|
·
·
·
·
|
Испытание 0 - Приветствую в песочнице
| |
| Санни | Дата: Вторник, Сегодня, 00:05 | Сообщение # 61 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Мина, Ширью, Пол,
Стройкинс слушала трансуху и чувствовала, как её уши начинают сворачиваться в трубочку от такого потока информации. Голова шла кругом, но, чёрт возьми, ей это нравилось! - Охренеть, - выдохнула девушка, когда ее новая подруга закончила. - Ты, Мина, вообще космос! Я половину не поняла, но звучало мощно! - Толстушка заржала и хлопнула себя по коленке. Закончив слушать, Светик схватила Мину за руку и потащила к компании. - Пошли, познакомлю тебя с моими орлами. - Они подошли к группе как раз в тот момент, когда Рон что-то вещал про идол. Светик закатила глаза, но улыбнулась. - Народ, знакомьтесь! Это Мина! - объявила она, размахивая руками. - Она теперь с нами. У неё хиджаб стильный и язык подвешен так, что я втыкала и не поняла, то ли она меня похвалила, то ли послала. - Света сделала шаг в сторону, чтобы представить подружку поближе к Рону, и вдруг её нога обо что-то споткнулась. Прямо у самого основания дерева, рядом с которой стоял Ширью, из земли торчал какой-то предмет. -А это ещё что за хрень? - пробормотала Санни, наклоняясь. Девушка повертела эту штуку в руках и замерла. Её глаза стали размером с блюдце. - Ребята... - В её руках был самый настоящий идол. Чуть меньше, чем у Пола, с какими-то синеватыми узорами, но определённо идол. - Я... это... - Светик хлопала глазами. - Я просто шла, споткнулась и нашла. Прямо тут, на поляне! - Она обвела взглядом компанию, задержав взгляд на Роне. - Ширью, ты тут стоял и ничего не видел? - Она заржала. - Красавчик называется! Мимо идола прошёл и даже не заметил! Повезло вам, что я с вами в команде! - Стройкинс повернулась к новенькой со словами: - Слышь, Мина, это твоих рук дело? Только появилась - и сразу идол нашёлся! - Она заржала. - Нам такие талисманы нужны!
Сообщение отредактировал Санни - Вторник, 10.03.2026, 00:15 |
| |
| |
| Ширью | Дата: Вторник, Сегодня, 00:23 | Сообщение # 62 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Мина, Санни, Пол,
Ширью ожидал бурных оваций, но пока, видимо, ребята были полусонные. Кроме Светик... Она как всегда - гиперактивная и шумная, типичная БАБА. Но даже она была как будто не в своей тарелке, ибо через какое-то время ей пришлось отойти от группы. Рон вновь переглянулся с Полом , после чего встал в позу "наблюдающего" (положил ладонь над глазами), ожидая дальнейших действий команды. Только-только блондин начал свою речь, как вдруг... Бестия вернулась! Но уже не одна, а с новым участником... Дамой. Их-то уж компашке явно не хватало, тут и одну единственную трудно было назвать девушкой. - Мина, значит? Интересное имя... - Снова не дав договорить Рону, Светик его перебивает своими новостями о поиске идола, не забыв при этом упрекнуть модель в том, что он не заметил эту штуку прямо перед глазами. - А ну, дай-ка посмотреть! - Парень устремился в место, в котором был идол... "Блеск." - Единственное слово, что было в его голове. - В чужом глазу соринку видишь, а в своём бревна не замечаешь, Светик. - Ширью решил не ломать интригу. Буквально в паре шагов от него, застрявший в текстуре травы лежал он - еще один идол. Рон взял его в руку, после чего , словно встав в модельную позу, вытянул ее вверх, обхватывая деревяшку словно кубок. - Ну, теперь ты поняла "КТО" тут красавчик?
|
| |
| |
|