|
·
·
·
·
|
Испытание 0 - Приветствую в песочнице
| |
| Эдвард | Дата: Воскресенье, 15.03.2026, 22:54 | Сообщение # 76 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Салум, Увидев чиллового парня, Эдвард решил подойти к нему. Почему-то этот парень, ровно как и Филтерри внушал доверие, будто с этими двумя можно было организовать союз. - Здоро... То есть, Салум алейкум, - поздоровался Эдвард под стать национальности Салума, учитывая его внешность. - Надеюсь, не отвлёк?
Сообщение отредактировал Эдвард - Воскресенье, 15.03.2026, 22:54 |
| |
| |
| Мина | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 00:11 | Сообщение # 77 |
 Прошел первое испытание
Статус: Онлайн
| Эдвард,
В виртуальной толпе из квадратных клоунов этот парень выделялся даже сквозь текстуры низкого разрешения. Бейсболка набекрень, худи, закрывающее всё, кроме лица в тёмных очках. Классический образ "я не понимаю, что происходит, но я выгляжу дорого". Но ей это зашло. Чем сложнее добыча, тем вкуснее мясо.
- Опа-на, а это что за хабиби в тёмных очках тут спрятался?! Я Амина, но для тебя я могу быть той самой "Миной", на которой ты с удовольствием подорвёшься. В этом прикиде ты выглядишь как мой будущий бывший муж, которого я буду с наслаждением шантажировать на суде по разводу. Скажи честно, ты там внизу тоже такой твердый, как этот идол? У меня тут коврик с собой, и он не только для намаза удобный, он ещё и отлично амортизирует коленки. Пойдём со мной, я научу тебя правильно грешить в рамках шариата.
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
Сообщение отредактировал Мина - Понедельник, 16.03.2026, 00:12 |
| |
| |
| Альв | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 03:23 | Сообщение # 78 |
 Прошел первое испытание
| Мина, Эдвард,
Пляж наполнялся всякими, хотя, спроси вы Альва, он бы про себя добавил "Самым", тем самым сортом людей, к которым хочется обратиться не как положено, а через нейтральное IT, что вовсе не знак толерантности. С толерантностью у альбиноса было... Сложно
-Не советую ДО суда произносить подобно, дамочка - Лишенный речи клерк вновь положил пальцы на кнопки голосового синтезатора - Тут и свидетели есть и слежка, да, она наверняка есть, как камеры в офисе. Офис, это такая штука, куда в ваших краях мужчины уходят работать, сообщив, что собрались к любовнице. Ну или все вовсе наоборот
Усмешка перерезала лицо
-Парни, привет рад видеть! - Синтезатор зазвучал громче - И слышать тоже, само собой разумеется у этого славного, хоть и виртуального моря!
Что еще сказать в знак расположения и симпатии?
-Море, это те текстуры, которые синие с зеленоватым отливом. Зеленый это цвет изумрудов, которые дарят богатые шейхи или не слишком богатые простолюдины. Простолюдины, это такие... - Синтезатор замолк и не подавал признаков жизни с минуту - Ну вы меня хоть иногда останавливайте, в самом то деле
Белоснежная улыбка
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Мина | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 12:10 | Сообщение # 79 |
 Прошел первое испытание
| Альв,
Цитата Альв (  ) -Не советую ДО суда произносить подобно, дамочка - Лишенный речи клерк вновь положил пальцы на кнопки голосового синтезатора - Тут и свидетели есть и слежка, да, она наверняка есть, как камеры в офисе. Офис, это такая штука, куда в ваших краях мужчины уходят работать, сообщив, что собрались к любовнице. Ну или все вовсе наоборот - Мать чекни. Суд будет по БРАКоразводному процессу, а уж БРАК будет ПОСЛЕ шоу, где ни одна седовласая тварь не будет гундеть под руку. Так что мне нассать и на камеры и на свидетелей твоих.
Слушайте может я окажу услугу оранджу и напишу текст Epic rap battle shiztänka vs td
|
| |
| |
| Негпис | Дата: Среда, 18.03.2026, 17:53 | Сообщение # 80 |
 Прошел первое испытание
| Негпис пришёл на место назначения. Именно что пришёл, ибо он шёл на своих двоих. Ему не повезло с такси, там был маньяк-похитель. Негпис на чистом невезении повезло, что такси врезалась в дерево, а потом покатился боком вниз по склону и упал в реку. Негпис чудом вылез из машины, а потом из реки и уже потом пришёл на место назначения. Негпис не был сильно расстроен, он даже удивлён, что сегодня он встретил лишь одну смертельную опасность по дороге. Негпис надел шлем, который ему дали при входе и он надел, оказавшись в виртуальном мире. Первая мысль была "Моё тело во внешнем мире не умерло?"
Боль! Мучение! Страдание! Неизбежная кончина!
|
| |
| |
| Альв | Дата: Суббота, 21.03.2026, 19:44 | Сообщение # 81 |
 Прошел первое испытание
| Мина,
-Я подумаю - Озвучил синтезатор речи, который вот уже столько лет (но регулярно обновляясь) служил своему владельцу верой и правдой - Удачи в испытаниях
"И в тесте на венерические исследования" - Пронеслось в голове с шапкой белоснежных волос
В этом не было какой то запредельной обиды, в конце концов Альв вот уже много лет жил с клеймом такого... Ну, которые в глаза бросаются. Что поделать, белая кожа и красные волосы волей или неволей. а из толпы выделяют. Пусть ее, глупая еще, не понимает как нужно себя вести в высшем обществе. Ну или напротив - понимает даже слишком хорошо
Смит отошел в сторонку, оглядываясь в поисках строителя замков, но того рядом не было
-В текстурах застрял он что ли? - В этот раз шепот исходил не из недр электроники
Успех оправдывает любой поступок
|
| |
| |
| Салум | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 08:50 | Сообщение # 82 |
 Участник
| Цитата Эдвард (  ) Увидев чиллового парня, Эдвард решил подойти к нему. Почему-то этот парень, ровно как и Филтерри внушал доверие, будто с этими двумя можно было организовать союз. - Здоро... То есть, Салум алейкум, - поздоровался Эдвард под стать национальности Салума, учитывая его внешность. - Надеюсь, не отвлёк? Отвлек конечно, но надо и меру знать, так что Салум спокойно раскрыл свои умиротворенные очи, посмотрев на парня, который к нему обратился. - Да, что такое? - лениво спросил Салум, поднимаясь на ноги - Я могу чем-то помочь? Окончательно встав, парень дружелюбно улыбнулся собеседнику. Это было первое взаимодействие Салума с кем-то тут, начало нового пути в столь важном проекте! Так что даже такие мелочи не могли не вдохновлять.
|
| |
| |
| Эдвард | Дата: Понедельник, 23.03.2026, 19:46 | Сообщение # 83 |
 Участник
| Салум,
- Эдвард. Эдвард Браун, - представился Эдвард. Эдвард Браун. - Что насчёт союза? Думаю, нам обоим от этого только в плюс.
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Пятница, 27.03.2026, 13:48 | Сообщение # 84 |
 Прошел первое испытание
| Момент настал, скоро шоу стартует официально. Но, к счастью, Пит успел забежать на тест виртуальной реальности. Или это уже какое-то испытание? Нормально не разобраться, но главное не это. Гик прибывал в полном восторге, ведь о vr-шлеме мог только мечтать. Теперь перед его глазами целый сгенерированный виртуальный мир. И быть может разноцветные пиксели не помогут завести нормальное человеческое общение, но кому оно сейчас надо? Питер лучше потратит этот шанс на изучение возможностей движка. Шаг влево, шаг вправо и парень уже устремился искать край карты или по крайней мере его подобие.
|
| |
| |
| Салум | Дата: Пятница, 27.03.2026, 13:57 | Сообщение # 85 |
 Участник
| Так уж вышло, что стоило Питеру шагнуть еще пару раз в сторону, то столкнулся он с Салумом, который снова задумался настолько сильно, что просто стоял в прострации. О чем он думал - непонятно, но точно не о чем-то, что касалось испытания. - Привет. - Кафити неторопливо обернулся, что бы глянуть хоть, кто чуть было не потревожил его покой. Хотя потревожить покой Салума было практически невозможно - Я могу помочь чем-то?
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Пятница, 27.03.2026, 14:09 | Сообщение # 86 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Салум (  ) - Привет. - Кафити неторопливо обернулся, что бы глянуть хоть, кто чуть было не потревожил его покой. Хотя потревожить покой Салума было практически невозможно - Я могу помочь чем-то?
Не прошло и пяти минут, как на пути Питера оказалось перовое препятствие. Неужели это была моделька другого игрока? Бернард же не упоминал, что в виртуальной реальности будут нпс. Тогда почему ответы этого парня такие заскриптованные? Словно нейросеть выдаёт базовую информацию. А может быть так заучит просто естественное общение?
Все эти вопросы абсолютно не помогали придумать, что ответить. Наоборот, Пит выглядел крайне потерянно, просто дыша на протяжении двух минут, в попытках успокоить собственную социальную тревожность. — Привет, — наконец промямлил парень с самой неуверенной интонацией из возможных, — Ээ... Что ты умеешь? — наконец выдал он, всё ещё под впечатлением, что говорит с простым нпс, а не реальным человеком.
|
| |
| |
| Сицилия | Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:02 | Сообщение # 87 |
 Отчаянный герой
| Словно дикая пантера, которая отправилась на охоту за острыми ощущениями, Сицилия Виттория Равертта с лёгким заносом бедра появилась на горизонте. Её чёрные туфли "Jimmy Choo" постукивали по тропинке из мелкой щебенки, а угольные пряди подпрыгивали из стороны в сторону.
- Ciao, miei cari! - белоснежными винирами заулыбалась в камеру итальянка.
В ожидании дальнейших указаний от ведущего или съемочной группы, Сицилия достала из леопардовой сумочки пачку сигарет "Marlboro". Итальянка обхватила губами фильтр и лёгким движением руки, подожгла сигарету. Выпустив первый столб дыма, Сицилия убрала зажигалку обратно в лифчик от "Victoria’s Secret".
Кареглазая итальянка стреляла глазами, пытаясь найти за что зацепиться взглядом, выпуская сигаретный дым.
Chi vivra', vedra'.
|
| |
| |
| Фостер | Дата: Пятница, 27.03.2026, 19:41 | Сообщение # 88 |
 Прошел первое испытание
Награды: 1
| В скором времени виртуальный пляж, преимущественно заполоненный участниками помоложе, пополнил еще один участник, которого запросто можно было бы спутать с...да с кем , черт возьми, угодно. -Н-да, старикам тут не место.-под нос подметил Фостер, неудачно пытаясь пошутить. Его мало удивлял здешний вид трехмерного пиксельного мира. И либо Фостер был каким-никаким да геймером, либо...наркотики? Нет, они здесь ни причем, хотя галлюцинации мужчина и ловил пару раз. Ему было...неловко.
|
| |
| |
| Салум | Дата: Пятница, 27.03.2026, 20:53 | Сообщение # 89 |
 Участник
| Цитата Юпитер (  ) Ээ... Что ты умеешь? - Боюсь, что от моих умений тут мало толку. - дружелюбно посмеялся Салум с такого вопроса. И к чему это было задано? - Я бы угостил тебя вкуснейшей фалафелью, брат, да нету тут ни кухни, ни ингридиентов. Будем надеяться, что в какой-то момент нас занесет на ужин, где я смогу приготовить что-нибудь вкусное и насыщенное. И тебя угощу... Тут будто напрашивалось назвать имя своего новообретенного товарища, но Салум его не спрашивал. Парень привык плыть по течению судьбы и узнавать своих собеседников по стечению обстоятельств, а не расспрашивать что-то сам. Ну и отыгрывать знакомство в ролевых то еще душное занятие.
|
| |
| |
| Юпитер | Дата: Пятница, 27.03.2026, 22:37 | Сообщение # 90 |
 Прошел первое испытание
| Цитата Салум (  ) - Боюсь, что от моих умений тут мало толку. - дружелюбно посмеялся Салум с такого вопроса. И к чему это было задано? - Я бы угостил тебя вкуснейшей фалафелью, брат, да нету тут ни кухни, ни ингридиентов. Будем надеяться, что в какой-то момент нас занесет на ужин, где я смогу приготовить что-нибудь вкусное и насыщенное. И тебя угощу...
По упоминаю восточной кухни было очевидно, что если собеседник и бот — то точно какой-то странный. — Стой, так тоже участник? — Пит нехотя признал, что очень глупо ошибся. Какой позор, наверняка теперь этот незнакомец думает, что очкастый какой-то надменный или самоуверенный тип. Хотя вторым словом от ботана нельзя было описать ни в какой вселенной.
— Прости, я просто это э... Подумал, что ты искусственный интелект. Мы ж в виртуальной реальности, хех, — объяснился Питер так, будто признался в каком-то страшном грехе, а не в простом недопонимании. — Меня Пит зовут. Я эээ... не рано представляюсь? Ты же даже меня не спрашивал, да и я твоё имя тоже не спросил, — парень начинал потихоньку паникаовать от диалога, в котором не было абсолютно ничего страшного, — Прости... Я просто не так часто с незнакомцами общаюсь...
|
| |
| |
|