Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Бернард  
Испытание 0 - Приветствую в песочнице
БернардДата: Четверг, 05.03.2026, 14:46 | Сообщение # 1
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
[/b] Добро пожаловать в новый сезон умопомрочительного реалити-шоу TOTAL DRAMA MINI GAMES! Участники этого реалити шоу будут сражаться в разных несложных испытаниях, чтобы определить одного счастливчика, который выиграет приз в размере ОДНОГО МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ! Бедные детишки познают настоящее отчаяние за время выполнения наших испытаний, но, пока мы собираемся на причале, у игроков появится уникальная возможность получить преимущество ещё до начала сезона. Вы в предвкушении? Я лично нет, мне плевать

Бернард появился на какой-то площадке с 40 шлемами виртуальной реальности неподалёку от точки сбора.

-Игроки, которые приедут в указанное время, даже несмотря на пробки, смогут попытать свою удачу в виртуальной песочнице. Это безумный мир, больше напоминающий майнкрафт. Это огромный остров, на нём вы можете встретить всевозможную флору, пляж и всякая другая ерись, которую только можно встретить на необитаемом острове и пока время первого испытания ещё не пришло, у игроков будет уникальная возможность заполучить идол, который, в будущем, может их спасти. Ждём наших игроков и пожелаем им удачи. [b]

Офф: Это первое испытание в рамках нашего сезона, но в целом оно имеет отметку ноль и служит преимуществом для тех, кто уже написал анкету. Суть задания простая - ролить. Вы должны отыгрывать с другими(это обязательное условие) игроками, ваши взаимодействия на обычном виртуальном острове. Шанс получить иммунитет равен 5% и для его получения вам необходимо отмолить пять постов по 500 символов каждое, отписаться мне и потом я буду кидать в рандом. Орг от 1 до 100. Это, по сути, единственное испытание на отрол, так что развлекайтесь. Дедлайн до 28 марта или пока идолы не закончатся, а я сомневаюсь, что они закончатся

А вот и список идолов

1) Идол Иммунитета – Даёт возможность спасти себя во время церемонии. Использовать можно только перед началом церемонии.

2) Идол применяемый на другого игрока – Даёт возможность спасти игрока по тому же принципу, но не себя

3) Фейковый идол – Не отличается от идола иммунитета, только он не настоящий. Можно подкинуть сопернику по приколу во время выполнения этого испытания. Он будет иметь метку настоящего идола, но я и ты знаем прикол х)

4) Аннулирующий идол – Этот идол может уничтожить идол другого соперника, но нужно знать о нём заранее. Во время реализации его нельзя использовать в ответ
5) Супер-полоскание – Даёт возможность спасти себя в любой момент, даже если церемония уже подошла к концу
6) Идол кражи баллов – Игрок белой или Красной зоны может забрать очки, выделенные на голосование у игрока золотой зоны.
7) Командный идол – Может спасти всю команду от церемонии, отправив на неё другую команду со следующим по очкам результатом.

Удачи, игроки!

ФилтерриДата: Четверг, 05.03.2026, 15:13 | Сообщение # 2
Участник
Терри пробудился и понял, что он совсем один на неизвестном острове странного происхождения.
- Ааа, где я? Кажется, я в мире Майнкрафта! Похоже на то! - Терри странно двигался, пытаясь освоиться в новом месте. После этого он быстро побежал к лесу, пытаясь найти дерево для выживания.

Тем временем Фил смотрел на довольного Терри в шлеме виртуальной реальности.
- Может, стоило купить 41 шлем, а не 40? - проворчал, но не был совсем грустным, так как решил, что пусть бро хоть немного порадуется один.

ЭдвардДата: Четверг, 05.03.2026, 15:20 | Сообщение # 3
Участник
Эдвард прибыл на шоу точно по расписанию и, выслушав ведущего, надел VR-шлем. В первый и последний раз он играл в подобных реалити-шоу 12 лет назад. Оказавшись на каком-то острове в стиле Майнкрафт, парень глубоко вдохнул пиксельного воздуха. - Давно не вдыхал свежий островной воздух. Надеюсь, в этот раз я продержусь дольше. Посмотирим, чем в этот раз меня удивит это шоу, - прокомментировал он и тут же увидел неподалеку паренька с зияющей раной на шее, будто там отрубили какой-то отросток. - Жесть...

Сообщение отредактировал Эдвард - Четверг, 05.03.2026, 17:45

ФилтерриДата: Четверг, 05.03.2026, 18:53 | Сообщение # 4
Участник
Вместе с деревом Терри сразу нашёл Редстоун! Правда, он не знал что это такое и начал натирать не место, где в реальности должен быть Фил, но теперь это выглядело как рана. Не особо огорчённый, что в этом путешествии будет пока один, Терри в нормальном теле увидел человека в очках около водной поверхности.
- Привет! Я обычный человек! - помахал деревянной киркой в руке, после чего стал думаит где построить тут свой дом. Хотя какой дом? Нужен замок! Да, точняк! Где здесь можно много камня добыть?

ЭдвардДата: Четверг, 05.03.2026, 18:57 | Сообщение # 5
Участник
- Салют, - поприветствовал в ответ. - Что строишь?

СанниДата: Четверг, 05.03.2026, 20:46 | Сообщение # 6
Участник
Светик врывается на площадку запыхавшаяся, сбившаяся волосами на одну сторону и с остатками пирожка в уголке губ. Она обводит взглядом сорок шлемов, разложенных ровными рядами, и у неё загораются глаза. Светик подходит к ближайшему, трогает его пальцем, будто проверяет, не укусит ли он её. 
- Ладно, была не была! Ща будем идолов фармить, потом меня спасете, если че. Кста, если я там застряну... передайте маме, что я её люблю! - Она натягивает шлем на голову, поправляет его поудобнее и перед тем, как провалиться в виртуальный мир, выдаёт последнее: - Давай досвидания, реальность.

ЭдвардДата: Четверг, 05.03.2026, 20:57 | Сообщение # 7
Участник
Санни

В следующую секунду Эдвард заметил в десяти метрах от себя внезапно появившегося ещё одного игрока. Это была Санни. – Хмм… «Простушка, но выглядит безвредной, к тому же у неё такой же цвет волос, как и у меня. Может, она поможет мне в испытании и поиске идола?» - мысленно думал про себя британец. Кивнув плечами, Эдвард медленно подошёл к незнакомке. – Добрый день, - непринуждённо поприветствовал шатен третью новоприбывшую. – Я Эдвард, - представился он. Вроде начал неплохо, отметил про себя парень.

ШирьюДата: Четверг, 05.03.2026, 21:05 | Сообщение # 8
Участник
Санни

Рон Ширью явился на место первого, или лучше даже сказать, "нулевого" испытания. На своем пути он видел... разных людей. Большинство - нормальные, обычные ребята, но были и те кто выделялся на их фоне. Кто-то - красотой, кто-то - наоборот своим уродством. Чтобы побыстрее убрать с глаз своих весь этот ужас - парень расположился в кресле и тут же надел очки. 

Перед ним разразился огромный остров, похожие он иногда посещал во время своих путешествий. Но так или иначе различия с реальностью были довольно большими. Первое, что ему пришло на ум - посмотреть , что эта игра натворила с его любимой внешностью. Но, как и присуще любой "копии майнкрафта" - об отражении в воде он мог только мечтать. Все же, удача ему улыбнулась - на горизонте показался человек. Довольно... Неприятный с виду, по меркам Ширью. Но это хоть что-то. Он подошел к даме, после чего робко произнес:

- Доброго вам дня, извините за столь нескромный вопрос, но с моей внешностью... Все... в порядке?

СанниДата: Четверг, 05.03.2026, 21:12 | Сообщение # 9
Участник
ЭдвардШирью

Светик только успела оглядеться в этом виртуальном мире, как к ней подвалили сразу два чела. Один выглядел стереотипным крутым парнем в очках, второй блондинистый и какой-то слегка дерганый.
Нифига себе я популярная, - хмыкнула она, поправляя растрепавшиеся волосы. - Только зашла, а уже очередь выстроилась. - Она перевела взгляд на Эдварда. - Здарова, Эдвард! Ты че такой серьезный? Расслабься, мы, блин, в настоящей игре! Анекдот хош? Короче, Вовочка... - Но договорить Санни не успела, потому что второй, блондин, задал какой-то странный вопрос про внешность. Светик уставилась на Рона, прищурилась, оглядела его с ног до головы и выдала: 
- Слышь, красавчик, ты че паришься? Норм у тебя внешность, просто "блеск"! Ты чего, в зеркало давно смотрелся? Хотя стоп, тут же с зеркалами проблема, я поняла. - Она заржала. - Кста, если ты так переживаешь, значит я вообще должна в панику впадать? У меня волосы вон в разные стороны торчат, а я ничего, живу. - Она перевела взгляд с одного на другого и сложила руки на груди. - Так, парни, давайте знакомиться. Я Светик. Можно Санни. Люблю рассказывать анекдоты и есть зефир. Не люблю, когда грустят без повода. А теперь колисьте, вы оба ко мне подкатить решили или реально по делу? А то у меня тут идолы сами себя не найдут.

ШирьюДата: Четверг, 05.03.2026, 22:28 | Сообщение # 10
Участник
СанниЭдвард,

Паршинка только-только наладил контакт, как к даме подошел еще один человек. Рон не обращал своего внимания на него, так как был озабочен лишь одним - тем самым вопросом, который он задал Светику. Тем не менее, дерзость девушки ему совсем не понравилась... Человек, чьи внешние данные далеки от идеала смеет даже подумать о том, что Ширью подошел к нему с мыслью о симпатии. Дело приняло нехороший оборот вплоть до момента, пока он не услышал слово "Блеск".

- Что? Ты правда так считаешь? - Выражение лица Рона резко поменялось на довольное, самолюбивое. - Что ж, может вкус у тебя и ничего. - Он начал разглядывать девушку - ее толстый живот, ляжки... Долго наблюдать за этим у него попросту не было сил, поэтому парень резко отвел взгляд в сторону. - Меня зовут Рон, и... Нет, сомневаюсь что кто-нибудь из здесь присутствующих хотел к тебе "подкатить". Но даже так... твой настрой и энергичность меня впечатляют. Смотря на тебя - могу сказать, что ты, скорее всего, часто играла в компьютерные игры. Ты случайно не знаешь где там обычно... Спрятаны эти штуки?

Сообщение отредактировал Ширью - Четверг, 05.03.2026, 22:29

СанниДата: Четверг, 05.03.2026, 22:39 | Сообщение # 11
Участник
ШирьюЭдвард

Светик стояла на песке, уперев руки в бока, и слушала этого странного блондина. Он сначала про внешность свою парился, а теперь вдруг про идолов заговорил. Резкий такой перепад, аж голова кругом.
Ну слава богу, до нормальных тем дошли, - выдохнула она и довольно улыбнулась. - А то я уже думала, щас опять начнется: "посмотри на меня, какой я красивый, а вы все недостойны". Расслабься, Рон, все пучком. - Она поправила волосы, которые разметало виртуальным ветерком, и огляделась по сторонам. Остров как остров. Пальмы, песок, океан шумит где-то там. Прям как на картинке в турфирме, только вместо коктейлей с зонтиками - непонятные испытания и идолы какие-то.
-
 Слышь, информатор, - начала она, понизив голос до заговорщического шепота, хотя это у нее плохо получилось. - Я такие игры на раз-два щелкаю. У меня братан мелкий в комп гонял постоянно, я насмотрелась. Эти ваши идолы, артефакты, и все тому подобное - они всегда там, где их не ждешь. - Она ткнула пальцем в сторону леса, который темнел за полосой пляжа. - Вон туда смотреть надо. Не на открытом же месте они эту хрень разложат, да? Там или пещера какая, или завал, или вообще под землей. Кста, - она резко обернулась к Рону, - ты в майнкрафт хоть раз играл? Там если дерево сломать, из него иногда яблоки падают. А вдруг тут из пальмы идол выпадет? Надо проверить! - Светик уже собралась бежать к ближайшей пальме и долбить ее кулаком, но вспомнила про Эдварда, который так и стоял рядом. - Эй, крутой парень, - крикнула она, махнув ему рукой. - Ты с нами или как? Не стой столбом, догоняй! А то я с этим Роном умру от тоски, пока мы ерунду эту ищем. Он только про внешность свою и умеет разговаривать. - Она подмигнула Рону, показывая, что не всерьез. - Но ничего, я его растормошу. У меня методы есть. - Санни зашагала в сторону леса, но на полпути резко остановилась и развернулась на пятках.
- Слышь, Рон, а хочешь анекдот? Прям в тему, про Вовочку! Короче, приходит Вовочка к бабушке... - Она посмотрела на лицо блондина, которое явно не выражало восторга, и махнула рукой. - Ладно-ладно, молчу. Потом, когда разговоришься. Но чур потом не ныть, что я не предлагала. Погнали уже, чего встал? Время идет, идолы ждать не будут!

ЭдвардДата: Четверг, 05.03.2026, 22:55 | Сообщение # 12
Участник
Цитата Санни ()
- Здарова, Эдвард! Ты че такой серьезный? Расслабься, мы, блин, в настоящей игре! Анекдот хош? Короче, Вовочка...

"Ну и оптимистка", подумал про себя Эдвард, но говорить вслух не стал, да и анекдот всё равно не успел дослушать.

Цитата Санни ()
- Так, парни, давайте знакомиться. Я Светик. Можно Санни. Люблю рассказывать анекдоты и есть зефир. Не люблю, когда грустят без повода. А теперь колисьте, вы оба ко мне подкатить решили или реально по делу? А то у меня тут идолы сами себя не найдут.

- Мне нужен союзник, чтобы не вылететь первым. А то был один опят у меня, meh... - скрестил руки на груди и закатил глаза Эдвард, хотя за стеклами солнцезащитных очков этого не было видно. - К выбору не принуждаю, зависит от твоего желания. Ну и твоего тоже, - добавил он последние слова, повернувшись к блондину-курильщику, по первому впечатлению полной противоположности Санни. - Я Эдвард, кстати, будем знакомы.

Цитата Санни ()
- Эй, крутой парень, - крикнула она, махнув ему рукой. - Ты с нами или как? Не стой столбом, догоняй! А то я с этим Роном умру от тоски, пока мы ерунду эту ищем. Он только про внешность свою и умеет разговаривать

- Конечно, почему бы и нет, - кивнул плечами Эд и поплелся вместе с Роном и Герми... Санни.

ШирьюДата: Четверг, 05.03.2026, 23:27 | Сообщение # 13
Участник
СанниЭдвард,

"До нормальных тем, до нормальных тем... Да на моем фоне это ОНА выглядит высокомерно." - Думал про себя Ширью, еле-еле шевелясь за болтушкой. Первое впечатление - полный фарс, теперь Санни выглядела в его голове как груда оптимизма с промытым от безделия мозгом. Еще и Вовочка какой-то... Бред сивой кобылы.

- У меня нет времени на игры. Ну, сейчас - это скорее исключение. - Ответил он, приподняв бровь. - Слушай, твоя идея просто шикарна. Давай, возьми разбег посильнее - да ударь по древу. У тебя силы хоть отбавляй, я же вижу. - Продолжал тот иронизировать. Компания не из лучших - странная девушка и не менее странный парень, которого Санни зачем-то "потащила" с собой. К слову о нем - он заикнулся про союз - с одной стороны, это отличный шанс обеспечить себе подушку безопасности, а с другой... Рон видел этих людей в первый раз и доверия они мягко говоря не внушают. Но, выбора ведь... буквально нет? Учитывая, что в комнате он видел какое-то двухголовое чудо, от одного взгляда на которое у Рона шли муражки.

- Итак, Эдвард, пока наша звездочка ломает голову, - он начал шептать, - надеюсь не в буквальном смысле... - его тон вновь стал нормальным, - Значит ты уже участвовал в подобных шоу? Если так, то я не могу не пойти на поводу у опытного человека. Слушай, извини, не в тему, но твои очки просто прелесть. - сказал Рон, рассматривая себя в их отражении.

Сообщение отредактировал Ширью - Четверг, 05.03.2026, 23:41

СанниДата: Четверг, 05.03.2026, 23:36 | Сообщение # 14
Участник
ЭдвардШирью,

Санни шагала в сторону леса, размахивая руками и что-то напевая себе под нос. Песок противно хрустел под ногами, забивался в кроссовки, но ей было плевать. В конце концов, она в игре! В настоящей игре! Это же мечта многих! Сзади слышались шаги - оба парня плелись за ней. Рон что-то там бубнил про "силы отбавляй" и "ударь по дереву". Светик резко остановилась и развернулась, вновь уперев руки в бока.
- Эй, Рон - прищурилась она. - Ты че, издеваешься? Думаешь, я тупая, да? Не улавливаю сарказм? - Светик фыркнула и ткнула пальцем себе в грудь. - Я, между прочим, почти настоящий психолог. Два курса отучилась, пока не выгнали. Так что я людей насквозь вижу. Твои шуточки про мой вес - они смешные только в твоей голове. Но я не обижаюсь, - вдруг широко улыбнулась она. - Мне похер вообще. Люблю себя такой, какая есть. А вот ты себя, похоже, не очень, раз постоянно в отражениях кого-то ищешь. - Она развернулась и продолжила путь, но через пару шагов снова остановилась и обернулась к Эдварду.
- Эд, а че за опыт у тебя? Рассказывай давай, - Она закатила глаза, но без злости. - Мне нужна инфа. Если ты шаришь, как тут всё устроено, давай сотрудничать. Рона тоже возьмем, - махнула она рукой в сторону блондина. - Пусть будет. Он хоть красивый, глаз радует. А то смотреть не на кого будет, пока мы по этому острову шастаем.
Светик подошла к первой попавшейся пальме и со всей дури пнула ее ногой.
- Ай, блин, больно! - взвыла она, схватившись за ногу и запрыгав на одной ноге. - Ни хрена не работает! Никаких идолов! - Санни постояла немного, пережидая боль, а потом вдруг заржала в голос.
- Ой, не могу! Представляете, если бы я сейчас с разбегу врезалась? Нога бы отвалилась, и я бы тут на одной скакала весь сезон. - Она утерла выступившие от смеха слезы. - Ладно, мужики, давайте думать логически. В таких играх задания всегда с каких-то простых штук начинаются. Может, надо просто идти вперед, пока что-то не случится? Или ждать, пока ведущий объявится? Кста, анекдот про Вовочку и пальму... - Она глянула на Рона с Эдвардом и махнула рукой. - Ладно, потом. Вы пока не готовы к такому юмору.

Сообщение отредактировал Санни - Четверг, 05.03.2026, 23:38

ПолДата: Четверг, 05.03.2026, 23:47 | Сообщение # 15
Участник
Ширью,

Пол скептически осматривал шлем виртуальной реальности. Рыжие волосы забавно вылазили из-под девайса, когда он наконец закрепил его на голове. Мир вокруг на мгновение схлопнулся.
- " Миллион долларов на кону, а мы начинаем в декорациях 8-битной инди-игры. Какая ирония ".
Пол не спешил бежать в джунгли или кидаться к воде. Он замер на месте, оценивая ландшафт. В шахматах центр доски - это ключ к победе, но здесь правила диктовал хаос и скрытые идолы.
Он заметил неподалеку другого игрока, который озадаченно рассматривал пальму. Пол подошел ближе, сохраняя дистанцию.
- Знаешь, - подал он голос, который в виртуальном пространстве звучал непривычно звонко. Если разработчики этого симулятора заложили сюда хотя бы каплю логики, то идолы не будут лежать в центре острова. Они должны быть в точках перегиба ландшафта. На твоем месте я бы не тратил время на попытки срубить это дерево рукой, если ты не хочешь заработать виртуальную травму.
Он слегка улыбнулся, хотя под пиксельной маской аватара это вряд ли было заметно.

Сообщение отредактировал Пол - Четверг, 05.03.2026, 23:48

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика