав, а вдруг Бернард тоже фанат Усогуя? А не этой тупорылой дорамы. - Парень сделал паузу, после чего продолжил рассуждать про творца.
Иногда мне кажется, что Сато Тошио написал лучшее творение, одиноко стоящее на вершине и взирающее на всех свысока с разочарованием. Величайший из великих, грандиозный шедевр, безупречное совершенство. Слишком утонченное, чтобы существовать в реальности. Невероятное, необыкновенное творение, зрелищно озаряющее и безгранично поражающее воображение. Произведение бога - никак иначе. Новаторская и основополагающая ступень на пути к идеальной манге.

ЮпитерДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:05 | Сообщение # 716
Прошел первое испытание
Цитата Серёга ()
- Тебя тоже бесит, когда без конца перебивают на полуслове? Поэтому больше предпочитаешь печатать, чем говорить? Угадал?..

- Нууу... И да и нет. Мне обычно сложно встроиться в диалог. Как будто непонятно, когда именно стоит говорить. В играх есть квик тайм ивенты, когда кнопка нужная всплывает. Ты её нажимаешь и всё хорошо. А тут подобных кнопок очень не хватает, - признался любитель поиграть в компьютер. Всё же внешнему миру правда не хватает баг-фиксов. И как разработчик мог оставить подобные вещи без внимания?

- Но вообще... в переписках как-то проще. Всегда можно исправить неправильное сообщение. А как ты исправишь то, что уже сказал?

Wendy_MaranoДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:08 | Сообщение # 717
Отчаянный герой
Цитата Серёга ()
Держись!!!

- Я... я ещё держусь, - сказала девушка. - Всё... нормально... - Венди пыталась слегка улыбнуться, но это было уже почти невозможно. - Я точно не усну, но я надеюсь, что другие уже на самой грани. - эта фраза звучала уже даже устрашающе. Однако Венди этого уже не замечала. Ей было главное не уснуть.
(20)

ПолДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:09 | Сообщение # 718
Прыгал с горы
Ширью, (29)
- Если Бернард фанат пожирателя лжи, то мы в глубокой ж... - он запнулся, подбирая слово, - в глубоком кризисе. Потому что в манге нет лишних персонажей. Каждый, кто зашел в комнату, должен либо стать судьей, либо сделать ставку, которая превышает стоимость его жизни и в конечном итоге либо выиграть, либо умереть.  - Он протянул Рону руку, но на этот раз не для рукопожатия, а просто указав на него пальцем, как главный герой манги указывает на проигравшего противника:
Если это - игра, то я готов поставить свои 50 очков на то, что ты.... НЕ СМОЖЕШЬ решить это уравнение! - Рыжий указал на кубическое уравнение, нарисованное им на песке. - Ладно, шучу. Я знаю, что ты его не решишь, расслабься.

дельта альфа альфа штрих

Сообщение отредактировал Пол - Воскресенье, 05.04.2026, 23:09

СерёгаДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:09 | Сообщение # 719
Цитата Юпитер ()
- Да тут каждый второй тот ещё персонаж. Вот сиамские близнецы больше похожи на выходцев из какого-то дарк фентези. Хотя... они на самом деле норм. И Филл и Терри будто пока наоборот одни из самых адекватных, -

- А в тёмном Фэнтези часто такое бывает. - Заметил Серёга, продолжая набрасывать скетч. - Вот взять к примеру тот же Вархаммер. Любой из них! Присматриваешься к "хорошим" ребятам, вроде Империи - вроде бравые, позитивные ребята. А копнёшь поглубже - столько грязи у них находится! Коррупция, нищета, классовое неравенство... А потом смотришь на условных хаосопоклонников - вот вроде и уроды моральные, маньяки, садисты, людей в жертву демонам приносят... А присмотришься - где-то за своих стоят. Где-то превозмогают, где-то принципы имеют... - Серёга задумался...
- Да в общем-то и реальности оно так! Почти у всякого "хорошего парня" хватает скелетов в шкафу. И почти у всякого мерзавца найдётся пара черт, за которые кто-то да полюбит его.

No remorse, no repent

ЮпитерДата: Воскресенье, 05.04.2026, 23:10 | Сообщение # 720
Прошел первое испытание
Цитата Wendy_Marano ()
- Ну... моя история про полувампиршу, которая не знала о том, кто она, пока ей не исполнилось 18... и история начинается когда ей уже чуть больше 20ти... - девушка зевнула, так как уже было трудно сдерживаться. - То есть, она уже пару лет не взрослела и начала это замечать. И я хочу рассказать такую историю, где она пыталась понять, как жить будучи наполовину вампиром. - продолжила Венди.

- Я полагаю, на солнце она не горит. Иначе бы она узнала о своём вампиризме намного раньше, - вот уж действительно условность жанра, - Хотя быть вампиром, наверное, круто. Можно жить в своём замке и пить из надоедливых людей кровь. Хотя... для того, чтобы её пить, надо постоянно с этими людьми контактировать... Беру свои слова назад, быть вампиром не так уж и круто. Если бы меня укусили, я бы точно жаловался на то, что нет какого-то сервиса по доставке крови лично к двери дома. Это же так удобно.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика