Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Бернард  
Испытание 0 - Приветствую в песочнице
ШирьюДата: Суббота, Вчера, 23:16 | Сообщение # 46
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
СанниЭдвардАльвПол,

- Слушай, а ты не так прост! - Высказал Ширью Эду, - Я очень рад, что оказался в альянсе с "ветераном". Значит не буду стесняться с вопросами в будущем. - "Не то, чтобы я и сейчас стесняюсь..." - подумал тот.
- Саботажник? Звучит интересно. Надеюсь, в этот раз мы обойдемся без таких личностей. - Блондин обернулся к оставшимся членам команды. - Светик, я пришел за победой, как и все из присутствующих. - Фыркнул он, после чего устремил свой взгляд на клерка, - Не каждому дано считать свое бабло. - Зарифмовал Рон, ожидая реакции Альва, - Нет, серьезно. Это круто, чувак. Ну, теперь нужно чтобы мы попали в одну команду ВНЕ словесных рамок. Настоящие испытания ведь ждут нас впереди, не так ли? - Закончил он. В любом случае - их компания теперь действительно большая, можно не париться насчет первого вылета уж точно. Вероятность того, что все они попадут в одну тиму, а Рон в другую - ничтожно мала, а на мелочах не особо хочется заострять внимание.
- А ты, Пол? Что про себя расскажешь?

Сообщение отредактировал Ширью - Суббота, 07.03.2026, 23:18

СанниДата: Суббота, Вчера, 23:32 | Сообщение # 47
Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
АльвПолЭдвардШирью,

Светик слушала Альва про финансовую империю и клерков, и её глаза становились всё круглее и круглее.
- Нифига себе ты загнул! - выдохнула она. - "До стажёра доходят единицы"! Это типа как в игре: сначала нуб, потом немного прокачался, а потом уже сильнее боссов? - Санни заржала. - Слышь, Альв, а можно к тебе в империю стажёром? Я быстро учусь! Особенно если там зефир дают. - Стройкинс подмигнула ему, показывая, что шутит, но в глазах мелькнуло что-то вроде "а вдруг?" Потом Пол начал раскладывать всех по шахматным фигурам. Девушка слушала и прямо таяла от гордости.
- Ладья! - воскликнула она. - Это та, которая прямо прёт и никого не боится? - Она задумалась. - Главное - не пешка. Пешки вечно первые под раздачу попадают. А я так не хочу. - После Рифмы Рона, она тоже вставила свои пять копеек. - О, Ширью прям как поэт! - восхитилась она. - То футбол, то модель, то стихи... Талантище! Слышь, красавчик, а может, ты ещё и поёшь? Устроим тут виртуальный караоке! Я запевала, ты на подпевках, Альв на синтезаторе вместо музыки, Пол с Эдвардом - зрители. Ваще зачет.

Сообщение отредактировал Санни - Воскресенье, 08.03.2026, 00:24

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика